Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почтимуж и почтикот

  1. Читай
  2. Креативы
С самого раннего детства у меня было два желания. Я хотела, чтобы у меня были кот и муж! Хуй знает, зачем они мне тогда были нужны, потому что про существование ебли я еще даже не догадывалась, а нахуя нужны коты, я до сих пор не знаю. Но хотелось жутко!

  Как только я научилась разговаривать, я начала заёбывать маму вопросом, когда она заведет мне котенка, на что она придумывала какую-нибудь хуйню, что типа заведет, но потом. Когда я окончательно её достала, она сказала, что когда я вырасту и у меня будут свои дети, тогда и заведу кого захочу.  После этого, мне приходилось жрать всякие овощи и прочую херь, потому что от них «Быстро растут большими и здоровыми». Уже тогда я подсознательно понимала, что маленькие и больные нахуй никому не нужны. В принципе, мама не наебала, потому что и здоровье у меня нормальное, и сиськи с жопой у меня выросли большими.

  Чтобы ускорить как-нибудь покупку кота, я решила выйти за кого-нибудь замуж и родить пару сопливых детей, тогда ведь можно будет заводить хоть целый зоопарк. Жениха я себе выбрала быстро, моим избранником оказался дядя Женя- друг моего папы. Я начала доставать его вопросом, женится ли он на мне и он мне пообещал, что женится, как только разведется со своей женой! Время шло, с женой он не разводился, зато она перестала ходить к нам в гости, после моего вопроса: «Дядь Жень, ну когда ты её уже бросишь, или ты ждешь, пока она помрет? Так она хоть и старая, но здоровая, как кобыла! Мне ж еще лет десять ждать придется!» Но он так её и не бросил, гад! А я так верила ему и искренне любила, даже не зная какой у него размер кошелька и полового хуя!

  Почти в 25 лет я нашла себе мужика, размеры которого меня полностью устраивают. И решила покончить со своим беспросветным блядством. Когда он узнал, что я работаю секретарем, стал настаивать на моём увольнении, и никакие доводы, что мой шеф женат и за три года ни разу даже не щипнул меня за задницу и практически не пялится на мои сиськи, его не впечатлили. А на порядком заебавшей своей бесперспективностью работе, как раз случился очередной приступ плохого настроения у моего шефа. И я с великим удовольствием послала ф пизду и шефа и его истеричку жену!
В тот же день, любимый перевез мои вещи к себе домой и выбросил с балкона все мои чересчур короткие юбки и платья. На следующий день купил новые, которые прикрывают задницу полностью.

  И вот тут то я поняла, что мои детские мечты почти сбылись! Любимый зовет меня замуж, так что он мне уже почти муж, а в нагрузку к нему, у меня теперь есть почти кот! Просто он еще маленький. Но блять, воняет уже как взрослый и никакие наполнители для кошачьих туалетов не спасают.

  Но я вот что заметила, правду говорят, что хозяева и питомцы похожи.
Когда любимый начинает целовать мне руки, кот, шокированный раскладом, что САМ ХОЗЯИН целует кому-то руки, решает, что на всякий случай, лучше вовремя подмазаться и начинает облизывать мне ноги. По этой причине, каждый раз перед еблей, я выкидываю его из спальни, мало ли что ему в голову придет.

  И почти коту и почти мужу нравится, когда я их кормлю и иногда даже чем. Обычно любимый звонит, и говорит, что через пол часа приедет на обед. Я просыпаюсь и иду на кухню, где, что бы не убиться головой ап стену или кухонную мебель, запнувшись об орущего и путающегося в ногах кота, я сначала кормлю его. Жаль, что оба не питаются кормом из баночек.

  Спят они конечно оба со мной, только один прижавшись к сиськам, а другой в ногах. Когда первый уезжает на работу, второй незаметно перебирается в район сисек и начинает мурлыкать, пока не уснет.

А вчера прочитала историю, как одну девчонку доставили в больницу с разорванной пиздой. Оказывается она намазала её валерианкой и дала коту полизать, а тот увлекся. Вот блять извращенка! Сегодня выкинула валерианку из дома, от греха подальше, тем более что, с нервами после увольнения и так полный порядок.

Красная Шапочка , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Berg, 08-07-2009 21:54:19

ответ на: СудМед [845]

взламывают штоп спиздить. насовать и так можно

852

Красная Шапочка, 08-07-2009 21:54:26

Ладно,у нас почти 3 часа ночи (это в Иркуцке), пошла я спать.Всем спокойной ночи!

853

Галина-галина, 08-07-2009 21:54:30

ответ на: СудМед [845]

аааа, а я подумала у нее там коллекция хоум-видео и кто-то это спиздил, а она даром готова отдать

854

СудМед, 08-07-2009 21:54:33

ответ на: Тётя Фая [842]

>очень жаль, но креативчег не впечатлил.
>
>всем здравствуйте


Здравствуйте моя конфетка!

Хозяйкам на заметку: гладкая кожа прекрасно смотрится на фоне тканей "букле"...

855

Тётя Фая, 08-07-2009 21:54:42

ответ на: Berg [847]

енто на каком языке такие эмоции?
поняла тока последнее слово

856

шизофренд(ц), 08-07-2009 21:55:07

08-07-2009 21:52:18            Тётя Фая             [ответить] [+цитировать] [937]
очень жаль, но креативчег не впечатлил.
всем здравствуйте
=

превед, пухлая жидовочка

857

мидвед паиБалу, 08-07-2009 21:55:16

ответ на: Шпендель [831]

>http://www.youtube.com/watch?v=arpZ3fCwDEw&feature=fvst
спасибо.
но, блять, академично, сука...
(заметь, как я в пьяном виде владею знаками препинания)

858

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 21:55:34

ваще, када люди наченают рассказывать про желтые лихорадки, ракеты и боевую молодость...
они ооооооооооочень рискуют быть пойманными....

859

базука, 08-07-2009 21:55:39

ответ на: СудМед [829]

>>пойду черешню с вишней помою, вернусь с тазиком буду в вас косточками пилювать
>
>Ты уж тогда все помой. А то придешь - черешня с вишней мытые а все остальное не очень.



СудМед советует стелькиной помыть свой тазик.

860

СудМед, 08-07-2009 21:55:39

ответ на: Галина-галина [853]

>аааа, а я подумала у нее там коллекция хоум-видео и кто-то это спиздил, а она даром готова отдать


Я сомневаюсь, что шапка хранит хоум видео в почтовом ящике в подъезде. Хотя...

861

Ногинова, 08-07-2009 21:56:04

ответ на: Berg [780]

>ачо ачо?

через плечо
чую заразу, сама такая

862

мидвед паиБалу, 08-07-2009 21:56:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [839]

>каму вам?
тоесть каг?
ты ришыла што йа праминял тибя на каво-та там исчо?

863

СудМед, 08-07-2009 21:56:37

ответ на: базука [859]

>>>пойду черешню с вишней помою, вернусь с тазиком буду в вас косточками пилювать
>
>>
>
>>Ты уж тогда все помой. А то придешь - черешня с вишней мытые а все остальное не очень.
>
>
>
>
>
>
>
>СудМед советует стелькиной помыть свой тазик.

Прополоснуть.

864

Berg, 08-07-2009 21:56:40

ответ на: Тётя Фая [855]

это на моем языке. такие эмоции...

865

Тётя Фая, 08-07-2009 21:56:42

08-07-2009 21:53:57         Шпендель    
давно не виделись

08-07-2009 21:54:33         СудМед    
я ваша конфетка?/изумлённый смайлег/

866

тот ещё асёл, 08-07-2009 21:56:58

бля, она запостила одну хуйню на удавкоме - и уже звезда, ёпта, ящик ей взламывают.
целку тебе взломали контрафактным хуем, дуро

867

natural mystic., 08-07-2009 21:57:01

хоум видео из хоум ящика

868

шизофренд(ц), 08-07-2009 21:57:09

08-07-2009 21:53:49            тот ещё асёл             [ответить] [+цитировать] [945]
Ответ на: Красная Шапочка [926]
>В связи с участившимся взломом моей почты,хочу цкозать всем дроче-хакерам: у меня в ящике больше нет эротических и каких-либо вообще фоток, нехуй его взламывать,лучше по-хорошему попросите.

лапочка, ты о себе слишком хорошего мнения.
свистни вхуй и улети вместе со своими фотками, кобыла.
цулу нежно
=

вот это по-нашему, уважаемый колега

869

Шпендель, 08-07-2009 21:57:13

ответ на: мидвед паиБалу [857]

ха-ха-ха.
Заметил. Хочу выпеть, а нечева. Иттить лень

870

Брутальная Сучка, 08-07-2009 21:57:28

ответ на: шизофренд(ц) [848]

зайка пришол

871

мидвед паиБалу, 08-07-2009 21:57:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [858]

>они ооооооооооочень рискуют быть пойманными....
чем тебе ракеты-то не угодили?

872

Галина-галина, 08-07-2009 21:57:54

ответ на: СудМед [860]

мне показалось, что она способна на это, в целях продвижения своего тела - ибо не смогла промолчать про удачную фотосессию для "Спидинфо"

873

СудМед, 08-07-2009 21:58:01

ответ на: Тётя Фая [865]

>08-07-2009 21:54:33         СудМед    
>
>я ваша конфетка?/изумлённый смайлег/

Нет? Напра-а-а-а-а-а-а-а-а-асно

874

базука, 08-07-2009 21:58:04

ответ на: Ногинова [844]

>я в опале, потому что однажды не согласилась с твоим мнением?
>
>не умею ругаться-ссориться-браниться, тем более, с тобой
>извини меня, базука (фиг знает за что, но, тем не менее)

Ты офигела, Девочка Ногинова.
Это я просто неудачно пошутил.

Ты - прелесть.
(незаметно от Недевачки делает движение, напоминающее воздушный поцелуй. Недевачка замечает и плюётся немытой перловкой из тазика).

875

мидвед паиБалу, 08-07-2009 21:58:12

ответ на: Шпендель [869]

>ха-ха-ха.
>Заметил. Хочу выпеть, а нечева. Иттить лень
ты щас где? дома?

876

Тётя Фая, 08-07-2009 21:58:15

ответ на: Berg [864]

хых.
как делишке? пианый поди апять?

877

Berg, 08-07-2009 21:58:30

хуевые знать ракеты коль по недевачке не угодили

878

Чмопиздрокл (АУК), 08-07-2009 21:58:42

/вплываю в деловой ваш разговор/

879

стелькина, 08-07-2009 21:58:43

ответ на: СудМед [829]

а вот и первая жертва тьху тьху тьху напалмом

880

СудМед, 08-07-2009 21:58:46

ответ на: Галина-галина [872]

>мне показалось, что она способна на это, в целях продвижения своего тела - ибо не смогла промолчать про удачную фотосессию для "Спидинфо"


Я КАТАЛСЯ ВООБЩЕ....

881

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 21:59:03

ответ на: мидвед паиБалу [862]

у меня рассольник.
я чето плова не хочу

882

Berg, 08-07-2009 21:59:11

ответ на: Тётя Фая [876]

хм. какта низадумывалсо. ща огляжусь

883

Тётя Фая, 08-07-2009 21:59:21

ответ на: СудМед [873]

я подумаю над Вашим предложением, обещаю

884

Чмопиздрокл (АУК), 08-07-2009 21:59:29

простипома

885

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-07-2009 21:59:43

Когда будет про кота Шрёдингера?

886

базука, 08-07-2009 21:59:47

Красной Шапочке взломали ящик и напихали в него долгожданных фоток барабашкиной.

887

Berg, 08-07-2009 21:59:52

тыщя

888

СудМед, 08-07-2009 21:59:58

ответ на: стелькина [879]

>а вот и первая жертва тьху тьху тьху напалмом

из глубины таза?

889

мидвед паиБалу, 08-07-2009 22:00:06

ответ на: Berg [877]

>хуевые знать ракеты коль по недевачке не угодили
там бывал специалист по ПРО.
таг шта...
звиняйте нах.

890

не девачка (с мАсквы), 08-07-2009 22:00:14

ответ на: базука [874]

вапщето... делайте, что хотите.
\она мытая, и я не плюну. вкусно\

891

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 22:00:14

УПТУ, ты туд пожги, я пока пиво с Певой попью

892

Тётя Фая, 08-07-2009 22:00:16

ответ на: Berg [882]

>хм. какта низадумывалсо. ща огляжусь

это буит панятно по тому, скока вакруг насрано и наблёвано?

893

Алень, 08-07-2009 22:00:17

ответ на: мидвед паиБалу [682]

>>ебанулся? какие рёбры? для бабы 171/57 очень даже ничево. у них же кости тонкие и мускулав нет.
>
>ты миня сука не учи.
>у меня жына такае.

и чо, скажеш у ниё рёбры адни? у меня жена тож была 172/57 (блядь, пачимута все бабы 57 весят) и я бы не сказал, што очень уж тощая.

894

Чмопиздрокл (АУК), 08-07-2009 22:00:22

000

895

Berg, 08-07-2009 22:00:37

пыщьььь

896

Чмопиздрокл (АУК), 08-07-2009 22:00:38

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [894]

>000

897

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-07-2009 22:00:48

о, мой кот! сколько сосцыщ!!!

898

Чмопиздрокл (АУК), 08-07-2009 22:00:49

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [896]

>>000

899

Berg, 08-07-2009 22:00:49

свы

900

Алень, 08-07-2009 22:01:12

тыща?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg