Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История 2. Интим магазин и пьяные пиздализы

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что ж дорогие мои, я снова на работе, и как показали мои наблюдения наступил период пиздализов. Это не простые наблюдения, это почти доказанная теория, что в определенные дни месяца,т.е. в  зависимости от фазы месяца, обостряются у наших людей определенные наклонности.Эти наблюдения были сделаны не только мной, а всем нашим женским коллективом работающим на секс линии. Да, да, был у меня и такой опыт. Было весело. И меня всегда умиляли сопящие в телефон дядьки, которые требовали во всех подробностях рассказать им, как они же и вылизывали мою пизденку. Про то, что в это время их сопение было сопоставимо по интенсивности с работой реактивного двигателя это я надеюсь понятно. Но когда они начинали ещё и озвучивать сами свои действия, это уже переходило границы терпения и иногда, во время их "умопомрочительного куни", мы ржали со слезами на глазах и включали их на громкую связь, чтобы поржал весь зал. Главное во время выключить микрофон. По их интенсивности у меня порой складывалось мнение что с такой страстью он и покалечить может. Причем, до того как я устроилась на эту линии, я  очень даже любила это занятие, но помятуя о столь рьяных почитателях, теперь очень даже с опаской отношусь к предложению сделать мне куни.

  Сейчас как раз наступило время пиздализов... Об этом мне сообщила моя сменщища, за последние сутки с предложением сделать ей куни к ней обратилось как минимум 4 мужчин. Мы поржали, решили что будем калымить этим занятием, заодно будем экономить на влажных салфетках. Она ушла и я по своей привычке тут же углубилась в ноут и тут вошел он. Это был среднего роста мужчинка, слегка напоминающий друзей наших меньших, людей кавказкой национальности, и при наличии стойкого акцента.На этом его примечательность и закончилась, добавился лишь слабый алкогольный выхлоп.Увидев меня он принял очень серьезный и слегка растерянный вид и обратился ко мне с вопросом-монологом:
-" Вы знаете, я очень давно хотел узнать правильно ли я поступаю.Все дело в том, что я очень люблю делать жене лэйк, и даже не знаю правильно ли это.
Вот вы как думаете, правильно ли я делаю?" В моей голове тут же пронислись мысли о том что мне лично, по хую, что ему нравится и как, но слегка улыбнувшись я ответила:
- Это ваше личное мнение и, если это нравится вам, и вашей жене тогда только в путь.
Мне очень хотелось побыстрее закончить обсуждение его пристрастия, и я как соловей, залилась разъясненим того, что я, как консультант интим магазина, никогда не буду осуждать кого либо в его сексуальных предпочтениях и пристрастиях.
- А вам нравиться?- задал он вопрос
"Ну вот и началось", подумала я и опять углубилась в объяснение того,что и мои личные пристрастия не должны никого волновать.
Выслушав меня, тяжело выдохнув алкогольными парами и потупив взор, он произнес:
-А можно вам это сделать?
"Началось, и этот туда же, а говорят кавказцы не делают это", пронеслось у меня в голове.
-НЕт!-строго сказала я и попросила искать себе подходящую кандидатуру в другом месте и покинуть магазин. Он очень оскорбился и вышел.Но это было слишком просто и не интересно, если с интервалом в 2-2,5 часа наш диалог не повторился слово в слово.Опять потупившийся виноватый взгляд, разница заключалась лишь в степени алкогольного опьянения джигита. Но и это был не конец. Каждые 2 часа эта лижущая личность, ещё больше приняв на грудь, заваливалась ко мне с тем же самым,слово в слово.На его пятое нашествие, я уже среагировала как всяких нормальный человек на моем месте, и послала его на хуй. И тут он сообщил, что решил таки приобрести себе что либо.Как и предпологалось это должна быть вагина. Так как стоять он уже практически не мог, он присел на стульчик и стал выбирать.Его выбор пал на очень миниатюрную модель.Когда ее увидел мой друг в первый раз он задал мне вполне логичный вопрос:"А это что, для детей???"
  И это произошло  !!! Я уже засела за столом и так как он сидел напротив я стала наблюдать как он снял упаковку, долго разглядывал ее и, резким движением прижал эту маленькую и безобидную вагинку ко рту и начал........нет, не лизать, а в буквальном смысле, впиваться в нее!!!!Звуки которые он издавал сравнимы только с мерзким громким чавканьем с примесью отсасывающего насоса.Лицо его при этом исказила гримаса то ли удовольствия, то ли мести всему женскому полу.Более мерзкое зрелище я не видела ни разу! противно стало до блевоты!!!
-ВООООООООН ОТСюДА!!!!-пересилив рвотный рефлекс заорала я, так, что сама слегка оглохла.Мои децибелы сделали свое дело и он свалился на пол, вагина вывалилась у него из рук и откатилась. Встав на четвереньки он дополз до нее и в такой позе стал пятиться к выходу зажав бедненькую вагинку в зубах!
  После его ухода я выкурила 3 сигареты подряд, при этом я позвонила подруге и рассказала ей.То что она ржала как конь меня ничуть не успокоило и ещё долго перед глазами стояла эа дикая гримаса....а впереди ещё как минимум 4 дня пиздализов...........

Борисовна , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

алень, 03-09-2009 14:11:32

раз!

2

жухр, 03-09-2009 14:11:38

хых епт

3

Алень, 03-09-2009 14:12:04

сцуко, так тарапилсо, што толкам ник не успел вбить.

4

распездяй, 03-09-2009 14:13:35

автар Пугачева АллА?

5

Алень, 03-09-2009 14:14:30

хуерга какая-та.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-09-2009 14:14:46

мугага

про мужской пол

7

бывший, 03-09-2009 14:14:57

кг\ам

8

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2009 14:17:51

ВООООООООН ОТСюДА!!!!

9

Баас., 03-09-2009 14:19:00

Мижгона  и  Гал - Гал  хоть  про  свои  пизды  распространялись ,  а  не  про резиновые...

10

Дементий, 03-09-2009 14:20:05

Хуйня !

11

Пропездрон, 03-09-2009 14:20:49

автарша аслица ?

12

Мандала, 03-09-2009 14:28:13

вы вынуждаете меня воскликнуть "Это песдец!"

13

NON, 03-09-2009 14:29:47

ФУбля. Полноя поеботина. Поздравляю.

14

69, 03-09-2009 14:33:56

Чтобы девачку раззадорить, надо поработать язычком

15

Борисовна, 03-09-2009 14:40:31

ответ на: 69 [14]

попадется такое раззадолило, живой не уйдешь

16

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-09-2009 14:40:55

Борисовна!Что сие за блядство?Ты видно упустила какую-то важную деталь.То ты на секс-линии работаешь, то в магазине...Определись пилотесса!!!
Нажрутся юные дрочеры разной хуйни и тянут свои потные и волосатые ладошки к клавиатуре...

17

Виктор Гусев (в половой тревоге), 03-09-2009 14:48:20

это было просто песдец как неинтересно

18

Кот на кухне, 03-09-2009 14:54:03

смишно блять
пишы

19

Борисовна, 03-09-2009 14:58:01

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [16]

Твое превосходительство, это ты просто читал невнимательно, там же написано, что на линии я работала ещё до того как устроилась в магазин.

20

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-09-2009 15:04:52

ответ на: Борисовна [19]

Пилотесса!Одолел ещё раз сие и снова не увидел очередности магазина и секс-линии.Ну нет её...
Пойду валерьянку пить, а про дрочеров и клавиатуру я уже писал...

21

murlo, 03-09-2009 15:04:52

хуйня

22

Какойта олкажъ, 03-09-2009 15:05:55

Лезадь пезду - етто ахтунг?

23

Какойта олкажъ, 03-09-2009 15:06:33

Лутшэ выпидь вотки литор, чем лизадь ванючий клитор

24

Борисовна, 03-09-2009 15:10:37

""Эти наблюдения были сделаны не только мной, а всем нашим женским коллективом работающим на секс линии. Да, да, был у меня и такой опыт."" твое величество, это здесь.

25

Виктор Гусев (осень близко,я видел жолтый лист), 03-09-2009 15:11:49

ответ на: Какойта олкажъ [22]

еще какой

26

Виктор Гусев (осень близко,я видел жолтый лист), 03-09-2009 15:12:49

ответ на: Какойта олкажъ [23]

выпить вотки и занюхать клитором

27

Виктор Гусев (осень близко,я видел жолтый лист), 03-09-2009 15:13:32

ответ на: murlo [21]

пиздень

28

Нехудой, 03-09-2009 15:14:12

про "вошел он" уже было?

29

суперпиздолиз, 03-09-2009 15:18:18

афторша забыла рассказать,как я ее катал на кожанном банане в шестой приход,изрыгая по всему ее уебищному магазину блевотину и смердя перегаром.

30

суперпиздолиз, 03-09-2009 15:19:09

вошол я с хуем от коня

31

Нехудой, 03-09-2009 15:21:20

из крео понял, что кроме авиалиний, появились секс-линии.

32

Нехудой, 03-09-2009 15:23:32

интим-линии секс-шопа

33

Rem432, 03-09-2009 15:27:32

Барисовна, а ты во время секса хахочешь?

34

Rem432, 03-09-2009 15:31:09

Кревас мне напоминает картинки БИГИМОТА.

35

Гарррбатый, 03-09-2009 15:31:58

разумеется не читал... а что теперь  кунилингус загнан в продполье?

36

Борисовна, 03-09-2009 15:32:22

ответ на: суперпиздолиз [30]

вот тебя расперло то!!!

37

Гарррбатый, 03-09-2009 15:33:51

Блиааааааать!! кто то на ресурсе работает в секс- шопе штоль?

38

pb, 03-09-2009 15:39:18

эка дура

39

Борисовна, 03-09-2009 15:45:17

ответ на: Rem432 [33]

а ты меня чем то рассмешить хочешь??

40

Борисовна, 03-09-2009 15:45:34

ответ на: pb [38]

эка новость

41

Соседка В. Лоханкина, 03-09-2009 15:50:24

Писал Покс.

42

Rem432, 03-09-2009 15:50:55

ответ на: Борисовна [39]

Я к тому, что работая в этой индустрии, наверное, смешные случаи вспоминаиш во время процесса, бывает такое?

43

Гарррбатый, 03-09-2009 15:52:20

Ну раз Света и Геша тут..

44

Гарррбатый, 03-09-2009 15:53:22

ответ на: Rem432 [42]

и вправду думаешь что девица в этой индустрии работает?.. Это ж надо иметь холодное сердце и горячие руки..как у Покса, чтоб жывым людям пластмассовые хуи продавать

45

Гарррбатый, 03-09-2009 15:54:06

Борисовна.. адрес торговой точки диктуй..мне жене подарок надо сделать

46

Джаггабой, 03-09-2009 15:55:05

написано скучно, креатив говно, афтарша... но не мудак наверное, а как бы это сказать... поэт- поэтэсса, мудак- мудэсса чтоле?

47

Джаггабой, 03-09-2009 15:55:22

Здарова, Гришо

48

Гарррбатый, 03-09-2009 15:56:09

ответ на: Джаггабой [46]

ибанутэсса, Виталь

49

Кот, 03-09-2009 15:56:10

Нет чтоб на завод пойти работать, занимаются всякой хуйнёй !

50

Гарррбатый, 03-09-2009 15:57:12

ответ на: Джаггабой [47]

есть ли в вашем городе секс- шопы?
а)- есть
б)- на ул Пушкина
в)нихуя на Пушкина товар не качественный
г) Писал Покс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg