Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо моему воняющему экс-мужу

  1. Читай
  2. Креативы
Может быть ты и прочитаешь этот пассаж, милый, но мне уже будет глубоко похуй на твое мнение. Итак слушай, радость ты моя импотентная! С какой это радости ты считаешь, что трахать свою девушку не надо. И с то того, что мы не женаты! Трахать надо! И не сунул-вынул и пошел, а с толком! Хотя бы секунд 40, чтоб кончить успела. И не хотелось думать, что подлокотники дивана надо мыть. Я, блять, для кого разгуливаю по дому в чулках и жутко неудобном платье? Ты думаешь в таком виде удобно мыть пол и вытирать за тобой этот гребаный унитаз?? Ибо ты попасть не можешь в эту большуууую дыру! Как ты в меня-то попадал с такой меткостью? А ещё ведь разряд по стрельбе имеешь. Стыдно, солнышко ты моё вонючее. Вонючее-вонючее, ибо член надо мыть не только, когда вокруг него начинают виться мухи! А раньше, чтобы хотя бы избежать появления мондавошек.
И с чего ты решил, что готовить после работы и убирать квартиру после твоих бухаловок с друзьями радостно? Нихуя не радостно! А я тем не менее хожу, мою, готовлю, убираю, в надежде, что твой хуй наконец-то встанет и ты соизволишь залесть на меня. Но, милый мой, если не встает, это проблема. Ты уж прости в твоем нежном возрасте 26 лет – импотенция это жутко.

Поверь, милый, матушка твоя, милейшая женщина, для меня не пример! Если твой отец её пИздит регулярно, это не показатель, что и меня надо также мутузить регулярно. В целях профилактики, так сказать. Я как верная жена, не изменяю, жду, люблю, а  ты на меня с кулаками. Конечно, можешь возразить, что это у нас такие сексуальные игры. А вот хуй! Не игры! Игры, это когда плеточка, повязка на глаза! А кулаками в живот в чулане – это, сука, больно! И оправдываться, мол, у тебя депрессия, в связи с потерей работы – стыдно! Ты её сам нахуй послал радостно и бодро! Что, бизнес не задался? Так хули ты сидишь, прижав жопу к дивану и уткнувшись в свою игру? Работай! Не хочу, чтобы деньги на совместное житье давала твоя полусумасшедшая матушка!
Эта тоже та ещё штучка, мечтать о внуках и радостно, поглаживать мой живот в надежде, что ты соизволишь дать им такую радость – это что ли нормально? Ей похуй кто, лишь бы были внуки, а то не наигрались с со своими! А я не свиноматка, чтобы давать только одно потомство! Я, блять, половозрелая девушка! Я хочу сексаааа!!! Со своим мужчиной! А не смотреть на это унылое говно, воняющее и ноющее! Подними свои чресла, ёб твою мать! И иди работать! И засунь в пизду свою гордость! Гордость, а не отвертку! И в пизду своей матушке, а не мою. Я всё-таки член предпочитаю.

Радость моя, то, что тебе внушили мужские журналы, что мягкие игрушки – это пиздец как мило, это всё гон полный! Мило, ага, когда дарят, «Ой, какая прелесть!» И всё! На этом  мило и прелесть заканчиваются. Вот, и куда эту хуйню розового цвета убирать? И не выкинешь, подарок же! Но тебе, конечно не до этих глупостей, ведь ты думаешь о великом, как спасти мир. Ага, спасатель, блять… Я готова спасать эту квартиру от разрушений, которые она чудом избежала во время твоих попоек. Но ты меня то спаси от недотраха жесткого! И не спрашивай, а чего, это я такая нервная! Я тебя, блять, хочу! Минет хочу тебе сделать, в жопу дать, только пусть твой член соизволит встать!
А вообще, когда ты это прочтешь, я уже буду далеко от тебя. И поверь, буду сильно кричать и стонать от удовольствия, а не боли, как с тобой!

З.Ы. А плов твой – говно!

Кэт , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Мидведь, 07-07-2009 10:04:54

ответ на: стелькина [649]

>это пиздос, аднака.. до чего людёв кризис довел ыыы
Жуир (от фр. jouir — наслаждаться) (устар.) — весело и беззаботно живущий человек, ищущий в жизни только удовольствий
БОНВИВА́Н, -а, м. Устар. Человек, любящий жить в свое удовольствие, богато и беспечно

и где тут кризис?
чай, не куртизан написал гыыы

652

бывший, 07-07-2009 10:04:58

ответ на: стелькина [647]

>золотко, дожил до седых яиц (не в обиду) а так и не встретил.. только и всего, в жизни вообще всё гораздо проще, чем нам хотелось бы порой думать и мечтать хехе
Встретил. Восемь (8) лет вместе. Для меня это пиздец какой рекорд. Она, кстати, меня умнее (не пиздоумнее, а в абсолютном зачёте).

653

Не сцы Маруся, 07-07-2009 10:05:49

07-07-2009 10:00:29            Мидведь            
[ответить]
"..полгода на преднизолоне/дексаметазоне, на руках при неработающем лифте с 8-го таксал на улицу.."

Знакомо. Мою рак сожрал. Тока усыплять не смог.. Ну, тут никто никому не судья.
А ты видать всерьёз цобакаме занимаешься. Молодец. Я понимаю, труд серьёзный.

654

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:06:52

всем привет

655

Мидведь, 07-07-2009 10:07:18

ответ на: Не сцы Маруся [653]

>07-07-2009 10:00:29            Мидведь           
>[ответить]
>"..полгода на преднизолоне/дексаметазоне, на руках при неработающем лифте с 8-го таксал на улицу.."
>
>Знакомо. Мою рак сожрал. Тока усыплять не смог.. Ну, тут никто никому не судья.
>А ты видать всерьёз цобакаме занимаешься. Молодец. Я понимаю, труд серьёзный.
С женой на пару, собака (самая первая) ее была, вторая уже общая, щас вот третья. Но профессионально - с той, что сейчас.
Ты тоже ротвика брать будещь?

656

бывший, 07-07-2009 10:07:41

ответ на: тот ещё асёл [654]

>всем привет
Вас искали, уважаемый лауреат.

657

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:08:28

ответ на: бывший [656]

приветствую персонально.
надеюсь, искал адвокат джексона?

658

Мидведь, 07-07-2009 10:08:34

ответ на: тот ещё асёл [654]

>всем привет
здорово. Я тут, прочитав вчерашние рассказы про сцобаку твою, затеял с камрадом Не сцы Маруся беседу на собачью тему. Если хочешь от ссанья ее избавиться - поскролль повыше, там есть название лекарства.

659

Джаггабой, 07-07-2009 10:08:35

Все те же знакомые пиксели... фсем превед

660

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 10:08:35

ненавижу ротвейлеров, они на меня всегда бросаюццца

661

Мидведь, 07-07-2009 10:09:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [660]

>ненавижу ротвейлеров, они на меня всегда бросаюццца
ты их изначально бздишь, оне чуют и бросаюцо

662

стелькина, 07-07-2009 10:09:52

ответ на: бывший [652]

а вот это явный минус ей и нифига не зачет.. не просекла фишку, где всенепременно надо было в жеппо предложить эээ излишкам разума пройтить и слегда дурочкой в несознанке побыть (иноскозательно - я не я и жоппо не моя) я угадала? хлопает в ладошки /иногда так приятно дурехой побыть, тем более не далеко изначально.. подмигиваюсчий смайлег/

663

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:09:59

ответ на: Мидведь [658]

ага, пасип... сегодня, кстате, не насцала, за что была удостоена деликатесного чаппи и называния по имени вместо традиционного "вафла, блядь, недоношенная"

664

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-07-2009 10:10:51

З.Ы. А плов твой - говно!



это про Оттожный рокнрол?
мугага

жги дальше афтор.. занятная поебень

665

стелькина, 07-07-2009 10:11:07

ответ на: Мидведь [651]

да ты никаг остолоп? ась? на колени и трори знамение крестное троекратное.. павиан, блин

666

Джаггабой, 07-07-2009 10:11:24

пукающий смайлег

667

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 10:11:29

ответ на: Мидведь [661]

я их не бздю, ваще собак не баюсь, но представители именно этой породы почемута так и норовят миня сажрать

668

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-07-2009 10:11:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [660]

>ненавижу ротвейлеров, они на меня всегда бросаюццца

нечего дезодорантом "колбаса докторская" брызгатся

669

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:11:59

стелькина, ты вообще когда-нибудь спишь?

670

Pyrotek, 07-07-2009 10:12:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [635]

>ну ты жывотнае


вот тока в один извесный биларуусский город отправлять меня нинада.

671

Джаггабой, 07-07-2009 10:12:08

а я котегов люблю, сцобаки тож хорошие, но их надо на улетсу срать водить

672

стелькина, 07-07-2009 10:12:20

ответ на: тот ещё асёл [663]

>ага, пасип... сегодня, кстате, не насцала, за что была удостоена деликатесного чаппи и называния по имени вместо традиционного "вафла, блядь, недоношенная"
эээээээ интэрэсный контэкст вкупе с ником ы

673

Мидведь, 07-07-2009 10:13:04

ответ на: стелькина [665]

>да ты никаг остолоп? ась? на колени и трори знамение крестное троекратное.. павиан, блин
Барышня, пройдите, а?
Я долже под каждой фразой, где подразумевается смайлик, писать слово "смайлик", или ты пост №742 всерьез восприняла?

674

стелькина, 07-07-2009 10:13:13

ответ на: тот ещё асёл [669]

когда таблетки пью.. а сегодня я опасна, брысь, покуда не подмяло под жернова ы

675

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:13:47

в глазах среднестатистической таксы - вся скорбь этого мира...
супруга называет это: "бьют-не кормят"

676

стелькина, 07-07-2009 10:14:28

ответ на: Мидведь [673]

бугагагаааааааааа ты таки остолоп, ты чего? касатик, белены объелсо?

677

бывший, 07-07-2009 10:14:50

ответ на: стелькина [662]

>а вот это явный минус ей и нифига не зачет.. не просекла фишку, где всенепременно надо было в жеппо предложить эээ излишкам разума пройтить и слегда дурочкой в несознанке побыть (иноскозательно - я не я и жоппо не моя) я угадала? хлопает в ладошки /иногда так приятно дурехой побыть, тем более не далеко изначально.. подмигиваюсчий смайлег/
На каком основании Вы считаете себя умнее моей подруги?

678

бывший, 07-07-2009 10:15:00

777

679

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:15:02

ответ на: стелькина [674]

ты кому брыськаешь, соплячка? у меня яйца поседели, когда у тебя ещё родничок не зарос.
цыть, детский сад, штаны на лямках

680

бывший, 07-07-2009 10:15:07

ответ на: бывший [678]

>777

681

бывший, 07-07-2009 10:15:12

ответ на: бывший [680]

>>777

682

Мидведь, 07-07-2009 10:15:20

ответ на: тот ещё асёл [675]

>в глазах среднестатистической таксы - вся скорбь этого мира...
>супруга называет это: "бьют-не кормят"
чаппи не давай, хуйня.
лучше натуралку, либо корма классом от PurinaProPlan и выше

683

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:16:14

ответ на: Мидведь [682]

я её удочерил уже на восьмом году... так что пусть дожирает уж, к чему привыкла. абы пожила подольше. полюбил её, блядину вонючую

684

Мидведь, 07-07-2009 10:16:21

ответ на: стелькина [676]

>бугагагаааааааааа ты таки остолоп, ты чего? касатик, белены объелсо?
разумеецо. На завтрак, заместо яишнецы гыыы
Плохо не спать до 4-5 утра, злая потом

685

Джым, 07-07-2009 10:16:33

писал, канешноже, погс

686

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 10:17:01

такса всегда голодна, это неизличимо

687

Мидведь, 07-07-2009 10:17:23

ответ на: тот ещё асёл [683]

>я её удочерил уже на восьмом году... так что пусть дожирает уж, к чему привыкла. абы пожила подольше. полюбил её, блядину вонючую
вот оно чо. Не пизди только, уже не поможет, только усугубишь. Она будет либо от страха ссать либо назло. Лучше в таком возрасте медикаментами.
Гладкошерстная или жестко-?

688

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:17:35

ответ на: Барабашкина [686]

плюспиццот

689

бывший, 07-07-2009 10:17:37

ответ на: тот ещё асёл [683]

>я её удочерил уже на восьмом году... так что пусть дожирает уж, к чему привыкла. абы пожила подольше. полюбил её, блядину вонючую
Я так понимаю, уважаемый лауреат, что Вы её унаследовали?

690

стелькина, 07-07-2009 10:18:06

ответ на: тот ещё асёл [679]

ыыыыыыыы да я знаю, а брыськаю на правах местной провидицы.. ей ей.. заказывай упряжку да покрепче, того и глядишь пригодится /ересь, но смешно/

691

Мидведь, 07-07-2009 10:18:42

ответ на: Барабашкина [686]

>такса всегда голодна, это неизличимо
У меня боксер и французкую бульду приютил. Бокса жрала дважды в день и в хуй не дула, а пришло это чорнойе приведение - жрет раз 5 в день, все подряд, сцуко, и моя за ней тянется. Скора две свиньи  дома будет

692

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:18:44

ответ на: Мидведь [687]

гладкая. классика жанра: родословная длиннее моего хуя... в общем, чересчур длинная родословная.

коллега бывший: получил в приданое вместе с рыбками и хомячками

693

стелькина, 07-07-2009 10:19:28

ответ на: Мидведь [684]

я то? да не бывало того, ибо и быть могло.. тьху, черти напиздели небось

694

Мидведь, 07-07-2009 10:20:19

ответ на: тот ещё асёл [692]

>гладкая. классика жанра: родословная длиннее моего хуя... в общем, чересчур длинная родословная.
>
>коллега бывший: получил в приданое вместе с рыбками и хомячками
жены? понятно, знакомо. 
Родуха дальше прабабки-прадедки не пишется кста

695

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 10:20:28

ответ на: тот ещё асёл [688]

у миня их было две штуке
эксперимент ставили: кормили до усрачки одного,
он ел-ел-ел, упал рядом с миской, уснул,
через полчаса проснулся и опять в глаза заглядывает
призывно

696

Мидведь, 07-07-2009 10:20:32

800

697

Мидведь, 07-07-2009 10:20:36

698

Джым, 07-07-2009 10:20:36

З.Ы. А плов твой - говно!(с)

вот она изюминка текста

699

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 10:20:37

васимсот

700

тот ещё асёл, 07-07-2009 10:20:48

ты помнишь, печень, как, хуями мерясь,
подростки нА спор до блевоты пьют,
не зная, что в россии словом "херес"
хорошее вино не назовут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg