Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они умели летать – плохая история с хорошим концом

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел их весной 89го.
Тогда еще юный первокурсник, я любил пройтись по Невскому погожим майским днем.
Невский.
Невский был и будет для меня самым прекрасным местом на этой земле.
Тогда еще не было Caviar Bar – на его месте был не менее пафосный в те времена «Садко».
Гостиница «Европа», была, разумеется, на месте, но не туда несли меня мои студенческие ноги.
Чуть дальше в сторону Грибонала был чудесный магазинчик «Соки», где можно было вдоволь напиться соков на любой вкус, даже за студенческую мелочь в карманах.

Увы, и в капитализме есть недостатки – сейчас на его месте магазин дорогущего нижнего белья.
В юности есть свои плюсы – я, обычный уставший после тренировки боксер, скромно притулившийся возле идущего по периметру магазина стойки-прилавочка  с двумя стаканами очень вкусного (кто помнит) березового сока, ощущал себя на вершине блаженства.
Народ, стоящий в очереди был типичен и однообразен, и только они выделялись из окружающих.
Нет не внешним видом, обычно одетые, эта парочка – худощавый интеллигентный молодой человек, и высокая, под метр восемьдесят девушка – его ровесница, несли в себе какое-то неземное ощущение нежности.
Красивая стройная  блондинка, с тонкими, правильными чертами лица, и ее спутник в очках – они казались людьми из другого мира, мира спокойствия, красоты и любви.
Такие парочки можно было увидеть в России разве что спустя много лет – году так в 2006м, где-нибудь в Петербурге или в Москве, в короткую эпоху дорогой нефти, и уверенности ( лопнувшей спустя пару лет, как мыльный пузырь ) в завтрашнем дне…

Вновь я встретил их спустя год, на каком-то околомузыкальном мероприятии, в период моего увлечения творчеством Joy Division, The Cure, Bauhaus, Swans, Nick Cave..

Молодого человека (он был старше меня на год) звали Максим, его очаровательную девушку (она была чуть взрослей) – Юлия.
Макс приехал откуда-то из Молдовы, Юлия – из Архангельска.
Он хотел стать оператором, она – переводчицей.
Они были счастливы вместе.
Они снимали малюсенькую комнатку на углу Пестеля и Соляного переулка.
Комната была крошечной, зато из ее окна можно было любоваться Фонтанкой.
В квартире в одной из комнат жила тихая старушка с двумя котами, которая и была хозяйкой.
Она предпочитала проводить время в компании подруг, таких же тихих одиноких старушек.
Другую комнату занимал тихий карачаевец Гела. Гела был скорняком. Целыми днями он шил шапки-ушанки, предпочитая даже готовить и есть в своей комнате.
Раз в месяц он так же тихо напивался в компании какой-нибудь толстухи с Некрасовского рынка, в остальное время – шил шапки, отсылая деньги семье на родину.
Поэтому можно было легко представить, что в квартире, кроме них, никого не было.
Но им для счастья хватало своего угла.
Они занимались любовью на широченном подоконнике, а потом, обнявшись, сидели, курили и смотрели на Город.
  Живущим в спальных районах никогда не ощутить дыхание Питера в открытом окне.
И пусть в последние пять-шесть лет научились строить нормальные дома взамен совковых каморок.
Пусть.
Да же из окна какого-нибудь двадцатого этажа стосорокаметровой квартиры где-нибудь в Купчино или Озерках, ее владелец, если он настоящий петербуржец, будет искать глазом сияющий в небесной вышине шпиль Петропавловки или купол Исакия.

Юлия была безумно красивой девушкой.
У нее был организм, о котором мечтают все девушки – она могла есть макароны с хлебом, или отвратительные пельмени, и не один килограмм не откладывался на ее восхитительной фигуре.
Она была красивой той породистой красотой, которая не уходит с годами.
Ее легко можно было представить аристократкой.
Максим был просто тихим умным юношей.
Наполовину еврей, он был спокойным, вежливым, и, как большинство евреев, очень тихим.
Как они познакомились, почему красавица Юлия выбрала его – ответ на этот вопрос я уже никогда не узнаю.
Жили они скромно – две стипендии – одна простая, вторая (Макса) повышенная, да малая толика денег, что порой присылали ее родители.
Им хватало.
Они могли гулять по музеям, благо для студентов бесплатный вход, или же, взяв с собой бутылку воды да пяток яблок, уехать на весь день в Павловский парк.
«Я живу в волшебном мире моих снов» - говорил Бананан и «Ассы».
То же можно было сказать и о них.

Но наступил год 1991.
Он принес «победу демократии», и дикую инфляцию.
В августе доллар стоил 25 рублей, в декабре – 125.

Вслед за инфляцией в город пришла бедность, вслед за бедностью – Лихо.
Стипендия превратилась в копейки, и денег стало не хватать даже на жилье.

Они решили все делать вместе и каждый взял по годовой академке.
Макс пошел работать ночником в ларек, Юле повезло больше – ей удалось устроиться ресепшионисткой.

Но видимо, мир изменился: торгашом Макс был дрянным, несмотря на еврейские корни. То его выставляли на деньги какие-нибудь прибандиченные гопники, то недостачи...
Как итог, его труд был близок к нулевой рентабельности.

Юлия стойко терпела почти открытые домогательства от менеджмента.
Получая отнюдь не громадные (но хоть в валюте) деньги, она с какой-то грустью смотрела на ярко накрашенных вульгарных разодетых девиц, заполонивших собою отель.
Любая из них по сравнению с ней, выглядела, как отмытая дворняжка рядом с чемпионкой породы, но они были веселы и дорого одеты.
Спутники девиц нравились Юле еще меньше – суровые мужчины в спортивных костюмах с расплющенными борцовскими ушами и массивными дорогими украшениями, или приземистые грузные дядьки с жуликоватыми  глазками и поросячьими чертами лица.
И первые, и вторые в открытую заигрывали с ней, не обращая внимания на подружек рядом.
Для  нее существовал только Максим - измученный, плохо одетый, но такой милый.

Но Лихо, безденежье и график работы все же подточили их чувства.
Максим дрогнул первый.

Как не странно, в период популярности бычьих шей и бритых затылков, его интеллигентская худоба оказалось востребованной.
Он сошелся с Марго – здоровенной сорокалетней хабалистой бабищей – в прошлом работавшей в рюмочной на Марата, теперь же – хозяйке трех ларьков, в одном из которых он и трудился.
В их с Юлей комнатке появились хорошие продукты, за комнату впервые было заплачено за полгода вперед.
Но из его глаз куда-то делся тот неповторимый восторг и радость при виде любимой девушки.
Вскоре Максим исчез из ее жизни.
Просто оделся и ушел, поторапливаемый гудками клаксона Маргошиной девятины под окном – она была из тех, кто не любит ждать.

  Больше я никогда не встречал его.

Реакция Юлии была ужасной.
На следующий вечер ее вынул из петли (хорошо, что успел) их тихий сосед Гела.
У него, в эти лихие времена, все, как не странно, было позитивно.

Он уже давно не шил шапки, имел контейнерную торговлю на Южном, купил трехкомнатную квартиру, перевез семью из Теберды, но по прежнему снимал комнату, для телесных утех с женщинами.
Его появление было тем редким случаем, когда похоть спасла чью-то жизнь.
Всю длинную питерскую белую ночь и хозяйка, и Гела, и даже пришедшая с ним блядовитая продавщица отпаивали Юлю то чаем, то коньяком.
 
Лишь в пятом часу, когда короткую темноту белой питерской ночи сменил ранний восход, она заснула под пледом, похожая на грустного ангела.
 
  На следующее утро она попрощалась с жильцами и ушла.
Ушла к пожилому и очень богатому армянину-вдовцу, одному из ее многочисленных поклонников.

По-моему, хотя человеку свойственно ошибаться, я видел ее спустя год в ЦФТ, что рядом с Приморской.
Шикарно одетая, в длиннополом белоснежном пальто, в сопровождении звероподобного (по тогдашней моде) водителя-охранника, она была похожа на снежную королеву.
И только ее прекрасное лицо было грустным, как у Булгаковской Маргариты.
Она ли это была или нет – не знаю, признаться, я не решился подойти.

Вот и конец этой истории…





..хотя нет наверно…

В 95 году в нашем городе произошло одно необычное ДТП.
На съезде с Дворцового моста, в сторону Университетской, БМВ чуть притерла 124 Мерседес-купе. Дело обычное.
ГАИ в ту пору и не вызывали. Кому оно было тогда нужно, ГАИ?

За рулем БМВ была очень красивая юная женщина. В Мерседесе – молодой, хорошо одетый чуть полысевший мужчина.
  Как не странно, участники обошлись и без характерных для того времени разговоров на повышенных тонах, и без упоминания звучных и грозных фамилий и погонял.
Они просто стояли, смотрели друг на друга, и внезапно начали плакать, обнявшись.
Это было так удивительно, что проезжавший мимо наряд ППС остановился убедиться, что все в порядке. Убедившись, менты поехали дальше.

После, как рассказывали очевидцы, пара, оставив автомобили, пошла на мост, взявшись за руки.
Не дойдя до середины, мужчина, держась за столб, взобрался на перила моста.
Затем, подав руку, помог женщине.
Помедлив мгновение, они обнялись и прыгнули вниз.
В этом месте течение у Невы особенно сильно.

Насколько мне известно, тела так никто и не нашел.

Почему-то я хочу верить, что это были мои Максим и Юлия.

Они не утонули, река просто унесла их туда, где они были счастливы – в волшебный мир их мечты.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург – Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург.
24-27.08.09.

ПЫ.СЫ.
На следующей неделе (если Удаву понравиЦЦа): «Калифы на час – брутальный рассказ»
      и вот вам отрывок из него:

… внезапно Рубен по-обезьяньи ловко перескочил прилавок. Схватил безумно дорогую по тем временам видеокамеру.
Так же легко перепрыгнул обратно и метнулся к выходу из коммерческого.
Охранник практически успел схватить его за рубашку на самом крыльце, но тут на его череп обрушился отрезок трубы, завернутый в газету – Толян, с виду обычный студент с налетом интеллекта на лице, был начеку.
Мгновенно убедившись, что туша охранника перегородила крыльцо, подельники метнулись дворами.
В тот же вечер камера, через знакомых барыг, ушла на Юг.
Дольщики взяли водки, блядей и хорошей анаши….

Гринго , 28.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

заебутельский, 28-08-2009 10:45:05

здаров!

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 10:46:36

грингосрачи, вы где?

3

+1, 28-08-2009 10:47:00

бля седня день сетевых алигархав

4

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 10:47:31

пишет и пишет

5

Berg, 28-08-2009 10:48:10

Впервые я увидел их весной 89го.
Тогда еще юный птушник, я любил пройтись по Невскому погожим майским днем.

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-08-2009 10:48:21

Гринго хранит запасы овса в швейцарском банке. адин хуй от продразвёрстки не уйдёшь.

7

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 10:50:21

и ведь кто-то четает(в ахуе)

8

Рангарик (регу праибал б/п), 28-08-2009 10:51:25

Пра кракадилав штоле?

9

ЖеЛе, 28-08-2009 10:53:32

сетевой баксьор-алегарх пасавместительцтву неутамимый и безграматный графаман...

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 10:53:44

Гела наверняка выеб Юлю, когда она была в несознанке.
А вообще я рыдал, рыдал и плакал.

11

Рангарик (регу праибал б/п), 28-08-2009 10:54:25

>«Я живу в волшебном мире моих снов» - говорил Бананан и «Ассы».

Нет, ффсетаки пра педоразов.

12

Джым, 28-08-2009 10:54:28

с каментов понял, что берк всиотаки читает грингу...

13

ЖеЛе, 28-08-2009 10:54:34

сичас придёт ситивой футбализд-графаман - петь дифирамбы...

14

Виктор Гусев (вечером опять в паровоз), 28-08-2009 10:54:58

По-моему, хотя человеку свойственно ошибаться, я видел ее спустя год в КВД, что рядом с Приморской.

15

Berg, 28-08-2009 10:56:06

ответ на: Джым [12]

пару строк, дружыщще, пару строк

16

шумелка-мыш, 28-08-2009 10:56:08

грингу читаю все

17

шумелка-мыш, 28-08-2009 10:56:23

грингу читают все

18

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2009 10:56:53

апять пиздострринго

19

Рангарик (регу праибал б/п), 28-08-2009 10:58:05

Гринга апустилсо до кражи расказикофф из космо. Памоиму это перебор даже для ниво.....

20

Виктор Гусев (вечером опять в паровоз), 28-08-2009 10:58:09

Насколько мне известно, тела так никто и не нашел.

Почему-то я хочу верить, что это были  гринго и ваха.

21

Граф Подмышкин, 28-08-2009 10:59:10

Грин, знаешь почему твоя писанина мне не нравится? Потому что ты врешь, просто врешь про глупые теплые вещи, которые еще могу тронуть. Раскатываешь пафосную хуйню.

22

Berg, 28-08-2009 11:00:18

плохая история с хорошим концом - триппер у верного мужа?

23

Каторга, 28-08-2009 11:01:03

ани жыли нидолга и нещаслива - зато умирли в адин день

24

ЖеЛе, 28-08-2009 11:01:25

быгыгы...
я прачетал половину этой хуерги...
шок-и-трепет!... типерь йа знаю, аткуда мировой гломур черпает вдахнавенье...

25

Каторга, 28-08-2009 11:01:53

ответ на: Berg [22]

6*

26

sqwer, 28-08-2009 11:02:08

плохой канец с харожей историей
нечетал ибо гринга..но насрать ему в каменты - святоек бля!

27

Каторга, 28-08-2009 11:02:28

ответ на: ЖеЛе [24]

из Невы?

28

нуевонах, 28-08-2009 11:02:46

давай другую историю

29

лентяй, 28-08-2009 11:02:54

Да же из окна какого-нибудь двадцатого этажа стосорокаметровой квартиры где-нибудь в Купчино или Озерках, ее владелец, если он настоящий петербуржец, будет искать глазом сияющий в небесной вышине шпиль Петропавловки или купол Исакия.(с)
авотхуй,адин Купчинский падонак ф кремле тусит, и не на Петропавлофку глазеет, на на мАсквуреку!

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:03:41

у гринго видимо беда с транслитерацыей
иначе откуда бы взялись все эти Joy Division, The Cure, Bauhaus, Swans, Nick Cave..

31

Berg, 28-08-2009 11:03:42

плохая история с хорошим концом - батарейки сели?

32

ЖеЛе, 28-08-2009 11:03:45

"в капитализме есть недостатки - сейчас на его месте магазин дорогущего нижнего белья" (с) - на месте капитализьма?...
на месте твоей головы, гринга, нижнее бельо уже давно...

33

Berg, 28-08-2009 11:04:58

плохая история с хорошим концом - юнга неверно понял команду "руби концы"?

34

Елюхо, 28-08-2009 11:06:32

"...Дольщики взяли водки, блядей и хорошей анаши...." Судя по этим строчкам - блять,  это ШЕДЕВР!  Давай Калифа выкладывай! Но тока безо всякой хуйни в конце, типа "Рубен обнял Толяна и они заплакали на виду у всех, потом забрались на парапет моста и начали ебать друг друга в жопу" !

35

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-08-2009 11:06:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

>у гринго видимо беда с транслитерацыей
>иначе откуда бы взялись все эти Joy Division, The Cure, Bauhaus, Swans, Nick Cave..
у китайских коллег из Abibasa такая же проблемма.

36

Ваха со Среднефонтанской, 28-08-2009 11:07:07

Хороший рассказ об эпохе 90х

6*

Нищеброды и горемыки традиционно сосут хуй

37

Нувас Нахуй, 28-08-2009 11:08:49

осилил тока половину, извените но это гавно. Заебла эта настальгия по 90 ым. Где в расказе порш каен, чорный и весь такой ниибаццо?

38

ЖеЛе, 28-08-2009 11:09:09

28-08-2009 11:04:58         Berg         [ответить] [+цитировать] [39]

плохая история с хорошим концом - юнга неверно понял команду "руби концы"?

*** во время брит мила рэбе атхуячил сетевому алегарху под карешок...

39

патагонец, 28-08-2009 11:09:26

не проникся историей, гринга придурок

40

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2009 11:09:27

охуенно

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-08-2009 11:09:37

"Нищеброды и горемыки традиционно сосут хуй"
пришел Ваха и рассказал всем о ньюансах своей личной жизни и тяжелом финансовом положении.

42

Мидведь, 28-08-2009 11:09:43

ГРинга уже весь в писательской эйфории, бля. Подпись с городами пребывания, анонсы, как у Донцовой в книжонках

43

ЖеЛе, 28-08-2009 11:12:36

28-08-2009 11:07:07         Ваха со Среднефонтанской         [ответить] [+цитировать] [42]

Нищеброды и горемыки традиционно сосут хуй

*** ваха, ну веть все знаюд, что гринга - алегарх, а ты вроде у нево за нищеброда, но не стоило этово так патчоркивать явно...

44

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:12:58

читать...не читать...

45

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 28-08-2009 11:13:46

"На следующий вечер ее вынул из петли (хорошо, что успел) их тихий сосед Гела.
У него, в эти лихие времена, все, как не странно, было позитивно"-дикий автор пишет,что мифическая Гела это мусчина. Хуй с ним,бывает но в следующих строчках я вытаращил бельма от удивления Гела уже женщина и отпаивала его чаем. Охуеть не встать!
Эх дети, милые дети! Пишете всякую хуйню прочитав которую можно член сломать от негодования. Лирик хуев...

46

Мидведь, 28-08-2009 11:14:05

Ваха, сверни губки в куриную жопку и пой дифирамбы дальше. Если бы этот текст выложил кто-то другой, ты бы срал, не останавливаясь.

47

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:15:28

такое впечатление, что мы тут все интимную перписку вахи и гринги четаем. они дрочат друг на друга, а мы подглядываем

48

патагонец, 28-08-2009 11:15:52

чот этот еблан гринга калышефского напоминает

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:17:21

превед, самый ЧеЧе

50

Звер-хамякк, 28-08-2009 11:17:47

срач буит здесь

51

xxy, 28-08-2009 11:18:00

какое то гипертрофированное нытье ... пожалуй 2, хотя пожалуй убоюсь приемов боксу - 3 ...

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:18:27

ответ на: Мидведь [46]

>Ваха, сверни губки в куриную жопку и пой дифирамбы дальше. Если бы этот текст выложил кто-то другой, ты бы срал, не останавливаясь.
====

немешай девке на мазерати насасывать

53

Баас., 28-08-2009 11:18:39

Афтар  решил  восполнить  недостаток  звучных  марок  обилием  ошибок ,  а  самым  фирменным  брэндом  выбрал  " как  не  странно ".  Рассказ  умопомрачительный,  всех  к  нему  причастных  следует  отпаивать  валерианкой - вплоть  до  тихих  котов  с  Фонтанки.

54

Мидведь, 28-08-2009 11:19:05

погожим майским днем.©
худощавый интеллигентный молодой человек©


штож ты так любишь штамповку?

55

Вова Харитонов, 28-08-2009 11:19:29

Какой пейсатель такие и поклонники.

56

Мидведь, 28-08-2009 11:19:48

А зопетые одих хуйц проебаны

57

kilroy, 28-08-2009 11:20:01

Встреча
- Ты куда ссука прешь, по сторонам смотреть разучилась?
- Не ори бл.... Максим?!
- Юля?
- Юлечка, Юля, Юлюшечка моя хорошая
- Максимушка, любимый
- Ну чтож ты наделала, Юлечка, теперь моя мегера, за мерседес за этот меня со свету сживет, ларешница проклятая
- А мне, Макс, и домой сейчас идти нельзя, чурка мой из-за этой бмв всю кровь попьет,
никак нельзя
- Юлька, а Юлька, смотри вот и мост высокий, может совершим самоубийство, покончим с этой жизнью?
Конечно, Максим, только возьми меня за руку

58

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:20:19

ну да....именно в Неву прыгнуть..красиво так утонуть...и тел не нашли
пересказ "уно моменто"

59

Ваха со Среднефонтанской, 28-08-2009 11:20:32

>детство с юностью у меня прошли ровно и без сексуального насилия...


НЕ ВЕРЮ!


здоровый человек не будет постить такие говнокартинки

60

Мидведь, 28-08-2009 11:20:44

Нет не внешним видом©
где запятая, блядь, после «Нет»? Ась?

61

лентяй, 28-08-2009 11:20:48

Это было так удивительно, что проезжавший мимо наряд ППС остановился убедиться что гидрокостюмы в норме, а кислородные баллоны набиты полностью, что все в порядке. Убедившись, менты поехали дальше.
После, как рассказывали очевидцы, пара, оставив велосипеды, пошла на мост, взявшись за руки.
Не дойдя до середины, мужчина, держась за столб, надел ласты и взобрался на перила моста.
Затем, подав руку, помог женщине.
Помедлив мгновение, они обнялись и прыгнули вниз.
В этом месте течение у Невы особенно сильно, но тогда, под толщей льда, его небыло видно.

Насколько мне известно, тела дайверов так и пролежали до начала паводков.
Почему-то я хочу верить, что это были Ваха и тонкизт.
Они не утонули, река просто не приняла их к себе, пидоры Неве не нужны.

Всем удачи и счастья,
лентяй,
Санкт-Петербург - Омск-на-Иртыше - Санкт-Петербург.

62

Каторга, 28-08-2009 11:21:30

В следующей серии: налет интеллекта на голову охранника

63

Пропездрон, 28-08-2009 11:21:36

взяли Грингу силой без анашы

64

ЖеЛе, 28-08-2009 11:22:20

"я, обычный уставший после тренировки боксер, скромно притулившийся возле идущего по периметру магазина стойки-прилавочка  с двумя стаканами" (с) - во кде песдетс...

баксьору видать нехило дасталось - что у нево стойка-прилавочек со стаканами ходит...

65

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:22:21

человек,коньяк....
такая грустная история..плачу прям
привет

66

Вова Харитонов, 28-08-2009 11:22:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [59]

мугогого этим постом УК Бигимот всеголиш противопоставил себя тебе.
ты даже этого проссать не способен, насекомое.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:22:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [58]

дарова, двайной фоксаж...гугугу

68

Мидведь, 28-08-2009 11:23:27

ответ на: ЖеЛе [64]

>"я, обычный уставший после тренировки боксер, скромно притулившийся возле идущего по периметру магазина стойки-прилавочка  с двумя стаканами" (с) - во кде песдетс...
>
>баксьору видать нехило дасталось - что у нево стойка-прилавочек со стаканами ходит...
бля, опередил, только собрался написать про это

69

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:23:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

чмок..конфета..

70

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:23:35

тоскаблять

71

Мидведь, 28-08-2009 11:24:05

ответ на: лентяй [61]

>Это было так удивительно, что проезжавший мимо наряд ППС остановился убедиться что гидрокостюмы в норме, а кислородные баллоны набиты полностью, что все в порядке. Убедившись, менты поехали дальше.
>После, как рассказывали очевидцы, пара, оставив велосипеды, пошла на мост, взявшись за руки.
>Не дойдя до середины, мужчина, держась за столб, надел ласты и взобрался на перила моста.
>Затем, подав руку, помог женщине.
>Помедлив мгновение, они обнялись и прыгнули вниз.
>В этом месте течение у Невы особенно сильно, но тогда, под толщей льда, его небыло видно.
>
>Насколько мне известно, тела дайверов так и пролежали до начала паводков.
>Почему-то я хочу верить, что это были Ваха и тонкизт.
>Они не утонули, река просто не приняла их к себе, пидоры Неве не нужны.
>
>Всем удачи и счастья,
>лентяй,
>Санкт-Петербург - Омск-на-Иртыше - Санкт-Петербург.
абрыдалсо

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 11:24:19

Гринга, вот нахуя ты про мост, сопливо-романтическую хуергу накряхтел?

73

ЖеЛе, 28-08-2009 11:25:32

"короткую темноту ночи сменил ранний восход" - запомни, пейсатель, темноту сменяет свет или рассвет, а закат - восход... чючело, бля...

74

Звер-хамякк, 28-08-2009 11:26:11

зочем я это прочитал?

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:26:11

>В квартире в одной из комнат жила тихая старушка с двумя котами, которая и была хозяйкой©
>
>а почему бы не сказать, "тихая старушка с двумя котами — хозяйка квартиры" или "тихая старушк-хозяйка..".  Нет, надо усложнить канструкцыйу
====

а чо сразу квартиры? можыт имелось введу хозяйка катов
а то малоле, на ук публика изврасчонная, ещо падумают что "жила с двумя катами" азначает групавое скотоложство...вот гринга и расставил все точки над ё, штоп не даебались...гыгы

76

бабуин, 28-08-2009 11:27:02

афтор-обезумевший дрочер

77

ЖеЛе, 28-08-2009 11:27:03

28-08-2009 11:23:27         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [81]

бля, опередил, только собрался написать про это

*** там не текст... там - кладезь мударасти...

78

лентяй, 28-08-2009 11:27:22

третий-афтырь

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:27:29

сто

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:27:32

и

81

kilroy, 28-08-2009 11:27:58

В квартире в одной из комнат жила тихая старушка с двумя котами, которая и была хозяйкой.Другую комнату занимал тихий карачаевец Гела. Гела был скорняком. Целыми днями он шил шапки-ушанки, предпочитая даже готовить и есть в своей комнате.(с)
У старушки регулярно пропадали коты, но она заводила новых.

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:28:13

т

83

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:28:28

читать?

84

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:28:30

Макс пошел работать ночником в ларек, Юле повезло больше - ей удалось устроиться ресепшионисткой.
-------------------
незнала,что продавец в ларьке именовался "ночником"...,и впервые встречаю должность девушки стоявшей на ресепшене как "ресепшионистка"..

85

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:28:37

гм

86

лентяй, 28-08-2009 11:28:38

зоборЪ?

87

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:28:43

88

лентяй, 28-08-2009 11:28:45

и

89

ЖеЛе, 28-08-2009 11:28:47

"Но Лихо, безденежье и график работы все же подточили их чувства" - быгыгы... песал троешник из седьмово "вэ"...

нада было уж так: "Но Лихо, Безденежье и График Работы все же подточили их Чувства"

90

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:28:50

111

91

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:29:08

цто

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:29:20

а хз, я не слежу за процессом

93

массив хуя, 28-08-2009 11:29:31

Тема полёта не раскрыта, ебли - тоже.

94

Мидведь, 28-08-2009 11:29:39

геша,
зачти — обрыдаешсо

95

Зеленый Чванк, 28-08-2009 11:30:06

хуйасе расказег

с анонсам дажы...


автар, да ты ниибаццо писатель блядь

96

забыл, 28-08-2009 11:30:29

нытьё

97

пидорасы, 28-08-2009 11:30:54

пра нас есть - это зачот

98

Мидведь, 28-08-2009 11:31:18

«Я живу в волшебном мире моих снов» - говорил Бананан и «Ассы».©
Эта опечатка/ошибка невольно наталкивает на мысль, что была ОПГ "Ассы", состоящая из "Ассов". ! член ОПГ - 1 Асс. А Бананан — их главарь.

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 11:31:24

тренинг-хуенинг

100

sqwer, 28-08-2009 11:31:29

гыгыгыгыгы

101

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:31:33

жадюга...
тут все умерли..нервничаю..

102

Мидведь, 28-08-2009 11:32:37

Он принес «победу демократии», и дикую инфляцию.©
Он - подлежащее, адин штук.
Принес - сказуемое, адин штук.
Нахуй тут зопетая, автор?

103

Князь БолтКонский, 28-08-2009 11:32:48

Тогда еще не было Caviar Bar - на его месте был не менее пафосный в те времена «Садко».
Гостиница «Европа», была, разумеется, на месте, но не туда несли меня мои студенческие ноги.(c)

ну пиздец тебе пидорас пиздливый бля...в 89 ом году гостиница Европа была на ремонте...слышь ты козел бля? тебя в матчасть уже 150 раз как в говно макают а тебе хоть бы хуй мудло бля потное...сука мелкий фраер

104

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 11:33:26

А ваханоидный в доле?

105

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:33:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

Пева..когда замучает безденежье можно пойти работать "ночником"..прикинь

106

ЖеЛе, 28-08-2009 11:33:54

без таких каг  пикасо, гринга, тонкизд, кальмар - скушна былобы на рисурц ходить...

107

лентяй, 28-08-2009 11:34:01

абассака

108

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 11:34:56

Я тут афтора откласифицировал

109

sqwer, 28-08-2009 11:35:09

ис каментоф понял што княсь апять не принял грингу в алегархи за невежесвенность

110

Мидведь, 28-08-2009 11:35:34

Она была красивой той породистой красотой, которая не уходит с годами©
Баран, блядь...
она была красива (патчоркнуто) той породистой красотой...
Это так, я за тавтологию не приебался

111

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:35:41

>>Макс пошел работать ночником в ларек, Юле повезло больше - ей удалось устроиться ресепшионисткой.
>>
>>-------------------
>>
>>незнала,что продавец в ларьке именовался "ночником"...,и впервые встречаю должность девушки стоявшей на ресепшене как "ресепшионистка"..
>
>ночником, в ларьке называицца бутылочка полторалитровая, куда продавцы писают, штоп не выходить из ларька ночью
-------------------
хуяссе...в Макса ссали..,теперь понятно почему чувства влюбленных остыли

112

Вова Харитонов, 28-08-2009 11:36:01

http://postnext.com/img_set10/234748yerure_104.jpg

гринга и ваха как бе говорят нам - отстоим Литературу на у.ком!

113

Мидведь, 28-08-2009 11:36:22

Биг, тибе дале одминресурс опять или это Онотоле корректирует?

114

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:36:48

ответ на: Н.Н.Драздов [108]

>Я тут афтора откласифицировал
--------------
класс простейших?

115

natural mystic., 28-08-2009 11:36:58

нехенг

116

Макумба, 28-08-2009 11:36:59

гринга, а ведь ты тупа апездал. што ш ты непаймёш-та этава? дурачишко.

117

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:37:09

Князь в гневе

118

Баас., 28-08-2009 11:37:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [84]

Вероятно ,  именно  так  было  написано  на  её  бейджике - " I  am  recepshionistka " ,  на  этот  зазывной  брэнд  и  клюнул  богатый  армянин.

119

Мидведь, 28-08-2009 11:37:35

Они могли гулять по музеям, благо для студентов бесплатный вход,©
Чо, вход бесплатный до сих пор? Может, был бесплатный вход?

120

Мидведь, 28-08-2009 11:38:16

>>Ну вот, все встало на свои места. А кто третий?
>
>http://s53.radikal.ru/i141/0811/ea/b5a27fd64dae.jpg
бгаааа

121

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:39:18

Драздов

не томи

122

Макумба, 28-08-2009 11:39:26

Ваха, грингахуесасатель , и ты тут??? ну блять гомагармония. ояебу. сцуко. прынц и нищенка. тьфу блять.

123

Вова Харитонов, 28-08-2009 11:40:47

каменты жгут, в коивеки, блядь.

124

Макумба, 28-08-2009 11:41:01

картинке позетивне.

125

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:41:10

я тоже работоубиваюсь...но произведение захватило мысли..
нет ли здесь садомазохисткого оттенка?в Макса писали...Юля может кайфовала от удушения..

126

Брутальная Сучка, 28-08-2009 11:42:12

какиеже вы все нудные

127

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:42:38

ответ на: Баас. [118]

>Вероятно ,  именно   так   было   написано  на  её  бейджике - " I  am  recepshionistka " ,   на  этот   зазывной   брэнд  и  клюнул   богатый   армянин.
---------------
вот вот...
не все так просто

128

Ваха со Среднефонтанской, 28-08-2009 11:43:05

Сервак сейчас загнется от желчи, изрыгаемой быдляком, гугугу

129

Князь БолтКонский, 28-08-2009 11:43:41

я прочитал эту хуету...автор ты сука испоганил столько хороших штампов своей пиздливой писаниной...не смей трогать своими вонючими руками такие чистые вещи как любовь, верность, и романтику...не дано тебе это..иди отсоси у своего кумира Минаева и перестань писать..тебя чморят не потому что завидуют тебе, а потому что испытывают чувство омерзения по отношению к тебе как к персонажу..

130

лентяй, 28-08-2009 11:44:37

Юлия была безумно красивой девушкой.
У нее был организм, о котором мечтают все девушки - она могла есть макароны с хлебом, или отвратительные пельмени, и не один килограмм не откладывался на ее восхитительной фигуре.(с)
БЛЯТЬ, ВСЕ девушки мечтают о макаронах с хлебом и пельменях!

131

kilroy, 28-08-2009 11:44:54

Гринго напомнил о Bauhaus
http://www.youtube.com/watch?v=ar4Ct7PDUjU&feature=related

132

Застрахуй, 28-08-2009 11:45:21

хуясибе,нечитая понятно,што площадка для нахеров- готова...

133

Ведьмо, 28-08-2009 11:45:41

Не верьте вы этому хуеплету! На самом деле Гринга соблазнил Юлю своими стрингами, а потом напарил. И Юля на самом деле была проституткой. А Максим её сутенером. Вот такая грустная история. А Гринге нужно оторвать яйца

134

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:45:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [128]

>Сервак сейчас загнется от желчи, изрыгаемой быдляком, гугугу
---------------
да какая желчь..
это просто удивление от открытий...
работать "ночником"..."ресепшионисткой"..

135

Крошка Цахес, 28-08-2009 11:46:10

>Юлия была безумно красивой девушкой.
У нее был организм, о котором мечтают все девушки - она могла есть макароны с хлебом, или отвратительные пельмени, и не один килограмм не откладывался на ее восхитительной фигуре.
Она была красивой той породистой красотой, которая не уходит с годами.
Ее легко можно было представить аристократкой.
>

ыыы..., на полотнах магдалины... (с)
какой же ты мудак, гугу..

136

nr.bird, 28-08-2009 11:46:15

сетевые горемыки в сборе?

137

murlo, 28-08-2009 11:46:37

своим пысы все испортил

138

Амаркаддафи, 28-08-2009 11:47:44

Всем небалеть! А мне канец высера понравился. Так и надо. Полуевреев и бап каторые в гастинице не дают, топить нужно обязательно!

139

Застрахуй, 28-08-2009 11:47:52

рано, бля

140

Застрахуй, 28-08-2009 11:48:09

можно стартовать

141

Застрахуй, 28-08-2009 11:48:19

т.к

142

Застрахуй, 28-08-2009 11:48:29

уга-га

143

Застрахуй, 28-08-2009 11:48:34

п

144

Застрахуй, 28-08-2009 11:48:48

поздно

145

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:48:55

зачем я это читал

146

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:49:03

не бойся...выход есть:приедешь в Питер,пойдем на мост(любой)через Неву,возьмемся за руки...и прыгнем
вот путь в страну прекрасного

147

Амаркаддафи, 28-08-2009 11:49:10

хуести

148

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:49:24

я, обычный уставший после тренировки боксер, скромно притулившийся возле идущего по периметру магазина стойки-прилавочка  с двумя стаканами очень вкусного (кто помнит) березового сока (гэ)

сблевала

149

nr.bird, 28-08-2009 11:49:33

и снова здравствуйте

150

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:50:24

ответ на: морквохуй [143]

ах ты ж гад-с

151

nr.bird, 28-08-2009 11:50:29

бля
гусибля

152

Застрахуй, 28-08-2009 11:50:29

гусей

153

ЖеЛе, 28-08-2009 11:50:32

28-08-2009 11:49:33         nr.bird         [ответить] [+цитировать] [208]

и снова здравствуйте

*** и вам нехварать...

154

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:50:41

нда

155

ЖеЛе, 28-08-2009 11:50:45

кстате - гуси?...

156

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:50:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [146]

>не бойся...выход есть:приедешь в Питер,пойдем на мост(любой)через Неву,возьмемся за руки...и прыгнем
>вот путь в страну прекрасного

А нахуя за руки? Штоб никто не передумал и не съебнул?

157

ЖеЛе, 28-08-2009 11:50:53

нет...

158

Застрахуй, 28-08-2009 11:50:54

га-га-га

159

Berg, 28-08-2009 11:50:55

удафком странное место. одни изо дня в день доказывают мудаку что он мудак, а тот изо дня в день поставляет им материал для доказывания
приэтом все щасливы, хоть и апзываюца обидно

160

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:51:01

гусе

161

Застрахуй, 28-08-2009 11:51:09

неудачнеги

162

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:51:22

берьооооозавым соооком.....(с)

163

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 11:51:51

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

>я, обычный уставший после тренировки боксер, скромно притулившийся возле идущего по периметру магазина стойки-прилавочка  с двумя стаканами очень вкусного (кто помнит) березового сока (гэ)
>
>сблевала
-------------
возьми таблетку церукала...может начатся неукротимая рвота...ты главное не вчитывайся,береги себя

164

Брутальная Сучка, 28-08-2009 11:52:22

чо за фигня и зачем я это прочитала.....

уехала на обед

165

Не сцы Маруся, 28-08-2009 11:52:29

28-08-2009 10:54:34            ЖеЛе            
[ответить]  [17]
>сичас придёт ситивой футбализд-графаман - петь дифирамбы..

Бля, увкол, каг ты чертовске прав..

>28-08-2009 11:07:07            Ваха со Среднефонтанской  [42]
>Хороший рассказ об эпохе 90х

Тока добавлю.
футбализд-графаман-хуесос. ИМХО

166

Корнхолио, 28-08-2009 11:53:09

здрасте

167

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:53:27

ответ на: Berg [159]

>удафком странное место. одни изо дня в день доказывают мудаку что он мудак, а тот изо дня в день поставляет им материал для доказывания
>приэтом все щасливы, хоть и апзываюца обидно

А што в стране твориццо...

168

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-08-2009 11:54:02

я так подазреваю, што афтор до сих пор носит писталет-зажигалку в кожаной кобуре под мышкой. Только сейчас на нём припяна клипса под стринги.

169

Не сцы Маруся, 28-08-2009 11:54:03

Брусе моё почтение, если исчо неокончятельно съебалазь.

170

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:54:05

Почему-то я хочу верить, что это были мои Максим и Юлия.


Это с хуя они твои?

171

Мидведь, 28-08-2009 11:54:35

ответ на: Корнхолио [166]

>здрасте
пизду покрасьте

172

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 11:55:02

Помедлив мгновение, они обнялись и прыгнули вниз.
В этом месте течение у Невы особенно сильно.

Насколько мне известно, тела так никто и не нашел.

Почему-то я хочу верить, что это были гринга и вахтунг.

173

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:55:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [163]

>ты главное не вчитывайся,береги себя

Для каво беречь-то?

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 11:56:05

кстати, я помню вкус этого берёзового якобы сока - сладкая вода, не более.

175

Не сцы Маруся, 28-08-2009 11:57:17

28-08-2009 11:55:02            Херасука Пиздаябаси            
[ответить]  [242]

Ковырятцо в говне непосамурайске. Побойтесь песды, уважаемый

176

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:57:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [174]

>кстати, я помню вкус этого берёзового якобы сока - сладкая вода, не более.

Неправда. Это какава была сладкая.

177

Барабашкина(АУК), 28-08-2009 11:58:35

лучше бы чат устроиле на топик ниже. там тоже абразец графомании, но хоть весело

178

рррр, 28-08-2009 11:58:36

Каг могет называцца отвращение к гринга? Грингафобия иликаг?

179

nr.bird, 28-08-2009 11:58:36

с мякотью?
не помню
вы ниче не путаете?

180

Амаркаддафи, 28-08-2009 11:58:57

>Почему-то я хочу верить, что это были мои Максим и Юлия.
>
>
>Это с хуя они твои?
Херасука оспаривает у гринги Максима и Юлию.

181

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 11:59:14

>http://s39.radikal.ru/i086/0811/01/b878bec8b13d.jpg

Ты зачем усы збрил, дурик? (бэ)

182

nr.bird, 28-08-2009 11:59:21

а нам тоже никто не нужен

183

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:00:52

ответ на: nr.bird [179]

>с мякотью?
>не помню
>вы ниче не путаете?

Ничево не путаем. Берёзовый сок с белкаме. Аттуда и мякоть.

184

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-08-2009 12:01:22

Молодого человека (он был старше меня на год) звали Руслан, его очаровательную девушку (она была чуть взрослей) - Юлия.
Руслан приехал откуда-то из Молдовы, Юлия - из Харькова.
Он хотел стать оператором, она - примьер-министром.

185

sqwer, 28-08-2009 12:01:23

с соками при совке было заебись..не эта парашковая хуйня а соки натуральные...и ишо к таматнаму соль давле...красную ненакалупывающуюся патамушо до тебя в ниё уже лазили мокрай лошкой ....бляяяяя
давно эта было

186

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:01:47

Согласно данным нового исследования, дети понимают лай собак — несмотря на кратковременное общение или вообще отсутствие общения с собаками.

Шестимесячные малыши могут сопоставлять звуки агрессивного и дружественного лая с фотографиями собак, выражающих агрессию и доброжелательность.

187

sqwer, 28-08-2009 12:02:16

рыло бля..харэ васпаминания варавать

188

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:02:31

Што блять все такие сонные? Савсем ахуели, гаспада? Рано расслабляцо.

189

Макумба, 28-08-2009 12:03:14

Ваханоид падла пасади себя на кол!!! ну иле на худой канец на гринген хуй. этим ты выразиш неибацо васхищение мирам 90-х, аписаным грингай. чьмо блять с глозаме срущей собаке.

190

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:03:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

>Согласно данным нового исследования, дети понимают лай собак — несмотря на кратковременное общение или вообще отсутствие общения с собаками.
>
>Шестимесячные малыши могут сопоставлять звуки агрессивного и дружественного лая с фотографиями собак, выражающих агрессию и доброжелательность.

Скажы гринге штоб не гавкал.

191

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:03:54

объявление по стадиону: в команде oslo gауs замена, вместо травмированного клюшкой в жеппу вахи на лед выходит штатный таф гей команды гринго

192

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:04:33

>У нее был организм, о котором мечтают все девушки..(с)
>
>http://i070.radikal.ru/0812/bf/0c250dcc90c5.jpg

Ближний восток?

193

nr.bird, 28-08-2009 12:04:35

28-08-2009 12:00:52            НАДЯНЯ ©

с перемолотыми белками?
хз
они больше на соснах живут вроде бы

194

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:06:01

>березовый, томатный и яблочный - вот основа всех советских запивонов

А кумыс па восемь капеег?!

195

nr.bird, 28-08-2009 12:06:04

28-08-2009 12:02:08            геша      
ну хуй ево знает
это у вас в столицах
помницца и фанту привозили из масквы в своё время
диковина ниибаццо

196

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:07:23

ответ на: nr.bird [193]

>28-08-2009 12:00:52             НАДЯНЯ ©
>
>с перемолотыми белками?
>хз
>они больше на соснах живут вроде бы

Ацтало мыслижь. Виноград тожы на яблонях не растёт. А сок виноградно-яблочный сто лет делают.

197

sqwer, 28-08-2009 12:08:38

бемегот сыбалса
рыло пра сок варует нагла ишо и пра пагоны прагоны какиета
вот уйду с рисурца - пусь вам вахОпидр с стрингай, поксом и бабикОменами пишут...чванка блять ктота разрыл и опять суда выпустил...скоро апущеную тушку юрега с дембельским альбомом суда принесёт
главная будет аканчятельна утоплена в гавне и состоять ис апзоров Желе...патом админресурсу выдадут белые холаты и афицальна признают психатерапевтаме

198

Хулитолк, 28-08-2009 12:09:49

У Гринго дома набор каталогов с ценниками всего-превсего что продавалось в 90ых. Не лень же человеку заглядывать туда постоянно.

199

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:09:49

помню исчо тыквенный и морковный соки по 7 копеег. А самый дорогой был гранатовый - 20 копеег ниибаццо

200

sqwer, 28-08-2009 12:09:56

чяй турецкий типа "дрова" в бальших жолтых пакетах

201

kilroy, 28-08-2009 12:10:27

самый дорогой был гранатовый, по двадцать копеек, его никто не пил
для мажоров

202

kilroy, 28-08-2009 12:11:08

с херасукой вспомнили одновременно

203

Мыкола Ковбасюк, 28-08-2009 12:11:24

гринго, пеши в стол !

204

Макумба, 28-08-2009 12:12:20

о гломур!

205

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:12:34

пора

206

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:12:46

ща будид 300

207

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:12:55

вод сичяґс

208

Гринго, 28-08-2009 12:13:03

300 стаканов березоваго сока

209

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:13:05

пряма вот уже

210

Гринго, 28-08-2009 12:13:11

мимо

211

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:13:13

ответ на: sqwer [200]

И индейское мыло Махарани...

212

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:13:36

28-08-2009 12:13:05         Зеленый Чванк         [ответить] [+цитировать] [300]

пряма вот уже


------------------

вот таг вот, скромненько и со вкусом...

213

Хулитолк, 28-08-2009 12:13:38

ответ на: sqwer [200]

Ога, а я думал тока у нас в казахии турецкий чяй тогда продавалса. А капуста морская и березовый сог - это всесоюзное явление тогда было.

214

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:14:14

ответ на: sqwer [197]

>чванка блять ктота разрыл и опять суда выпустил...

Накликал сцуко.

215

nr.bird, 28-08-2009 12:15:19

никто не расходится?

216

nr.bird, 28-08-2009 12:16:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [199]

апельсиновый - 28к.
но это опять же в наших ебенях

217

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:16:43

Патамушта мудаг и нипонел сваево щястья.

218

nr.bird, 28-08-2009 12:17:24

проблемы с доставкой и хранением.
только и всего

219

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:17:28

песня маленького юрига

у миня систренки нет,
у миня братишки нет!
гринга вахе делает минет.
на зимле наступит мрак,
если президент страны
разришает однополый брак

ля ля ля ля
  ла ла ла ла

220

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:17:29

Сиське-хуиське

221

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:17:42

чо туд?

222

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:17:43

сиське

223

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:17:54

тройки ща будуд?

224

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:17:57

бубубугогаааааа

225

Иван Рыгало, 28-08-2009 12:18:05

нормально...
ээээх, времена то были...
93-й...однокласник в москве на можайке отстреливался от машыны ппс из калаша и нихуя.
правда и не угробил никого.

226

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:18:05

Сцуке

227

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:18:11

сиськи-сиськи

228

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:18:14

ща научу вас нахать

229

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:18:17

можыт будуд, а можыд и нед

230

Зеленый Чванк, 28-08-2009 12:18:28

СУКА!!!

231

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:18:31

праибалло

232

nr.bird, 28-08-2009 12:18:44

агабля

233

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:19:20

клон-иди нахуй сцуко

234

nr.bird, 28-08-2009 12:19:36

нахинга многовато
соберитесь, друзья, а?

235

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:19:38

ответ на: Фанат Кати Гамовой [227]

перкрасно. отдам их аффтару, тогда он в полной мере реализует свою тягу к брендованному тряпью

236

Хулитолк, 28-08-2009 12:19:47

Гринго, посмотри по коталогу, сколько стоил стакан бормотухи на розлив 18 октября 1992 года? А то чето у нас пацаны тут спорят..

237

Князь БолтКонский, 28-08-2009 12:20:08

28-08-2009 12:18:05            Иван Рыгало

есть чем гордиться правда Ваня?

238

Вассисуалий Ердак, 28-08-2009 12:20:24

бля, опять слезливая хуйня. Гринго, лиричный ты наш иди утопись в Неве.

239

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:20:58

ответ на: НАДЯНЯ © [183]

Березовый сок содержит 1-4 % Сахаров и много разнообразных минеральных веществ: калия 273 мг/л, натрия 16 мг/л, кальция 13 мг/л, магния 6 мг/л, алюминия 1-2 мг/л, марганца 1 мг/л, железа 0,25 мг/л, кремния 0,1 мг/л, титана 0,08 мг/л, меди 0,02 мг/л, стронция 0,1 мг/л, бария 0,01 мг/л, никеля 0,01 мг/л, циркония 0,01 мг/л, фосфора 0,01 мг/л, и в нем обнаружены следы азота.

Где белки абманщица?

240

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-08-2009 12:20:59

Почему название гостиницы "Европа" написано по русски? Гринго потерял на этом 873 миллипонта.

241

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:21:29

>ну бля...
>пошол фкусножрать.... появица гринга, пиздюльте ево в резинновых перчятках, во избежании эрекцый

242

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:21:52

инфинити в профайл, песвдобогемный псевдописатель, а пока, иди нахуй

243

kilroy, 28-08-2009 12:22:24

пепси кола

244

РобЗомбе, 28-08-2009 12:22:48

Чванг, идинахуй.

245

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:22:59

Класификация афтара:

Павлин, снаружи красочный, но как рот (читай интернет) откроет, хоть сервера выноси

246

nr.bird, 28-08-2009 12:24:18

автору-то есть о чем поведать
а анонс следующего высера - это ваще чудесно придумано

247

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 12:24:28

Гринга, написал бы чо нить в другие рубрики. Моя любимая Нюра во все почти написала.

248

sqwer, 28-08-2009 12:25:02

Такую жи исторею как у Гринги, я уже раньше песал...
тока забыл где...
а искать баюсь...
фпапку свою как войдёшь, так и прасидишь там фсю ночь...
зачитаесся прямо...
кто ещё не читал маю папку - рикомендую...
ахуительное чтение...
тока время много уходит - надо ж фпапках на каждый каммент атветить, бля...

249

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:25:06

вот скорость то...бля
так и табуретки проибутцца

250

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:25:17

ответ на: РобЗомбе [244]

это бесполезно
слова "иди нахуй, тварь, еблан, ЧиП" и тому падобное, только привлекают этова индивида

251

***Gringo***, 28-08-2009 12:25:29

сделал ник более солидный,зацените,нищеброды блять

252

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:25:46

ахтунг, в каментах появился ресурсный tough gаy гринго, его любимый прием - удушение противника своими стрингами

253

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 12:25:58

ответ на: Н.Н.Драздов [239]

>Березовый сок содержит 1-4 % Сахаров и много разнообразных минеральных веществ: калия 273 мг/л, натрия 16 мг/л, кальция 13 мг/л, магния 6 мг/л, алюминия 1-2 мг/л, марганца 1 мг/л, железа 0,25 мг/л, кремния 0,1 мг/л, титана 0,08 мг/л, меди 0,02 мг/л, стронция 0,1 мг/л, бария 0,01 мг/л, никеля 0,01 мг/л, циркония 0,01 мг/л, фосфора 0,01 мг/л, и в нем обнаружены следы азота.
>
>Где белки абманщица?
---------------
белки в лесе наверное.

254

sqwer, 28-08-2009 12:27:10

мнение практически всех кто тут читает и пишет заключаеца в том што ты пишешь убого и бездарно
о чём тебе постоянно и аргументировано дают панять
причом тваё мнение долбаёба, неумеющего выражать мысли и подтасовывающего факты о тех кто тебя канкретно башкой в тваюжэ парашу макает тут тоже никаво неебёт

бугога...зато мнение сетевога уебана вахОпидра, льстящнго тебе в пику апщесвености лишь бы на нево тоже абратили внемание - ты реальна васпринемаеш как пахвалу
ты недалёкий тупарылый идиот - ачнись ужэ..ты пишешь тупа и каряво
аткуси себе голову жопой вахОпидра

255

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:27:11

писал брендовист...или брендовик

256

РобЗомбе, 28-08-2009 12:27:42

ответ на: Н.Н.Драздов [250]

Так можыт я и подманиваю.. гыгы

257

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:28:09

ответ на: Н.Н.Драздов [239]

>Березовый сок содержит 1-4 % Сахаров и много разнообразных минеральных веществ: калия 273 мг/л, натрия 16 мг/л, кальция 13 мг/л, магния 6 мг/л, алюминия 1-2 мг/л, марганца 1 мг/л, железа 0,25 мг/л, кремния 0,1 мг/л, титана 0,08 мг/л, меди 0,02 мг/л, стронция 0,1 мг/л, бария 0,01 мг/л, никеля 0,01 мг/л, циркония 0,01 мг/л, фосфора 0,01 мг/л, и в нем обнаружены следы азота.
>
>Где белки абманщица?

Следы азота? Это посса ктота пад деревцом.

258

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:28:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [253]

некотырые белки прячутся в бутылке

259

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:28:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [253]

уточнение
белке в дупле, дупле в лесе
Наденька перепутала, видимо сегс в берёзовой роще её смутил

260

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:29:13

из заголовка понял, что для аффтара конец никогда не бывает плохим, он каждому рад

261

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:29:25

Оепт. К чему бы это - звонит разведенная пелотка-кришнаитка и зовет к себе в гости домой на чай?

262

РобЗомбе, 28-08-2009 12:29:31

в каментах замечен ушшелест...

263

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 12:30:34

ответ на: Н.Н.Драздов [259]

ббггааа!!ржал и не мог!

264

ekzoman, 28-08-2009 12:30:39

нахуй не читая.

265

nr.bird, 28-08-2009 12:31:11

а что, у надин был секс в березовой роще?
а вы доподлинно знаете?
а откуда?
(весь такой заинтересовавшийся швп)

266

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:31:16

гринго, смени себе пол и пиши в женские журналы

267

Джым, 28-08-2009 12:31:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

к изнасилованию ипонца

268

***Gringo***, 28-08-2009 12:31:45

вам,патологическим нищебродам,только мае присутствие на ресурсе должно льстить,а уж пожать мне в реале руку для вас,тупорылых баранов,недосягаемая мечта.

269

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:32:05

4оо

270

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:32:16

нет блядь

271

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:32:18

щас нахну))))))

272

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:32:30

угугугу

273

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:32:36

вы

274

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:32:41

ыыы

275

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:32:42

ап

276

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:33:23

ответ на: Н.Н.Драздов [259]

Па летсу Драздова пробежала тень деградацыи.

277

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:33:44

проебал

278

sqwer, 28-08-2009 12:33:54

карочи, у миня паинтересней было...
чувак адин палюбил тёлку, а ана иво нет...
ана в общем в другом городе жила, дажи и не знала про этово чуввака...
а как он иё палюбил, не помню дажи...
както я там замутил так хитро...
и карочи, чувак насмерть разбился...
с кровати упал ночью...
а тёлке в другом городе хоть бы хуй...
так и сасала у армяшки...
пиздят сюжеты бля, вот что плохо...
и клоны ещё эти ибучие...

279

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:34:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>Оепт. К чему бы это - звонит разведенная пелотка-кришнаитка и зовет к себе в гости домой на чай?

Жрать хочед. Купи ей бублекоф.

280

Вассисуалий Ердак, 28-08-2009 12:35:11

ответ на: Виктор Гусев (вечером опять в паровоз) [20]

ах, если бы

281

РобЗомбе, 28-08-2009 12:35:33

Пиздец.. Фсе фсё знают. Плююцца, блюют, устают какждый раз, но снова и снова читают...

282

sqwer, 28-08-2009 12:37:19

ответ на: РобЗомбе [281]

нихуя падобнава
стрингу ужэ засирают не четая

283

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:37:33

ответ на: Вассисуалий Ердак [280]

>ах, если бы

Смайлегов мало

284

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 12:37:54

Апять пидара... т.е. олегарха пиздят?

285

Мулля, 28-08-2009 12:37:55

О, Гринга-хуинга! Четаю

286

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:38:22

ответ на: НАДЯНЯ © [276]

Это почему же Наденька?
главное, чтобы тень от берёзог не пробежала по лецу, ну и по спине

287

sqwer, 28-08-2009 12:38:31

ещё Гринга важную диталь забыл...
для песателя это нидапустима...
кагда эта тёла из машины притёртой вышла на Дворцовом масту...
ну, фканцофке...
ана фшубе была и фшапке от Гелы-скарняка...норковой...
такой, знаите - шапке-обманке, где уши фальшивые...
паэтаму ана и не утонула... на шапке повисла как на спасатильном плотике...
а жидёнок в шапке-пидорке был...
сразу на дно и песда рулю...

288

***Gringo***, 28-08-2009 12:39:43

ответ на: РобЗомбе [281]

просто хоть так хотят быть поближе к моему недосягаемому статусу

289

РобЗомбе, 28-08-2009 12:39:55

ответ на: sqwer [282]

А чево ж тогда стонут через одного - ой, йа устала, ой как много прелогательных...

290

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:39:59

Круасаны, это не наш метод
мы тупо точим чёрствые рогалики с водопроводной водичкой

291

Макумба, 28-08-2009 12:40:03

гломурная мебель

292

забыл подписацца, 28-08-2009 12:40:46

по традиции -
гринга напыщенный мудаг
нечетал

293

sqwer, 28-08-2009 12:40:46

бугогааааа
насрал на грингу - значит пазавидовал иму
зависники ходят вакрук кучи гавнищя и незнают куда ишо гринге пазавидывать

294

Cockroach, 28-08-2009 12:41:08

печальная паибень как не крути.

295

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 12:41:26

был талантливый парнишка - ХренЪ, да видно обрыгло ему здесь тусить. а жаль.

----------------
бля, я что один Хрена не считаю талантливым?

296

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:41:32

ответ на: Макумба [291]

а где рега, клон?

297

sqwer, 28-08-2009 12:42:03

ответ на: РобЗомбе [289]

умничяют на фоне убожества
веть так песдато пачуствовать сибя гением на фоне гавна
гугугу

298

Князь БолтКонский, 28-08-2009 12:42:23

8-08-2009 12:41:26            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Хренъ -НЕталантлив...кстате может это одно лицо с грингой?

299

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:42:24

табуреты

300

Макумба, 28-08-2009 12:42:40

444

301

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:42:41

табурет!!!!

302

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:42:49

333

303

Макумба, 28-08-2009 12:42:51

а

304

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:43:06

ответ на: Н.Н.Драздов [286]

>Это почему же Наденька?
>главное, чтобы тень от берёзог не пробежала по лецу, ну и по спине

И по лицам скорбящих...

305

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:43:17

ответ на: Н.Н.Драздов [302]

вот сиськи мне всегда помогают нахнуть

306

sqwer, 28-08-2009 12:43:22

кста, мне щас поцоны пазванили - фсё ваще не так было...
эта не Макс с Юлей притёрлись...
это сорокалетняя Марго Гелу-скарняка притёрла...
а ана раньше сумоисткой была, стала чурбана к пирилам талкать...
а у нево шапка на глаза съехала, он пирила-то и снёс жопой...
а базар из-за тово пашёл, что у нево в багажнике бэхи шапки были...
памялись фсе...
а ана гаварит: пашол на хуй чюрка...
он заплакал, а ана и давай иво тиснить к пирилам...
сумоистки бля...
хуже клонов, сучки...

307

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 12:43:23

ответ на: sqwer [293]

камменты гринги очень напоминают дауна Йурига, каторый арал, што он талантливый пейсатиль, а все мы иму зовидуем. тоже боксер, хуле...

308

sqwer, 28-08-2009 12:43:24

ис каментаф понял што ева чистит моск сартирным ёршиком
зодумалса
ева...давай лутше иаца

309

Князь БолтКонский, 28-08-2009 12:43:33

28-08-2009 12:40:46            sqwer      

многие писатели так говорят..не один гринго..вот керзач так же считает

310

sqwer, 28-08-2009 12:44:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [307]

значит это баксёрское у них чото

311

nr.bird, 28-08-2009 12:44:06

стало меньше развлекухи
а жаль

312

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:44:33

гринго, будем совершенствовать твой английский. запоминай, ты - chip gау

313

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:44:47

ответ на: НАДЯНЯ © [304]

Надюшь, а ты приучила зверьков к туалету?
проще говоря, куда они срут?

314

РобЗомбе, 28-08-2009 12:45:02

Йевиг, я тебя процитировал просто для примера:))
Таких, а-ля прочитавшых и в100500й раз охуевшых, тут пруд пруди.

315

***Gringo***, 28-08-2009 12:45:15

я песатель с бальшой буквы П!неудачники блять...

316

ЖеЛе, 28-08-2009 12:45:23

http://www.udaff.com/creo/55286/ - вот что значед "криатив с концом"...
учись, алегарх...

317

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:45:29

Мугогогого... С каментов афтара невозможно не ржать

318

nr.bird, 28-08-2009 12:45:42

и главное все довольны
фтыкатели - что есть кого попинать
автор - что ему завидуют

319

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:46:03

чем и займусь  на выхи
нащёт мокрости только не уверен

320

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:46:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [295]

>был талантливый парнишка - ХренЪ, да видно обрыгло ему здесь тусить. а жаль.
>
>----------------
>бля, я что один Хрена не считаю талантливым?

Грмнга на ево ник здрочилсо.

321

СудМед, 28-08-2009 12:46:55

Литераторы такие забавные... Как дрессированные жуки-навозники

322

РобЗомбе, 28-08-2009 12:47:15

>...давай лутше иаца

гугугу.. Это два асла разнополых(ай оптимист в этом смысле) встретились...

323

sqwer, 28-08-2009 12:47:18

ответ на: Князь БолтКонский [309]

кирзач книшку харошую написал и в букере
там есть чиму пазавидовать..от подачи материала до проработки декорацый
а тут чиво?

324

Мыкола Ковбасюк, 28-08-2009 12:47:23

коменты гениальны

325

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:47:53

ответ на: Н.Н.Драздов [305]

>вот сиськи мне всегда помогают нахнуть

Понятное дело. Скока тебе радостей осталось-то в жызни...

326

sqwer, 28-08-2009 12:48:02

ну и жопа ты евочка

327

лжетурист, 28-08-2009 12:48:14

1. Суперанималы (сверхживотные). Это - злобные и мрачные, нередко чрезвычайно сильные психически существа, нелюди, противопоставляющие себя людям ("Мы пастухи, все остальные - стадо, которое нужно стричь"). В политике они - вожди, фюреры, тираны. На войне - полководцы типа "мы за ценой не постоим" (если только речь не идёт о себе любимом). В бизнесе - безжалостные рвачи, топчущие всех вокруг. В блатном мире - воры в законе, авторитеты либо наёмные убийцы и боевики. Таковы и все творцы тоталитарных учений, все сексуальные извращенцы и патологические садисты. Их примерно 2%.
2. Суггесторы (псевдолюди), успешно имитирующие действия сверхзверей и, как и они, владеющие суггестией (внушением), но психически намного уступающие им. Способны как на нелюдскую жестокость, так и на имитацию человеческих чувств. Коварные, лицемерные приспособленцы. Представители "элиты". В блатном мире - "великие комбинаторы", воры на доверие. Особенно много суггесторов в артистической среде, где необходима гибкость психики и талант перевоплощения, а также среди шпионов и провокаторов секретных служб, среди шарлатанов, наживающихся на бедах наивных, внушаемых людей. Встречаются среди них и талантливые учёные, вставшие на преступный путь, - типа инженера Гарина Алексея Толстого. Их ~ 8%

328

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 12:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [298]

>8-08-2009 12:41:26             УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
>
>Хренъ -НЕталантлив...кстате может это одно лицо с грингой?
----------------
я помню, он заёбывал своей манерностью, постоянно подчёркивая, какое он пьёт виски и что под него слушает.

329

Легион, 28-08-2009 12:48:56

норма в своем стиле, мне как обычно по нраву )

330

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:49:34

вопрос фтыкателям - когда же сдохнет забавный пидарас гринго?

331

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 12:49:42

ответ на: НАДЯНЯ © [325]

ты даже не представляешь насколько ты права

332

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:49:48

скоро 500..видимо так

333

sqwer, 28-08-2009 12:49:49

ответ на: лжетурист [327]

Маркеев?

334

лжетурист, 28-08-2009 12:50:17

НЕХИЩНЫЕ ВИДЫ


1. Диффузники (~70%). Люди разумные, но не имеющие средств психологической защиты от воздействия жутких для них, парализующих волю к сопротивлению импульсов внушения сверхзверей. Рабочие, крестьяне, интеллигенция, искренние верующие традиционных религий. Люди, доверяющие другим, не рвущиеся к власти и богатству, незлобивые и прямодушные. Им свойственны совестливость и сострадание: сверхзвери этих качеств лишены, а псевдолюди их имитируют для достижения эгоистических целей. Часть диффузников поневоле, в силу обстоятельств ведут охищненный образ жизни, но способны на раскаяние.
2. Неоантропы (~10%). Они непосредственно смыкаются с диффузниками, но гораздо сильнее их психически, они способны "постоять за други своя", то есть это люди, обладающие волей, неподдающейся тёмным, хищным воздействиям. Все светлые учителя человечества. Все заступники слабых и обиженных, способные на схватку со злодеями, но предпочитающие ненасилие. Межвидовое скрещивание даёт дегенеративное, вырождающееся в следующих поколениях потомство. Процентное соотношение видов примерное, колеблется у разных народов, а вот евреи - преимущественно суггесторный этнос."

335

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:50:19

ответ на: Н.Н.Драздов [313]

Срут куда надо. И никуда больше.

336

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:50:40

бля поллитра скоро

337

nr.bird, 28-08-2009 12:50:44

а что, кому-то здесь платят за камменты?
(заинтересовался)
признавайтесь, скоты

338

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:50:51

нет

339

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:50:57

фыва

340

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:51:04

ееееее

341

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:51:10

уецку

342

nr.bird, 28-08-2009 12:51:14

отжебля

343

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:51:16

ыфвфывфыв

344

sqwer, 28-08-2009 12:51:17

точно Маркеев "Демон власти"
жаль пацана

345

СудМед, 28-08-2009 12:51:22

хуецку

346

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 12:51:34

фв\а

347

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:51:43

даже незнаю что и сказать..

348

nr.bird, 28-08-2009 12:51:51

ну и не надо

349

РобЗомбе, 28-08-2009 12:52:20

Коллега, ты заболел штоли?

350

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:52:54

катастрофически промахиваюсь

351

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2009 12:53:09

"Она предпочитала проводить время в компании подруг, таких же тихих одиноких старушек.
"Другую комнату занимал тихий карачаевец Гела."
"Максим был просто тихим умным юношей."
"Наполовину еврей, он был спокойным, вежливым, и, как большинство евреев, очень тихим."
"На следующий вечер ее вынул из петли (хорошо, что успел) их тихий сосед Гела."

Гринго глух?

352

Мыкола Ковбасюк, 28-08-2009 12:53:29

пюпитр

353

Ленька Пантелеев, 28-08-2009 12:54:13

прирожденные самоубийцы
гыгы

354

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 12:54:15

каг прожить есчо два чеса?

355

Макумба, 28-08-2009 12:55:11

жалкий афтаришко
пыхтя сракай
огрызаецо

356

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:55:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [354]

>каг прожить есчо два чеса?
--------------
так,"что бы потом не было мучительно больно"(с)

357

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:56:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [354]

>каг прожить есчо два чеса?

За едой писчи.

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 12:56:52

Гринга прецтавляецо мне постоянно дрожащим, но аццке знающим себе цену чихуахуёнышем в эксклюзивнов клеччатом пальтишке от Дениса Симачёва...пачиму бы...а пёс ево знает

359

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 12:57:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [356]

так это мне щас "мучительно больно"

360

nr.bird, 28-08-2009 12:57:39

а не вы сами посинели?
у меня к примеру
намана всё

361

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 12:58:03

ответ на: НАДЯНЯ © [357]

нихачю есть

362

nr.bird, 28-08-2009 12:58:25

туто
хуйпайми чо

363

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 12:59:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

>Гринга прецтавляецо мне постоянно дрожащим, но аццке знающим себе цену чихуахуёнышем в эксклюзивнов клеччатом пальтишке от Дениса Симачёва...пачиму бы...а пёс ево знает
---------------------
и видимо ошейничек со стразами от Сваровски поддавливает ему горлышко..

364

Князь БолтКонский, 28-08-2009 12:59:04

28-08-2009 12:47:18            sqwer

даже 10 книжек..для КК сайта это не показатель..священных коров тут нет....если фтыкатели срут то потому что срут..а не потому что срут из зависти..я так думаю..

28-08-2009 12:48:29            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

там недостатков гораздо больше

365

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:59:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

За чихуахуёныша зачот. бгеее

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 12:59:43

да ничо не пасинело, всё как обычно - серое с вкраплениями красно-оранжевава

367

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 12:59:53

║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══

368

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 12:59:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [361]

>нихачю есть

Болеешь штоле7

369

РобЗомбе, 28-08-2009 13:00:11

Ага.. Теперь вижу.

370

РобЗомбе, 28-08-2009 13:00:46

ну хоть фпалетсре сейчас весело...

371

Легион, 28-08-2009 13:00:46

умер

372

Макумба, 28-08-2009 13:01:05

у афтара-далбайоба пажалуй стоит нахать брэндаме из 90-х. 555 "Буратин"!

373

Мандала, 28-08-2009 13:01:41

Читала. Очень резанула фраза "Юля была безумно красивой девушкой". Штамп затертый до дыр.
Странное ощущение осталось - пошловатость какая-то, осадок. Но читается легко

374

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:01:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [359]

может вам что то жмет? типа резинка от трусов..или ботинки?(участливо так)

375

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:02:13

а я уже два дня в отпуске затошта...и на работе

376

РобЗомбе, 28-08-2009 13:02:41

еще одна "читафшая"... йахуйейу..

377

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:02:42

три пятерки

378

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:03:19

28-08-2009 13:02:01            геша      

это именно он?в смысле "бывший" пидор?

379

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:03:22

ответ на: Макумба [372]

>у афтара-далбайоба пажалуй стоит нахать брэндаме из 90-х. 555 "Буратин"!

Кто носит майку Абидас таму любая тёлка даст! (гэ)

380

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:03:37

неплохо идут дела

381

Макумба, 28-08-2009 13:03:48

>ага.... понятно... Гринга слушай байки с киевских тус. Ну, спорить тут не о чем. Обратимся к фактам:
>гринга попален модератором как пидероклон бывшего. ето факт. человек, тоскающей из сети пидорские картинки должен иметь психику пидораса, то есть и быть им. Человек, апщающийся в реале с грингой с большой долей вероятности гамасек. Верить пидору на слово? Ну не знаю
>
>и опять ето мудло завело песню о моей скорой гибели. Что ж, долго жыть буду, видимо
>
>Гринга, сосни хуйца (с, Тележкина)
штота иво вас кагбэ трясёт штоле. вы ему насрале гдета?

382

sqwer, 28-08-2009 13:03:58

ответ на: Князь БолтКонский [364]

не сагласен
бальшинство пишущих сюда - графоманы..например я
но
уровень подачи и реализация замысла как и сами замыслы - очень разные
одно дело читать графомана гешу и другое графомана грингу
первый может улыбнуть и даже местами ест обороты вкусно передающие тему
а второй пажизнено гонит убогий кал што подачей што мыслями

есть интересное и неинтересное
те кто пишут неинтересно либо завязывают писать сваё и засирают всё што видят ис принцыпа памятуя што сами страдали от засираний - мстят за сваю бесталанность, либо прадалжают писать не абращяя внемания нинашто
както так

383

Макумба, 28-08-2009 13:04:26

555 бывших

384

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:04:29

Скоро нахать.

385

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:04:50

Нука...

386

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:05:05

затаились бляди

387

РобЗомбе, 28-08-2009 13:05:10

подмоченная репутацыя и растасканые кортинки... скандалы и разоблачения, блять, мугугу

388

Макумба, 28-08-2009 13:05:12

жжж

389

sqwer, 28-08-2009 13:05:14

нахеры дебилы кста

390

РобЗомбе, 28-08-2009 13:05:17

391

РобЗомбе, 28-08-2009 13:05:17

392

jaman, 28-08-2009 13:05:19

ап

393

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:05:24

йоптэ

394

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:05:25

быдлеть...быдлоразвляк...
филолог-новатор однако

395

Макумба, 28-08-2009 13:05:42

л

396

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:05:54

28-08-2009 13:03:58            sqwer      

ну хз..мне например похуй кому срать...абсолютно...ебал я в рот тут соблюдать политэс...

397

jaman, 28-08-2009 13:06:03

кучно легли

398

РобЗомбе, 28-08-2009 13:06:18

ответ на: РобЗомбе [390]

>
пасвещаеццо теле..™

399

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:06:35

да еханный бабай(с)

400

Макумба, 28-08-2009 13:06:58

читер

401

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:07:06

пятееерачкиии!!!!!(радасна прокричала)

402

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:07:41

403

Макумба, 28-08-2009 13:07:46

деолап?

404

Cosmozoo, 28-08-2009 13:08:31

Хороший рассказ

405

nr.bird, 28-08-2009 13:08:32

дебилизм
хуже гринги

406

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:08:46

из каментов мы видим, что гринга не хочет становиться грамотным на потребу говнокритикам. мне кажется, что за него пишут таджикские гастарбайтеры

407

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 13:08:51

ответ на: Брутальная Сучка [401]

ты всё ещё ешь кукурузу?

408

РобЗомбе, 28-08-2009 13:09:09

какая есчо деолап?

409

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:09:15

уже 600ый мерин скачет...

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:09:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [363]

>>Гринга прецтавляецо мне постоянно дрожащим, но аццке знающим себе цену чихуахуёнышем в эксклюзивнов клеччатом пальтишке от Дениса Симачёва...пачиму бы...а пёс ево знает
>
>---------------------
>
>и видимо ошейничек со стразами от Сваровски поддавливает ему горлышко..
====

и кутаецо, бедолажка, в сиськи блодинистава шедевра пластической хирургии, и боицо большого и страшного мира вакруг, и патяфкивает от страха на него...и пИсаецо, пИсаецо в махонький памперсёныш от пакарабан на шиншиловом меху...

411

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:09:32

кажись кто-та направленно "разрушает мирок политсры"

412

Макумба, 28-08-2009 13:09:33

а ведь жысть произошла от деолапа...

413

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:10:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [407]

не...у меня огород с кукурузой тока дома

414

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:10:28

да кстате - Гринга - ты насчет "клюшек" не объяснился нихуя...почему в интернете воруешь чужую интеллектуальную собственность? слышь гандон?

415

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 13:10:34

>гринга попален модератором как пидероклон бывшего. ето факт.

Это чо - правда? тагда,гринга, радуйсо - про тибя в педивикии напесали

416

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:11:05

ответ на: Брутальная Сучка [411]

>кажись кто-та направленно "разрушает мирок политсры"

Блять... ево давно уже нада было взорвать ядрёной бомбой.

417

jaman, 28-08-2009 13:11:29

гринго конечно высекает искры своими неповторимыми закидонами

418

РобЗомбе, 28-08-2009 13:11:32

Кристаллический дурак. Из таких людей свёрла нужно делать.

419

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:11:41

а чо, Гринго плохой? его нужно гнобить?

420

лжетурист, 28-08-2009 13:12:03

ответ на: sqwer [344]

ошибся камрад, эт не Маркеев а советский антрополог Б. Поршнева (умер в 70-е годы) и его ученик Б. Диденко (Цивилизация каннибалов). http://www.x-libri.ru/elib/in_a0016.htm
Баннеры, посвященные прибытию Вовы:
  http://www.sport812.ru/photoreports/118-Zenit_Nasonal.html?sort=none&p

421

НГВШ, 28-08-2009 13:12:24

самое ценное в креативах Гринги- это каментарии

422

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:12:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

>>>Гринга прецтавляецо мне постоянно дрожащим, но аццке знающим себе цену чихуахуёнышем в эксклюзивнов клеччатом пальтишке от Дениса Симачёва...пачиму бы...а пёс ево знает
>>
>>---------------------
>>
>>и видимо ошейничек со стразами от Сваровски поддавливает ему горлышко..
>====
>
> и кутаецо, бедолажка, в сиськи блодинистава шедевра пластической хирургии, и боицо большого и страшного мира вакруг, и патяфкивает от страха на него...и пИсаецо, пИсаецо в махонький памперсёныш от пакарабан на шиншиловом меху...
-------------------
да...а просраться не может...ибо кормит его хозяйка черной икрой в тарталетках-запор-с
я плачуууууу

423

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:12:55

>мнение скверки - такая же смешная хуйня, как высеры, где местные аборигены пытаются о Минаеве рассуждать. здесь, пожалуй о нем по чину только Удаву и Кирзачу рассуждать

То есть Вы хотите убедить присуствующих в том, что Ваш опус хорош и ценен для литературного наследия? Без ложной скромности пжлст...

424

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:13:04

ответ на: НАДЯНЯ © [416]

не...не дадут разрушить (почти цэ)

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:13:06

ис каментов автора поняла что аборигены бывают как месные так и немесные

предлагаю всех гастеров атныне именовать неиначе как "немесные аборигены"

426

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:13:14

600

427

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:13:20

Шыссод скоро... ояибу

428

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:13:31

Неужели?

429

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:14:00

или

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:14:05

самое ценное в гринге это стринги

431

Макумба, 28-08-2009 13:14:11

600 брэндав!

432

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:14:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [429]

>или
--------------
блятства

433

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:14:59

интересно, а удобрение от Гринги ценное?

434

a, 28-08-2009 13:15:48

Как они познакомились, почему красавица Юлия выбрала его - ответ на этот вопрос я уже никогда не узнаю.-а,он не бухал,сука!!я эту породу знаю!а,вообще,плакал и щас...

435

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:16:08

пора опять влюбляца
Пева...ты как нащет влюбица пора?

436

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:16:29

ответ на: Брутальная Сучка [419]

>а чо, Гринго плохой? его нужно гнобить?

он - псевдобогемный псевдописатель, яркий (от стразов) представитель аффтарского направления - Тупое Говорящее Очко

437

sqwer, 28-08-2009 13:16:37

ещё, как пейсатель скажу...
что за хуйня - сидели, абняфшись, курили на падаконнике и сматрели на горот?...
как это изгибнуться нада, штоп абняфшись на падаконнике сесть и сматреть на горот?гыгыгыгы...
Гринга, прешде чем пейсать, харашенька пачитай сначала харошую литиратуру...
раман "Камнесброс" например...
кагда фкус вырабатаишь хароший, тагда и пиши...
а то буишь здесь загаживать литиратурнае прастранство, бездарь блять...

438

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:17:48

кстати...почему главные герои сего креваса сексили именно на падаконнике? у них небыла кравати? стала? стула? пола?

439

Боцман Кацман, 28-08-2009 13:17:51

"""Спутники девиц нравились Юле еще меньше - суровые мужчины в спортивных костюмах с расплющенными борцовскими ушами и массивными дорогими украшениями, """

Странно, не указан вес данных особей. по правильному должно быть
"суровые 140 килограмовые мужчины..."

440

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:18:23

или они просто любили голые попы показывать собравшимся под окном зрителям?

441

mayor1, 28-08-2009 13:18:30

хорошо

442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:18:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [422]

>>>>Гринга прецтавляецо мне постоянно дрожащим, но аццке знающим себе цену чихуахуёнышем в эксклюзивнов клеччатом пальтишке от Дениса Симачёва...пачиму бы...а пёс ево знает
>
>>>---------------------
>
>>>и видимо ошейничек со стразами от Сваровски поддавливает ему горлышко..
>
>>====
>
>> и кутаецо, бедолажка, в сиськи блодинистава шедевра пластической хирургии, и боицо большого и страшного мира вакруг, и патяфкивает от страха на него...и пИсаецо, пИсаецо в махонький памперсёныш от пакарабан на шиншиловом меху...
>
>-------------------
>
>да...а просраться не может...ибо кормит его хозяйка черной икрой в тарталетках-запор-с
>
>я плачуууууу
==============

гаткие! гаткие мерские людишки неспасобные отличить номерной платиновый лонжин от патек филипа 39 года!
убогие! для чего они вообще живут?

443

Макумба, 28-08-2009 13:18:59

афтар кстате мало чем отличяецо от аннооркан(свят-свят-свят) гринга, ты такая жэ напыщеная тупая песда. и пачемута толька ты адин этава непанемаеш. вот чо ты выёбуешсо?

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:19:28

ответ на: Брутальная Сучка [435]

я перманентно

445

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:19:39

а зачем тогда этот текст писать?
продавай идеи.

446

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:20:12

а причесать текст - лиобработчик это делает менее чем за штуку Евро
-------------
хуй вам причешут,а не "ресепшионистку" менее чем за штуку евро

447

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:20:56

издательство ЭКСЧМО в шоке, после причесывания текстов псевдобогемного псевдописателя гринги, от них ничего не остается

448

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:21:08

>>>мнение скверки - такая же смешная хуйня, как высеры, где местные аборигены пытаются о Минаеве рассуждать. здесь, пожалуй о нем по чину только Удаву и Кирзачу рассуждать
>>
>>То есть Вы хотите убедить присуствующих в том, что Ваш опус хорош и ценен для литературного наследия? Без ложной скромности пжлст...
>
>нахуя? мне достаточно, что есть издатель, готовый вложить в мои опусы деньги.
>а причесать текст - лиобработчик это делает менее чем за штуку Евро

То есть априори Вы согласны с тем, что утверждал Ваш оппонент в плане качественной составляющей сего, с позволения сказать, произведения? Финансовую сторону мы пока не обсуждаем.

449

Велюровый Маузер, 28-08-2009 13:21:30

Для "Лизы" сойдёт.

450

Макумба, 28-08-2009 13:22:03

ну песдетс. он блять иле взарвёцо скора иле атсасёт сам у сибя. каво ж мы, неудачьнеки, четать-та будем!

451

Мандала, 28-08-2009 13:23:19

Кстати, совсем не удивлюсь, если это будет издано. И действительно причесано. Найдется много ностальгирующих по 90-м.
Но редакторская работа будет серьезная, хехе

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:23:27

па меньшей мере странно когда человек с ТАКИМ носом каво-то называет ушастым...

453

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:24:07

ответ на: Макумба [443]

коллега геша это давно заметил и предлагает следующую характеристику - Тупое Говорящее Очко. полное определение - псевдобогемный псевдописатель Тупое Говорящее Очко

454

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:24:15

причесанный за тыщу евро текст уже не будет твоим. его слишком сильно надо причесать, чтоб напечатали. грю же...лучче идеи продавай, если уж ктота в них заинтересован, может ктота другой и сможет из них сделать канфетку

455

СудМед, 28-08-2009 13:24:22

Гринга рубицца в каментах....

ахуеть...

456

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:24:55

бля.
гавно канечно, особенно идиотская концовка про прыжок с моста.
но бля...

ну короче гавно всё равно.

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:24:56

ответ на: Макумба [450]

>ну песдетс. он блять иле взарвёцо скора иле атсасёт сам у сибя. каво ж мы, неудачьнеки, четать-та будем!
===

а он патом склеицо или проглотит... и напишет мемуары
ты не пережывай, на наш век гринги хватит

458

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:25:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [442]

гаткие! гаткие мерские людишки неспасобные отличить номерной платиновый лонжин от патек филипа 39 года!
убогие! для чего они вообще живут?
--------------------
и не говори..и ведь потом им даже не светит улечься в гробик обшитый эксклюзивным шелком с рядом дырочек в днище,для удобства распальцованных скорбных друзей провожающих в последний путь

459

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:25:19

ответ на: Мандала [451]

>Кстати, совсем не удивлюсь, если это будет издано. И действительно причесано. Найдется много ностальгирующих по 90-м.
>Но редакторская работа будет серьезная, хехе

Тебя это не печалит?

460

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:26:43

мы еще размышляем над определением. возможно, мы имеем дело с явлением типа - Тщеславное Говорящее Очко. вы как думаете, коллеги?

461

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:27:06

слава купленная за тыщу евро..бгыыы

462

sqwer, 28-08-2009 13:27:06

>>ещё, как пейсатель скажу...
>
>..лучше уж "еще, как ушастый испитой лопоухий неудачник, скажу.."
>честнее надо быть, юноша


ты нипирихади на личнасти, диржи базар чесно...
я пра твоё крео гаварил, а нни пра тибя...
хатя ты и полу пидар извесный...
но это похуй...
я не про то, что ты полупидар пейсал, а про асновы пейсательскаво мастерства...
если ты видёшь раскас ат первого лица, аткуда падробности пра еблю на падаконнике?..
нада владеть техникой пейсания, а патом уже раздувать сюжеты...
учись, карочи...
если мыло дашь, хароший раман магу сбросить для учобы...
"Камни в воде не тонут"...
ничо книшка так...
Керзач ей зачетался...
патаму и ни атвечает фтарой год...

463

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:27:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [456]

>гавно канечно, особенно идиотская концовка про прыжок с моста.

Лучше бы афтар всех превратил в хуй. медленно...

464

Мандала, 28-08-2009 13:27:18

ответ на: НАДЯНЯ © [459]

нет. Мне все равно. Я уже почти ничего не читаю - вижу плохо, а очки не люблю

465

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:27:27

я становлюсь занудой

466

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 13:28:17

Скоро осень, а Нюра обещала осенью появицца!

467

СудМед, 28-08-2009 13:28:42

ответ на: Мандала [464]

>нет. Мне все равно. Я уже почти ничего не читаю - вижу плохо, а очки не люблю


Здравствуйте Елена Сергеевна!

Не икаете, когда коллеги ваши выписки пытаются читать?

468

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:28:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [466]

нееееет...тока ни это!!!!!!!!
она обещала всю правду о нас рассказать!!!

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:29:02

причосанный гринго это данцова
извините, маэстро, ниша занята

470

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:29:30

ответ на: Мандала [464]

>нет. Мне все равно. Я уже почти ничего не читаю - вижу плохо, а очки не люблю

А деток-внучков попросить пачетать? Иле тимуровцев каких... у вас по домам тимуровцы исчо ходят?

471

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:29:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [452]

>па меньшей мере странно когда человек с ТАКИМ носом каво-то называет ушастым...

это - странно, но еще страннее, что человек с зеленой пластмассовой биркой из египеского быдлоотеля называет себя олигархом, а остальных - нищебродами

472

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 13:29:52

обновления

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:30:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [466]

>Скоро осень, а Нюра обещала осенью появицца!
====

другими словами пора развешывать чеснок  и отливать серебряные пули?

474

Мандала, 28-08-2009 13:30:21

ответ на: СудМед [467]

Почерк у меня хорош, как и характер

475

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 13:30:30

ебс

476

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:30:31

http://www.ikleiner.ru/pic/dali07.jpg

вот чо я хотел сказать.

477

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:30:44

где вы все видели фото Гринги? я тож посмотрела бы

478

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:31:11

цотона

479

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 13:31:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [466]

>Скоро осень, а Нюра обещала осенью появицца!

угу, а вместе с нюрой и юра, встречайте героев!

480

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:31:22

рана чтоли?

481

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:31:30

тр

482

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 13:31:31

А

483

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:31:32

Нахенг?

484

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:31:39

ииииииии

485

nr.bird, 28-08-2009 13:32:05

хуета в общем

486

Мандала, 28-08-2009 13:32:13

ответ на: НАДЯНЯ © [470]

Тоись, ты мне советуешь по выходу бестселлера Гринги вызвать тимуровцев и попросить их прочесть про дефлорированых абитуриенток. Фигасе, нахалка.
Впрочем, дети не откажуцца, гугу.

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:32:44

ответ на: Фанат Кати Гамовой [471]

>>па меньшей мере странно когда человек с ТАКИМ носом каво-то называет ушастым...
>
>
>
>это - странно, но еще страннее, что человек с зеленой пластмассовой биркой из египеского быдлоотеля называет себя олигархом, а остальных - нищебродами
=====

человек и олигарх не предполагал что быдло чтото может знать о заграничных не пабаюсь этого слова отелях

"Растёт, сцуко, быдлоблагосостояние!" так прокоментировал Гринго ситуацыю, сложившуюся вокруг его профайла

488

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 13:33:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

>>Скоро осень, а Нюра обещала осенью появицца!
>====
>
>другими словами пора развешывать чеснок  и отливать серебряные пули?
---------------
возлюби ближнюю свою. аз есмь.

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:34:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [488]

>>>Скоро осень, а Нюра обещала осенью появицца!
>
>>====
>
>>
>
>>другими словами пора развешывать чеснок  и отливать серебряные пули?
>
>---------------
>
>возлюби ближнюю свою. аз есмь.
================

я что наказана? хых

490

Мандала, 28-08-2009 13:34:44

Неушто правда Анютка явицца... Во будет цирк

491

СудМед, 28-08-2009 13:35:04

ответ на: Мандала [474]

>Почерк у меня хорош, как и характер


Да действитель почерк хорош... с вытребеньками такой...

492

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:35:12

машинку мне помыли....вот вот дождь начнеца
гадство

493

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:35:17

>если бы это было мнение Керзача, или, на крайняк, Колышевского, то можно, НЕОБХОДИМО, пожалуй, учесть.
>когда высераеЦЦа обиженный жизнью непоятно кто, особенно с завышенным о своей персоне самомнением, то как-то не катит.
>это как обсуждение геши и т.п. персонажами Минаева - литератора, телеведущего и просто успешного человека

Вы с базара не съежжай, тактика слабовата. Я не про личности критиков, а про Вашу собственную оценку художественной ценности
данного творения. И харэ уже на пизде ездить. Вопрос простой, корректный и однозначный.

494

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:35:28

ответ на: Брутальная Сучка [477]

>где вы все видели фото Гринги? я тож посмотрела бы

оно убрало фото из своего профайла, после того как фтыкатели мягко намекнули на кагбе несоответствие между образом успешного олегарха и грустным ебалом лузера, купившего на последние деньги путевку в египетский быдлоотель

495

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:35:40

ответ на: Мандала [490]

думаю она никуда и не уходила

496

sqwer, 28-08-2009 13:36:28

ещё как пейсатель скажу...
если скарняк-Гела был тихим...
чо он вдрук пашол в комнату Юльки...
паёбывал её фтихаря штоли...
ты лутше мне заплоти пятосот евро...
я с нуля песдаче напишу, чем ты эту хуйню развёс...

497

natural mystic., 28-08-2009 13:36:33

а кто нибудь видел гринго в затылок?

498

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:36:42

ну запостиииите ктонить фото гринги из профайла...ведь наверняка сохранили

499

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:36:54

ответ на: Мандала [486]

>Тоись, ты мне советуешь по выходу бестселлера Гринги вызвать тимуровцев и попросить их прочесть про дефлорированых абитуриенток. Фигасе, нахалка.
>Впрочем, дети не откажуцца, гугу.

Согласна, с дефлорацыей абитуриенток я погорячилась... хе-хе-хе

500

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:37:01

как то не нахается под этим аффтором..вероятная недостаточно брюликов надето..

501

РобЗомбе, 28-08-2009 13:37:05

,usss........

502

Мандала, 28-08-2009 13:37:15

ответ на: Брутальная Сучка [495]

????
Типа сечет?

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:37:21

был чудесный магазинчик «Соки», где можно было вдоволь напиться соков(с)

с чють дальше был магазинчик "Продукты", где можно было вдоволь наесца продуктов
а сразу за ним был магазинчик "Одежда", где можно было вдоволь одеца в одежду
и за ним, как вы уже наверное догадались, был магазинчик "Обувь", где можно было вдоволь обуцо

504

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:37:44

кстати...самоуверенному и тщеславному человеку (а именно так позиционирует себя афтар) было бы апсалютно пофик что скажут фтвкатели нащет его фотки

505

Мандала, 28-08-2009 13:38:28

Ни одного камента в Анюткеном стиле в последние месяцы не помню. А она оригинальна в глупосте своей

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:38:34

ответ на: natural mystic. [497]

>а кто нибудь видел гринго в затылок?
====

видеть не знаю, а вот выстрелили бы многие

507

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:38:39

и бренд какой то не брендовый

508

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:39:08

да блински. я ее за лето первый раз помыла. она такааая грязная была. аж стыдно. а завтра на техабслуживание еду. и лето у нас жаркое и сухое. а ща точно дождь будет. хоть бы до парковки успеть доехать

509

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:39:25

>ыкно
-----------
кыно

510

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 13:39:42

ответ на: Брутальная Сучка [498]

>ну запостиииите ктонить фото гринги из профайла...ведь наверняка сохранили
http://s60.radikal.ru/i169/0809/2e/ca133ac4e9f9.jpg

511

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 13:40:02

я протестую, коллеги! почему на глагне высирается не понятно-кто, особенно, с завышенным о своей персоне самомнением?

512

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:40:14

ответ на: Мандала [502]

конечно.
несколько раз заходила...типа случайно проходила мимо, а тут такооое, ну и отметилась

513

sqwer, 28-08-2009 13:41:09

мандала ты ни хнычь, што ачки мишают..
мой раман "Вада точит камни" шрифтом Брайля издают...
тибе вышлю...
с чивото нада начинать...
правда места дахуя занимаит...
весь балкон занял...
афторский икземпляр...

514

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 13:41:11

Камментаторы неутамима прадалжают опездюливать олегарха.

515

Гупка Боп, 28-08-2009 13:41:31

Из высера понял, что "магазин дорогущего нижнего белья" Стринге не по карману. Не расстраивайся, Ваха полюбил тебя не за белье.

516

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:41:33

бгаааааааааааааааа...на мой ящик тож такие предложения приходили. и не тока такие
чота ржу

517

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:42:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

но видно мускулистый затылок в отражении.

518

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 13:42:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

>>ну запостиииите ктонить фото гринги из профайла...ведь наверняка сохранили
http://s60.radikal.ru/i169/0809/2e/ca133ac4e9f9.jpg
----------------
нее, это МПвХ

519

РобЗомбе, 28-08-2009 13:42:25

Фууу...... хирасука..йоптъ.
к тому же со своим летсом он намного смешнее был.

520

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [503]

>был чудесный магазинчик «Соки», где можно было вдоволь напиться соков(с)
>
>с чють дальше был магазинчик "Продукты", где можно было вдоволь наесца продуктов
>а сразу за ним был магазинчик "Одежда", где можно было вдоволь одеца в одежду
>и за ним, как вы уже наверное догадались, был магазинчик "Обувь", где можно было вдоволь обуцо
-----------------
а дальше была стена с надписью "убейся ап стену"

521

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:42:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
порадовала керамическая плитка на полу

522

natural mystic., 28-08-2009 13:42:41

так вот откуда эти роллексы

523

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:43:46

Фокси
не порти посты Певы своими каментами

524

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:44:23

я когад-то писа знаете ли.

и мне постоянно приходили предложения про "енлардж свой пенис".

и я вот сижу и думаю - может это тоже мне так скромно предлагагли публиковаться?

525

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:44:42

>лично я свое творчество, шедевральным не считаю, хехе..
>однако отчего-то оно востребовано на куче ресурсов, хотя я ВСЕГДА пишу только для УК, и предложение издацца пришло на мой ящик отчего-то же..
>о так вот как-то

Блять, хде туд логека?! Востребовано на куче рисурсов, а пишешь на УК, где на тебя уже насрале такую кучу, што на ней от потопа всё чилавечество спасёцо... не щитаежь шедевральным /в просторечии говно/, а народу втюхиваежь и на критегов варнякаежь, что они казлы и не понимают...

Объясни, ты што, неадекват?

526

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 13:45:35

предложение издацца пришло на мой ящик отчего-то же..
>о так вот как-то

это тебе из Набережных Челнов, с картонажной фабрики, предложение пришло, они теперь туалетную бумагу с текстами решили производить.

527

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:45:38

БС не читай

528

Корнхолио, 28-08-2009 13:45:38

чито-дрито

529

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:46:25

ответ на: НАДЯНЯ © [525]

>Объясни, ты што, неадекват?


просто сцуко цитата года от имени этого ника бгыыыыыы

530

natural mystic., 28-08-2009 13:46:54

автор излишне суховат и идиотичен

531

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:46:58

суко 200 грам канины за 12 минут сказывается.

532

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:48:05

бгыыыыыыыыыыыыы.....читаю ща про отдых в турции. отзывы об пятизвездочном отеле какомта. все коассно там и все такое, а в конце вот "Мы думаем, что в отеле один недостаток - приобщение отдыхающих стоящего через дорогу отеля Гюль Резорт к собственной системе "все включено", пляжу, и всей остальной территории отеля. Эти постояльцы с зелеными браслетами Гюль Резорт во всю наслаждались нашим пляжем, всеми барами, всей территорией, только что в номера не заходили! И мы даже были свидетелями того, как они пытались прорваться в наш ресторан! Дело не только в том, что мы больше заплатили и имеем приоритетное право пользования всем этим, дело в том, что такая политика сети отелей приводит к тому что пляж практически переполнен, к бару на пляже порой не прорваться, в снек баре толпа этих зеленых браслетов. Но мы в принципе мало на это внимания обращали, наслаждались отпуском и друг другом!!!"

Гринго, замаж зеленый браслет на фотке розовым цветом..бгыыыы

533

natural mystic., 28-08-2009 13:48:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [531]

>суко 200 грам канины за 12 минут сказывается.

хотел растянуть на 18?

534

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:48:52

нну ... за адекватных людей вопщем!

535

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:49:10

28-08-2009 13:44:42            НАДЯНЯ ©      

он не неадекват..это просто кусок говна..малолетний и выебонистый...а характер как у вахапидора...копрофаг короче..

536

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:49:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [527]

я читаю Певу, а ты везде вслед за ней

537

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:49:36

исчо осталось... сопссна не осталось.

538

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 13:50:00

ответ на: Брутальная Сучка [532]

бугага

539

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:50:22

конины нет, товарищи.
а пельмени остались...эх

540

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:50:55

28-08-2009 13:50:22            Медленно превратившийся в хуй      

пельмени из конины?

541

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:51:02

ответ на: Брутальная Сучка [536]

читай одним глазом..сузь поля зрения

542

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:51:07

группа в зеленыз браслетах атакует рестаран
бгыы

543

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 13:51:29

Деревенская красотуля Маринка (с)
------------
пидорасы, я то знаю что на всех порно галереях её зовут Дидо!

544

Вова Харитонов, 28-08-2009 13:51:29

Гринга, так ты еще и баксёр? мугогогого

545

natural mystic., 28-08-2009 13:51:42

конские пельмени

546

natural mystic., 28-08-2009 13:52:02

коровьи лепешки

547

sqwer, 28-08-2009 13:52:13

так што, Гринга, не залупайся, а прислушивайся к саветам бывалых...
если ат первава лица пишишь, то и не сбивайся на падробности...
фуфлогоны, блять...
харошых пейсателей не четают, а понторезов разных камментят...
я раман вот напейсал новый "Сапоги, полные камней", а рази каму нужна...
если каму интиресна, кста, мыло давайте, скину...
ничо книшка так...

548

Вова Харитонов, 28-08-2009 13:52:22

если окажется что да, то месяц не буду зырить бокс по телеку. в знак траура бля\дь.

549

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:52:42

долбоёбы не понимают, что зеленая полоска на руке - это тату сделанное в одном только единственном голландском салоне, где используют настоящий бриллиантин зеленый. Чистота немерянная - там примесей даже в пропропропромилле нету.

550

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:53:58

ответ на: Князь БолтКонский [540]

>28-08-2009 13:50:22             Медленно превратившийся в хуй  >пельмени из конины?


нет. мухи отдельно а катлеты - отдельно.
пельмени - из сои.

551

ЖеЛе, 28-08-2009 13:54:37

28-08-2009 13:52:13         sqwer     -  гугугу... отличные каменты, коллега...
радуете весь день...

552

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 13:54:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [549]

зеленые полоски на руках гринги могут означать только одно - место отреза.

553

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:54:52

пельмени в конине...конина в пельменях...сокращенно конапель

554

natural mystic., 28-08-2009 13:55:05

боюсь предположить из чего коньяк

555

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:55:48

28-08-2009 13:53:58            Медленно превратившийся в хуй      

пельмени из сои это все равно што элитные сорта шоколада из шоколадного глаза..

556

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:55:53

Канешна, и не тока живу а исчо и размножаюсь. Ты с ответа не съежжай, олегарх. Несолидно хвост поджымать после таково фееричезково вступления. Говори, нахуя сознательно говно пытаесся втюхать неискушонным детям, женщинам и старикам??

557

А поговорить?, 28-08-2009 13:56:00

апять тгавите толант? Срьоте на жемчужену ресурса? Зовистнеки пазорные

558

Князь БолтКонский, 28-08-2009 13:56:33

шоколадная глазурь - добывается из шоколадного глаза

559

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:57:03

ответ на: А поговорить? [557]

Викуууусяяяяяяяяяяяя

560

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:57:21

позавчера был 12-ти летний шотланцкий виски ка иво бля ...
да хуй с ним.
я в душенеибу чем его там закусывают шотоланцы, может сцуко рубец варят.
но я под него сытно поел пельменей со сметаной.

561

Вова Харитонов, 28-08-2009 13:57:28

ответ на: ЖеЛе [551]

>28-08-2009 13:52:13         sqwer     -  гугугу... отличные каменты, коллега...
>радуете весь день...
--------------------------
прекрасные, да. только все одинаковые, что под князем, что под сквером.

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:57:31

ответ на: А поговорить? [557]

>апять тгавите толант? Срьоте на жемчужену ресурса? Зовистнеки пазорные
====

фтыкателей под кревасами гринго принято называть нищебродами

563

А поговорить?, 28-08-2009 13:57:51

ответ на: Брутальная Сучка [559]

Привет, красивая. Каг жызнь палав.тьфу..маладая?

564

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:57:52

ленту каментаф читать невазможно

565

Гринго, 28-08-2009 13:57:55

Хуле б понимали, нищеброды.
Нормальное предложение такое, от нигерийского издательства.
Пишут - Грин, всего за пятнадцать тонн баксов издаём тебя на пяти языках - суахили, мбванга, орокоро... ну и ещё там...вам, нищебродам необязательно знать...тираж пятьдесят тысяч. Правка - отдельно, штука евро.
Аванс - сто процентов. Курьер, говорят, зайдёт.
Курьер пришёл - солидный такой, в костюме и галстуке...кроссовки фирма.... я в фирме разбираюсь.
Отдал бабло, он заверил, что всё путём будет...на языке мбванга.
Жду теперь.
Так что усритесь от зависти, долбаки.

566

Корнхолио, 28-08-2009 13:58:19

777..

567

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:58:19

Тапары

568

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:58:24

777

569

Мандала, 28-08-2009 13:58:27

Классическая пахуистка Надяня меня удивляет. Киса, че ты его спрашиваешь? Пусть живет, как хочет. Он же самореалируецца. При чем здеся женщины и старики?
Надеюсь, ты прикалываешься

570

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 13:58:29

7

571

Корнхолио, 28-08-2009 13:58:32

z

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 13:58:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [560]

>позавчера был 12-ти летний шотланцкий виски ка иво бля ...
>
>да хуй с ним.
>
>я в душенеибу чем его там закусывают шотоланцы, может сцуко рубец варят.
>
>но я под него сытно поел пельменей со сметаной.
====

незнать бренды стыдно! бгыыы

573

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:58:46

ответ на: Князь БолтКонский [555]

нет.
из шоколадного глаза пельмени - вот это бля, по-настоясчему "счастливый пельмень".
А вот шоколад из сои - да везде бля.

574

Брутальная Сучка, 28-08-2009 13:58:55

ответ на: А поговорить? [563]

да никакой жизни. сначала я отдыхала без мужа. теперь он без меня уехал. и тока 3 числа поедем отдыхать вместе. чота соскучилась жутка

575

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 13:59:17

ответ на: Гринго [565]

пацталом

576

А поговорить?, 28-08-2009 13:59:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [562]

да..вы все быдло, а адна я вдумчевый четатель.нет.. вот так Вдумчевый Четатель Гринго

577

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 13:59:40

и топоры тоже

578

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 13:59:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [572]

я ж не Гринго - мне знаешь ли глубокопохуй.
лишь бы не Зуко с водой и метиловым спиртом.

579

Заза, 28-08-2009 14:00:28

топ

580

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 14:01:10

ответ на: Мандала [569]

Не спугни. Тссссс...

581

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:01:25

нах

582

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:01:29

непонимаю зачем сидеть на работе кагда все дела папеределала

583

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:01:40

чатица тож лень

584

Гринго, 28-08-2009 14:01:41

Про зелёный браслет тоже помолчали бы.
Мне вообще сказали в турфирме, что он год действует по всему миру.
Из Турции приехал, зашёл в "Котлет-хаус" на Большом, попил-поел... до хуя так, до отвала... рублей на триста, потом браслет показал, всё включено, мол.
Дураки неразвитые бля.

585

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:01:47

пох

586

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:01:49

спаааать

587

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 14:01:52

ЦУ3

588

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:01:55

кпа23с

589

Мидведь, 28-08-2009 14:01:59

ответ на: ЖеЛе [551]

>28-08-2009 13:52:13        sqwer    -  гугугу... отличные каменты, коллега...
>радуете весь день...
я его камменты уже неделю собираю как яркий клоноотжиг. Есть маза выложить потом сборничек, чтоп всем былопотешно

590

Заза, 28-08-2009 14:02:05

топ

591

А поговорить?, 28-08-2009 14:02:16

ответ на: Брутальная Сучка [574]

небойсь пазабыла каг хуй выглядит жывой, ня?  Сатри разучишсо и хуйо- майо делоть


Мандала, Надяня не настоящая

592

Корнхолио, 28-08-2009 14:02:23

писька

593

Я, 28-08-2009 14:02:41

Поди в каком нибудь "сельском вестнике" издаваться собираешься,додик? В таком тки да пожалуй и напечеатают.Тьху бля...калл говорящий

594

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:02:53

сами дураки

595

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:03:56

ответ на: А поговорить? [591]

не забыла. у меня фотки есть. правда не савсем моего мужа, но всетки..хых

596

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:04:40

ответ на: natural mystic. [530]

ы

597

Мандала, 28-08-2009 14:04:58

Нахнуть три симерки - это вам нефтапки срать

598

FOXYпростоFOXY, 28-08-2009 14:05:19

развитые дураки

599

НАДЯНЯ ©, 28-08-2009 14:05:54

Гринга издаёцо в ежегоднике Оймяконский оракул. Рас в год. Ежегодно. В каждом номере.

600

СудМед, 28-08-2009 14:05:58

Двенадцатилетний лапландский самогон на мухоморах какиво? куллерво? ктоэто? гдеяэто?

601

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:06:19

55 мин до аканчяния рабочева дня

602

Гринго, 28-08-2009 14:06:27

Все мои произведения основаны для на хорошем знании Питера, кто не верит, что из "Литературного кафе" можно увидеть Смольный, пусть заебутся в рот.

603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:06:51

Гринго признан самым дорогостоящим проектом Покса /Коммерсантъ Дэйли/

604

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:07:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [601]

и еще плюс час

605

котегмуркотег, 28-08-2009 14:07:30

ответ на: Мандала [597]

тапки это так, от тоски

606

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:07:51

гринго..я тут с пацанами перетер и порешали мы тебя проверить на принадлежность так сказать..пробьем чем ты там занимался в то время, о котором пишешь...и если окажется что все пиздеж(а это так и есть) то делай выводы сам и выбирай себе наказание

607

natural mystic., 28-08-2009 14:07:55

ответ на: Брутальная Сучка [604]

продлила?

эт по нашему

608

котегмуркотег, 28-08-2009 14:08:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [601]

ничё не перепутал?

609

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:08:33

ответ на: Брутальная Сучка [604]

и выходные...

610

Гринго, 28-08-2009 14:09:21

Вот сижу пизжу с вами, ещё предложение пришло.
Пишут, фильм хотят снять по моим произведениям.
И меня - во второстепенной мужской роли, типаж, у тебя брутальный, пишут.
Дал согласие, пусть договор готовят.
Снимусь, хуле.
Роль хорошая, серьёзная такая.
Розовый латекс мне пойдёт, сто пудов. Базара нет. Я за свои слова отвечаю.

611

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 14:09:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [603]

>Гринго признан самым дорогостоящим проектом Покса /Коммерсантъ Дэйли/
ббггааааа!! ржал и не мог!

612

Мидведь, 28-08-2009 14:09:45

ответ на: natural mystic. [607]

>продлила?
>
>эт по нашему
бгаааа

613

Мидведь, 28-08-2009 14:10:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [609]

>и выходные...
и отпуск 2 недели

614

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:10:17

ответ на: котегмуркотег [608]

чо мне путать, время читвертый чяс, работаю севодня до 16:00

615

РобЗомбе, 28-08-2009 14:10:48

выбирай себе наказание

http://s55.radikal.ru/i149/0902/30/0578a859b94e.jpg

616

Гринго, 28-08-2009 14:10:54

>интересно, кто клонит?
>стиль один в один, когда Болта клонят..
>Бабик, ты?(c)

Клон, ты прикольный такой.
Все уже знают давно, что Болт - это мой проект. Или наоборот, я запутался уже.

617

Гринго, 28-08-2009 14:11:28

Как будто в Питере таких два долбака одновременно могут жить...

618

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2009 14:11:51

ответ на: natural mystic. [607]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

619

котегмуркотег, 28-08-2009 14:12:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [614]

ога, так с бадуна памаялся, за кониной сганял, смотришь-вечир уже, день прожыт не зря

620

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:12:26

вот интересно. можно не писать ников и понимать о ком речь
хуерг
хуюся
хуючка
хуяня
хуевачка
еще одна хуевачка
хуеша
хуинго
хуёкс

ну и т.д.

621

УПТУ, 28-08-2009 14:12:30

Много вы понимаете в клоноводстве, дураки бесталанные.
Берите с меня пример - то напишу от имени Князя про сбор бутылок, то от имени Гринго про гламурные обеды за 300 руб. Вот так, чередуя эти два феерических камента, жгу уже который год, со счета сбился.

622

А поговорить?, 28-08-2009 14:12:47

ответ на: Брутальная Сучка [595]

ща я те рукаводство пришлю па почте каг хуйо майо делоть, хо? Ато вдруг ты всю жызнь иво неправельно делала?)

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:13:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [611]

>>Гринго признан самым дорогостоящим проектом Покса /Коммерсантъ Дэйли/
>
>ббггааааа!! ржал и не мог!
=====

воооооот!
вот разница между быдляком и грингой - быдляк ничо не может и ржот, а гринга всесилен и полуулыбаецо на манер Женьки Бонда

624

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 14:14:16

АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 837 убило нахуй

625

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:15:22

ответ на: А поговорить? [622]

присылай...ээээх

626

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:15:52

из каментов понял что проект какого то там гандона..пиздец бля..слышь ты ушлепак - шыроко шагаешь я смотрю...штаны не порви

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:15:55

>Хороший, красивый рассказ. 6*
>
>
>
>В глазу у Гринго, бесспорно, можно найти соломинку.
=======

платиновую соломинку надеюсь?

628

Стринго, 28-08-2009 14:15:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [623]

>вот разница между быдляком и грингой - быдляк ничо не может и ржот, а гринга всесилен и полуулыбаецо на манер Женьки Бонда

Джаконды.

629

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:16:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [623]

>воооооот!
>вот разница между быдляком и грингой - быдляк ничо не может и ржот, а гринга всесилен и полуулыбаецо на манер Женьки Бонда

и нырк назад в теплотрассу.

630

котегмуркотег, 28-08-2009 14:16:44

не дают

631

Стринго, 28-08-2009 14:16:48

Хозяииииииинннннннн!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

632

котегмуркотег, 28-08-2009 14:18:14

затихли, окопались?

633

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:18:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [623]

мне очень понравилось как ты сейчас сказала

634

XXX, 28-08-2009 14:18:33

душевно, ёпырысыты.

635

ослег-мутант, 28-08-2009 14:18:52

учись,сына,как класики про воровство из окон пишут гугагагаг

http://udaff.com/news/83467.html

636

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:19:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

можно было и не спрашивать. у Гринги других и не бывает

637

Тринашкин, 28-08-2009 14:20:00

"Впервые я увидел их весной 89го." (c)
Все понятно, в Советский Союз завезли первую партию модных на западе трусиков "стринги".

Дальше нечетал и не собираюсь. 1*, конечно же.

638

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:20:18

где все адекваты?

639

РобЗомбе, 28-08-2009 14:20:29

А вот смотрите - ведь вполне уже можно открывать "уйутный мирок"2 для таких.
пусть они там соломинки друг у друга ищут, выкусывают их, и вообще под хвостами нюхаются.
а чванга, как самого одиозно-потерпевшего, модырем.

640

котегмуркотег, 28-08-2009 14:20:49

заебале с утра, конина конина, пайду выпью(медленно аткрываю сейф)

641

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:20:50

ответ на: ослег-мутант [635]

самопиаришься?

642

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 14:20:50

Ну что, через недельку уже вернется Удав. (с)

643

Glance, 28-08-2009 14:21:06

нормально, чтобы тут не постили.... зачот.

644

Glance, 28-08-2009 14:21:46

что БЫ.. раздельно пишется в данной ситуации

645

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:21:47

поеск адекватоф нивазможен

646

котегмуркотег, 28-08-2009 14:21:53

выпил, закусил, к нахенгу гатов

647

котегмуркотег, 28-08-2009 14:22:17

товсь

648

РобЗомбе, 28-08-2009 14:22:29

ответ на: Glance [643]

что бы ни постили... далбаёб.

649

Дементий, 28-08-2009 14:22:35

Комрадам привет

650

Дементий, 28-08-2009 14:22:50

Кто идёт на 888

651

котегмуркотег, 28-08-2009 14:23:02

скоро

652

микроб, 28-08-2009 14:23:10

Пиши еще.

653

Дементий, 28-08-2009 14:23:15

На 1 второй расчитайсь !

654

котегмуркотег, 28-08-2009 14:23:16

ух

655

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:23:24

диривянное игрушко

656

Дементий, 28-08-2009 14:23:30

Я пока здесь буду

657

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:23:35

таааакк

658

котегмуркотег, 28-08-2009 14:23:36

хуяк

659

Дементий, 28-08-2009 14:23:37

да

660

Who Янсон, 28-08-2009 14:23:47

Автор, пиши, никого не слушай.

661

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:23:55

написал длинное письмо на этот адрес

zombe@ebanat.com

662

не девачка (с мАсквы), 28-08-2009 14:24:00

ответ на: Брутальная Сучка [620]

>вот интересно. можно не писать ников и понимать о ком речь
>хуерг
>хуюся
>хуючка
>хуяня
>хуевачка
>еще одна хуевачка
>хуеша
>хуинго
>хуёкс
>
>ну и т.д.

ыыыыыыы не хуевачка

663

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:24:05

333

664

Дементий, 28-08-2009 14:24:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [657]

>таааакк
Мои поздравления !

665

котегмуркотег, 28-08-2009 14:24:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [657]

какой когняк пил, признавайсо

666

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:24:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [657]

мощьна  я нахнул

667

не девачка (с мАсквы), 28-08-2009 14:24:54

мимимим

668

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:24:58

28-08-2009 14:23:47            Who Янсон      


ебанись...куда пиши?? во первых с матчастью нелады у него..во вторых ворует чужие мысли..

669

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:25:09

ответ на: котегмуркотег [665]

я щас пью минеральную воду

670

Граф Подмышкин, 28-08-2009 14:26:12

восемсот комментов, ах ж ты ебаный ахуй... Нахуя, уважаемые?

671

котегмуркотег, 28-08-2009 14:26:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [669]

па другому излажу вапрос, какой пил?

672

Граф Подмышкин, 28-08-2009 14:26:47

Ошибся пока писал...Девятьсот комментов, далее по тексту...

673

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:27:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

бгыыыы...чота я не подумала. точно
одна хуевачка
а другая, не хуевачка

674

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2009 14:27:52

ответ на: котегмуркотег [671]

не пил никакой

675

Брутальная Сучка, 28-08-2009 14:29:21

надоело
ушла из чата

676

Граф Подмышкин, 28-08-2009 14:31:22

28-08-2009 14:28:16  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [919]

ваше бы энергию да в мирных целях... Насрали понторезу кучу... зачем?

677

РобЗомбе, 28-08-2009 14:31:29

ответ на: Князь БолтКонский [661]

>написал длинное письмо на этот адрес
>
>
>
>zombe@ebanat.com

зачем?

678

ослег-мутант, 28-08-2009 14:32:06

ответ на: Н.Н.Драздов [641]

>самопиаришься?

это нисчитаеццо)) тексту пиццот лет уже геге

679

Тринашкин, 28-08-2009 14:33:18

Из комментов понял, что у вахи новый бойфренд. Так и не дождался лысого из армии. Непостоянство - не самое лучше качество.

680

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:33:24

28-08-2009 14:31:29            РобЗомбе

даже не знаю...дошло?

681

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:33:29

ответ на: Брутальная Сучка [673]

а я?
а как же я?

682

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 14:34:22

коллеги, Тщеславное Говорящее Очко - аффтар еще оправдывается в каментах, что оно не хотело, а просто расслабилось и все получилось само-собой?

683

РобЗомбе, 28-08-2009 14:34:40

ответ на: Князь БолтКонский [680]

я туда отсюда попасть не могу, адрес не помню, гугугу

684

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:34:57

ответ на: Тринашкин [679]

ыыыыыыы
изменщиг
лысый придёт к ним на свадьбу и всех атхуярит, включая свидетелей

685

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:35:41

28-08-2009 14:34:40            РобЗомбе

мугого..а ты потыкай чем нибудь..может пробьешь

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:36:45

тренинг продолжаецо ёмаё

687

Макумба, 28-08-2009 14:36:58

значет всётаке ТГО  - тупое гаварящее ачько?

688

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:37:24

Невский был и будет для меня самым прекрасным местом на этой земле.(с)

не надо весь Невский отождествлять с Катькиным садом..

689

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:37:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [686]

туши свет, бросай гранату
быыыстро закончится

690

Макумба, 28-08-2009 14:38:19

забавна блять. у аннооркан появилсо братек. этакий гломурный гавнабратек

691

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:38:30

ответ на: Макумба [687]

клон?

692

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:39:31

Драздов..здарова...как сам? рога отсохли хоть к концу лета?

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:40:27

ответ на: Н.Н.Драздов [689]

одна мелочь - закончицо вместе с маей работой...хых

694

РобЗомбе, 28-08-2009 14:40:31

ответ на: Князь БолтКонский [685]

пролез вроде, но там ничего нового нет

695

РобЗомбе, 28-08-2009 14:40:31

ответ на: Князь БолтКонский [685]

пролез вроде, но там ничего нового нет

696

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:41:26

28-08-2009 14:40:31            РобЗомбе

да я пошутил коллега..не парься

697

Макумба, 28-08-2009 14:41:32

ответ на: Н.Н.Драздов [691]

>клон?
што вы. самый што нинаесть Макумба. блябуду.

698

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:42:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [693]

ну так пятнеца же, домой пораньше можно пойти

699

котегмуркотег, 28-08-2009 14:43:16

эх, далеко ищё

700

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:43:26

ответ на: Макумба [697]

а где рега?

701

РобЗомбе, 28-08-2009 14:43:32

гугугу

702

Баас., 28-08-2009 14:43:43

Всё - таки  жесток  афтар ,  жесток  неумолимо, бескомпромиссно...  Ну  что  ему  стоило  оставить  читателю  слабый  лучик  надежды ?    Ведь , насколько  ему  известно,  тела так  никто  и  не  нашел.  А  ещё  лучше - написал  бы ,  что  ниже  по  течению  их  ждала    шхуна    добродушного  старого  морехода ,  переправившего  влюблённых    в  тихую  заводь,  на  берегу  которой  стоял  замок ,  увитый  плющем  и  жимолостью,  а  из  леса  выходили  пугливые  лани,  коих  Юлия  в  одном  лишь  венке  из  полевых  цветов  кормила  с  руки  птифурами  с  солью ,  в  то  время  как  Максим  попеременно  рисовал  её  портрет  и  играл  на  клавесине...  Ну  хотя  бы  подарил  читателям    менее  бюджетный  вариант  - верный  Гела  умчал  их  на  паре  горячих  карачаевских  пони  в  Долину  Вечной  Весны,  где  они  живут  и  поныне ,  разводя  овечек  и  упиваясь  любовью  и  дамскими  романами ,  стопку  которых  изредка  привозит  из - за  Перевала    мудрый  глухонемой  контрабандист  Рикардо  Чмония.

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:44:17

ответ на: Н.Н.Драздов [698]

да не, я сегодня тут до упора
щас вот про ВОЗ слушаю
умна-а-ая стану-у-у!

704

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:45:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

Всемирную организацию здравохранения?

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:45:28

ответ на: Баас. [702]

>Всё - таки   жесток  афтар ,  жесток  неумолимо, бескомпромиссно...   Ну  что  ему  стоило  оставить  читателю  слабый   лучик  надежды ?    Ведь , насколько  ему  известно,   тела так  никто  и  не  нашел.   А  ещё  лучше - написал  бы ,  что   ниже   по  течению   их   ждала    шхуна    добродушного  старого   морехода ,  переправившего   влюблённых    в   тихую   заводь,   на   берегу   которой   стоял   замок ,  увитый   плющем   и   жимолостью,  а   из   леса   выходили  пугливые  лани,  коих   Юлия  в   одном   лишь   венке   из  полевых   цветов   кормила  с  руки   птифурами   с  солью ,   в   то   время  как   Максим   попеременно   рисовал  её  портрет  и  играл  на  клавесине...   Ну   хотя  бы  подарил  читателям     менее   бюджетный   вариант  - верный   Гела  умчал  их  на  паре  горячих  карачаевских  пони  в   Долину  Вечной  Весны,  где  они  живут   и  поныне ,  разводя  овечек  и  упиваясь  любовью  и  дамскими   романами ,  стопку  которых  изредка  привозит   из - за   Перевала    мудрый   глухонемой   контрабандист  Рикардо  Чмония.
===

ВЕЛИКОЛЕПНО!

706

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:45:29

28-08-2009 14:43:43            Баас.

браво! вам Букера надо давать..

707

Макумба, 28-08-2009 14:45:41

ответ на: Н.Н.Драздов [700]

>а где рега?
прадал Гринге, ибо был мамент в жызне, сильно нуждалсо. пропил, попрасту. стыдна, канешна типерь. но...увы.

708

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:46:18

ответ на: Н.Н.Драздов [704]

ага

709

Гринго,съешь свои стринги!, 28-08-2009 14:47:01

Дрябложопый пидарас написал кавер на ромео и джульетту?

710

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:47:05

Баас - только зачем вы этого идиота поощряете осмысленными комментариями? достаточно было бы написать так "Гринга - пидор"..и все

711

Glance, 28-08-2009 14:48:57

ответ на: РобЗомбе [648]

базара нет, камрад....

712

А поговорить?, 28-08-2009 14:51:58

Пачатицца не дайют скаты, работать заставляют

713

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 14:52:07

что, на косарину метите?

714

Макумба, 28-08-2009 14:54:04

1000 брельянтав сваровске!!!  ( тут дешэвле нильзя нахать, афтар засмеёт)

715

Макумба, 28-08-2009 14:55:51

йопта!

716

Баас., 28-08-2009 14:56:20

ответ на: Князь БолтКонский [710]

Князь,  вы  всё  тот  же - безапелляционны  в  своей  спартанской  суровости...  А  вдруг  мы  присутствуем  при  моральном  перерождении  афтара  ?    Заметьте ,  князь ,  в  этом  душераздирающем  тексте  он  предельно  скромен  и  даже  ничего  не  рекламирует -  ну  разве  кроме  берёзового  сока.

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 14:56:22

скукатень сваровски

718

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 14:57:13

кстати, на Оркан дахуя жаб было, чево грингу-то никто не креативит?

719

котегмуркотег, 28-08-2009 14:57:50

не опоздал?

720

котегмуркотег, 28-08-2009 14:58:10

паехали

721

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 14:58:35

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

722

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 14:58:36

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области 28 августа задержали 38-летнего гражданина Конго, который оказался бывшим чемпионом этой страны по боксу

казалось бы, а причем тут Гринго?

723

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 14:58:47

хуефски

724

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 14:59:15

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области 28 августа задержали 38-летнего гражданина Гринго, который оказался бывшим чемпионом этой страны по боксу

725

Князь БолтКонский, 28-08-2009 14:59:51

28-08-2009 14:56:20            Баас.

о каком перерождении речь? как пидор может стать натуралом?

матчасть - не в пизду
идеи - чужие

и даже я подозреваю что сюжеты якобы из жизни и с воспоминаниями тоже чужие..эдакий фальшивый кусок говна..а то что он там рекламирует или нет уже неважно..всем насрать на на него и его рекламу..

726

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:00:03

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области 28 августа задержали 38-летнего гражданина Гринго, который оказался бывшим

727

котегмуркотег, 28-08-2009 15:00:12

подтянись

728

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:00:33

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области 28 августа задержали 38-летнего гражданина Гринго, который оказался пидарасом

729

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:00:39

креативы Сваровски

730

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:00:54

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области 28 августа нахнули тыщу у гринги

731

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:01:14

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области , идите нахуй!!!!

732

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:01:31

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области

733

котегмуркотег, 28-08-2009 15:01:33

жорло, ты где?

734

Тринашкин, 28-08-2009 15:01:39

Чо это тут, интересно, нахенг в разгаре?

735

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:01:43

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

736

Мидведь, 28-08-2009 15:01:46

девятки или тыыщща?

737

Тринашкин, 28-08-2009 15:01:47

тыгыдым, тыгыдым

738

котегмуркотег, 28-08-2009 15:01:48

тынц

739

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:01:51

ррррррр

740

Тринашкин, 28-08-2009 15:01:55

тыща, вотт

741

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:01:56

ывыв

742

котегмуркотег, 28-08-2009 15:01:57

к

743

Мидведь, 28-08-2009 15:01:58

тыщщаалавдпоадввапл

744

Тринашкин, 28-08-2009 15:01:59

авпав

745

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:02:03

1000на

746

Макумба, 28-08-2009 15:02:16

1000 дольчегабанав!!!

747

Тринашкин, 28-08-2009 15:02:18

ебанные скорости

748

котегмуркотег, 28-08-2009 15:02:26

хуйня какая то

749

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:02:31

бгыгыгы

750

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:02:56

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области раз

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 15:03:10

пасдуревали бля сэтим нахенгом

752

Тринашкин, 28-08-2009 15:04:01

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области 28 августа испортили макияж 38-летнему гражданину Гринго.

753

Гринго,съешь свои стринги!, 28-08-2009 15:04:03

писал не Гринго!!!
аргуметы:в высере отсутствует описание хотя бы одного здоровенного брутального мужчины с большим размером ноги ( и хуя)

754

котегмуркотег, 28-08-2009 15:04:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [751]

вот вот, тяпница, лето, красивые девчёнки, а всё нах да нах

755

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:04:34

То что Херасука скот надеюсь не для ково не секрет?

756

Макумба, 28-08-2009 15:05:04

чота йа тармажы люта. прастите, о великей гринх!

757

котегмуркотег, 28-08-2009 15:05:11

не секрет

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 15:05:29

пасдуревали бля сэтим нахенгом

759

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:05:50

своё 1004 посвящаю ПЕВКЕ!

760

Макумба, 28-08-2009 15:06:03

а патамушта пьяный!!!

761

Макумба, 28-08-2009 15:06:33

брельянтавый зобор!!!

762

Блудливый Кот, 28-08-2009 15:06:35

У меня такое ощущение, что Гринга сравнительно недавно научился читать и писать. Всё бы хорошо, но... книжонки ему попадаються дрянные: Минаев, Багиров, Маринина и прочая бездарная поебень нынешнего времени. Так вот, осилив одну из этих гадких книжонок, Гринга пытаеться накрапать что-то похожее (ка ребёнок, ей-Богу)...
Одна проблема: если ты пытаешься скопировать говно, то говно и получиться... да ещё и Гринга - писака ещё тот, бля...

763

котегмуркотег, 28-08-2009 15:06:41

а 1001 тоже красиво как сказки Шахерезады

764

Макумба, 28-08-2009 15:07:12

но не скоро... эй ромалээээээ айнанэ  ай нанэээээ

765

Макумба, 28-08-2009 15:07:58

йоу камон эвребаде рукохуйц

766

Макумба, 28-08-2009 15:08:47

но блять чем-та ш нада заполнить прастранства да забора!

767

Тринашкин, 28-08-2009 15:09:28

Этот зобор будет построен для настоящих олигархов. Те, кому не нравятся слова VERTU и ЯХТА, могут идти нахуй. Остальные нахают.

768

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:09:54

Блядь, эта дура опять звонит...

769

Баас., 28-08-2009 15:10:56

ответ на: Князь БолтКонский [725]

Увы ,  князь ,  именно  так  всё  и  обстоит,  но  иной  раз  поневоле  ( или  по  инерции )  и  одиозного  Гринго  прочтёшь  -  в  отсутствие  альтернативы - то.  Мор гуляет  по  ресурсу ! А  так ,  конечно ,  всё ,  что  читал  у  " этого "  афтара - китч  ну  просто  оголтелый.    Вас ,  полагаю ,  он  особенно  бесит  тем ,  что  берётся  описывать  неведомые  ему  материи ,  да  ещё  выбирает  в  качестве  декораций  ваш  любимый  город.

770

Макумба, 28-08-2009 15:11:00

дура, звани ипонцу, звани!!!!!!!!!!!!

771

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:11:20

В московском парке "Лосиный остров" обнаружен мумифицированный труп мужчины, висевший на веревке на дереве. По предварительным данным, этот человек умер около полугода назад. Личность покойного не установлена

Казалось бы....

772

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:12:08

ОЛОЛО ЧТОДЕЛАТЬ ЫЫЫЫЫЫ ПЫЩЩЩЩЩ

773

Макумба, 28-08-2009 15:12:25

а зобор-то ненастаяшшый!!!!!!!!!

774

Тринашкин, 28-08-2009 15:12:31

Откуда, блядь, звезды?

775

котегмуркотег, 28-08-2009 15:12:36

страшно кагта такой забор метить

776

Yjin, 28-08-2009 15:13:05

весьма хорошо, остаюсь при своём мнении

777

Князь БолтКонский, 28-08-2009 15:13:31

28-08-2009 15:10:56            Баас.


именно..кстати появились некоторые подозрения что Гринго это вообще Ваха...или кто то подобный..таких мудаков душить нужно еще в детском возрасте..

778

Макумба, 28-08-2009 15:13:52

ипонец изваротлевый сцуко..

779

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:13:54

Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства об увеличении экспортной пошлины на нефть. Новая ставка пошлины, которая начнет действовать с 1 сентября 2009 года, составит 238,6 доллара за тонну нефти

Ну тут уж Гринго точно в доле

780

Князь БолтКонский, 28-08-2009 15:14:08

28-08-2009 15:13:05            Yjin      

Юджин ебанись бля..или ты с бодуна?

781

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:15:00

ответ на: Тринашкин [774]

сейчас поправлю

782

TrollMops, 28-08-2009 15:16:48

пожалуй ололо

783

Макумба, 28-08-2009 15:16:50

чо там...

784

Макумба, 28-08-2009 15:17:38

ха ха ха

785

котегмуркотег, 28-08-2009 15:17:40

я кг/ам атвалил, щя глянул и прихуел на звёзды

786

Тринашкин, 28-08-2009 15:18:11

ответ на: Н.Н.Драздов [781]

Тоже тыцнул в кг/ам сейчас, нихуя не снялось звезд. Подозрительная хуйня.

787

SMOKER, 28-08-2009 15:18:19

Если убрать понты типа я - боксёр и олигарх, то получится вполне приемлемый рассказ. Немного сопливый для мужика(чем-то стихи Натрия напоминает), но в целом неплохой. Твёрдые 4*.

788

Макумба, 28-08-2009 15:18:54

алегаршъи слёзы

789

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:19:19

ответ на: Тринашкин [786]

может быть имено у этого афтара кг/ам является нетленкой?

790

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:19:59

В московском парке "Лосиный остров" обнаружен мумифицированный труп мужчины в стрингах с зеленым браслетом на руке, висевший на веревке на дереве. По предварительным данным, этот человек умер около полугода назад. Личность покойного не установлена

791

Макумба, 28-08-2009 15:20:37

платенавый зобор!!!

792

Мидведь, 28-08-2009 15:20:49

Порааа в путь к забору
забору дальнему, дальнему
дальнему идем

793

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2009 15:21:01

Пора домойц.

794

Мидведь, 28-08-2009 15:21:03

Хуинго

795

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 15:21:36

клон Макумбы истиричен и предсказуем, впрочем как и не клон

796

Макумба, 28-08-2009 15:21:58

>ну чего тут? достаточно отхуесосен ли гринга /автором ево я нозвать не решусь/, что бы не отвлекаца от нахенга?
х/з, нет не иво, ни вахи...

797

котегмуркотег, 28-08-2009 15:23:33

палучилос?

798

Who Янсон, 28-08-2009 15:23:35

ответ на: Князь БолтКонский [668]

>28-08-2009 14:23:47             Who Янсон      
>
>
>ебанись...куда пиши?? во первых с матчастью нелады у него..во вторых ворует чужие мысли..

главное писать.
можно в стол.

потомки оценят, когда завещание будут искать.

799

Тринашкин, 28-08-2009 15:24:16

ответ на: Н.Н.Драздов [789]

Мне сдается, что этот долбоеб настолько самовлюблен, что штампует себе звезды. Поразительный идиотизм.

800

Тринашкин, 28-08-2009 15:24:48

Чего там с сотрудниками миграционной службы Москвы? 28-го августа дело было?

801

Макумба, 28-08-2009 15:25:11

ктота блять брюзжыт. брюзжыт ктота.

802

Мидведь, 28-08-2009 15:25:41

Заводи матор!

803

Тринашкин, 28-08-2009 15:26:12

Пюрировали, пюрировали, да не выпюрировали.

804

Мидведь, 28-08-2009 15:26:12

пиздос, Gi**rlsMarket GrinGo

805

Мидведь, 28-08-2009 15:26:28

yerf

806

Макумба, 28-08-2009 15:26:34

аб этат зобор афтар мог бы и убиццо.

807

Мидведь, 28-08-2009 15:26:35

уххх

808

Мидведь, 28-08-2009 15:26:41

хуячу

809

Мидведь, 28-08-2009 15:26:45

мпа

810

Мидведь, 28-08-2009 15:26:49

ыв

811

Макумба, 28-08-2009 15:26:54

нуко-нуко...

812

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:26:55

значит нам туда дорога (с)

813

Мидведь, 28-08-2009 15:26:58

таштотакрое

814

Мидведь, 28-08-2009 15:27:04

заборчег

815

Мидведь, 28-08-2009 15:27:08

ыв

816

Тринашкин, 28-08-2009 15:27:15

Ну что там,уже?

817

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:27:21

ну и хуле мямлите?

818

Тринашкин, 28-08-2009 15:27:29

вот же ж суканы, а

819

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:28:00

бля, трезвым трудно нахать то.

820

Мидведь, 28-08-2009 15:28:15

Гы, итам на сцайте повтыкайте в прелоудер
"Тибе нужен только он.... ГРинго!"  ©

821

Макумба, 28-08-2009 15:28:42

ипонцу пахожэ так и недазванилесь...

822

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:28:49

Забор жорлы, посвящаю ПЕВКЕ!

823

Мидведь, 28-08-2009 15:31:01

суко, радикал не пашет
такие скриншщоты, ухх

824

Мидведь, 28-08-2009 15:32:41

>спасибочки, серуны, не подвели!
>
>забивался на мегазабор к 15-30, волновался;
>так что отсосу вечером с удовольствием и за чужой счет;
>хороших выходных, отдельное спасибо Багирову за идею!
>всем чмоки в этом чате(с)

825

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 28-08-2009 15:32:44

Гринга - пидор

826

Мидведь, 28-08-2009 15:33:08

http://pic.co.ua/en/view/c654b9cd67c8563fae732e2b3ffde4f9

827

Мидведь, 28-08-2009 15:34:48

http://pic.co.ua/en/view/7039846b3a95072e12f9fd1f5be4c432/

828

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 28-08-2009 15:35:56

>спасибочки, серуны, не подвели!
>
>забивался на мегазабор к 15-30, волновался;
>так что отужинаю вечером с удовольствием и за чужой счет;
>хороших выходных, отдельное спасибо Багирову за идею пари!
>всем чмоки в этом чате(с)


мегеге
то есть тебя угощают пельмешками за то, что 1111 раз тебе напишут -Гринга, ты пидор?
хорошие у тебя дурзья, глумливые, но - сердобольные.

вот же ты идиот, хыхыхыхыхы

829

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 28-08-2009 15:38:08

самое абасочное - что Гринга пытается нас убедить в том, что некий спорщик с ним - еще долбоебнее чем он сам. Ибо давно уже хорошая ресурсная традиция накидать тонну говнеца (туку каментов "Гринга -ученый педораз" (с)) Гринге в рот.

830

Радиоактивный, 28-08-2009 15:40:08

>Он хотел стать оператором, она - переводчицей

А что за профессия такая - оператор? Оператор машинного доения?

831

Тринашкин, 28-08-2009 15:40:44

Вряд ли существует вещь, которую я ненавидел бы больше, чем фразу "жарить до готовности" на упаковке полуфабрикатов.

832

Тринашкин, 28-08-2009 15:41:30

Ну т.е., если уж я жру полуфабрикаты, то, наверное, готовлю я весьма хуево и в душе ниибу, в каком состоянии наступит готовность того или иного продукта. Цволачи.

833

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 28-08-2009 15:41:54

ответ на: SMOKER [787]

>Если убрать понты типа я - боксёр и олигарх, то получится вполне приемлемый рассказ. Немного сопливый для мужика(чем-то стихи Натрия напоминает), но в целом неплохой. Твёрдые 4*.

а если убрать каменты типа твоего - то получится вполне здравое мнение о педоразе Гринге.
Но ебланы типа тебя - и есть  звено пищевой цепочки гомосека-графомана.

834

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2009 15:42:25

ответ на: Тринашкин [831]

>Вряд ли существует вещь, которую я ненавидел бы больше, чем фразу "жарить до готовности" на упаковке полуфабрикатов.
-------------
Я её на макаронах ненавижу, суку.

835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 15:56:47

Гринго долго думал как попафоснее слицо
и ничо ловчее и гломурнее чем на протухлых кастях Багирова скреативить несмок
слабак, хули

а вапще прекольно - полный капешон хуёв за жрачку...гринго ацкей бизнесьмен

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 15:58:42

геша, непаварачевайся к нему задом, блябуду насторажывают меня ево "гешанчики" и "чмоки-чмоки"

837

вася, 28-08-2009 16:02:32

>спасибочки, серуны, не подвели!
>
>забивался на мегазабор к 15-30, волновался;
>так что отужинаю вечером с удовольствием и за чужой счет;
>хороших выходных, отдельное спасибо Багирову за идею пари!
>всем чмоки в этом чате(с)

Я даже догадываюсь чем сегодня Гринга паужинает.
Не все йогурты одинакаво полезны(с)

838

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2009 16:02:48

типо реклама

читайте через неделю...только на удаффкоме...новая хуйня от Стринги...с каментами вахи-чипа

839

Крошка Цахес, 28-08-2009 16:02:53

>гешанчик,

пративный?

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 16:03:28

>Спокойно, Свет. У нас не заболуеш
===

бгыыы
это то панятна
но ваша галю дюже балована(с)

841

Ваха со Среднефонтанской, 28-08-2009 16:04:53

Грин, прекрати метать бисер перед вонючими свиньями, сейчас тебе отмылю

842

вася, 28-08-2009 16:05:53

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [841]

>Грин, прекрати метать бисер перед вонючими свиньями, сейчас тебя отмылю

хуяссе...

843

НГВШ, 28-08-2009 16:06:00

грингу послали на хуй 1111 раз? значит у гринги сегодня праздник, поест нахаляву. богатые же очень жадные люди. эта нам, нищебродам,  терять нехуй.

" а в тюрьме сейчас ужин. Макароны!!"(с)

844

вася, 28-08-2009 16:08:41

Ваха мылит Гринге очько (жесть, 18+)

845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 16:09:06

Грин, прекрати метать бисер перед вонючими свиньями, сейчас тебе отмылю
===

видимо имелось ввиду отбелю...

ай ваха-хитрая женщина, зна-а-ает как понравицо мущине

846

Тринашкин, 28-08-2009 16:09:07

Интересно, вот хотя бы на подсознательном уровне эти два тупых пидораса понимают, насколько тупые они пидорасы.

847

Князь БолтКонский, 28-08-2009 16:12:50

скажи мне кто твой друг(с)

буэээ...петушня ебучая..Гринго - вобщем ты в соответсвующую категорию попал..молодец..ноги моей в твоих каментах не будет..

848

Крошка Цахес, 28-08-2009 16:13:33

>>Грин, прекрати метать бисер перед вонючими свиньями, сейчас тебе отмылю
>-----------
>очько?
типа, вот я те ща как отмылю, так отмылю...(с)

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 16:14:56

ответ на: Тринашкин [846]

>Интересно, вот хотя бы на подсознательном уровне эти два тупых пидораса понимают, насколько,  тупые они пидорасы.
===

трин, их подсознательный уровень настока отбелён и взмылен, что ему не до понятий

850

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:19:06

>спасибочки, серуны, не подвели!
>
>забивался на мегазабор к 15-30, волновался;
>так что отужинаю вечером с удовольствием и за чужой счет;


Тупая Говорящая Пизда тысячей говнокамментов себе якобы на бмв заработала, а Тщеславное Говорящее Очко на бесплатный обед из протухшей шавермы в киоске у московского вокзала. грустно, коллеги, мельчает ресурсная олигархия

851

Мидведь, 28-08-2009 16:20:42

отмылить - это что за новая словоформа?

852

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:21:48

ресурсные педоразы гринго и ваха вообще охуели, прилюдно заигрывают друг с другом. доктор геббельс вас бы вылечил

853

ЖеЛе, 28-08-2009 16:22:33

гринга - это просто анюткооркан в штонах...
этошо касаеццо апломба и понтов...
а вот по граматнасте и адыкватносте - анютка пакруче будет...

854

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:24:31

ресурсные педоразы - гринго и ваха вообще охуели, прилюдно заигрывают друг с другом. доктора геббельса на вас нет, он бы вас вылечил ингаляциями в газенвагене

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 16:25:11

ответ на: Мидведь [851]

>отмылить - это что за новая словоформа?
===

это вахено
очень личнае

856

Крошка Цахес, 28-08-2009 16:25:26

ответ на: Мидведь [851]

>отмылить - это что за новая словоформа?
это хуйня, полагаю скоро появится  словосочетание -брутальный пидарас

857

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2009 16:25:31

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [841]

http://pisali.ru/ladymystery/22527/

штурмуй

858

Застрахуй, 28-08-2009 16:26:14

>там точно с голоду нипамреш
жорлло, скинь сцылу на сайт где текс гнётца в разные стороны я ибу....патерял бля...

859

Застрахуй, 28-08-2009 16:26:52

нахаете цкаты

860

ЖеЛе, 28-08-2009 16:27:54

токо не шыре 500пикселей... ну и не выше читырёхсот...
ну и пастарайсо в тему...
гугугу...

861

ВиRUS, 28-08-2009 16:28:42

Ну и тыщщу двезти нахнем...

862

swinow, 28-08-2009 16:28:47

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

863

ВиRUS, 28-08-2009 16:28:56

тц

864

ВиRUS, 28-08-2009 16:29:34

фотофинеж бялд. Геше маи паздравления.

865

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:32:06

>ему уже вручено звание ТГО

Значок ТГО на груди у него,
Мы больше не знаем о нем ничего.
Хотя, погодите - Гламурные стринги!
Вот полный портрет неудачника Гринги.

866

Непьющий Лаовай, 28-08-2009 16:32:54

А Гринго то сплетник

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 16:34:12

нада с стринги стребовать откат
десертег на базу блять, йобаная тётя

868

ЖеЛе, 28-08-2009 16:34:50

ответ на: Фанат Кати Гамовой [865]

гыгыгы...

869

ЖеЛе, 28-08-2009 16:35:47

о, нашол кортинку песдатую...

870

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:36:17

так же, аффтара можно классифицировать и как Тщеславное Гламурное Очко - эта интерпретация тоже имеет право на существование

871

вася, 28-08-2009 16:38:28

ехал гринга в своих стрингах
видит гринга - в стрингах рак
сунул гринга руку в стринги
рак его за письку цап

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 16:44:51

дамой хачуууууууууууууу

873

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:46:58

скорее, озабоченные наличием отсутствия у них этих брендов. аффтар, соси потные вахины лоуферы от puma - это бонус тебе, убогий, за то что веселишь нас

874

Крошка Цахес, 28-08-2009 16:47:15

гринга во сне захлебнулся кошмаром
вахтунг его обозвал натуралом

875

Макумба, 28-08-2009 16:48:02

бля йа пребываю ва вселенскам ахуе. аказываецо што хуй.

876

Макумба, 28-08-2009 16:50:00

о а ваха с грингай ужэ и фтыкателей нестесняюцо. стыда на вас нет, глинамесы! празнек жэ... ну ёптэ, нахуя эти сваи трямке сюда вывалевать...

877

Фанат Кати Гамовой, 28-08-2009 16:50:33

я думаю, что того-что мы насрали, гринге и на ужин хватит

878

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-08-2009 16:52:18

хорший крео...

879

Макумба, 28-08-2009 16:53:59

1222

880

Макумба, 28-08-2009 16:54:53

а ну да

881

Макумба, 28-08-2009 16:55:05

оп

882

Макумба, 28-08-2009 16:55:26

птичьке за заборам

883

живой труп, 28-08-2009 16:55:39

грустная история
наверное в те годы было много таких историй...........

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2009 17:12:05

>Для  нее существовал только Максим - измученный, плохо одетый,дурно пахнущий гавном, но такой милый.
===

ты блять мне на Аверина не пыли! бгыыы

885

бррр, 28-08-2009 17:16:43

>6*  все по-честному.
Выставочный образец голубой мрази

886

Чмопиздрокл, 28-08-2009 17:47:37

кротив гавно, афтар гавно, нечетал

887

НЕРВНЫЙ НАХ, 28-08-2009 17:53:40

Блядь, пиздец какая жалостливая история, пойду - пореву

888

Евгений Староверов, 28-08-2009 17:54:54

влажные чмопиздроклы и нервные салфетки, всем привет

889

ЖеЛе, 28-08-2009 17:59:16

ответ на: Евгений Староверов [888]

тут были не влажные солфетки, а пидар, косящий под них...
пидараклон каторый...

890

не девачка (с мАсквы), 28-08-2009 18:03:01

все к бабику
ололо

891

Хорст Вессель, 28-08-2009 18:05:04

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
Фанат Кати Гамовой
ЖеЛе
Князь БолтКонский
БИГИМОТ
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    
Здравствуйте

892

DEVACHKA-PRIPEVACHKA Фанат Кати Гамовой ЖеЛе Кня, 28-08-2009 18:06:07

28-08-2009 18:05:04            Хорст Вессель      

нахуй иди

893

Хорст Вессель, 28-08-2009 18:08:58

не девачка(с мАсквы)
добрый динек

894

Хорст Вессель, 28-08-2009 18:10:06

Пробрюшливое жорло    
здравствуйте

895

ЖеЛе, 28-08-2009 18:11:20

ответ на: Хорст Вессель [894]

а с грингой паздаровалсо?...

896

Хорст Вессель, 28-08-2009 18:13:09

ответ на: ЖеЛе [895]

Нед,ксажеленийу-не фстретил ево.Их Величество  верно пачивать на лаврах соизволили

897

Хорст Вессель, 28-08-2009 18:21:34

о,уже кланы побежали,но туд нед никаво,таг что можеш сам с сабою веселицца

898

ЖеЛе, 28-08-2009 18:23:22

ответ на: Хорст Вессель [897]

а он один такой - ебанутый...
я время от времени ево выпускаю полаять, так он нинарадуеццо, што выпустили и каг йуный пидарёног скачет...

899

зима, 28-08-2009 19:15:43

За рулем БМВ была очень красивая юная женщина. В Мерседесе - молодой, хорошо одетый чуть полысевший мужчина.
  Как не странно, участники обменялись стрингами

900

12-й, 28-08-2009 19:37:51

охуенно позитивно.

901

ХуеВ, 28-08-2009 20:34:30

буду скуп на слова: гринго - мудак...

902

poklonnik, 28-08-2009 21:13:08

Gringo,pishi eshe,interesno!

903

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 28-08-2009 21:19:51

эй гриня---паскуда старый----за берёзовый сок напомнил.......

904

Saymour, 28-08-2009 22:11:17

гринго=анна орканр
гринко=гринко

905

Saymour, 28-08-2009 22:12:07

бля!
гринго=гринко

906

КУТХ, 28-08-2009 22:50:36

Йа плакаль.... Сказка? давай ишшо

907

MG 42, 29-08-2009 12:06:55

Нахуя так грусно(((?

908

Моцист, 29-08-2009 12:22:44

а мнре понравилось!!!!!только дох питерской архитектуры....

909

casualman, 29-08-2009 19:39:43

нормуль
ностальгировал, читая опус
Жил как-то я в Питере как раз в Соляном переулке....

подоконники в питерских квартирах и впрямь широкие, трахаццо удобно
Тема ебли на широком подоконнике не раскрыта, но зачот.
6

910

С ЯЙЦАМИ, 30-08-2009 09:24:57

грустно. хорошо, но грустно. а так хоцца пазитива...

911

PAPA BEER, 31-08-2009 14:57:10

Понравилось
Тока грустно

912

кракадил Гена, на, 31-08-2009 20:45:51

неплохо, но далеко от совершенства далековато

913

Воца, 02-09-2009 13:53:44

******

914

Настрадамас, 04-09-2009 01:27:50

...Гринго как всегда пишет на все 100!!!...ЗАВИДУЙТЕ!!!! ... вы (нехер это с большой буквы писать)!...уеденные своей несостоятельностью (как финансовой так и моральной)...графоманы! (все те, кто кроме как -"Гринга-чмо,казёл и.т.п." больше ничего сказать-то и не можете!), малолетки! (кто понятия не имееет, как это заниматься любовью (не СЕКСОМ!!!) на широком деревянном подоконнике в Питерской (Московской, Киевской...старинной квартире!...с видом на...)... и вы! "жирненькие молодчики с волосатыми пальцами"(Гиперболоид инженера Гарина) которые когда-то думали, что при виде вашей морды, мир будет переворачиваться...исходите своей желчью и дешевым спиртом...
Но даже если "Гринго" это только ПРОЭКТ "Udaff"... то я преклоняюсь перед тем человеком который "пишет" этот "проэкт"...

915

Папаня, 20-10-2009 13:57:08

зачотно

916

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 24-11-2009 01:03:11

"Почему-то я хочу верить, что это были мои Максим и Юлия" - аффтар некрофил?!

917

DIMARzio, 28-11-2009 12:50:59

конец бы доработать, будет почти О'Генри...

918

DIMARzio, 28-11-2009 13:15:38

ответ на: Настрадамас [914]

>...даже если "Гринго" это только ПРОЭКТ "Udaff"... то я преклоняюсь"...- я тоже

если бы Гринго не существовало, его следовало бы выдумать. И вообще в условиях удафкома Гринго как бы анти-Борат.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg