Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пинк Флойд

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с ней на чьём то  дне рождения … Через пару часов мы неистово целовались на заднем сидении такси, а усатый джигит масляно мне подмигивал. Доехав до дома и поблевав в дикорастущий кустарник, я пригласил даму к себе. Ещё в машине, перекрикивая гремящую какофонию производимую разьёбаной до нельзя копейкой, она поведала что ей 23 и она любит музыку. Мне было похуй …. меня тошнило от выхлопных газов.
“А есть Пинк Флойд !?” Она стояла у стеллажа с дисками. Я открывал пиво на кухне , когда в комнате со всей дури ебануло  будильниками из Обратной стороны луны и моя собака обосравшись спряталась под стол . В комнате творилась какая то дикая вакханалия , эта баба ГОЛАЯ пела схвативши мобильник типа микрофона . Всё это было похоже хуй знает …. на какое то извращенное японское караоке. Поймав , я завалил её на пол. “Только не выключай !” дыша перегаром шептала она мне в ухо и стаскивала с меня штаны. Я ебал её как робот, по батарее хуячили соседи а в зеркале я видел перекошенное лицо своей пассии кричащей “Шайн он зе крээизи даймоооонд”.
C утра я проснулся под тревожные звуки бас гитары. Тум-дудудудудудудуду –тум дудуддуду перекликались струны Уотерса с пульсацией в моей голове. “А чё сборник то ?”, подруга раздетая стояла у полки с дисками. Я лихорадочно думал как от неё избавиться . “Поехали ко мне, пива купим! “ На улице и расстанемся подумал я и поплёлся за ней. Ебанув пару пива я был согласен на все авантюры и через пару часов я уже пил водку с её папашей. “Пинк Флойд слыхал сынок”?, я утвердительно трёс головой и подливал. “ГИЛМОР ! ГИЛМОР всё обосрал ! “ внезапно заорал он и ударил стопкой в стол. Я наливал…
Вечером, когда он вырубился я ебал его дочку в большой комнате а на меня со всех сторон пялились с плакатов этот ёбаный Пинк Флойд. Мало того ещё и ОЧЕНЬ ГРОМКО играл! Перед глазами всё кружилось и мне казалось что я снимаюсь в каком то клипе.
Мы ещё встречались пару раз. Проебались под все альбомы! Потом я не выдержал и расстался с этой подругой. Нахуй Пинк Флойд и всю эту секту. Я люблю “Manowar”.

Абдолбаный робот , 01.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:22:03

ответ на: шпрота-мститель [898]

весь мир бардак.
Если бы я не мог терпеть человеческие слабости - я бы уже сидел пожизненно за серию убийств.

902

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:23:17

ответ на: шпрота-мститель [900]

>Кстати, я просил, чтобы удалили всю папку. Теперь стал посмешищем. Хуясе.. Признался. Сам.

чью папку просил снести?

903

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:24:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [899]

>Снести папки прще всего.
>
>"Деньги я проем, а стыд останется".
>
>Нет уж - обосрался - так обосрался.

Речь, в общем, даже и не об этом.

Я на пальцах разжевал Почётному Скверу 3 ранга, причем неоднократно, что дело не в папках, не в нелетке.
Ладно, погорячился, с кем не бывает. Так, все же, это ссыкливое чмо не пошло на открытое единоборство. В итоге, все все забыли, кроме моих папок.

И чувствуется мне, концовка будет не очень.

904

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:25:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [902]

>>Кстати, я просил, чтобы удалили всю папку. Теперь стал посмешищем. Хуясе.. Признался. Сам.
>
>
>
>чью папку просил снести?

Свою.

905

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:28:13

А за что более всего ненавижу ушастого, так это за необразованность воена-хомячка. Это неистребимо, как нижегородский прононс.

906

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:28:51

шпрота-мститель

имхо глупее чем снести папки - это сделать себе на 70-ти летний юбилей обрезание.
А Сквер ... ну я давно когда-о с ним спорил, нимб он себе отрастил яебукакой, но сейчас мне с ним спорить лениво. Пишет - да и пишет хуйсим.
Впрочем знаю довольно адекватного человека который кроме сквера ничего на у.к не читает. кому что короче.

907

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:31:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [906]

>шпрота-мститель
>
>
>
>имхо глупее чем снести папки - это сделать себе на 70-ти летний юбилей обрезание.
>
>А Сквер ... ну я давно когда-о с ним спорил, нимб он себе отрастил яебукакой, но сейчас мне с ним спорить лениво. Пишет - да и пишет хуйсим.
>
>Впрочем знаю довольно адекватного человека который кроме сквера ничего на у.к не читает. кому что короче.

Насчет папок я погорячился, не спорю. И сквера раньше уважал, но он исчерпал мой кредит уважения.

908

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:31:48

ответ на: шпрота-мститель [905]

>А за что более всего ненавижу ушастого, так это за необразованность воена-хомячка. Это неистребимо, как нижегородский прононс.

ненависть - слишком сильное чувство.
Кстати все мы тут, ну или через одного - мерзкие типы с гавёнными повадками.

909

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:37:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [908]

>>А за что более всего ненавижу ушастого, так это за необразованность воена-хомячка. Это неистребимо, как нижегородский прононс.
>
>
>
>ненависть - слишком сильное чувство.
>
>Кстати все мы тут, ну или через одного - мерзкие типы с гавёнными повадками.

То есть, ты мне хочешь сказать, что я в большинстве случаев, ненароком, или по своей же вине, не прав?
Пусть всякая мразь высказывает свое не слишком умное мнение? Пусть мной полирует свои зубы? Я смолчать должен?

910

Мелихрон, 02-08-2009 04:40:01

ответ на: шпрота-мститель [896]

А у тебя какая цель? Самореализоваться в литературе? Да спор пустой, с Сквером в смысле. Больше его упояминать не буду, неохота....

911

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:41:48

шпрота-мститель

Боюсь у нас несколько разный подход к таким вещам.
Если мне что-то не нравится - я просто это не читаю, как правило. Хотя бывает что меня тоже доебывает написанное.
Может я просто не в курсе по поводу того, кто и как пытался тобой полировать зубы.

912

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:44:12

http://udaff.com/movie/100320.html

И даже здесь, выше есть мой спор с забавным хомячком Геликом.
Что же, ваше мнение мне интересно, коллеги.

913

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:44:48

я хз меня больше добил кто-то который опубликовал, пытаяся снискать видимо себе славу, фотографию собственных яиц обмазанных зеленкой.
Или бабиковские трусы разложенные по комнате.

914

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:46:47

А по поводу Сквера, если сказать нечего, находятся занятия какие-то всегда. Ну а хуле? Так правильно уходить от ответа.

915

Мелихрон, 02-08-2009 04:46:54

ответ на: шпрота-мститель [909]

В Сибири просто другие люди. Терпеливые, но как ёбнут, если их достанут, то и полировать будет нечего

916

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 04:46:58

Забавно с тем же сквером. Помнится давным-давно он писал что креативить не умеет и является просто хорошим рассказчиком, а писать никогда и ничего не будет.

917

шпрота-мститель, 02-08-2009 04:58:48

Я так понял, разговор окончен?

918

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:00:55

А травить неумных, так сказать, литераторов, один хуй буду.
На очереди неуемный Гелик.

919

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 05:03:28

шпрота-мститель

да наверное. сижу читаю ваш диалог под мувием.
Но пожалуй скоро пойду домой.

920

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:05:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [919]

>шпрота-мститель
>
>
>
>да наверное. сижу читаю ваш диалог под мувием.
>
>Но пожалуй скоро пойду домой.

Оставьте свои впечатления, и идите себе.

921

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 05:05:37

за что ви тгавите пейсателей

922

Егор, 02-08-2009 05:06:15

ответ на: Berg [78]

Today the blood of battle apon my weapon will never dry
Many i will send into the ground, laughing, as they die

923

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 05:07:26

ответ на: шпрота-мститель [920]

да не согласен я с обоими хе-хе.

924

Мелихрон, 02-08-2009 05:07:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [916]

>Забавно с тем же сквером. Помнится давным-давно он писал что креативить не умеет и является просто хорошим рассказчиком, а писать никогда и ничего не будет.
Ну тоже это помню. Просто как-то блять неприятно, за его спиной базары вести. А я не против - давайте разведём.

925

Мелихрон, 02-08-2009 05:08:49

Базука, ты не убегай!

926

pb, 02-08-2009 05:09:40

доброе утро

927

pb, 02-08-2009 05:10:00

нахенк?

928

pb, 02-08-2009 05:10:10

999

929

pb, 02-08-2009 05:10:20

штука

930

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 05:11:40

ответ на: Мелихрон [924]

давайте тупо нахнем и разойдемся. Пиво, погода, деффки.

согласен насчёт разговоров за его спиной, но возможно при диалоге присутствовать не смогу.

931

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:11:47

Да кто ему запрещает "песать"? Пусть пишет себе. Мне по хую, абсолютно. Полубезграмотная лажа, не более. Беспокоит другое, то, что другие встают на сторону унылого сквера.
Вроде как шпрота (он же я) не по делу встревает, без причины оскорбляет.
Ебал и буду ебать. Так уж устроен.

932

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:12:12

ответ на: Мелихрон [925]

>Базука, ты не убегай!

Здесь пока.

933

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 05:12:31

ушол.

всем нескучного времяпрепровождения.

934

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:13:08

ответ на: Егор [922]

>Today the blood of battle apon my weapon will never dry
>
>Many i will send into the ground, laughing, as they die

Ты тоже изучаешь староанглийский, как ГеленЮрген?
Изыди, бездарность.

935

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:14:26

Медленно превратившийся в хуй, в любом случае, спасибо.
Спокойной ночи.

936

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:21:21

ответ на: Мелихрон [925]

Так что?

937

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:24:44

Неответивших заебу в камментах, кровью ссать будете.

938

Мелихрон, 02-08-2009 05:31:24

ответ на: шпрота-мститель [931]

>Да кто ему запрещает "песать"? Пусть пишет себе. Мне по хую, абсолютно. Полубезграмотная лажа, не более. Беспокоит другое, то, что другие встают на сторону унылого сквера.
>Вроде как шпрота (он же я) не по делу встревает, без причины оскорбляет.
>Ебал и буду ебать. Так уж устроен.

Ну пошёл по твоей ссылке. Пока не всю прочёл, но про Добролюбова он посмешил. Дурак.

939

Мелихрон, 02-08-2009 05:32:54

А, кстати. Ты тоже дурак.

940

Мелихрон, 02-08-2009 05:33:53

ответ на: шпрота-мститель [937]

Заклонируй меня, мудак.

941

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:35:31

ответ на: Мелихрон [938]

>Ну пошёл по твоей ссылке. Пока не всю прочёл, но про Добролюбова он посмешил. Дурак.

Полчаса еще буду. Отпиши мне.
Потом, пойду, пожалуй.

942

Мелихрон, 02-08-2009 05:44:53

Да чего отписывать-то? Анна Каренина альтернивно сношается с паравозом. Вот и весь посыл. Ну насколько понять сумел

943

шпрота-мститель, 02-08-2009 05:46:06

Альтернативные сношения всегда были слабостью Льва Николаевича.
Ушел.

944

Мелихрон, 02-08-2009 05:46:55

Ну или так: два долбоеба не нашедших себя в реале....Про папки тоже смешно, выходит обоим они очень дороги...вооот, только без обид

945

Мелихрон, 02-08-2009 05:57:09

Ну а какого хуя от моего имени, А2?

946

Кирзач, 02-08-2009 05:59:23

каменты - одно заглядение

эх, коллеги.

947

Мелихрон, 02-08-2009 06:12:09

ответ на: Кирзач [946]

>каменты - одно заглядение
>
>эх, коллеги.

Не читал каменты. А чего там пишут?

948

Кирзач, 02-08-2009 06:14:44

ответ на: Мелихрон [947]

>>каменты - одно заглядение
>>
>>эх, коллеги.
>
>Не читал каменты. А чего там пишут?

Не читал твой камент. Ты что там написал?

949

Кирзач, 02-08-2009 06:15:06

/вышел/

950

pb, 02-08-2009 06:16:49

зашёл и вышел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg