Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё проходит (из книги «Пять лет на нарах»)

  1. Читай
  2. Креативы
Он был высок ростом, русоволос, широк в плечах и покрыт рельефными мускулами, как черепаха панцирем. Наверное таким был скандинавский бог Один в молодости. И ко всему этому, добрейшей души человек – мухи не обидит. Харизма у него была мощная, но не давящая, от его положительной энергии подпитывалось половина общаги. Девки намокали только при взгляде на него. И он благосклонно принимал их расположение, располагая их в порядке живой очереди. И никто не обижался. Он улыбался, его улыбка была добрая и искренняя, а зубы белые и ровные, как у Мела Гибсона. Его хорошее настроение передавалось собеседнику, и сердиться на него не было ни смысла, ни желания. Зависти к нему тоже не было – ты просто купался в лучах его теплоты и оптимизма.

Знакомьтесь – Юрик Нугальвис, живая легенда того времени в нашей общаге.
Он не курил, выпивал как все, пил редко, а напивался только один раз в год – 23 февраля. В этот день с утра в комнате Юрика собиралась кампания афганцев из наших студентов, они закрывали дверь, но не запирали её. Всё равно мало кто рисковал туда заглядывать. В этот день его было не узнать, да и он никого не узнавал – мурашки по спине бежали, когда Юрик, прежде добродушный и смешливый,  останавливал на тебе взгляд тяжелых, остекленевших глаз, улыбки на губах не было, он даже разговаривал по-другому, тихо и очень-очень страшно.
Несмотря на открытость и дружелюбие о его прошлой жизни мало что было известно. Хоть и с прибалтийской фамилией, Юра Нугальвис приехал на учебу с северного Казахстана, видимо его родители были из ссыльных переселенцев-прибалтов. Еще было известно, что служил он где-то на Дальнем востоке. Он был «халулаем». Интернета в те времена не было и всё, что можно было причерпнуть из слухов - «это типа, спецназ в спецназе, диверсионная деятельность на вражеской территории. Там взорвать что-нибудь, или потопить. А учения у них такие : Дают например, тебе мелок и говорят « В Воронеже на атомном объекте Х на такой-то трубе поставить этим мелком крестик.». Дают 10 минут на сборы и вперед. Все что надо для выживания, типа сам найдешь. А потом звонят на этот завод и говорят «Ждите диверсанта». Вот так. Не выполнишь задания – тебя ебут долго и больно. Очень больно. А выполнишь – ебут уже тех, на заводе. Такие вот специфические развлечения Советской Власти. А еще у них подписка о неразглашении,  и если ты хоть во сне, хоть по пьяне проговоришься, ОНИ узнают и пошлют к тебе другого «халулая». Во как!»
Как-то  Юрик, в порыве откровенности на мой вопрос, почему он всегда такой жизнерадостный, ответил, что после всего того, что он прошел в ТОЙ жизни, ЭТА кажется ему мультипликационной комедией.
Однажды ночером пришел он к нам, как всегда веселый, сияющий, только костяшки пальцев все в крови. Чаю попросил, сидит, пьет и так, типа сам собой разговаривает «Вот дураки. Ей-богу, дураки». На вопрос что произошло рассказал, что шел он по улице от одной.. «ну, вы не знаете», подошли к нему четверо и стали грубо разговаривать, за куртку хватать. Один нож достал...
- И что дальше?
- А хрен его знает, наверное до сих пор там лежат. Вот дураки!

Его настоящее было не менее туманным, чем его прошлое. Чем он занимался вне учебы, на самом деле, знали единицы, но они об этом молчали. Я не знал. И не знаю до сих пор. Как-то, в поисках какой-то хуйни у него в комнате, я на антресолях нашел биту.
- Юр, это твоя?- спросил я с удивлением.
Он кивнул.
- А зачем тебе?
- В бейсбол играть! –ответил он и широко, искренне улыбнулся. Дальше расспрашивать мне расхотелось.

Один раз мне посчастливилось увидеть его в действии. Кстати, было 23 февраля. Юрик, как обычно, с утра закрылся в комнате с афганцами. Мы, не служившие студенты, в меру наших способностей и фантазии тоже праздновали. Вечером, когда все были уже почти никакие, откуда-то с верхних этажей другого факультета спустился пьяный парень в форме пограничника и стал активно искать того, кто только что выибал его подругу. Это являлось правдой, но к теме нашего повествования не имеет значения. В руках у него был нож, такой хороший, зэковский нож с широким лезвием и наборной рукояткой. Погранец громко орал и размахивал им направо и налево, эпизодически делая выпады в нашу сторону. Мы толпились вокруг, уговаривая его убрать нож и успокоится. Тут в десяти метрах от нас открылась дверь и из комнаты на крики вышел Юрик. Глянул и сразу пошел в нашу сторону. Мы посторонились пропуская его к этому, с ножом. Как Юрик это сделал – я до сих пор не могу понять. Не останавливаясь, он просто прошел СКВОЗЬ погранца. Потом развернулся, взял того, замершего, за шиворот, подвел к лестнице и слегка подтолкнул. Погранец загремел вниз. А Юрик ни говоря ни слова, развернулся и пошел в свою комнату. Нож этот, кстати, мы после этого так и не нашли.

Он проучился с нами до четвертого курса. Практически не посещая лекций, приходя только на практические и зачеты. Но ни разу не пересдавал сессионные экзамены и никогда не был в списках на отчисление. Скорее всего его обаяние действовало и на преподавателей. А может там было что-то еще. Не знаю.

Его нашли 3 января в охотничем домике губернатора области. Он лежал в луже крови с простреленной головой. Экспертиза показала, что во время выстрела он стоял на коленях. Алкоголя в крови обнаружено не было. Из одежды на нем были лишь плавки. Убийц, естесственно не нашли, дело замяли. Ходило несколько версий случившегося, поговаривали даже, что это из-за его очередной пассии, не вовремя оказавшейся молодой женой сына губернатора. Наши афганцы в общаге неделю пили не просыхая, эпизодически строя весь этаж и устраивая перекличку. Потом и они затихли.

Микола Питерский , 14.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

mayor1, 14-08-2009 19:17:08

в первои фразе сплошные литературные штампы дальше не читал

60

Kat_kat, 14-08-2009 19:19:51

Зачот.

61

Ыыы...нах!, 14-08-2009 19:49:56

Эммануил Вротиков. мугога!

62

Ыыы...нах!, 14-08-2009 19:50:36

ответ на: Яибуалибабу [56]

>знакомтись- Иммануил Вротикофф
мля не заметил...

63

mops9ra, 14-08-2009 20:12:55

Коменты забавны, а креотив говнист

64

Кот на кухне, 14-08-2009 20:20:58

что это было ?

видимо таки совместное творчество ситивых пидорасиков

65

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2009 20:30:23

ахтунконетленкаиниибет

66

КРЕСТ, 14-08-2009 20:35:37

вротикофф?

67

Капитан Улитка, 14-08-2009 20:43:34

Хуйня, з дебютам, КГ/АМ, нетленка, ф топку, пеши ищщо.

68

Евгений Староверов, 14-08-2009 20:49:09

Мы были высоки, русоволосы,
Вы в книгах прочиаете, кк миф(с)

С ебюдом, и добавь эмоций, сердца. а то стенография какая-то.

69

Микола Питерский, 14-08-2009 21:01:56

Удафф, чё за хуйня, почему этое крео вышел под старым, как гавно динозавра ником?

70

Ленинский прищур, 14-08-2009 21:29:30

Он был высок ростом, русоволос, широк в плечах и покрыт рельефными мускулами, как черепаха панцирем. Наверное таким был скандинавский бог Один в молодости (с)
прочетал  я...
поглядел на на позаголовок:" (из книги «Пять лет на нарах»)"
поглядел я кто аффтар...
аффтар: Эммануил Ротиков

И както ахтунгом галимым пахнуло...

71

Ленинский прищур, 14-08-2009 21:30:49

ЗЫ. Дальше не четал

72

Микола Питерский, 14-08-2009 21:49:25

Вот Вам,(Ленинский прищур (в прицел СВД), Вам ( Не сцы Маруся), и Вам (Гаспажа Качирга в тваей жопе!), я предлагаю незамедлительно идти нах уй. А Вам (трубочист) и Вам (бля, сложно) - аргументировать наезд. А вот тебе, ебонашка, да, ты уебок, со звездой в проеме (mayor1)  - сидеть в своей коптерке и яростно кашлять на недостижимое - 8 классов образования.

73

Ленинский прищур, 14-08-2009 21:55:00

ответ на: Микола Питерский [72]

Ты чо, стряпчий Ротикова?
Чо гавном брыжжьешь?
Или ты аффтар?
Не читал, ибо нуевонахъ и поставил -1*, ибо кг/ам.

74

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2009 21:55:04

ответ на: Доктор Менгеле [7]

Вы не правы

75

Микола Питерский, 14-08-2009 21:58:42

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [73]

>Ты чо, стряпчий Ротикова?
>Чо гавном брыжжьешь?
>Или ты аффтар?
>Не читал, ибо нуевонахъ и поставил -1*, ибо кг/ам.
Ты, чувак, зайди на мой профайл, посмотри про книжку, что пишу, а потом выдвигай А поставил -1 - и вхуй не дышит. Удафф, падла, не тот ник поставил. Я тот ник на "Аллагноническую фантазию" придумал. И все. Удафф, бля, удафф..

76

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:02:48

ответ на: Микола Питерский [75]

Если чесно, не понял нихуя...
Чо случилось?
Чё, опять под чужим ником крео запостили, чишо?
Блять, ничо личнова.

77

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:03:58

Мыкола - т.е. это твой кревас штоле?

78

Микола Питерский, 14-08-2009 22:06:06

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [77]

Угу. Во, бля, прославился! Под псевдонимом. Прямо, бля, в тему

79

Ленинский прищур, 14-08-2009 22:15:35

ответ на: Микола Питерский [78]

Такая же тема была с кревасом под ником Шалтай.
Он тока про спорт писал, а под ево ником хуергу ванно-романтическую выложили.
Ужо он дурниной орал.
Разобрались - мублан оказываецо был на прозе.ру - шалтай.
О, как бывает (с)
Кревас зачту.
ЗЫ. я просто подумал, что некое новообразование нахуячило нечто на тему: "семь ходок вокруг зоны-шлюмкой брился-вексвабодыневидать".

80

Сярожка, 14-08-2009 22:27:49

дресьня

81

Микола Питерский, 14-08-2009 22:30:01

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [79]

Эммануил Ротиков. Пять лет на нарах. ОХУЕТЬ!
Я убью тебя, УДАФФ!!!!!

82

Микола Питерский, 14-08-2009 22:30:42

ответ на: Сярожка [80]

И вы, голубчик, на хуй!

83

Не сцы Маруся, 14-08-2009 22:43:40

14-08-2009 22:15:35            Ленинский прищур (в прицел СВД)            
[ответить]

Успокойся, бро.
Разделяю, негодую, патдержываю.
Тока бестолку. Туд, по ходу, пустилезь в самыё тяжкиё..

84

Сярожка, 14-08-2009 23:01:03

какой эмотсыоАНАЛЬНЫЙ аутор.

и все у нево голубчики.  и значёчки везьде восклитсательные тыцкает. и всех на хуй.
такое ощущенее что просто покрыт весь хуями. как черепаха панцирем(с

85

Качирга, 14-08-2009 23:09:15

какбэ никукя непойнял и даж перечейтал пра макалея Какалкина ( перванахалъ там кста, пгиятна ...) и всё равно никуя не пойнял...
Сгачъ и Пгавакация Сгача какоита...

86

Ленинский прищур, 14-08-2009 23:15:56

Блять, нихуя ни про зону.
А легенду про халулайцев я слышал...

87

Убитый конь , 14-08-2009 23:19:43

Недочитал-хуерга хуёво выдуманная,

88

Ленинский прищур, 14-08-2009 23:22:22

Кто чо может сказать про "халулайцев"?

89

Микола Питерский, 14-08-2009 23:26:18

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [88]

Есть даже сайт, что-то тира halulai.ru. Не знаю, на сколько актуально и правдиво. Дизайн хуевый - читать тяжело

90

Микола Питерский, 14-08-2009 23:27:59

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [88]

Можешь простов гугле халулай вбить - посмотри, что получица

91

Ленинский прищур, 14-08-2009 23:37:48

ответ на: Микола Питерский [90]

дык, в том то и дело, чо нихуя талковаго хуйугль не выдал.
а в устном предании - от оч. серьёзных людей слышал "мы то так сибе... а вот есть они, халулайцы..."...

92

Ленинский прищур, 14-08-2009 23:48:56

лана, нахну 99

93

Ленинский прищур, 14-08-2009 23:49:31

халулай-малулай

94

Ленинский прищур, 14-08-2009 23:50:21

о1о

95

Микола Питерский, 14-08-2009 23:58:05

101

96

Микола Питерский, 14-08-2009 23:59:32

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [91]

http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=850&st=0
Может поможет...

97

Микола Питерский, 14-08-2009 23:59:48

Расчет окончен

98

Ленинский прищур, 15-08-2009 00:04:06

ответ на: Микола Питерский [96]

Легенды и мифы...

99

pb, 15-08-2009 00:49:26

Вротиков, иди в топку

100

Качирга, 15-08-2009 00:54:15

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [94]

>о1о
Аццкинахеръ...ыыыыыыыыы 9j (охъ ужъ энтат прицэл...
Y!

101

Качирга, 15-08-2009 00:55:06

тгампампамъ...

102

Качирга, 15-08-2009 01:08:46

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [101]

>тгампампамъ...
пагампампамъ
из либретто оперы "Пампасы и магакасы" ...
Ариэль -Муслим Магамаефф , Аэлита  -Роза Рымбаева
-Мелодия 45об. тир. 10000 экз

103

Качирга, 15-08-2009 01:12:04

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [102]

>>тгампампамъ...
>пагампампамъ
>из либретто оперы "Пампасы и магакасы" ...
>Ариэль -Муслим Магамаефф , Аэлита  -Роза Рымбаева
>-Мелодия 45об. тир. 10000 экз
испалняиццо Впегвые...

104

Качирга, 15-08-2009 01:12:13

Ойц!

105

Пахуча аленья раздражытельная, 15-08-2009 10:22:04

Йа не знал этова Йурига. Знал я Вована, он тожэ погранцом был. И хуле с того?

106

Демьян-Змеевидец, 15-08-2009 12:47:27

это хорошо.

107

Бздашек Западловский-паляк, 16-08-2009 00:28:47

А знаете каким он парнем был... Кто знает подходим

108

Бздашек Западловский-паляк, 16-08-2009 00:43:33

Погранец громко орал и подмахивал  направо и налево...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg