Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
Всё ещё хранится где-то в обрывках моей памяти наш с тобой первый день знакомства. Хотя это был и не первый день вовсе. Вначале мы долго переписывались и созванивались, пока наконец ты не решилась. Уж сколько лет прошло, а всё как на ладони. Хорошо помню число, это было 3 октября. Или 5-го, какая теперь разница. Дрожащие нотки твоего голоса выдали волнение, когда ты назначала мне место и время. Я пришёл заранее и был дождь. Место моей дислокации было удачно и вскоре подошла ты. Я сразу просёк твой хитрый, но наивный и глупый замысел. Я знал в чём ты и знал как ты выглядишь. Ты сама сказала мне. Как выгляжу я, я не сказал тебе и ты не могла знать. На твой вопрос я сказал просто: «Ты узнаешь меня!». И вот ты стоишь и озираешься по сторонам, вглядываясь в лица прохожих ждёшь. Я вижу всё это и мне смешно и одновременно жаль тебя. Дура, зайди под какой-нибудь навес, ведь промокнешь вся. А до встречи ещё осталось 40 минут. Твоё поведение с головой выдаёт тебя. Ты часто смотришь на часы и достаёшь свой телефон. И ждёшь. А я уже здесь, сижу почти напротив и с интересом наблюдаю за тобой. Вижу как ты нервничаешь. Мне приятно это. Почему-то в мою сторону ты даже и не смотришь. Быть может, ты надеешься встретить что-то другое, гораздо лучшее чем я, потому и не смотришь. Кого лучше ты ожидаешь увидеть? Посмотри на себя. Ты ничтожна, мужики здороваются с тобой только из жалости. О чём-то другом и высоком не может идти и речи. Мне нравятся такие как ты. Всегда хотел понять вас и сделать лучше. На этом всё пожалуй. Хотя если честно, у тебя довольно милые черты лица. Я бы сказал даже что ты красива. По-своему красива. Ты никак все, ты выделяешься. Только не знаю чем именно, может быть своей тупостью? Не важно, время рассудит и тебя и меня. А до встречи осталось 30 минут. Ты вся уже промокла и похожа на мокрую курицу. Странно, но ты устремила свой взгляд на один мужской силуэт, который тоже ждёт чего-то. Искоса бросая взгляд в его сторону, пытаешься поймать его взгляд. Тебе это удаётся. Он заметил это и слегка улыбнулся. Ты тоже улыбаешься ему в ответ. Потом стоишь задумавшись ещё некоторое время и направляешься к нему. Я едва сдерживаюсь от смеха. Вот ты подошла и спросила у него что-то. Наверное типа: «Молодой человек, вы не меня ждёте?». На что он говорит нет и потупившись ты идёшь обратно. На твоём лице сомнение и обида. Я читаю тебя как книгу. Дура, зачем же ты подходила к нему. Такие как он никогда не будут ждать таких как ты. На это способен только я. Потому, что мне так проще. Я не заморачиваюсь, хотя прекрасно знаю себе цену. Но дело в том, что меня здесь никто не знает. И меня устраивает это. Мне не надо большего. Мне надо только одно от тебя. Ты не знаешь даже чего именно. И никто не знает. Я просто хочу как лучше. Хочу сделать тебя счастливей хоть ненадолго. Хочу чтоб ты почувствовала себя женщиной. Настоящей женщиной. А до встречи осталось 20 минут. Я сижу, смотрю на тебя и думаю. Думаю, что делать с тобой дальше и главное как. Ведь к каждой из женщин нужен особый подход. Такой же особый подход нужен и к тебе. И вот я думаю какой именно. Скорее всего никакой. Всё и так должно пойти гладко и надолго. Хотя я не знаю ещё, на сколько именно долго. Но мне и не надо долго. Мне надо быстро. И дальше опять. Постепенно дождь заканчивается и до встречи остаётся 10 минут. Вот выглянуло солнце и мне видно улыбку на твоём лице. Ты радуешься солнцу, это так прикольно. Значит с тобой можно будет говорить о звёздах, о твоей маме и о твоей лучшей подруге после секса. Ну что ж, постепенно узнаю тебя. Ты всё больше начинаешь нервничать и озираться по сторонам, в надежде увидеть того самого, единственного и неповторимого. Его всё нет, есть только я, он самый…

  Ты последний раз смотришь на часы и решаешь подождать ещё немного. Сейчас ты закуришь. Нет, это не происходит. Ладно, это сделаю я. Теперь мне известно на все 100, что будет дальше. Ты докуриваешь (точнее докуриваю я) и уходишь. Ну что ж, посмотрим. Я сижу и медленно-медленно вдыхаю едкий сигаретный дым.  Так никого не дождавшись ты направляешься как раз в мою сторону. Я докуриваю сигарету, выкидываю её и спрашиваю у тебя: «Девушка, позвольте поинтересоваться у вас, чем вы так опечалены?»  «Ничем особенным, просто день не задался!»: - отвечаешь ты и первый раз смотришь на меня. «Разрешите я угадаю, вы ждали Алексея?»: - продолжаю я. «Да, - говоришь ты, - но он должен быть с цветами». «Прости малыш, но цветы я не успел взять», - констатирую я. Возникает неловкая пауза и ты с неестественным любопытством начинаешь изучать меня. «Приятно познакомиться, меня зовут Алексей, а вы скорее всего Яна?»…

    Потом мы начали общаться с тобой в реале, вернее не потом, а именно с этого самого момента. Вначале мы прошлись по улицам серого города и ты поняла, что я и есть именно тот, кто нужен тебе и кого ты искала. Я победил. Теперь дальше всё пойдёт по моему сценарию. Ты вынуждена играть по моим правилам и в мою игру…

  Уже через неделю я сломал тебя и превратил в женщину. Ты была счастлива, потому что рядом любимый человек. Но так думала только ты. Я уезжал в длительные командировки а ты продолжала ждать меня и надеяться на что-то. Однажды я уехал на очень долго. Но ты продолжала верить в чудо. Прошло много лет. Меня избили «старые приятели» за долги. Теперь я не могу ходить и ничего не вижу. Каким-то образом ты узнала об этом. Сейчас я слышу, как ты горько плачешь по ночам и обнимаешь меня. А я уже никому не нужен. Никому, кроме тебя. Дура, зачем я тебе такой. Но ты ничего не хочешь слышать, только крепче обнимаешь меня и плачешь. А я ненавижу себя. И тебя тоже. Дура, какая же ты дура…

27 апреля 2008 г.

amradaZK , 18.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

amradaZK, 18-09-2009 14:45:44

Всех выебу..... Гыгы

9

Злобный ящер, 18-09-2009 14:46:49

Умри тупая бездарная скотина. Будь ты проклят

10

Злобный ящер, 18-09-2009 14:47:32

Хочешь я тебя убъю?

11

Yjin, 18-09-2009 14:47:47

типа пра любовь

12

Маё имЯ-майор КВД, 18-09-2009 14:48:43

а шо кто то помер?

13

amradaZK, 18-09-2009 14:51:43

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [12]

Хуй вам в рыло. Не дождётесь!

14

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2009 14:53:18

да ебал я...

15

распездяй, 18-09-2009 14:56:49

хуйня - не четал

16

Сру фсикда!!!, 18-09-2009 15:00:07

кгам

17

забыл, 18-09-2009 15:02:21

КГ/АМ

18

ослег-мутант, 18-09-2009 15:06:43

Зописке ситивого говно-мачо....он сломал! он побидил! он ниибаццо психолог и джеймс бонт! только зачем ты,сука,съебался опять с 6 урока,а блядь,я тебя спрашиваю? и зачем залез в папен кабинет к компьютеру? Ух мамка то заругает...

19

Барыбино, 18-09-2009 15:10:55

Уже через неделю я сломал тебя и превратил в женщину (с)
ото ж демиург... так в мир пришла Палина!

аффтар говорит с ребром Адама?

20

ослег-мутант, 18-09-2009 15:14:56

Уже через неделю я сломал себе хуй и пальцы...так будет лучше..для фсех

21

кальман, 18-09-2009 15:15:05

я точно помню - это было третье...или пятое...

пиздец вобщем, не пиши больше

22

Тринашкин, 18-09-2009 15:15:33

Настойчивость этого графомана начинает несколько раздражать.

23

NORKA, 18-09-2009 15:20:05

да, так бывает. автор милостиво позволяет себя любить человеку, которого неуважает. Потому что других женщин у него, по видимому, уже не предвидится.

24

Лысый Боб, 18-09-2009 15:24:58

ЁБУХ билят

25

ЖеЛе, 18-09-2009 15:36:42

"Ты докуриваешь (точнее докуриваю я)" - какойто мутный поток неотформатированново сазнанея...

26

НГВШ, 18-09-2009 15:41:51

"обрывки памяти"- туд помню, там не помню что ли? Аффтар давай ты что-нить напишешь, потом перечитаешь, а уж потом зашлешь сюда. Вот мы удивимся-то.

27

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2009 15:47:03

А ведь с 27 апреля 2008 г. мы больше полугода прожили в счастливом неведении о существовании этого креатива...

28

Пидарки в Кайенне, 18-09-2009 15:48:29

Выебем аффтора!

29

мона Лиза, 18-09-2009 15:51:21

амрадазак, одним словом

30

Не асиол, 18-09-2009 15:55:41

"Уже через неделю я сломал тебя и превратил в женщину." А потом она сломала и превратила тебя в женщину.Ну,не совсем.В праативную.Говнопейсатель,тьху.

31

Елюхо, 18-09-2009 16:02:20

В натуре дура! Жалость - признак слабости.

32

Медузей, 18-09-2009 16:06:57

Чо бля за сопли в женский журнал "Засранка".
Из крео понял, что афтор получил по заслугам, пытаясь кинуть "старых приятелей" на бабло.

33

Медузей, 18-09-2009 16:10:30

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [7]

>Лучшо бы "старые приятели" отрубили тоби пальтсы.

Глянул на фотку в профайле, гыгыгыгы, пальцы ему "старые приятели" все ж отрубили... но не все, к сожалению!

34

Скуби Вдул, 18-09-2009 16:19:10

жестоко, но для таких блидей полезно. Хотя все одно-без толку.

35

Д.Е. Магог, 18-09-2009 16:21:40

афтар не пешы больше

36

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-09-2009 16:23:42

пра ниебаццошных четателей мыслей..
пра куклаводав бля..
никаво не жалко.

37

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 16:24:30

это чтож надо пережить чтоб пейсать такую хуйню. Афтар ты это.....завязывай. Убейся нахуй, идиот

38

amradaZK, 18-09-2009 16:55:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

умолкни, гнида

39

Pinkerton, 18-09-2009 17:10:07

Возмездие блять ! Тьфу! К/Г

40

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 17:43:00

ответ на: amradaZK [38]

idi nahuy chmo

41

Аркадий Уссацкий, 18-09-2009 17:48:39

писун - уибан аднака
драчи ещщо

42

amradaZK, 18-09-2009 17:54:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

уеби себя абортам

43

Тринитропескоструй, 18-09-2009 17:57:21

старые приятели "избили" твоё дупло

44

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 18:13:39

zalepi ebalo tupaya mraz

45

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 18:14:56

i esli neponyatno napishu iossho raz
idi nahuy ubogii

46

amradaZK, 18-09-2009 18:29:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

асёл! Ты не осёл!!!
ТЫ ЧЕРВЬ ЕБУЧИЙ!!!

47

Русскоязычная, 18-09-2009 19:04:36

прям как в серьяле.

48

Невменяйко, 18-09-2009 19:44:09

...в обрывках памяти..хороши обрывки, всё до каждой улыбки помнит.
а вот то что ДУРА это точно...

49

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 18-09-2009 20:03:20

автор, ты мудак! (а это намек, если орфография сохранёна...)

50

Штыц, 18-09-2009 22:45:09

Да прибудет на твоем мониторе "мне не понравелозь" во веки веков, автор!
Аминь, ебать тебя в сраку.


У автора рак мозга. Слова "гавно кг\ам сожли пальцы" воспринимает как позывы к мультиоргазму. пидарас.

51

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 19-09-2009 04:08:57

как же заибали эти пиздострадания.... Про нещасную любофь, смерть наркоманов и тому подобную хуергу.

52

amradaZK, 19-09-2009 07:03:53

Здесь разве пра любофф?
Здесь пра еблю! Раскройте лупни пошире, ну или чем вы там смотрите! ГыГы

53

хуй с горы, 19-09-2009 09:33:39

КГ АМ аффтырь убей себя аб "старых приятелей" и непиши больше ниразу

54

Трэш-проект Пелотаж, 19-09-2009 13:48:00

Эгоценрик хуев...  что ты несешь????  перхоть человеческая...

55

Ramazanov, 19-09-2009 23:15:14

ебала редкостная

56

ХрякМакряГ, 20-09-2009 01:22:13

АфтАр ты сколько сегодня баклажанов сожрал,ты походу осуществил свои жалкие мечтания транссексуального падонка ,цепанул лохуШку и через неделю сломал её жалкий противный вонючий пельмешиГ , гы гы зачёт бля тебе Красава ...вот только не понял за что твои кенты  тебе резьбу вскрыли на твоей грязной попке ... , чё за тёрки у тебя там с ними были КоСаТиК  Хе Хе ...

57

XedinUnknown, 21-09-2009 16:15:51

Чернуха. Люблю чернуху. Но эта - как-то не особо. Аффтар, садись, 3.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg