Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2010

  1. Читай
  2. Креативы
Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил стекло.

Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.

- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.

-  А в чем, собственно, дело? - спокойно поинтересовался водитель, холеный господин неопределенного, но выраженно зрелого возраста.

- Ничего особенного, проверка документов, плюс нарушение скоростного режима, габаритные огни не включены...

- Днем? - поднял бровь водитель и усмехнулся.

- А при чем тут время суток? - искренне удивился гаец, - вы выезжаете в область по федеральной трассе, обязаны включить.

Цепким взглядом обшарив водителя и машину, второй подошедший гаишник забубнил в рацию:

- Кайен, госномера Харитон...

Из дверей гаишной будки вышел усатый водитель, хмуро глянул на холеного, то ли ему, то ли в пустоту пробурчал:

- Йоду, видите ли, в аптечке нет... Пидарасы...

Сидевший за столом капитан равнодушно принял от постового документы, глянул в свидетельство регистрации, оживился, заерзал, с видимой надеждой застучал по клавишам.

- Обкуренный небось? Чего глаза красные? - приступил к разводу лейтеха, тот, что тормознул Кайена.

- Такие глаза, лейтенант. Хочешь — проверяй, - холодно ответил холеный.

Отодвинув клавиатуру, капитан хмуро посмотрел на дерзкого водителя.

- На вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем так разговаривать. Ваши номерные знаки нигде не зарегистрированы. Как вы это объясните?

- А они не мои, - пожал плечами холеный, - они автомобильные. Его судьбой я не интересовался.

Жестом отправив лейтеху на улицу, капитан уставился на свои пальцы, в которых уже была зажата авторучка. Подвинув листок бумаги, капитан стал выводить закорючки: знак доллара, тройка, ноль, ноль, ноль. Вопросительно посмотрел на холеного. За стеклом будки было видно, как курящий на пороге лейтеха жестом отправил спешащего с кипой документов водилу-дальнобоя обратно к машине.

- Интересно, а лейтенант курит коноплю с вашего ведома или по своей инициативе? - улыбнулся холеный.

Ввалившийся в каморку лейтенант тупо растягивал рот в ухмылке, сжимая в пальцах тлеющий косяк, который источал характерный запах жженой тряпки.

- Е-ебать, чувак, да ты попал! - воскликнул он, заглянув через плечо остолбеневшего капитана, не успевшего от кардинального поворота событий убрать бумажку с коммерческим предложением.

Едва оправившись от шока, капитан издал шипящий и одновременно клокочущий звук, через секунду оформившийся в рязъяренный рык:

- Во-о-он!  - капитан поднялся, нашаривая на столе пепельницу, судя по всему, вовсе не с целью любезно предложить ее лейтехе.

- Сгною ссуку, - пробормотал он секундой позже, отирая пот ярости, мелкими каплями выступивший под фуражкой.

- Ему простительно, - улыбнулся холеный, в упор глядя на потерявшего начальственный вид гаишника. - Начальник смены пьян в стельку, а ему, мелкой сошке, чего стесняться?

Хрюкнув, капитан рухнул лицом в невесть откуда взявшуюся на столе тарелку с салатом, глаза его, обежав каждый по своей траектории комнату, собрались в кучу, веки тяжело сомнулись, тело капитана обмякло, по каморке разлетелся сочный храп, разнося кислый запах перегара.

  Жалобно моргая, в каморку вошел третий гаишник, тот, что диктовал по рации номер машины.

- Иванов чудит, товарищ ка-а... - осекся он, увидев картину маслом.

Воланд забрал свои документы, пошарил глазами по стене, снял журнал с надписью «Передача смен», открыл, нашел последнюю запись, дописал размашистым, но витиеватым почерком: «Сотрудники — ярко выраженные кретины», захлопнул журнал, заботливо подвинул к голове капитана и стремительно, но с достоинством, вышел.

- Ы-ы-ы, - третий гаишник опустился на пол, выпучив глаза и пуская слюну изо рта.

Холодное солнце проводило отъехавший от обочины и устремившийся в сторону области Кайен, лизнув лучом глянцево-черную крышу. Проехав с десяток километров от МКАДа, внедорожник свернул на неприметную грунтовку, подняв густое облако пыли. И если бы кто-нибудь из спешащих по всевозможным делам водителей обратил внимание, он увидел бы, как из редеющих клубов пыли в зеленое клеверное поле выскочил вороной конь, яростным галопом  несущий на спине всадника с царственной осанкой и печатью горькой думы на челе.

Win99n , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Makumba, 18-08-2009 20:01:18

ответ на: Заза [243]

не зря йа реки не люблю. и самоф тоже (буду спать со светом)

252

Бабик, 18-08-2009 20:01:52

ответ на: telejkina [250]

>бабаег. нихами

хорошо. а ты за это не будеш кричать ыыы, пускать слюни и падать на пол?

253

Win99n, 18-08-2009 20:01:58

ответ на: telejkina [248]

как чо. биреш за усы и фпирет.

254

Доктор Менгеле, 18-08-2009 20:02:19

ис каментоф уловил, шо хто та ебал сома с пирсенгом фпупке

255

Win99n, 18-08-2009 20:03:27

ответ на: Makumba [251]

а свету самы тоже нибаяццо.

256

telejkina, 18-08-2009 20:03:33

бабег сцука атвратительная


вин99н, ты уверин што эта рекомендацея тетенькам тоже падайдет? иле у самов не рот между усов? иле у них длииииный езыг?

257

Makumba, 18-08-2009 20:03:40

ответ на: telejkina [248]

это у миня деццкие патсазнатильные страхи, а так йа смелый очень, как партняжка /побледнел и срецца/

258

Крошка Цахес, 18-08-2009 20:03:54

мандала переводит манатки в манаты

259

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 20:03:59

добрый вечер, уважаемые коллеги
сегодня в 2200 по МСК трансляция оперы Дж. Верди "Отелло"
прошу покупать програмки и бинокли

260

Заза, 18-08-2009 20:04:38

ответ на: Makumba [251]

свет хароший хоть? смелый?

261

Makumba, 18-08-2009 20:04:46

ответ на: Win99n [255]

Свете главнае предлог

262

Бабик, 18-08-2009 20:05:24

Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил штаны.
Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.
- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.
Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.

263

Тринашкин, 18-08-2009 20:05:35

Коллеги, кто-нибудь имел радость быть на сеансе эротического боди-массажа?

264

Александр Второй, 18-08-2009 20:05:52

Ну и засранцев же здесь развелось.

265

Makumba, 18-08-2009 20:06:02

ответ на: Заза [260]

Свет не кофе, рода не мужскова

266

Андрэй Шывчэнко, 18-08-2009 20:06:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [259]

а хуйнямометры?

267

поп Гапон, 18-08-2009 20:06:21

каен плохая машина и ездят на нех в основном пидарасы

268

Андрэй Шывчэнко, 18-08-2009 20:07:00

кстати 3оо беспесды

269

Ленинский прищур, 18-08-2009 20:07:03

ответ на: Бабик [262]

>Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил штаны.
>Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.
>- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.
>Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.

мугого

270

Заза, 18-08-2009 20:07:11

ответ на: telejkina [256]

http://www.kazok.net/news/13823.html

271

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 20:07:18

ответ на: The unknown [139]

а "М энд Эмс", на который ремейк, сам по себе бессмысленный и беспощадный.ц
нихуйа не понил

272

шабашник, 18-08-2009 20:07:19

понравилось

273

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 20:07:29

Джузеппе Верди на говноресурсе УК
http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/9/123572266764eb.jpg

274

бывший, 18-08-2009 20:07:40

ответ на: Бабик [262]

>Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил штаны.
>Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.
>- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.
>Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.
В рогатом шлеме, с боевым топором и пеной мухоморного берсерка на губах.

275

Заза, 18-08-2009 20:07:57

ответ на: Makumba [265]

Слава те госпаде, што не мужскова...

276

Заза, 18-08-2009 20:08:14

топ топ

277

Ленинский прищур, 18-08-2009 20:08:22

зоо?

278

поп Гапон, 18-08-2009 20:08:23

300филия

279

поп Гапон, 18-08-2009 20:08:34

акк

280

Бабик, 18-08-2009 20:08:35

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [269]

ни слова моего
это из паследнего креосом гринго
эх,лень..
Покса бы сюда

281

Александр Второй, 18-08-2009 20:08:37

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

282

Ленинский прищур, 18-08-2009 20:08:38

300

283

поп Гапон, 18-08-2009 20:08:40

прп

284

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 20:08:52

18-08-2009 20:06:06         Андрэй Шывчэнко         [ответить] [+цитировать] [283]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [276]
а хуйнямометры?
---

уважаемый, вы безнадёжно отстали от жизни
читайте энциклопии
http://lur*****kmore.ru/Вымышленные_приборы

285

поп Гапон, 18-08-2009 20:09:02

потрут щас

286

Тринашкин, 18-08-2009 20:09:03

выотпса

287

Win99n, 18-08-2009 20:09:12

ответ на: telejkina [250]

деужко, как донцкой казаг, которые быфшими не бываюд, ебака, рубака и гуляка, заверяю вас: если вы не заберетесь в разливные ебеня, где слабое теченье и большая глубина, и не станете эту самую глубину прошшупывать методом прямого контакта с собственными филейными чястями, то шансов быть зохаванной или обмусоленной сомом у вас не больше, чем с помощью государства обеспечить себе бесбедную старасть.

288

Ленинский прищур, 18-08-2009 20:09:15

ответ на: Бабик [280]

Дык я в курсе, патаму и ржачна.

289

бывший, 18-08-2009 20:09:16

Кайен тормознул
Гаишник проворный
На жопу себе

290

Makumba, 18-08-2009 20:09:31

Джузеппе Верту

291

Makumba, 18-08-2009 20:09:49

ответ на: Заза [275]

мне не можно

292

бывший, 18-08-2009 20:10:23

ответ на: Win99n [287]

>деужко, как донцкой казаг, которые быфшими не бываюд, ебака, рубака и гуляка, заверяю вас: если вы не заберетесь в разливные ебеня, где слабое теченье и большая глубина, и не станете эту самую глубину прошшупывать методом прямого контакта с собственными филейными чястями, то шансов быть зохаванной или обмусоленной сомом у вас не больше, чем с помощью государства обеспечить себе бесбедную старасть.
Ржал.

293

Заза, 18-08-2009 20:10:49

донцкой козак...так так...

294

Тринашкин, 18-08-2009 20:11:09

Сомов вообще как, жрут?

295

Александр Второй, 18-08-2009 20:11:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [273]

Будете смеяться, уважаемый коллега, но сейчас я подсел на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=66416

296

Ленинский прищур, 18-08-2009 20:12:09

цицки

297

бывший, 18-08-2009 20:12:31

В алом плаще,
Горностаем подбитом
Ниндзя пиздует

298

Ленинский прищур, 18-08-2009 20:13:18

ответ на: Тринашкин [294]

>Сомов вообще как, жрут?

Хуясе, а чё варианты есть?
А у вас чо с ними делают?
Тревожный пост, аднака...

299

бывший, 18-08-2009 20:13:34

ответ на: Тринашкин [294]

>Сомов вообще как, жрут?
То мы их, то они нас. Диалектика, блядъ.

300

Makumba, 18-08-2009 20:13:34

ответ на: Тринашкин [294]

их не жрут, им мстят. Моби Дик тоже кстате был сомом, но в силу политической апстановки действие решили перенисти с шотландской речушки на море. Британия ведь была морской диржавай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg