Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После уроков

  1. Читай
  2. Креативы
Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели. Не хотели но пришлось, а чтоб мы не съебались с нами осталась дежурить староста класса Татьяна. Надо было собрать с пола все бумажки, поднять стулья, выравнить парты и вымыть пол с доской-на что мы с Лёхой положили хуй и достали из-за шкафа заране положеную туда бутылку водки. Из портфеля достали пирожки купленные в школьной столовой и сок.    Татьяна увидев эту наглость сразу начала на нас кричать.
-вы, блядь охуели?! Нас тут оставили порядок наводить а не пьянствовать!
-хочешь наводить порядок, можешь начинать, мы никуда не спешим.  Сказал Лёха и мы дернули по первой пробирке (дело было в кабинете химии, и других объемов мы не нашли).
-я завтра всё классной расскажу!
-говори, а мы скажем что ты нам активно составляла компанию. Сказал я, и закурив две сигареты протянул одну Лёхе.
-она вам не поверит.
-ага, а тебе поверит. И ещё поверит ночной вечно пьяной дежурной на входе, которой мы по доброте душевной сегодня подогнали чикушку водки. Сказал Я пустив кольцо дыма.
-Ключ от класса у меня, и я сейчас уйду а вас здесь оставлю! Сказала Татьяна и двинулась в сторону двери.
-иди, только кому от этого хуже будет? Мы же скажем что ты съебалась как только все ушли. Закрыла нас. И нам придется прыгать в окно, а  ведь третий этаж, разобьемся, или ноги сломаем а отвечать за нас придется тебе. 
-и что вы предлогаете? Чтоб я одна прибиралась?
-может нам компанию составишь, а мы тебе поможем чем сможем. Бугага...
Мы выпили ещё по одной, и Я достал коробок травки которую спиздил в кабинете завуча когда нас вызвали на беседу о поведении, там всегда лежал конфискат и Я зная про это специально сел за нужный стол, из которого по счастливому случаю и был спизжен коробок. Начал забивать, а так как забивал до этого всего два раза, то у меня плохо получалось.
-ладно. Послышался голос Татьяны из лабораторки. Давайте приберёмся, а потом я вам составлю компанию.
-ага, нашла лоха. Ты сразу же домой пойдешь как только мы закончим. Давай наоборот?
-ладно. Только не долго, и мне много не наливать. Дома ещё нужно прибрать.

Мы сидели втроем и пили водку из пробирок, Татьяна глядя на мои мучения сама забила косяк.
-нихуя! Ты где научилась?
-брат старший научил. Он часто курил а сейчас в Самару уехал жить.
По голосу Татьяны было видно что водка ей сильно дала по башке, и Я предложил взорвать косяк.
-нормальный такой... Не нагружает...
Мы с Лёхой специально делали маленькие затяжки чтобы Таньку вставило. И её вставило! А пока Я с ней пиздел про какую то хуйню по физике, Лёха перевел стрелки часов на два часа назад, закрыл шторами окна чтобы не было видно что в школе кто то есть, и мы продолжили спаивать бедную девочку.
Достали второй флакон, по кругу прошел второй косяк, и она стала такой доверчивой, наивной и доступной, что я решил рискнуть, и поцеловал её в щеку.
-ты чего? Пытаясь выпучить глаза Татьяна внимательно изучала моё лицо.
-ничего, просто Я давно хотел это сделать.
-а почему раньше не сделал? Её лицо резко скривила улыбка.
-боялся. честно признался Я. -Ну что бы ты сделала? Дала бы по шее! А сейчас вот как то смелее стал.
-а ты не такой придурок каким кажешься.
-Да! Он не такой! Прервал наш разговор Лёха и пошел ссать в раковину. -Он полный долбайоб, урод, и редкого таланта извращенец! Я не ответил, а пододвинувшись вплотную крепко засосал Таньку, на что она ответила взаимностью. Я ни чуть не стесняясь засунул одну руку ей под лифчик, а второй стал гладить по ляжке. Она же в свою очередь засунула обе руки мне под свитер и начала тихонько царапать мою спину. Рукой под её юбкой я нащупал влажные половые губы, не стесняясь начал дразнить клитор.  после не долгой прелюдии Татьяна опустилась на коленки и расстегнув ширинку достала моего друга из заточения. Её губы приятно охватили головку члена и она засосала его по самые яйца. Затем она взяла их в руку и начала слегка переигрывать ими. От всего этого я не выдержал и кончил ей в рот.
Лёха сдвинул задние парты и подойдя к Таньке сзади начал расстегивать ремень. Она развернулась, встала так чтобы было удобно и начала работать своим ротиком. Судя по выражению Лёхиного лица, ему было черезчур заебись!
Я выпил водки, подошел сзади и поставил Таньку раком. Задрал юбку и спустил трусики, которые уже изрядно промокли. Надел гандон и медленными движениями ввел свой хуй в узкую Танькину пиздёнку. Она чуть дернулась, подалась на меня, пискнула и начала подмахивать.
Лёха кончил и отодвинулся, а Танька наоборот разлеглась сиськами на парте.
После того как я кончил она ещё долго лежала на парте, а мы с Лёхой собрались и на прощанье напомнили ей чтобы не забыла прибрать в кабинете. Вышли из школы и пошли по домам.
На следующий день она не пришла. Сказала что заболела. А мы с Лёхой пошли её навестить... Но это уже другая история.

Лысый Засекречено , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 16:08:11

покс-359 приболел головой немного
это нормально

302

Ёпт, 24-07-2009 16:08:29

ответ на: Олег Покс [299]

>Малыш старательно описывал эротические сцены в классе с Танькей подглядывая в спальне за мамой и водопроводчиком и такое непонимание читателей его трудов. Зря что ли парень нюхал обосцанные трусы мужика вооброжая шо это не понос пролетария, а пизда у девачки Тани потекла. А вы? Стыдитесь господа душегубы.

Проницательно

303

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:08:36

пачему все те, кто живут в маскве,
живут черте где?
у меня поблизости тока пчелка жевет.

304

Олег Покс, 24-07-2009 16:09:19

ответ на: Мидведь [293]

Каклу поверил? Он море тока на открытке 1967 года видел и ванну боиться как огня.
А то Ви Витольда с Крещатика не знаете ... шютник и попрашайка в Киевском метро.

305

Шпендель, 24-07-2009 16:09:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [296]

В вафельном?

306

Ethyl, 24-07-2009 16:09:59

территория тьмы

307

Олег Покс, 24-07-2009 16:10:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

Че за Пчелка? Ей доверять можно?

308

Ethyl, 24-07-2009 16:10:24

донахают до спаниэля?

309

Мидведь, 24-07-2009 16:11:26

ответ на: Олег Покс [304]

>Каклу поверил? Он море тока на открытке 1967 года видел и ванну боиться как огня.
>А то Ви Витольда с Крещатика не знаете ... шютник и попрашайка в Киевском метро.
Я тока с К.Маркса всех знаю, на Крещатике бываю реже, чем хотелось бы

310

Олег Покс, 24-07-2009 16:11:57

Девачка на шаре. Вито на море.
Рембрант. Из ненаписаного.

311

Ёпт, 24-07-2009 16:12:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

>пачему все те, кто живут в маскве,
>живут черте где?


Атличный вапрос. Его задают сибе многие жители Рассии.

312

бендер, 24-07-2009 16:12:21

who it are

313

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:14:35

ответ на: Шпендель [305]

нет.
в махровом.
цвет-сиреневый.
исчо вапросы?

314

Мидведь, 24-07-2009 16:15:07

ответ на: Олег Покс [310]

>Девачка на шаре. Вито на море.
>Рембрант. Из ненаписаного.
ты как моя цобака: тока повод побегать дай гыыы
так и ты: дай мысль кого отполоскать — заебешсо останавливать

315

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:15:09

ответ на: Олег Покс [307]

олежа.
ты ж знаешь, что я только тебе доверяю

316

telejkina, 24-07-2009 16:15:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

давеча адна тетка, панаехавшая с краснодарскова края, удевлялас. гаварит - какой асобеный горат питер, время сдвинуто у ниво. у нас мол в 4-5 утра рынки аткрываюца и в 7 там ловить нечива. а туд в 9, а то и в 10.
я поржала. это ана исчо в маскве нибыла

317

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:15:56

ответ на: Ёпт [311]

не.
ну меня щас не настолько глобально эта тема волнует

318

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:17:32

ответ на: telejkina [316]

тележ.
я боюсь предположить, что в маем каменте заставило тебя вспомнить эту тетку и работу рынков.
бгыыыыы

319

Олег Покс, 24-07-2009 16:17:49

Оставаться после уроков дежурить по классу за то что хуёво себя вели мы с одноклассником Лёхой не хотели.

Наверное письки друг другу лизали на задней парте. Это действительно хуевое поведение.

320

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:18:25

исчо какиенить пожелания?

321

Мидведь, 24-07-2009 16:19:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

>исчо какиенить пожелания?
Я не настолько беспардонный

322

Ёпт, 24-07-2009 16:19:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

>не.
>ну меня щас не настолько глобально эта тема волнует

/Назидательно/Что ещё раз подтверждает безразличие москвичей к насущным проблемам страны.
Мугогого

323

Ethyl, 24-07-2009 16:20:00

чяд ушол на подготовку палаток в Самару?

324

СудМед, 24-07-2009 16:20:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

>исчо какиенить пожелания?


Алечка, не в службу а в дружбу - сгоняй за пирожными?

325

telejkina, 24-07-2009 16:20:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [318]

пра далеко все живут
ани ш не тока ат тибя все далеко живут
но и на роботу есле час добераца - то блиско щетаеца

326

Ethyl, 24-07-2009 16:20:21

Иныргетига нет - уже давно в гавно...

327

Олег Покс, 24-07-2009 16:20:25

ответ на: telejkina [316]

с Черкизоном она жалко пролетела.
Сто тысяч работников рынка - цифра не хуевая.

328

Ethyl, 24-07-2009 16:21:15

глобальное волнение - как выебать Таню на парте

329

Мидведь, 24-07-2009 16:21:28

>у нас гроза пиздецкая просто
>хочу к недевачке пот полотенце и бояцца
тсссс, потому что "и тут такая Она"©

330

Ethyl, 24-07-2009 16:21:34

пробовать надо

331

Мидведь, 24-07-2009 16:21:35

400ваыв

332

Мидведь, 24-07-2009 16:21:41

хуяк

333

pb, 24-07-2009 16:21:50

здравствуйте

334

Ethyl, 24-07-2009 16:21:52

Скорости большие

335

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:21:54

ответ на: telejkina [325]

уууууууууууууууу
тележкена.
вот за чо я тебя люблю, так это за такие озарения ни с того ни с сего. бгыыыыы
и выводы.
а не люблю-за поздравление бабика.
бгыыыы

336

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-07-2009 16:22:14

и нахуй арать во время оргазма?

337

Ethyl, 24-07-2009 16:22:22

ответ на: pb [333]

а ты то туд нахуя?!

338

Ёпт, 24-07-2009 16:22:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

>не.
>ну меня щас не настолько глобально эта тема волнует

/Назидательно/Что ещё раз подтверждает безразличие москвичей к насущным проблемам страны.
Мугогого

339

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:22:45

ответ на: СудМед [324]

я пака список пожеланий составляю.
бгыы

ёпт. ога.
мы токие.

340

СудМед, 24-07-2009 16:23:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [339]

>я пака список пожеланий составляю.
>
>бгыы
>
>
>
>ёпт. ога.
>
>мы токие.


ок ты тогда вечером мне домой завези. Вместе счафкаем

341

Ёпт, 24-07-2009 16:23:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

>не.
>ну меня щас не настолько глобально эта тема волнует

/Назидательно/Что ещё раз подтверждает безразличие москвичей к насущным проблемам страны.
Мугогого

342

pb, 24-07-2009 16:23:42

ответ на: Ethyl [337]

нахаю тоже, а что?

343

Олег Покс, 24-07-2009 16:23:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [336]

>и нахуй арать во время оргазма?

Че орала то? Милиция помогите насилуют!? По башке ебнуть надо было предварительно кирпичом.

344

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:24:14

ответ на: Ёпт [341]

ога. мы токие

345

pb, 24-07-2009 16:24:33

не креативы же четать

346

Ёпт, 24-07-2009 16:24:34

Ёбаный тырнет

347

Ethyl, 24-07-2009 16:24:37

Стулья! Стулья!

348

не девачка (с мАсквы), 24-07-2009 16:24:50

ответ на: СудМед [340]

а по жопе?
\это не мне. есличо\

349

Тиберий Гракх, 24-07-2009 16:25:13

чо, савсем ебанулись?

350

СудМед, 24-07-2009 16:25:23

Первое литературное изображение прототипа недевачкис масквы мы видим в древнекитайской поэме "Аметистовый цветок в нефритовых вратах"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg