Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Состязание

  1. Читай
  2. Креативы
Когда меня вытащили из багажника, где я пару часов катался бизнес-классом из Лас-Вегаса, штат Невада, я впервые смог вздохнуть полной грудью. Было жарко, чертовски жарко, а в багажнике я почувствовал себя курицей, которую заживо жарят на гриле в третьесортной закусочной. Эти гады даже не положили туда газет, чтобы мне было не скучно наслаждаться поездкой…впрочем, сейчас Энрико Фрегуэра не даст мне заскучать. Краем глаза я заметил, что здоровенные жлобы характерной внешности «я родился и вырос на окраине Мехико» вытащили из багажника второй машины Декстера Клеймберга (если вы с первого раза выговорите его имя и фамилию без ошибок, я подарю вам сигару), ещё одного провинившегося перед Большим Боссом. Зная Энрико, я понял, что будет шоу с плохим финалом – и я не ошибся.

Всё происходило на обочине федерального шоссе, где раз в двадцать лет проезжает какой-нибудь потерявшийся пьяный забулдыга. Сам Фрегуэра подъехал чуть попозднее, предоставляя мне и Декстеру шанс погреться под щедрым солнцем пустыни. Он предстал перед нами во всей своей красе – невысокий, полный, с дурацкой эспаньолкой и руками, расписанными татуировками. При нём был взвод упоминавшихся выше жлобов и большой пляжный зонтик – короче, дело дрянь. Восседая на раскладной табуретке рядом со своим джипом, он потягивал холодное пиво из банки и имел вид короля Латиноса Тринадцатого, который узнал, что двое его верных рыцарей отодрали во все отверстия такую же верную (до определённого момента) королеву. Впрочем, всё было значительно хуже – я и Декстер, нажравшись кислоты пополам с волшебными грибами (привет тебе, сценарист фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»), уничтожили прибывшую из Тихуаны партию товара и перебили курьеров, попав при этом в абсолютно дурацкое положение. Энрико не стал поминать этот досадный инцидент:
- Неважно, как это было, друзья мои, и сколько товара вы пустили по ветру. Поскольку вы работали на меня, то я хотел бы знать одно: кто вам заплатил за это дерьмо?
- Мы не…- начал Декстер, но я его перебил:
- Феликс Макроувел. Да, именно он, Босс, - сказал я, поскольку если бы Декстер заявил, что мы уничтожили товар просто так, Энрико порешил бы нас на этом самом месте.
- Дёрганый Феликс? – искренне удивился Энрико. – Ну, это я могу понять. Не могу одобрить такую гнусную проделку, но могу понять. Ладно, мы здесь не для психологических консультаций. Я решил вам двоим, работавшим до сих пор на совесть, дать шанс реабилитироваться. Жалко терять таких двух отъявленных мерзавцев. Вы как считаете? – и Фрегуэра вперился в меня взглядом, от которого мелкие дилеры сразу выпускали весь свой страх в штаны. Но я продолжал стоять, как ни в чём не бывало.
- Думаю, действительно жалко, Босс.
- Д-д-да, Босс, - заикаясь выдавил из себя Декстер. С ним всё было намного хуже и я готов был забиться на свою любимую гавайскую рубаху, что этот мешок с говном и наркотой сейчас мысленно бронирует себе место на том свете.
- Хорошо. Тогда сейчас я изложу вам суть того, как вы вернёте мне своё доверие. Освальдо, принеси сюда ящик с бухлом, - приказал Энрико и улыбнулся своей фирменной людоедской улыбкой. Только тут я понял, что он задумал.

Пока жлобы ставили раскладной столик, купленный наверняка на дешёвой распродаже в Рино, и вытаскивали из джипа то самое бухло (текила, ром, пару бутылок «скотча», бурбон и ещё что-то, что я не разглядел как следует), Энрико с присущей ему вежливостью вещал:
- Конечно, я мог бы приказать вам долбить друг друга в задницу, пока одному из вас не понравилось бы. Но поскольку мы не мариконы, а вполне респектабельные серьёзные люди, то поступим следующим образом.
- Каким…образом? – прошептал Дек стер и судорожно сглотнул.
При слове «задница» я сразу вспомнил семнадцатилетнюю дочь Фрегуэры, с которой я раз или два зажигал. Да-да, сзади она тянула на Мисс Южных Штатов. Хорошо, что папаша не знал о наших невинных шалостях – он был ёбнутый на все шестерёнки католик.
- Вы, друзья мои, сейчас будете пить и материться. Материться и пить. По очереди. И когда кто-то из вас выблюет выпитое или упадет на землю, второй пристрелит его из этого «магнума», - Энрико достал из кармана револьвер и покрутил его на пальце с грацией и профессионализмом Билла Пекоса. – Материться вы будете тоже в адрес друг друга – это не ради дела, а скорее ради моего удовольствия. Никаких возражений?
Я бы высказал ему свои возражения, но мой черёд становиться пакетиком чипсов для дьявола ещё пришёл.
- За дело! – крикнул Фрегуэра и пальнул из револьвера в небо.
Мы с Декстером подошли к столику. Пальцы у него дрожали – вся прелесть отходняков теперь заставляла его плясать пляску святого Витта. В моей крови тоже догорал эфедрин, но в голове играли Down Фила Ансельмо, что-то из альбома “Over the under”, и разум мой был чист и спокоен, как апрельское утро. Я открутил крышку с первой попавшейся бутылки, налил две чарки (кажется, это был ром – неплохое начало) и протянул одну Декстеру.
- Чтоб ты сдох, ебучая мразь. Чтоб черти тебя имели до кровавого поноса, - произнёс я и опрокинул рюмку.
Декстер колебался. Он чувствовал, что ему меня не перепить, но особого выбора у него не было.
- Ты ебаный говнюк. Желаю тебе сгнить от сифилиса в хуёвой реабилитационной клинике, - Декстер проглотил порцию рома и застыл в ожидании добавки.

Так оно и понеслось. Мы пили и матерились, матерились и пили. Энрико следил, чтобы мы не повторялись. Это было сложно, потому что к концу третьей бутылки зелья меня уже изрядно повело. Декстер, по-моему, вообще пребывал где-то между страной волшебника Оз и копями царя Соломона – но он пока ещё выныривал оттуда, чтобы сказать мне пару ласковых пожеланий и выпить рюмку. У меня двоилось в глазах, и я начал терять веру в себя. Ещё пара-тройка чарок, и на конкурсе невадских блевунов я займу чемпионское первое место. Но тут то и случилось непоправимое: с громким горловым бульканием Декстер выблевал на раскалённый песок, а потом рухнул в лужу собственной блевотины и уже не поднялся в вертикальное положение. Фрегуэра засмеялся таким смехом, что я не забуду его до конца дней.
- Подойди сюда, сынок.
- Да, конечно, Босс, - произнёс я заплетающимся языком и петляя, как заяц от своры охотничьих псов, подошёл к Энрико.
- Пристрели эту падаль, - мягко, почти с отеческой любовью произнёс шеф, давая мне револьвер.
Я вдруг представил, как я резко выхватываю револьвер из его руки и пускаю шесть пуль в Энрико и ближайших телохранителей. Декстер был мне чем-то вроде друга, и убивать бедного старого хиппи мне не хотелось. С другой стороны, Фрегуэра не дурак – в барабане только один патрон, но даже если бы их было шесть, оставался бы ещё с десяток мексиканцев с дробовиками и мачете – а я был в хламину пьян и едва волочил ночи. Я подошёл к едва дышащему Клеймбергу, прицелился как смог и снёс ему добрую половину черепа. Бедняга так и не понял, что проиграл – ему было слишком хорошо, и теперь он был не Декстером Клеймбергом, а просто падалью в нелепых шмотках, к которой скоро прилетят пустынные грифы.

Я вернул револьвер Боссу и теперь стоял в ожидании вердикта. Мне было плевать, что случится – возможно, весь этот спектакль был только началом. Но Фрегуэра меня удивил. Этот человек, который в жизни не слышал слова «милосердие» и не понимавший его значения поднялся со стула, обнял меня (при этом я едва не повалился на спину) и сказал:
- Ты прощён, амиго. Теперь ты снова с нами, сынок.
- Я очень рад, Босс. Спасибо.
-  Погоди, это ещё не всё. Я знаю, что вы с Декстером сожгли товар, обожравшись дряни. Кстати, на будущее – бросай это дело. Но я просто хотел посмотреть, кто возьмёт на себя вину. Ты сделал это, и я рад, что поставил на тебя сегодня. Декстер пытался убежать от меня, а ты честно сдался, поняв свою вину. И ещё одно: после того, что ты делал с моей дочерью, ты, как порядочный человек, должен на ней жениться. Ты понимаешь это?
- Понимаю, Босс, - в череде глупостей, выпавших на мою долю, эта была самой неожиданной и несуразной.
- Вот и славно. А теперь поехали домой. Там ты протрезвеешь и займёшься делами. Заводи машину, Аугусто, - Фрегуэра отослал своих «торпед» по машинам и сам отправился к джипу походкой человека, который заплатил все налоги и безнаказанно насрал прямо в офисе директора ФБР.

И теперь, когда мы уезжали с места маленького соревнования, в котором я едва-едва оказался победителем, я вдруг подумал не о делах и не о дочери этого толстого придурка, а какого это: лежать на пустынном песке в луже собственной блевотины и ждать две неизбежные вещи – падальщиков и дежурного ангела, который откроет для твоей души небесный шлюз.

Призрак Сети , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-08-2009 10:21:48

утреннелло ...

2

12, 13-08-2009 10:23:42

чоэтабыла.....?

3

ВиRUS, 13-08-2009 10:26:58

Харошый аффтар, пачетаем. Ну и НИИ БЁТ, как абычно чип.

4

бывший, 13-08-2009 10:27:06

Стилизация.

5

Папин Сибиряк, 13-08-2009 10:29:49

Ровненько так написано, но ниочем

6

ебачьи уши, 13-08-2009 10:29:59

пачетаем

7

Баас., 13-08-2009 10:30:18

О  целесообразности  таких  экзотических  наказаний  следует  выслушать  компетентного  эксперта - кн.  Болтконского,  к  примеру.

8

не девачка (с мАсквы), 13-08-2009 10:30:50

симпатично.
афтыр, с тебя 46 сигар.

9

пассажир с яйцами, 13-08-2009 10:31:15

опять спиздили

10

ВиRUS, 13-08-2009 10:33:49

5* паставил, ибо заибись.

11

Термоштепсельный обдолбышъ, 13-08-2009 10:34:08

написанно красиво,но ни в жизь не паверю что аффтор прошел через это в жизни!

12

Джаггабой, 13-08-2009 10:36:38

хороший рассказ. понравился. Афтар, пеши исчо

13

бывший, 13-08-2009 10:37:55

Слог хороший. Лично мне малоинтересны гиштории, напоминающий хуйливудский триллёр.

14

Елюхо, 13-08-2009 10:38:47

Ничё так. Читабельно... Только не понятно куда ебал главный герой семнадцатилетнюю дочь Фрегуэры, если она ему пришла на ум при упоминании слова "задница". Короче опять эта таинственная неизвестность...

15

не девачка (с мАсквы), 13-08-2009 10:39:56

ответ на: Термоштепсельный обдолбышъ [11]

>написанно красиво,но ни в жизь не паверю что аффтор прошел через это в жизни!

ыыыыыыыыыыы
прекрасный камент.

16

Радиоактивный, 13-08-2009 10:42:01

Редко бывает на УК что-нибудь стоящее. Разве что я чего рожу.
В общем, автору 6*, респект и уважуха.

В двадцатке!

17

Радиоактивный, 13-08-2009 10:42:18

Не, щас в двадцатке.

18

Радиоактивный, 13-08-2009 10:42:49

Блядь, заразился нахенгом.

19

Ethyl, 13-08-2009 10:44:22

ненатуральная какая-то зарисовка. в тему УГ..

20

Джаггабой, 13-08-2009 10:45:20

ответ на: Радиоактивный [18]

пополощи хуй в марганцовке, мож пройдет

21

НАДЯНЯ ©, 13-08-2009 10:46:02

Четала натощак сбодуна. Не проблевалась. Спасибо, аффтар.

22

Магадан, 13-08-2009 10:48:44

Отлично сделанный рассказ. Чейза навеяло, без обид. Не сравниваю, наоборот-признак качества.
Единственное, сначала было стремно читать про то, как Босс такими сложными(как для тупого латиноса) изъясняицо. Но на приконце всьо стало на свои места.
Аффтару респегднах!

23

Стерх, 13-08-2009 10:50:01

Чем то неуловимо напомнило Чейза.

24

sqwer, 13-08-2009 10:52:45

идея неплохая ровно до мамента выигрыша саревнавания
упившийся гг ведёт себя как трезвый человек и это ломает всю картинку
тем более шо пат канец Босс сабираеца сделать сваим зятем человека которова ни ва што не ставит
католики "ёбнутые на все шестерёнки" у тя , афтар, такиеже картонные как и пьяницы палучяюца
вопщем незачот

25

Радиоактивный, 13-08-2009 10:54:19

ответ на: Джаггабой [20]

>пополощи хуй в марганцовке, мож пройдет

Не могу, в стакан не влезает.

26

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 10:55:20

хорошая история, местами даже убедительная

27

Радиоактивный, 13-08-2009 10:55:46

ответ на: Радиоактивный [17]

>Не, щас в двадцатке.

Бля, я не понял. Кто меня из двадцатки выпер?

28

ситивыи балбесеги., 13-08-2009 10:56:40

нуштожэ. ахарашобля. ненупроста тема падушэ, ривальверы эте фсе, хуй-муй.

29

Атскокотстенки, 13-08-2009 11:02:57

5 поставлю. Качественно написано.

30

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 11:03:49

стилизация неплохая, но смысл? буквы ради букв

31

Makumba, 13-08-2009 11:07:41

хорошо написал. Путо мадре

32

Makumba, 13-08-2009 11:08:28

ответ на: Makumba [31]

сисички женскокатолической послушницы

33

мимо всех... и не заметно, 13-08-2009 11:10:30

ниасилил йа

34

Makumba, 13-08-2009 11:13:48

кстате афтар лави 6*

35

Makumba, 13-08-2009 11:13:59

каброн

36

ГексаГен, 13-08-2009 11:15:50

Окончание притянуто за уши. Ни в жисть не поверю, что невьебенный Бос выдаст дочь за ебнутого наркомана из своей кодлы.

37

Виктор Гусев (как-то странно все вокруг), 13-08-2009 11:27:11

омерекан-быдлостайл
-100500* и заклятие на недельный панос

38

Guinness, 13-08-2009 11:28:13

Пиндосский стайл.Ну как нормальный человек может
сказать - "желаю тебе сгнить от сифилиса в хуевой
реабилитационной клинике"!Язык сломаешь!Сказал бы -
шоб ты загнулся от сифона в хохляцкой лекарне,ну
или просто на помойке.

39

Dofigooy, 13-08-2009 11:33:39

6*...ток декстра жалко..

40

Vincent Vega, 13-08-2009 11:34:24

Дахуйа букф ну нах

41

Зело Боб, 13-08-2009 11:37:37

Хороший рассказ. КОротко, легко и ненавязчиво.

42

Тринашкин, 13-08-2009 11:46:22

Неоднозначно. Весьма интересное чтиво, воспринимается легко. Это объективно.

Но так дешево написано, блядь. Будто бы перед тобой текст переводчиков. Русский слог красочен, необычен, изящен, а здесь русского слога нет. Это уже субъективное мнение.

По совокупности, конечно же, это твердые шесть звезд. Спасибо, автор, за увлекательную историю.

43

pb, 13-08-2009 11:52:01

про суровые будни заокеанских наркоторговцев
неинтересно

44

Амаркаддафи, 13-08-2009 12:11:36

хуясе какой афтор. Я думал - пропал совсем.

45

Крошка Цахес, 13-08-2009 13:12:18

что-то нечеловеческое. афтару неизвестно слово - мотивация.
ололо зелёные чилавеги атакуе пыщ пыщ1111

46

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2009 13:12:30

наопечатывался.

47

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2009 13:16:07

Если заменить босса на Удава, дочку на ХЛМ, револьвер на бан то вполне себе получается кортина некоего странного чата под креосом.

48

Мурыч, 13-08-2009 13:29:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [47]

>Если заменить босса на Удава, дочку на ХЛМ, револьвер на бан то вполне себе получается кортина некоего странного чата под креосом.

гыгыгы

49

Крошка Цахес, 13-08-2009 13:34:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [47]

>Если заменить босса на Удава, дочку на ХЛМ, револьвер на бан то вполне себе получается кортина некоего странного чата под креосом.
падальщики - фтыкатели
дежурный ангел - Мурыч

50

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 13:53:56

читаемо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg