Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖеЛе и Звер-хамякк, атнемая друк у друшки кловеатуру, пишуд о прекрасТном…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Не прошло и восьми дней, как снова с Вами, уважаемые фтыкатели,  рудокопы скальных клинописей, макулатурщики папирусных рукописей и просто золотари отводной трубы с Главной – Хамякк и ЖеЛе.

Как правильно заметил маэстро фтюч в «воскресной школе графамана»:
«Корзина» - много в этом звуке:
И сердца стук и жеппы пуки,
Ночей бессонных, запах дыма,
Стремлюсь на Главную, но – мимо…


Начало севодняшнево апзора карзинки, до краёв наполненной криативами даровитых хуйяторов, прешлося на 23 февраля – празнек как-никак. Пасему и наченаецца празнечно – с лидера (с лидера, а не пидера – эту неделю отдежурил вменяемый и весёлый афтар): «Посвящение инопланетянам ресурса», Пикассо.
Звер-хамякк:
Пекассо блять… С недавних пор завсегдатай корзины. Данный столбек явно предполагался быть аццким обсером одного из достаточно известных персонажей ресурса, но все просто – автор - алкаш тот еще - зеленые человечки мерещацца, делириум тременс. Да еще и какие глюки - хуеносые и жопоротые. Завязывай с бухлом, а то барсук придет - на вас, алкашей, никаких зеленых человечков и белок не хватит.
Отдельный вопрос по постскриптуму - *До пизды от пола 70-80 сантиметров. Это гуманоид иносказательно говорит о своем росте. - каким образом производились замеры и вычисления? Не думаю, што девушка или женщина в здравом уме позволит подобное. Сами собой напрашиваюцца два варианта - либо это Прабижалко, либо афтор производил вычисления на себе. ПОКАЖИ ПИЗДУ!

ЖеЛе:
Монстроидальное, в дваццать с лишком листов двенаццатым таймсом в ворде, произведение Мыша «Где зимуют барашки»
«Я иду. Это тяжело, но я знаю - надо… …А может потому, что надеты на мне шорты и футболка, а на улице минус двадцать? Не понять.» Интересно. И действительно непонятно. Читаю дальше.
«Откладывать больше нельзя. Только непонятно к кому мне идти за помощью - к волшебникам-шаманам или же сразу к психиатру?» Что-то действительно незаурядное. Продолжаю чтение!
Для разогрева читателя автор буквально в двух-трех страницах рассказал о каком-то из ряда вон…рядовом событии, отпразднованном в семье автора (главного героя) с последующим описанием бардака.
Далее следовало введение в действие еще одного героя – друга главного героя (или автора), тоже коротенько – в двух страничках.
Где-то через полтора часа мы решили устроить перекур - правда некурящему Андрею пришлось налить кофе.  Я решил последовать совету автора и тоже через полтора часа чтения сделал перекур, а своему некурящему коту дал пинка от злости, что я занимаюсь такой хуйнёй. Я посмотрел в текст – там автор тоже злился на бестолково проводимое время.
Мне стало нехорошо…Этот фантастический прием мне знаком – сейчас вся моя жизнь пойдет по написанному неизвестным писателем-шаманом!
Прочитав еще пару страниц убористого текста со сведениями о сестре главного героя, мой взгляд упал на слова:
« У синего помидора на его ладони прорезались зелёные глазки с красными зрачками, вырос крохотный носик и появился маленький зубастый рот.
- Э... А вы кто? - спросил Андрей.
- Я? В данный момент я идиотский синий помидор.
» и мне сразу стало легче. Мои страхи развеялись. Это писал не злой гений. Это написал обыкновенный и знакомый нам всем шаман-графаман.

«Жизнь святоши(ни слова про еблю)», MartinIden  - неплахой дибюд, прачетал не паморщившысь, и даж улыбалсо.

«Как сцать в раковины и не спалицца», Чилинтана. Что сказать о креативе – не знаю. Лучше пусть автор сам, своими словами скажет: Зарегился я на удаве вечером вчера и стал думать - ап чём написать. Превый раскасс вышел ниачём - хуйня. Фтарой - ну хоть самому панравился. Сижу ищу предмет для третьей истории - гляжу по сторонам - в голове пусто. Лежит в углу гавно - задумался, но вспомнил, что про гавно много уже здесь прочитал. Тогда обо что успокоить писаческий зуд? . Ну, понятно – о раковину…


                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

ЖеЛе:
За креатив «Романтика Южных Морей», афтара – Далой Ламу  - агромный челавеческий спасип, и за открытие маих глаз на палажение дел ахуенское спасип:
«  Я как тот Дон Кихот, ни упрёку, ни страху Не позволю светиться в девизе моём » вот йобаный Гарячий Асьол - Донкий Хот, я всегда падазревал, што он спиздил свой девиз у рыцарей круглово столика.

Звер-хамякк:
«Весна», афтар – Ацкий Драчила…
И апять в нашем шоу любители хорошо покурить. Видимо не простая дурь досталась автору, а что-то серьезное, типа чуйки. Какой ассоциативный ряд - любо-дорого почитать. Для фтыкателей: чтобы полнее и красочнее прочуствовать сие творенье, нужно обязательно пребывать в состоянии измененного сознания. Дождь, посиневшей, дрожащей рукою стирает с похмелья трусы Абакана. - весь город Абакан щаслив просто до усрачьки – как ты ни сри, все равно трусняк чистый. Да и представляю, какой перегарище стоит по Абакану от похмельного дождя. По идее с похмелья должна быть аццкая сушь. Серое утро застиранной простынью - вот проснулся утром, обосранные трусы отдал стирать похмельному дождю, а сам постирал загаженные простыни и всем заибизь. Перевалившееся через перила Искусство блюёт на прохожих стихотворениями. - согласен почти со всем, только не на прохожих, а в корзину. Под душной плитой желтозубого Солнца - кариес бля. Где две телки в белом с пылесосом и распылителем? Да пребудет с нами Джа.

Звер-хамякк:
http://udaff.com/korzina/67464.html
Более-менее читабельный столбик. Завязка хороша - ебаться в подъезде - это гламурно б/п. Таинственный полумрак от засиженной мухами тусклой лампочки, неповторимый аромат кошачьих ароматических кучек, заплеванные лестницы - романтика блядь. Дальше - хуже. Я Вас любил, чего же боле? И, слог у Пушкина украв - бедный Саня, перевернулся в гробу. Но что-то рифма не выходит, выходит то, что ел в обед. - да хуйня, камрад, бумага - она все стерпит. Нистисняйся, сри дальше. После этих строк идут какие-то сопли, рекомендую ресурсным дамам.



                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

ЖеЛе:
«Лунный свет», Пикассо  - творение в стиле Пративагаза лехко и нипринуждённа вышло из-под кловеатуры мастера. Устраивать разборы предложений – не имеет смысла. Техникой «Цитатник МАО» афтар владеет в совершенстве. Просто приведу некоторые фразы (кому будет лень искать в оригинале):
«Его пристальный взгляд блуждал на горизонт»
«Холодный ветер, который дул через его взъерошенные волосы, и чувство тепла от огня.»
«Воздух был разрушен, как и Солнце» - от пафоса аж мурашки пабежале…
«Сергей сначала заметил занавес красных полос, струящихся позади него»
«Его глаза блуждали внизу»
«он седел на полу»
«Она озиралась по комнате»
Рыдал… Афтар жжот, но самое смешное – он жжот пастаянно. Дописываю строчки обзора, а на подходе в корзине – ещё два хита от Пикассо.


Обзоры еженедельные паходу слехка приелись. Мы тут пасаветавались и решыли, што перейдем на обзоры два раза в месяц – и фтыкателей не раздражать частым мельканием и более шыдывральные шыдевры прецтавлять можно…

Всегда рады оборзеть, обосрать, и обозреть – звер-хамякк и ЖеЛе…

ЖеЛе , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 15:44:40

тут

2

Херург, 02-03-2007 15:44:41

1 )))

3

Диспечер Бля, 02-03-2007 15:44:54

1?

4

Херург, 02-03-2007 15:45:09

гыгыгы ))) без ника нищитаеццо )))

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-03-2007 15:45:40

Есть уже стиль Противогаза? хм...
Можно лишь порадоваться за земляка

6

ЖеЛе, 02-03-2007 15:47:11

02-03-2007 15:45:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [8]

Есть уже стиль Противогаза? хм...
Можно лишь порадоваться за земляка *** ващето писание хуерги галимой первым применил Канат... но как показало дальнейшее - он на первой хуерге и спёкся...

7

КАБАН, 02-03-2007 15:51:04

прочитал.(хатя карзину абазреваю всигда)

8

бендер, 02-03-2007 15:57:32

и на последог аффтар сам решил глаголом жечь : "шыдывральные шыдевры "
зачотище нах

9

Пикассо, 02-03-2007 15:58:10

Хуле, педистал Золотой Калоши.

Я хочу поблагодарить ЖеЛе, Хомяка, камрадов и просто фтыкателей

(вытираю слёзы радости)

10

Похуятор, 02-03-2007 15:59:18

Нахуя камент стерли?
Апзор харош!

11

Пикассо, 02-03-2007 16:01:56

6 звест, кстате

12

А поговорить?, 02-03-2007 16:06:20

БА!!!Карзинго!!!Хм..Звездю!!!

13

Олег Покс, 02-03-2007 16:08:06

Отличный абзорчик. Познавательный.
А хули ЖеЛе постоянно дежурит у карзины? Делать нехуй или болеет? Болеешь - полечись, полечись... а-у Кострома, Кострома.

14

Johnnie Walker, 02-03-2007 16:14:24

02-03-2007 16:01:56  Пикассо  [11]

6 звест, кстате
-------------------------------------------------------
реткий случай +1

15

Краскопульт, 02-03-2007 16:14:59

Афторы местаме жжут

16

ЖеЛе, 02-03-2007 16:16:52

02-03-2007 16:08:06  Олег Покс  *** жыву я там...

17

VIKING, 02-03-2007 16:18:10

Говноафтар о гавне. Познавательна.

А если серьёзно, великий графоман ресурса и отменно-язвительный и не смешной комментатор, мелочно роющийся в самых надуманных косяках любых литературных извержений аффтаров. Не пропускает ни одного произведения, чтобы там не написать свою тупизну. Великий ученик Вити (ёбнутого при рождении)

02-03-2007 16:08:06  Олег Покс  [13]

Отличный абзорчик. Познавательный.
А хули ЖеЛе постоянно дежурит у карзины?

Где спрашивается ещё может ошиваться беспонтовый стареющий толстячок, ничем кроме долбления пальцами по клавиатуре не отличающийся? Уж точно не в Дворянском гнезде или Подворье, с соточкой леро, вазочкой чорной икорки и сигарой, что с Кубы. Голодно дрочит на чужие успехи и мечтает о большом, светлом и недоступном. Ха-ха-ха (три раза ха)

18

Россомаха, 02-03-2007 16:21:20

02-03-2007 15:45:09  Херург 

ЖеЛе подтвердит...осиол - Россомаха

19

Россомаха, 02-03-2007 16:23:12

обижинки в каментах улыбнули...Викинг,чо так глубоко обидел тя автор? Ну хоть простатита у тя не будет...радуйся, хуле!

20

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 16:26:14

не читал, ибо желе-образный редкий мудак и идиот. желе , сдохни уже ( виртуально, захлебнись помоями.

ЗЫ: вопрос - а что желе инвалид колясочник? он постоянно в корзине, кругом его каменты. он не вылазит с айта. или он на ставке у Удава . идиот, что скажешь сам. гыыыы. моряк-вся жоппа в ракушках.

21

Олег Покс, 02-03-2007 16:27:42

02-03-2007 16:18:10  VIKING

Я решил облегчить жизнь ЖеЛе и теперь , если буду писать вообще, первое предложению буду выдумывать спецального для него. Мне не жалко, а жеЛе приятно будет.

На ты в каменте отжог жостко как-то, не по доброму....

22

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 16:27:45

Спасиб за апзорчик, всегда читаю сей путеводитель. Заслуженные золотари- это не за горами.

23

Олег Покс, 02-03-2007 16:29:29

02-03-2007 16:18:10  VIKING 
ты еще и ацкий каментатор....)))

24

насреддин, 02-03-2007 16:44:09

малако! За вредносдь!

25

Олег Покс, 02-03-2007 16:49:05

ЖеЛе, готовь ведра с гавном. От нападок защищаться будешь. Твои детальные разборы писанины отдыхающих афторов достигли критических размеров. Да ты и сам это понял.

26

убивец мечт, 02-03-2007 17:04:21

любопытно,до чего доведет уважаемых обозревателей регулярное чтение хуйни в ударных дозах

27

ЖеЛе, 02-03-2007 17:06:15

02-03-2007 16:18:10  VIKING *** быгыгыгы... будешь стодваццоть пятым на очереди... после усамки... на отсос очереди...

28

THE OLD VERMIN, 02-03-2007 17:06:58

Гамно а гамне...

29

РобЗомбе, 02-03-2007 17:10:31

ЖеЛе, я тут читая про раковину фспомнил не очень давнее обсуждение,
кто, как, куда и из какова положения... Помнишь? гугугу

30

РобЗомбе, 02-03-2007 17:13:57

Кст, ЖеЛе, а чо это викенх такой сердитый на тебя?

31

ЖеЛе, 02-03-2007 17:16:29

02-03-2007 17:06:58  THE OLD VERMIN  [28]

Гамно а гамне... *** да чо вы ссыте под сваими никами песать... если графаман тупой - я ему адин хер навтыкаю, канешно если на пользу пайдет, а не как усамке - там хоть на голову высрись - нихуйя не прибудет ума...

а если седня викенх родил один из немногих креативов - то только попривецтвую (я имею в виду не ту хуету, каторую он в каменте нацарапал, брызгая слюной)...

32

ВоFFка ниврот ИБИСЬ он жи Странное_Кошко, 02-03-2007 17:16:37

ЖеЛе иди нахуй

33

ЖеЛе, 02-03-2007 17:17:38

02-03-2007 17:13:57  РобЗомбе  [30]

Кст, ЖеЛе, а чо это викенх такой сердитый на тебя? *** хуй знает... по характеру камента - он мне одново персонажа гондурасново напомнил, каторово я послал нахуй, а он вот точно так же начал орать...
стыдоба, хуле...

34

ЖеЛе, 02-03-2007 17:18:37

02-03-2007 17:16:37  ВоFFка ниврот ИБИСЬ он жи Странное_Кошко  *** стодваццать шыстым будежь...

35

ЖеЛе, 02-03-2007 17:20:50

02-03-2007 16:23:12  Россомаха  [19]

обижинки в каментах улыбнули...Викинг,чо так глубоко обидел тя автор? Ну хоть простатита у тя не будет...радуйся, хуле! *** быгыгы... кстате, Херурк, паттвирждаю - "РАЦАМАХО - АСЬОЛ"...

36

ЖеЛе, 02-03-2007 17:22:26

так, временоо вышел... обиженки - строицца... штоп, када прешол, сфармулиравали мысль чотче, а не токо банальщеной плевались...

37

Олег Покс, 02-03-2007 17:23:21

02-03-2007 17:20:50  ЖеЛе 

Ну хоть появилсо , а то .... сам понимаешь какая жизнь у корзины мегахуяторов.
Я уж, грешным делом, думал ты засмотрелся на банку с иядом для писателей.

38

Соседка В. Лоханкина, 02-03-2007 17:30:39

«он седел на полу» (c)
______________
Вы придираетесь к Пикассе. Возможно, он имел в виду, что герой постепенно становился седым, сидя на полу. Может быть он ремонт принимал, а паркет плохо положили. Вот он и поседел тут же. Упал на пол и поседел.... Бу-га-га.
Обзор отличный, как всегда. Зачод. 6******

39

Сева ис ИХТИ, 02-03-2007 17:36:45

ничо, нармальный такой апзор.....

40

ЖеЛе, 02-03-2007 17:47:32

02-03-2007 17:23:21  Олег Покс  [37]

Я уж, грешным делом, думал ты засмотрелся на банку с иядом для писателей *** не даждётесь... быгыгы...
а патом - мне значительно лекче, ибо то што пешу я - я не отождествляю с литиратурой... графаманю помаленьку без излишеств... а графаманам злобствующим - это претит...

02-03-2007 17:10:31  РобЗомбе  [29]
ЖеЛе, я тут читая про раковину фспомнил не очень давнее обсуждение *** напомни... чот не помню про што речь...

41

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 17:48:09

Браво!
Брависсимо!
Семь звезд!

(читаю)

42

Puzo, 02-03-2007 17:54:22

Если в карзине тереться западло, то пачему ана есть?
Апзор харош.

43

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 17:54:30

повторюсь.

желе-образный инвалид -колясочник?? почему этот человек не вылазит с сайта? постянно первонах в корзине со своими плоскими, тупыми каментами. или желе на ставке у Удава?

желе-смерд, отвечать когда  с тобой разговаривают. уёбок ты помойный.

44

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 17:55:00

коллеги, я беспокоюсь о состоянии психики викинга

45

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 17:56:41

Варвар ! Здравствуй. Как дела? Что на счет Шахтер-Севилья ( поход на стадион имеется в виду) ?

46

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 17:57:10

ну, хорошо. желе на ставке. а усама на чем? на больничном? что же он, болезный, так надрывается? ай-яй-яй.

47

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 17:57:18

вито( в башке голоса) пидораз.

48

ЖеЛе, 02-03-2007 18:09:07

02-03-2007 17:54:22  Puzo  [42]

Если в карзине тереться западло, то пачему ана есть? *** это то, что "не понравилось" удаву... но являецца шансом для пейсателей...

02-03-2007 17:57:10  вито (а еще я слышу голоса)  [46]

ну, хорошо. желе на ставке. а усама на чем? *** превед, коллега... усама у нас на тижолых антидипресантах...

49

Олег Покс, 02-03-2007 18:15:06

Тут срач строго на троих? Или плеснуть добра можно в общий котел?

50

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 18:17:06

все-таки мне кажется, что  желе-образный - инвалид в коляске. нажрался годков эдак ... назад , наебнулся в канализационный люк , шествуя домой на автопилоте, сломал хребет. теперь "шумахерствует", рассекает на супертюнинговой гоночной коляске. большую чать времени  проводит дома у компа за сайтом "удаффком". тяга  корзине объясянетя тем, что вонишша канализации , в которой он лежал с поломанной спиной, навсегда врезалась в его сознание . вот и любит теперяча порыться в козинке . похавать говнеца.

желе и вита ( в башке голоса) попрежнему  пидаразы.

51

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 18:17:59

ЖеЛе, превед. спастбо за пздрвл.

Покс, присоедтняйтесь, коллега. коково Ваше мнение о персонаже Усама?

52

Японский ПэТэУшнег, 02-03-2007 18:18:05

02-03-2007 16:26:14  Усама Бен БушЪ

благодари автора, заморыш. Он таким уёбкам как ты помочь пытается.
Чтобы блять не засирали ресурс полным отсутствием таланта.

53

Sikombr, 02-03-2007 18:19:09

Атчот принят.

54

убивец мечт, 02-03-2007 18:19:16

усама,раскажите что-нибудь о себе- мы заинтригованы

55

Sikombr, 02-03-2007 18:21:54

02-03-2007 17:57:10  вито (а еще я слышу голоса)  [46]

ну, хорошо. желе на ставке. а усама на чем? на больничном? что же он, болезный, так надрывается? ай-яй-яй.
_______
Уссамка - ночная труженица.

56

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 18:22:35

Насикомбр - супер-мега пидараз + маразматик

57

Олег Покс, 02-03-2007 18:23:03

02-03-2007 18:19:16  убивец мечт  [54]

усама,раскажите что-нибудь о себе- мы заинтригованы

к данной просьбе подсоединяюсь.

58

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 18:23:21

2-03-2007 18:21:54            Sikombr            [55]
02-03-2007 17:57:10  вито (а еще я слышу голоса)  [46]

ну, хорошо. желе на ставке. а усама на чем? на больничном? что же он, болезный, так надрывается? ай-яй-яй.
_______
Уссамка - ночная труженица.

---

как интересно. а она в массажном салоне работает или в гостиницах? (не поверю, что на трассе - это было бы слишком футуристично)

59

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 18:25:33

насикомбр. твой психологический портрет было  писать проще всего, ибо таких типажей в природе полно - моральных уродов, психопатов, в общем - уебков. жди скоро зашлю. если удав выложит насладишься.

не вышлю пока не закончу 10 портретов так называемых "столпов"

60

Олег Покс, 02-03-2007 18:38:25

02-03-2007 18:25:33  Усама Бен БушЪ 

пару слов про себя можешь чиркнуть, а то все о других... Ху из хуй , господин Усама?

61

Black Sabbathник, 02-03-2007 18:38:52

не,мне ,канешно,похуй,хто это и што это
но,как человек,абсолютно далекий от подобной хуеты,я прошу вас,объясните бля тупому,хто это и чего они хотят?

http://2ch.ru/b/res/154195.html

62

Усама Бен БушЪ, 02-03-2007 18:39:07

Под креативом "Братка Пасквиль" аффтара Sliff_ne_zoSSchitan - грязного , чмошного пидара нельзя оставить каменты.

Так вот напишу тут: хватить эксплуатировать уход из жизни человека. Sliff_ne_zoSSchitan, ты ебанный в рот пишешь это своими грязными руками. Заебали. Помяните лучше память усопшего молча, сто граммами. Петь поминальные среди высеров идиотов это пиздец полный.

63

Волынд, 02-03-2007 18:42:25

нармальный такой отчет,обоим авторам по благодарности с занесением

64

Волынд, 02-03-2007 18:44:10

а усама все пузыри пускает
бггааааааа

65

Японский ПэТэУшнег, 02-03-2007 18:58:11

02-03-2007 18:38:52  Black Sabbathник 

это - ахтунги,а Усама - ихний разветчик блять.

66

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 19:07:09

гугугу
усама - персонаж, сошедший к нам со страниц трудов доктора чезаре ломброзо

67

ЖеЛе, 02-03-2007 19:12:31

02-03-2007 19:07:09  вито (а еще я слышу голоса)  [66]

гугугу
усама - персонаж, сошедший к нам со страниц трудов доктора чезаре ломброзо *** а ево лично собирал доктор моро... из свеньи и забытой кем-то на острове тыквы, старой и апсалютна пустой...

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2007 19:12:51

Дождь, посиневшей, дрожащей рукою стирает с похмелья трусы Абакана. -
нихуя это не трава! аффтар явно филателист! причом марки нехуйские собирает в башке!

69

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2007 19:37:46

http://www.youtube.com/watch?v=6S-5WWf8Cho&mode=related&search=

ЖеЛе, коллега, для Вас.

Усама сасама, естественно

70

Скот,блять..., 02-03-2007 19:42:47

афтары,вы ёбнулись...
хто ваш драгдилер?

71

Олег Покс, 02-03-2007 20:29:00

02-03-2007 18:17:59  вито (а еще я слышу голоса)  [51] 
ЖеЛе, превед. спастбо за пздрвл.

Покс, присоедтняйтесь, коллега. коково Ваше мнение о персонаже Усама?

Хер его поймешь, но вполне может быть прикольным чуваком с добродушной улыбкой пытаться вызвать у вас гнев или другие бурные эмоции.
Этож инет. Все рядом и вокруг ночь и тишина. Но выступает активно, а такие живчики мне нравятся. Вот направил бы свои старания в другое русло, а так один срач. Блюда надо разнообразить , а то быстро приестся. А так о себе он ничего не пишет нигде. Возможно много вариантов.

72

Евгений Староверов, 02-03-2007 20:42:47

Припух с корзиною хуятора,
Спером всенощно на голе,
Надежда и острастка автора,
Агар-агар, кисель, ЖеЛе.

73

ЖеЛе, 02-03-2007 20:51:41

02-03-2007 19:37:46  вито (а еще я слышу голоса)  *** спсип... сграбил...
02-03-2007 20:42:47  Евгений Староверов    *** и вам не хворать, увожаимый...

74

Засранец, 02-03-2007 20:54:19

маладцы. Но делать вам нехуй.

75

Засранец, 02-03-2007 20:57:36

ваще конешно это уметь надо, лазить по памоям и ржать при этом. Я бы ниасилил стока хуйни.

76

бывший, 02-03-2007 21:03:57

Коллеги, тут дезинфицируют добровольных ассенизаторов?

77

China_, 02-03-2007 21:19:28

Живя на помойке перестаёшъ ощущать ценность вещей ,незнание курса денек ,абсолютная безлимитированная  халва.

78

ТАЛЯН-ЁШ, 02-03-2007 22:47:45

Кому говно, а кому золото. Кто про что пишет. Хотя говна больше.

79

Адельфина Будзяк, 03-03-2007 03:09:00

ЖеЛе просто старый циник (с брюхом, наверное, и с грустными глазами). Таких хорошо иметь в виде друзей - есть и у меня такой. Смотрит масляно, да не тронет - женат, взрослые дети, хуй ещё встанет ли, неизвестно... да и хлопот много. Да ещё не дам ведь, это тоже знает, нарываться не хочет. Вот и дружим. Он меня в глубине души пиздой считает, и всех баб тоже, вместе взятых.
Такой товарищ в мужиках ценит похожесть на самого себя. Есессно, равных ему в лит. талантах нет (в его собственных глазах, во всяком случае). Хотя, сам уже ничего новенького сказать "миру" не может.
От этой печки и танцуем.
Впрочем, может быть, и ошибаюсь. Но я незаинтересована в классификации как фтыкателей, так и их "судей".
... А мимо главной летят иногда и хорошие вещи. Мы все об этом знаем. "О вкусах не спорят" - есть такая пошлая поговорочка. Посадили бы меня в золотари, Удав перестал бы быть Удавом. Была бы одна Уля Каприз, бабочки, и просто разные пиздострадания. Поэтому я лично не в обиде. Копайтесь дальше.

80

Влындил, 03-03-2007 08:33:03

03-03-2007 03:09:00            Адельфина Будзяк
      
http://udaff.com/korzina/58368.html

зацени

81

Олег Покс, 03-03-2007 08:51:37

03-03-2007 08:33:03  Влындил  [81] 
03-03-2007 03:09:00            Адельфина Будзяк
     
http://udaff.com/korzina/58368.html

зацени

Я сам заценил. Заебись. И где такие шедевры тока отыскиваете, следопыты бля?

82

Адельфина Будзяк, 03-03-2007 09:18:18

03-03-2007 08:33:03  Влындил
На пародию похоже... если нет, то такое может спровоцировать их (пародий) целую кучу. На это, видимо, и было рассчитано.
Неплохой детский рассказик получился, кстати. В старом стиле. Такой Гайдар-стайл, а может, Бианки. Бианки плохо помню.
Кстати, почему-то кажется, что автор - девица.
В любом случае, что рассказ делает на Удаве, понятно. Автор хотел/хотела немножко порезвиться.
Если б Удаффком не был бы Удаффком, стоило бы написать этому автору не "Мне не понравилось", а что-нибудь более дельное. Думаю, наши модераторы-золотари просто не знали, что это такое и с чем это едят, вот и отправили в корзину. Недостаточно грубая провокация, чтобы признать её таковой со всей уверенностью.

83

Кот, 11-03-2009 17:46:58

Ааа, жиденок!Здраствуй дружок, давненько не видел твоё изможденное онанизмом рыльце!Всё пишешь всякую редкую хуйню?Ну, ну...

84

samechan, 18-09-2011 16:13:15

http://www.samechan.org

Это называется имиджборд. На имиджборде можно смотреть картинки, показывать картинки и просто общаться, сохраняя при этом полную анонимность - регистрация на таком виде форума не требуется и просто невозможна.

Имиджборда разделена на несколько категорий, каждая из которых отведена под определенную тематику картинок/обсуждений и в каждой из которых действуют некоторые правила (весьма либеральные, в большинстве случаев). Правила выводятся под каждой формой ответа (и под каждой формой старта нового топика).

Интерфейс сеймчана весьма не очевиден (как и основная масса того, что вытворяют пришельцы с марса японцы), но привыкнуть к нему можно весьма быстро, если внимательно смотреть и немного думать. Основная проблема начинающих - путающиеся в голове формы для старта нового топика и для ответа на топик.

Благо, в случае ошибки любой пользователь может удалять свои сообщения. Для этого надо просто отметить чекбокс рядом с сообщением и нажать кнопку Удалить на самом дне страницы. Если у вас по какой-либо причине не работают cookies, то для возможности удаления своих постов надо:
1. При написании сообщения вбивать какой-нибудь пароль в соотв. поле.
2. При удалении указывать этот пароль внизу страницы, рядом с кнопкой Удалить.
Если cookies работают нормально, то пароль генерируется и вводится во все нужные поля автоматически, вам даже не нужно его знать.

Как уже писал выше, регистрация на samechan.org невозможна, но для желающих утвердиться на почве форума существуют трипкоды -- своеобразные пароли, которые при возникновении необходимости помогают доказать, что вы -- это вы. Трипкоды вводятся в поле Имя после вашего ника (не обязательно) и после знака решетки (#), например: Chuvak#mypassword. После отправки ответа на форум ваш трипкод преобразуется в хрень вида !lIOcxP5MFM и будет служить уникальным идентификатором вашей личности (если трипкод не сопрут).

Спрашивайте, если что-то интересно или неясно. Разрулим.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg