Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Too much love will kill you

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знаю, я наверное не настоящая лесби. Да и выгляжу как обычная девушка- 24 года, длинные волосы, худая, ноги длинные. Никаких там пиджаков, стрижек коротких мелированых, накачанных плечей, и т. д. Да и с девушками "общалась" всего несколько раз. Дело в том, что у меня были две подруги- лесби. Одна- подруга детства . Ну я с ними общалась просто так, из любопытства, кроме того, я тогда с одним парнем встречалась. Мне тогда 19 лет было. Однажды осенью, как- то попала с ними в "Трёшку", выпила там как следует. Настроение было плохое, поругалась со своим парнем. Девицы встретили там знакомых, ну и пошло- поехало: ещё выпили, и поехали в гости к кому- то, одни девки. А одна с меня весь вечер глаз не сводила. Лена. Типичная дайк. Волосы короткие, подкаченная, без косметики, без маникюра. Едем в машине, места мало, я у неё на коленях. И она меня, пьяненькую, поцеловала. В уголок рта. И такое меня желание охватило, я тебе передать не могу. Всю дорогу мы с ней целовались, а водитель всё пялился на нас в зеркало. Ну и там, у неё дома, всё и случилось. Я утром встала, губы искусанные, под глазами синяки, вся искусанная, исцелованная, лохматая. В животе пусто так. А мне хорошо. Никогда так хорошо мне не было. Ни с мужчиной, ни..., ну ты поняла. Стою в ванной, смотрю на себя в зеркало, и думаю, мамочки, что же я наделала, кто же я теперь после этого? А в голове стучит.... И тут я вспомнила как она меня ночью ласкала, какую нежность мне подарила, как каждый пальчик на ногах целовала, и заплакала. Стою, плачу и сама себе говорю, ну и пусть, ну и пусть! Побежала в комнату, а она спит ещё. Я обняла её, рыдаю, целую, говорю ей, миленькая моя, любимая, жизнь моя. А она повернулась и говорит, ты что, дура, чего ты несёшь, дай поспать, иди лучше завтрак приготовь. И всё. Как отрубило. Я оделась тихонько, и ушла. Как же мне горько было! Как я себя ругала, кляла… Неделю, или больше из дома не выходила, сказала что заболела. Лежала и плакала.
После этого долго не могла с теми-подружками лезбами общаться. Потом одна из них пришла, извинилась. Сказала, что это её вина, что всё пройдёт, что та девка сука, что если бы она была на её месте то она бы точно меня не упустила. В общем доутешала меня до постели. И снова мне было так хорошо, как я и мечтать не могла. Знаешь, есть такие оргазмы, когда до слёз? До вечера пробыли с ней, и она мне призналась, что я ей нравлюсь ещё со школы. А она такая, дайк стопроцентная с мускулами. За километр видно кто такая. А девка умница, МГУ окончила. В общем утешила она меня, и домой собралась. К своей. У них семья, вроде как- год вместе живут. Знаю, что она её любит, по настоящему любит. Родители и у одной и у второй в курсе. Что делать, жизнь такая. И вдруг, после этого, я стала замечать, что засматриваюсь на женщин. В метро, на улице, всюду. И не так, знаешь, как там накрашена или во что одета, а на предмет переспать. Мне даже страшно стало от таких мыслей. Моя подруга детства видела как я маюсь, потому что к тому времени от бойфренда одни воспоминания остались. Стала снова в клубы звать. Я ей говорю, я не лесбиянка, поняла, хватит с меня ваших туссовок. А она говорит, мол нет конечно, никто и не говорит, что ты лесбиянка. Просто, что дома- то сидеть, пойдём проветримся. И я пошла.
Однажды, спрятавшись от дождя в кафе, я кофе пила, а свободное место только за моим столиком было, а народу битком. Подходит девчонка, лет 20, не скажу что красавица, в джинсах голубых, водолазке чёрной, как сейчас всё помню, и говорит, простите свободно? А я смотрю на неё, а у самой ком в горле, смотрю и понимаю, вот Она. Да, говорю, садитесь, конечно. Села, заказала латте и чизкейк, тогда это модно было, сидит, смотрит на меня, и говорит, дождищщее какой. Скулы высокие, носик небольшой, волосы прямые. Да говорю, льёт. А у самой дыхание перехватило. Это видимо на долго, она говорит. Да, отвечаю, а сама думаю, пусть этот дождь вообще не кончается, лишь бы сидеть и смотреть на неё. А почему вы на меня так странно смотрите, спрашивает. А я сижу как дура, и сказать ничего не могу. И тут она говорит, меня зовут Аня, а тебя?
Мы просидели в этом кафе почти до закрытия, не заметив как кончился дождь, а Аня не притронулась к своему чизкейеу. Мы почти не говорили, а только держали друг друга за руки и смотрели друг на друга. Нам были не нужны слова. Я испытывала невиданное чувство покоя. Я понимаю, всё это возможно выглядит странно, я и сама не верила раньше, но теперь я точно знаю, так бывает.
Дальше было счастье. Я просыпалась и засыпала счастливой. Мы всё время были вместе. Даже если одна из нас была за сотни километров, то это ничего не меняло- мы чувствовали друг друга, мы были вместе. Я пела ей песенки, и готовила ей завтраки, купала её, мыла ей голову. Мы мечтали о том, куда поедем летом, что будем делать через год или два. Мы жили вместе, и каждое утро, я просыпалась чуть раньше, чтобы посмотреть на неё спящую. Мне было наплевать на то что скажут или подумают соседи или коллеги по работе. Я пребывала в полнейшей эйфории, я молилась каждый день, благодарила Бога за то, что Он дал мне её.
Всё кончилось в один день. Точнее, всё кончилось гораздо раньше, просто я не замечала перемен. Она позвонила мне днём, и сказала, что надо встретиться. Я спросила, что- то случилось? И она сказала, да случилось, нам надо серьёзно поговорить. Она назначила встречу в каком- то баре, в центре. Я сказала, что да, знаю где он находится. Я бежала по улице как в тумане, словно напившись ледокаина. Была жара невероятная, а я бежала через пропитанные асфальтовыми испарениями и выхлопными газами улицы полные людей, не обращая на светофоры и машины мне сигналили машины, и что- то кричали люди, пот заливал мне глаза, а я бежала, бежала. Войдя в прохладу и полумрак бара я увидела её. Она сидела у стойки, в майке на бретелях, светлых брючках- капри и красных босоножках. Я подошла к ней, и спросила, что? Что? Но посмотрев ей в глаза я всё поняла. Это была уже не м о я Аня. Я правда тебя любила, сказала она. Правда. Я никого так никогда не любила, как тебя. Я думала, что я больше никого не полюблю, кроме тебя. Я ошибалась. Мне сложно тебе это говорить, но некоторое время назад, она так и сказала, некоторое время назад, я встретила человека,..которого…Она замолчала. Я, краем сознания удивляясь самой себе, подозвала официантку, и заказала два кофе. Не надо, сказала я, не продолжай, это не к чему. Спасибо за честность. Я по другому не могла бы, сказала она, не глядя мне в глаза. Мы ведь расстанемся друзьями? Нет, не думаю, ответила я. Но почему? Ведь мы же… Ты знаешь, отхлебнув кофе сказала я, мне сейчас сложно говорить, может быть, через какое- то время. Ладно, мне пора, я положила купюру на стол, сделав знак официанту, и вышла на солнце.
Я шла по улице, и рыдала. Тушь текла по лицу, а я выла, безысходно, и тоскливо, как животное. Я понимала, что это конец, что больше в моей жизни не будет её. Люди на улице оборачивались, некоторые подходили и предлагали помощь. Но я ничего не отвечала, а шла и шла. Домой я вернулась пешком. Прошла в тёмную квартиру, и не раздеваясь легла в кровать. Я пролежала так несколько часов, без движения. Слёзы медленно лились из моих глаз, я не плакала громко, а скулила тихонько. И ещё мне было больно. Моё тело ощущало физическую боль. Я повторяла только одно слово, почему?


* * *


Ты знаешь, прошёл год, и я нормально себя чувствую. Мы даже изредка видимся, улыбаемся друг другу. Время лечит, это правда. Но я никогда не забуду того солнечного летнего дня, как я шла по городу, не разбирая дороги. И ещё. Теперь я знаю ответ на свой вопрос. Потому, что нельзя любить кого-то так сильно. Такая любовь убивает. Мне повезло, я осталась жива.


(с) Ataka, 2002

Атака , 30.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Медузей, 31-05-2002 00:15:41

А я ведь тоже лесбиян. Вокруг столько хорошеньких мужчинок, а меня на женщин тянет!!! (ОК,все подонки ебальнички прикрыли!)
  Если же, всё таки, чем чёрт не шутит, Аня твоя передумает и захочет тебя обратно - дай знать - я присоединюсь и устроим m?nage ? trois.

15

сс, 31-05-2002 00:40:53

этот текст рассчитан на мужчин.
  из него понятно, почему лесбиянки относятся к бисексуалкам настороженно.
  меня разбуди с такими глупостями - тоже пошлю завтрак готовить.
  дайк всегда пишется в мужском роде.
  "такая любовь убивает", она с большой буквы и пр. штампы - буэээ.
  чизкейк и брючки капри - трогательные детали, как и само лесбиянство героини.
  лидокаин пишется через и. его, конечно же, не пьют, а колют или распыляют из сифончика, реже закапывают в глаз, причём слабый раствор. для терминальной анестезии слизистых оболочек применяют не более 300 мг  лидокаина, вот и смотри, что у нас в животе как не слизистая и как это вообще осуществимо.

16

сс, 31-05-2002 01:29:58

надеюсь, автор понимает, что первый эпизод совершенно обесценивает слово "любовь". если "жизнь моя" - только потому, что удовлетворила, то это просто несерьёзно. мужики, позор - что же вы так хуёво с девушкой ебались, если для неё кончить - это культурный шок.

17

Пахан, 31-05-2002 02:48:07

Тебе адназначна нужен мужик- реальный такой падонак штобы ты себе не забивала  голову всякой фигней!!!

18

nARAD URODAff, 31-05-2002 03:57:02

Согла сен с начальником транспортного цеха! (ц)по-мойму Жванецкий
  Креатив-то заебат, но ему не место на удаФФ.ком, кроме последней фразы:
  "Потому, что нельзя любить кого-то так сильно. Такая любовь убивает."
  А так... Нах.

19

Бюрократ, 31-05-2002 05:51:13

Слезливая хуйня. Праноидальный бред прыщявой имбицильной девицы. Хуя ей надо. И шоп ёп как следуват в пизду. И кажный день. Тогда всё сразу пройдет. Креатиф на хуй на каойнить женский слезливый сайт.

20

Бэмби, 31-05-2002 05:53:42

не любовь убивает, а привязанность.

21

Бамбарбия, 31-05-2002 06:30:56

Я тоже извращенец-лесбиян,
  асобенно кагда я утром пьян.
  Так што бери меня в кампанию
  Вдваём палечим тваю манию.

22

Dumb Motherfucker, 31-05-2002 06:32:44

любви нет

23

цынитель подько, 31-05-2002 06:45:45

ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА ЕБАНУЦЦА !!!
 
  бля ненавижу лесбиянок. те мудаки (а хули бля надо называть вещи своими именами) которые говорят что лесбиянки это гуд -- идут на хуй.
  вы просто не видели реальных лесбиянок.

24

ёмоё, 31-05-2002 07:18:12

Вот нахуя такие тексты? какая  разница - лесби, би, гетеро, гомо (ну это здесь вряд ли))
  сопли в шоколаде, ни одной живой мысли, соствленные из штампов?

25

158advocate, 31-05-2002 07:26:19

А мне креатив понравился. Темы пола здесь не причём. Реч идёт об отношениях и привязанностях.
 
  СС, кстати, посмотрел фото, и разглядел на тебе совершенно беспринципные СЕРЬГИ. Что это?

26

J.Butler, 31-05-2002 08:51:44

Да,  текст-то не женский, а стилизованный  под  псевдофеминную  пубертатную истерику.  Неувязочка, что ты девка-умница, да еще и МГУ закончила, что-то по  повествованию как раз и не заметно, все больше в вузе своем не мудрость мира изучала, а  чтиво бабское на лекциях перелистывала.
  Есть в этом креативе что-то показное и неестественное. Соглашусь с СС, вся эта галиматья на  мужскую половину ориентирована и нацелена, и, что прискорбно, попала в самую точку (Вы, господа подонки, похоже исключительно  в он-лайне маскулинные жеребцы, а сами втихаря, все как один, в метро над  любовными романами скупую  мужскую слезу утираете).  Подумайте, зачем  лесбе  текст, построенный, между прочим, как монолог, обращенный к какой-то невидимой  ЕЙ на этом сайте  размещать? Или  эта самая АТАКА думает, что Удав-это не ОН вовсе, а  латентная ОНА?  И все штампы, штампы…. «доутешала меня до постели» и  «сейчас вы подтанцуете мня к кровати»--аллюзии не чувствуется?

27

сс, 31-05-2002 09:29:23

адвокат как ты совершенно правильно сказал это - беспринципные серьги. подруга подарила.

28

DDM, 31-05-2002 09:36:36

Как бес пяти мину кандидат психологических наук ниибаца, заявляю. что афтор статьи мужик и пидор

29

Flakon, 31-05-2002 10:43:26

Удав шли ты на хуй такой отстой.. ну какое отношение эта пластмассовая овца имеет к подонкам..? только отпетый мозгляк оттянецца с етих испражнений.. мне бы даже в западло было ей глаз выкалывать.. потому что она ущербная..

30

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2002 10:43:28

не, лисбиянка писала, я читал и драчил

31

Мужик, 31-05-2002 11:18:07

сопли

32

...., 31-05-2002 12:24:05

CC,a gde tvaya fotka ? xachu pasmatret na tibya

33

DDM, 31-05-2002 12:25:40

"Я шла по улице, и рыдала. Тушь текла по лицу, а я выла, безысходно, и тоскливо, как животное. Я понимала, что это конец, что больше в моей жизни не будет её." Так пишут или только мужики, причём пидоры, или Маринина. что ещё хуже.

34

DDM, 31-05-2002 12:28:46

Не, неудачный пример, вот вообща перл шыкарный:
 
  "Ну и там, у неё дома, всё и случилось. Я утром встала, губы искусанные, под глазами синяки, вся искусанная, исцелованная, лохматая. В животе пусто так...Ни с мужчиной, ни..., ну ты поняла. Стою в ванной, смотрю на себя в зеркало, и думаю, мамочки, что же я наделала, кто же я теперь после этого"
  Кто работал психротерапевтом. тот поймёт

35

Shmidt, 31-05-2002 12:29:40

Срань господня!!! Идите на хуй!!

36

ёмаё имя, 31-05-2002 12:39:22

см. 16:29.

37

ТО, 31-05-2002 15:10:14

буэээээ ! (с) эсэс

38

Димыч, 31-05-2002 16:20:44

я не стал читать из-за названия сначала. потом вижу комментируют тут што-то. почитал.
  я дело в том што пару-тройку месяцев назад осилил "тридцатую любовь марины" сорокина и "русскую красавицу" ерофеева (сс, извини за упоминание). так вот мне у них не понравилось. кроме кое-где. здесь кое-где нету.
 
  а касательно истории как таковой, как-то всё это неумно. зачем это всё?
  ну и могу сказать ещё какую-нибудь хуйню типа што убивает не любовь, а эгоизм. (делал умное лицо, смотрел в зеркало. вроде получилось)

39

Ирочка-с-Дырочкой, 31-05-2002 19:57:12

Откуда столько строгости, СС? Ну девочка романтичная, ну не определившаяся, ну с фантазией. Но зато на верном пути!

40

Позёр, 31-05-2002 21:51:46

Не совсем уж плохо,но неоригинально.
  Типа,впустую

41

Astrum aka Trup, 01-06-2002 01:01:27

Каловато и сопливо. В хуй такие креативы.
  Такими тэмпами и пидары начнут свои сопли выкладывать. Не пора ли сказать "Ахтунг"?

42

J.Butler, 01-06-2002 13:59:22

2 DDM
  По всей вероятности, херовый ты "психротерапевт", если не учел тонкостей. Я думаю, тест написан истинным мужиком во всех проявлениях, а не пидором вовсе. Есть слово такое --ПРОВОКАЦИЯ. Т.е. всех нас провоцируют. Нет мотивов у пидора, замаскированного под бабу, сопли на Удаве распускать. Тем более, что штампы, о которых здесь в комментариях так много было сказано воплощают все гендерные стереотипы в отношении женщин , которые только существуют, если непонятно, непонятно, те представления, поведение, действия и т.д., которые в среднестатистическом мужском мозгу увызываются с женским. Пидоры этим навыком не владеют!!!

43

Пелоткинъ, 01-06-2002 19:44:20

Фсем нада расслабицца нах. Креатифф, канечна, так сибе, но пока лизбиянские песатели не употрибляют слово "торс", художественна аписывая сваи тела, я протиф ничиво не имею....
 
  Аднаво не понял, что больше латтэ с чизкейком есть не модна? Хуйня какае-то.

44

пахабник, 01-06-2002 19:48:55

Хуйня! Но в бабском блуде есть что то из начальное..... а так хуйня

45

cc, 01-06-2002 20:24:02

Ирра мне что-то подсказывает, что это всё ПРОСТО ТАК написано. кстати, я обзавелась сегодня новым пирсингом-хуирсингом. guess, where.

46

Пелоткинъ, 01-06-2002 20:34:44

если он хуирсинг то я в замишательстве...

47

сс, 01-06-2002 21:38:40

так это же просто красивая рифма. типа Свиблово - Хуиблово.

48

Пелоткинъ, 01-06-2002 23:18:12

Хотя разгавор низаметна пиришёл на поэзию, на игрривый вопрос "где" я в рифму не буду отвечать, патаму-что скорее фсиво не там.. думаю где-та выше пояса, но ниже шеи
 
  Кстати, и толька между нами, для фсиобщева эстетическово УДАВлетворения придлагаю тибе арганизовать строга онанимную фото-выставку под названием "Пирсинг-Хуирсинг" на "Мир, как мы его видим." Па вазможности в цвете, с харошим разришением и крупным планом.

49

DDM, 02-06-2002 05:00:19

Butler, гендерные роли здесь максимально стереотипизированы и гипертрофированы. вывод - пидор.

50

Frost, 02-06-2002 06:40:53

Мда. Странно все это...

51

я, 02-06-2002 14:56:49

боже, какая боль!!!! как героиня это пережила?
  нет я традиционной ориент., но все же, как ей было больно!

52

Скальпель, 03-06-2002 08:07:27

лесбиянки это гут только в порнокадрах. в реале - это жуть и отвратительная паибень.

53

Schabe, 03-06-2002 10:45:46

читать стока влом, скажу тока шта мне нравится как лезбиянки там лижутся и все такое...
  ну, тока если они еще и красивые

54

el_loko, 03-06-2002 11:30:07

Сам так любил. Чуть не сдох на хер...
  Держись, усе исчо будит! :)

55

Е.Банько, 03-06-2002 15:03:19

На хер здесь про лесби размещать?
  Не по профилю

56

шя, 04-06-2002 05:58:56

Ну как-то серо. Конечно, так бывает, но изюминки какой-то нет, поворота.
 
  А чо все решили, что писал мужик?

57

Bo Dun, 04-06-2002 06:00:09

Черт, я вобще-то не сторонник лесби...НО Похоже это ЛЮБОВЬ. Сильно. И не важно.

58

onlooker, 04-06-2002 19:07:56

мда, все, конечно, бывает в перый раз. с другой стороны, такое все-таки лучше размещать на соответствующих сайтах, если нет желания, чтобы такие мудаки и ублюдки писали свои карявые комментарии.
  а что касается любви, то это точно. слишком сильно любить нельзя. этим пользуются, а потом отправляют в лом. поаккуратнее надо в следующий раз. много разных ублюдков живет на этом свете. надо пользоваться, а  не давать пользоваться. вот такая байда и лажа получилась.

59

сс, 05-06-2002 08:13:20

объясню-ка я без выебонов. дело не в том, что на сайте ублюдки. а в том, что рассказ хуёвый, мудацкий, низкопробный, написан языком жёлтой прессы, пошленько, с кучей штампов, притом нелогично, трагедия высасывается из пальца (настоящие лесбиянки поймут весь яд этого выраженья), концовка - как у рукописного девичьего рассказа, тьфу бля.

60

Ооооооо, 05-06-2002 14:31:49

слезно, но не из-за фабулы........
 
  158advocate 
  привязанность тут не при чем - это по-другому называется

61

Princess, 07-06-2002 04:13:51

Да, грустная история.
  Кажется,что вот оно,счастье, но ......
  Самое главное в этой ситуации - пережить и простить душевную обиду и боль,которые всегда являются порогом к жизненному разочарованию!

62

Мальчиш Кибальчиш, 11-12-2002 15:01:24

Ахуительный креатив

63

Le Grand, 01-01-2009 13:41:08

У меня нет слов, не уже ли, здесь одни моральные уроды.. этот случай из жизни может затронуть каждого.. лесби, би, натуралы.. это же любовь, блядь)) Смотрю комменты.. в основном от мужского пола.. оно и понятно.. всем вам, fuck!!! Атака, я тебя понимаю и то, что ты справилась с душевным горем.. многово стоит.. я надеюсь и уверена, что ты найдешь свое счастье, а тех ханжей, что будут смотреть в твою сторону посылай на х!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg