Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О братьях-славянах и пиздюлине

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, кто хоть сколько-нибудь за границей кантовался одназначно согласицца - хуевей землячков там нихуя нету. Поясню: я об цивильных странах речь веду, типа СШЯ, Германии, ФРанции там (эта где родина минета нах). На всяких там Кипрах - Арабиях они еще куда ни шло, но в условиях развитого капитализма - соплеменнички просто полный пездец. Да и хуйня все это про русскую имиграцию, нихуя там почти русских натуральных и нет почти - в основном всякие там армяне, жиды, украинцы (причем какие-то кондовые бандеровцы нах) и прочие инородцы с ахуенной спесью и типа невьибенной диаспорой. Причем прикольно так, переибутцца там все в общем котле, а потом друг друга обсирают сволота. Гадюшник одним словом.

Но тема пойдет ни такая ни хуя. А именна. Вот наверно у каждого у нас тут есть МЕЧТА. Она конечно варьируется в зависимости от уровня интеллекта, воспитания и прочей хуевой прозы жизни, но она есть и четко освещает наше сумеречное существование подобием хоть какой-то путеводной звезды. Помимо ее, основной нах и любимой, в башнях людей мне подобных вертятцца еще разнообразные МЕЧТЯТА, прикольные и шаловливые как котята. Например: двух баб аднаврименна отъибсти (шо в ПРИНЦИПЕ не удовольствие, а тяжелая работа, а особенно заебывает ежели начинает воплощацца постоянно, тада оно становитца кошмаром), одну бабу вдвоем атъибать (абычна в раннем вьюношестве такое мечтаишь), дать писды шефу и атъибать евонную секритаршу на рабочем месте (ета я мечтал пока сам шефом не стал), желательно с извращением и тому подобное веселая и непринужденная хуета. Есть и более достойные настоящего мужика мечтания: ибануцца с парашютом, отпиздить заибата кого-нибудь, заработать первые пол-лимона бачков, обеспечить достойную жизнь своей жене и писдатое образование детям,а самому съибацца в монастырь нах. Вот о воплощении одного такого варианта в моем исполнении и хочитца вам тута поведать.

Произошло это в те старадавние времена, када я получал типа исчо одно образование в местах далеких и неродных. Вот про Америку до жопы чего хуевого писдят по телику, всякие там Задорновы хуевы, тока он чидар исключительно на менталитет всякого быдла работает, быдлу всегда приятно слушать про то, шо оно самое писдатое, а остальные мудаки. Я как этого скота увижу - меня аж трясти начинает, из-за него и ему подражающих придурков создаюцца такие стереотипы мышления, которые потом оборачиваюцца Чечней и тому подобным. Атпидарасить бы сцуку пездливую, ну да хуй с ним, гамнаплетом.

А между тем нихуя американцы не тупые, не сирые и не убогие - у них просто ментальность чуть другая и ежели ее всечешь - очень писдата выходить все начинает. И невьибенных распиздяев, с которыми и потрепацца за жизнь, и бурбончика хлебнуть, и па-прочему ахуительно оттянуцца можно, там тоже да хуя и выше. Что касается ихних баб... то тут канешна писдес... то отдельная БОЛЬШАЯ тема, но если ты не любишь всякой поеботы - посылай их баб на хуй и иби латиносовских, итальянских и узкоглазых телок и это будет влегкую и писдата. И никаких проблем. Исчо арабы охуенные мужики, нах, тут если ты враг - то пиздец как опасацца нада, а если друг - то бля почти 100% никогда не подставят, малацы.

И вот учусь я в ихом престижном мериканском ВУНИВЕРЕ. Утром учусь, в обед жру и качаюсь, в бассейне плаваю, патом опять учусь, а вечером - писдес, отдых по полной программе. Живем в АХУИТЕЛЬНОЙ общаге по троя в блоке, у каждого своя комната, обчий здоровый холл, ванна, душ, туалет. После наших абчаг - полный карачун. Общежития окружена заборчиком, вход по ID CARD, палисадник, розы, деревца, прохлада, столики стоят во дворике. В начале вечера, перед тем как по кабакам и бабам рассосаться все тусуют внизу, в шахматы хуярят (я, кстати, всегда считал что хуева играю, а там бля месяц чемпионом был, пока не припиздил к нам паренек из Мексики нах. Так этот ебаный Капабланка таки взъеб меня после ахуительного двучасового сражения). Все быстро познакомились, кто захотел - перееблись соответственно (общага была общая, плохого не подумайте нах), а так же разбились по компаниям. В нашей - я из России-матушки, Девид (здоровый, рыжий чувак из Техаса, добрый, умный, невьибенна на гитаре хуярил и бурбон лакал, крыша у него абсолютно сбита была, я его PIZDESS звал, а ен миня - Crazy Russian) и Энтони - тот самый мексиканец (папашка его по ходу дела похоже какой-то хуиновый/героиновый королек был и соответственно давал сыну высшее экономическое образоване. Башлей у него ДО ХУЯ было, вечно по комнате баксы по углам валялись, нас это охуеть как смешило). Кампашка получилась на мой взгляд самая безбашенная, патаму как честно забив на учебу в силу хуй знает чего (я думаю врожденного интеллекта) мы шли всегда первыми в их американских еженедельных списках успеваемости. Все с нас просто охуевали и дажа злобна завидовали, но нам была похуй, Дэвиду - по натуре его доброй, Энтони - от того шо манет у него да хуя, а мне с ними за компанию.

И вот подходит очередной уикенд и Девид делаецца писдец как суетлив и нервен, начинает выметать из своей комнаты бутылки, остатки косяков, презы, чистить все и пидарасить до блеска. Мы с Энтони, прикалываясь и ахуивая, спрашиваем иго - шо бля за хуйня с тобой творицца? Он поясняет, шо к ниму в эти выходные припруцца предки и он любыми силами помимо достижений в учебе должен убедить их в том, шо ведет ахуеть какой аскетичный образ жизни. Входим в положение нашего товарища по учебе и быту, прокачиваем ситуевину в своих проспиртованных мозгах и решаем довести ее до полного супера.

Также до блеска пидарасим свои лачуги, Энтони выставляет на столик холла шахматную доску (предварительно убрав с него наши носки, водочные бутылки и сигаретные пачки), расставляет на ней какой-та невьибенна сложный чи габит чи цейтнот, несколько книжек по экономике, вешает на стену пару боксерских перчаток. Я мечась из комнаты в комнату, клею к стенам бумажки с русскими словами и их аглицким переводом (типа Дэвид исчо по собственному почину изучает со мной РУССКИЙ язык), а над его кроватью креплю тут же изготовленный мною плакат на аглицком же языке: "Чтобы победить ВРАГА, нужно знать его язык и культуру." И подпись - "ТАВАРИЩЬ СТАЛИН".

В общем подготовились ахуеть как. Приходит час Х, Девид одеваить начищенные до невозможного блеска казаки до хуя высотой, БЕЛОСНЕЖНЫЙ костюм-тройку, ковбойскую шляпу и помолившись хуярит на вокзал встречать родаков. Мы в охуительном предвкушении ожидаем его возвращения с папашкой, мамашкой и младшим братом-распиздяем. И вот проходит часок и они вваливают в хату, Девид нас знакомит и начинаецца осмотр иго и нашего логова. По ходу дела радаки ахуительно умные оказались, папаша, как мне показалось, все втюхал, но зацинил, и даже в отличие от большинства америкосов знал, кто есть товарищ Сталин - по крайней мере увидив плакат ржал как дикий мустанг и при этом на меня поглядывал, как бля на живое воплощение чилавека из империи зла нах. Я скромно лыбился и шаркал ножками. Энтони, как настоящий МАЧО, писдел с мамашкой и предпринимал вполне этичные попытки типа ее соблазнить, шо старой пезде похоже ахуительно нравилось. В обчем отстрелялись по-любому круто. В итоге папашка разразился долгой речью о пользе межнационального общения для разрушения хуевых стереотипов типа все латиносы - наркобароны, русские - злобные жистокие твари, а америкашки - высокомерные богатые мудаки. Мы все с ним вежливо согласились, он пригласил нас всех в кабак (намекнув шо Девида там ждет сурприз который он (папашка) не хотел деить, но увидев фсе это решил - хуй с ним - сделаит). Мы вежливо и корректно отказываемся, ссылаясь на то, что надо учицца, учицца и исчо раз учицца, чему мы собственно и посвящаем все уикенды. Он, исчо больше утверждаясь в мнении шо мы писдатыи чуваки, благосклонно принимает наш отказ и они упиздовывают всем кагалом на хуй в город.

Так. Энтони переглядываецца со мной и мы решаем снять стресс после пережитого в нашем любимом баре. Хуярим туда и начинаем благополучно нажирацца. Ахуительные темы задвигаем, песдец как решаем все мировые проблемы, все пиздата и ахуитильна, мир расцветает всеми цветами радуги и заибато подпрыгивая и качаясь пускается в пляску, веселя и радуя нас. Сперва пивко течет рекой, затем мы плавно переключаемся на попеременно текилу и водочку, пиздя о том, какие это прекрасные напитки, вежливо и невьибенно корректно споря и отстаивая каждый свой национальный продукт. Периодически мы пропускаем по порции виски и джина, и так же мило и снисходительно решаем шо хуй ани там рядом с водкой и текилой стояли. Время летит как стрела, свистя шинами мимоезжих машин и оседая дымом сигарет на наших висках. Темнеет, потом ночнеет.

И тута открываетцца дверь, заваливает тожа прилично поддатый и возбужденный Девид и с криком: ИБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!! на аглицком языке, падает за наш столик. Аказываицца папашка его презентовал иму за такую писдатую учебу и паведению новенький SAAB 9000 (или 900 - хуя щас упомню уж), который в настояччий момент находитцца на стоянке перед нашей абчагой. Я моментально обращаюсь к Девиду с короткой, но эмоциональной речью об необходимости ОБМЫТЬ тачилу. Затем разьясняю значение этого слова, Энтони и Девид кричат шо у них в странах тожа есть аналагичные традиции и мы приятно охуевшие от того, шо вот - все люди братья, начинаем хуярить теперь уже бурбон, так как Девид настаивает на том, шо дальше ставить напитки в этот вечер будет он. В обчем наша инсцинировка ахуеть как удалась, мы даже сами никто этого не ожидали, и все зашибизь.

Где-то исчо через часок я вспоминаю, шо ни разу не водил SAABа и громко озвучиваю эту мысль. Дэвид с воплем НО ПРОБЛЕМ кидает мне ключи от тачилы и вскакивает шоб вести меня к ней, как Иван Сусанин. Энтони, в свою очередь, заивляить шо за соседним столиком увидел знокомую бразильяночку и мы можем писдавать на хуй, он посторожит наши места, а исчо к тому моменту када мы вернемся (шоб тока иблом не щелкали и не уебывали надолго) он, такой бля меценат нах, так уж и быть, с ее помощью обеспечит каждому из нас поибацца седни ночью и завтра днем - то исть исчо пару щелей ис Бразилии. А SAAB идет на хуй, он и так дома заибался на своем поршаке гонять. Прослезившись от умиления при проявлении таких дружественных чуств, мы хуйнули исчо по стакану ебаного бурбона (Бля...) и уебали кататца.

Пакатались - пиздец как... Я, бля, до сих пор ночью в холодном поту просыпаюся, как вспомню как под синглы Оливера Коуэна нарушал на хуй все правила дорожного движения и красный свет светофоров. Зато сделали пару - тройку каких та чидоров на хуй знает чем, но Девид говорил шо тачки были пиздатые, а вадилы хуевые. Девид, по-мойму дажи протрезвел малость от ужаса, да и я тожа. Но, так или иначе, все кончилось зашибизь, на полисов мы не нарвались и благополучно припарковавшись на старое место и ебнув исчо бурбона из горла (Дэвид достал иго из бардачка, куркуль хуив) папиздавали обратно в бар, в надежде на скорую поибацца, попутно прикидывая варианты как развести будущих телок на групповую еблю. Машинка, кстати, мне ахуеть как понравилась.

И ебля вышла... да не та што мы ожидали. Входим мы этак вальяжно в барчик и шо же видим? Рядом с Энтони, за нашим столиком, вместо смугленьких, темноволосых, сисястых и попастых абизьянок-бразильянок сидят три каких-та гамадрила. Тожа интернационал нах, четвертый бля. Двое, судя по дородности, свиноподобным рожам и тупым узким глазкам - корейцы (жиды Востока нах, бля хуевая нация). А третий - вааще писдец, то ли педрилка (мне почему-то это сразу подумалось), то ли просто писданутый мудазвон. Короче, представьте себе довольно высокого бугая (но чуток поменее моих 185), в хуй знает каких-то джинсах, высоких кроссовках, засаленной темно-синей футболке и с сальными по плечи патлами, которые он периодически жестом дешевой праститутки откидывает назад двумя ладонями. Но больше всего бросался в глаза православный медный невьибенный крест, висевший у него на шее поверх футболки, я аж ахуел, крест сантиметров наверно 7 на 10. На хуй такое носить...гандон бля.

Мы садимся на свои места (Энтони хуй дал этим придуркам их занять, малаца) и вежлива интересуемся у него - шо, эта и есть обещанные тобой девки из Рио? Ты че, ахуел так шутить? И на хуй? И где наше бля мяско сисястое? Он быстро проясняет ситуацию и объясняет нам вот что: оказываецца, шо эти три мудака приняли иго за скинхеда и спугнув наших девок своим видом уже минут пять пытаюцца до него доибацца (по-ихому, па-культурному, но тем не менее).

А все дело было в том, что за два дня до этого мы с ним поспорили на выебать одну щель. Он говорил - дасть она иму, а я после наблюдения за ими исдалека, говорил шо эта сцука мериканская - лезбиянка хуива. И ен привел ие к сибе в нумер, а я выставил тама предварительно махонькую видеокамеру - для беспристрастного судейства. Девид был арбитром. Последующий просмотр КИНА втроем поздно вечером под алкоголь и ахуеть какие комментарии показал полную несостоятельность борьбы последователя культа МАЧО с умериканскими феминистками. Мы аж опиздевали от ее воплей: Стоп ит!!! Стоп ит!!! Пизда блять сучья, хуива щель недоделанная, спермоглотка вафельная. И пришлось бедняге Энтони бритца налысо, как мы уговаривались - как проигравшей стороне. А исчо собираясь второпях в бар, он накинул на себя Девидовскую черную кожаную куртку с какими-то и вправду подозрительными наворотами. Нам то было похуй, а эти мудачки видать на это и обратили внимание, борцы нах с расизьмом педиатричные.

Нас от всего этого пробивает на хи-хи, Девид, как единственный абориген за столом, берет ситуацию под свой контроль и по-доброму объисняет уепкам, шо они ошиблись, никто тут не скинхед, тут как раз полный интернационал, тут, бля, Америка, Мексика и Россия и мы пиздец все какие добрые и хорошие и всех любим, асобинна девчонок. При словах про Россию длинноволосый крестовый пизденыш встрепенулся и на довольно приличном русском языке обратился ко мне. Оказываетца, он наполовину болгарин (по-отцу), а мать - русская. Он мне все равно не нравитца и я говорю ему: Ну и хуй с того, мне вабще похуй кто ты, да и вааще, тут тибе не Шипка, тут Америка. Страна индивидуалистов. И што нам и без них было писдато. И пусть бы ВЫ все пошли бы типа на хуй и не мишали бы нам пить... Все это разумеица вежливо, но решительно.

Но ПИЗДЕНЫШ и его друганы не упездовывают, а дажи совсем наоборот - ставят нам всем по какой-та хуевай выпивке и начинают шо-то нести. Тут я как-то упустил часть вечера, патаму как отсек краем глаза - за соседним столиком какая-то охуевшая студенточка нежно выдрачивала своего дружка, шаловливо сверкая глазками по сторонам и радуясь, када понимала что это хто-та видит. Ну бляяя...да Америка - писдатая страна фсе-таки.

Патом этот пизденыш толкает меня в плечо и предлагает занятца армрестлингом - здесь и сейчас. Вот думаю пидар Болгарский, шел бы ты сибе на хуй бля. Отказываюсь. Он сразу становится исчо выебонистее и опять доебываетца да миня. Ну ладно, соглашаюсь. Мы захватываем друг другу руки и после не очень продолжительной борьбы эта сцука меня побеждает. Но побеждает, скотина, некрасиво, разливая стаканы с каким-то пойлом на Девидовский как вы помните БЕЛОСНЕЖНЫЙ костюм-тройку. Тот матерясь пездошит в сартир отмывать пятна и умыватца. И тут это типа славянское чмо, болгарский педераст, метис ебаный берет и похлопывает так поощрительно-небрежно меня по щеке ладонью.

Я АЖ АХУЕЛ!!! Встаю во весь свой заибатый рост. (Мы сидели рядом друг с другом на краю стола, так что стол нам не мешает). Он так же встает и насмешливо смотрит мне в глаза. Он знает, что во-первых трезвее, а во вторых думает, шо исчо и сильнее ублюдок. И он готов к моему удару. Но хуй иму!!! Я - то абученый и битый, а за одного битого... ну да сами знаете. В общем я типа медленно развожу руками, сокрушонно туплю взгляд и вижу по глазам болгарского чидара как готовность его встретить мой удар сменяетца наглостью и беспечностью, он думает шо я шуганулся и начинает презрительно лыбитца.

И в этот самый момент я хватаю его своими разведенными руками за сальные патлы и натягивая за их хуярю его своим калганом прямо по славянскому бля шнобелю! Резко и сильно нах! Как учили бля! Я даже костями черепа ощутил, как что-то хрустнуло. Но этого мало. Противник всегда после такого удара инстинктивно рветца назад (или чуть отлетает, ежали он без сознанки) и этот не был исключением. Я лишь чуть подтолкнул иго ладонями по плечам и с вышагом нанес иму удар стопой между иго балгарских ножек.

Бля!!! Ета несколько лет было моим самым охуительным и волнующим воспоминанием!!! Как в замедленной съемке я видел полет этого мудилы от меня, слышал его вскрик-всхлип када он палучил ногой по яйцам, отсекал как он загнулся, налетел очком на соседний столик и ибанулся на пол в итоге, перевернув чей-та стул. А вокруг - Америка бля! Писдатые девки смотрят! Секьюрити спешат, понимая что шо-та проебали! АХУИТЕЛЬНА! АХУИТЕЛЬНА! Настоящщая умериканская мечта осуществилась. Бля, пиздец. Ради такого можно было бы и месяц не ибацца половой жизнью, так все красиво получилось.

Кончилось все тожа заибца. Все вокруг как-то моментом затихло, сразу же меня окружили барные секьюрити, на входе барчика как из-под земли вырос полисмен (они там вааще как из-под земли появляюцца всегда...а так вроде и нет их нигде). Но тут из сартира явился Девид и опять четко взял ситуацию под контроль, в свои руки. Все объяснил полисмену, шо-то башлянул барменше. Затем офицер поставил меня во фрунт и кратко и доходчиво сказал:

- Слушай меня внимательно. Уикенд - и если я начну забирать всех поддатых парней в джейл, то там не будет свободного места. Вроде мне говорят, что твоей вины в драке нет - тебя первого ударили по щеке. Мне по-большому счету все равно. Но сегодня у меня хорошее настроение - поэтому если ты через МИНУТУ спокойно уйдешь отсюда, я все забуду. Если ты оглянешся на своего противника, скажешь ему хоть слово, не будешь через пять минут за несколько сот футов отсюда - ты поедешь со мной и надолго. Время пошло.

Вот, бля, сцука какая грамотная!!! Вот веть ментозавер нах... Красавчик бля, малаца!! В общем мы скорехонько упиздавали оттуда в домой хуярить бурбон далее. Ну их на хуй, эту полицию блять. Я даже на волне адреналина в этот вечер одну шведку отъибал и в пизду и в рот и в жопу. В общем по-любому вечерок удался.
Graff.

Graff , 31.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

belarus boy, 31-05-2002 08:02:59

А, што, пiздаты расказ. Если еще правда то пiздата в квадтрате.

2

158advocate, 31-05-2002 08:32:14

Бля, я вижу ты внял моему совету, и  почти избавился от граматических и орфографических ошибок. Как видешь не зря. У твоего пред-предыдущего креатива даже были читатели;)
  По поводу текста- начало было ничего, а в конце полная поебень, и  ты (или твой лирический герой, хуй знает) снова показал своё быдлячье нутро.
  Большое дело, дать пизды с пьяных глаз.Да ещё грязному неопрятному болгарину.Где концовка-неибацца? А ездить за рулём датым, и гордится этим- признак козлизма и уебанства.
 
 
  А начало было ничего. Жаль.

3

МТМ, 31-05-2002 08:34:30

Чё та не верица, какой-та брет. всё эта ва-первых магло случица в любом нашем баре, а ва-фтарых США - это ОТСТОЙ.
  И паследнее - при чём тут наши братья славяне?

4

Graff, 31-05-2002 09:42:15

2АТВАКАТ
  Бля...какой ты невьибенна правильный нах... Из-за таких правильных ... уверенных писдес как в своей правоте и создабцца самые хуевые проблемы.
  А концовка - хуй тибе, как усе было, так и рассказал... эстет бля на хуй...

5

158advocate аж закашлялся, 31-05-2002 09:48:43

Это я правильный? Я? Да на мне клейма ставить негде. Даже моя  мама родная говорит, что лучше бы она сделала аборт. Я, бля настоящее животное и сволочь. Спроси, хоть у соседей моих, хоть у первой учительницы, хоть у секретарши. Все скажут, хором- "Говно, а не человек!"

6

torch, 31-05-2002 10:08:21

Уйебан ты хахлятскай мериканец хуев!

7

Алкей, 31-05-2002 10:21:55

ради фразы "ибацца половой жизнью" готов простить многое, гыгы!

8

John Brown, 31-05-2002 10:40:58

Graff.
  не слушай никого - все заипца. Не знаю за булгар, но вот наши бывшие соотечественники в развитых странах, за редким исключением на самом деле редкостное быдло. Такое впечатление, что они хотят быть более native-born, чем коренное население.

9

Злой Хер, 31-05-2002 11:08:25

Про бывших соотечественников "там" согласен, что полное гавно. Про народ из бывших союзных республик и стран СЭВ могу сказать, что по отношению к русским они еще большее говно, потому что мы для них оккупанты. И еще: америкосы тоже бывают нормальные. А бабы у них говно пизданутое феминизмом.

10

аблом, 31-05-2002 11:16:41

"Бля, кто хоть сколько-нибудь за границей кантовался одназначно согласицца - хуевей землячков там нихуя нету. Поясню: я об цивильных странах речь веду, типа СШЯ, Германии, ФРанции там (эта где родина минета нах)"
  согласен 90%, пападаюцца иногда и нормальные уёбки.

11

Рысаков, 31-05-2002 11:20:17

2 Графф
  дэк ведь ты тут первый рассказец пизддец мощный захуярил ("ПОКУРИМ, БРАТОК!" - до сих пор гогочу, хотя (!) подозревают, что пижженое). а теперь чего?
  уровень-то не тот уже, вот и обыдно.
 
  про янок просто расскажу один случай. конешно по одному примеру я не делаю глобальные выводы, но бля факт прискорбный.
 
  кароче это было где-то 14-15 сентября 2001. я щас для работы получаю высшее, и вот решил заглянуть на учёбу. типо пара англ.яз. и вести бля уболтали какую-то амирикоску. она заходит, и сразу говорит, что тема будет, ввиду последних событий, - терракты и всё такое. ну и морда у неё такая пиздец скорбящая, типо за своих там в трауре (прошло всего 3-4 дня). спрашивает, давайте просто попиздим, кто чё знает о случившемся. ну поругались все там по английски на Осаму, чечню бля приплели, то, сё. а она говорит, что мол узнала последние сведения о том, во сколько обойдеца этот терракт её стране. рисует на доске два небоскрёба, над каждым подписывает 50 млрд.$, и начинает рассуждать (и вот бля буду, такое чувство, что в уме ещё и подсчитывала), о том, сколько выплатят всяких страховок, сколько бабок пойдёт на неустойки и прочую поеботу. кароче она это так самозабвенно делала, что мы там все охуели просто. у неё даже от этой арифметике лицо повеселело.
  вот такая вот, Графф, хуйня. она просто наглядный пример, а так я давно заметил, что у америкософ даже самые обычные базары всегда подразумевают бапки, и сводяца как-то всё время к ним.
  хз. в конечном счёте, с ними нихуя не интересно. ибо далбаёбы (вердикт окончателен).

12

mororu, 31-05-2002 11:50:02

поржал. небедный у тебя герой видимо.

13

stas, 31-05-2002 12:06:28

Брат 3

14

цынитель подько, 31-05-2002 12:25:49

эх... если бы не был тогда захуярен первый в серии рассказ про массаж простаты, блюющую минетчицу, насилие бабы в жопу...
 
  а таперича все же приходицца признать, что ВСЕ РАВНО НАХ ОСТАЕЦА НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК.

15

Su Kaa, 31-05-2002 12:28:10

Гыы. Жыды востока.... Гыыы.

16

Black Label, 31-05-2002 13:13:26

Классно! Бля, читал, и вспомнил... не Штаты, а гораздо ближе - базу отдыха Союз, 19 км по Шелковскому шоссе от Москвы. База отдыха - МИДовская, соосно всяких далбаебов выебонистых хватает.
 
  Мы были там на уикэнд - встреча одношкольников разных годов выпуска.
 
  А вспомнил я драку, маментально развернувшуюся в баре. Кароче - там ишо танцы были. Танцует одна наша девка, и приглашает какую-то левую бабенку присоединиться в наши ряды. При этом она ее за руку, што ли взяла, не помню.
 
  В ответ эта сцука хуярит нашу подругу по ебалу - мол, бля, недотрога. Ну тут, бля, не долго думая Антон хуячит по еблу этой бабе, Рома бьет по подскачившему на защиту мужику, а я кидаю в него барный стул весом кг 10 :) Пиздец, был еще Ден - в прошлом серебряный призер Европы по какому-то единоборству... было секьюрити .. было обещание тех пидаров замочить нас ночью в наших номерах :) Но это уже другая история...

17

Bodroff, 31-05-2002 13:34:47

Graff: бля, спасибо, нах. Наконец-то время появилось и я смог прочитать. Прикольно беспезды и читабельно неебаться. Респект!

18

Мужик, 31-05-2002 13:36:40

Заебись! Понравилось!

19

Дрёппер ака ЗМиЙ, 31-05-2002 15:33:24

Самое быдло - русские немцы. Больших уебанов я нигде не видел. Единственная драка на дискотеке в Испании - 2 русских фашика давали пизды третьему. Казлы, бля...

20

Адольф Г., 31-05-2002 15:38:51

я сам русских немцев презираю.лижут панимаешь жопу арийцам.
  а вот Ивана уважаю.щас я застрилюсь тока

21

REM, 31-05-2002 16:33:52

хуйня редкая.....время зря потратил

22

Украинец ( Бандеровиц ), 31-05-2002 16:50:34

2 Грапфф...Ти шо охуїв падлюука?!...

23

Vova, 31-05-2002 17:46:40

Бля Graff  читал, прослезился,тут почти  половина моих движений схожа. Тока у нас в универе болгары ништяк пацаны, мы с ними водку пьем. Про баб и интернационализм я с тобой сто пудово согласен. лесбиянки и бляди. Адназначна нах!

24

hvost, 31-05-2002 18:14:22

Заебись стори

25

TRAVIZ, 31-05-2002 18:45:49

my respect!!!!!

26

Astrum aka Trup, 31-05-2002 23:17:41

Еле дочитал. Так, приключения русского гопа в ихних штатах.

27

дядяВитя, 01-06-2002 06:43:44

Вона как... Оптимистично. А то всё время только и пиздят о "проклятой загранице".
  Мне понравилось. Познавательно и колоритно. Верю охотно, что такой интырнацинал способен на многое.
 
  Падонки! Абъединяйтеся!

28

МастерЦилиндр, 01-06-2002 19:52:18

Бля ну и хуйня!!! Уж лучше бля про блюющую бабу и массаж простаты членом твоего друга-болгарина. Мораль: пидарофф к атвету. И вообще сразу видно - плохо пидару на чужбине

29

Е.Банько, 03-06-2002 11:11:58

Значицца, так:
  1. Художественный язык автора и умение излагать материал понравились.
  2. Идея и сюжет - хуйня. Ну, богатенькие уебаны с жиру бесятся за океаном, ну и хули? До пизды это нашему, савецкому читателю.

30

Мимаходаff, 02-08-2002 12:26:51

2 Рысаков
  пример заебись удачен, у этих уебков эмоции, мысли и остальная паибень в голове уже давно заменены $^$ в глазах.
  А родственники погибших не столько скорбят, скока обребенены проблемами на кого и на сколько лимонов подать в суд, e.g. Страховая компания/Bin Laden/владелец WTC/Iraq/Afganistan/пожарная команда, которая хуево тушила/Airlines за то шо самолеты воооооообще летают/любая кантора пришедшая в голову рано утром проснувшемуся америкосу, etc.
  Все остальное - это только повод нах...

31

Пришел увидел насрал, 09-09-2003 09:35:18

Goood!

32

Чмопиздрокл, 31-05-2004 12:05:58

хуета блядь какаято.

несмок дочетать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg