Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MIMINO WAR. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Погреб был старым, но с новой, цельнометаллической дверью. За дверью вниз вел десяток крутых ступеней, ныряющих в утоптанный миллионом шагов земляной пол. Тому, кто спускался сюда, приходилось сгибаться в три погибели, чтобы не расшибить темя о свод из ракушняка и при этом не продолжить путь кубарем. Преодолев ступени, гость погреба попадал в просторное посещение с низким потолком. Здесь стояли три винных бочки, десятки банок с компотами, вареньем и соленьями на полках из металлического уголка,  клети, сваренные из арматуры – с картофелем, свеклой и капустой. Наверху пришла теплая августовская ночь, здесь царили вечные сырость и холод. В погребе сидели  четыре пленных  грузина. Одним из них был Вахтанг, вторым – его подчиненный, радист Гиви. Ямадаевцы поймали его вскоре после Вахтанга – в прилегающем к дороге редком леске.  Третим пленным был немолодой резервист из местных, корректировщик огня Автандил. На лбу его вздулась шишка размером с пол-апельсина, выросшая после удара прикладом. И четвертый - глухой от контузии, щуплый, тонколицый мальчишка с огромными верблюжьими очами, водитель грузовика из разбитой колонны по имени Артур. Он был не только глухим, но и сумасшедшим – ни на что не реагировал и все время что-то шептал. Его собратья по несчастью не знали, от чего тот повредился умом, но, глядя на его форму, можно было догадаться – вся она была покрыта кровяной коростой и кровь была чужой – у парня не было ран.  Едва попав в подвал, Артур пытался закопаться в картошку, обильно насыпанную  в стальную клетку. Ему никто особо не мешал – каждый был погружен в своё. Артур сам напомнил о себе, появившись из картошки с увесистым черным свертком в тонких руках.
        - Что это? – удивленно спросил Вахтанг.
        - Оружие. – прошептал Артур.
        - Какое оружие – что ты несешь?! – капитан забрал у резервиста сверток и по его очертаниям и весу понял, что это так и есть.
      В старом кульке с надписью «Boss» лежали: смазанный ТТ 40-го года, две обоймы и две новых гранаты, похоже на РГД, но не они – выкрашенные в какой-то навозный цвет и с непонятной маркировкой на латинице. По каким-то причинам хозяин дома при бегстве не взял свой арсенал и теперь он принадлежал его пленным соотечественникам.
    - Ва… И что с этим делать? – тихо сказал Вахтанг, смотря в кулек. 
    В это время забренчал подвальный замок и  заскрипела железная дверь
    - Мимино – на выход. – раздался голос Паши.
    - На, спрячь назад. – прошептал Вахтанг,  сунув сверток с оружием в руки Артуру и пошел к ступеням, ведущим из погреба.
    Выйдя из погреба, Вахтанг попал в ухоженный двор, густо заросший виноградом. В увитой им беседке сидело несколько людей в камуфляже, возле  пылал мангал, благоухающий шашлычным дымом. Ямадаевцы заняли несколько дворов в Вариани, единственными жителями которых были беспризорные домашние животные. Одно из них отдало свою плоть для ужина воинов. Раненый в бок баран бродил по опустевшему Вариани и жалобно блеял.  Паша завершил то, что не доделала война, вспоров барану горло.  Баран был молод и оттого нежен. В занятом доме был найден мангал со всеми аксессуарами и сейчас в нем тлели угли, доводя до кондиции очередную порцию шампуров с ароматным мясом.
    В селе находилась крупная логистическая база и она сейчас по праву меча принадлежала батальонной тактической группе 76-й ДШД и батальону «Восток». Большая часть ямадаевцев сейчас была на этой базе, деля трофеи с десантурой.  Местных  уже не было – они стали беженцами. Оставшихся грузин никто не трогал, но они не показывались лишний раз на улице. Село выглядело безлюдным. Мародеры еще не появлялись,  село стояло практически нетронутым.
    В беседке, к которой Паша подвел Вахтанга, сидели Зелимхан, Шамиль и незнакомый русский мужчина лет сорока – крупный, лысый, щекастый, с тяжелым совиным взглядом из-под нависших рыжих бровей. Под мышкой у него висел «Стечкин» в прикладе-кобуре. На столе, за которым они сидели был поднос с шашлыком, помидоры в эмалированной миске, зелень, лаваш и бутылка водки с двумя алюминиевыми стопками.
    - Знакомься, Мимино. – доктор Броменталь. – указал Зелимхан на мужчину. – Приехал от десантуры опыты на пленных грузинах делать… Клятву Гиппократа будет нарушать.
    - А я не давал клятву Гиппократа. – пробасил мужчина, разливая водку в стопки.-
– Я давал клятву советского врача. Она теперь недействительна… Сколько
тебе лет?
    - Тридцать. – сказал Вахтанг.
  - Ты чем болел?
    - Ничем почти. – ответил Вахтанг. – Свинкой… Аппендицитом…
    - Это хорошо. – доктор сделал паузу, во время которой пристально оглядел капитана с головы до ног. – Аллергия есть на что-нибудь?
    - Нет..
    - Группа крови какая у тебя?
    - Первая положительная.
    - Вопросов больше не имею. – доктор взял со стола шампур и скусил крупными  зубами кусок мяса.
    - Тут такой расклад Мимино. – вступил в беседу Зелимхан. – Тебя доктор за то, за сё спрашивает не потому, что о твоем здоровье заботится. Наоборот, он его ухудшить хочет – почку у тебя забрать.
      - Зачем? – испуганно спросил Вахтанг.
      - Почка денег стоит.  А у тебя их две.
      - Не надо, пожалуйста…
      - Мы вот тоже говорим Броменталю, что не надо, а он говорит надо. А мы тут люди подчиненные – что делать… Я говорю – надо с его близкими связаться, зачем парню такая судьба - пить «Боржоми» потом по жизни… Я правильно доктору говорил, Мимино? Помогут тебе твои близкие?
        - Чем надо помочь? – тихо спросил Вахтанг.
        - Чем… Деньгами…
        - У меня в Тбилиси только мама и дядя. Мама учительница, дядя алкоголик. Денег у них нет нормальных.
      - Нет нормальных денег – нет почек.  – развел руками Зелимхан. - Доктор, он ваш.
      - Ну - за трансплантологию. – доктор поднял стопку, которая выглядела в его лапе наперстком и чокнулся с Пашей; больше никто не пил.
      - У меня еще папа в Москве. – сказал Вахтанг доктору, который в это время смачно закусывал помидором.
        - Приедет почку за тебя сдаст? – доктор, жуя, исподлобья глянул на капитана. – Он чё там – гастарбайтер?
        - У него там бизнес. Он ресторан держит.  Они с мамой давно развелись – я его не видел с начала девяностых.
        - Паша,  дай Мимино  его мобилу. – приказал Зелимхан.
        - На. – Паша протянул Вахтангу его «Моторолу». – Как ты ей пользуешься?! Я блютуз в ней два часа искал. Отстой…  Вот «Нокиа» - всегда ништяк.  Зелимхан, у тебя какая труба?
        - «Нокиа».
        - Шамиль, а у тебя?
        - «Нокиа-N97». – ответил снайпер. – У меня по ходу только «Нокии» были.
        - В рекламе снимитесь всем тейпом.  С Пашей на подтанцовке. – прогудел доктор Броменталь. – И фамилии поменяйте на Нокиевы. А у меня вот «Семён». Такой же, как я – простой, надежный и без понтов…
        - Короче, Моторолашвили, папе звони. – прервал телефонный диспут Зелимхан.
        - У меня нет его номера.     
        - Значит маме. Как ее зовут кстати?
        - Лилия Тимуровна…
        Вахтанг раскрыл телефон, включил его и набрал маму. Она взяла трубку после первого гудка.
      - Здравствуй, мама. – сказал Вахтанг.
      - Привет, сынок. – радостно ответила мама. -  Как ты? Мне такие сны снились нехорошие…
      - Не очень…
      -  Почему ты на русском говоришь?
      - Потому что я в русском плену, мама.
      -Ты шутишь?!
      - Мама, я не шучу! И они не шутят…
      - Дай. – Зелимхан отнял телефон. – Добрый вечер,  Лилия Тимуровна. Вахтанг точно не шутит, он  пленный.
  - Простите, вы кто?!
  - Мои люди взяли вашего сына в плен.
  - Вахтанг говорил, что на учения едет… Какие люди? Русские? Осетины?
  - Индейцы… Он ехал воевать и попал в плен. И ему еще повезло, короче.
  - Боже мой… что теперь делать… С ним все хорошо?
  - Пока да.
  - Я вас умоляю, не убивайте его – он один у меня…
  - Спокойно, Лилия Тимуровна. Все от вас зависит.
  - Что я могу сделать?
  - Выкупить его – прямо вам скажу, короче.
  - Сколько надо денег?
  - Двадцать тысяч евро.
Несколько секунд мать Вахтанга не отвечала.
  - Алё. - сказал Зелимхан.
  - Для нас это очень большие деньги. – растерянно сказала Лилия Тимуровна.
  - Мне Вахтанг говорил – у него папа в Москве с бизнесом.
  - Мы в разводе. Он нам не помогает.
  - Значит пришло время помогать, короче. Вы подумайте до утра – мы вам позвоним.  Что-то не  то сделаете, интервью там начнете давать – начнет ваш Ваха страдать очень сильно. Нам тоже его жалко по-своему – молодой, красивый, здоровый, на Мимино похож – пусть всё свое с собой и носит… Поняли, короче? Думайте, что делаете. Завтра в восемь я звоню.
  - Дайте мне с ним поговорить!
  - Говорите. Только недолго, короче.  – Зелимхан дал трубку Вахтангу.
  - Мама, - сказал Вахтанг, - Ты не волнуйся, с папой свяжись – может поможет. Здесь все серьезно.
  - Сынок, я верю… Но ты знаешь, какой папа жадный…
  - Мама,  я не в милиции за разбитое стекло, да?
  - Сынок, хорошо, хорошо, я сейчас буду звонить ему в Москву. Сынок…
Зелимхан забрал у Вахтанга телефон и отключил его.
  - Ну что, Ваха? – Зелимхан спрятал трубку в нагрудный карман. – Теперь посмотрим, короче, как твой папа построит свою любовь.  Ресторан - название?
  - Вы смеяться будете. – Вахтанг грустно усмехнулся. – «Мимино».
  - В честь тебя?
  - Соучредитель назвал.
  - А кто соучредитель?
  - Армян какой-то.
  - Понаехали. – подал голос Паша.
    - Тебя в девяносто пятом тоже никто в Гудермес не звал. – сказал Зелимхан. – А ты приехал на своем БТР.
    - Если б я не приехал – мы бы не познакомились.
    - Да, люди сильно от нашего знакомства выиграли, короче.
    - В натуре, больше выиграли те, кто с нами вообще не знаком. - Паша снял с мангала еще один  шампур с бараниной и протянул его Вахтангу. – На, поклюй.
      - Спасибо. – капитан взял шашлык и начал дуть на  горячее мясо.
      - Кушай, Мимино, кушай. – усмехнулся Зелимхан. – Чтобы твоя мама на нас потом не обижалась… Скажет – не кормили, не поили, а деньги просят!
      - Небо-то какое звездное. – сказал Паша, запрокинув голову. – Сегодня для душ солдатских день открытых дверей…
        Над покинутым  селом на малой высоте с адским грохотом пронеслась четверка реактивных самолетов. Темнота не дала рассмотреть их, но, судя по всему, это были русские «грачи».
    - Погнали наши городских. – сказал Паша, провожая взглядом стремительно удаляющиеся огни. – Я не представляю, как летуны такими хернями управляют. Вот человек – злой обезьян, чё только не намутит, лишь бы ближнего своего задвухсотить.
    - А сам? – усмехнулся Зелимхан.- Не считал двухсотых своих?
    - И ты, Зелимхан,  не акушер... Я телок считаю. Их – сто тридцать четыре.  - Паша улыбнулся. – А двухсотые… Мне тридцать восемь – двадцать лет воюю… Семь войн – с восемьдесят восьмого. Афган застал, Карабах, Таджикистан, Приднестровье, Абхазия, Чечня-первая, Чечня-вторая… Афган был самый продуктивный. Прямых двухсотых с пару десятков будет. Все в бою – пленных не мочил, не мучил… Карабах, Таджикистан – по-моему никого... В Карабахе сам чуть двухсотым не стал. В Приднестровье мародера завалил. Ну и был там еще момент… В Абхазии учил воевать, сам не особо лез. Так, снял пару деятелей из СВД на водопое… Еще минировал – кто там налез  – хер его знает… Ну а про Чечню не время еще рассказывать. Да и впадло… 
    - Семь войн – охренеть! У тебя, Паша, и прозвище соответствует. – Броменталь снова разлил водку в стопки.
    - Да уж. – согласился Паша. – Кликуха – она у всех соответствует.
    - А какая у вас кликуха? – спросил Вахтанг, глотнув шашлык.
    - Война. – Паша взял стопку в толстые пальцы и опрокинул в себя водку. – Меня зовут Война. Паша-Война.
    - Как вы ее пьете, кафиры. – поморщился Зелимхан.
    - Типа ты ее  не пил. – Паша смачно закусил помидором.
    - Раньше пил. – согласился Зелимхан. – В прошлой жизни.
    - А кем ты был в прошлой жизни, Зелимхан? – спросил Броменталь.
    - Дальнобойщиком.
    - Был бы СССР, ты б им и остался.
    - На все воля Аллаха. Жалко, что так не вышло. – Зелимхан ласково потрепал сидящего рядом Шамиля по густым русым волосам. -  Зато теперь сын у меня дальнобойщик.
    - Мимино, тебе налить? – поинтересовался Паша.
    - Нет. – покачал головой Вахтанг. – Не пью.
    - Ты ж вроде православный. – удивился Паша-Война. – Ладно эти моджахеды не пьют…
    - Православным пить тоже не рекомендуется.
    - Не дерзи, пленный…  Как хочешь. Не пьющие пиздуют  в подвал. Нам с доктором больше будет.
    - Можно я ребятам шашлыка дам?
    - Дай. – равнодушно сказал Паша, вставая из-за стола. – Пошли.
    - Позови еще на собеседование. – сказал Паше Зелимхан.
    - Кого?
    - Перспективного кого-то… Мимино, кто там у вас самый гламурный после тебя?
    - Не знаю. – пожал плечами Вахтанг.
    - Скрипача позову. – сказал Паша.
    - Какого скрипача? – удивился чеченец. – Связиста взяли, радиста взяли, корректировщика взяли…  А скрипача не брали…
    - Тот худой, зашуганный, весь в крови. – сказал Паша.
    Зелимхан достал из нагрудного кармана солдатскую книжку Артура:
    - Этот что ли? Водила?
    - Ага.
    - А почему скрипач?
    - «Кин-дза-дза» смотрел?
    - Там где «ку!» все время орут? Теперь понял. С женой в кино ходил еще при Союзе. Смеялся. А ползала ушло – юмора не поняли.
    - Это кино не для всех. Я считаю его гениальным. – сказал Паша. – Идем, пленный.
    Гогоберидзе с шашлыком  и Паша-Война  пошли к погребу. Паша открыл замок, со скрипом распахнул дверь и скомандовал:
      Мимино – вниз, Скрипач наверх. – скомандовал Паша-Война.
      Вместе с Вахтангом в погреб пришло благоухание  жареного мяса.
      - Оружие в картошку снова спрятал. – шепнул Артур, проходя мимо Вахтанга.
      - Молодец. – буркнул Вахтанг. – Чего только делать с ними?
      - Чё там за дебаты, ёпт?! – гаркнул Паша. – Кю! Скрипач – одеть цак и  на выход!
      - Я иду, иду. – Артур поспешно стал подыматься по крутым ступеням.
      - Ребята, ешьте – каждому по два. – Вахтанг протянул шампур Автандилу и Гиви. – Я свои съел.
      - Спасибо, дорогой, сутки без еды. – Автандил взял шампур и стянул два куска баранины, скрипнув зубами по металлу. – Гиви, на… Что они от тебя хотели?
      - Маме звонили…- Вахтанг хмуро посмотрел, как Гиви оголяет шампур. – На деньги разводили…
    - Ну и как развели? – спросил Гиви.
      - Ее не на что разводить. Она и так в разводе. Папе будет звонить. У него ресторан в Москве.
    - Жили раньше все вместе – кому плохо было? – вздохнул Автандил. – Это все Горбачев, я его маму, пидарас…
    - Вообще все президенты пидарасы. – сказал Гиви.
    Несколько минут они говорили на эту тему, обсуждая, кто из замешанных в этой войне президентов больший пидарас и отдали пальму первенства Саакашвили.
      Заскрипела подвальная дверь.
    - Пожизненный эцих* без гвоздей! – раздался Пашин голос. – Забирайте этого безумного пацака!
    В подвал, ускоренный толчком в спину, сбежал по ступеням, Артур и, не удержавшись, упал и захныкал, как ребенок.
  - Что там было, Артур? – спросил Вахтанг.- Не надо плакать,  тут у всех проблемы. Все плакать хотят.
  - Они все там сумасшедшие. – шмыгнув носом, сказал Артур. – Белобрысый себя по морде хлопает, приседает и кричит «черепаха!»**… Какие-то кэцэ*** у меня просили за выкуп…
    - Ты скажи - родителям твоим звонили?
    - Звонили. – кивнул Артур. – Трубку никто не берет… Бородатый чечен еще раз маме твоей звонил. Мама  сказала, что папа твой денег не даёт. Бородатый сказал, что на органы тебя продаст через доктора.
    - Вот негодяи... – вздохнул Вахтанг…
    - Они нас всех на органы продадут. – прошептал Артур.
    - У меня язва желудка и аритмия. – корректировщик Автандил  помассировал левую сторону грудной клетки.
    - Третьим сортом пойдешь. – Вахтанг посмотрел на пышную шевелюру, венчавшую круглую небольшую голову Автандила. – Вон волосы какие у тебя –  на парик кому-нибудь.
    - Они мне самому хороший парик. – Автадил пригладил жесткие черные кудри. – Что делать?
    - Бежать. – сказал Вахтанг. – Сечас Гиви приведут – Паша приведет наверно…  Я в Пашу стреляю, к костру гранату бросаю, потом из пистолета добиваю, берем автоматы и бежим. Их в Вариани мало осталось, сейчас ночь, прорвемся, короче…
    - Стреляю-добиваю…А если не прорвемся? – мрачно поинтересовался Автандил. – Назад в подвал они уже не пустят …
  - О плохом не думай, Автандил.  Это звери. Они мне сегодня чудом голову на плечах оставили. Лучше в бою погибнуть, чем они мучить будут, ублюдки.
    - Дай мне гранату. – нарушил молчание Артур,
    - Нет, Артур. – отказал Вахтанг. – Одну – мне, одну – Авто.
    - Меня в расчет не бери. Мне не надо. – покачал головой Автандил.  – Я не пойду.
    -Как  не пойдешь?! – Гогоберидзе возмущенно уставился на корректировщика. – Отсидеться думаешь, пока мы тебя освобождать будем, да? Как это ты не пойдешь?!
  - Да не получится ничего.
  - Так значит, да? А если у меня не получится, думаешь тебя в живых оставят?– Вахтанг посмотрел на старые кроссовки «Пума», обутые на ноги Автандила. – У тебя какой размер ноги?
  - Сорок три. – машинально ответил Автандил. – Почему спрашиваешь?
  - Разувайся. – сказал Вахтанг. – В погребе можно и босиком посидеть. А мне к своим надо.
    - Может тебе еще джинсы снять? – Автандил зло сверкнул глазами из-под натекающей на глаза гематомы.
    - Свои мингрельские «ливайсы» чеченам подаришь, когда мы уйдем. – капитан передернул затвор и направил ствол в лицо Автандила. – Разувайся.
    - А не разуюсь – убьешь, да? – корректировщик напряженно посмотрел в пистолетный зрачок. – Чеченам что скажешь?
  - Тебе все равно будет. – ответил Вахтанг. – Разувайся давай.
Автандил снял кроссовки.
  - Спасибо. – Вахтанг вдел ноги в завоеванную обувь, не убирая с него прицела. – Артур – зашнуруй.
Артур послушно зашнуровал и завязал шнурки на ногах у Вахтанга.
  - Вякнешь что-то, когда дверь откроют, хана тебе, понял?
  - Да зачем мне вякать? – пожал плечами босой Автандил. – Иди воюй. А со мной будет, что будет
    В подвальной двери заскрежетал ключ.
    Артур – возьми. – Вахтанг сунул гранату водителю. – Бросаешь после меня.
    У своей гранаты он выдернул кольцо и стал крадучись подыматься по ступеням, держа в правой руке готовый к огню ТТ, а в левой гранату с прижатой чекой. Когда дверь в погреб открылась, Вахтанг оттолкнул за себя ввалившегося радиста Гиви и дважды выстрелил Паше - в живот и лицо. Тот беззвучно пал ничком. У горящего мангала метнулись тени - Зелимхан, Шамиль и доктор кинулись из беседки кто куда. Вахтанг бросил в них гранату и припал к ступеням, пережидая взрыв. Взрыва не было – три секунды, четыре, пять... На седьмой секунде Вахтанг поднялся со ступеней и выскочил из погреба. Хлопнул взрыв.
    Мангал упал, вывалив ворох ярких углей.  Из тьмы, куда кошками метнулись чеченцы и Броменталь, замигали огни выстрелов – Зелимхан и Шамиль вели огонь из «калашей», а доктор из «Стечкина». Вахтанг пересек двор сквозь пулевую лотерею, в которой ему повезло – лишь одна пуля зацепила его локоть, и  побежал в сторону огорода. Громыхнул еще один взрыв, в глубине удаляющегося двора кто-то гортанно вскрикнул. Справа, слева, сверху воздух простегивали трассы. В поднявшейся пальбе Вахтанг слышал топот бегущего за ним – кто это был – Артур, Гиви или корректировщик, он не знал. Потом тот, кто был сзади, вскрикнул и дальше капитан бежал один. Судя по тонкому голосу, это был Артур. Раздалось еще два взрыва, приглушенных, как будто гранаты рвались в подвале. Вахтанг перепрыгнул проволочную изгородь, отделявшую один участок от другого, и продолжил  неистовый бег.  Забежав в темный двор, Вахтанг пребольно ударился о какой-то железный короб, упал, вскочил, метнулся к воротам,  рванул на них щеколду и выбежал через калитку на темную безлюдную улицу села Вариани.
Эцих* - см. "Кин-Дза-Дза"
Ку ** - по-грузински - "черепаха"
Кэцэ*** - см. "Кн-Дза-Дза"

Михаил Трофанюк , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 04-09-2009 11:55:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [47]

иди быстро

52

natural mystic., 04-09-2009 11:55:34

шишка размеров в 8 долек апельсина

53

natural mystic., 04-09-2009 11:55:55

ответ на: Барабашкина [51]

Маша привет!

54

Барабашкина(АУК), 04-09-2009 11:58:07

ответ на: natural mystic. [53]

привет, как дела?

55

natural mystic., 04-09-2009 11:58:42

ответ на: Барабашкина [54]

бывало лучше

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2009 11:59:37

ответ на: Барабашкина [51]

>иди быстро
-----------
куда еще?

57

Барабашкина(АУК), 04-09-2009 11:59:51

ответ на: natural mystic. [55]

что такое?

58

Барабашкина(АУК), 04-09-2009 12:00:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

3 буквы

59

Елюхо, 04-09-2009 12:01:26

Нокийа -гавно гавном! Телефоны и коммуникаторы для высасывания денег. Мало того,что в меню черт ногу сломит, мало того, что за название (бренд) переплачиваешь просто так, дак еще что бы поставить любую  программку нужно или денег башлять на сертификаты либо изъебнуться потратив кучу времени....  Так,что с этим РЕКЛАМО-крео у афтара нихуя не выйдет. Ни хачей он не оправдает, ни Нокий не продаст....
(А Сименс вообще не телефон. Так, хуйня с кнопкаме)

60

LowRyder, 04-09-2009 12:03:15

Впринципе, если подредактировать сей текст, вполне читабельно.

61

natural mystic., 04-09-2009 12:04:12

ну ты чо, не узнал?
это же он, вахтанг

62

natural mystic., 04-09-2009 12:05:29

ответ на: Барабашкина [57]

да так..как обычно

как сама?

63

natural mystic., 04-09-2009 12:08:35

ну конешно.
а как ты еще объяснишь его ненависть к телефонным аппаратам?

64

Анжинер, 04-09-2009 12:14:34

Афтар, молодец, получше первой части буде... продолжай!

65

Раскайфованный, 04-09-2009 12:49:40

Щуплый,тонколицый мальчишка,с огромным верблюжим очком.
Нормально,давай следующую часть

66

Мишка с прайебаной улыппкой, 04-09-2009 13:02:26

Ыыыы (плачу нах) дождалсо прадалжения - хоть на буквы пасматрю а то СТРАШНАЯ ПИЗДА на главной както надоедать стала.

67

из-за угла, 04-09-2009 13:06:45

читать интереснее, чем его опусы про науку. надеюсь 3 часть будет заключительная..

68

Мишка с прайебаной улыппкой, 04-09-2009 13:26:28

Када прадалжени е - я зоебалсо уже ждать, литиратура панимаишь.

69

Хамяк-обаратень, 04-09-2009 14:03:11

интересно, пишы далшэ.

70

Неважно, 04-09-2009 14:54:32

Фонтастега, но читаемо

71

Мишка с прайебаной улыппкой, 04-09-2009 15:01:13

Аффтар - нахуя ты Пашу сцуко убииилллл....?

72

Ослантроп, 04-09-2009 15:10:15

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [71]

Он не убит. Невзрывающиеся гранаты и сломанный тт спрятали хитрые грушники, чтобы побег выглядел правдоподобно. В шашлыке был миниатюрный радиомаяк и теперь Вахтанг ведет разведывательно-диверсионную группу прямиком в логово Сакашвили.

73

Мишка с прайебаной улыппкой, 04-09-2009 15:15:31

ответ на: Ослантроп [72]

Во заебись то - я так и думал а то уснуть немог.

74

Качирга, 04-09-2009 15:30:50

6* пейши!

75

ВиRUS, 04-09-2009 15:31:10

Требую ат аффтара аццки аживить Пашу ф следующей части. Иначе четать нибуду!

76

ВиRUS, 04-09-2009 15:31:31

Ну ладно, пожалуй сотку нахну.

77

ВиRUS, 04-09-2009 15:31:41

упс

78

ВиRUS, 04-09-2009 15:31:47

100

79

Тур Хуердал, 04-09-2009 15:44:07

аффтару 6,пейшы исчо

грызуны пидарасцы
каклы тоже пидарги еще те

80

бывший, 04-09-2009 15:47:20

Хе-хе, да тут интерактивный текст назреваетъ.

81

Йожекопенгвин, 04-09-2009 15:58:09

ответ на: Ослантроп [72]

вот тока непанятна, вахе в жопу чопик забили? а если он сука обосрется и датчик оставит на подступах тбилисей. чтож получается, доблестный спецзназ будет говняную кучку штурмовать... неэстэтично как то.

82

Йожекопенгвин, 04-09-2009 16:01:30

желательно чтоб ваха сучонок кроссовки вернул, неправедно заграбленные.

83

Тур Хуердал, 04-09-2009 16:08:37

Аффтар!!!
Ты должен срочно ввести в свой эпос образ предателского Какла!!!

84

Йожекопенгвин, 04-09-2009 16:15:48

гы...  афтар мгновенно риагирует на пожелания втыкателей. видать сильно интересуится абщественным мнением - это неправильно, чревато превращением креоса в коллективный высер.
к тому ж пожелания могут быть диаметрально противоположными.
савет, забей на все и гни свою линию.

85

Ослантроп, 04-09-2009 16:46:27

а ты хотел чтобы все гладко было? надо подчеркнуть коварство и беспринципность грузинов, Вахтанг обнаружит  маяк и специально отложит маяк на мину, чтобы погубить спецназ. Гад! Но дурачков в гру не берут...

86

Хулио Толку, 04-09-2009 16:49:41

Фпичятления от ффтарой чазте как то ниочень...Зря я те,афтырь,за первую 5 звиздей тыцнул.Про вытаскивание бендер за яйцы из грызунских бмпэшек по прежнему нет..Не порадовало.

87

Хулио Толку, 04-09-2009 16:50:21

каг то я бОльшие надежды на континуй возлагал..

88

natural mystic., 04-09-2009 16:51:58

как насчет того чтобы всавить в крео ситуацию с ажиотажем вокруг акций "норильск никеля"?
к примеру паша находит гравицапу и хочет женится на ней..но нетутто было..акций нет, морячка нет..кинули их потомушто..

89

Ослантроп, 04-09-2009 16:58:26

ответ на: natural mystic. [88]

меня, честно говоря, больше всего в рассказе смущает то обстоятельство, что еще никто не спел про батяню-комбата или еще чего из творчества группы ЛЮБЭ

90

Ослантроп, 04-09-2009 16:59:20

как-то недостаточно посконно выходит, вызывает когнитивный диссонанс

91

Хулио Толку, 04-09-2009 17:06:50

Афтырь,судя по нику,украинець(заметь,не какол!).А за своих сородичей,по ходу,писать ф падлу.Как ющ,бля,сцуко порхатое,вообще признавать отказывался,что своих каколиков посылал грызунам подпердывать.Если уже затронул такую тему,тогда пиши адекватно и обьективно.Штоп все были.

92

Ослантроп, 04-09-2009 17:13:35

ответ на: Хулио Толку [91]

В каких войсках служили?

93

Кубанец, 04-09-2009 17:14:50

>из-под нависших рыжих бровей. Под мышкой у него висел «Стечкин» в прикладе-кобуре.
Гаргантюа какойты. А зачем ему кстати приклад подмышкой, навскидку стрилять прям из кобуры?

94

natural mystic., 04-09-2009 17:18:04

рыжые брови под мышкой..

пожалуй сюда больше подойдет газманов со своими "офицерами"

95

Ослантроп, 04-09-2009 17:19:33

ответ на: Кубанец [93]

у него ноги короткие были. А стечкин большой. на пояс бы повесил - по земле волочился. А из подмышки точно в землю кобура фтыкалась - типа костыль. Это маскировка такая у разведчиков

96

natural mystic., 04-09-2009 17:22:37

я чай хороший купила..акбар называется(с)

97

Ослантроп, 04-09-2009 17:23:27

Офицеры - это в конце должно играть, когда им офицерские звания в тайной комнате, расположенной под одной из кремлевских башен, президент и премьер будут присваивать. А по ходу фильма - дай-да-лида-лида-лида-лида,  дай-да-лида-лида-лида-лида, серыми тучами небо затянуто, нервы тугою струною натянуты....давай за них, давай за нас, и за десант и за спецназ.. дай-да-лида-лида-лида-лида,

98

Хулио Толку, 04-09-2009 17:24:55

ответ на: Ослантроп [92]

в ракетных

99

Ослантроп, 04-09-2009 17:27:41

ракетных стратегических?

100

Хулио Толку, 04-09-2009 17:28:29

ответ на: Ослантроп [99]

ога.в них самых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg