Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы

А ведь тебе снились вещие сны... Вернее снился один и тот же сон...

Ты стоишь в центре огромной глиняной пустыни, напоминающей постиндустриальные пейзажи всегда сопровождающие новостройки. Сначала глиняная поверхность неподвижна, затем её начинает покрывать заметная рябь, которая всё усиливается, пока не превращается в огромные волны глины. Плотный, даже на вид ужасающе тяжёлый прибой некоторое время минует крохотный пятачок, на котором ты стоишь, но вдруг громадный, можно сказать девятый, вал зарождается вдали и медленно накатывается прямо на тебя.

Ты не можешь ни шевелиться ни даже кричать, просто стоишь и обречённо смотришь на приближающуюся жирно блестящую поверхность. Глина накрывает тебя с головой и вдруг ты понимаешь, что это не так уж и страшно, что глина не плотнее воды, что в следующее мгновение ты вынырнешь так же легко, как выныривал из июльских волн Чёрного моря.

И вот ты вновь видишь солнце, волна прокатилась не оставив, к твоему удивлению, ни малейшего следа на одежде, всё вроде бы отлично и только какая-то вещь зажатая в пальцах правой руки привлекает твоё внимание. Это маленький жёлтый цветок. Ты прокатываешь в пальцах стебелёк, ощущая его хрупкость, присматриваешься к соцветию и замечаешь, что лепестки его обильно заляпаны глиной. И тогда тебя переполняет чувство одновременно напоминаюшее страх и горе, ты начинаешь кричать и просыпаешься в холодном поту и в слезах... На твой крик прибегают встревоженные заспанные родители.

Тебе было четыре года. В пять ты забыл свои сны и никогда их не вспоминал. Ты не помнишь их и сейчас. Только иногда, удачно вынырнув из волн очередного житейского шторма, ты просыпаешься в неурочный час, лежишь без движения, перебираешь потными пальцами стебелёк своей души и стараешься не смотреть на соцветие.

Ёж , 01.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 01-06-2002 05:36:56

бляяя!!! бляяя!!! бляяя!!! бляяя!!! бляяя!!! пиздетц!!! у меня аж дрожь по коже!
  Еж, блять, просто ахуительно!!!! РЕСПЕКТ!!!

2

Алкей, 01-06-2002 05:50:42

проникновенно

3

Куйбышев, 01-06-2002 07:04:15

Пиздато!!!
  Коротко, от души.МОЛОДЦА!

4

Рысаков, 01-06-2002 07:27:24

у Босё такая картина есть охуенная с двумя орхидеями в вазах друг на против друга. на неё глядя не один чел просветлел (читай "ёбнулся" или "тронулся умом" - не столь важно в конце концов. сам факт!)

5

НАХУЙТЫПОШОЛ, 01-06-2002 12:03:30

Заебца струганул ёжик.Только не бери в голову так глубоко-сгоришь быстро.

6

Пелоткинъ, 01-06-2002 19:55:44

толька вот Крохотного Пятачка жалка очинь..

7

PoraDvaro, 02-06-2002 21:09:58

Ну нихуя себе!!! Вот чево не ожидал, так это лирики! От Ежа! Ну, бля, раскрылся всё таки!
  "... и стараешься не смотреть на соцветие" - ну, я (Я!!!) снимаю шляпу!

8

Скальпель, 03-06-2002 02:59:24

нет.. ваще сильно.. распечатаю..

9

Чмопиздрокл, 01-06-2004 06:15:44

смок дочетать.

нихуя непонял.

10

Пхотограпх, 30-08-2005 06:15:05

Блять... А я никогда не был на Черном море в июле...

11

Jei, 30-09-2007 14:40:53

сны...это иллюзия моего мозга...блиииаааа.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg