Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти гвардии полковника Ткаченко Игоря Валентиновича

  1. Читай
  2. Креативы

Памяти
гвардии
Полковника
Ткаченко Игоря Валентиновича.




Беда, большая беда пришла в наш тихий городок.

Я здесь пожил всю свою жизнь……

В большом городе  у людей детство ассоциируется с гулом автомобилей, у людей выросших в деревни с криками домашней живности….. я всё своё детство провел под гул реактивных самолётов.

Авиабаза в Кубинке с начала её создания считалась самым элитным подразделением у людей, служивших в ВВС.

1
Су – 27. Самолёт пилотажной группы «Русские Витязи»

2
65 лет 16-й воздушной армии ЦПАТ Кубинка 22 марта 2008г.

    «Русские витязи» — единственное пилотажное подразделение в мире, выполняющее групповой высший пилотаж на самолётах класса тяжёлых истребителей. Суммарный вес группы из шести самолётов составляет около 150 тонн, а размах крыльев группы — более 75 метров. Пилоты группы выполняют пилотаж в составе двух, четырёх, пяти и шести истребителей четвёртого поколения Су-27 и Су-30.
    Группа освоила весь комплекс фигур высшего пилотажа: петля Нестерова, «бочка», косая петля в «стреле», вираж на форсаже, «колокол» на встречных курсах (два истребителя одновременно уходят ввысь и замирают, слегка вибрируя, в самой верхней точке), роспуск «тюльпан». Фигуры выполняются на скоростях 800—900 км/ч и более, на высотах от 60-70 метров до 1,5 километров.
 
3
Гвардии полковник Игорь Ткаченко на вираже.
04.08.2007, 65 лет 16 Воздушной армии, аэродром Кубинка.

Игорь Ткаченко родился 26 июля 1964 года в посёлке Венцы-Заря Краснодарского края. В 1985 году окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков им. В. П. Чкалова, в 2000 году — Военно-Воздушную Академию им. Ю. А. Гагарина.
Проходил службу в качестве лётчика-инструктора в Борисоглебском ВВАУЛ, а с 1987 года служил на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолёты Л-29, МиГ-21, МиГ-29, Су-27, Су-35. Налетал на данных типах самолетов 2300 часов. Ткаченко летал на самолётах зарубежного производства: «Мираж» 2000, F-16.
Высшим пилотажем занимался с 1989 года. В составе пилотажной группы «Русские Витязи» числился с 1993 года, командиром группы стал в мае 2002 года.
Авиационная группа высшего пилотажа «Русские Витязи» была создана 5 апреля 1991 года из лучших лётчиков авиабазы Кубинка, в совершенстве освоивших Су-27. «Русские витязи» — единственное пилотажное подразделение в мире, которое выполняет групповой высший пилотаж на самолётах класса тяжёлых истребителей. «Русские Витязи» не раз демонстрировали комплекс фигур высшего пилотажа, таких как петля Нестерова, «бочка», вираж на форсаже, роспуски «фонтан» и «ножницы», «колокол», пилотаж на встречных курсах, косая петля в «стреле».
Мастер одиночного и группового пилотажа Игорь Ткаченко выполнял сложные фигуры на предельных режимах истребителя СУ-27: «повороты на горке», проходы на скорости менее 170 км/ч. Ведущий и соло-пилот пилотажной группы «Русские витязи».


Их становится всё меньше и меньше, в 95-ом у нас была большая трагедия, погибли 4 лётчика пилотажной группы, после возвращения с авиасалона в Малайзии, 12 декабря при заходе на посадку для дозаправки топливом на вьетнамском аэродроме Камрань, из-за неудовлетворительной организации полетов в сложных метеоусловиях, столкнулись с горой три истребителя «Русских Витязей» погибли:

    гвардии полковник Борис Григорьев,
    гвардии подполковник Николай Гречанов,
    гвардии подполковник Николай Кордюков,
    гвардии подполковник Александр Сыровой.

Теперь Ткаченко.

Светлая память.

Апарат па утилизацыи спертных напиткофф , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мафусаил, 19-08-2009 13:43:25

ответ на: ВечныйЖид [44]

>>Человека жалко б/п
> Слушай. У нас академики заслуженные тихо умирают и всем похуй! 6 тысяч на похороны и цветы от гос-ва... Сплошные пидоры кругом. И живут!
> Наебнулись от распиздяйства и жалко и ниибаца трагедия. Чего с вами творица то?

академеки- жид на жиде ёпта.

102

Мафусаил, 19-08-2009 13:44:01

ответ на: ВечныйЖид [44]

>>Человека жалко б/п
> Слушай. У нас академики заслуженные тихо умирают и всем похуй! 6 тысяч на похороны и цветы от гос-ва... Сплошные пидоры кругом. И живут!
> Наебнулись от распиздяйства и жалко и ниибаца трагедия. Чего с вами творица то?

академеки- жид на жиде ёпта.

103

Скуби Ду, 19-08-2009 13:44:15

мой юный тупорылый друг
прощаю за хамство, ибо понимаю, что только беспечный дебил будет залупаться на человека, который тебе неизвестен, и огрызаться на коменты, которые никого не обидели. желаю любых шансов на ремиссию.

104

СудМед, 19-08-2009 13:45:04

ответ на: бывший [98]

>Неуместно.

Согласен.

Все реквиемы на удаффкоме по определению хуйня

105

ВечныйЖид, 19-08-2009 13:45:54

ответ на: Мафусаил [102]

>>>Человека жалко б/п
>> Слушай. У нас академики заслуженные тихо умирают и всем похуй! 6 тысяч на похороны и цветы от гос-ва... Сплошные пидоры кругом. И живут!
>> Наебнулись от распиздяйства и жалко и ниибаца трагедия. Чего с вами творица то?
>
>академеки- жид на жиде ёпта.
А летуны блять-русский на русском

106

doloto, 19-08-2009 13:47:33

слышь усяенный-седовлассый, поучи жену "рыбу-фишь" готовить ишак актуальный!

107

Мафусаил, 19-08-2009 13:47:33

хуясе. это штоб дошло.

108

СудМед, 19-08-2009 13:47:43

>Пральна. Заебали авиашоу, понты рублёвые. Офицеров бандюки раённые пиздят, в казармах -зона-малолетко. Эпитафии ПОНТОВЫЕ. Всё-всё протухло. Еродромы продали черножёппым. Угробили кучу техники, каждый ероплан - 5 лямов грин стоит. Итого -10 лямов+на земле раскурочили 5 домов, тётке какой-то жопу обожгли горящим керосином+1 беседка с тоджиками, которые ее строили в момент падения ероплана. Только тоджиков почему-то никто не учёл среди жертв трагедии.
>
> На 10 лямов грин можно было бы построить свыше 200 квартир.
>
> ЗАЕБАЛЛА ЭТА ВОЕНЩИНА И ЕЁ ПОНТЫ,котрые мы должны оплачивать. Иди, летай на ПО-2 где-нибудь над болотом и падай там к лягушкам. Нахуй это авиашоу нужны???? Када случится вайна, все эти понты козырьковые жирных игривых полковников с набухшими хуями и гусарскими спермотоксикозными усами и генералов-гениталов мгновенно скиснут и растворятся. В 1941 году на 4500 танков вермахта было 36000 (!) танков советских. На 1800 самолётов вермахта было 6000 советских. И что? 3,2 млн.соввоинов угодили в плен СРАЗУ ЖЕ!!...Танки и самолёты были разбиты в прах с ВОЗДУХА (!!!), фриценбауэры подошли к Москве, взяли Кыйив и обложили Пидер. И на хуя ,спрашивается, перед войной весь народ горбил на эти танки и самолётики, на понты ,короче все эти? На хуя ограбили деревню, под предлогом закупки за границей новой техники для оборонки? На хуя сажали в тюрягу к уркам ебаным за опоздание на 20 мин на работу? На хуя суббота-была рабочий день? На хуя все в нищете сидели и горбили на заводах сраных за "не обижу" , а колхозники за "палочки"?А? Всё же расхуярили в семь секунд и на большевицкую Мскву пасыпались фашицкие бомбы. И сейчас, случись чего, налетит стая "Ф-16", расхуячат пиндосы всё к хуям, как Югославию в 1999 году, НАТО вместе с хохлами и грузошками вступит на нашу территорию. И что? Придётся всем браться за оружие и гнать их нахуй, как наши деды делали. А жирные гениталы и полковники буду ордена себе навешивать на мощные грудя и "мемуары" блять писать.


А ты как хотел, наивный вьюнош?

109

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 19-08-2009 13:48:13

Тщетная попытка автора придать своей редкостной литературной хуйне некий вид официоза с треском провалилась в засранное очко общего туалета.
От души посылаю автора за своим произведением.

110

Крошка Цахес, 19-08-2009 13:48:21

ответ на: Крошка Цахес [79]

>>>да, уебатся в гору в три самолёта...
>>>мастера, хуле
>>
>>ты видадь, дядё, тока на унитазах в жыдовщине летаежь
>да это, беспезды, уникальный случай в истории мировой авиации, ыыы...
Правда, было дело, 11 сентября 2 самолета нечаянно в домик уебались..

111

ВечныйЖид, 19-08-2009 13:49:09

ответ на: Мафусаил [107]

>хуясе. это штоб дошло.

Чего дошло? Я и так все понимаю

112

Мафусаил, 19-08-2009 13:51:28

ответ на: ВечныйЖид [105]

дошло.

113

ВечныйЖид, 19-08-2009 13:52:46

Нихуя

114

Мафусаил, 19-08-2009 13:53:37

ответ на: ВечныйЖид [113]

>Нихуя

нитупи, ебёныть.

115

ВечныйЖид, 19-08-2009 13:54:39

Иди в пень! Мне алименты надо отправить

116

Мафусаил, 19-08-2009 13:57:11

Тут дахуя лёдчекоф, мож кто скажет, имеют ли фегуры высшего пелотажу  отношение к выполнению реальной боевой зодачи?

117

ВечныйЖид, 19-08-2009 13:59:22

Да. Тут дохуя ледчиков. И больше..... ПВО рулит! Не учили штоль?

118

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 14:01:14

Костя

119

Мафусаил, 19-08-2009 14:01:45

ответ на: ВечныйЖид [117]

>Да. Тут дохуя ледчиков. И больше..... ПВО рулит! Не учили штоль?

рулит РВСН

120

Крошка Цахес, 19-08-2009 14:03:25

ответ на: ВечныйЖид [117]

я гляжу, тебе С.Б. Паскудников про компас так и не ответил, утерся...

121

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:09:01

Суворова-Резуна начеталсо?

122

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:10:57

Военная реформа продолжает свое победоносное шествие по России. Тверская военная академия воздушно-космической обороны расформирована! Кубинку продали. О чем речь вообще? Ассы сыплюца, как груши....

123

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:12:10

ответ на: Крошка Цахес [120]

>я гляжу, тебе С.Б. Паскудников про компас так и не ответил, утерся...
На авиа.ру наверно пошел матчасть учить......

124

Ленинский прищур, 19-08-2009 14:14:58

Аффтар - спекулянт, блять.

125

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:20:15

Блять.  Правительство США сделало заказ в 2010 году на гиперзвуковые крылатые ракеты у которых высоты ближнего космоса. А в 2030 уже смогут поражать ВСЮ территорию России с орбиты. Ктонить ещо будет пиздеть?

126

Менистр авеостроения, 19-08-2009 14:20:54

Ну а хуле. Бывает у нас такое. Всего один летчек.

127

тоже бывший, 19-08-2009 14:23:09

ответ на: марквахуй [17]

это не тебя ли пиздили? чмо ты.

128

Морячог, 19-08-2009 14:23:13

З А Ч О Д.


Сдюбюдам.

Жму краба

129

По умнее вас буду, 19-08-2009 14:25:16

ответ на: ВечныйЖид [22]

вы тут такие дебилы сидите и такую херню пишете

130

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:25:34

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [124]

>Аффтар - спекулянт, блять.

Стопиццот соглассен

131

Джуртулла, 19-08-2009 14:25:38

имел удовольствие видеть вживую работу Ткаченко И.Н.
светлая память...

132

Морячог, 19-08-2009 14:26:30

При всём уважении к ситуации

ВЫНУЖДЕН

послать аффтара нахуй.

133

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:27:01

ответ на: По умнее вас буду [129]

>вы тут такие дебилы сидите и такую херню пишете
Не говори....

134

Морячог, 19-08-2009 14:27:03

ответ на: По умнее вас буду [129]

>вы тут такие дебилы сидите и такую херню пишете

Здохни пидарас

135

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:28:04

Ты это мне или фтыкателям в образовательных целях?
Я то лет 10 назад все книги его прочёл.

136

По умнее вас буду, 19-08-2009 14:29:17

ответ на: ВечныйЖид [45]

>>Из всего изложенного понял только, что российской военной авиации настает полный и безоговорочный пиздец. Охотно верю, что Ткаченко был профессионалом с большой буквы и замечательным человеком (впрочем, будь он хоть последним гандоном - это нисколько бы не испортило его качества летчика). Летун-истребитель в 65 лет - в таком возрасте давно пора уже ебать мозг молодежи тихо попердывая в кресле-качалке.
> 65 лет? Хуясе, а где молодеж? Я бы за руль в таком возрасте не пустил. Хуйли тут говорить. Отлетал свое и земли полон рот. Хорошо ушел...... Правда хорошо....
Ну ты и олень ему не 65, а 45

137

Морячог, 19-08-2009 14:30:14

ПИЗДЕЦ.

ВСЕМ Пиздец.

И доплавались, и долетались.

ПОЗОР

138

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:31:06

ответ на: Джуртулла [131]

>имел удовольствие видеть вживую работу Ткаченко И.Н.
>светлая память...
Это не на ту дачу где ты плитку клал он ебнулся?

139

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:32:12

ответ на: По умнее вас буду [136]

>>>Из всего изложенного понял только, что российской военной авиации настает полный и безоговорочный пиздец. Охотно верю, что Ткаченко был профессионалом с большой буквы и замечательным человеком (впрочем, будь он хоть последним гандоном - это нисколько бы не испортило его качества летчика). Летун-истребитель в 65 лет - в таком возрасте давно пора уже ебать мозг молодежи тихо попердывая в кресле-качалке.
>> 65 лет? Хуясе, а где молодеж? Я бы за руль в таком возрасте не пустил. Хуйли тут говорить. Отлетал свое и земли полон рот. Хорошо ушел...... Правда хорошо....
>Ну ты и олень ему не 65, а 45

Было. Ога....

140

Морячог, 19-08-2009 14:33:26

Авиа.ру - пидарасы.

Кроме РЕВЕРСА и Казаха.
Остальные - ПИДАРАСЫ

141

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:37:06

Филиал авиа.ру на удафкоме

142

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:39:21

Встреча! Цель по первому уничтожена! Расход две!

143

По умнее вас буду, 19-08-2009 14:40:01

ответ на: Морячог [137]

слыш, ты, лох траншейный, у которого одни пи....сы вокруг, только с ними наверно и привык общаться. закрой свой рот и свали отсюда. Один из самых Лучших летчиков был, а вы тут херню пишете.

144

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:40:31

Ну...\наливет\
За мирное небо!
\выпивает\

145

Велюровый Маузер, 19-08-2009 14:41:27

Поумнее слитно пишется, ИМХО.

146

По умнее вас буду, 19-08-2009 14:41:55

ответ на: ВечныйЖид [138]

слушай еврееще за такой базар можно и поплатиться

147

Морячог, 19-08-2009 14:42:43

19-08-2009 14:40:01            По умнее вас буду      

Пашол нахуй.

"Один из самых Лучших летчиков был" И где он шаз?

Ты тупой пидор. Зажрались вы все. сцуки

148

ВечныйЖид, 19-08-2009 14:45:24

ответ на: По умнее вас буду [146]

>слушай еврееще за такой базар можно и поплатиться

Ты блять противоракетный съебон боюсь сделаеш если я тебе стрелку забью

149

Морячог, 19-08-2009 14:47:02

19-08-2009 14:45:24            ВечныйЖид      

+1

150

Крошка Цахес, 19-08-2009 14:47:21

Почему Русские Витязи летают на старых самолетах и получают зарплату меньше офисной сосалки? (c)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg