Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перванахи. ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Идет Сааша по пещере перванахов. Впереди – огонь, сзади тьма. В голове – вроде бы чисто. Он подошел к зеркалу, посмотрел, открыл рот: нет ли снаряда? Нет, вроде нет. Слава богу! Разум чист!
 
Идет, смотрит – толпа. Перед ней – трибуна, покрытая красным сукном.  Идет выступление оратора, и фразы сыплются, как груши при хуеоколачивании.
  -abyssus abyssum invocate! – кричит оратор.
И вокруг – некий фон. Точно вот мотор работает. Некие участки цикла. Мерно так, будто мантры.
-Нах, нах, нах, нах, нах.
Сааша даже немного в ритм вошел, чуть пританцовывать не начал.
-Ab ovo usque ad mala! – дальше кричит оратор.
А ему в ответ:
-Имбецил, сцука, аффтор жжот, удавись!
-Слушайте, - спрашивает Сааша, - объясните мне, в чем же суть? Что здесь происходит?
-Идет спор о происхождении Нихуя, - отвечает он, - видишь, как все далеко зашло. Уже сотню нахнули!
-Ага.

И дальше Сааша идет. Закурил сигаретку. Выкурил. Бросил окурок под свод пещеры. Смотрит, стоит толпа пелоток. Все сплошь – немолодые, несвежие, зато – в балетном снаряжении. Тапочки, колгтоточки, юбочки как у белых лебедей. И все ножками туда, сюда, туда, сюда. Высоко не поднимается, и пелотки от этого злы, как акулы.
-Здравствуйте, пелоточки милые, - говорит Саша.
А те его не замечают. И тут же собрались ни в круг и начали одну из своих товарок пиздить.
-Сука. Говно твой фотоаппарат!
-Снимки – в печь!
-Удавись, стерва!

Пошел Сааша дальше. Выход из пещеры виделся где-то вдалеке – в виде мутного пятна. Он походил на неровный свет млечного пути. Близкий и далекий. По пути он встречал множество разных сцен, но все это его мало интересовало. Время от времени его узнавали.
  -Здравствуй, Сааша, Прометей! – кричали ему.
-Он – Икар, - уточнялось.
-Хорошо, - отвечал Сааша, - если я – Икар, то где же Дедал.
-Будет ему Дедал.
  И вот, дошел Сааша до края, не нашел ничего. Был лишь край – а за ним, адское пламя. За забором, разумеется – чтобы никто случайно не свалился.
  -Что ж делать? – спросил он сам  у себя. – Вот ищу я все, брожу, словно странник в ночи, а и сам не знаю, что искать?
  Сел он без мыслей. Тут смотрит – лежит «Фастум гель».
-О! – сказал Сааша. – Съем! Авось, что-то изменится!
  Взял он и съел «Фастум гель». Чувствует – реакция пошла. Что-то в его организме загудело.
-Ага!
Взял он и съел второй тюбик. И тотчас превратился он в ракету и полетел на огненном, реактивом, пирдеже.
-Так вот! – воскликнул он. – Запретили вы полеты вертолетохуйственным образом, будет летать посредством реактивной тяги!
Летет он, летел. Тяга закончилась. Они и понятно: Suum cuique. Пора и меру знать. Встал он посреди большого пустого пространства с воткнутым синим экраном. Решил он тотчас, как говориться, не отходя от кассы, этот экран нахнуть.
-Нах1, - объявляет.
Тотчас подбегают к нему какие-то странные людишки – быстрые, точно в беззвуковом кино. Бегают, бегают. Тут один из них достает из кармана наклейку – шлёп ее Сааше на лоб. И тотчас вся делегация удалилась.
  Сааша был озадачен в немалой степени. Шел он, шел, искал – куда б ему посмотреться, что же там, на наклейке-то на этой, а нет никого вокруг. Ну и ничего, разумеется. Наконец, добрался он до леса, и тогда наклейка отпала сама собой, и прочитал Сааша:


Хуета(Cenzored)

Долго ли, коротко ли, наступила ночь. Вышел месяц и начал скалиться. Зубы такие мелкие, как будто пидор какой. И все подмигивает, подмигивает. И никак остановиться не может – как будто заклинило его.
Отвернулся Сааша, закрыл лицо руками. Решил всплакнуть с горя. Напрягся – а и не плачется. В голове – не единой мысли.
-Бля, - подумал тогда он, - а может, все в мире уже давно не так? Вот нету у меня мозга? Может, у меня высосали мозг?
  И эта мысль привела к появлению яркого, заебывающего назойливостью, образа: Землю захватили какие-то монстры, ловят все и высасывают мозги.
-Черт, как бы абсурдно это ни казалось, а этом есть доля истины! – вдруг понял Сааша. – Мы-то в пещере живем! И что-то давно к нам люди-то новые не заходили! Вот.
И так он и промучился до самого рассвета. А месяц продолжал, сцуко, подмигивать, как заведенный. И было на душе у Сааши муторно, вязко.

Наутро Сааша подумал:
-А чего мне терять? Если все это правда, если все люди на Земле уже давно погибли и остались лишь одни перванахи, плевать на запреты. Полечу я способом вертолётохуёственным.
  Вынул он хуй, начал им болтать, создал подъемную силу и полетел. Только двигался он низко, чтобы локаторы не засекли. И вот, летит он и видит: сад, а возле сада – дедушка Федот. Стоит с ружьем и целится в него.
-Дедушка! – кричит Сааша. – Не надо.
Дедушка не понял, но голову повернул, ладошку к уху:
-Ась?

Сааша же приземлился, подходит.
-Что же ты это, милок, все на хую летаешь? – спрашивает дедушка. - O tempora! O mores! Что же это такое происходит? В транвае – место не уступают. В троллейбусе нахуй посылают. Из маршрутного такси недавно меня выкинули, говорят: сиди, старый хрыч, дома. Не высовывайся. Вот как последние льготы заберем у вас, сук, так и наступит подлинное торжество демократии.
-А я не знаю, - ответил Сааша, - я же – я же другого роду-племени. У нас все по-своему. И вообще, я был уверен, что людей на земле давно уж нет.
-Эх, - дедушка Федот вздохнул, - пойдем, накатим самогона. У меня крепкий, вишневый.
А-а-а-а. Ты ж это, ты ж такое не пьешь.
-Если узнают, что я выпил что-то пониже текилы, то скажут, что я – имбецил.
-Эх, ебать того железа мать! – воскликнул дедушка Федот. – Куда же мир катится!
Пошел Сааша назад, в пещеру перванахов. И вот, видит, встречают его с цветами. Пелотки понракрасились. Шапочки беленькие надели – типа золушки.
-Сааша, Икар ты наш, - слышится отовсюду, - Прометей.
Тут Сааша вздрогнул. Будто тумблер в другое положение переключился.  Перед ним стояла его жена, Люся:
-Саашь, Саашь, - звала она, - Саашь, что же это с тобой. Ты как будто в трансе.
-Нах, - икнул Сааша.

Тут Люся взяла своими слабыми ручками системный блок, да и рванула не себя.
-Большой взрыв, - сказала Сааша, моргая, - акт сотворения мира….. Люся…..
-Ты уже третий день не ешь, не пьешь. В постель меня не зовешь. Что с тобой, Сааша.
-Я ебонулся.
Сааша встал и обнял жену.

Он сначала ничего не понимал. Память возвращалась к нему медленно – будто фотография в ванночке проявлялась. Наконец, он понял, что к чему, а спустя минуту он был зол не на шутку. Но поздно. Люся выбросила системный блок в окно.
  -Пойдем со мной, Сааша, - позвала Люся.
-Так и знал, - вздохнул Сааша, - мир вышел из пизды, в пизду он и возвращается. И ничего не изменить! O sancta simplicitas!

Вофлакий Оганесянц , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Капитан Улитка, 30-07-2009 09:18:02

каг же дахуя букаф...

102

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:21:06

утра нет

103

ебун косоголовый, 30-07-2009 09:24:46

дахуя букаф, неасилил, сцуконах......

104

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 09:25:54

ЖеЛееее
просыпааайсяяя

105

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:26:47

Автор хуярь ещо !

106

Йожекопенгвин, 30-07-2009 09:28:50

чё это было? билять на втором абзаце сломалсо.
афтырь убей себя об йад.

зы
и классическое килограм/аммиаку.

107

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:29:30

В нетленко

108

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:31:36

Автор жжот

109

Пересмешник, 30-07-2009 09:34:30

Дохуя Саши в тексте а Вафлакия в каментах

110

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:34:34

ЯДИ

тут безнадежна каво та звать
тихий час

111

Berg, 30-07-2009 09:36:05

превед уроццы

112

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:36:53

здарова, ален делон ёмана

113

СудМед, 30-07-2009 09:40:07

барабашкина давай ебацца

114

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 09:40:21

превед кросавец Берк

115

Berg, 30-07-2009 09:40:57

чота барабашкена сутра савсем обарабашкила

116

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 09:41:05

хуясе СудМеда допекло

117

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:41:25

ответ на: СудМед [113]

я неспасобная

118

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:41:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [116]

да песдец

119

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:42:39

я спать хочу
лучше спойте мне калыбельную

120

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:43:50

Странно как то стало на ук..

121

СудМед, 30-07-2009 09:44:08

ответ на: Барабашкина [117]

>я неспасобная


Инвалидность 2-ой группы. Предъявите заключение ВТЭК

122

Berg, 30-07-2009 09:44:13

дапиваю кофий и еду бетонировать. свжый воздух и физические ногруски - што можэт быть лучче?

123

не девачка (с мАсквы), 30-07-2009 09:44:38

чотут?

124

Berg, 30-07-2009 09:44:40

заключение втык-вытык

125

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:45:26

Судмед у тебя с препаратами для  ебли какбэ должно быть в порядке.

126

СудМед, 30-07-2009 09:45:27

ответ на: Барабашкина [119]

>я спать хочу
>
>лучше спойте мне калыбельную

Бай-бай, люли,
Хоть сегодня умри.
Завтра мороз,
Снесут на погост.
Мы поплачем, повоем,
В могилу зароем.
Сделаем гробок
Из семидесяти досок.
Выкопаем могилку
На плешивой на горе,
На плешивой на горе,
На господской стороне.
Баю-бай,
Хоть сегодня помирай.
Пирогов напечем,
Поминать пойдем.
Со калиной, со малиной,
Со гречневым крупам...

127

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 09:45:39

"...в дистрибутиве Windows 7 для стран Европы будет присутствовать дополнительное окно выбора устанавливаемого по умолчанию браузера.
Как сообщил Ведомостям Максим Селиванов , российский представитель Microsoft , для наших соотечественников американская корпорация оставит только "голый" вариант Windows 7 - без Internet Explorer и его аналогов."

ахуенно правильное решение!

128

СудМед, 30-07-2009 09:46:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>чотут?

да песдец... с бантегами

129

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:46:16

ответ на: СудМед [121]

не инвалидность
я посплю, ладна?

130

СудМед, 30-07-2009 09:46:54

ответ на: Барабашкина [129]

>не инвалидность
>
>я посплю, ладна?


валяй. практиканток отправляй ко мне. у мене чота работы дохуа...

131

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:47:12

ахуительная колыбельная
даже спать перехотелось

132

Berg, 30-07-2009 09:47:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [127]

у иксплорера нету аналогов. эта паебень уникальна

133

Пересмешник, 30-07-2009 09:47:50

Где же этот йобаный поизд из СПб?

134

СудМед, 30-07-2009 09:48:17

ответ на: Барабашкина [131]

>ахуительная колыбельная
>
>даже спать перехотелось


фольклор

орловская обласць

135

СудМед, 30-07-2009 09:48:42

ответ на: Пересмешник [133]

>Где же этот йобаный поизд из СПб?

сапсан?
встречаешь?

136

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:49:42

ответ на: СудМед [130]

малоденькие они, зиленые совсем
какой тебе от них прок?

137

Pyrotek, 30-07-2009 09:49:48

А где все???

138

Berg, 30-07-2009 09:50:27

фпесде

139

Пересмешник, 30-07-2009 09:50:49

Не с виндоузом какието терки пиндосии с гейропой раша тут непричем просто под раздачу попала вернее невыдачу эксплорера

140

Pyrotek, 30-07-2009 09:52:14

Ты зачем ругаися с утра параньше???

141

sqwer, 30-07-2009 09:54:41

на ресурсе новый гонщик
мтиль затаившейся бредятины и крадущевася дебилизма

142

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 09:54:43

ответ на: Berg [132]

полностью сагласин
кстате для россии лучше всего бы подошла такая винда:
сама ситема, штоб кампутер работал - обязателно
все остальные приблуды - кустом, и ниибёт

143

СудМед, 30-07-2009 09:55:02

ответ на: Барабашкина [136]

>малоденькие они, зиленые совсем
>
>какой тебе от них прок?


ничо ничо...

144

Berg, 30-07-2009 09:56:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [142]

вынь7\сервер2008 работают в командной строке

145

Berg, 30-07-2009 09:56:50

упиздил бетонировать

146

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:57:11

ответ на: СудМед [143]

папожже вапрос будет

147

СудМед, 30-07-2009 09:57:56

ответ на: Барабашкина [146]

>папожже вапрос будет

жду.

148

Pyrotek, 30-07-2009 09:58:00

Хватед уже гаварить на птичьем языке

149

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:58:43

О. Обновления

150

Мидведь, 30-07-2009 09:58:48

Всем привет.
Корзинной школы от желе нет, но этот адепт хуйни, т.е. автор, недалече от нее и ушел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

вход для своих

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg