Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Целительная сила моря

  1. Читай
  2. Креативы
Я уходил от моря и то настроение, которое не покидало меня весь месяц, оставалось теперь на песчаном берегу вблизи высоких, накатывающих друг за другом волн. Голос проходящих людей, неоправданно бодрый действовал отталкивающе. В голове же стало вдруг спокойно и все реалии завтрашнего дня теперь ничуть не тяготили. С новой силой я ощутил всю прелесть жизни. Сегодня ночью я просыпался во сне от кошмара и попал в другой сон. Я был уверен что этот второй сон и есть реальность, но когда проснулся снова, то понял что реальность здесь и ее ни с чем не спутать. А ведь спутал. Но во сне ведь не считается. Не правда ли?
Целый день провел в номере, слушал музыку. Специально договорился с собой, что это будет позитивная музыка, в основном, конечно, ска-панк. Пока шумели гитары, гремели барабаны и ревели трубы, я старался сформулировать для себя чем же мне теперь предстоит заняться. Не то что бы я был праздным человеком, просто свободой выбора обладал почти всегда. Но теперь сил для какого-то дела не было, по крайней мере мне так казалось. Поэтому я и решил сходить на море, тем более что глупо тратить единственный выходной на просиживание в комнате. Я вспомнил вдруг как какие-то приезжие чукчи назвали море большой водой. Они проходили мимо меня в то время, когда я сидел за своим столом и обучал свою правую руку письму.

" - Встретимся у большой воды, - сказал один из них".

Я вдруг подумал тогда, что большая вода - большая, и что назначив встречу у нее один может оказаться в Стамбуле, а другой например в Крыму. Но это были люди другого менталитета, другого ума если хотите. Поэтому я был уверен, что они найдут друг друга.

Я застал море таким, каким оно мне больше всего нравилось. Все небо было затянуто тучами, но дождя не было. Ветер был несильный, но его завывания действовали успокаивающе. На пляже почти никого не было, лишь редкие люди бродили вдоль берега и были похожи скорее на часть пейзажа нежели на живых людей которые как и я могли переживать и страдать, чувствовать все то таинство, которое несомненно свершалось в эти минуты. А через совсем короткий промежуток времени двое каких-то подвыпивших парней дали мне хороших пиздюлей за то что я весь такой задумчивый и романтичный и за то что дерзко, как им показалось, сообщил что я не курю. Ебашили они меня от души, с оттенком здорового азарта и воодушевления. После, раскрасневшиеся и уставшие, они присели на лавку и стали умиротворенно смотреть на море, периодически сплевывая на меня. Домой я возвращался с раскровавленным ебальником и как только добрался до своего номера, то сразу же завалился спать, наконец-то, наконец-то со спокойным сердцем. Вот она какая, целительная сила моря.

Ебать , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 22-07-2009 13:29:38

ебать

2

Мест, 22-07-2009 13:29:55

1

3

Дементий, 22-07-2009 13:30:05

Да уж...

4

Олег Кузнецов, 22-07-2009 13:32:29

пиздец афтар уебан романтик

5

Мест, 22-07-2009 13:32:35

"обучал свою правую руку..." однозначно зачот!

6

Berg, 22-07-2009 13:46:27

гм

7

помедорчег, 22-07-2009 14:05:40

про задумчивого неудачника

8

Вы все уёбки, 22-07-2009 14:32:53

хуйня какая-то

9

Верш, 22-07-2009 14:42:52

Есть пра ска панк. Зачод.

10

ЖеЛе, 22-07-2009 14:57:25

про успакаивающие завывания несильново ветра...

11

Неважно, 22-07-2009 16:33:34

Пра чукчей?

12

Жанклодт ВандалЪ, 23-07-2009 01:44:17

Афтырь мазахизд?

13

Капитан Улитка, 23-07-2009 10:04:20

неведома хуйня

14

Берсеркер, 23-07-2009 19:33:03

Заебало коммерцией заниматься чтоле? Как там Витязево?

15

~Ипaнyтaя~, 28-08-2009 17:40:02

Мне понравилось, но мне кажется это пoхoжe больше на твою жизнь, нежели на чужую.. этo ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg