Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруги

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой-й-й, Ленка... Ты дура! Точно, дура! И ещё блядь, наверное...- сказала Ирка, прикрывая разрумяневшееся лицо журналом.
- Сама ты блядь, буркнула Ленка и уставилась в тарелку.
- Ну чё ты? Обиделась? Ну вот сама посуди, вот нафига мне мужик у которого два хуя?!

Мужчина за соседним столиком обернулся и оценивающе посмотрел на подруг.

- Атдыхай! - протянула Ира. Мужик скривил лицо и отвернулся.
- Вон, чё далеко ходить, твой Серёга, импотент, один член всего, было бы два...
- Он не импотент, а почти импотент, то есть, он этот, как иво, преждевременный эякулятор, - смутилась Ирка. Потом вздохнула и добавила, - Стоит у него классно, но... недолго!
- Один чёрт, импотент, удовлетворить тебя не может, значит импотент и точка. А тут мужик, с двумя! И оба работают! - не унималась Ленка, - только представь от чего ты отказываешься.

Мужик за соседним столиком, по своему виду и повадкам - явно матёрый бизнесмен, насторожился. Дефки хотят ибацца, - мысленно прошептал комерсант и нетерпеливо поёрзал на жопе.

- Да, если бы у Серёжки в два раза дольше получалось, мне бы как раз хватило.
- Вот и я про что. К тому же могло бы очень интересно получится... Мы прошлым летом с Димкиными друзьями на дачу ездили, так эти кобели видика насмотрелись, и давай ко мне приставать, ну типа в двоём, ну ты понимаешь... - сказала Ленка и улыбнулась.
- А ты?
- А чё я, поломалась для вида, потом ещё вотки выпили, я пьяной прикинулась и такое началось, такое!

Блять! Да они же нимфоманки! Нет, нимфоманки-маньячки! - бизнесмен лихорадочно перебирал возможные варианты. Да дефки-то ещё симпатишные, особенно та, светленькая.

- Это наверно противно? - Ира насторожилась.
- Нет, ты чё, наоборот, чувство божественное, у меня никогда такого не было. Если хочешь, можем тебя в следующий раз с собой взять, - ответила смеясь Лена.
- Ну может быть...

Разговор подруг перебила трель из внутреннего кармана пиджака, соседа-бизнесмена.
- Алё? Нет! Нет, я сказал, у меня важная встреча! Да отстаньте от меня со своими макаронами! Ну хорошо с моими макаронами, всё равно отстаньте. А мне наплевать на деньги! Всё, отбой.

Ленка и Ирка переглянулись.
- Ленок! Ты знаешь кто это?
- Чё неужели..? - выдохнула Ира и незаметно уставилась на мужчину.

-Ну всё пора, - весело подумал мужик и встал из-за стола, улыбаясь он направился к девушкам.

... Юрка, у меня из-за тебя морда треснет, скоро, ты такой прикольный, - смеялась Ирка.
- Ага, - поддакивала Ленка, - я Ирке как раз про эту статью в журнале, рассказывала, а тут ты: "Дифчёнки, я не совсем обычный, у меня два...". Ну уморил просто.
- Самое смешное, что я сначала поверила, - продолжала смеяться Ира. А ты оказался с одним, но зато с каким! Я ни разу не слышала, что б Ленка так верещала.

- Я вас оставлю, пойду носик припудрю, хихикнула Ленка и получила ладошкой по голой заднице.
- Тёлки, собирайтесь! - комедийно-строго крикнул Юрий, потом уже серьёзно добавил, - жена скоро придёт.
- Йес, сэр, - отрапортовала Ира.

Юрий развалился в кресле, потягивая дорогой коньяк. "Не знаю как два хуя, но две пизды это круто" - подумал Юрий и налил ещё. Жрать, охота, где эта дура шляется?...

Tyler , 01.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 01-06-2002 10:19:36

Это две истории или одна?

2

J.Butler, 01-06-2002 10:23:12

эпистолярная сессия знатоков женских душ продолжается. Вроде все есть: завязка, развязка, кульминация, даже некая интрига и мораль,но чего-то недостает.
  Tyler, это тебе во сне навеяло? Фрейд бы поглумился...

3

Психопат, 01-06-2002 10:36:28

Эротические фантазии, записанные во время дрочбы...

4

OK, 01-06-2002 11:24:44

Это просто бляди лоха развели

5

Иван Рыгало, 01-06-2002 13:43:44

читаецца лехко
  а вот домой тёлок вадить..хоть они там на всю пизду нимфоманки, стрёмно.

6

Бамбарбия, 01-06-2002 17:35:23

Ну и?...

7

bro Злобен, 01-06-2002 17:38:49

Да, два хуя хорошо, но две пизды и два рта еще лучше, полностью согласен.

8

Ирочка-с-Дырочкой, 01-06-2002 18:05:31

Начало было многообещающим...

9

Димыч, 01-06-2002 18:34:12

ну вобщем тут как бы пропущено што-то. вырваны страницы.

10

Эд, 01-06-2002 18:34:33

Умница, Тайлер! Истинный падонок! Бля, нормальное желание любого падонка - куча классных тёлок, бабла и нихуёвого бухла. А ханжи и импоты - НАХУЙ ОТСЮДА! И ебучие литературные гурманы тоже нахуй!
    Я бы с удовольствием почитал продолжение. Почему бы тебе не нахуярить целую серию таких рассказов с этими же сучьками в главных ролях? Или с другими, но классными?

11

ГриняМ, 01-06-2002 19:48:50

Я уж не знаю, как относится к Tylery, если
  под этим именем пишет целый взвод...

12

Astrum aka Trup, 02-06-2002 00:25:50

разочаровал

13

Tyler, 02-06-2002 08:12:56

***Эд
  Так и планируется.

14

peregarov, 02-06-2002 11:02:36

эякулятор какой-то

15

mororu, 02-06-2002 11:03:53

ну хуй знает....

16

Рысаков, 02-06-2002 12:58:14

если бы пИзды продавались отдельно от бап, то их бы никто не покупал. вывод: мы ебём в первую очередь дефку, а уж потом её пизду. хотя со стороны может показаца, что наоборот. вывод: не всё на самом деле так, как нам видица. доверять только глазам - заблужние пиздец. вывод: внимайте голосу разума. только так бля!
  (явный прогон)

17

158advocate, 02-06-2002 13:48:21

Рысаков, а я как- то ебалш пизду без дефки. Ничего хорошего. По мне уж лучше ебать девку без пизды. Во что? Догадайся, гыгыгыгы.

18

Рысаков, 02-06-2002 14:56:03

2 158
  неужели туда, куда я думаю? йопти бля, грех-то какой!

19

Tyler, 02-06-2002 15:01:59

***Рысаков
  вОпервЫх-пизды без баб продаюца, лично видел, и говорят их покупают. Сам не покупал, но серьёзно об этом подумываю.
  во-вторых. Прикинь, в ЮСЕ сделали тёлку искуственную. Это не резиновая баба, я реальная хуйня, с ней даже в цылавацца можно. И опять же по раговорам, ащущения - 150%. Вот и думай по своим прогонам.
  ***158
  На работе? Или подсел на инет, что в кафе заходишь?

20

Рысаков, 02-06-2002 15:19:03

2 Тайлер и 158
  (задумчиво)пизда без дефки, девка без пизды...
  (опомнившись и охуев)ДА НУ БЛЯ НАХУЙ!

21

Скальпель, 03-06-2002 08:20:05

интересно, а анусы для пидаров продаюцца?

22

Zz, 07-07-2003 19:52:11

Согласна с комментом Ирочки-с-Дырочкой... короче, так себе... фантазёр автор-то...

23

Борода , 19-08-2004 07:15:53

Бля, ну ты просто...нет слов бля! Хуяч есчё!

24

zzz, 17-10-2007 04:47:33

Не ебу - давно бросил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg