Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Не знала, что простое человеческое дыхание может бить. Бить так, что твое тело содрогается и сжимается в маленький горячий шарик.
Не знала, что элементарный мужской взгляд способен довести до состояния, когда кажется, еще чуть-чуть и ты кончишь.
Не знала, что разговор ни о чем может заставить низ твоего живота сладко пульсировать.

Я судорожно перекидываю ноги с одной на другую и с трудом удерживаю руки на столе. Если я позволю им опуститься, то малейшее их прикосновение к паху вызовет пожар, и я кончу прямо здесь, в баре с чудным названием «Четверг». Похоть накатывается волнами, как при просмотре любимого порнофильма.
Пытаясь отвлечь себя от блядских мыслей о сидящем напротив мужчине, ищу ответ на дурацкий вопрос: почему «Четверг»? Не «Среда», не «Пятница»? Глупо.
Он заказывает мне очередной «Секс на пляже» и наконец-то перестает болтать ерунду. Ждет, пока я выпью половину коктейля, и только тогда снова заговаривает.

---Ты знаешь, если не твои глаза, я прошел бы мимо. Ты, случайно, не ведьма?

Милый. Ведьмы так не растекаются от незнакомых мужчин. Да что со мной, в конце то концов? Может, он сам гипнотизер? Иначе, как объяснить, почему я согласилась пойти со случайным встречным в бар, сейчас сижу с ним, глушу коктейли и млею от его присутствия?

---У тебя глаза, как у акулы. Не обижайся. Это комплимент. Пошли. Твой взгляд тянет.

Никуда я не хочу идти. Не могу. Поздно. Муж, наверное, приехал уже с работы и переживает, где я.
Одним глотком допиваю бокал, смотрю, как он расплачивается. И понимаю, что этой ночью дома меня не будет. Он берет мою руку, и мы выходим.

---В тебе есть что-то невыносимо притягивающее. Ты все-таки ведьма.

Мы в гостинице. В кровати. Пытаюсь восстановить в голове события последнего часа. Пустота. Провал. Что он со мной сделал?

---Знаешь, как определяется степень желания мужчиной женщины? Когда, еще не кончив, уже думаешь о следующем разе. Это и есть страсть.

Почему-то я навсегда запомнила эти слова. Как же звали? Саша? Да, точно, Александр.
Мы встречались с ним два месяца, одну неделю и три дня.
Он любил жесткость в сексе.
Периодически затаскивал меня в ванную, ставил на колени и бил хуем по лицу. Бил так сильно, что на моих губах и щеках изнутри оставались ссадины.
Потом он разворачивал меня и вставлял член мне в попу. Не осторожничая, не жалея, грубо, резко и с самого первого толчка целиком. Он ловил кайф от моей боли, питался ей. От моих криков он только еще больше зверел.
Кончал в такие разы он всегда одинаково. Вытащив хуй, одной рукой сдавливал мою шею, другой дрочил мне на лицо. Дико рыча, он спускал, заливая меня спермой.
Его веселили потом мои склеившиеся волосы и размазанный макияж.

---Ты похожа на маленького порочного клоуна.

Как будто чувствуя себя виноватым, он включал душ и нежно, словно собственного ребенка, мыл меня. Мягко скользя по моему телу намыленными руками, задерживая их на груди и невозможно медленно спускаясь ниже. Найдя мой клитор, он тормозился там на некоторое время, пока не начинал ощущать мою дрожь. Тогда поднимал меня и сажал на себя. Кончала я мгновенно, с первых же ударов.

---Ты такая невинная и такая развратная. Это завораживает.

Теперь я понимаю, что этот мужчина оказал колоссальное влияние на мою последующую сексуальную жизнь. Положительное ли? Отрицательное? Не знаю. В любом случае, я благодарна ему за те новые для меня ощущения, за открытие во мне нового, непознанного мной тогда еще «я».

мижгона , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

лдфте, 25-07-2009 01:25:19

о да! это видимо о популярности...

1152

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 25-07-2009 01:25:51

ответ на: мижгона [1148]

>лдфте 
>О да!

ты исчо не спиж, солнце? блиа, а вышестаячей высер был не кстате, не хател скатывацо до низминнава

1153

Вова Х, 25-07-2009 01:26:14

ответ на: Ленинский прищур [1145]

ну вот, молодец, проявил себя. не стал сдерживать душевные порывы, так сказать.
стринги... соски...
давай, пожги еще, бывшый политсрунец а ныне никому не нужное хуйло бродящее по каментам в поисках внимания, я спать.

1154

лдфте, 25-07-2009 01:26:54

очень даже ничего... и стеб и драмма

1155

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 01:27:25

ответ на: Вова Х [1153]

Ничего ты не понял. Подходы у тебя, как у пионера к марксизму - все умещается на обороте тетрадки в линеечку.
Купил дешевле, продал дороже, стер срок годности, налепил чужую марку - это "реализовать себя"?
"Страна наемных рабочих" - а ты мыслишь т.н. ларечника строго индивидуалом? В семьях с пятью детьми такое пройдет, но сколько таких семей? Ларечник хочет расширяться, значит, будет нанимать работников. Страна наемных продавцов - путь к самореализации?
Сильно похоже, и торговля, и произодство для тебя вещи сугубо теоретические, и пропитание ты добываешь из холодильника.

1156

мижгона, 25-07-2009 01:27:27

лдфте 
о милой трудолюбивой девочке

смутьян, мне пофиг

1157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 01:27:57

ответ на: Вова Х [1140]

>>я таки панимаю казачок засланый
>
>>с зорядом интоксикацыонным в жопе
>
>--------------------
>
>ёбаный шпион. с секретне заданием сюда посланый через линию фронта, падла.
>
>ты помниш как он раньше дышал? это ж пир духа был, феерия! язык до колен, разработанное щачло и горящий взгляд кибер-воена! а щас.... меня там модер не любит....уси пуси... мне нравилось общатся с остроумными людьми....
>
>я кроме криков каклы пидорасы от него и не помню нихуя, как он с умными людьми то общался? языком тела?
>
>абасцака вобщем.
=======

глюпые маленькие мальчеги
он из десятка припезденных шол первым/вторым номером
дп пацтилкой была какляцкой и вовах редким гадом, а тут бля переобулся на лету, модырь типа не тот и всё такое....бугагашеньки
говорю ж тыкаецо носом как слепой кашонок в любое тёплае пузо

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 01:27:59

ответ на: Вова Х [1140]

>>я таки панимаю казачок засланый
>
>>с зорядом интоксикацыонным в жопе
>
>--------------------
>
>ёбаный шпион. с секретне заданием сюда посланый через линию фронта, падла.
>
>ты помниш как он раньше дышал? это ж пир духа был, феерия! язык до колен, разработанное щачло и горящий взгляд кибер-воена! а щас.... меня там модер не любит....уси пуси... мне нравилось общатся с остроумными людьми....
>
>я кроме криков каклы пидорасы от него и не помню нихуя, как он с умными людьми то общался? языком тела?
>
>абасцака вобщем.
=======

глюпые маленькие мальчеги
он из десятка припезденных шол первым/вторым номером
дп пацтилкой была какляцкой и вовах редким гадом, а тут бля переобулся на лету, модырь типа не тот и всё такое....бугагашеньки
говорю ж тыкаецо носом как слепой кашонок в любое тёплае пузо

1159

telejkina, 25-07-2009 01:28:05

ну чо туд? разагнале аслов-та?
прищур, нислушай вову, он очень впичатлительный, но атходчевый ыыыыы

1160

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 25-07-2009 01:28:35

Аффтарша - магистр бляцтва. Это уже ни ф какии варота. И знаете што? Это ещё далеко не конец.
Думаю мы ещё изрядно пафтыкаем её творчиства.
Бляааа... Если фсем пелодкам дать волю туд высрацца падобным образом - у нас ухи в трубочьку свернуцца и хуи сморщяцца.

1161

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 25-07-2009 01:28:39

а ленинцкей прищур таки палитсрушнег...ога. а не чекизт ли вы, батенька, питерский, случаем?

1162

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 01:29:14

Ясен хуй, что недостойны. Мы можем только издали поклоняцца святилищу этому... как, блять, его... Лук... Люк..., ну ты понял вощем. А туфлю лизать - языком не вышли.

1163

лдфте, 25-07-2009 01:29:23

хуем по лицу? мож попробовать?

1164

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:29:27

ответ на: Вова Х [1153]

Гламурный мент пошол отоварить раздутую жоношку с заросшым пахом. Ебать её будет по ментовской привычке не снимая цветастых носок да щиколоток.
В момент оргазма пёрнет ...
Радости ментовские...
Не забудь - зафтра тибя ждут друзья с партвейном и игрушечными афтоматиками.
Аминь, чмо.

1165

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:31:19

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [1161]

>а ленинцкей прищур таки палитсрушнег...ога. а не чекизт ли вы, батенька, питерский, случаем?

Да товарищ московский прапорщик. Я питерский чекист. Застегните воротничёк и не забывайте стряхивать, а то фу...

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 01:31:42

ответ на: Ленинский прищур [1145]

бугага
ты хоть знаешь а чём ноешь? ладна б хот ь бы девкай был - я б сама с табой паохала...

или пагади...ой ма-а-ама...ты штоле таво? /кводратные глоза/

1167

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 01:32:15

Я тебя не знаю, но с ноги по ебалу сам могу, и неплохо. Хочешь с приседа, хочешь по-простецки. Потом могу подпрыгнуть на полметра и коленями рухнуть тебе на грудную клетку. Хватает, чтобы ребра в легкие вошли.

1168

секс на 1-2 раза, 25-07-2009 01:32:31

Ты похож на маленького порочного клоуна (с) писал педораз

1169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 01:33:27

ответ на: Ленинский прищур [1164]

зачехли лапшемёт
па доброте душевной саветую

1170

секс на 1-2 раза, 25-07-2009 01:33:32

мечты дрочера-педораза

1171

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:36:26

вова х, ты так умён и страшен...

1172

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 25-07-2009 01:36:31

ответ на: Ленинский прищур [1165]

>>а ленинцкей прищур таки палитсрушнег...ога. а не чекизт ли вы, батенька, питерский, случаем?
>
>Да товарищ московский прапорщик. Я питерский чекист. Застегните воротничёк и не забывайте стряхивать, а то фу...

и ничиво не фу. вчира адин ваш калега, кучирява пасылал всех нахуй и кидалсо кантактныме рабочиме тилифонаме, крича, что иво дом самый бальшой в питире (с). кагда дашло да дела, житко пат сибя накакал и дал задней ход, тем самым испачкав и ваш имедж. выват был прост - кантора бальшая, а в УК на палитсре сидяд толька чекизты отдела обиспичения спецмираприятий, аналитеги и прочая хуета. таг што гардицо туд нечем

1173

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:37:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1169]

>зачехли лапшемёт
>па доброте душевной саветую
ты меня не любишь,да? /пошел с горя подтирацца твоей фотографией/

1174

секс на 1-2 раза, 25-07-2009 01:37:14

пойду выппю
кстати, "маленький порочный клоун" - это вито

1175

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 01:37:34

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [1105]

>>Я не хотела 3 раза
>
>надо стримицо минимум к триом разам, минимум
Нет, не так

1176

заказ № 258, 25-07-2009 01:38:27

Гугу.В каментах одни ебанаты осталесь.

1177

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:38:44

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [1172]

>>>а ленинцкей прищур таки палитсрушнег...ога. а не чекизт ли вы, батенька, питерский, случаем?
>>
>>Да товарищ московский прапорщик. Я питерский чекист. Застегните воротничёк и не забывайте стряхивать, а то фу...
>
>и ничиво не фу. вчира адин ваш калега, кучирява пасылал всех нахуй и кидалсо кантактныме рабочиме тилифонаме, крича, что иво дом самый бальшой в питире (с). кагда дашло да дела, житко пат сибя накакал и дал задней ход, тем самым испачкав и ваш имедж. выват был прост - кантора бальшая, а в УК на палитсре сидяд толька чекизты отдела обиспичения спецмираприятий, аналитеги и прочая хуета. таг што гардицо туд нечем

Это ваш каллега, масковский. Такой же прапор видно.
А ты чо, палитсрой интересуешсо?
В щёлку заглядываешь?
А хочецо, и колецо?

1178

Гимли сын Глоина, 25-07-2009 01:39:56

Как можно засунуть член мижгоне в зад не порвав узду, если жопа уже не как вафельный стаканчек?

1179

telejkina, 25-07-2009 01:40:21

ответ на: Ленинский прищур [1177]

схуяле масковский есле он пра ларса?

1180

Гимли сын Глоина, 25-07-2009 01:41:14

..или пенис у Сашка как у новорожденного?

1181

П_А_В_Л_И_К, 25-07-2009 01:41:16

К сожалению, выбор игровых приставок невелик

1) Microsoft Xbox 360
2) Nintendo Wii
3) Sony PlayStation 3

Вот, практически, и всё.

1182

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 01:41:21

ответ на: заказ № 258 [1176]

>Гугу.В каментах одни ебанаты осталесь.
на всьо белом свети адни ебанаты асталесь

1183

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 25-07-2009 01:42:35

ответ на: Ленинский прищур [1177]

>>>>а ленинцкей прищур таки палитсрушнег...ога. а не чекизт ли вы, батенька, питерский, случаем?
>>>
>>>Да товарищ московский прапорщик. Я питерский чекист. Застегните воротничёк и не забывайте стряхивать, а то фу...
>>
>>и ничиво не фу. вчира адин ваш калега, кучирява пасылал всех нахуй и кидалсо кантактныме рабочиме тилифонаме, крича, что иво дом самый бальшой в питире (с). кагда дашло да дела, житко пат сибя накакал и дал задней ход, тем самым испачкав и ваш имедж. выват был прост - кантора бальшая, а в УК на палитсре сидяд толька чекизты отдела обиспичения спецмираприятий, аналитеги и прочая хуета. таг што гардицо туд нечем
>
>Это ваш каллега, масковский. Такой же прапор видно.
>А ты чо, палитсрой интересуешсо?
>В щёлку заглядываешь?
>А хочецо, и колецо?

ан нед. коллега он как рас ваш. и питерскей, к тому ж, эта точна. и задний он нипроста таг включил, гадёныж. вместа таво, штоп делам занимацо, памагать баивым апирам, хуяме на службе всех крыл на чужом кампутире. пасиму пятнецо на вас и легло, чекизт

1184

Гимли сын Глоина, 25-07-2009 01:42:58

удафком не решает , а ставит все новые вопросы перед читателями

1185

мижгона, 25-07-2009 01:43:11

Гимли сын Глоина 
Ты сам то понял, чо пернул?

1186

секс на 1-2 раза, 25-07-2009 01:43:29

ответ на: Гимли сын Глоина [1178]

я бы на твоем месте не дрочил бы на межногу, ибо офоршмачишься

1187

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 01:43:31

ответ на: Смутьян Бузотёрович Паскудников [1183]

>>>>>а ленинцкей прищур таки палитсрушнег...ога. а не чекизт ли вы, батенька, питерский, случаем?
>>>>
>>>>Да товарищ московский прапорщик. Я питерский чекист. Застегните воротничёк и не забывайте стряхивать, а то фу...
>>>
>>>и ничиво не фу. вчира адин ваш калега, кучирява пасылал всех нахуй и кидалсо кантактныме рабочиме тилифонаме, крича, что иво дом самый бальшой в питире (с). кагда дашло да дела, житко пат сибя накакал и дал задней ход, тем самым испачкав и ваш имедж. выват был прост - кантора бальшая, а в УК на палитсре сидяд толька чекизты отдела обиспичения спецмираприятий, аналитеги и прочая хуета. таг што гардицо туд нечем
>>
>>Это ваш каллега, масковский. Такой же прапор видно.
>>А ты чо, палитсрой интересуешсо?
>>В щёлку заглядываешь?
>>А хочецо, и колецо?
>
>ан нед. коллега он как рас ваш. и питерскей, к тому ж, эта точна. и задний он нипроста таг включил, гадёныж. вместа таво, штоп делам занимацо, памагать баивым апирам, хуяме на службе всех крыл на чужом кампутире. пасиму пятнецо на вас и легло, чекизт
Говоря, "кстати, питерский...", я гворил про автора, Лебедева, матьего, Андрея, блядь, Викторовича...
Если ты - это оно, именно оно.
Значит, слова по адресу.
Если нет - тогда ТЫ, бля, за шлёпалом следи, пока не укоротили нахуй по самые гланды.

1188

telejkina, 25-07-2009 01:43:57

ответ на: Ленинский прищур [1177]

а вот ребром ладони па шее - эта ты был прав гугугу

1189

заказ № 258, 25-07-2009 01:44:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1182]

>>Гугу.В каментах одни ебанаты осталесь.
>на всьо белом свети адни ебанаты асталесь

Слишком пессимистична кагта.

1190

xz-zx, 25-07-2009 01:44:24

афторше, девочкам и ребзо превед

1191

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:44:26

ответ на: telejkina [1179]

>схуяле масковский есле он пра ларса?

1. Я не служу в ЧК
2. Я не с Питера.
3. Я не слежу за подвигами Ларса.
4. Люди, которые лет этак в сорок в чате начинают голосить, что они щаз нахуй пожжёт компьтер оппонету, мягко скажем, ебанут не подорому, насколько ни ебануты фтыкатели УК.

1192

Припевка пьяная и буянит, 25-07-2009 01:45:44

25-07-2009 01:43:51            DEVACHKA-PRIPEVACHKA
каммент к:  ЧЁ ТВОРИТСЯ В США?  [последние]
внимание вопрос: возможно ли удалить коментарий, в котором пользователь ресурса выражает свою поддержку внешней и внутренней политике, проводимой президентом страны и гарантом основного закона - конституции - Дмитрием Анатольевичем Медведевым

1193

telejkina, 25-07-2009 01:46:04

ответ на: xz-zx [1190]

привет дарагой. напился? а я а я бабров сиводня видела. настаящех, вод!

1194

Ленинский прищур, 25-07-2009 01:46:39

ответ на: telejkina [1188]

наскока я понял, ДП банили вчера-сегодня?

1195

telejkina, 25-07-2009 01:47:14

ответ на: Ленинский прищур [1191]

ну пра 3. Я не слежу за подвигами Ларса. нилукавь. он там давно уже трясет личной инфой любова ниугоднова иму апанента. низамететь это нивазможна. и тока он пастаяна арет што иво дом на лубянке самый бальшой, а он там самый главный

1196

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 25-07-2009 01:47:18

кстате, баюсь, что в вашей же канторе этим фактом са служебныме тилифонаме жутко заинтирисовалсо вчирашней отвецтвенный ат управы, абиспакоенный таким бляцтвом са стараны аналитегоф. нихачу называть фамилей, оне стали фчира известны зесь, в москау, однако придастиригу впреть ат падобных выхадок и других доблисных вояг

1197

Makumba, 25-07-2009 01:47:36

сруцца ли здсь? доброй ноче фсем

1198

xz-zx, 25-07-2009 01:47:46

25-07-2009 01:46:04         telejkina

драсте милая
не.. не стал напиватца
типо велосипед, то-се
завтро еще дельце одно шкурное - надо соответсвовать
но настроение хорошее, еще кстати литр пиздатого разливного пива впереди

1199

telejkina, 25-07-2009 01:47:56

ответ на: Ленинский прищур [1194]

да тока щас вон трут пачем зря. забанят нет - но ларс исгоняед, значет и модырь тоже

1200

секс на 1-2 раза, 25-07-2009 01:47:57

ответ на: мижгона [1185]

хуяссе автор в камментах
так расскажи нам, автор, твой лирический герой, замаскированный под героиню, он пидор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg