Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иваныч

  1. Читай
  2. Креативы
- Помнишь фильм «Четыре Комнаты»? Последнюю сцену? Портье хуячит палец постояльцу, хавает бабло и сваливает. Походочка у него ещё такая, пидорская!
- Угу, - мычу я в ответ, сжимая в потной ладошке бокальчик с коньяком.
- Так вот, на пересылке Краснопресненской, дело было. Только там не палец, а хуй рубили…
Я знаю эту историю. Я слышал её много раз. Я могу повторить её слово – в – слово. Но не хочу тормозить Иваныча, знаю, что бесполезно.

Поставил машину на стоянку, зашел в будку сторожа, поздороваться с управляющим. А там хозяин сидит, пьёт коньяк и травит привычную, словесную лабуду. Хотел вежливо съебнуть, но не тут – то было. Пьяный хозяин, а по совместительству и мой сосед по подъезду, весьма гостеприимен, навязчиво гостеприимен. Отъебаться от него не возможно. Присоединиться к пьянке проще, чем от неё отмазаться. К тому – же Иваныч поит хорошим коньяком. Решаю остаться, точнее за меня решают. Щедрой рукой налит коньяк. Тост сказал я. Банальный тост, за всех присутствующих, за хозяина, чтоб, здоровы все были и толерантны. Выпили, снова налили…
- Так вот, - продолжает хозяин стоянки…
Я закрываю глаза и отключаюсь от реальности. Бубнеж рассказчика окутывает туманом. Все его байки, и даже паузы и интонации мой мозг фиксирует автоматически. Да я их и так знаю. В нужные моменты качаю головой, когда надо, удивленно вскидываю брови, восхищаюсь, невнятно шевеля губами.

Сосед – удивительный пиздобол, все его истории – фантастичны, и феерично неправдоподобны. Но его это не смущает, рассказывая их, он чувствует себя Шехерезадой. Очередность сказок изменяется крайне редко: сейчас после сказки о рубке хуя, будет история о тяжелой доле казематного сидельца. На зоне Иваныч, естественно, был приближен к воровской верхушке, рулил там справедливо, мужиков не огорчал.

После этого будет побасенка о том, как братва скинулась и отправила страдальца, после отсидки, восстанавливать здоровье в санаторий, естественно ЦеКовский, где – то в горах, близ Минеральных Вод(ок), (шутка Иваныча, всем улыбнуться! Некоторые, особенно лизоблюдливые – смеються в голос, Иваныч, это оценит).
- Ну, ты понимаешь, санаторий – то, не простой! Массажист, золотые руки…
- Слепой, - роняю в мертвой тишине.
- Да! Откуда знаешь? Рассказывал, чтоли?
Он искренне удивлен тем, что я знаю про слепого массажиста. А как не знать, когда я эту историю слышу в семьдесят второй раз. Потом будет монументальная повесть о службе в армии, почище «Кирзы», но тут я уже полностью отключен. Коньяк благотворно действует на мой уставший мозг. Я спокоен.

Вспоминаю, как Иваныч приобщал своих работяг к спорту. Надо сказать, что у Иваныча свой автосервис по ремонту тягачей. Вот в одном из боксов, он и отгородил комнатушку, поставил туда тренажеры и стал ждать, когда спорт превратит его доходяг в Шварцнеггеров. Результат не заставил себя долго ждать…Работяги приспособили спортзал в распивочную. Мероприятия проходили весело и с размахом. Ебли там малярш – молдованок, с соседней стройки. Раскрылось всё очень просто. Прибежал прораб, вытаскивать пьяных молдованок из спортзала, да и нажаловался Иванычу. Прибежал в закуток хозяин очень взволнованным. Такого подвоха он не ожидал. Раздал пинков, попавшим под ногу распездяям. И с криком: «Животина, бля, неблагодарная!!!», закрыл спортзал, открывая его лишь тогда, когда выходил из запоя. Называлось это спортистязание, «Назад, в здоровье».

Мне надоело слушать баллады о великом человеке Иваныче, в исполнении самого Иваныча, и я, вышел на улицу. Тихий осенний вечер плавно перетекал в ночь. Звезды сияли и манили своей тайной. Было хорошо просто постоять и посмотреть на небо, ни о чем не думая.

Открылась дверь будки, и оттуда вывалился Иваныч.
- Пошли домой, сосед!, - торжественно объявил хозяин стоянки, а по совместительству, хозяин вселенной.
- Пошел, ты на хуй, Алексей Иванович! Посижу, подумаю о вечном, иди, не отсвечивай.
Он удивлен был моим отказом от его общества.
Только когда он ушел, и воцарилась тишина, мне по настоящему стало хорошо. Так – бы всегда! Но завтра на работу, а это очень меня напрягает!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мидведь, 21-08-2009 13:21:55

ответ на: стомегатонный пулимет [196]

>Заткнись и сядь, лысый пидор!
— Конешно!
— хуешно!

202

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:22:03

Так... Значит ты местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — здоровенные, храбрые яйца и маленькие, пидарастические яйчишки. Понятно: каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как только почует пиздятину, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, и теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ! А на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ калибра 50 — и ловить здесь тебе нечего! Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!

203

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:22:26

ответ на: стомегатонный пулимет [191]

>Слушай, ты, пидор гнойный. Если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится она собаке или нет. Ещё раз остановишь меня, и я отхуячу тебе яйца начисто.
--------------
а погрязному тока одно?

204

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:22:40

#  Она пищит, блядь такая!

205

telejkina, 21-08-2009 13:22:50

ответ на: Кобочек цукат [200]

дубина. пра падарке мужекам гавариле. и вдруг чиста па мушской логеке - мужеки тетенькаме стале

206

Джаггабой, 21-08-2009 13:23:02

ответ на: telejkina [198]

хилти ни один здравомыслящщий чел не купит домой. иво ващще не покупают. а берут в арендо

207

Мидведь, 21-08-2009 13:23:05

У тебя смертельный удар, пидор жирный, ты знаешь об этом?

208

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:23:43

Ну это там где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс — Лондон!

209

Мидведь, 21-08-2009 13:23:51

олл бетс а офф

210

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:24:01

мда

211

telejkina, 21-08-2009 13:24:06

ответ на: Джаггабой [206]

ну у миня сасед мечтает штоп падариле иму гыгыгы

212

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:24:09

цкот гыгыгы

213

Мидведь, 21-08-2009 13:24:18

ответ на: стомегатонный пулимет [208]

>Ну это там где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс — Лондон!
Даг думает што он еврей

214

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:24:38

Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны!

215

Джаггабой, 21-08-2009 13:24:41

ответ на: telejkina [211]

не иначе, как Гринго?

216

Джаггабой, 21-08-2009 13:24:55

3 здо

217

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:25:01

триста?

218

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:25:07

нет

219

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:25:07

ответ на: telejkina [205]

>дубина. пра падарке мужекам гавариле. и вдруг чиста па мушской логеке - мужеки тетенькаме стале
звиняюсь сослепу проэбал начало беседы

220

Джаггабой, 21-08-2009 13:25:09

айайойой нахенк

221

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:25:21

ответ на: Мидведь [213]

Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня, блядь, гамадрил.

222

topograficheskij_daun, 21-08-2009 13:25:34

Это КАКАХ .а Я вот пару ахуенных Креативов заслал. Не знаю только одобрят или нет.

223

Джаггабой, 21-08-2009 13:25:42

блять

224

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:26:05

ты че там бормочешь?без чаевых оставлю(сча еще кальян папрашу)

225

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:26:09

Как насчет стать вон на том месте? — Там слишком тесно. — Слишком тесно? Да туда, блядь боинг можно посадить!

226

ЧЛЕНОСМОК, 21-08-2009 13:26:10

приветики!))))

227

Makumba, 21-08-2009 13:26:16

А Иваныча случайно не дядя Володя зовут? если да то такому тяжело отказать, "Ремингтон" на готове

228

telejkina, 21-08-2009 13:26:22

ответ на: Джаггабой [215]

зачем грынга. у грынги хилтей весб дом должен быть напичкан гугугу
нармальный, адекватный сасед ыыы. самаму покупать дорога - дыг может хоть падарят

229

Джаггабой, 21-08-2009 13:26:31

ответ на: topograficheskij_daun [222]

вывесят- посмотрим

230

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:26:52

увидела картинку внизу главной...

231

telejkina, 21-08-2009 13:27:09

ответ на: Кобочек цукат [219]

очень ниажиданна што мушской ник сваи ашипке признает. ты может нимушской ник? ыыыы

232

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:27:11

так и 333 скоро

233

Князь БолтКонский, 21-08-2009 13:27:15

хилти килти.. килты

234

ЧЛЕНОСМОК, 21-08-2009 13:27:24

мой любимый быдлосайт

235

Крошка Цахес, 21-08-2009 13:27:27

На зоне Иваныч, естественно, был приближен к воровской верхушке, рулил там справедливо,полы мыл каждый день.

236

Мидведь, 21-08-2009 13:27:41

Пять минут назад ты сказал, что они будут через две минуты

237

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:27:57

тиха

238

Мидведь, 21-08-2009 13:28:11

сиски

239

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:28:14

1

240

Мидведь, 21-08-2009 13:28:18

ывапыв

241

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 13:28:18

4

242

бывший, 21-08-2009 13:28:22

ззз

243

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:28:31

как бы

244

Мурыч, 21-08-2009 13:28:34

ответ на: Makumba [227]

>А Иваныча случайно не дядя Володя зовут? если да то такому тяжело отказать, "Ремингтон" на готове

не, Иваныча зовут Еуген. там же нописано - хазяин сторожки.

245

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:28:56

ответ на: telejkina [231]

>очень ниажиданна што мушской ник сваи ашипке признает. ты может нимушской ник? ыыыы

в каком мезте нимушской?

246

А поговорить?, 21-08-2009 13:28:58

сиське

247

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 13:29:17

проибалось

248

А поговорить?, 21-08-2009 13:29:23

во вы серуны

249

стомегатонный пулимет, 21-08-2009 13:29:25

Наш любимый режиссёр снял для нас прекрасную, удивительную, восторгающую, безумно смешную, ужасно трагичную, невероятно артистичную не оставляющую тебя ни на секунду занудную бессмысленную хуйню.(с)

кинокадр.ру про бесславных ублюдков тарантино
мугого
http://kinokadr.ru/articles/2009/08/19/inglourious.shtml

250

Кобочек цукат, 21-08-2009 13:29:40

тризта писят водочки и павтарить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg