Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звер-хамякк и ЖеЛе представляют ахуйетькагмногабуквенный но зато полный апзор полной корзины (пятнечный пазетифф)

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Здравствуйте и не хворайте уважаемые фтыкатели и хуйяторы.
Меня вы знаете, да, вопщемто - не обо мне речь пойдет. Речь пойдет о многообразии творчества в целом, а именно о корзине и креативах её наполняющих.
Времена настали тяжелые, «корзина» уже не «рулит» и постоянных обосревателей уже не интересует, а перлы и перцы – пропадают почем зря…
Но очередная попытка обзора корзинного творчества, предпринятая мною сегодня, на самом деле будет носить максимально постоянный характер . Постараюсь, во всяком случае.
Не забываем, кстати, и о предыдущих почтеннейших хуйяторах, которые старались интересно и в максимально сжатой форме ознакомить вас со всеми гранями «альтернативного» искусства.
Один из этих самых  уважаемых в данный момент незримо присутствует в этом обзоре, наблюдая и подсказывая правильные буквы. А именно – Звер-хамякк, каторый патправляет тегзд курсивом (эта када букавки каг бухие – с наклонам).

Помните(!): в обзор попадают только те креативы, которые можно прочитать без особых затрат нервной энергии.
Сейчас я галопом пробегусь по креативам, которые можно прочитать, характеризуя каждый только одной – двумя фразами, и остановлюсь подробней только на первых трёх, сугубо по моему мнению, лидирующих.

Итак:
– С Богом…
– Сам справлюсь… (цэ)


Эпохальным событием (не побоимся этих слов, друзья) стало триумфальное появление Зелёного Чванка в корзине с креативом «Остался один…», который мгновенно побил все рекорды, доселе существовавшие в корзине. Более пятисот пятидесяти каментов собрать – это вам не Кальяна обсирать! Тут МОЗГ нужен. Ну и, конечно же, харизма афтара. Харизма была злая шопесдетс и обещала меня встретить на Украине по-своему салосольно.
Здесь можна добавить следующее:
Чванк, отношение большинства адекватных втыкателей к тебе можно выразить одной фразой столпа удафкома Пункта: «Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально» (цэ)
.

«Служебный роман», Капитан Флинт – просто отмечу, что незамеченным не остался. Столбек хитрый очень – невкурил.

« МОЛДАВАНСКИЙ ГАСТАРБАЙТЕР », шыз-потреб. Толи плогеатчик, толи ситивая простетутка (почти цэ из Пасквиля). Но зато задорно и туповато. Вопщем – формат.

«Ненавижу-1», Троянский асёл – афтар рассказывает нам о своих радостных впечатлениях при созерцании окружающего мира на почве жосткого недоебита вкупе с неразделенным обожанием к чванку и пекасо ввиду незначительных размеров полового органа. (Хуяссе загнул)

«Принтеру про детство и не только», Joderador13 – афтар делится своими наблюдениями и размышлениями. Только уж очень долго делится. Зато один из самых «вменяемых» креативов и афтаров. Диагноз афтора – в эпиграфе.

«Волшебство», А поговорить? – это афтар такой, если чо, а не вапрос. А вапрос – он так и застыл в охуевшых глозах прочетавшево этот стих.
Хуивознаит, паэт из меня прямо скажем говенный, но при прочтении этого высера почти моментально пришол в голову кавер, правда хуеватый ИМХО(што это за аббревиатура?)
Левой водки напился
Нынче я с утра
И заблеваны все нах
Окна, зеркала (с)
Наклонюсь над унитазом
Запах нос мне режет
Отлетает строганина
На мою одежду
Я болею головой
Надо ж так напицца
Вот скорей бы проблевацца,
Взять и отрубицца
Посинели губы
Лопнули глаза
Но вот утихает
В моем нутре гроза
Наконец-то до конца,
До дна я проблевался
А эт ещо чо за пиздец?
Бляяя! Понос подкрался
.


«Сынька чмо», FalcoN – загадочное название на поверку оказалось обыкновенным – «Пьянка быдла». Тема раскрыта на 300%. Подробности в предыдущем обзоре.

«Один день из жизни опездола», Al Gorev. Креатив с неожиданным концом. Ну, во всяком случае, я и предположить не мог «таково вот канца».

«ап афтарах», апасный дилда. Уже страшно? Не бойтесь – это обычная классификация. Хуйовая. Не более того. Как сказал сам афтор: «Я вот сам иногда с бадуна такой хуйни напридумываю, что сам ахуеваю»(цэ).

«Вдохновило», Штурбан Фюррер SS Грохман – афтара вдохновило так, что я долго корчился в смехосудорогах. Чесслово шыдевр. Зиг хуйль, блядь!
Апять бля нибольшая добавка:
Ща на удафе выебнусь,
от радости в гавно нажрусь....(цэ)

Отклячивай жеппу выгибай спину
Трехочковый бросок гавном в корзину
.

«8-е марта. Лёгкий сюр», Пикассо. Неужто удивлены появлением данного афтара в корзине? Я был удивлён не меньше, чем Вы сейчас, его столь долгим отсутствием в ней! Креатив – к 8 марта - лёгкий сёр, наверное, в заголовке ошибка… Пекасо – ЧиП(цэ). Больше мыслей нет.

«Баллада о кока-коле и Баллада о пиве», Alex_Japanese_Student. Я взял на себя смелость объединить эти два генитальных творения в один креатив, чтобы можно было отмучиться сразу, оценив их по достоинству. Да и про жидкость они оба, а вода, сами знаете, дырочку найдёт. Асилел к удивлению, но мыслей воще не возникло. Автор сжог мне мозг нахуй.

«Светлана Петровна», Andrew MADman – немножко страшилок не повредит пытливому уму фтыкателя. К тому же, исполненные афтаром страшилки совсем не страшные, а очень даже смешнобеспонтовые. Ужоснах. После этово срочна сбегал в сортир поссать. Потом подумал и сходил поссать ищо раз на всякий случай. Очень плохо спал ночью.

«Об отверстиях», Зеленый Чванк. Еще одно творение, вышедшее из под пера заслуженного стахановца букв, акына нашего рисурса, тыкскыть… Ну этот креатив хоть чем-то контркультурен. Хотя, как отметил МПВХ (гдето двухсотсчемтокакойто камент в корзинном чванкосраче), благодаря Чванку наступает новая эпоха – ККК – контр-контр-культуры. Это когда не только пишешь хуйню, но и еще сильно обижаешься когда хуйню называют хуйнёй.

                                      НАША ТРОЙКА ПРИЗЁРОВ + Пративагаз
Вне конкурса всегда идут креативы нашего классика канат-стайла – Противогаза – Air For Life. Но на сей раз, он слегка сдал позиции. Только четвёртое место с креативом «Абстракция» . Может, потому что не «ей посвящается»?
В этом жанре работать очень тяжело – шаг в сторону – и вот уже вместо главной тебя гостеприимно обнимает корзина.
Однако лидерство – оно и в корзине лидерство. В настоящее время идут переговоры с Удавом о предоставлении лучшим корзинщикам права вывешивать превью своих креативов на главной для активного сбора каментов (хотя для Чванка это неактуально).


Третью строку в корзинном рейтинге занимает креатиф, любезно предоставленный представительницей нашей ебомой половины человечества, некоей Ольгой Лисмент под названием «Про Андерсона» .
Афтарша забила хуй, э-э…, простите, засунула фпезду правила оформления креативов, посему публикуется под тем именем, которым подписала почтовое отправление.
Несомненным плюсом данного рассказа является краткость. Хотя и она не помешала афтарше изложить действие так, что стало непонятно, про что было писано.
Текст изобилует многоточиями, заменяющими нецензурные слова, что говорит о принадлежности его к высоко-моральному и литературно-художественному произведению, а также многочисленными неологизмами. К примеру: «попиндеть любил аш пиндец как». Хотя мега-фразой является совсем другая: «ОТКУДА В ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, В ЦЕНТРЕ ГОРДА, НА ВОСЬМОМ ЭТАЖЕ ПЕЧЬ?».
Даже и не знаю, чего пожелать начинающему песателю… Может мозгов?


Второе место в обзоре занял креатив «Отдых» некоего криэйтора «аЦцкого абаСсаки». 
Уже с первого ёмкого «БЛЯЯЯ» рассказ настраивает нас на нечто динамичное, юмористическое и при этом приключенчески-падонковское. И, правда, уже через несколько нечитабельных абзацев (ибо тот иблан, каторый предумал опзатсы, не апавестил афтара о сваём изабритении), мы окунаемся (а вернее, нас макают) в детективный сюжет мести падонков!
Правда, хуй знает, за что и хуй знает, кому, но детали не важны. Важны экспрессия, напор, натиск, чего в креативе – с избытком. Особенно напора: «Калян техонько попёрдывал издовая крехтение гдето в соседнем углу, я же наволив добротную кучу удобреней начал искать подручные средства для того штобы раскатать дерьмо по всей веранде»…
Ну, как Вам? Памоиму – зоебизь!
Чуть не сломал глаза пока четал. Тут даже не олбанцкий а хуйпаймишто. Афтора за безграмотность паходу ссаной тряпкой выгнали из младшей группы деццкого сада. ТАГ ДИРЖАДЬ (цэ) НИИ БЁТ.

                                          ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Самый первый в моём рейтинге, так сказать, «почетный гражданин» корзины, афтар с символическим ником - «Филип Киркораff», со своим бессмертным произведением «Пачтальйон Печькин и бабушка Клава» .

Афтар в двух-трех смелых, хоть и малоиспользуемых в русском (а равно и в олбанцком) языке предложениях, окунул нас в мир захватывающей эротики вонючего козла и протухшей пелодки.
Изумляет афтарская манера описания окружающих видов – сочно, смело, живо. Чего стоит, хотя бы вот эта фраза, полная любви к людям, с лёгким намёком на предстоящее эпохальное событие в жизни главного героя: «Проходя по улице среди тусклых рож уёбков с мокрыми ногами он ехидно улыблася,ведь у него на сегодня были планы ,он должен был занести письмо бабе Клаве»…
Буквально двумя-тремя мазками гов…, простите, фразами - мастер эротического триллера вводит нас в состояние перманентного возбуждения, из которого умело выведет в самом конце повествования незамысловатой фразой «…в его никчемной пиздабляцкой жизни она так и осталось не старой пиздой бабой Клавой, а просто, тонко и нежно Клаудией…».
Ну не падонак ли?.. гыгыгы…

Обзор проведен по креативам с 10 по 16 февраля.
За такой малый срок так много интересного! А сколько будет впереди! Пешыте исчо!

Всегда рады оборзеть, обосрать, и обозреть – звер-хамякк и Жестокий Лесбиян

ЖеЛе , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пилигрим, 16-02-2007 16:10:19

дарья че то больная на голову какая то... ебаццо с ней не буду
что бы не поспасобствовать ненароком распространению нездарового генафонда

152

, 16-02-2007 16:10:23

Вот хую так житье!
Что ни суббота: он с мудями на мытье
Везется барином в натопленную баню;
Что ночь: ему ведут то Настеньку, то Таню...

153

Пасквиль, 16-02-2007 16:10:40

16-02-2007 16:06:59  Дарья Свистнивхуй
умничко, а типерь атруби сибе пальцы.

154

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 16:11:03

пикасо, прекрати, сука
ааааааааааааааа

ну вас нахуй, всех...
ыыыыыыыыыыы

155

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 16:11:50

все-таки, иллюстрация в моем профайле гениальна

156

Пасквиль, 16-02-2007 16:12:23

16:09:25  вито (а еще я слышу голоса) 

при просмотре кортинки упал с кресла

157

XyeB, 16-02-2007 16:13:08

16-02-2007 16:09:25  вито (а еще я слышу голоса)  [163]

>портрет дарьи суховей

http://gallery.vavilon.ru/img/paints/mishin24/id_600/

Дашка, давай не будем ибаца...

158

убивец мечт, 16-02-2007 16:13:41

http://gallery.vavilon.ru/img/stage/sukhovey05/id_600/
какой-то демонический прям блеск в глазах...
страшно аж жуть

159

ЖеЛе, 16-02-2007 16:14:01

16-02-2007 16:06:19  Пикассо  [159]

Желе, я там в профайле падарок тебе выложил исчо один *** так ты просто рисуног растинул... не вижу асобово атличия... тринируйсо пока...

160

Дарья Суховей, 16-02-2007 16:14:30

16-02-2007 16:09:25  вито (а еще я слышу голоса)  [163]

коллеги, у меня истерика. я должен совершить успокоительный променад.

--------------------------

Зря ты этот портрет нашел. Теперь я тебе буду СНИТЬСЯ. Причем каждую ночь, так мило, близко и осязаемо. В каждом моем движении, взгляде, повороте головы ты почувствуешь прелесть распустившейся кувшинки в утреннем свете пробуждающегося солнца. И променады не помогут

161

Пикассо, 16-02-2007 16:14:52

16-02-2007 16:14:01  ЖеЛе  [172]

16-02-2007 16:06:19  Пикассо  [159]

Желе, я там в профайле падарок тебе выложил исчо один *** так ты просто рисуног растинул... не вижу асобово атличия... тринируйсо пока...

фе пять нажми, дурег

162

во каг, 16-02-2007 16:21:00

Мать убил отец почти сразу после родов, в тридцатые годы. Виной гибели бедной женщины стала ее неровно выбритая пизда. Не то чтобы отец Верещагина был половой привереда, но отросшие на лобке недавней роженицы волосы по игре природы являли собой два яруса — нижний (бородку) и верхний (усы). Сходство с Троцким, как вспоминал Верещагин, первый проблеск сознания которого связался с лицезрением этой части женских гениталий, было изумительным.

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:22:35

охуела от такого эстетства в каментах....ажно в воздухе електричество

164

Диарея Свиснивхуй, 16-02-2007 16:23:28

Вздор! Ах, увольте-с! Я сейчас сделаюсь без чувств.

165

Неутамимый кролик., 16-02-2007 16:23:28

16-02-2007 16:04:06         вито (а еще я слышу голоса)         [157

Нет блядь, мы его будем звать "Дорогой вы мой"

166

ЖеЛе, 16-02-2007 16:23:42

16-02-2007 16:14:52  Пикассо *** слабенько... тринируйсо адин хуй... а пака - перекуси...

167

ЖеЛе, 16-02-2007 16:25:58

16-02-2007 16:17:54  геша *** и чо одмин... обычно они тупят сразуже и не  смеясь, бормоча ругательство про себя, уходят...

168

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:27:34

16-02-2007 16:24:37  геша 
здрасссте.... выпьем-с?

169

Picaso, 16-02-2007 16:28:33

Нихуя себе, буков мала. Но зачёт за обзор всё таки поставлю.

170

Захар Косых, 16-02-2007 16:28:57

ржал.

171

Захар Косых, 16-02-2007 16:29:39

а чё вас тут полторы калеки чатятся?

172

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:30:01

о бля!
хуешо, я тебя искал бля

173

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:30:21

16-02-2007 16:29:39  Захар Косых 
кгхххм...(гордо) полторы калеки и одна покойница!

174

ЖеЛе, 16-02-2007 16:30:46

16-02-2007 16:29:39  Захар Косых  [189]

а чё вас тут полторы калеки чатятся? ** а патамушто всякие ходют налево бисер метать перед далбайобами-лнт...

175

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:31:06

16-02-2007 16:28:57  геша 
нимагу...мне седни денег отвалят. мне с деньгами низзя в кабаки приходить...мдда

176

Ректор, 16-02-2007 16:31:35

Трио бандуристов блять из говносрача под данным высером


вито (а еще я слышу голоса)  - акустические гитары, вокал, второй голос.
Пикассо - баян
ЖеЛе  - бас-гитара
Пасквиль - барабаны, перкуссия
Пилигрим - валторна
геша - эл.гитара
убивец мечт - гобой
Дарья Суховей - кларнет
Медведь Шатун - ксилофон
XyeB    - скрипка

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:32:01

16-02-2007 16:31:17  геша 
на работи асько нет
такс, бабы сёдня будут или не ехать??

178

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:32:56

16-02-2007 16:31:35  Ректор 
дебил блять!
трио из 10 скатофф...

179

ЖеЛе, 16-02-2007 16:33:04

может нахнуть?...

180

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 16:33:08

пашла третья сотня

181

убивец мечт, 16-02-2007 16:33:28

16-02-2007 15:37:07  бабик  [540]

16-02-2007 15:35:12  Толян  [533

не, чванк и пикассо  - они трудолибивые и молодцы

а вито просто паразит на теле хуятора

я рыдаю блять

182

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:34:53

16-02-2007 16:32:00  геша 
я выпивать дома люблю....(грустно так, со слезой) да и настроение у меня седни истерическое. боюсь, неадекватна буду....

183

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:35:11

16-02-2007 16:34:16  геша 
ты сам будеж?? или тваё неразумное тельце придёт?? хехехе

184

XyeB, 16-02-2007 16:35:34

Дашка, я тебя ебать больше не буду. У тебя же пизда рюмочкой! - Рю-ю-умочкой, поросенок! Такую рюмочку еще поискать! Рюмочкой...  - Вот у других - стаканчиком пизда! Вот уж этих хорошо ебать... Продернешь пару раз на лысого - сразу полюбишь... А это - что!.. Грязи, наверно, у тебя полная манда

185

Пилигрим, 16-02-2007 16:36:45

сам валторна !

186

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 16:37:31

куда туд нажымать?

187

Пилигрим, 16-02-2007 16:38:47

визл давел да слез йайцереску, гыыыы

188

Я сказал, 16-02-2007 16:39:28

Наш лозунг сегодня ф пятнецу 16-го должон быць адзин:

Каждый падоног должен сказать себе, что он имеет право на пелотку - право мужчины на свежую песду, полное и абсолютное его право, и чем полнее он это право реализует, тем будет лучше ему! Блять!

189

ХренЪ, 16-02-2007 16:40:04

ЖеЛе, ты же все креативы читаешь?
Может ты будешь еще обзоры главной делать?
Хуле, полезная тема.

190

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:40:19

визл всётаки хуизл!

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:40:47

16-02-2007 16:39:44  геша 
я в роздумьях...

192

ХренЪ, 16-02-2007 16:40:49

геша      

Я к 9-ти в тошниловку подтянусь. Вы там еще будете в адеквате?

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:41:15

16-02-2007 16:38:47  Пилигрим 
это, брат, не виззл....это сугробы по колено и , блядь, нерадивые гастарбайтеры, которые не могут эти сугробы убрать! по 800 штук их приезжают в Москву в коробках из-под холодильников! что, тротуар сложно лопатой разгрести?!!!!!

194

СовРесурсИнформБедро, 16-02-2007 16:41:50

На очередном собраньи совета трудового коллектива рассмотрены вопросы дисциплины. Ведущему КК-мутанту ЖеЛе    за опозданье к утренней линейке объявлено второе порицанье и к ужину не выдан циклокорм.

195

ХренЪ, 16-02-2007 16:42:06

геша, туда вообще кто-нибудь кроме тебя еще придет?

196

Медведь Шатун, 16-02-2007 16:42:46

16-02-2007 16:39:44  геша

приду на ваше гульбище
к семи а то тя во вменосе хуй блять застанешь

197

XyeB, 16-02-2007 16:44:31

16-02-2007 16:35:34  XyeB  - клон... весьма тупой позволю себе заметить...

198

Пилигрим, 16-02-2007 16:44:36

бля, все в китайский буфет на новослобоцской ! будем жечь вечиром

199

Если у бабы лоб узкий, то и пизда узкая, 16-02-2007 16:45:03

Молоденькая библиотекарша набралась смелости и, выглянув из-за перегородки, на одном дыхании сообщила русскому писателю, что романа "Зверохуй" нет не только в американской литературе, но и природе, а есть только "Зверобой". Русский писатель ответил, что нечего каждой юной пизде учить русского писателя, что там есть в природе, а чего там нет

200

ХренЪ, 16-02-2007 16:45:47

МШ, ну и хуле? Придешь к семи, пофтыкаешь на адекватного гешу 10 минут, а потом опять как обычно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg