Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поуши вгамне

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог (ответ незарегенному критику «Я забыл»)

Сегодня я долго наблюдал некого деятеля, пожелавшего свою плаксивую мордашку спрятать за ником без реги. Итак, встречайте – «Я ЗАБЫЛ»

Я забыл: - верховцев, кстати, в последнее время реально лажает нехуй там читать. только на имени и выезжает(с)

Я забыл: - ахуеть давно так не ржал от напыщенности снулости малограмотных рассуждателей(с)

Я забыл: - старохеров, не позорься твои кухарные столбековые изыски вызывают изжогу и тошноту(с)

Я забыл: - нравитцо быть поуши вгамне?! давай, хуле(с)


Поуши вгамне

Хозяин раскрутил наждак,
У топора поправил жало.
Хавронья в страхе отбежала,
Зажав рыдание в пятак.

Телок-опоек шкурой взмок,
И схоронился за овином
в траве. Пергаментом невинным,
Смышлёный. Даром, что телок.

Индюк с индейкою в кусты,
Тряся пиздою и придатком.
И там оправились вприсядку,
Обгадив пышные хвосты.

И лишь петух, гроза курей,
Буонапарт дворовых воинств.
Весь преисполненный достоинств,
Был важен, как архиерей.

Шипастой шпорой метил путь,
И сторожил коварным глазом,
Весь двор, охватывая разом,
В раздумиях, - кому бы вдуть?!

Ох, поздно, поздно ты лопух,
Свою погибель заподозрил.
Не зря ж хозяин жало вОстрил,
Удар! Ну, что же ты, петух?!

Рывок, последний в жизни хрип,
Багряным окропилась чурка,
Антре, прощальная мазурка,
И весь, как кур попал в ощип.
--------------------------------------
Неясно? Всем переведём,
Рабочим, воинам, матросам.
Не надо дуться альбатросом,
Живи скромней, питайся просом,
                Коль в петушатнике рождён!


Евгений Староверов , 28.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Makumba, 28-07-2009 20:40:46

ответ на: Сантехник Иоганн [495]

чота не могу никде найти

502

Чмопиздрокл (АУК), 28-07-2009 20:41:26

бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу (с) Cannibal Corpse (ранние)

503

Уибантуз, 28-07-2009 20:42:15

пиу-пиу-пиу-виу-виу©гитарное соло из любой пестни ансамбля Rage Against the Machine

504

Евгений Староверов, 28-07-2009 20:42:28

Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [507] 

2 ЕС:
Дядь Жень, не в пробевании дело. Пидерастия для меня - это больше маральное качество, чем физ. непалнаценнасть. Еби ты каво хошь, главнае - чилавекам буть. А тот же Пенкен - размалеванное чьмо, с пидарскеми манераме и прочими пидикюро-маникюраме. Это ль не пидор? Он самый.

вижу далёк ты от музыки. на сегодня (не считая Ивана Реброва, помер) пенкин один имеетчетыре полновесных октавы, а это не хуйсасать. а внешность? да хуй с ней.
он уже вошол в анналы(с двумя Н)

по крайней мере петушаро моисеев и петьи плесать вообще не умеет, чего не скажешь о пенкине.
вот пишут "Бал А.Малинина" а где он бал? Вышел, спел, пошол нахуй...
а у этого петрушки цветомузыка, фонтаны, пары вальсируют. ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

505

Йохан Палыч, 28-07-2009 20:42:40

ответ на: Сантехник Иоганн [490]

>2 ЕС (вдагонку):
>Тот жэ Зверев - женат, фсе дила. Но пидараса кристальней - ва фсиом свете не сыскать.
Что-то меня не покидает ощущение, что этот самый Зверев - из НН. Когда еще он не насветился - видел его несколько раз на остановке в центре города. Уже тогда он выглядел примерно так же, как и сейчас. Я хер его знает - то ли он тут подрабатывал, то ли из местных, но ощущение вызывал довольно отвратное.
Однако, Зверевых и Моисеевых нехуй сравнивать, к примеру, с тем же Чайковским - гранаты у этих работников шоу-заебизнеса совершенно не того калибра.
Что касается Пенкина - ничего конкретного сказать не могу по поводу "имидж - не имидж", ибо просто не знаю, поэтому пиздеть не стану.

506

Сантехник Иоганн, 28-07-2009 20:42:57

2 Макумба:
Эх ты... Придецца па старинке пальцы в кислате замачевать и клаву битым стеклом пасыпать.

507

Датый Туташхиа, 28-07-2009 20:43:35

ответ на: Евгений Староверов [484]

>Более того, голос Пенкина мощнее, чем у Фредди Меркьюри, ибо четыре октавы больше, чем три с половиной.

Евгений, вокальный диапазон вещь, конешно важная, но не самая главная для певца. Пенкин верхние октавы исполняет дискантом (также, как и Пресняков, например). Меркьюри, практически не пользовался этим приемом. Поэтому, на один уровень я бы их все-таки не ставил.
А уж какой репертуар у Пенкина. Хуета на хуете (я не про оперные стандарты).

508

Вова Х, 28-07-2009 20:43:38

Ну всё - рисурсу пизда.
Староверыч каждому кто у ниво каментах отметился решил посвятить креатив.
Пиздатые пацаны из вебазилы срочно допиливают овер 9000 терабайт дискового пространства к серваку, Удав сьебывает в голандию, ХЛМ устравивается шеф-поваром в макдональдс.

509

Евгений Староверов, 28-07-2009 20:44:55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [515] 

Я так понял, д.Женя проявляет толерантность к певцам-пидормотам?

я к таланту толерантен брат мой ухокрылый. главное чтобы они свою личку на публику не таскали. вот тут и начинается гавно.

510

Уибантуз, 28-07-2009 20:45:15

Тиу-тиу-тиу-тиу (~2 минуты)-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-охуенный такой эффект-бж-бж-бж-жжжжж©Fear Factory

511

Чмопиздрокл (АУК), 28-07-2009 20:45:45

имэджин ол зе пипол ливин фо тудей, ю-хууу (с) John Lennon

512

Berg, 28-07-2009 20:46:22

пыщьпыщь

513

Евгений Староверов, 28-07-2009 20:46:33

а Вова Х свой осяледец на бегудю завивает ггыыыыыы

514

Berg, 28-07-2009 20:46:43

двук *.*

515

Makumba, 28-07-2009 20:47:19

ответ на: Сантехник Иоганн [506]

не сцы, щас я те чо нить надыбаю

516

Евгений Староверов, 28-07-2009 20:47:43

не бля кто скажет, чо курит УИ? в казахстане нонче явно не пшеницу сеяли

517

Berg, 28-07-2009 20:47:52

йоуген, фсикда пешыти столбеки - я их никакда ничитаю

518

Крошка Цахес, 28-07-2009 20:47:59

оннагата

519

Сантехник Иоганн, 28-07-2009 20:48:37

2 ЕС:
Я разве за музыкальную сторону тру, дядь Жень? Мне похуй, скока он тама октав делает, может ли палет шмеля с пипетром в дупле прапеть иле ищо чиво. Он тупа с виду вызывает атвращенее, панимаешь? Как большынство снаружы приятные, а внутри - уебки мертворожденные.
А пащот ево музыкальных данных - чота в маих анналах (с двумя Н) он, в атличии Меркьюри и Чюйкофскага, нихуя не числицца.

520

ебись конем, 28-07-2009 20:48:43

Прачетал па диаганале. Особо сильные места зопесал в блокнотег. стихи билиать

521

Вова Х, 28-07-2009 20:48:50

Udaff.com — наиболее известный падонковский ресурс, образовавшийся после смерти www.fuck.ru. Другими, менее популярными продуктами распада являются litprom.ru и покойный skotstvo.com. Чрезвычайно популярен среди офисного быдла и чуть более, чем полностью состоит из произведенного данной категорией контента. Еще до появления бло****гов Удафф стал для многих откровением: нихуя себе, в интернетах можно материться и пейсать с ашипкаме. Какое то время это считалось модно и контркультурно, затем интерес стал утихать, движуха стала мейнстримом, а различных деятелей, например слесаря-электрика Удаффа и говнобло*****ггера Гагу стали показывать по телевизору в качестве приглашенных клоунов, а падонковские вечеринки превратились из аццких отжигов в унылые заседания клуба «кому за тридцать».

В настоящее время удафф и сопутствующие ресурсы окончательно деградировали, потеряли актуальность и состоят из некачественных и несмешных фотожаб, говнокреативоф и бессмысленных комментов к ним. Ввиду декларируемой контркультурной направленности, посетители злоупотребляют ненормативной лексикой и языком падонкав. Язык комментов, как правило — албанский, но общая тенденция идет к тому, что креативы пишутся на русском, хоть и с массовым применением ненормативной лексики. Является родиной большого количества популярных мемов, таких как «хохлосрач», «первый, нах», «чат сегодня здесь», «педерастъ года» и многих других.

Несмотря на общую убогость и безблагодатность контента, кое-что обладает некоторой литературной ценностью — во всяком случае, в нетленке иногда попадаются достаточно удачные креативы. Некоторые участники, например Минаев, поднялись и издают свое говно на бумаге.

522

Berg, 28-07-2009 20:49:55

есле севодне снова будет не федорова придецца опять недроченым спать лажыцо

523

Уибантуз, 28-07-2009 20:50:01

ррррррррррррррррррррррррррррррр-пам-бам-бам-бам-ррррррррррррррр©Katedr
a Patologii

524

Berg, 28-07-2009 20:50:52

тактак

525

Вова Х, 28-07-2009 20:50:53

ответ на: Евгений Староверов [513]

>а Вова Х свой осяледец на бегудю завивает ггыыыыыы
-------------------------------
на хуй.
причем это не оселедец такой

526

Berg, 28-07-2009 20:51:19

блллядь!

527

Евгений Староверов, 28-07-2009 20:51:19

всем споночи! щастья вам падонги.

528

Уибантуз, 28-07-2009 20:51:40

шум, детски и женские крики, непонятная хуита на протяжении двух минут©Psyopus

529

Berg, 28-07-2009 20:51:59

панахою згоря

530

Berg, 28-07-2009 20:52:09

пяцьпяцьпяць

531

Berg, 28-07-2009 20:52:20

угугуууу

532

Чмопиздрокл (АУК), 28-07-2009 20:52:21

000

533

Berg, 28-07-2009 20:52:28

петиорачьге

534

Чмопиздрокл (АУК), 28-07-2009 20:52:30

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [532]

>000

535

Berg, 28-07-2009 20:52:32

аывв

536

Ослантроп, 28-07-2009 20:52:33

теперь музыковеды педаразов обсуждают

537

ГерпесГеморрояМозга, 28-07-2009 20:52:55

староверовчат
дежурное блюдо на этойц неделе
вчера Шукшин , сивотне - Крылов Иванандреич.
Староверов и грани сознанея.

538

Berg, 28-07-2009 20:53:04

зато мну пиво пьйод

539

Шпендель, 28-07-2009 20:53:34

ааа

540

Чмопиздрокл (АУК), 28-07-2009 20:53:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [534]

>>000

экселлент, флоулесс виктори (с) Мортал Комбат 1-4

541

Вова Х, 28-07-2009 20:54:12

ответ на: Уибантуз [528]

>шум, детски и женские крики, непонятная хуита на протяжении двух минут©Psyopus
------------------------
и это только intro
бугыгыг

542

ГерпесГеморрояМозга, 28-07-2009 20:54:18

ответ на: Berg [522]

>есле севодне снова будет не федорова придецца опять недроченым спать лажыцо
степашко не анает?

543

Н.Н.Драздов, 28-07-2009 20:54:42

ВоваХ

нидаждётес

544

Ослантроп, 28-07-2009 20:54:55

читаю Староверова с его первого текста, но таких дебатов не припомню

545

Berg, 28-07-2009 20:55:53

>555?

ты пиздецки точен. как фсигда вопщемто

546

Вова Х, 28-07-2009 20:56:17

ответ на: Н.Н.Драздов [543]

>ВоваХ
>
>нидаждётес
------------------
позно всрались, професор.
всё уже случилось.

547

Уибантуз, 28-07-2009 20:56:44

там-там-там-там-осень!©папка "Руссский Рок"

548

Крошка Цахес, 28-07-2009 20:56:44

ОЛОЛО ЛЮДЕ Х АТАКУЕ11 РЕСУРС ОПАСНОСТЕ ПЫЩ ПЫЩ1111

549

Berg, 28-07-2009 20:57:41

дядя шнюк - правельный графаман. напесал паэму и порвал ейо нахуй

550

Вова Х, 28-07-2009 20:57:45

кстати, о fear factory http://www.youtube.com/watch?v=tAPuHDq9X-M

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg