Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Море, водка & Rock’n’roll

  1. Читай
  2. Креативы
Пацаны, поехали на море! – Гусь сказал это голосом, близким к отеческому. Этот тон был нам хорошо знаком, не впервой Гусь пытался поднять свой рэйтинг  вливаниями извне, и вот когда эти вливания намечались, его манеры становились вальяжными, поведение снисходительным, а речь приобретала оттенок патроната.  На самом же деле Гусь был гумозным ссыклом, и мы об этом знали.
   
-Мамке в универе (ага, плюс ко всем своим достоинствам Гусь ещё был и сынком препода) дали путёвки на всю семью, три штуки, они с батей валят в Чехию, а мы вальнём на моря!!!
-куда хоть путёвки? – оторвавшись от филигранного процесса крошения плана осведомился я.
-в Скадовск! Почти Крым ! – голосом баловня жизни вещал Гусь – гостиница, хаваем в рестике, фся хуйня – Гусь осмотрел нас с видом Колумба, разглядывающего коренных жителей – в открытом море остров, погранзона, граница с Турцией- этого, блять рекламиста было не остановить.
- Виха, шо скажешь?- обратился я к замолчавшему Вихе, третьему нашему дружбану.
- Шо я могу сказать – Виха грустно улыбнулся – я ни разу не был на море….
В этот момент мне стало его жаль. Я к своим 18 годам бывал на море почти каждый год и не представлял себе жизнь без этого. Вопрос был решён.
    Гусь конечно стребовал с нас оплату путёвок, хоть и льготную, но иначе это был бы не он.
- Удивляюсь, как он ещё не заломил полную цену- не переминул я шепнуть Вихе и мы поржали. Мы основательно подготовились, что выразилось в  приобретении ящика  «Московской» водки, который мы равномерно распределили на всех. На этом официальная часть была окончена. День отьезда приближался.
   
Опуская подробности поездки, скажу, что веселье началось сразу по приезду. Скадовские миляги выебали в рот бронь и отдали часть наших номеров нуждающимся. Нас троих кинули в двухместный номер, выдали раскладушку, и элегантно извинившись, левитировали на сьёб. Иные бы уже резали вены из за такого наглого кидка, но мы почти не расстроились. Нам было по восемнадцать лет, и любые бытовые неурядицы воспринимались как нечто несерьёзное, а следовательно и не заслуживающее внимания. Мы решили немного выпить за приезд и обозреть окрестности.
   
Сказано – сделано, вот уже сверхбыстрая закуска –«братская могила»  вспорота ножом и тёплая водка булькает в стаканчик от термоса ( какие там одноразовые – их время ещё не пришло). С дороги и нервоза зацепило прилично. Я предложил ещё курануть – ну не могу я под  храброй водой рассекать, обязательно кто то доебётся… Ребятня поддерживала вяло, в итоге я уработал папиру почти сам. Наконец мы вывалили. Думаю это наиболее точный термин, обозначающий наш выход.
   
Как и в любом курортном городе, в Скадовске был свой Бродвей – широкая аллея, тянущаяся вдоль пляжа, место массовых прогулок отдыхающих. Он начинался от нашей гостиницы. В отличном расположении духа мы потопили вперёд, к доносившейся музыке и мерцающим огням. Это была летняя танцплощадка, обычно именуемая «пятак» или «тарелка». Заплатив за вход, мы вошли. Первое, что мне бросилось в глаза – контраст между танцующими. Одни были одеты хоть и по летнему, но нарядно, как то цывильно, другие же – в тельниках и чуть ли не рыбацких сапогах.

Причём маргиналы чухали себя очень раскованно и выджигерювали на танцполе невиданные брэки. « Йопти, ета ш месные…» наконец понял я, борясь с водочно-конопляным туманом, периодически сгущавшемся, но пока вовремя отступавшим. Мои друганы не особо вдавались в демографические особенности и уже во всю наяривали лихой выёбистый дэнс. Храбрая вода давала о себе знать. Они о чём то говорили – о чём, я не слышал, но вот Гусь куда то свалил, а Виха подплыл ко мне и крикнул на ухо :
- Гусь пошёл рок-н-ролл заказывать! – В тот год как раз рок-н- ролл обрёл новую жизнь, правда, в дэнс- варианте, и на дискарях частенько ставили Прэсли, Бадди Холли и других адаптированных в попс исполнителей.  В итоге многие, запомнив пару простейших па лихо отплясывали некогда запретный танец, теперь уже считавшийся вкусовым ретро. Мне это тоже нравилось – ещё до массового увлечения я слушал рок-н-ролл и много другой рок-музыки. Поэтому  идея вызвала у меня только одобрение.
Песня закончилась и ДиДжей, выдержав паузу, обьявил:
- А сейчас, для наших гостей – рок-н-рол!!! – и Элвис сразу же попёр насыпать про синие оксамытовые шузы, а мы ринулись в пляс, не дожидаясь запыхавшегося Гуся. Отплясав пол-куплета я заметил странную вещь – кроме нас не танцевал никто. Все рассосались по краям птанцпола, упав на лавочки, и наблюдая за нами. Ребятня тоже заметила этот странный факт. Посмотрев друг на друга, мы заржали и продолжили наше беспесды кайфовое занятие. Хули там тех туфлей – песенка короткая, но оттянулись мы бомбейски, а то, что исполняли одни, только придало азарта. Но вот дискотека закончилась и мы направились в сторону гостиницы.
    Настроение – просто улёт, мы вдыхали свободу каждой клеточкой наших молодых тел, предвкушая грядущий отдых с наплохими  деучонгами замеченными  ранее. По пути, под раскидистым платаном толпилась какая то компания. Отдыхающие, хуле, подумал я… Поровнявшись с ними мы  вдруг услышали едкий, саркастический, но очень уверенный голос:
- Ану идите сюда, рокенрольщики! – как я потом вспоминал, это была ситуация из тех, когда все поняли всё.
    Оборачивался я уже держа кулаки у подбородка. Увидел ногу, летевшую в лицо, закрылся, махнул в ответ, вроде достал, но тут сбоку кто-то поддал с ноги и я присел… Ещё пару пиздюлин, я закрываю голову, рядом ойкает Виха…Ещё пару минут и всё закончилось. Местные (а это были они) даже помогли нам подняться, не говоря о том, что в драке не лютовали – так, прописали…
- А шош ваш кент сьебался? – я узнал этот голос, это он нас звал. Я посмотрел на говорившего – загорелый босяковитый пацанчик, на вид не гнилой, юмарной, сука….
- А это мы щас выясним - мы с Вихой переглянулись в справедливом гневе.
    Тихо перешагнув через перила балкона, мы имели удовольствие наблюдать уматовую картину – Гусь метался по комнате и перерывал вещи с криками:
- Где нож? Бля, ну щас я им, где нож? Щас…- он бестолково прыгал по комнате, буквально истекая страхом. Мне было его не жаль, под глазом пульсировал фингал.
- Ножык, да? – я влетел в номер с балкона, заставив Гуся подпрыгнуть, - потерял, да? – я дал с левой, почти не целясь, просто в ебло. Упасть Гусю не дал Виха, с правой встретив его левый глаз.

Мой прямой унёс  его вглубь комнаты и в очередной раз перебив многострадальный шнобак Гуся, благодаря которому собственно Гусь и стал Гусём. Ударившись затылком о шкаф Гусь попытался симулировать потерю сознания, но  предложение  Вихи его обоссать волшебно его воскресило, и мы выдали герою ещё по парочке увесистых вдумчивых песдюлин. После чего выпили водки, и в очередной раз занялись неблагодарным делом воспитания духа в редкой породы ссыкуне, из-за которого мы в очередной раз опозорились.
- Слыш, так а какой ты нож искал? – спросил я, уже порядком заебавшись вливать этому опездолу принцыпы взаимовыручки – у тебя его и не было никада, песдун малохольный…
- Мама дала, хлеб резать! – заинтриговал што песдетс Гусь.
- Ану покаж! – Гусь ещё покопался в бауле, и наконец извлёк нечто многократно завёрнутое в газету. Интрига наростала. Медленно, как гранату, Гусь развернул газету, и мы с Вихой только глянув, повалились на пол, обессилено ржа. На газете лежал столовый сервизный нож из мельхиора, с закругленным остриём и вычурной литой ручкой. Проржавшись, я сказал Вихе:
- бля, а прикинь это чудо бы прибежало с этим дамасским клинком на разборы…От это бы был позор так позор…

Москаль , 07.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-08-2009 10:59:33

от оно чо ...

2

Варяг (не крейсер), 07-08-2009 11:00:15

нах!

3

Варяг (не крейсер), 07-08-2009 11:00:38

зощитан?

4

идиот, 07-08-2009 11:02:37

КГ АМ
ничитал

5

москаль с хахляндии, 07-08-2009 11:05:26

про вотку?

6

doloto, 07-08-2009 11:07:29

автор Гусь невьебенный рикламщик

7

pazzo, 07-08-2009 11:08:52

и ведь не лень было эту  хуйню на клаве колотить

8

Не сцы Маруся, 07-08-2009 11:08:57

>"Гусь пытался поднять свой рэйтинг  вливаниями извне.."

Спасибо, москаль. Свободен.

9

Rem432, 07-08-2009 11:09:00

про море и вотку, ога, пачитаем

10

Фанат Кати Гамовой, 07-08-2009 11:10:10

приключения электроника в крыму? не читал

11

витохуйц, 07-08-2009 11:11:15

поцыки кострики
не читал
автор ПМС-профурсетствующий мониторомаратель-сетераст

12

Баас., 07-08-2009 11:11:29

Сказ  о  том ,  как  Гусь  и  Виха  отпизжжены  были.

13

Мест, 07-08-2009 11:11:34

Если в сумке лежит нож, то он обязательно выстрелит

14

TrollMops, 07-08-2009 11:12:35

да ну пиздец. Сжечь поганца вместе с его говноопусом

15

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2009 11:12:47

пра далбайобов.

16

Русскоязычная, 07-08-2009 11:13:10

прочетала

17

Rem432, 07-08-2009 11:14:15

прачитал, оказалось хуйней

18

ЖеЛе, 07-08-2009 11:15:26

гусь-хуюсь...

19

Н.Н.Драздов, 07-08-2009 11:16:05

врядли комуто понравится

20

НуНаХуяТакДелатьТо, 07-08-2009 11:17:07

скотовск гломурное место хуле аха

21

Scheisser, 07-08-2009 11:17:46

унылая, карзиновая, хуета.

22

ГеленЮрген, 07-08-2009 11:19:36

хуйня

23

бывший, 07-08-2009 11:20:07

кг\ам, поцики\кострики уёбищные

24

Rem432, 07-08-2009 11:20:54

Вот я в в 2002-ом куда фееричней в Новороссийск съездил...

25

Радиоактивный, 07-08-2009 11:22:00

Много где я отдыхал у моря и НИ РАЗУ местные никого не тронули. Лето для местных пора невъебенной пахоты. А отдыхающие для них это священные животные, типа как коровы в Индии - ни одна сука не тронет, ибо они везут местным ДЕНЬГИ.

26

Граф Подмышкин, 07-08-2009 11:23:50

Нечто подобное произошло в 93 году в Анапе... Приезжают ко мне братаны - Граф,говорят, там какието фуцыны обидели Вована (порвали ему пиджак и неуважительно прошлись по барсетке)... Я то чо? одел кроссовки, косуху... Приезжаем, смотрю -стоят под ленкоранской акацией... Страшные шомойпиздец! В халатах в тюбетейках, главный в тюрбане... Все метрпядесят...болбочут по своему чета.. Абгемахт ,короче.. Вообщем отобрали у них халаты эти, тюбетейки не стали брать...Халат хороший, теплый...до сих пор зимой на работу хожу..

27

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2009 11:24:16

КГАМ.

28

Ослантроп, 07-08-2009 11:26:43

не, ну это просто какой-то шедевр, а сюжет какой интересный

29

ВиRUS, 07-08-2009 11:29:40

В нике Вихи ашипка, надо четать Ваха. Хотя, чтоб Ваха нивидел моря...

30

Капитан Улитка, 07-08-2009 11:33:19

норкотеги есть, рокинрол есть, секса нету нихуя

31

Виктор Гусев (омммммммммммммм), 07-08-2009 11:37:23

граф написал и короче, и интересней

афтору атчекрыжить пальтсы мельхероовым ножом, лучше обратной стороной

32

Соседка В. Лоханкина, 07-08-2009 11:40:40

Мну ужэ давно заметила, что феерично смешные абасцаки при пересказе превращаются в унылое говно, смешное только для участников этого события. А записывать их и подавно не стоит.
Редкий фтыкатель допролзет до середины креатива. - почти цэ.

33

Грязный Гарик, 07-08-2009 11:55:54

хуита подростковая

34

Москаль, 07-08-2009 12:35:59

ответ на: Радиоактивный [25]

Очевидно мы не показались местной гопоте источником дохода.

35

mayor1, 07-08-2009 12:45:25

здорово, под конец поржал

36

Москаль, 07-08-2009 12:48:05

ответ на: mayor1 [35]

прева кстате

37

помедорчег, 07-08-2009 12:59:44

Пацаны, поехали на море! - Гусь сказал это голосом, близким к гусинному

38

помедорчег, 07-08-2009 13:08:32

Увидел ногу, летевшую в лицо, закрылся, махнул ею в ответ, вроде бумеранга, но тут сбоку кто-то поддал ещё одну ногу и я присел...

39

Гавняных Дел Мастер, 07-08-2009 13:58:49

унылая хуйня пра птушнеГоф...

40

Ослег, 07-08-2009 14:37:09

пра среднивековье. Елвис отжигает а мосвечи палучаюд писдей. не креативно. каг в жызне.

41

KAKLOKACAP, 07-08-2009 14:44:05

Исче рас убедилсо,фсе Гуси педорасты, и сцыкуны...

42

Качирга, 07-08-2009 15:06:36

далбоебизмъ  и прочая прелести савковага отдыха на водахъ...

43

Качирга, 07-08-2009 15:09:49

ответ на: mayor1 [35]

>здорово, под конец поржал
Аццкий льстец вы , герр майор!
здорово, под конец паблевалъ...уместнее..

44

ЮГ, 07-08-2009 15:22:57

крошение плана...папира... (с)...

от уроды

45

Скатавод, 07-08-2009 15:35:47

бгыгыы

46

мона Лиза, 07-08-2009 16:59:04

добродушно и смешно

47

Облачный, 07-08-2009 18:57:55

по сравнению с другими - это просто заебательский рассказ)
пеши исчё..

48

Berg, 07-08-2009 19:17:07

зачемта прачол. афтар песать может, ачом - низнает
тагшто - либо думай либо нуевонахуй

49

fd, 07-08-2009 22:12:55

дерьмо

50

Дембель, 08-08-2009 04:45:45

ответ на: Berg [48]

>зачемта прачол. афтар песать может, ачом - низнает
>тагшто - либо думай либо нуевонахуй

Полностью согласен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg