Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель трех презервативов (глава 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что ж поехали?!…

Глава первая (без названия)
В которой я расскажу вам о том как… короче читайте и все поймете ( не могу пока сказать сколько будет глав и будет ли вообще интересно)

Вечера в Плонденмудской Долине прекрасны. Легкий летний ветерок играет с красивыми алыми маками, в полях колосится дозревающая дурь, бабочки кружаться над молодыми грибами. Где-то далеко за хутором звучит варган, его стройный красивый звук наполняет Долину. Над всей этой красотой на пригорке в своем маленьком доме жил старик Форкенструбирек. Странный старец, он прожил очень большую жизнь и не был похож на фленотра. С тех пор Кайффория стала Кайффорией, которую насиляли невысокие толстенькие существа с нежно-зелеными глазками, мир не видел такого фленотра как старик Форкенструбирек. В отличии от своих собратьев он старался жить уедененно и редко участвовал в хуторских праздниках, он любил и умел выращивать дурь и грибы, а мак который цвел на его полях был известен даже за тринадцатым морем, что далеко за пределами Кайффории. Но самым большим отличием этого старца от остальных фленотров была его страсть к путешествиям. За свою жизнь он много где побывал, поговаривали даже что он нашел Костелианскую башню, о которой осталось только лишь две-три легенды. Он очень любил рассказывать истории, несколько их приукрасив, о своих приключениях. Вот и сегодня к нему пришли два юных фленотра друзь Мафко и Дрочило, послушать его истории, попить грибного чаю и подышать терпким дымом его трубки.
Развалившись на мешках свежескошенной молодой дури сидел старик Форкенструбирек и курил свою трубку, напротив него на каменной скамейке сидели Мафко и Дрочило, они пили горячий грибной чай и слушали очередную историю приключений старика…
-Ну вот и всё - сказал старик Форкенструбирек смачно сплюнув и затянувшись своей трубкой.
-Расскажи еще что-нибудь - попросил его Мафко
-Нет, я устал - ответил старик - да и вам пора домой, вон уже тебя, Драчула, по всему хутору бабка Гангрена ищет.
Дрочула обернулся в ту сторону, куда показывал своей костлявой обтянутой пожелтевшей сморщенной кожей рукой старик Форкенструбирек, и в ту же секунду увидел как из-за огромного векового дуба выбежала маленькая старушенция на кривых ногах:
-Драчуууулааааааа!!!!!!! Ржавый гвоздь тебе в голову, иди домой!!!!!! Где тебя лоханестая носит!? - картавя и шепелявя, кричала она, на ходу срывая с ореховой ветке листья - вот я тебе сейчас задам, несносный мальчишка.
Она раскраснелась от злости, и казалось, вот-вот лопнет. Спотыкаясь о кочки, она подбежала к дому старика Форкенструбирека:
-Добры вечер, почтеннейший, гнали бы вы этих ленивых пожирателей диких мухоморов домой. Не приведи всевышний, они отключатся, молоды еще они вашей дурью дышать. А ну, Драчула пошли - сказала она помахивая хворостиной. Драчула вскочил на ноги и в мгновение ока оказался на задней части двора старика, птицей перемахнул через каменную изгородь помчался в сторону своего дома.
-Я вот тебе, маленький негодник - брызжа слюной, прокричала она в след шустрому Дрочиле - и тебе сейчас от отчима твоего попадет. Досвидания, уважаемый Форкенструбирек.
-Прощайте, Гангрена, маковых снов Вам - покланившись ответил ей старик - иди и ты, маленький Мафко, а мне пора, задержался я на этом свете, пора мне…
-Вы о чем, старик Форкенструбирек?
-Мой век закончен, а твой только начинается, тебя ждет великая дорога и не легкая жизнь, полная приключений. Беги домой.
-Спокойной ночи, Форкенструбирек
-Прощай - сказал старик и пожал руку Мафко. Впервые Форкенструбирек сильно сдавил протянутую руку Мафко, и впервые на Мафко смотрели совсем другие глаза старика. Мафко этот взгляд заставил вздрогнуть, и по его телу пробежали холодные и неприятные мурашки, как тогда несколко месяцев назад, когда он увидел купающегося крамла, существо, которое ни когда не жило, ни на землях Мудлэндии ни тем более на землях Кайффорнии.
Как только за Мафко захлопнулась калитка, старик Форкенструбирек смачно сплюнул, почистил свою трубку и встал с мешков набитых дурью.
-Жаль такое добро пропадет, нынче прекрасный урожай выдался - пробормотал он себе под нос - какой мак, какая дурь в этом сезоне уродилась в Плонденмудской Долине, а сколько грибов… Жаль, что мне все это уже не понадобится.
Шаркая ногами, он побрел в свой дом, чтобы в последний раз принять душь, выпить грибного чаю и уснуть навсегда, но сначала, сначала он должен был написать все свои мысли, которые его терзали с тех пор, как он вернулся из своего последнего путешествия…
…Мафко задумчиво брел по пыльной улице хутора. Звуки варгана смолкли, солнце скрылось и над Плонтенмудской Долиной вспыхнули звезды. Мафко подошел к своему дому. Возле калитки его встретил отчим:
-Нагулялся? - спросил тот - давай домой Мать приготовила ужин, все уже стынет
Мафко остановился и посмотрел на отчима и спрсил:
-Суалк, скажи, а что значит фраза: "Мне пора, задержался я на этом свете"
-Где ты это слышал?
-Старик Форкенструбирек сказал мне, когда мы прощались - ответил Мафко
-Опять ты ходил к этому безумному старику. Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не ходил к нему? А? У него мозг отслоился от бесконечных путешествий. Он даже в Джа не верит, сквернословит. Небось, опять угощал тебя грибным чаем?
-Суалк, не сердись на меня, мне не интересно с остальными гоняться по лесу за чертями. Я не могу смотреть как они поймав чертей подвешиваю их за хвосты на деревья и накормив дикими грибами отпускают. А те, обезумев от своих галлюцинаций, устраивают дикие пляски. Мне это не прикольно. А старик Форкенструбирек, всегда рассказывает новые истори, правда после его чая и дыма трубки, я с трудом различаю где правда а где его просто прибило и он бредит - ответил Мафко
-Ладно, пошли ужинать, мать приготовила похлебку из дури и грибные пирожки в маковом соусе…
…Мать поставила на стол глиняную миску с душистыми грибными пирожками и горшочек с маковым соусом. Ели молча. Когда с ужином было покончено Суалк прервал тишину:
-Седесрем, Мафко сегодня был у старика Фаркенструбирека…
-Опять?! Скрлько раз тебе можно говорить, что он не нормальный - обращаясь к Мафко, перебила его Седесрем
-Да погоди ты щебетать, я что говорю, Форкенструбирек сегодня ночью умрет, он с Мафко попрощался.
-Вот несчастье-то, а кто нам в следующим году семена дури продаст, лучших семян во всей Долине не сыщешь - вздохнув, сказала Седесрем - ты завтра с утра пораньше сходи к старику, может он просто обкурился, да понес чушь. Помнишь, как он однажды про Кастелианскую башню на празднике рассказывал? Говорят, он до этого какой-то порошок нюхал, а потом его в пчелинную настойку добавлял, и это после того, как он приготовил что-то из диких грибов.
-Да славный праздник тогда выдался, вот только я не помню, чтобы почтеннейший Форкенструбирек что-то рассказывал
-Да ты тогда сам себя не помнил. Ты у Форкенструбирека взял порошок и сыпанул его в свой кувшин с маковым соком, потом тебя старуха Гангрена от себя отогнать не могла, говорят что тебе ее все же удалось разложить..
-Да что ты такое несешь, дура! Да у меня на тебя не встает уже лет пять, а мне тут про какую-то кривоногую старуху говоришь - закричал на свою жену Суалк - ты что совсем ополоумела?
-Да не ори ты, чешуйчатый пиздокрыл, ребенок тут - взвизгнула Седесрем и со всего маху ударила чугунком Суалка между ног. Суалк согднулся и от боли и неожиданности вскрикнул:
-Вот дура, а еще спрашиваешь, почему не стоит, чтоб у тебя все паутиной заросло…
Мафко надоело смотреть на развлечения своих предков, он встал из-за стола и направился к себе:
-Я спать пошел, а вы как хотите…
…Мафко долго не мог заснуть, он ворочился с боку на бок. Несмотря на открытое окно и прохладный ночной воздух, в его комнате, которая находилась под самой крышей, было душно. Может просто так казалось Мафко, а может, это и было на самом деле, но уснуть он не мог. В конце концов он встал и достал маленькую коробочку, которая была спрятана у него под матрасом. В коробочке лежало несколько маленьких пилюль, эти пилюли Мафко утащил из дома старика Форкенструбирека несколько месяцев назад. Мафко знал, что эти пилюли старик привез откуда-то из далека, из мира где сплошной хаос, где живут очень странные существа. Он знал что проглотив одну такую пилюлю старик Форкенструбирек всегда заваливался на свои мешки с дурью, переставал курить трубку и начинал рассказывать очень странные истории. Голос его становился мягким и тягучим, глаза - полуприкрыты, а на лице появлялось непередаваемое блаженство. Мафко открыл коробочку и достал одну пилюл. Он долго смотрел на неё не решаясь положить в рот, но что-то его притягивало, он очень хотел испытать то что испытывал Форкенструбирек, когда проглатывал пилюлю. Мафко закрыл глаза, положил в рот пилюлю и проглотил ее.
-Странно, ничего не происходит, может мне еще одну съесть - сказал сам себе Мафко
-Съешь - неожиданно услышал он голос
-Ты кот? - испуганно спросил Мафко, но ему уже ни кто не ответил. Перед его глазам вспыхнили яркие цветы, мимо пролетел маленький дракон. Новая вспышко света и темнота. Такой темноты Мафко еще ни разу не видел, если темноту вообще можно увидеть. Вдруг в противоположном от кровати углу стал появляться неяркий свет. В самом центре этого света стоял крамл.
-Мир умирает, а ты единственный кто сможет… - Мафко больше ни чего не слышал. В его мозгу пролетели слова которые он однажды слышал от старика "Крамл - предвестник беды, он ищет хранителя, только убив его он сможет стать тем кем он является. Запомни это…". Потом он опять услышал голос старика "…твой век только начинается, тебя ждет великая дорога и не легкая жизнь, полная приключений…". Еще через мгновение он увидел старую покосившуюся и наполовину разрушенную Кастелианскую башню и заросшие мхом Мудлендские письмена. Неожиданно буквы над входом в Кастелианскую башню вспыхнули и Мафко никогда не знавший старинного Мудлендского языка, смог прочесть надпись.
Вдруг из ниоткуда появилась бездна и все пропало…

monteg , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 04-06-2002 10:29:31

Последней фразой всё испортил, совершенно тупое предложение.
  Неплохо, но можно было и покороче.

2

Сторож, 04-06-2002 11:09:37

о чем хоть креатив? больше одной строчки не прочитал

3

Ёп, 04-06-2002 12:54:01

Аля властилин яиц

4

Astrum aka Trup, 06-06-2002 01:24:48

Нещадно эксплуатируецца произведение Проффесора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg