Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Владельцам BMW-316, ВАЗ-2108, ЗАЗ-1102 и "гольфистам" читать эту ХУЙНЮ НИЗЯ!
Можит случица тармажение мазгов. Лутше пачитайте про блядей, канибалав и нариков - такой криатив и для вас на "Удаве" нахуярено дохуя. Моя ХУЙНЯ пасвищина падонкам с М-21 и хуем, а не просто с хуем.

Год назат братела собрал M-21. Кузов первый, агрегаты родные, бабок вложыл 3 штуки и два года нервов. Это тебе не шмаль толкать и не "мерины" из "дойча" ганять. Те кто сабирал по винтику хотя бы "горбатика" миня паймут. А те кто имеет М-1 в оригинале - вапще падонки дастойные и правильные, забившые на всякую одноразовую, как последние BMW, хуйню свои болты. И это не от недостатка бабок. На такие тачки уходит стока бабла, времени и квалифицированного труда реставратора, что па сравнению с ними "Брабус" - дишовые панты для приезжых из Барнаула.
Так вот. Выкатили мы из гаража. Пробздели немного необкатанный посли римонта движок (как часы шепчет), и поехали прошвырнутся - рисануться по праспекту. Белая тачка, скрипя рычажными амортизаторами плавно прошелестела на 90 км/ч - подвеска ахуенная, полный камфорт. Притармазили возли знакомава клубения. Сразу, все, кто был рядом на стоянке развернули ебальнки в нашу сторону.
Экзотика со звездой и оленем приехала калатить панты в злачное место. Кто-то из быдла заржал: "Сма-а-атри какая калымага па-а-адъехала, гы-гы-гыыы!" Кто тему просек - завистливо выглянули из своих "зубил". Мы парканулись, пашли внутрь клубца. Знакомых ебальников не было, пришлось без выебывания сесть там, где было место - тут всигда стока падонкав па суботам - хуй влезишь! Под легкий запах шышек и бабских парфумий мы решили слигка паслушать гамбургеров, похавать "тыкилы". Я по пиву, братела за рулем - не квасит седня. Сидим фтыкаим - никаво ни напрягаим. Прашло пол-часа, я пашол пассать. Ну, пассцал, вышел из прошмаленного туалета в зал. Падашол к нашыму столику, там падашол знакомый падонак со сваей пиздой. Падсели к нам. Патом падашли две пизды - знакомые той пизды. Цыпная риакция знакомств састаялась. Как все автолюбители мой братела занудный. Телки заебались слушать его хуйню про тачки, турбанаддувы и тюнинги. Им самим хотелось сделать камута турбанаддув хуя, а не лапшу снимать с ушей. Тада я взял працес ахмурения блядей в сваи ногти. Срулил базар на телячьи темы. Вчаснасти отдых на озире. И пизданул в эфир, что вот, мы с братом сабираимся завтра апкатать машину за горадом - на озиро и абратна. Кто к нам припадет - та и заебись. Те ни хуя не хатят, ламаюца. Тада я заикнулся пра крутую тачку, на каторой мы их пакатаим, если ани сибя будут харашо визти, типа дадим парулить.
Ни хуя не ведуца. Уперлись рагами, типа ни хуя, нам пора домой, и всякая токая карявая атмазка. Тада мы взяли их пад руки и вытащили на улицу: - "Еще не вся вотка выпита, не вся икра съедина, план не выполнили, так что ни кто дамой не идет" - сказанул братело, и вытащил небальшой пресс налички: - "Не пажылеете! Сиводня праздник - день автомабильнава транспарта, будим вкусно бухать и ибаца" - сказал как атрезал. Те уже пачти ни сапративлялись, а тока ржали как лошади. Посли димонстрации капульки, суки сразу начали подъебывать типа: - "Чиво раньчше не придлажыли? А типа, куда выдвинимся, и мы в рот не бирем, а ибемся с призирвативами. Гы-гы!" - раскрипащенные сучки знали к каму абаратица на счет паибаца.
На что мы тока молча согласилися, и всунув их на задний диван, выдвинулись гулять дальчше.
Сразу паехали в центр. Затарились бухалом, гандонами, икрой (всиво на 20 баксов), развирнулись и паехали за горад. Телки сначала ачьканули, но братело успакоил, типа, кабак классный на акружной стоит, там атвисним. Праехали акружную, суки апять мечуца, Тада уже я пизданул: - "А там уже закрыто, паедим к нам на дачу". Те канкретно уперлися рагами, ни вкакую ехать за счастьем на дачу не хатят.
Тагда братело свирнул на права на первую папамшуюся грунтовку, проехали еще метров двести и стали. Рядом какията заборы с калючей провалакой, пахоже на овощебазу.
Бляди притихли - очкуют. Я дастал фанарь и паставил на капот. Патом вытащили туда все харчи и бухало, устроили "швецкий" стол. Бляди пить уже не хатели. Тагда я гаварю: - "Пить не хатите? Тада давайте сразу ибаца - раньше всуним - раньше кончим". Ани: - "Тут визде грязно, разви тока в машине…"
А на хуя ж еще такая машина падонкам! Быстра разлажыли диваны - передняя спинка сплошная - палучилось как в кино "Три плюс два". Братела затащил на диван Инну без всяких прилюдий-хуюдий. Проста палажил, снял трусы и всунул. Патаму как она уже сама падгатовилась: пака расстилали лижак, давала галимые саветы, а том как ей будит удобна лижать, упираясь нагами в тарпеду. Братело закрыл все двери в тачке, и прадолжил еблю, а я стою и смотрю на это блядство, забыв про Женю. Но патом продуплился - Женя сама стоит и с интиресом наблюдаит еблю в салоне. Я падашел, взял ейо на руки, отнес и пасадил на капот. Он теплый: пока чистый и свежый движок, нет никакова запаха гарелава масла или бензина. Тока теплый духан, с "араматом" разадавлиных на скорасти ночных клапов-ванючек. Женя ноги паставила на бампер. Олень как раз оказался под пиздой. Это было хуево. Можна было об ниво сламать хуй. А он так проста не снимаица. Я пашол к салону, аткрыл дверь. Там ебля в самом разгаре. Добрался до рычага, аткрыл капот. Патом достал из богажника инструминтальный ящик, там отвертку. Вернулся к Жене, снял ее с капота, окрыл его и начал откручивать оленя, привинчинаво изнутри. Открутил. Всунул в карман. Патом закрыл капот и опять посадил на ниво Женю. Она молча смотрела за всей этой хуйней с оленем, и не проранила ни слова. А типерь начала пиздеть про нежные абъятия и про гандоны (типа не забудь натянуть). Я быстро полапал ей сиськи, патом пизду - размакрела сука. Палажил на капот, збрался сверху и…
Женя пизда очкатая съехала вправо на крыло. Я за ней. Всунул. Левая нага висит - мала места на крыле,
но хуй с ним, тирпимо. Начинаю ебать. Машина трясеца как хуй знаит што. Женя бъеца башкой об лобовое стикло. Прикольна - все лижым нагами впиред как в тандеме бабслея и каждый из нас талкаит сваю бабслейку. Женя раскинула ноги и держит их на вису, а руками держит миня за жопу, помагаит толкать в себя маиво хуину. Патом она резко астанавливаит миня и отталкиваит от сибя: - "Ты надел презик?" Я показал. Тагда она апять всунула хуй в пизду и я продолжыл. Пизда большая, сиськи маленькие, жопа костлявая, сука ни хуя не двигаится пада мной, тока руками помагаит талкать. Ебля - второй сорт начинаит перехадить в третий. Нада минять направление ебли. Я астанавился. Та спрасила: - "Чиво, стал, прадалжай, я пачти уже канчаю". А мне по хую тваи канчания. Поднял ее, развирнул на жывот, занава отцентровал на капоте и начал всовывать в жопу. Больна - ни то слова. Такое тугое колечко попки, каторое она мне подставила я ищо не ебал. Вырывалась вначале, но патом смирилась с таким раскладом. Ее вопли типа "больно, блядь, порвешь!" постепенно перешли на "астарожна, не порви пажалуйста!" Патом она стала уже сама поддавать. Мне стало легче. Но она долго так не могла - скулила как молодая сучка, подвывала типа "А-а-а-у-у-уф!", а потом взбисилась и начала сильно насаживаца на хуй: - "Ну, канчай, бля быстрее, я срать уже хачу!" - арет она на верхних нотах. Я пачиму-то ат этих слов еще сильнее вазбудился и начал засовывать хуй па-глубже. Женя уже орет как худая свинья и выпалняит бедрами нормы ГТО. Ахуеть как класна. Она быстро устала арать, стала хрипло стонать, а я тихо канча - а- а -а -й -й -ю… Такими ба-а-альшими толчками. С каждым пиханием в жопу маиво канчающива хуя Женя "а-у-фкает" на ноту выше, а на последний талчок уже протяжно удовлетворенно и ласкаво. Лежым сапим в читыри дырки. А машина трясеца. Или это у миня уже глюки? Нет, братело ище ибет Инночку. Видут сибя тихо, ритмично. Инна тока чуть слышна постанываит, не то что эта пизда - арала на всю иванавскую.
Женя вытащила из жопы хуй, и начала по-нимногу пердеть. Я слез с нее, оташол па дальше, снял гандон.
А она перевернулась на спину и начала массировать сибе жывот по часавой стрелке. Пердеж стал еще чаще. Наканец прабзделась, встала с машыны, и отойдя на два метра вперед сразу села срать. Подфарники
хорошо асвещали ее сасридаточиную рожу. Уставилась на миня и кидает калбаской. Пасрала. Патом вытащила из машыны сумку, там салфетки - паттерлась. Папрасила вады падмыца. Я аткрыл миниралку.
Ана падмылась газированой вадой, вытирлась, патом я памыл хуй. Слышу за спиной в машыне резкие стоны Инны - кончаит - что ли? Долго стонит, у миня апять ат этих звукав хуй паднимаица: - "Что, нравица када девушка стонет?" - спрасила ебучая Женя. Я: - "Не знаю, не слышал, а как стонит опытная блядь - да, только что стонала, и даже орала как свиняка резаная". Та сразу: - "Тебя бы в жопу таким хуем отъебали, пасмотрела, как бы ты арал!" - заржала, - "Дай сигорету, курить хачу!" Я: - "Хуй завернутый в газету заминяит сигарету, а ты, кстати ище не сасала". Женя: - "Сам у себя пасасеш! Сигарету дай". Я: -"У миня нету". Ана пашла к машыне, аткрыла дверь: - "Када вы уже наибетесь, нам дамой пара". Братело:- "Ебались - я вам не мишал, типерь и ты не мишай. Сделай иму минет, вобщим займись чем нибудь!" Она нашарила сигореты, что-то пизданула, диржа сигарету на губах на счет минета. Курит. В машыне стоны нарастают, становятся протяжнее и громче, Инна ногами бъет по рулю, Братело тоже чивота рычит. Тада Женя резка бросила нидакуриную сигорету, падашла ка мне и начала опять растегивать мне штаны. Спустила да кален вместе с трусами, села на бампер "Волги" и начала молча сосать мне хуй. В машыне уже кончили: по крайней мере уже нихуя не трясеца и стало тихо. Женя только кончик залупы держыт ва рту. У миня опять столбняк по полной. Чувствую - скоро опять кончу. А она не спиша мне мнет машонку, чешет жопу, лижет залупу шершавым языком. И тут… как ЗАСИГНАЛИТ
наша "Бл..-Волга". Мне эта сука от внезапного громкава звука прикусила хуй. Я заорал от боли. Дудки сигнала были прямо за ее спиной. Даже у меня уши залажило, а как у нее - это пиздец! Она выругалась, и встала. У меня сразу хуй на полшистова, болит. Ну, думаю, щас каму-та дам пизды. Оказалось: Инна в парыве страсти попала нагой по кнопке сигнала, а я из-за этой бляди чуть без хуя не остался!
На обратном пути я сел назад, и зажоханная страхом смерти Инна отсасала у меня прощение. Женя всю дарогу, пака Инна сосала, ржала как кончиная, вспаминая этот, как она назвала "прикол".
Но Инна, ни хуя не смущаясь падругиных падъебов, методично подвела меня к таму, что я крепко схватил ее за голову и глубако насадаил на хуй несколько раз…


Заключение:

1.Низя давать на клык, када есть вираятность ниажыданой тревоги для сасущей - можна астаца бес хуя, а патом и без самой сасущей.

2. Бабам нада харашо пасрать перед еблей. Женя сказала, что чуть не усралась, када услышала сигнал,
но не смогла навалить патаму, что срать на тот мамент уже было не чем.

3. Бабы не любят када их башку наглым (естественным) образом насажывают на хуй в мамент кончания.
Ани чувствуют, что их душат и выпадают на измену, а патом можна их не спрашивать какова вкуса твая канчина - ты им проста закачиваишь ее в горло, минуя рецепторы языка. Атсюда и оснавная бабская тиория о том, что канчина бесвкусная.

4. Забор с калючей провалакой, у каторава мы ибались аказался принадлижащим филиалу вендиспансера.

5. ГАЗ-21 - очень удобная для ебли тачка. Некоторые из нас были зачаты имменно в ней.

6. Олень на ГАЗ-21 в оргинале стоит 100 баксов (кто знает). У меня тот выпал из кармана и потерялся,
пришлось даставать новый.


Ебарь Задушевник.


Ебарь Задушевник , 05.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вадила, 05-06-2002 04:50:11

ГАЗ-21 безбесды кайфная тачка. У самого 68-го года. Стоит все родное. Кароче красавица ниибацца.

2

первый падонак на диревни, 05-06-2002 05:29:42

А мы в этом карыти и в четвером пихались!
  Было писдато...
 
 
  Молодость...

3

мухаха, 05-06-2002 06:16:06

Я раза три вздрачнул пака читал
  песдата

4

Badd Maxx, 05-06-2002 06:24:01

пиздатый криатиф, а главное - паучительный. да хуя палезных практичиских саветофф. фсем апробавать на практике нах. маладца.

5

Bodroff, 05-06-2002 07:35:50

про поезд было смешно. а здесь не очень.

6

monteg, 05-06-2002 07:42:23

21-ая хорошо, вот у братана ЗИС 37 года выпуска, вот это тарантас. Один крендель решил на бить мерин ебану братана, дык вадила мерена этому перцу, совет бдал, в следующий раз ебануть мерин дешевле будет. А про поибацца в машине, сори нихуя не понимаю такого кайфа (может мне к психологу сходить?)

7

Doctor Andrew, 05-06-2002 08:34:59

не, не люблю старые тачки. тойота супра онли. там есть кондишн.
  А креатив неплохой. Но уж больно на-понтах....

8

Скальпель, 05-06-2002 10:22:58

да, йобырь ты беспезды задушевный!

9

Dead Мазай, 05-06-2002 11:35:23

Талант бля не пропьёшь. И написать и поебстись.

10

Биздельник, 05-06-2002 11:40:18

смеялся от души бля

11

Скот Лесной, 05-06-2002 11:41:59

Один абзац читать невыносимо. Так что не прочёл. Лениво.

12

Е.Банько, 05-06-2002 14:57:03

Почему название у креатифчика "хуйня"?
  Как раз очень даже нехуйово.
  Можно вполне отнести к классике жанра

13

dok, 05-06-2002 21:27:09

супер!
  полный респект!
  усцался =)

14

Astrum aka Trup, 05-06-2002 22:26:24

Йобля диствительно хуйовая вышла

15

Пивной Лев, 24-01-2004 01:34:05

п.3 заключения совершенно верен (сам навкус не пробовал, шалава рассказала)

16

Типок, 24-03-2004 21:13:14

http://m21.km.ru/M21.html

17

Koresh, 01-06-2005 07:01:06

Бля пиздато нет слов!!!!!!!!!!

18

Тэд Моурос, 24-05-2008 14:46:05

А работа у шкиперов бес пязды апасна нах. Всяко время рискуеш сваим агрягатом. А аленя жаль нах, блять многа деньгов стоит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg