Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половые приключения Евгения (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:  http://udaff.com/creo/102113

  Несмотря на конфуз, произошедший при потере девственности, Евгений испытывал небывалую эйфорию и сильнейший душевный подъем. Выключив телефон, герой-любовник попиздовал к машине и даже не прогрев мотор, по-быстрому съебался домой спать.
На следующий день Женя решил не сбривать начавшую расти пизду под носом и семь волосков на подбородке, чтобы казаться более взрослым и брутальным сукиным сыном. Руку он тоже решил не мыть, ту, которой массировал песду кондукторше, чтобы пацаны понюхали и перестали над ним смеяцца. Так, с усами и дурно пахнущей рукой, он направился в родной мукомольный техникум на пары. Все произошло как Евген и предполагал, ребята, понюхав руку, сразу его зауважали. А ботаник с первой парты даже попросил лизнуть.
  В общем, познав половую жизнь, Женек решил не останавливаться, а приготовился к рекордам. В его руках был мощный инструмент под названием всемирная паутина, и использовать его он намеревался на все сто процентов.

  Следующей жертвой сетевого секс- террориста стала девочка  с крайнего севера, допустим, её звали Юля. Встретились они в кафе. Внешность у Юлии была не то чтобы, но и не совсем уж, скорее даже ничего. Смазливую мордашку портил не столь видный, но длинный шрам над верхней губой. Евгению сразу пришла мысль о том, что ее кто-то изнасиловал в рот большим хуем, и рот от этого треснул. Фигуру скрывало демисезонное пальто, и судить о толщине талии пришлось только по лодыжкам, которые были  в порядке на первый взгляд. Пожрав пельменей с луком, ребята поехали кататься по вечернему городу. Маршрут стандартный для раскрутки на поебацца пустоголовых кукол: метеогорка --> взлетная полоса аэропорта, и любая романтическая натура готова раздвинуть рогатку взамен на обещания любить вечно.
Но как иногда бывает, присунуть никак не получалось ни на метеогорке, ни на взлетке. И уже не из-за того, что паховая автономия была покрыта густыми зарослями, а просто оленеводка говорила, что нельзя на первом свидании, надо узнать друг друга получше. В рот брать тоже не хотела, наверно все-таки ее изнасякали до рваной раны лица,  и теперь она боится членов в радиусе  менее полуметра от своей головы.
  Был конец октября, холодный ветер срывал остатки пожухлой листвы с деревьев, впавших в анабиоз; кружил в вальсе пустые пластиковые пакеты и сигаретные пачки. Мелкий, как крупа, противный дождь барабанил в пустые глазницы окон домов; капли скользили по стеклу и, парашютируя, падали вниз.

    Евгению надоело целоваться с этой прощелыгой, и он уже вконец замерз, потому, что печка в машине как всегда не работала. Решив пойти на хитрость, Женя напросился на чашку чая к Юле в гости. Так –как она снимала комнату в хрущевке, была вероятность напороться на бабку-хозяйку, но и в этот раз Евгену подконало и они оказались дома одни. Когда Юлия сняла верхнюю одежду, Женек охуел- жирный живот вываливался из-под кофты и свисал дряблой ветошью с ремня. Конусообразные ноги только в лодыжках выглядели стройными, руки были испещрены красными глубокими растяжками, жир свисал с них, словно протухшее желе. Создавалось впечатление, что Юля еще вчера весила 106 килограмм и за вечер резко похудела до 70, а кожа осталась свисать лохмотьями. В общем, выглядело отвратительно, но, к сожалению, дело нужно было доводить до конца, и Евгений, применив немалую силу, повалил суку на кровать и стал неистово целовать ее, при этом теребя ее песду сквозь трусы. Поначалу хуй стоял, да. Но когда она сняла труселя и лифон, желание окончательно пропало, все оказалось еще хуже, чем ожидал Женя. А тварь в это время разошлась не на шутку, залезла сверху и начала пихать полусонный пенис к себе в вульву. Песда ее при этом жутко воняла и выделяла кашеобразную белую субстанцию. Охуев от такой перспективы, Евгений решил, что пора сваливать и попытался приподнять скакавшую на нем тушу, но не тут-то было. Пришлось  оттолкнуться правой рукой от стенки и упасть с дивана на пол, чтобы стряхнуть с себя толстушку. В ужасе застегивая на себе джинсы Евгений увидел, что Юлия начала подниматься с пола, держась за табурет. Женек взял за руку толстую суку и вытащил ее на середину комнаты, где не было мебели, для того, чтобы она не смогла сразу подняться и догнать его. Таким образом выиграв время он успел одеть свое пальто от  Burberry, туфли от  Christian Louboutin ,неторопливо выйти из подъезда, сесть в свой автомобиль ВАЗ-2105 и спокойно отдышаться.


7.10.2009

Уникальный ник , 06.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

TrollMops, 06-10-2009 18:32:16

тупая стебопровокация в стиле Бабека

42

Заза, 06-10-2009 18:48:02

Привет! Как дела? как цобачко?

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 18:49:45

Дроздов замечательно рифмуется с "песдоф".

44

Н.Н.Драздов, 06-10-2009 18:49:58

ответ на: Заза [40]

да да
в 15-30

45

Н.Н.Драздов, 06-10-2009 18:50:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

А по еблу, да с ноги?

46

Н.Н.Драздов, 06-10-2009 18:52:24

А пойдёмте юнаты срать в бложеки
удобрим тагскозать

47

Фанат портвейна "Агдам", 06-10-2009 18:59:17

Разнообразие в мире долбоебов, научившихся писать, поражает...

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 19:03:09

У Драздов с ноги песдоф

49

Ethyl, 06-10-2009 19:15:26

Стёб? бессмысленный...

50

Ебись-провались, 06-10-2009 19:19:42

Может, повезёт и ты снимеш нормальную но в дрова пьяную особь женского пола. Надейся и жди...

51

КурцгалопЪ, 06-10-2009 19:45:13

ответ на: Н.Н.Драздов [45]

>А по еблу, да с ноги?


Ты же пидоръ.
Пидоры не бьют с ноги.
Пидоровъ бьют с ноги.

52

Коньякофф, 06-10-2009 19:57:02

"с усами и дурно пахнущей рукой"

похоже на это: "с грусными глазами и маленьким хуем"

53

Коньякофф, 06-10-2009 19:57:35

"ребята, понюхав руку, сразу его зауважали" -мугого!

54

Парилкин, 06-10-2009 20:46:12

редкая поеботина.
даже перечисление брендов от минаева не спасает.
фу бля
афтор мудило.

55

Голова корнета Краузе, 06-10-2009 20:49:32

"Так -как она снимала комнату в хрущевке, была вероятность напороться на бабку-хозяйку, но и в этот раз Евгену подконало и они оказались дома одни. Когда Юлия сняла верхнюю одежду, Женек охуел- жирный живот вываливался из-под кофты и свисал дряблой ветошью с ремня. Конусообразные ноги только в лодыжках выглядели стройными, руки были испещрены красными глубокими растяжками, жир свисал с них, словно протухшее желе."
ржунимагу
респект

56

хуй, 06-10-2009 21:15:14

>пасмеяццо всекда приятно
>
>
>
>кстате не знаю ни одной жирной Юли. странно
я знаю. из тюмени. жирная сука что пиздец. правда в 17 она еще ничего, ебабельная была, а вот в 19 это бомба.

57

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 21:32:03

Хуй

58

Татаретс, 06-10-2009 22:26:58

кг/ам прадалжение блять

59

Диоптрий, 06-10-2009 22:41:38

http://ru.picjoke.com/process.php?clipart_id=123&date=2009-10-06&picna

60

Dezoxeribonukleine, 06-10-2009 23:26:41

аффтар познал радости секса со старой блядью с заячьей губой

61

Бугога, 06-10-2009 23:55:34

Последние предложения явно Вахе не понравятся

62

Дикая мартышка, 07-10-2009 00:00:35

хренотень редкая.

63

Ебукентий, 07-10-2009 00:01:52

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [21]

>В следующем недрачибельном высере, чувак ужэ даст друзьям панюхать хуй каторым тыкал Юлю, и они его ещо больше зауважают.
А ботаник с первой парты даже попросит лизнуть.

64

Распесдяй Арловскай, 07-10-2009 00:35:48

бля штота невпичитляет....первая повисть пиздатей была

65

Лузер, 07-10-2009 03:13:42

Эта какой-то психически-ебанутый чувачок из Екб.

66

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 07-10-2009 04:54:34

>Женя решил не сбривать начавшую расти пизду под носом
о-бля, а это никак не вяжэцца с тем страшным сказком пра хуй на лбу?

67

жолтый, 07-10-2009 05:15:55

охуитительно . достойное продолжение мастеров жанра
а романтическая вставка так убила нахуй.
спиздил в цитатники
6 пёзд. жду третью часть

68

dvber, 07-10-2009 06:58:14

хуевый гринго. как-та таг

69

Елюхо, 07-10-2009 07:28:40

Жутко воняющая песда, кашеобразные выделения и жирное брюхо с растяжкаме на руках - это нормально прочел.  Сблеванул от слова АВТОМОБИЛЬ по отношению к ВАЗ-2105. 
Нормально! Давай продолжение.
5

70

Пуза Толстый, 07-10-2009 08:34:04

забавно, давай про азиатку теперь иль негритянку

71

жолтый голупь, 07-10-2009 08:48:47

Песда ее при этом жутко воняла и выделяла кашеобразную белую субстанцию

блевалл...

72

Ахуефшый бапкин внуг, 07-10-2009 10:20:52

Вульва - хуюльва

73

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2009 11:15:07

первая часть панравилась. заценим продалженье

74

WWW, 07-10-2009 11:41:36

Диагноз: Женько - неудачнег.

75

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2009 12:31:13

не улыбнуло

76

хуй-с, 07-10-2009 12:59:48

пальто от  Burberry, туфли от  Christian Louboutin...гринга, ты?

77

Жопа в сомбреро, 07-10-2009 13:36:47

как то паршиво Евген поебался могу я сказать

78

Вася, 07-10-2009 13:45:18

охуенно))))))))))))))))))

79

Аццкей Аркитектарр, 07-10-2009 13:47:59

Блевал

80

лепиздок, 07-10-2009 13:59:08

Афтар внимательно прочитал каменты к первой части своего произведения: >паховая автономия< и тд )) Проанализирует нынешние... в третьей части возможно сходит в баню..

81

йобс, 07-10-2009 14:04:07

из жизни?

82

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 07-10-2009 14:05:09

"протухшее желе"- согласен. Есть тут один контрацептив...
А в целом наиредчайшая говнище.Впрочем, как и сам автор.Гыыыы...

83

mr. Penis, 07-10-2009 14:55:26

Каво в 3 части выебет герой страшно представить, пинсионерку 80летнию или бомжиху привакзальную:)

84

Штрих в интересном состоянии, 07-10-2009 15:07:43

ржал до слез, аффтар давай еще хуярь!

85

Зело Боб, 07-10-2009 15:10:26

бля.... автор.... заткнись, а?

86

Анатолий Александрович Вассерман, 07-10-2009 17:50:00

Конусообразные ноги только в лодыжках выглядели стройными, руки были испещрены красными глубокими растяжками, жир свисал с них, словно протухшее желе. (с)
--------------------
ну зачем же так про желе?

____________________________________

пишы исчо! пандравелозь!

87

Анатолий Александрович Вассерман, 07-10-2009 17:53:10

............блять! прафда ржал!...............

88

nenec, 07-10-2009 18:12:45

смиялсо и блевал...противный дождь барабанил в пустые глазницы окон домов; капли скользили по стеклу и, парашютируя, падали вниз.Задумался

89

Уникальный ник, 08-10-2009 10:21:53

Афтар последние два дня сидел в обезьяннике, бля...

90

Ведро Цэмента, 08-10-2009 19:02:35

блять, вроде в прошлый раз он на зубиле ездил?
Аффтар апределись мудаг наконец...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg