Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

стелькина, 18-08-2009 03:23:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1349]

то-то и оно, лишь потными рученками срам всякий пишуть.. креста на них нет

1352

VALENOK, 18-08-2009 03:23:55

ответ на: стелькина [1348]

>>>в VIP списке?\капризно\
>>конечно
>>мангал тащить будешь
>бугагагаааа
чо ты ржёшь?
ты тоже в списке

1353

Мурыч, 18-08-2009 03:24:20

красные муравьи. солдаты тащут груз.

1354

telejkina, 18-08-2009 03:24:53

ответ на: стелькина [1342]

думаеш начало книшки проебланеть низзя? исчо каг. сматря наскока лень за бумагой пиреть

1355

VALENOK, 18-08-2009 03:25:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1350]

>>>в VIP списке?\капризно\
>>конечно
>>мангал тащить будешь
>
>упалапацтол.
>пиздец тебе, малдаванин.
учись собирать мангал
я те инструкцию отмылю щас

1356

стелькина, 18-08-2009 03:26:00

ответ на: VALENOK [1352]

падавилась смехам.. эээ.. надеюсь не  в вип сектор? я в фанатском с шарфиком "хуй-пизда" постою в толпе

1357

стелькина, 18-08-2009 03:27:02

ответ на: telejkina [1354]

>думаеш начало книшки проебланеть низзя? исчо каг. сматря наскока лень за бумагой пиреть
в таком случае было бы правильно сказать "просрать начало книжки" ыыы

1358

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:27:07

ответ на: стелькина [1340]

>вот вот.. разве что напоят, а накормить фиг, кто ж готовить будет,
> если ты под одеялками со всех сторон укутанная
Товарищ по партии Мурыч, между прочим, жарит охуенную яишницу, и клево греет сосики в СВЧ.
главное что? главное - забота

1359

VALENOK, 18-08-2009 03:27:20

ответ на: стелькина [1356]

>падавилась смехам.. эээ.. надеюсь не  в вип сектор? я в фанатском с шарфиком "хуй-пизда" постою в толпе
будешь спиртное подавать, я тебе поднос дам и пластиковые стаканы

1360

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:28:18

ответ на: стелькина [1356]

предлагаю альтернативна нахуярица, придти и устроить дебош

1361

Мурыч, 18-08-2009 03:29:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1358]

>Товарищ по партии Мурыч, между прочим, жарит охуенную яишницу, и клево греет сосики в СВЧ.

это ты ещё тот борщ не рискнула папробывать!!!

1362

VALENOK, 18-08-2009 03:29:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1360]

>предлагаю альтернативна нахуярица, придти и устроить дебош
да ты просто скажи, что мангал тащить не хочешь..

1363

Мурыч, 18-08-2009 03:30:13

11-я минута фильма. главный герой понемает, што савершил бальшую ашипку, приехав ваевать с ускоглазыми.

1364

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:30:21

ответ на: Мурыч [1361]

я ложечку попробовала, не надо ляля.

1365

стелькина, 18-08-2009 03:30:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1360]

да это всегда пожалста, за этим в карман не лезть.. чо-та Валенок распоясался, те не кажется?
напрашивается, гат ыыы

1366

стелькина, 18-08-2009 03:32:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1358]

заказывай яичницу, раз сосиски варить не умеет.. свч - чмо и педораз, хотя грешна иногда пользуюс

1367

стелькина, 18-08-2009 03:33:07

а куда вельветовый подевался? таки огород пошел заводить?

1368

Мурыч, 18-08-2009 03:33:38

щас их всех розорвёт минной гронатой.

1369

VALENOK, 18-08-2009 03:34:21

ответ на: стелькина [1365]

>да это всегда пожалста, за этим в карман не лезть.. чо-та Валенок распоясался, те не кажется?
> напрашивается, гат ыыы
так блять, чо это за матриархат вы тут устроили?
Дебоширить вздумали?
Я вам не маузер, ща быстро заставлю раздувать угли детской лопаткой

1370

стелькина, 18-08-2009 03:35:54

ответ на: VALENOK [1369]

ыыыыыыыыыы цкот, все по привычке детсадовской лопатки в песочнице у детёв пиздишь

1371

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:36:17

ответ на: VALENOK [1362]

как ты догадался?

1372

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:36:55

пойду я Изгнание пересмотрю. авось станет потошнее. всем спокойной ночи. Мурычу - тысяча ваздушных кукусеков.

1373

VALENOK, 18-08-2009 03:38:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1371]

>как ты догадался?
просто в твои глоза заглянул, и увидил в них такую непроглядную тоску..

1374

Мурыч, 18-08-2009 03:38:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1364]

>я ложечку попробовала, не надо ляля.

ложичка не щитова.

1375

VALENOK, 18-08-2009 03:38:47

ответ на: стелькина [1370]

>ыыыыыыыыыы цкот, все по привычке детсадовской лопатки в песочнице у детёв пиздишь
не
детей я уважаю, а то можно и в пах лопаткой получить
дети нынче не те пошли

1376

Тринашкин, 18-08-2009 03:39:06

Меняю три кукусика на бутерброд.

1377

Мурыч, 18-08-2009 03:39:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1372]

>пойду я Изгнание пересмотрю. авось станет потошнее. всем спокойной ночи. Мурычу - тысяча ваздушных кукусеков.

*включаит фумигатор*

1378

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:39:30

ответ на: стелькина [1365]

плюс много....

1379

стелькина, 18-08-2009 03:39:33

ХЛМ, а где ентот твой поклоннег сеймурка? такой бугага был, хоть и придурок

1380

VALENOK, 18-08-2009 03:41:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1378]

>плюс много....
вот ведь скотство
нет чтобы сказала, мол, ты такой зая, давай я тебя порадую орально..

1381

telejkina, 18-08-2009 03:41:58

ответ на: Тринашкин [1376]

миняю бутерброд на пицу ыыы

1382

стелькина, 18-08-2009 03:43:21

ответ на: telejkina [1381]

да вон в холодильнике остыла.. но свч сцуко есть.. а бутер оставь, вдруг пригодится

1383

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:43:38

ответ на: Мурыч [1377]

>>пойду я Изгнание пересмотрю. авось станет потошнее. всем спокойной ночи. Мурычу - тысяча ваздушных кукусеков.
>*включаит фумигатор*
(грусна и печально ушла топицца)

1384

Тринашкин, 18-08-2009 03:43:56

ответ на: telejkina [1381]

Пагади, мне еще кукусики эти на бутер не выменить. Не нужны мои кукусики никому, блин.

1385

telejkina, 18-08-2009 03:43:59

ответ на: стелькина [1382]

все тгавиш...

1386

telejkina, 18-08-2009 03:44:32

ответ на: Тринашкин [1384]

никакетничай туд

1387

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:45:05

ответ на: Тринашкин [1376]

на тебе два бутырброда.

1388

стелькина, 18-08-2009 03:45:48

правда только одна осталась - ассорти четыре сыра, с мацареллой, чедером, охотничьим, дорблю, памидоры черри, буженина, итальянский сливочно-томатный соуз ыыы

1389

Тринашкин, 18-08-2009 03:46:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1387]

Где ж я шесть кукусиков-то возьму в столь поздний час? Иль второй бутерброд безвозмездно?

1390

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:46:29

ответ на: Тринашкин [1384]

>Пагади, мне еще кукусики эти на бутер не выменить. Не нужны мои кукусики никому, блин.
мои, как видишь - тоже. даже виртуальные и ваздушные.
эххх

1391

Тринашкин, 18-08-2009 03:47:14

*На всякий случай спиздил, не дожидаясь ответа, оба бутерброда. Сижу такой, смотрю на них - думаю каким с Тележкиной поменяться. Оль, ты на надкусанный бутер меняться будешь?

1392

VALENOK, 18-08-2009 03:47:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

харош киснуть
качни - Гарольд и Кумар, обе части

1393

Тринашкин, 18-08-2009 03:47:36

Клуб одиноких кукусиков.

1394

стелькина, 18-08-2009 03:48:21

ну и маслины канешна, а тесто какое нежное ммм во рту так и тает..

1395

VALENOK, 18-08-2009 03:49:09

когда вижу слово - кукусики, представляю как ахуенная блондинка, с нежными губами, белоснежными зубками пытаецца укусить меня за хуй..

1396

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:49:47

ответ на: Тринашкин [1389]

первые три кукусика тоже оставь себе.
безвозмездно.

1397

стелькина, 18-08-2009 03:50:03

а какие у барабани перси красивые, тьху, персики ыыыыыы

1398

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:50:51

а я хочу мяса. и вина сухого.
паэтому.
пайду спать

1399

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:51:20

ндэ....

1400

стелькина, 18-08-2009 03:51:23

ыыыыыыыыы что это за пиздец такой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg