Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь домой

  1. Читай
  2. Креативы
Человек шел домой. Человек шел с войны. Спроси его, - «где твой дом» и он ответит…«там». Спроси его, - «кто ждет тебя там» и он ответит…«ждут». Время пришло, и он отправился домой. Никто не смог бы его остановить. Не было силы, что задержала бы его в пути. Покой и сдержанную радость излучало его лицо. Нет ничего прекраснее лица мужчины, который знает, куда он идет и для которого путь – самое главное в жизни.

Человек был самым обыкновенным, пепельно-серым НИКЕМ, его внешность была пыльной, как дороги, по которым он шел. Грязная одежда настолько срослась с телом, что снять ее было невозможно. Его ноги были босы и разбиты в кровь, а спутанные волосы развевались на ветру. Никто никогда не видел, чтобы он ел или пил. Казалось, он не спит и не моется. Он ничего не просил и видимо ничего не хотел. Он просто шел вперед.

С ним никто не заговаривал, будто проказа или еще более страшная, неведомая болезнь, пожирала его. И только ветер всегда сопровождал его, был единственным собеседником и проводником. Когда он приходил в город, ветер, играясь, наполнял дома, выдувал шелуху из душ и тел, дарил свежесть мыслей и чувств. Ветер превращал тучных импотентов в героев, а падших женщин в прекрасных дам, нежных и печальных.

Он всегда спал прямо на улице, выбирая площадь с фонтаном, где ветер мог играть струящейся водой. А утром он уходил, разбудив потаенные желания и оставив смутные мысли, разогнав болото привычной жизни и заронив неясные образы, так ни слова и не сказав. Как только он уходил, исчезал и ветер. Мягкий, заботливый, пахнущий молоком и хлебом, он окружал его и вел, вел, все дальше и дальше. Иногда ветер можно было увидеть. Дурачась, он поднимал пыль, и та ласково касалась человека, то улетая ввысь, то падая к его ногам.

Люди с тревогой смотрели ему вслед и скрывались в темноте своих домов. После его ухода становилось очень тихо, все ходили на цыпочках, никто не хлопал дверями и не гремел посудой. Люди молчали и в тишине к ним возвращались детские мечты, давно забытые в суете жизни. А потом, будто разом испугавшись, горожане выходили из домов. Они шутили и заразительно смеялись, спорили и неистово ругались, пели и горько плакали. Их вопросы, - «кто он, этот человек…как мог он приручить ветер…куда идет и вернется ли», так и оставались невысказанными. Но его образ, такой волнительно-тревожный они будут хранить до конца своих скучных дней, как талисман, иногда доставая и прикладывая к пустотам в душе.

А человек шел дальше, неуклонно шагая к своей цели - все остальное его просто не интересовало. Он даже не замечал этих людей, жизнь которых так изменял. Ветер, ведущий его, не давал ему увидеть. Он пел ему свои странные песни, туманившие глаза и убаюкивающие мысли. Только ветер знал, куда идет этот человек. Он должен был довести его туда и как верный пес, сторожащий стадо, не давал ему свернуть с нужного пути. Ветер тоже не думал о тех, кто остался позади. Неразрывные узы связали его однажды с этим человеком, и думать о чем-то другом он просто не умел.

Шли дни, и легкая печаль стала окружать их. Ветер рисовал ее в пыли дороги и в каплях воды. Чем ближе они подходили к дому, тем тише и задумчивей становились его песни. Но усталый путник этого не слышал, он чувствовал, что скоро, очень скоро, увидит то, к чему так долго стремился. Как зверь, чующий воду за километры, он ощущал приближение к своей заветной цели, и его шаги становились все быстрее. Ветер тревожно звенел, вдыхая в человека силы для последнего рывка, максимально напрягая силы. Люди, встречающиеся им на пути, слышали не тихое умиротворенное пение, погружающее их в светлые думы, а зов крови, беспокойство, настойчивое желание бросить свою привычную, никчемную жизнь и уйти за ветром навсегда.

А человек уже летел наперегонки с ветром, который все громче и громче кричал ему что-то тревожное. Люди испуганно оглядывались им вслед и долго не могли придти в себя, а по ночам стонали и звали кого-то. И вот, преодолев последний участок пути, он выбежал из-за поворота и остановился, жадно хватая ртом воздух. Он пришел, пришел туда, куда так долго, невероятно долго стремился. Он давно забыл, кто ждет его здесь, но верил, что эта встреча вернет ему свободу и наполнит его жизнь любовью.

И вдруг мертвая тишина опустилась на него. Ничего не понимая, он оглянулся, как потерявшийся ребенок. Что случилось, почему ему так страшно и больно. Где тот голос, который был с ним все это время, который вел его сюда, в этот дом. Человек крепко прижал руки к ушам. Нестерпимая тишина рвала барабанные перепонки. Судорожный полувздох-полувсхлип пронзил воздух, и он упал на колени. Как будто последнее «прости» прошелестело в голове, и стайка песчинок легла у его ног. В одну секунду понимание рухнуло в мозг. Это был его друг, его брат, его проводник и второе «я». Исполнив свою миссию, ветер умер, исчерпав свои силы, отдав их человеку, чтобы тот мог дойти.

Мрак одиночества бережно окутал его. Да, он будет жить в этом доме, доме своей судьбы, но, осознание, что за свое счастье он заплатил жизнью лучшего друга, превратит его жизнь в ад. У него останутся только полуистлевшие воспоминания и едкая горечь разочарования. Человек вошел в свой дом и закрылся в нем навсегда, чтобы никто и никогда не увидел его глаз. Это были страшные глаза. В них плескалась боль мужчины, убившего самого себя, а когда боль уйдет, они станут пусты, как выгнившие глазницы мертвеца.

Люди, которые видели его на пути к дому, не знали об этом. В минуты отчаяния, они вспоминали о человеке, ведомом ветром и мысль о том, что где-то, с нескончаемым упорством, они идут к своей цели, давала им силы жить.

Галина-галина , 27.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Шпендель, 27-09-2009 12:20:33

А скора январь. Царь, чо дарить?

102

Валенок, 27-09-2009 12:20:36

>69 параллель

ипать, далеко
хотя..
ты не в челябинской академии учился?

103

Александр Второй, 27-09-2009 12:21:37

Пить - здоровью вредить.
Много пить - трещине височной кости быть.

104

Шпендель, 27-09-2009 12:21:59

Бля, VALENOG, в песду эти затеи.

Вздахнул, а кармить эту аторву заибесси.

105

Александр Второй, 27-09-2009 12:22:19

Не пью я. И точка. Вот чай хороший - это доооооооооооооооо.

106

Валенок, 27-09-2009 12:22:36

ответ на: Шпендель [104]

кирюха!
не VALENOG a VALENOK!

107

Александр Второй, 27-09-2009 12:23:32

ответ на: Валенок [106]

Валенок, передавай привет Валенке.

108

Валенок, 27-09-2009 12:23:36

ответ на: Александр Второй [105]

>Не пью я. И точка. Вот чай хороший - это доооооооооооооооо.

да ты не поэт

109

Валенок, 27-09-2009 12:24:32

ответ на: Александр Второй [107]

ога
ща фотку пырил, где вы стоите у мецца форты

110

Ахуефшый бапкин внуг, 27-09-2009 12:25:14

бля

111

Шпендель, 27-09-2009 12:25:47

ответ на: Александр Второй [105]

Мне теща заваривала. Пайти шоле шины праверить? Впереди амтел, сзаде ханкук вроде. Уже и забыл

112

Александр Второй, 27-09-2009 12:25:51

ответ на: Валенок [109]

Моя типеришняя физианомея в абьиктив не влизает. Дажэ такой песдаты как у Удава.

113

natural mystic., 27-09-2009 12:26:18

я чай хороший купила..акбар называецца(с)

114

Шпендель, 27-09-2009 12:26:43

Валенка мне каг доча. Не знаю пачиму.

115

Валенок, 27-09-2009 12:26:48

ответ на: Александр Второй [112]

>Моя типеришняя физианомея в абьиктив не влизает. Дажэ такой песдаты как у Удава.

надо просто починить обьектив
кстати, ты себе калёса то взял?

116

Александр Второй, 27-09-2009 12:27:18

ответ на: Шпендель [111]

>Мне теща заваривала. Пайти шоле шины праверить? Впереди амтел, сзаде ханкук вроде. Уже и забыл

А ты паминяй адно пиретнее на адно заднее. И главна, штоп разные были па шырине. Ыкстримальной издой занималсо какданебуть? Формула1 сасёт ф старане.

117

Валенок, 27-09-2009 12:27:24

ответ на: Шпендель [114]

>Валенка мне каг доча. Не знаю пачиму.

я ей передам

118

Кот Павлуха, 27-09-2009 12:28:31

ответ на: Александр Второй [112]

>Моя типеришняя физианомея в абьиктив не влизает. Дажэ такой песдаты как у Удава.
==================================
Британец Дэвид Хэй «повеселил» публику, обозвав российского боксера. «Я смотрел «Властелина колец» и другие фильмы со странными личностями, но никогда не видел такого шокирующе уродливого человека, как Валуев. Он очень большой, и будет тяжело убрать его скелет с ринга», - цитирует Хэя «Спорт. Сегодня».

119

Шпендель, 27-09-2009 12:28:42

ответ на: Александр Второй [116]

Я и таг плохой вадила. Жизне лишаете. Старонних наблюдателей, я та вывернусь.

120

natural mystic., 27-09-2009 12:28:46

ответ на: Шпендель [114]

>Валенка мне каг доча. Не знаю пачиму.

задаешса вопросом пачиму не как сын?

121

Александр Второй, 27-09-2009 12:28:52

ответ на: Валенок [115]

Неа. Пока нет резона. Фирма предоставляет, а мне надо уже квартиру достраивать. Сыночег вырос вышэ миня. Скоро жэницца и пинка мне патсраку исхаты.

122

Валенок, 27-09-2009 12:30:07

ответ на: Александр Второй [121]

>Неа. Пока нет резона. Фирма предоставляет, а мне надо уже квартиру достраивать. Сыночег вырос вышэ миня. Скоро жэницца и пинка мне патсраку исхаты.

ниссы
коврик место я тебе предоставлю если чо

123

telejkina, 27-09-2009 12:31:03

бергу нипанравется эта хуйня

а я 6 тынцнула, такие вещицы мне у гали нравятся

124

Шпендель, 27-09-2009 12:32:24

ответ на: natural mystic. [120]

Нет. Просто у нас дочи не родяцца, одни мужыки. Такую бы дочу хотел бы.

125

Шпендель, 27-09-2009 12:33:11

И за Валенка выдал бы. Гы-гы-гы.

126

telejkina, 27-09-2009 12:34:06

бгыыы, дарова зонуда

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2009 12:35:43

ответ на: telejkina [123]

а почему сквер в блохе сказал тебя не слушать? (у вас что то было?)

128

Шпендель, 27-09-2009 12:36:16

Может Телегу аскарбить?

129

Валенок, 27-09-2009 12:36:56

ответ на: Шпендель [125]

>И за Валенка выдал бы. Гы-гы-гы.

сопьёмся так

130

telejkina, 27-09-2009 12:37:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [127]

наобарот, патаму и скозал

131

Иныргетег ниибаццо, 27-09-2009 12:37:45

сил нет четадь

132

Валенок, 27-09-2009 12:37:45

>питер наверна уже перекрыт фурами везущими к джокеру халявные литры пива
и газель с гренками
прива

133

Шпендель, 27-09-2009 12:37:52

ответ на: Валенок [129]

Действитильна. Ну таг веселее вместе-то..

134

Валенок, 27-09-2009 12:39:00

ответ на: Шпендель [133]

>Действитильна. Ну таг веселее вместе-то..

Спивайтесь вместе!
лозунк

135

Валенок, 27-09-2009 12:39:46

берг, кстати, скатина

136

Шпендель, 27-09-2009 12:40:10

ответ на: Валенок [134]

Парадокс. Паэтаму я на дачу не езжу. Иба пиздец полный.

137

Estimator, 27-09-2009 12:40:23

>— Ватсон, взгляните на этот портрет, вы ничего не замечаете?
>— Силы небесные!
>— Вот так начнешь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ. Он, оказывается, тоже Берримор!
>© Собака Баскервилей
>
>Карл II де Бурбон
>
>http://i061.radikal.ru/0909/da/dd7d05133048.jpg

Охуеть не встать. Но комментс, блядь, абсолютно

138

Иныргетег ниибаццо, 27-09-2009 12:40:37

а можна адну фуру с пивом в самару переправить, очинь нужно?

139

Валенок, 27-09-2009 12:40:53

ответ на: Шпендель [136]

мне лучше дачу найди, недорогую

140

Шпендель, 27-09-2009 12:41:21

Всегда гаварил што Берг скатина, да и интелехент исчо да куче. Что хуже - решайте саме.

141

Шпендель, 27-09-2009 12:43:50

ответ на: Валенок [139]

Жена проявицца в 16:30 узнаю. Каменный дом. Думаю, что дорого. Сапьема точна.

142

Валенок, 27-09-2009 12:44:27

ответ на: Шпендель [141]

по дмитровке?

143

Александр Второй, 27-09-2009 12:44:34

Маскали, привезите с питирской тусы стакан халявного пива.

144

natural mystic., 27-09-2009 12:44:35

громка?

145

Валенок, 27-09-2009 12:44:51

а исчо у тебя жена ахуительная

146

Иныргетег ниибаццо, 27-09-2009 12:45:17

http://www.demotivation.ru/oqkx8daelypgpic.html  туса в питере

147

Александр Второй, 27-09-2009 12:45:43

А я на футбол сегодня. А то сколько не собирался, дальше гопкомпашки во главе с Валенком не добирался.
Пора исправляццо.

148

Валенок, 27-09-2009 12:46:18

ответ на: Александр Второй [147]

>А я на футбол сегодня. А то сколько не собирался, дальше гопкомпашки во главе с Валенком не добирался.
>Пора исправляццо.

гнусные инсенуации

149

Александр Второй, 27-09-2009 12:46:44

кит-пердун
берк-шептун

150

natural mystic., 27-09-2009 12:47:34

берг работает в театре..на озвучке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg