Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОН

  1. Читай
  2. Креативы
Мерцающее сияние то обнимало его, то отпускало, то удалялось в бесконечные дали, то поглощало целиком. Мягкие, плавные вспышки и блики укачивали, пробегали пульсирующими ручейками по его сознанию.
Такого с ним никогда еще не было, и это приятно волновало и, вместе с тем, раздражало абсолютной неизвестностью. Он, привыкший подчинять и приказывать, впервые оказался во власти приятной, даже какой-то домашней и нежной, но одновременно чужой для него воли. Это было похоже на невесомость в абсолютной пустоте: не на что было встать, не за что было ухватиться, подтянуться, опереться.
Теплые ласковые волны сияющими телами пошли сквозь него, и он ощутил обращение. Кто-то обращался к нему. Это было похоже на ласковый, любящий взгляд, но глаз не было. Это напоминало плаванье в теплом море, но вокруг был лишь свет. Он не мог сказать, о чем говорил – говорил? – этот свет, он не мог даже приблизительно описать это известными ему словами, но он отвечал мягкому сиянию на том же языке. Он беседовал: соглашался, спрашивал, спорил, восхищался, отрицал, чувствовал вину и счастье, ужас и восторг, удовлетворение, любопытство и жуткое ощущение полного прозрения.
Последнее, что осталось в памяти – ощущение чего-то безвозвратно потерянного и чувство удовлетворения от собственной твердости, собственного «Я» не поддающегося ни на какие… ни на какие… уговоры?.. предложения?.. Нет… Не поддающегося на…
На что именно, он уже не знал: чья-то цепкая рука осторожно трясла его за плечо.
- А?.. Что?.. – вскинулся со сна сержант Сусарин.
- Товарищ сержант, - робко пробормотал дневальный, - Вы просили разбудить вас через два часа.
- Дай сапоги, ремень и шинель, - буркнул сержант и, вспомнив, крикнул в темноту, - и шапку захвати!
Получив от дневального требуемое, сержант облачился, притопнув сапогом, расправил сбившийся шерстяной носок и, по привычке, пнув дневального, вышел из казармы.
Всосав морозный воздух, он хмуро поглядел на оплывающую в облаках луну и зашагал к свинарнику.
Ударами в челюсть разбудив двух «щеглов» - наряд по свинарнику – сержант прошел к себе в комнатушку расположенную здесь же – в подсобном хозяйстве полка. На столе валялись фантики от конфет, смятые пачки «Астры», пустая банка из-под тушенки и разящие одеколоном кружки – следы ночного банкета со знакомыми дембелями. Над столом на стене, висела дембельская парадка в которой он, сержант Сусарин, покажется перед родными, друзьями и любимой девушкой Танькой. За стеной во сне повизгивали хрюшки…
- Ты чего? – прохрипела со сна жена Татьяна и, царапнув Сусарина бигудями, сердито отвернулась к ковру.
Заведующий продовольственной базой Сусарин неподвижно лежал  в постели и дико таращился в потолок.
- Ты чего как бешенный дергаешься? – снова заскрежетала бигудями жена. Затем повернулась, посмотрела на профиль мужа, темнеющий на фоне окна, пожала зыбким плечом и, проворчав, - Спи, давай, завтра рано вставать, - снова отвернулась.
Сусарин лежал неподвижно, и в его полыхающем мозгу вспыхивали последние фразы явившейся во сне беседы с кем-то невидимым: «Теперь у тебя есть все, о чем ты просил. Ты доволен? Если доволен, спи дальше. Прощай».
- Нет, я не доволен!!! – заорал Сусарин в пустоту.
- Ты что, сдурел?! – всколыхнулась и поплыла к нему жена, - Ты что, кобель, спать людям мешаешь?!
- Заткнись, сука!!! – завопил Сусарин и влепил супруге звонкую оплеуху. Тяжелый кулак Татьяны сочно въехал в глаз супруга…
- Опять дерутся, - вздохнул сосед за стенкой, после чего подождал традиционного звона тарелок, нырнул под одеяло с головой и заснул.

Мест , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 10-07-2009 10:19:16

ъ

2

Олег Покс, 10-07-2009 10:19:17

я

3

Rt, 10-07-2009 10:19:19

1

4

Олег Покс, 10-07-2009 10:19:36

ответ на: xz-zx [1]

И хто Ви после этаго?

5

xz-zx, 10-07-2009 10:20:01

10-07-2009 10:19:36            Олег Покс

со всеми бывает

6

Ябал Насрал, 10-07-2009 10:21:00

ответ на: Олег Покс [4]

>И хто Ви после этаго?

После этого он Бабик

7

СудМед, 10-07-2009 10:22:42

Опять сруцца

8

Олег Покс, 10-07-2009 10:23:00

Всосав морозный воздух, он хмуро глотнул то чем кончили на него оплывающие облака и луна и зашагал к свинарнику на встречу с Пятачком.

9

Олег Покс, 10-07-2009 10:24:39

- Заткнись, сука!!! - завопил Сусарин и влепил супруге звонкую оплеуху. Тяжелый кулак Татьяны сочно въехал в глаз супруга...

Сусарина звали Татьяна. И так ... звался он Татьяной. Про семейку ахтунгов?

10

Олег Покс, 10-07-2009 10:25:25

По идее если Сусарин такой долбаеб, то он должен был служить взводным в ЗАБВО.

11

Баас., 10-07-2009 10:31:38

Тоска  о  потерянном  армейском  рае  заела ?  И  такое  бывает.  Но  чаще - наоборот:  открыл  буркала  и  думаешь - как  хорошо  что  мудак - дневальный  не  заорёт  дурным  голосом...

12

ЖеЛе, 10-07-2009 10:35:49

все признаки графамании, непоткрепленной знанием матчасти - налетсо...
смеркалось, вопщем...

13

ЖеЛе, 10-07-2009 10:36:46

ааа... так это нечетабельный афтар...
ему такую пургу песать можно...

14

Мест, 10-07-2009 10:54:42

ответ на: Олег Покс [10]

КДВО. Впрочем, рядом.

15

Кот на кухне, 10-07-2009 11:19:55

понравелось, зачот
пеши исчо

16

втыкаетль, 10-07-2009 12:04:55

покажется перед родными, друзьями и любимой девушкой Танькой. За стеной во сне повизгивали хрюшки...
- Ты чего? - прохрипела со сна жена Татьяна и, царапнув Сусарина бигудями, сердито отвернулась к ковру.
В этот момент главный герой принялся неистово жрать свою любимую, из-под зубов потекла сочная кровь... Утром автор проснулся и охуел - все было залито кровью. Опять ужасы снились, привычным кудахтаньем зашелся автор и собрал в мешочек все что осталось от жены и слил в туалет    бгыыыыы  блевалиииии  Превет xz-zx и Олегу Поксу

17

Брундуляк, 10-07-2009 13:15:18

Всосав морозный воздух, он хмуро поглядел на оплывающую в облаках луну и зашагал к свинарнику.
_____________________________________________________
Судя по тексту "Свинарник" заебатое название для казармы??!!!

18

Бюрократизм, 10-07-2009 13:51:43

я волком бы выгрыз эээ... свинарник!
Понравилось, коротко и о главном, спасибо.

19

Мест, 10-07-2009 13:57:40

ответ на: Бюрократизм [18]

Всегда!

20

пассажир с яйцами, 10-07-2009 14:00:59

рождение, армия, семья

21

пассажир с яйцами, 10-07-2009 14:01:32

через это должен пройти каждый мущщина

22

пассажир с яйцами, 10-07-2009 14:01:50

и нехуя так орать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg