Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпьем? (пьеса в 2-х дествиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
ПЕРВЫЙ в кепочке.
ВТОРОЙ с глазками.
ТРЕТИЙ спит на столе.
ЧЕТВЕРТЫЙ и ПЯТЫЙ отсутствуют, но они есть.

Действие 1-е.

Номер в гостиннице, круглый стол, пять стульев. На столе множественное разнообразие выпивки, но преимущественно водка. Беспорядочно разбросаны пачки сигарет, бутерброды и прочая ерунда. За окном ночь. Комнату освещает тусклым светом настольный светильник.

ПЕРВЫЙ ВТОРОМУ:
-Выпьем?
ВТОРОЙ удивленно:
-Куда?
ПЕРВЫЙ:
-Я тебя понимаю...
ВТОРОЙ:
-Тогда выпьем!
ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ выпивают не чекаясь. Поставив рюмки на стол тяжко задумываются. ПЕРВЫЙ снимает кепочку и начинает ее отряхивать. ВТОРОЙ усиленно трет глазки. Просыпается ТРЕТИЙ.
ПЕРВЫЙ ТРЕТЬЕМУ:
-Выпьем?
ТРЕТИЙ:
-Курить буду.
ПЕРВЫЙ:
-Я тебя понимаю...
ВТОРОЙ:
-Тогда выпьем!
ТРЕТИЙ:
-Не время! Курить будем!
ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ закуривают. ТРЕТИЙ берет сигарету, подбрасывает и пытается поймать ее губами. Несколько неудачных попыток. ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ безучастно наблюдают. Еще несколько попыток. Неудача.
ТРЕТИЙ:
-От, сука, а!
ПЕРВЫЙ:
-Я тебя понимаю...
ВТОРОЙ:
-Тогда выпьем!
ТРЕТИЙ:
-А поможет?
ВТОРОЙ:
-Нет, но на мысль натолкнет.
ТРЕТИЙ:
-Тогда выпьем.
Все трое выпивают не чекаясь. ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ докуривают. ТРЕТИЙ заметно нервничает.
ПЕРВЫЙ:
-Надо ее задать в рот.
ВТОРОЙ удивленно:
-Куда?
ПЕРВЫЙ:
-Траекторию надо задать. В рот.
ТРЕТИЙ:
-А где мы возьмем траекторию?
ПЕРВЫЙ:
-Мы ее зададим!
ВТОРОЙ восторженно:
-Гениально!
ТРЕТИЙ:
-Тогда выпьем.
Все трое выпивают чекаясь за гениальность. ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ закуривают. ТРЕТИЙ нервничает еще больше.
ТРЕТИЙ:
-Я курить хочу.
ВТОРОЙ:
-Терпи!
ТРЕТИЙ:
-Нет.
ПЕРВЫЙ:
-Тихо! Есть мысль! Как говорил великий и могучий, чтобы придать уверенность в созданном, надо направить и затолкнуть!
ВТОРОЙ:
-Гениально!
ТРЕТИЙ:
-Куда?
ПЕРВЫЙ:
-Спокойно!
ПЕРВЫЙ оттягивает подтяжку у ТРЕТЬЕГО вставляет туда сигарету и отпускает. Мимо.
ТРЕТИЙ:
-Все, я пропал.
ВТОРОЙ:
-Терпи!
ПЕРВЫЙ:
-Выпьем.
Все трое выпивают. ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ закуривают и задумываюся. ТРЕТИЙ всхлипывает.
ПЕРВЫЙ:
-Есть! Пытаясь затолкнуть, забыли направить, так сказать создали ассиметрию. Надо ассиметрию симметрировать!
ВТОРОЙ:
-Куда?
ПЕРВЫЙ:
-В рот!
ТРЕТИЙ заплакал навзрыд.
ПЕРВЫЙ ТРЕТЬЕМУ:
-Спокойно Гагарин, снимай подтяжки.
ТРЕТИЙ снимает подтяжки утирая слезы. ПЕРВЫЙ пристегивает подтяжки к воротнику ТРЕТЬЕГО.
ПЕРВЫЙ ВТОРОМУ:
-Вставай за ТРЕТИМ, будешь наводителем.
ВТОРОЙ:
-Куда?
ПЕРВЫЙ:
-За.
ВТОРОЙ встает вплотную за ТРЕТЬИМ. ПЕРВЫЙ оттягивает подтяжки, кладет в них сигарету. Отпускает. Подтяжки бьют по лбу ТРЕТЬЕМУ. ТРЕТИЙ откидывает голову назад, со всей силы ударяя ВТОРОГО по переносице. ВТОРОЙ падает на пол.
ТРЕТИЙ держась за лоб:
-Курить хочу.

Действие 2-е.

ТРЕТИЙ сидит за столом и подкидывает сигарету, пытаясь поймать губами. Безуспешно. ВТОРОЙ лежит на полу в том же положении. ПЕРВЫЙ отсутствует.
ТРЕТИЙ сигарете:
-Курить хочу.
Подбрасывает. Пытается поймать губами - неудачно. Наливает себе в рюмку водки. Пьет не чекаясь.
ВТОРОЙ замычал и повернулся на другой бок.
ТРЕТИЙ ВТОРОМУ:
-Курить хочу.
ВТОРОЙ ТРЕТЬЕМУ повернулся еще раз на другой бок.
ТРЕТИЙ снова стал подбрасывать сигарету и пытаться ее поймать губами. Проходит около трех минут. ВТОРОЙ подает признаки озабоченности происходящим.
ВТОРОЙ:
-Куда это... где то есть...
ВТОРОЙ оглядывается и видит ТРЕТЬЕГО за столом.
ВТОРОЙ обрадованно затылку ТРЕТЬЕГО:
-Выпьем?
Затылок ТРЕТЬЕГО повернулся лицом ко ВТОРОМУ.
Лицо ВТОРОГО огорченно и безнадежно ТРЕТЬЕМУ:
-Курить хочу.
ВТОРОЙ озадаченно луцу ТРЕТЬЕГО:
-Надо работать над собой.
ТРЕТИЙ обиженно:
-Да-а-а.
ВТОРОЙ поднимается и садится за стол, берет сигарету и кидает ее в лицо ТРЕТЬЕГО. ТРЕТИЙ пытается поймать ее губами. Неудачно. В этот момент заходит ЧЕТВЕРТЫЙ радостный и после женщины.
ЧЕТВЕРТЫЙ:
-Наливай.
ВТОРОЙ:
-Куда?
ЧЕТВЕРТЫЙ игнорируя ВТОРОГО многозначительно ТРЕТЬЕМУ:
-Вот тут я бы поосторожничал.
ТРЕТИЙ встревоженно:
-Тогда как?
ЧЕТВЕРТЫЙ ВТОРОМУ и ТРЕТЬЕМУ:
-Наливай!
Все трое выпили чекнувшись за осторожность. ВТОРОЙ и ЧЕТВЕРТЫЙ закурили. ТРЕТИЙ проявил осторожность, но один раз подбросил и не поймал.
ЧЕТВЕРТЫЙ в никуда зловеще:
-Давно это было. Я ее никогда толком, да и остальные тоже. По аллеям любила она, да и покурить там. Частенько бывает по аллеям, а времена то были. И однажды нашли труп ее, а в губах сигарета не прикуренная.
ТРЕТИЙ и ВТОРОЙ перлянулись. ЧЕТВЕРЫЙ разлил. Выпили не чекаясь. Нависла пауза. Внезапно хлопнула дверь и вошел ПЕРВЫЙ. ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ вздрогнули. ЧЕТВЕРТЫЙ обернулся на ПЕРВОГО. У ПЕРВОГО была водопроводная труба и выглядел он угрожающе.
ПЕРВЫЙ ТРЕТЬЕМУ громко:
-Вставай к стене.
ТРЕТИЙ:
-А цель?
ПЕРВЫЙ восторженно:
-Я ее в тебя дуну.
ВТОРОЙ:
-Куда.
ЧЕТВЕРТЫЙ:
-Я бы поосторожничал.
ПЕРВЫЙ:
-Времени мало.
ВТОРОЙ встает к стене. ПЕРВЫЙ засовывает трубу ТРЕТЬЕМУ в рот. ВТОРОЙ и ЧЕТВЕРТЫЙ пристально наблюдают. ПЕРВЫЙ вставляет сигарету в трубу и дует. ТРЕТИЙ давится сигаретой и начинает кашлять. Все подбегают к нему. ТРЕТИЙ задыхается.
ПЕРВЫЙ удрученно:
-Выпьем.
ЧЕТВЕРТЫЙ:
-Мда.
Все трое пьют не чекаясь. Проходит время. Распахивается дверь. Заходит озабоченный ПЯТЫЙ.
ПЯТЫЙ всем:
-Пора уже.
ЧЕТВЕРТЫЙ:
-Да пойдемте.
ПЕРВЫЙ:
-Выпьем.
Все четверо выпили не чекаясь. Встали. Подошли к двери.
ВТОРОЙ всем показывая на ТРЕТЬЕГО:
-Куда?
ЧЕТВЕРТЫЙ:
-Я бы поосторожничал.
Все вышли.
ТРЕТИЙ лежал на полу, с закатанными глазами и торчащей из горла неприкуренной сигаретой.

Goblin_Gaga (C) 2002
justaferist.narod.ru

Goblin_Gaga , 01.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НАХУЙТЫПОШОЛ, 01-06-2002 12:15:38

"СМЕРТЬ ДАУНА"

2

ez, 01-06-2002 18:44:20

Слыш, юморист бля, иди с такой хуиней в квн дебильный или смехопонораму. Попса.

3

Краб, 01-06-2002 21:13:35

Тут наверное есть какой-то глубокий смысл. Но не понятно все равно.

4

Astrum aka Trup, 01-06-2002 22:56:56

Забавно. Рекоммендую.

5

Рысаков, 02-06-2002 12:58:33

чё попало.
  а Аструм йопти пошутил наверное.

6

zeleniy_slonik, 24-05-2003 07:35:37

Prosto RuleZ!

7

Хуй сгары, 30-06-2005 14:04:16

Ф дисятке и неибот!

8

Куркурукукликов, 18-01-2006 21:22:26

Ф ДИСЯТКИ! И НИИБЁТ!

9

Монстрик, 07-02-2006 17:02:15

гыгы
в дисятке

10

Бенедикт Янофугович, 20-06-2006 15:30:57

бляяяяяяяяя, первыйраз фдисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg