Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отцы и дети (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
-Солнышко…,- мое сердце на момент остановилось и вновь забилось, но уже с большей скоростью, я резко рванула  в другой конец зала, где сидел мой ребенок. - Зайка, что не так? Почему ты плачешь, Вовочка?-, я вытирала слезы с детских щек  рубинового цвета.
По правде сказать, меня колотило. Я не знала что стряслось, а неведенье для меня всегда было нечто, чего я боялась, но тот факт, что я старшая сестра просто обязывал меня сохранять спокойствие. Черт! Я же знала, что с ним что-то не так! Это было видно еще до того, как началось празднование этого несчастного выпускного…
-Галя, я хочу домой,- единственное, что я услышала в ответ на все вопросы и не долго думая, взяв малого за руку мы потопали к выходу.
-Куда же вы?!- кричали нам вслед,- Останьтесь, еще сладкое будет! - За все уплачено ведь!
-Спасибо большое, но нам пора, а наше сладкое отдайте Машеньке и ее папе, и непременно проследите за тем, что бы Сергей сьел тортик, а то ему явно глюкозы не хватает. До свидания! - бросила я в зал, и дверь главного входа закрылась за нашими спинами.
В данный момент меня ничего не интересовало кроме моего ребенка. Слезы поутихли, и я решила присесть на ближайшую лавочку. Малый умостился рядышком. Минуты три мы молчали.
- Зайка, тебя кто-то обидел?- начала я из далека, несмотря на то, что абсолютно логично, что так не есть.
-Галь, почему у нас нет папы?- Вовка не стал дожидаться допросов, - вот все сегодня пришли на выпускной с мамами и папами.…Ну ладно там наша мама работает, она не может прийти, это я понимаю, она нас обеспечивает( он размышлял не по годам),ну,а где наш папа?а?неужели ему действительно наплевать на меня?на нас?- глазены  снова набрались слезами…
Я обняла его за плечи и попыталась успокоить. Эта тема для разговора была для нас крайне редкой и болезненной.
-Солнышко мое, ты ведь уже большой мальчик, и все знаешь и сам понимаешь…
-Да я не говорю о нашем папе, Галь! Я вообще! Господи, как же бы мне хотелось, что бы у нас была полноценная семья. И чтобы не такой был папа как у нас с тобой, а что б хороший, ты же понимаешь, правда?! - он улегся мне на руки, я молча слушала как он шморгает носом, но беспокоить его и доставать салфетки из сумки я не хотела.
Не знаю, сколько мы так просидели. Когда есть о чем помолчать время будто остановаливается. О том, что ребенку, все-таки нужно воспитание и  мужское я знала, хотя и всячески пыталась возместить отсутствие отцовского внимания. Но как ни крути в полном объеме это сделать невозможно. Понимание того, что спустя годы какой-то удод назовет моего брата «маменьким сыночком» меня очень пугало. Может быть, было бы лучше, если бы наш отец жил с нами, помогал воспитывать Вовку…
Так,стоп! Какой «жить с нами»?! После всего того, что было?! Я снова вернулась в реальность.Тот вечер в жизни не забуду. Да и мама с малым тоже…Я помню все, до мелочей, буд-то случилось это вчера …
Все было как обычно. Вечер. Мама готовила ужин, с нетерпением ожидая любимого мужа домой. Я нянчилась с «новой куклой» Вовкой  в детской. В свои не полные десять я уже умело пеленала и знала многие колыбельные…
А вот и папа. Разулся, сел за стол. Даже руки не помыл. Это свинство у него по жизни присутствовало. Я поздоровалась и вернулась детскую укладывать малыша. Лишь только спустя время я услышала истерические крики мамы. Из приоткрытой двери  я видела, что эта тварь избивает ее. Мне казалось, что это был сон. Я не знала что делать, меня охватила паника. Не владея здравым смыслом, я побежала на кухню каким-то образом выручать маму. Не знаю ,на что я рассчитывала в тот момент, но это было, по-моему, единственно верным решением.
-Оставь ее в покое!- дрожащим от истерики голосом крикнула я из-за его спины в то время когда он бил ее ногой по животу.
-Что ты сказала, сучка малая?! - он таки оставил маму и схватил со стола кухонный нож.-Что, защитница великая нашлась?!Да?!
Здоровенный острый нож возвысился надо мной. Я закрыла глаза. Обычно, когда описывают подобное, пишут, что вся жизнь за секунду пробегает и все дела…А я в тот момент просто закрыла глаза и подумала о том, что в дальней комнатке, там в детской кроватке спит маленький, ни в чем не повинный ребенок…

-Галь,Гааааля!Ты че ревешь-то?у тебя тушь потекла.-вернул меня в чувства Вовка.,-Это,может покуришь,чтоль,говорят успокаивает.
-Покурю, Вован, -я достала с сумки сигареты, -Так, а ты откуда знаешь, что сигареты успокаивают? Курить уже начал штоле?

5 месяцев в СССР , 11.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-07-2009 10:32:20

от оно чо ...

2

ЖеЛе, 11-07-2009 10:36:07

я и первую-то ниасилел...

3

ЖеЛе, 11-07-2009 10:36:20

асиливать ли втарую?...

4

Капитан Улитка, 11-07-2009 10:38:04

штото про Галю-Галю? нечеталЪ

5

FocusNIK, 11-07-2009 10:40:13

фпитерке

6

Кот на кухне, 11-07-2009 10:41:31

и чё ?

7

FocusNIK, 11-07-2009 10:45:13

пра жисть

8

Пропиздошкин Иван, 11-07-2009 10:45:31

родители пьют, плачуд и куряд. ужос нах

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-07-2009 10:55:13

Рыжие в красный отлив?

10

mayor1, 11-07-2009 11:39:14

нормально

11

Тайный поклонник Лизы, 11-07-2009 12:47:56

Первая часть была интересней. Ожидал бОльшего...

12

базука, 11-07-2009 13:02:24

Я не знала что стряслось, а неведенье для меня всегда было нечто, чего я боялась, но тот факт, что я старшая сестра просто обязывал меня сохранять спокойствие."

Похоже на подстрочник перевода, сделанного пьяным молдаваном с английского для журнала "Радости семйного очага".

13

базука, 11-07-2009 13:06:49

>Ужосы нашева горотка.
>"Господи, как же бы мне хотелось, что бы у нас была полноценная семья" - это так разговаривает малой ребенок?!
>Окстись. Думай, прежде чем написать. Даи тема не айс вааще, хотя язык у тя хороший. Тренируйсо!
>Да и профайл сипатишный такой, рыженький... хехе...

Должен солгаситься со Слиффи: ребёнок, разговаривающий таким языком, вызывает ужас.
Это не школьник, это оборотень. Чем скорее ему вобьют в сердце осиновый кол( в 75-й части, возможно), тем лучше.
Перед смертью этот четвероклассник, конечно, скажет:

- О, проклятье! Будь проклят этот мир, в котором я появился, дабы испытать все муки, которых я недостоин, но, если бы я снова имел бы возможность, чтобы проникнуть...

Собравшиеся дружно блюют.

14

базука, 11-07-2009 13:09:13

-Что ты сказала, сучка малая?! - он таки оставил маму и схватил со стола кухонный нож.-Что, защитница великая нашлась?!Да?!
Здоровенный острый нож возвысился надо мной."

"Здоровенный острый нож возвысился надо мной..." Давно у нас так никто не писал...Н-да...

Это прелестно. Если мама с дочей разговаривали дома таким языком, я б на месте папы их бы ещё раньше порешил.

15

базука, 11-07-2009 13:12:39

А вот и папа. Разулся, сел за стол. Даже руки не помыл. Это свинство у него по жизни присутствовало."

Хуясе, претензии.
Что, лучше было бы, если б он, не разуваясь за стол бы сел?... с мытыми руками?
Или вам и разуйся( ещё и ноги помой?), и руки вымой?

Не до хуя ли вам, сучки неблагодарные?!...отец, бля, весь день надрывается, пашет для вас, а вы...!
(тянется за здоровенным острым ножом, чтобы возвысить его над)

16

базука, 11-07-2009 13:15:01

Понимание того, что спустя годы какой-то удод назовет моего брата «маменьким сыночком» меня очень пугало."

Непонятный прогноз гомосексуального будущего маленького братика. Тогда уж: "спустя годы какая-то курица назовёт...", нет?

17

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 13:15:47

о.
то, что нужно под кофе и сигаретку

18

базука, 11-07-2009 13:22:20

- Зайка, тебя кто-то обидел?- начала я из далека, несмотря на то, что абсолютно логично, что так не есть."

Всё-таки я охуеваю от этого молдавского перевода с английского.

Это приближается к классике идиотического перевода: "Поздно ночью, прокрадываясь к дому своей возлюбленной, увидел её собаку, сидеть одной на краю дороги"
"Амели плакала, обнимая родителям колени, которые были всегда так добры к ней, но теперь сурово отталкивали её"

19

базука, 11-07-2009 13:23:08

Действительно - ведь абсолютно логично, что так не есть. Тогда хуле этот засранец хнычет?

20

базука, 11-07-2009 13:25:08

-Да я не говорю о нашем папе, Галь! Я вообще!"

Здесь ожидал от мальчугана страницы на три рассуждения о демографической ситуации в России с подробными статистическими данными.
Хорошо, что так не есть.

21

Adonesin, 11-07-2009 13:26:48

страная хуйня
ребенок называет мать по имени
дачитаю позже

22

базука, 11-07-2009 13:30:22

Мама готовила ужин, с нетерпением ожидая любимого мужа домой.
............................
Лишь только спустя время я услышала истерические крики мамы. Из приоткрытой двери  я видела, что эта тварь избивает ее."


Одно из двух: либо мама накормила "любимого мужа" крысиным ядом, либо в него внезапно вселились демоны( как в "Людях в чёрном").
За пять минут "любимый муж" вдруг превратился в тварь и схватился за кухонный нож...
Может, вздорная мама-любительница гигиены, неодобрительно высказалась про немытые руки и назидательно вылила на него кипяток из кастрюли?

23

базука, 11-07-2009 13:32:17

В общем, разбор унылого говнеца считаю оконченным, Авторша, напиши лучше простыми словами про свои девичьи мастурбационные мечты, это вызовет на Ресурсе настоящий ажиотаж.
Нехуй высасывать из пальца неизвестные тебе вещи, потому что так не есть.

24

Stepan Vtulkin, 11-07-2009 13:50:33

"Галя, я хочу домой"...это твой ребенок тебя так называет..или он не твой? пиздец какой-то...

25

Тайный поклонник Лизы, 11-07-2009 14:22:03

Жжёшь, Базука, не по децки! я уссался!!!

26

Тайный поклонник Лизы, 11-07-2009 14:28:13

И главное - всё правильно!!! с Базукой хуй паспоришь. Лучше не скажешь...

27

Я Русский, 11-07-2009 14:30:40

Галя, хуйня а не история. Таких много и заебешься каждому сочувствовать. Такие семьи стороной нужно обходить!

28

Я Русский, 11-07-2009 14:32:17

Зачет базуке за аналис

29

Sандер, 11-07-2009 16:22:52

Интересней оказался разбор базуки. А история обычная.

30

Флуд Восточносибирский, 11-07-2009 21:40:51

Из текста понял, что афтор - графоманша, недорезанная папиком

31

Нибабёр, 12-07-2009 00:10:11

Здоровенный острый нож возвысился надо мной.(С)
Пальцы были отрублены?

32

Зигмунднах, 12-07-2009 00:26:54

Учитывая опыт автора - нормально
Однако построение многих фраз коверкает текст и из-за этого читать тяжеловато
Иногда впадаете в ненужные подробности

33

типарусын, 12-07-2009 00:56:15

выпускной...блять
как много в этом слове..
для сЭрдца девушки слилосъ..
как мНого у нем отозвалосъ..

34

Продранный Наперчь Телепузег, 12-07-2009 11:38:17

тихий ужас

35

Полупердун, 12-07-2009 14:12:44

а геде черно-белая фотка афтора? Вижу ток попу кверхнагами.

36

Kipish, 13-07-2009 11:23:53

=а неведенье для меня всегда было нечто, чего я боялась=
феерично!
на этой фразе чтение закончил
ЖеЛе, почему не в корзине???

37

жухр, 13-07-2009 12:49:03

если крыша ржавая в подвале всегда мокро, если чО

38

Джей, 14-07-2009 03:26:04

жызненна

39

Хуясе, 16-07-2009 06:37:49

Сильно.

40

Макс aka Кондрат, 27-07-2009 13:54:52

Какой-то депрессивный рассказ. Слишком по бабски и ни слова про гавно.

41

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 05-08-2010 22:44:47

галю бы поебал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg