Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

natural mystic., 29-07-2009 17:26:03

коли судмед сыт, так и пациенту легче..

452

Александр Второй, 29-07-2009 17:26:34

ответ на: насрал в сомбреро [445]

>неатлижка - это по украинске.


По украински - неминетка.

453

natural mystic., 29-07-2009 17:26:42

сытый судмед - плохой судмед

454

СудМед, 29-07-2009 17:26:46

ответ на: Барабашкина [447]

>Судмед, ты поел?
дааааааа

455

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:27:55

ответ на: Александр Второй [443]

зимний брали чамикура...а пареси и мехинаку поддерживали с воздуха...ну и конечно мачигенга подъехали на Авроре на разборки вовремя...

456

СудМед, 29-07-2009 17:27:58

ответ на: natural mystic. [453]

>сытый судмед - плохой судмед


а это мы потом проверим... хотя хороший-плохой... какая вам разница

457

natural mystic., 29-07-2009 17:28:18

Афициант!
почки два раза барабашкиной!

458

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:28:59

29-07-2009 17:26:34            Александр Второй      

вазможна. это ты пра каво? пра саседку штоле?

459

natural mystic., 29-07-2009 17:29:27

и все на гранд-чероках

460

СудМед, 29-07-2009 17:29:29

Макумба ...  я тронут... Не так часто я слышу подобные слова...

А цветы ваще нникто не дарит...

461

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 17:29:30

ответ на: natural mystic. [457]

не шали

462

Александр Второй, 29-07-2009 17:30:16

ответ на: Скво (падруга индейца) [455]

>зимний брали чамикура...а пареси и мехинаку поддерживали с воздуха...ну и конечно мачигенга подъехали на Авроре на разборки вовремя...

Ладно, ладно. Сдаюсь... Но, точно знаю, Япончика ранили именно там

463

Александр Второй, 29-07-2009 17:31:06

ответ на: насрал в сомбреро [458]

Чью?
Все бабушки говорят, что я хорошо сохранился.

464

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:31:26

ответ на: Александр Второй [462]

да...чёрной стрелой...прямо в спину...

465

Заза, 29-07-2009 17:31:35

ответ на: СудМед [460]

Ну вот, расстроилась...
орхидея цимбидиум, на моей лопатке Вас устроит? от чистого сердца....

466

СудМед, 29-07-2009 17:32:25

ответ на: Заза [465]

>Ну вот, расстроилась...
>
>орхидея цимбидиум, на моей лопатке Вас устроит? от чистого сердца....

О!
Я конечно в коллекцию заберу.

467

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:32:38

29-07-2009 17:30:16            Александр Второй      

какова? Мишку?

468

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:33:02

ИВАН Главарь преступной группы, скрывающий свое имя, фамилию и отчество; вор, находящийся на нелегальном положении; осужденный, подчинивший себе сокамерников; бродяга, скрывающий свое имя; физически сильный; азартный игрок из осужденных.

469

Александр Второй, 29-07-2009 17:33:11

ответ на: Скво (падруга индейца) [464]

По последним данным, секатором ниже живота.

470

Makumba, 29-07-2009 17:33:18

ответ на: СудМед [460]

я вопщем то не шучу

471

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:33:35

ИГРАТЬ НА ТРИ (ЧЕТЫРЕ) ЗВЕЗДОЧКИ Играть в карты на жизнь одного из играющих.

472

Заза, 29-07-2009 17:34:06

ответ на: Makumba [470]

да тут никто не шутит вапчето

473

СудМед, 29-07-2009 17:34:21

ответ на: Makumba [470]

>я вопщем то не шучу

я тоже гугугу

474

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:34:21

ИЗ ШКАРЕНОК НАСУНУТЬ Украсть деньги из кармана брюк.

475

natural mystic., 29-07-2009 17:34:40

НАСРАТЬ В СОМБРЕРО каментить на удавкоме

476

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:34:50

ИМПЕРИЯ Женские половые органы.

477

Makumba, 29-07-2009 17:35:07

ответ на: Заза [472]

/серьезно смотрит/ - пакажи цветочек

478

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:35:11

ИСКАТЬ ХОРЬКА Искать партнера для половых связей.

479

Александр Второй, 29-07-2009 17:35:30

ответ на: насрал в сомбреро [467]

Так Мишку, или Машку.
Мы с Вами вообще запутались, уважаемый коллега. Начали с Надежды Константиновны, скатились до Мадонны и "Виа Гра". Так не пойдёт. Вернёмся к нашим баранам.

480

А поговорить?, 29-07-2009 17:35:43

п

481

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:35:51

ИШАК Подхалим; добросовестно работающий подчиненный; лицо восточной национальности.

482

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:35:53

Пиццотъ

483

natural mystic., 29-07-2009 17:36:02

писсот

484

А поговорить?, 29-07-2009 17:36:07

олггн

485

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 17:36:13

Ип

486

Makumba, 29-07-2009 17:36:19

ответ на: СудМед [473]

ну может розочка с годами появицца..

487

Заза, 29-07-2009 17:37:45

ответ на: Makumba [477]

смари.. тока с васхищением (строгий смайлег)

488

А поговорить?, 29-07-2009 17:38:14

нивизьот чота мине..пайти чо ли

489

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:39:49

НАПЯЛИТЬ Совершить половой акт.

490

Makumba, 29-07-2009 17:40:00

ответ на: Заза [487]

/смотрит. строго и с восхищением. хмурит брови и баском говорит/ - а потрогать можно? /лицо сосредоточенное/

491

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 17:40:44

а вот приеду в питер.
напьюс с тележкенай.
и буду пестни орать

492

А2, 29-07-2009 17:41:10

Каменты офенились.

493

насрал в сомбреро, 29-07-2009 17:41:48

ну может розочка с годами появицца.(с)

РОЗОЧКА Сифилисная язва; женские половые органы.

РОЗОЧКА СВЕТЛАЯ Гнойные выделения при заболевании гонореей.

494

telejkina, 29-07-2009 17:42:07

ооооо, каг мы напьемся... оооо каг мы будим арать... оооооой каг патом башка и совисть балеть будут....

495

Мандала, 29-07-2009 17:42:56

СудМед разочарован - йа все еще жива

496

Makumba, 29-07-2009 17:43:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

-здрасте /угощает жувачкой/ -бубльгум бушь?

497

А поговорить?, 29-07-2009 17:44:21

хм

498

Потсаны с йарослаффки, 29-07-2009 17:44:44

ответ на: насрал в сомбреро [493]

Ты чё, баклан, берега попутал? На партизанскую морду свою неси. Продинамишь - из под земли достану. Потому, как нех тут фуфло двигать, поц некошёрны.

499

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 17:44:54

ответ на: Мандала [495]

хех...машинка значитца в хлеву...а много ль машинка даёт молока?(с)

500

Мандала, 29-07-2009 17:45:36

стоит уйти, тут же снизят стиль. Обожаю Удаффком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg