Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Осенние обострения или как обозреть необозримое и обосрать обосранное»

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Привецтвую, уважаемые и не очень фтыкатели, беспесды талантливые и откровенно дебиловатые аффтары и непонятно каким хуем сюда занесенные гости рисурса. Прецтавляю Вашему вниманию апзор корзиннава творчиства за прошедший осенний период.

Чем он нам особинно запомнилсо? Пожалуй тока тем, что нас покинул ГЕНИЙ! Гений клавиатуры, РУССКИЙ(!) ахуевший хуятор, кавалер орденов
2 3 4 и 11
и просто обаятельный МУЩЩИНА(!), наш всеми любимый (гы-гы-гы!) Юриг, тот самый, под прикрытием. Наш доблестный тунгусский воин с криком «Я вас всех атхуярю!» ломанулся в гостеприимно распахнутые двери военкомата, где и сгинул. Целый год теперь парнишка не подрочит на свои любимые «кг/ам» и «пошол в хуй, залупоголовый!». А рисурс в свою очередь глубоко скорбит о потере такой мишени для калометания. Один Кирзач грызет ногти в ужосе, предчувствуя возвращение Юрига, который своими «Записками из клозета» затмит его «Кирзу», как Луна Солнце.


Итак, очередной раз мне выпала тяжелая доля перелопачивания пластов графоманских испражнений в поисках чего-нибудь ценного, благо ЖеЛе, как хороший кобель свою территорию, помечает ремарками наиболее интересные вещи и у него завелась полезная привычка чаще выкладывать их на главную.
В этот раз я вновь решил изъебнуццо с количеством мест в хит-параде и выбрал для этого цифру 11. Почему? Да хуй его знает… За сим окончим аперитив и приступим к основному блюду, понеслась:

11 место:
На последнем, но беспезды пачотном месте креатиф аффтара с претендующим на интеллигентность ником Академическая пьянь «Какнулось»
. Творение включено в апзор из дани уважения к традиционному «каг я обосралсо».
Аффтар мощным движением руки разорвал свои плавки и вывалил «каловый пирожок» чотко в корзину. Предвидя заранее «Менгеле йобнулсо», скажу, что креатив натолкнул меня на мысль провести опыт: попробовал порвать на себе плавки. Нихуя у меня не вышло, вот теперь думаю или я дохляк или для чистоты эксперимента все же следовало в плавки насрать.

10 место:
Сильный креатиф от сильного мужика с сильным ником БРУТАЛИН. Самое лучшее чувство. Из этого короткого, но емкого произведения я вынес для себя одну важную вещь: настоящий мужик не должен изменять своим принципам, главный из которых - ссать исключительно в умывальник.

9 место:
Длинный, ебически скушный и гломурно-сопливый высер от аффтарши kosmicheskaya. Название совершенно незатейливое: « *** ». Встречаю его у же не первый раз, по всей видимости аффтары, утомленные дрочкой на собственную гениальность во время напесания  шедевров, по окончании сего беспесды пачотного действа, уже не в состоянии придумать название. Либо считают, что ***- очень глубокомысленно и неибически контркультурно. В кревасе было обнаружено словосочетание «нетрадиционный секс», что вынудило меня к прочтению творения целиком. Вердикт - аффтарше необходимо срочно нетрадиционно поебаццо и все-таки раскрыть тему нетрадиционного проникновения нетрадиционных органов в нетрадиционные места.

8 место:
Уроки экологии в начальных классах средней школы не проходят бесследно и вот в корзине уже жжот глаголом аффтар Чума со своим исполненным праведным гневом (или гоневом?) столбеком Green Peace . Юный поэт «оботрясь рукавом»  « садится за стол и обводит Строчку новую в списке своем». Список стандартных процедур, таких как йад, стена и далее был полностью приведен в камментах. Судя по тому, что это первое и единственное произведение аффтара, советы фтыкателей оказались услышаны.

Маня фтыкателя ямочкой «между больших грудей»,в хит-парад врываеццо Красная Шапочка и получает 7 место. На протяжении всего креатива под названием « Не люблю », аффтарша придаецца воспоминаниям как она «просто влюбилась в его член, губы, язык, пальцы», подкрепляя это дело «упругой струёй душа». По всей видимости Шапочка писала свое эротическое повествование не вынимая шланг  душа из промежности, расположив ноутбук на «Груди, с торчащими сосками», которые «как поплавки выглядывают из воды».

6 место:
Здесь расположилсо пачотный корзинщег © Воспитатель дебилов с душесчипательным стихом Дрозофила .
Этот «Лаборант молодой - в руке колба» мастерски и со вкусом расписывает мучения несчастного насекомого во благо науки. Четал и рыдал, пока у меня не «Потух в фасетах … свет».
Рекомендовано к прочтению  живодёрам и младшим научным сотрудникам различных биологических лабораторий. Одумайтесь, ироды! Ждем, когда аффтар изволят написать поэму, «А может, и конный родят  монумент».

На 5 месте напутствие Юригу от аса патриотического стихоплетения Эдуарда Шляпникова Твой друг Антон хороший парень…. .
Эдуард какфсигда выше всяческих похвал. Какой напор, какая экспрессия! (с). Сквозь дебри изящной словесности  продираюццо «одетые в берет» «повзрослевшие мужчины», желая заклеймить позором инвалидов, у которых «Обе ноги совсем отнялись И в сердце хрип».

А вот и сам Юриг прокрался на 4е место с эротическим триллером Как я прищемил залупу.
Наш йуный друк в очередной раз попытался всем доказать, что первичные половые признаки у него все же присутствуют, хотя первой моей мыслью, когда я увидел название креатива, было: «Юриг куда-то сунул голову». Рассказ как всегда бесподобен, характерный стиль аффтара выдержан, повествование изобилует сногсшибательными оборотами, как то: «вскрикну на всю улицу нечеловеческим басом...», «своим же весом я оторву себе свой же хуй». Красной же нитью через все это глубоко философское произведение проходит тезис, что «С залупой ж так грубо обращаться нельзя…».


И вот он - десерт! Самые изощренные в своем долбоебизме творения.
Говорят, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то согласно теории вероятности в один прекрасный день они напишут «Войну и мир». Но пока у них получилось только это:

3е место:
Фантастический боевик Спасение планеты от угрозы БАЛБАЗАКА-3000 (боевой рассказ)  от аффтара с подозрительным ником Иван «ПУШОК» Куп4еев. Почесав пушок в неустановленном месте, сей наследник славных традиции Гарри Гаррисона и Пола Андерсона выдал монументальное творение, которое по праву должно войти в, не побоюсь этого слова, аналы мировой фонтастеги. И там же и остаться. Могу только пожелать аффтару и дальше целовать «ее красные напыщенные соски на больших грудях … как настоящий секс-мастер.». Но для этого надо закончить среднюю школу, ибо секс в раннем подростковом возрасте противопоказан, да и «спасти планету от такой большой угрозы.» еще пушок не вырос.  А пока пусть пьет «настоящий русский кофе из стакана» и оставит клавиатуру в покое.

2e место:
Неподражаемый, великолепный, мегаебический стих Крик от одного из моих любимых аффтаров Радуга Общество, коего мне однажды посчастливилось каверить. Вот это напор, вот это надрыв! (с). Всего лишь несколькими буквами при поддержке бессмысленных словосочетаний поэту удалось передать всю гамму обуревающих его эмоций и заставить биццо в корчах добрую половину посетителей рисурса. Браво! Аплодирую из-под мебели!

Ну и кто же заслужил почетное звание наиграфоманейшего хуятора рисурса?
Кто этот непревзойденный дятел клавиатуры и потенциальный клиент психоневрологического диспансера?
Чьи пальцы стоит торжественно и под музыку засунуть в мясорубку?
Чей организм жаждет йада, а открытое окно стопиццотово этажа манит тушку в полёт?
Фстричяйте!

ПЕРВОЕ МЕСТО:
Donna V со своим креативом «Комната», написанном в стиле «готический порно хоррор». Главная героиня сего шедеврального высера самоотверженно «лижет…лижет...», не взирая на то, что «Женщина всё молчит…». С упоением вчитываясь в строки, «Ты ощущаешь как твоему члену внезапно становится очень тесно», повествование захватывает тебя и ты до боли в гениталиях хочешь оказаться в этой комнате, «тревожа своим членом Женское влагалище…», чтобы излиться «прямо на золотые глаза Девочки…», чтобы ощутить, как твоя душа покидает больше не нужное ей тело и  «поселяется во влагалище твоей Женщины…». Заливаясь соплями и слезами после прочтения этой душераздирающей мистической истории, я мысленно пожелал пройти аффтарше «в одной из оставшихся свободным отверстие…».


За сим желаю Вам здравствовать.
Доктор Менгеле

Доктор Менгеле , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 11-12-2008 06:56:50

хароший апзор...
коротко... по делу... и отражена практичезки вся паебень, которая была в карзине...

2

Спившыйся критик, 11-12-2008 07:00:35

Когда цыремония награждения?

3

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:00:44

Вот тут мы и посрем....

4

Нудный, 11-12-2008 07:02:25

я знаменит....

5

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:02:42

Собирайсо, народ!!!

6

бывший, 11-12-2008 07:03:33

Отличный обзор в традиционную рубрику.

7

Жопа в ракушках, 11-12-2008 07:04:51

карзина рулет?

8

ЖеЛе, 11-12-2008 07:07:30

ответ на: Жопа в ракушках [7]

>карзина рулет?

*** а есть самнения?...

9

джей джей йоханссон, 11-12-2008 07:08:36

зачот
пеши исчо - гениально, бесподобно, васхититлельно, пшыыы
я кончил

10

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2008 07:09:54

*** это видимо под каньяком писалось.
хотя скорее всего автор забыл указать название, что-то я так подозреваю.

11

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:14:35

в таком обзоре и не грех появиться.
даром.

12

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:15:04

А что, если сие творение поместить в корзину? В этом будет бп глубокий философский подтекст.

13

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:16:10

100нах. навсякий случай

14

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:17:33

Пожалуй юнат Херасука прав.

15

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:21:55

пойду читать победителя говно-хит-парада.

16

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:23:46

хуйпесда

17

Потреарх фсея Руси, 11-12-2008 07:24:16

ээээ? читать иле не читать?

18

ЖеЛе, 11-12-2008 07:24:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>А что, если сие творение поместить в корзину? В этом будет бп глубокий философский подтекст.

*** карзина - для криативов... а вор карзинарулид - для апсёров... это нормально(с)...

19

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 07:25:46

Кстати. А не учредить ли приз в 100 гривен за 1е место в карзине по итогам месяца?
Желе, как тебе идея?

20

Кирзач, 11-12-2008 07:25:51

прекрасно, доктор Менгеле!

21

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 07:28:57

На крео паставить штамп - одобрено Кирзачом!

22

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 07:30:04

Отличный отчет! Добрае утро, товаресчи скаты!

23

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:31:53

Скоро будет принято спрашивать у друзей, типа: "А ты читал "Комнату"?, неееет? Ну ты лузер!

24

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:34:15

А по моему первое место должно было быть у Э.Шляпнекова.

25

ЖеЛе, 11-12-2008 07:34:27

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [19]

>Кстати. А не учредить ли приз в 100 гривен за 1е место в карзине по итогам месяца?
>Желе, как тебе идея?

*** идея заебизь... я так понел, что нада у призёра будет эти сто гривен забрать?...

26

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-12-2008 07:43:31

Зоибись. Надо срочно всё это зачесть

27

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 07:43:47

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [19]

Призом за первое место должна быть справка о недееспособности из психдиспансера.

28

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 07:43:57

Желе.
Да, наверно... Вот как это сделать технически?
Прочел крео-победитель, в очередной раз убедилсо - драчить пачотна! Ну нахуй такую еблю

29

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:44:42

Блядь...Да заебал интернет глючить

30

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:46:52

Херасука.
почему нет календарика?

31

pazzo, 11-12-2008 07:46:59

ахренедь, срочно четаю сии шэдэвры

32

pazzo, 11-12-2008 07:48:17

да, доброе утро уважаемые ценители литературного творчества

33

Н.Н.Драздов, 11-12-2008 07:48:53

Судя по тому что каменторез вялый, масковскае офесное собрание падонкав ещё в пути.

34

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 07:50:27

Иныргетег.
Не, я думаю, приз - грамота подписаная Удавом - еблан говноафтар, со сценами выпивания йада, рубки пальцев, убивания ап стену, в виде фресок вокруг текста

35

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:53:35

СЕГОДНЯ
11 декабря 2008 г., четверг
Международный День Гор
Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии

Именины: Алексей, Андрей, Василий, Григорий, Даниил, Иван, Константин, Николай, Павел, Петр, Сергей, Степан, Тимофей, Федор, Фома, Анна

36

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 07:53:49

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [34]

Причем грамота непременно чугунная.

37

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 07:54:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

Ептыть! Так у меня сиводне именины!

38

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:54:36

А также в этот день:

День священномученика митрополита Серафима (Чичагова)

39

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 07:54:55

Иныргетег.
Не, я думаю, приз - грамота подписаная Удавом - еблан говноафтар, со сценами выпивания йада, рубки пальцев, убивания ап стену, в виде фресок вокруг текста

40

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:56:11

11 декабря в истории.
События:
1547    Царь Иван IV отбыл из Москвы во Владимир готовиться к первому походу на Казань.
1618    В деревне Деулино близ Троице-Сергеева монастыря заключено перемирие на 14 с половиной лет между Русским государством и Речью Посполитой. За Польшей остались захваченные ею смоленские, черниговские и новгород-северские земли с 29-ю городами, включая Смоленск.
1816    19-м штатом США стала Индиана, население которой тогда насчитывало 60 000 человек. Неофициальное название — перекресток Америки, другие и не столь уважительные прозвища — штат-мужлан, штата ивняка. Символами штата считаются пион, тополь и кардинал (птица).
1844    В Бостоне Горас Уэллс впервые использовал в зубоврачебной практике как средство анестезии веселящий газ. Опыт оказался не совсем удачным. Через два года его партнер Уильям Мортон с успехом применит эфир.
1894    В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
1936    Король Великобритании Эдуард VIII отрекся от престола, так как парламент и церковь не одобрили его намерения вступить в брак с дважды разведенной американкой Уоллис Уорфилд-Симпсон. Новым королем стал его младший брат Георг VI, а бывший король получил титул герцога Виндзорского.
1941    
1941    Германия, а вслед за ней и Италия, объявили войну США. ...Президент Рузвельт, обращаясь по этому поводу к Конгрессу, заявил: «Никогда прежде не было большей угрозы жизни, свободе и цивилизации». Сенат и Палата представителей Конгресса США единодушно проголосовали за объявление войны Германии и Италии, главным союзникам напавшей три дня назад на страну Японии.
1946    Образован Фонд ООН помощи детям (U N I C E F).
1994    Начало первой Чеченской войны. На территорию Чечни начался ввод федеральных войск.
Люди:
1475    Родился Лев X (Джованни Медичи), римский папа (1513—1521 годы), второй сын правителя Флоренции Лоренцо Великолепного. Обычным явлением при нем стал непотизм, т.е. раздача должностей и поместий родственникам вне зависимости от их заслуг. Стремясь пополнить опустевшую казну, Лев X широко практиковал продажу епископских и кардинальских мест, для получения средств на продолжение строительства собора св. Петра в Риме начал продажу индульгенций, имевших оригинальную трактовку — выкуп верующими душ своих умерших родственников из чистилища. Таким образом папа как бы стал посредником у дьявола.
1781    Родился Дэвид Брюстер, шотландский физик, изобретатель калейдоскопа.
1856    Родился русский революционер Георгий Плеханов.
1918    Родился писатель Александр Солженицын.
1922    Родился Николай Николаевич Озеров, заслуженный мастер спорта, 24-кратный чемпион СССР по теннису, народный артист России, известнейший спортивный комментатор, многие изречения которого стали крылатыми.
1953    Родился Андрей Макаревич, лидер группы «Машины времени».

41

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 07:56:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [37]

>Ептыть! Так у меня сиводне именины!

Аналогично....

42

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 07:58:05

Иныргетег.
Ага, и абмазана гавном Юрега

43

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 07:59:14

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [42]

жесть!

44

Pyrotek, 11-12-2008 08:00:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

>Именины: ...., Андрей, ...., Даниил,....

Напьемся седня????

Привед!!!

45

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 08:01:36

ответ на: Pyrotek [44]

Здарова! Я таг панимаю намичаеццо массовая пианко?

46

Pyrotek, 11-12-2008 08:02:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [45]

Привед!!!! Да уж, у тебя ведь тожы седня именины. гыгыгыгы

47

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 08:03:17

.

48

_ . _, 11-12-2008 08:04:30

товарисчи компутерно грамотные, подскажыте тёмному - почему у меня вдруг в Опере стали куки слетать на удавкоме, да и на некоторых других сайтах. Все настройки проверил - заибись. Даже переустановил нескоко раз. Опустился до версии 9.2 тотже хуй. чё за хуйня? мне это не нравица- привык я к опере, жалко выкидывать.

49

Атажжоный рок-н ролл, 11-12-2008 08:05:28

Да бля, а мне завтра в Питере пить

50

витязь в ослиной шкуре, 11-12-2008 08:05:29

да 9/10 креативов с главной самое то для корзины

51

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 08:05:48

Превед. Напиццо - хз, но выпить дадо.

52

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 08:06:03

ответ на: _ . _ [48]

переходи на мозиллу, я уже давно на оперу хуй забил.

53

Дунаевский , 11-12-2008 08:08:30

у нашей софачки сегодня аманины(с)
доброе утро контркультурра и удачного дня.

54

_ . _, 11-12-2008 08:08:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [52]

Перешёл на Нетскэп Навигатор 9. Понравилсо, хоть и заброшенный всеми.
Кстате, в ИЕ у меня тоже какая-то хуйня начелась - пропал джава скрипт. Подозреваю, что всё дело в криво взломаной операцыонке Виндос

55

Pyrotek, 11-12-2008 08:10:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

Я пачти неделю держался, но вчера пару литров пива всетаки наебнул

56

Pyrotek, 11-12-2008 08:11:00

ответ на: _ . _ [54]

Похоже на то, переутанови винду.

57

Спившыйся критик, 11-12-2008 08:12:53

ответ на: Pyrotek [55]

Надеюсь, не крепкого. А то я по дури купил баклажку 2,5л и не посмотрел на этикетку что оно 8 об. Дома попробовал - пездец, но пришлось пить со всеми последствиями - перегаром, чугуной башкой и тд. нахуй, нахуй.

58

дура абыкнавенная, 11-12-2008 08:14:49

нипабаюс этова сравненея, док-джереми кларксон карзины.
здрасте

59

Pyrotek, 11-12-2008 08:21:02

ответ на: Спившыйся критик [57]

Не, обычного светлого. Я пиво крепостью более 5% вапще не могу пить. Хотя изредка покупаю какого-нить темного по бутылочке. Аднажды бутылок шесть навернул, так на следующий день чуть не сдох.

60

Pyrotek, 11-12-2008 08:21:13

ответ на: дура абыкнавенная [58]

здрасти

61

дура абыкнавенная, 11-12-2008 08:23:23

один тут? небоязно?

62

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 08:26:55

пиво...

63

Pyrotek, 11-12-2008 08:27:14

Не-а, кого бояца, все работают.

64

Pyrotek, 11-12-2008 08:28:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [62]

>пиво...

Уже мерещица? гыгыгы

65

Пора на работу комрады, 11-12-2008 08:36:13

всем доброго утра коллеги....

66

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 08:43:18

апзор замечательный, всем добрава утра

67

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 08:46:16

Какое нахуй доброе....

68

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 08:46:55

Три часа пытаюсь заставить себя поработать....Нихуя не выходит.

69

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 08:47:32

а за что в тексте ВД голубым сделали?

70

витязь в ослиной шкуре, 11-12-2008 08:52:33

только ебланы угоняюцца пивом

71

джей джей йоханссон, 11-12-2008 08:52:45

юля, хуй найдешь эту рубрику

72

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 08:55:36

ответ на: Барабашкина [69]

>а за что в тексте ВД голубым сделали?

Бугога, и вправду - за что?

73

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 08:56:09

74

Pyrotek, 11-12-2008 08:58:27

ответ на: Барабашкина [66]

здрасти

75

Залатая Ручка (тока не думайте, что я с вами зао, 11-12-2008 08:58:33

Когда уроццкий ник сменишь, гад?!!

76

Залатая Ручка (тока не думайте, что я с вами зао, 11-12-2008 08:59:26

Фошисты - сволочи

77

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:00:26

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Ежегодная оргия в корзине

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 09:09:01

хуета какая то

79

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 09:10:22

Я злой гений.

80

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 09:10:48

ответ на: Барабашкина [69]

В тегсте лишь констатировали.

81

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 09:13:02

асмысленный техкаммент

82

бывший, 11-12-2008 09:16:58

ответ на: _ . _ [48]

>товарисчи компутерно грамотные, подскажыте тёмному - почему у меня вдруг в Опере стали куки слетать на удавкоме, да и на некоторых других сайтах. Все настройки проверил - заибись. Даже переустановил нескоко раз. Опустился до версии 9.2 тотже хуй. чё за хуйня? мне это не нравица- привык я к опере, жалко выкидывать.
Скорее всего дело не в Опере, а в какой-то дополнительной программе, обеспечивающей "приватность" в сети.
Также такие фокусы бывают, если Вы сёрфаетесь через анонимайзер или приблуду типа webwarper.
Винда - гавно, но в данном случае она непричёмъ. И взломанная винда отличается от купленной ничемъ.

83

Zмей Zелёный, 11-12-2008 09:19:50

6*
Хреново только, что не один из моих гениально-нетленных высеров не попал в ТОП 11, но это наверно Berg виноват, недостаточно ебануто их комментировал, надо ему заявить протест. И ещё в следующий из высеров вкрапить что-то типа "Весенний ветер срывал с кедров прошлогоднюю листву и подвывал погавкивая как бродяче-бездомный пёс".

84

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:21:41

БЛЯДЬ

85

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:26:35

из жопы лезет песда
вдруг видит - внизу червячок
опарыша дрючит кряхтя
не чует нависшей песды

но вдрук из соседних кустоф
вдруг выскочил резвый хуй
и в жопу песду затолкал
взял опарыша и червяка
и на рыбалку пошол (с)


щас только в гугле нашол

86

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:32:46

люди!!! йопт

87

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:33:45

ну пиздец....вымерлинах?

88

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:36:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

а вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина...(с)

89

НИИ БЁТ, 11-12-2008 09:38:34

аб ушедших в армею - либо хорошо, либо ничиво ...

90

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:39:33

БЛяяяя

91

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:40:38

А вдоль дороги барабашки с косами стоят.....

92

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:42:01

ответ на: НИИ БЁТ [89]

>аб ушедших в армею - либо хорошо, либо ничиво ...

Я лично думаю, что тунгус не в армию ушел, а туда упиздил,наконец, куда его неоднократно посылали...

93

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:42:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

ыыыыыыыы

94

РобЗомбе, 11-12-2008 09:42:12

А чо, проегт зокрыли штоле наконец-то?

95

РобЗомбе, 11-12-2008 09:42:56

стоштоле?

96

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:42:59

нахнуть с горя?

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 09:43:00

100

98

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:43:04

хуйпесда

99

РобЗомбе, 11-12-2008 09:43:06

100

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:43:10

где же кнопка?

101

РобЗомбе, 11-12-2008 09:43:23

фпесду....

102

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:43:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

приветка, поздр.

103

_ . _, 11-12-2008 09:45:28

ответ на: бывший [82]

хз. но похоже всётаки на бан от майкрософта или ещё хзчто. стала выскакивать системная ошибка о втором имени в сети, перестал работать Вента Факс, телевизор и поиск в системе. на вирус непохож - сканировал и память и всю сестему и воще внемательно отношузь к таким весчам. буду сносить к ебеням по-новой

104

Гарррбатый, 11-12-2008 09:45:58

Менгеле и жеЛе- одно лицо? Здрасьте всеем

105

бывший, 11-12-2008 09:46:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

>А вдоль дороги барабашки с косами стоят.....
Вдоль дороги
Барабанит косою
Нетерпеливо

106

Гарррбатый, 11-12-2008 09:46:43

Ис палей..уносицца печаааль

107

бывший, 11-12-2008 09:46:47

1 1 1

108

бывший, 11-12-2008 09:46:52

ответ на: бывший [107]

>1 1 1

109

Вадян Рондоноид, 11-12-2008 09:46:57

весьма понравилось

110

РобЗомбе, 11-12-2008 09:46:58

Страшная смерть патриарха - Изгнание дьявола в документальных фото

111

Гарррбатый, 11-12-2008 09:47:25

Гейша пожилая
стоит с косой
возле дороги Токио-Хонсю
и ждёт самурая

112

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 09:47:59

ответ на: бывший [105]

А вдоль дороги - барабашки с сиськаме стоят.....

113

Гарррбатый, 11-12-2008 09:48:06

А Леонид, меж тем, хитро нахает забор..

114

Гарррбатый, 11-12-2008 09:48:37

Если сиськи стоят- значит это кому- то нужно (С)

115

Утилитарист, 11-12-2008 09:48:40

Отличная работа. Ржал. 6*

116

НИИ БЁТ, 11-12-2008 09:48:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

>>аб ушедших в армею - либо хорошо, либо ничиво ...
>
>
>
>Я лично думаю, что тунгус не в армию ушел, а туда упиздил,наконец, куда его неоднократно посылали...

стопудово будет при штабе писарем служыть ... Песать противнику грозные послания "Я тебя атхуярю" ...

117

бывший, 11-12-2008 09:48:55

ответ на: _ . _ [103]

>хз. но похоже всётаки на бан от майкрософта или ещё хзчто. стала выскакивать системная ошибка о втором имени в сети, перестал работать Вента Факс, телевизор и поиск в системе. на вирус непохож - сканировал и память и всю сестему и воще внемательно отношузь к таким весчам. буду сносить к ебеням по-новой
Второе имя в сети - жесть, блядъ. Разумеется, из близи виднее.

118

РобЗомбе, 11-12-2008 09:49:23

гейши не ждут
самураев конкретно
вся жизнь - ожиданье...

119

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:49:31

нда, не поговорить утром о сиськах нонсенс

120

sqwer, 11-12-2008 09:49:51

прабежалса глозами па афтарам
вопщем кроме шляпнекова и записных дебилоф(ых) никаво не знаю...
маладец я што ретко заглядую ф памойку..вот и весь вывад

121

Pyrotek, 11-12-2008 09:49:54

ответ на: Гарррбатый [106]

>Ис палей..уносицца печаааль

Ис палей .... доносица "Налей!"

Здарова, уважаемый

122

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 09:52:29

Удав вышел в сеть "в контакте", значед щас будут абнавления.

123

бывший, 11-12-2008 09:52:41

ответ на: sqwer [120]

>прабежалса глозами па афтарам
>вопщем кроме шляпнекова и записных дебилоф(ых) никаво не знаю...
>маладец я што ретко заглядую ф памойку..вот и весь вывад
http://udaff.com/korzina/51724/

124

бывший, 11-12-2008 09:53:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

>Удав вышел в сеть "в контакте", значед щас будут абнавления.
Ужозблядъ.

125

Гарррбатый, 11-12-2008 09:53:47

ответ на: Pyrotek [121]

здароф Андрюх..
Николаю- богатеть

126

бывший, 11-12-2008 09:54:12

ответ на: РобЗомбе [118]

>гейши не ждут
>самураев конкретно
>вся жизнь - ожиданье...

Помытая гейша
Ждёт своего самурая
Уже десять лет

127

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 09:54:35

ответ на: бывший [124]

Што большэ пугает - абнавленийа или сайт "в кантакте"?

128

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 09:54:39

ответ на: Гарррбатый [125]

а мне чиво? /скромно так спросила/

129

Pyrotek, 11-12-2008 09:55:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

>Удав вышел в сеть "в контакте", значед щас будут абнавления.

Он же в интервью сказал что снес нахуй регу там, из-за какой-то сестры.

130

Pyrotek, 11-12-2008 09:56:45

ответ на: Барабашкина [128]

Он тебе в приватной биседе пожылает, ога

131

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2008 09:57:12

ответ на: Pyrotek [129]

Да вроде на месте фсе.

132

бывший, 11-12-2008 09:57:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [127]

>Што большэ пугает - абнавленийа или сайт "в кантакте"?
Законтаченностъ. Блевалъ.

133

Утилитарист, 11-12-2008 09:58:48

Оригинальность - 6*
Исполнение -6*
Юмор - 6*
-------------------
Итого - 6*

134

Pyrotek, 11-12-2008 09:58:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [131]

>Да вроде на месте фсе.


Напиздел значит, вот и верь после этого людям

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2008 09:59:39

ответ на: Барабашкина [102]

привет, кисенция
спсб

136

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 10:00:40

ответ на: Утилитарист [133]

итого 18

137

Huev Ded, 11-12-2008 10:02:50

Прочитал 1 место, ахуел и решил при встрече отпиздить аффторшу! А с Дрозофилы кста плакал!!!

138

РобЗомбе, 11-12-2008 10:03:15

ответ на: бывший [126]

>>гейши не ждут
>
>>самураев конкретно
>
>>вся жизнь - ожиданье...
>
>
>
>Помытая гейша
>
>Ждёт своего самурая
>
>Уже десять лет


срок ожиданья
из-за того что помылась
долгий безумно...

139

Huev Ded, 11-12-2008 10:04:41

ответ на: РобЗомбе [138]

Помытая Гейша,
Такая же сказка,
Как и лен самурая...

140

РобЗомбе, 11-12-2008 10:07:06

Мифы о гейшах
Воображенье щекочут
Сетевых самураев...

141

Морячог, 11-12-2008 10:08:05

Заебись, прочетал и тыцнул на 5*. По сцылам не лазил, нуивонахуй.

142

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2008 10:08:09

хай ду уроццы (типо паанглцке)

143

Мидведь, 11-12-2008 10:13:52

Менгеле - малаток, апзор зачотный! 
Все стограмм утром!

144

Мидведь, 11-12-2008 10:14:32

АтРок, ты там уже прашол сабиседование?

145

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 10:15:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [142]

это типа на неизвестном науке языке воопще-то

146

С Плонеты Сатурно, 11-12-2008 10:19:32

зашибись

147

Мидведь, 11-12-2008 10:34:26

паставел 6*кста

148

НАДЯНЯ ©, 11-12-2008 10:45:07

Зачот.

149

Донецццкий бандит, 11-12-2008 10:46:52

Зачет

150

Амаркаддафи, 11-12-2008 10:55:12

Замичятельно! Всякие хитпарады и десятки эмтиви сасут с проглотом.

151

Утилитарист, 11-12-2008 10:57:13

ответ на: Барабашкина [136]

Не жалко, только на моём мониторе их 6...а на твоём скока ?

152

А поговорить?, 11-12-2008 10:58:30

Без Юрия скучно, ВД галубой...феерично..Докки малатца

153

Тринашкин, 11-12-2008 10:58:58

Доброго, бля, утра. Товарищи скаты, нескаты, предурке, непредурке и коллеги.

154

Тринашкин, 11-12-2008 11:02:20

С карзины ахуел.

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2008 11:22:33

Очень плодотворно и громко смеялся. Надо почаще заглядывать в корзину.

156

Тринашкин, 11-12-2008 11:23:44

хуйпизда и где чад?

157

Мидведь, 11-12-2008 11:44:13

чат здесь иле в Великай Ріцессии?

158

Деволопер (другой комп), 11-12-2008 11:55:11

Конгенитально! Стопиццот зачотов!
Доктор, ты взвалил на себя пиздецкакую обязанность копацца в корзине. Не надорвись. Ты нам нужен. Хотя б как груз для лавочки...

159

Ы, 11-12-2008 11:58:13

3 место занято шедевром!! Нетленко!

160

Александр Второй, 11-12-2008 12:01:03

Ну хуле, зачот...
Внатуривекволинивидать...
Правда, дабавел бы парачгу шыдэврафф исчо...

161

Соседка В. Лоханкина, 11-12-2008 12:11:57

Прекрасный обзор.
Но за что Шляпнигова обидел? У него законное первое место. Отныне, присно и во веки веков. Ибо превзойти его просто не реально. гыгы

162

Непьющий Лаовай, 11-12-2008 12:22:59

кг\амический абзор, ф смысли абзор кг\амоф.

163

PAPA BEER, 11-12-2008 12:52:50

Юриг, Юриг...
Представляю тебя, выбравшегося в первый увал и дорвавшегося до клавиатуры. Ооооооо!!!!!
куча каментов, оскорблений, лестных эпитетов и посылов нахуй
Он улетел... но обещал вернуца... милый, милый(с)
Фрекен Бок.

164

А поговорить?, 11-12-2008 13:09:40

тк

165

А поговорить?, 11-12-2008 13:10:31

Брюхатый флудит не па теме, кстати

166

А поговорить?, 11-12-2008 13:10:58

И иво нада наказать

167

А поговорить?, 11-12-2008 13:11:19

лишыдь сладкава

168

А поговорить?, 11-12-2008 13:12:07

и сальонава

169

А поговорить?, 11-12-2008 13:12:20

и абеда

170

А поговорить?, 11-12-2008 13:12:41

и ужына

171

А поговорить?, 11-12-2008 13:13:00

и мяса

172

А поговорить?, 11-12-2008 13:13:12

и катлет

173

А поговорить?, 11-12-2008 13:13:29

даже салата лишыдь

174

А поговорить?, 11-12-2008 13:13:46

запретить пить пива

175

А поговорить?, 11-12-2008 13:14:34

ога

176

А поговорить?, 11-12-2008 13:15:05

и воду

177

А поговорить?, 11-12-2008 13:15:43

и вааще

178

А поговорить?, 11-12-2008 13:18:43

сто

179

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 13:19:00

да

180

А поговорить?, 11-12-2008 13:19:00

200

181

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 13:19:11

ответ на: А поговорить? [180]

>200

бгы

182

А поговорить?, 11-12-2008 13:19:33

ответ на: Воспитатель дебилов [179]

сука

183

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 13:19:36

я гений нахинга.

184

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 13:19:47

ответ на: А поговорить? [182]

>сука

знаю, бегеге

185

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 13:20:20

ответ на: А поговорить? [182]

а иде сиськи?

186

А поговорить?, 11-12-2008 13:21:07

ответ на: Воспитатель дебилов [185]

маленький исчо

187

А поговорить?, 11-12-2008 13:24:41

Я? Я - всигда па теме..Даже еси это не видно сразу

188

А поговорить?, 11-12-2008 13:25:05

фотофинеж был

189

А поговорить?, 11-12-2008 13:26:52

так..гуси маи каг нехуйделодь

190

А поговорить?, 11-12-2008 13:27:32

А ты на..на .на..пашол ты..хехехеехехе

191

А поговорить?, 11-12-2008 13:27:51

дураг дуротцкий

192

А поговорить?, 11-12-2008 13:28:03

хехе

193

А поговорить?, 11-12-2008 13:28:13

хохо

194

А поговорить?, 11-12-2008 13:28:24

р

195

А поговорить?, 11-12-2008 13:28:37

о

196

А поговорить?, 11-12-2008 13:28:53

все скаты

197

А поговорить?, 11-12-2008 13:30:27

брюхатая скатобазино

198

Who Янсон, 11-12-2008 13:43:05

дико ржал

199

АльцGamer хороШишЪ, 11-12-2008 14:09:08

Апзор атличный.
Карзина дествитильна рулед.

200

Ацкий грипник, 11-12-2008 14:13:24

хачу стать кавалером ордена сутулава графамана

201

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 14:14:31

ответ на: А поговорить? [186]

>маленький исчо

хуяссе "маленький"!
есле йа маленький то бля хател бы я пасматреть на "бальшова", гугугу(с)

202

Воспитатель дебилов, 11-12-2008 14:15:43

ответ на: А поговорить? [188]

>фотофинеж был

ниибёт.

203

Олег Покс, 11-12-2008 14:51:37

ацко заебись!!!

204

Скотинко_Бездуховное, 11-12-2008 15:45:00

Тунгус не выиграл конкус дебилов???
Я расстроен, что пиздец.

205

Доктор Менгеле, 11-12-2008 17:47:17

ох и насрали, епт... хммм... сам не ожидал, что людям понравиццо.я лично от своих творений всегда не в восторге

206

карбофос, 11-12-2008 22:04:51

Вот пример , када аналис кревасоф лучче самих кревасоф

207

Козёл Сочинитель ©, 12-12-2008 00:39:45

Очень занимательно. Доктор это имя или степень?

208

Пацан (жил в Солнцево), 12-12-2008 09:58:27

Понравилось. И  про земляка моего хорошо так, тепло написал.

209

Pelotka, 16-12-2008 14:44:36

otlichno!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg