Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домино

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжёлые, братцы, настали времена. Ничем современных женщин не удивить. Без выдумки никуда: ни в пизду, ни в красную армию. Нет, в армию, конечно, без выдумки можно, но сейчас не об этом…
Я, признаюсь, в отношениях с женщинами всегда искал свой подход. Может, проблема в том, что без изобретательности и креативности они меня всегда отшивали. Раньше они говорили: «Иди нахуй, мальчик», а теперь: «Дяденька, отъебитесь, пожалуйста». Вот и заставила меня жизнь выдумывать: как бы к красивым женщинам подобраться. А началось всё вот с этой истории…

Я тогда учился в третьем классе. В соседнем подъезде нашего дома жила красивая девочка Ася. И так вышло, что наши родители дружили. Пару раз в месяц их семейство приходило к нам в гости. После непродолжительного застолья отцы шли на кухню играть в шахматы, а мамаши садились у телевизора посмотреть какое-нибудь кино или концерт, да и просто потрещать на извечные женские темы. Мы с Асей отправлялись в мою комнату играть…

Ася мне нравилась. Заинтересовать её солдатиками или машинками шансов не было. Я предложил ей сыграть в домино. Знаете, такие обычные чёрные кости домино с белыми точками. Правила игры в «козла» она знала: выбираем по семь доминошек, остальные – базар. После пары партий «на просто так» я высказал идею сыграть на интерес. Суть заключалась в том, что проигравший кладёт в следующей партии весь базар себе в трусы. Ася немного помялась, но я был настойчив, заявив, что так будет намного интереснее. И оказался  прав…

Следующую партию я выиграл. Ася сидела в нерешительности.
- Ну чо ты, давай, уговор дороже денег.
- А вдруг родители придут?
- Не бойся, они ещё час будут «кабачок тринадцать стульев» смотреть.
Я взял горсть костей домино и протянул ей: «Ну же, давай». Ася робко приподняла подол и открыла взору дивные трусы-панталончики из розового шёлка - достаточно свободные, чтобы вместить четырнадцать доминошек. После укладки базара по назначению трусы моей гостьи приобрели такие очертания, будто там у неё поселился небольшой ёж. Игра продолжилась…

В следующей партии после третьего хода я заявил, что мне надо на базар. Ася покраснела, но желание избавиться от тугого ежа в трусах, а вернее совсем другое – ожидание моих прикосновений – сковало её. Я покрылся испариной и робко сунул руку ей под подол. В трусах у Аси было тесно…

С тех пор игра в домино стала у нас с Асей любимым занятием. Я с удовольствием ходил к ней на базар, подолгу выбирая кости домино в её трусах. В итоге я брал ту, самую дальнюю, самую влажную и желанную косточку. Проигрывать мне тоже понравилось. Ася поначалу робела, но потом освоилась, и мой базарчик тоже стал её привлекать. В итоге как бы между делом она со словами «а что это у нас здесь?» иногда ласкала мой маленький, но уже стойкий хуишко. Стандартные семейные трусы, через штанины которых домино постоянно вываливалось, к приходу Аси я менял на более плотные плавки…

Счастливое детство длилось полгода. Потом наши отцы поссорились из-за какого-то цугцванга, и Ася ко мне больше не приходила. Мы лишь изредка виделись на улице.
- Привет, Фил, как дела? Как поживает твой баян?
- Спасибо, хорошо. А как твоё пусто-пусто? 

К десятому классу школы Ася приобрела аппетитные женские формы и блядскую репутацию. За банку сгущёнки старшие пацаны водили её в подвал, на старый диван. Там она вставала раком и со словами «туда не дам, мне ещё замуж выходить» прикрывала пизду ладошкой…

А я с тех пор в домино уже не играю. Появились другие игры: сначала в «бутылочку», потом в карты на раздевание. Теперь же мой репертуар стал совсем иным: играю в Василису Прекрасную и Зинаиду Ужасную, в Светик-семицветик, Тяни-толкай и Перекати Полю…

MAZDAFEEL , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Корнхолио, 15-09-2009 11:31:03

Отличное порно видео как два парня пригласили к себе домой двух девчонок и устроили крутую групповую оргию. Две красивых сучки шлюшки сначала отсосали их члены, далее уселись своими уже немного влажными пизденками на них, а когда мужикам надоело трахать их раздолбанные письки, они поставили этих развратных девчонок раком и трахнули их задний проход...

52

лягушка-доминатор, 15-09-2009 11:33:05

"Тетя Ася приехала!" хули..риклама порошка и тут! аффтор скока зоплатили?

53

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 11:34:15

Про Ваху и Юрега

54

Makumba, 15-09-2009 11:34:20

Асю Ивановну хачу (х/ф Домино)

55

Тётя Фая, 15-09-2009 11:34:37

жизненно таг...

56

marauder, 15-09-2009 11:34:52

ответ на: Корнхолио [51]

>Отличное порно видео как два парня пригласили к себе домой двух девчонок и устроили крутую групповую оргию. Две красивых сучки шлюшки сначала отсосали их члены, далее уселись своими уже немного влажными пизденками на них, а когда мужикам надоело трахать их раздолбанные письки, они поставили этих развратных девчонок раком и трахнули их задний проход...

Да, детка, кончай, кончай, das ist fantastish

57

marauder, 15-09-2009 11:36:24

ответ на: Makumba [54]

>Асю Ивановну хачу (х/ф Домино)


Ару Иванова?

58

Makumba, 15-09-2009 11:36:31

-у тебя пизда как доменная печь!
-такая же горячая?
-нет, черная с белыми точечками

59

Makumba, 15-09-2009 11:37:49

Я покрылся испариной и робко сунул руку ей под подол. В трусах у Аси было тесно... что-то начало жадно лобзать мою ладонь мяхкими как у теленка губами...

60

НГВШ, 15-09-2009 11:37:57

гу-гу-гу

61

Захар Косых, 15-09-2009 11:38:08

интересно - как это могут поссориться два шахматиста?
представляю себе диалог:
- ой, можно я перехожу?
- взялся - ходи!
- ну я ошибся. мне конем надо...
- да вот ху ты угадал. поставил - пиздос!
- ах ты гнида! знаешь же что у меня верняк на третьем ходу... ладьей...
- я гнида? а ты и на гниду-то не похож!
- нет. бля. ты не гнида. ты бля сука пидор и гандон нахуй!
дальше в горсть собираются фигуры...

62

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-09-2009 11:40:00

ответ на: MAZDAFEEL [50]

>В порядке самоиронии:
>
>За банку сгущёнки старшие пацаны водили её в подвал, на старый диван. Там она вставала раком и со словами «туда не дам, у меня там домино» прикрывала пизду ладошкой...
вот это безпезды зачот! ))))))))))

63

marauder, 15-09-2009 11:40:02

ответ на: Корнхолио [51]

>Отличное порно видео как два парня пригласили к себе домой Корнхолио и устроили крутую групповую оргию. Красивая сучка  Корнхолио сначала отсосала их члены, далее уселась своими уже немного влажными булками сразу на оба их члена, а когда мужикам надоело трахать его раздолбанные ягодицы, они поставили Корнхолио развратную раком и трахнули её(его?)задний проход...

64

Фанат Кати Гамовой, 15-09-2009 11:40:18

>>ну дык.. не все ж женщины за Бентли и Верту готовы..
>за сгущенку-то это ж экономия какая!

судя говнопрофайлу ты и на блядях экономишь, сгущенку сам сжираешь, пузо наел яебал

65

marauder, 15-09-2009 11:41:38

ответ на: Makumba [58]

Зачотно, сжешь сцука))

66

Uncle Andy, 15-09-2009 11:42:38

Афтар, сыграй в "Каменные рожи".
Б/П игра падонков - затейников.

67

Makumba, 15-09-2009 11:43:04

После укладки базара по назначению трусы моей гостьи приобрели такие очертания, будто там у неё поселился небольшой ёж. Игра продолжилась... но постоянное фырканье из трусов отвлекало меня. вдруг из трусов обильно посыпались яблочки и грибочки. В следующей партии после третьего хода я заявил, что мне надо на базар. Так в третьем классе я составил на рынке хорошую конкуренцию местным азербайджанцам.

68

xz-zx, 15-09-2009 11:43:59

у стелькиной урожай, не проебите

69

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:44:23

ответ на: xz-zx [68]

о!

70

marauder, 15-09-2009 11:44:34

ответ на: Makumba [67]

Пад столом)))

71

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:45:04

Фанат

3 года прошло, хехе

72

Makumba, 15-09-2009 11:46:44

Стандартные семейные трусы, через штанины которых домино постоянно вываливалось, к приходу Ася меняла на более плотные плавки...

73

marauder, 15-09-2009 11:47:18

ответ на: Барабашкина [71]

>Фанат
>
>3 года прошло, хехе

Как впервой на Казанском в жёпу дала?
Мда...Стаж поди...

74

Фанат Кати Гамовой, 15-09-2009 11:47:19

ответ на: Барабашкина [71]

возможно и больше. привет

75

Фанат Кати Гамовой, 15-09-2009 11:47:48

где каменты?

76

Амаркаддафи, 15-09-2009 11:48:18

Родители у афтора - интилигентные люди. в шахматы режуцца, передачи смотрят. А сынок то рукавички ебет, то киргизских шлюх.

77

marauder, 15-09-2009 11:48:50

ответ на: Makumba [72]

>Стандартные семейные трусы, через штанины которых домино постоянно вываливалось, к приходу Ася меняла на более плотные плавки...
из которых при якобы неудачном движении партнера в поисках домино бодро вываливался длинный липкий член и звучала музыка фреди мерькури.

78

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:49:43

ответ на: Фанат Кати Гамовой [74]

ты не понял? хыы

79

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:50:45

ответ на: marauder [73]

ты че за остряк? меня падробности твоей биографии как то мало волнуют

80

Веселая Сиська, 15-09-2009 11:50:53

ответ на: Амаркаддафи [76]

>Родители у афтора - интилигентные люди. в шахматы режуцца, передачи смотрят. А сынок то рукавички ебет, то киргизских шлюх.
aaaaaaa....зачот

81

Корнхолио, 15-09-2009 11:50:57

ответ на: marauder [63]

>>Отличное порно видео как два парня пригласили к себе домой Корнхолио и устроили крутую групповую оргию. Красивая сучка  Корнхолио сначала отсосала их члены, далее уселась своими уже немного влажными булками сразу на оба их члена, а когда мужикам надоело трахать его раздолбанные ягодицы, они поставили Корнхолио развратную раком и трахнули её(его?)задний проход...

новичёк на удаффкоме?.. ну-ну..

82

Фанат Кати Гамовой, 15-09-2009 11:51:32

ответ на: Барабашкина [78]

с момента съемок в египетском быдлоотеле?

83

Амаркаддафи, 15-09-2009 11:51:52

Макумба искрицца.

84

Корнхолио, 15-09-2009 11:51:58

ответ на: xz-zx [68]

>у стелькиной урожай, не проебите

спсб, УК. а урожай знатне, гугу

85

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:52:42

ответ на: Фанат Кати Гамовой [82]

да неееет ыыыыыы
пословица "абещанного 3 года ждут"
я че абещала? теперь сматри 74

86

marauder, 15-09-2009 11:52:50

ответ на: Корнхолио [81]

Да , такой вот я новичек, возьми мой член нежно губами, води понему...

Просто нахуя тупо порнуху рекламировать, что, думаешь без тебя и подрочить не накого?

87

Makumba, 15-09-2009 11:53:27

а со мной однажды произошла очень странная история. Как то в гостях, за столом во время чаепития мне досталась роль передавальщика чая. и приходилось спрашивать у всех с молоком или без, а так как еще была сгущонка, то я спросил у сидящей рядом прекрасной незнакомки:

- Сгущонку будешь?
- Нахал! - сказала она, наградила меня пощочиной и убежала в слезах...

88

marauder, 15-09-2009 11:54:46

ответ на: Барабашкина [79]

>ты че за остряк? меня падробности твоей биографии как то мало волнуют

Я острый член в твоей раздрыстаной заднице, не шевелись, детка, я ужо кончаю!

89

Makumba, 15-09-2009 11:56:21

- Сколько это будет стоить?
- А ты какую хочешь: русскую или туркменку?
- Туркменку.
- Тогда сто долларов.
- Ого! Мы что, в Париже, что ли?
Через десять минут лёгкого торга мы остановившись на сумме в тридцать баксов и коробке черного домино с белыми точечками.

90

Перегар, 15-09-2009 11:57:08

хуйпесда

91

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 11:57:55

ответ на: marauder [88]

пнх

92

marauder, 15-09-2009 11:58:05

Да, Макимба, если тебе отключить инет - ты точно лопнешь.))))
Ты хоть мальчик или девочка? Или вырастешь - определишься?)))

93

Фанат Кати Гамовой, 15-09-2009 11:58:26

ответ на: Барабашкина [85]

понял. чо то я торможу, блять. спасибо

94

Перегар, 15-09-2009 11:58:29

001

95

Перегар, 15-09-2009 11:58:35

001

96

Перегар, 15-09-2009 11:58:41

001

97

Перегар, 15-09-2009 11:58:41

001

98

Перегар, 15-09-2009 11:58:56

15-09-2009 11:58:41  Перегар  [ответить] [+цитировать] [100] 

001

Вооот

99

Makumba, 15-09-2009 11:59:10

- Сколько это будет стоить?
- А ты какую хочешь: русскую или туркменку?
- Туркменку.
- Тогда сто долларов.
- Ого! Мы что, в Париже, что ли?
- Par le vous francois? - невозмутимо сказал Батыр и показал трусы ёжиком. - Бугога, Фил не узнал? это же я - Ася!

100

Амаркаддафи, 15-09-2009 11:59:36

ответ на: Makumba [87]

>а со мной однажды произошла очень странная история. Как то в гостях, за столом во время чаепития мне досталась роль передавальщика чая. и приходилось спрашивать у всех с молоком или без, а так как еще была сгущонка, то я спросил у сидящей рядом прекрасной незнакомки:
>
>- Сгущонку будешь?
>- Нахал! - сказала она, наградила меня пощочиной и убежала в слезах...
Ну хули, она подумала, што раз ты ей начал тыкать, значит уже и до орала недалеко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg