Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звер-хамякк и ЖеЛе представляют ахуйетькагмногабуквенный но зато полный апзор полной корзины (пятнечный пазетифф)

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Здравствуйте и не хворайте уважаемые фтыкатели и хуйяторы.
Меня вы знаете, да, вопщемто - не обо мне речь пойдет. Речь пойдет о многообразии творчества в целом, а именно о корзине и креативах её наполняющих.
Времена настали тяжелые, «корзина» уже не «рулит» и постоянных обосревателей уже не интересует, а перлы и перцы – пропадают почем зря…
Но очередная попытка обзора корзинного творчества, предпринятая мною сегодня, на самом деле будет носить максимально постоянный характер . Постараюсь, во всяком случае.
Не забываем, кстати, и о предыдущих почтеннейших хуйяторах, которые старались интересно и в максимально сжатой форме ознакомить вас со всеми гранями «альтернативного» искусства.
Один из этих самых  уважаемых в данный момент незримо присутствует в этом обзоре, наблюдая и подсказывая правильные буквы. А именно – Звер-хамякк, каторый патправляет тегзд курсивом (эта када букавки каг бухие – с наклонам).

Помните(!): в обзор попадают только те креативы, которые можно прочитать без особых затрат нервной энергии.
Сейчас я галопом пробегусь по креативам, которые можно прочитать, характеризуя каждый только одной – двумя фразами, и остановлюсь подробней только на первых трёх, сугубо по моему мнению, лидирующих.

Итак:
– С Богом…
– Сам справлюсь… (цэ)


Эпохальным событием (не побоимся этих слов, друзья) стало триумфальное появление Зелёного Чванка в корзине с креативом «Остался один…», который мгновенно побил все рекорды, доселе существовавшие в корзине. Более пятисот пятидесяти каментов собрать – это вам не Кальяна обсирать! Тут МОЗГ нужен. Ну и, конечно же, харизма афтара. Харизма была злая шопесдетс и обещала меня встретить на Украине по-своему салосольно.
Здесь можна добавить следующее:
Чванк, отношение большинства адекватных втыкателей к тебе можно выразить одной фразой столпа удафкома Пункта: «Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально» (цэ)
.

«Служебный роман», Капитан Флинт – просто отмечу, что незамеченным не остался. Столбек хитрый очень – невкурил.

« МОЛДАВАНСКИЙ ГАСТАРБАЙТЕР », шыз-потреб. Толи плогеатчик, толи ситивая простетутка (почти цэ из Пасквиля). Но зато задорно и туповато. Вопщем – формат.

«Ненавижу-1», Троянский асёл – афтар рассказывает нам о своих радостных впечатлениях при созерцании окружающего мира на почве жосткого недоебита вкупе с неразделенным обожанием к чванку и пекасо ввиду незначительных размеров полового органа. (Хуяссе загнул)

«Принтеру про детство и не только», Joderador13 – афтар делится своими наблюдениями и размышлениями. Только уж очень долго делится. Зато один из самых «вменяемых» креативов и афтаров. Диагноз афтора – в эпиграфе.

«Волшебство», А поговорить? – это афтар такой, если чо, а не вапрос. А вапрос – он так и застыл в охуевшых глозах прочетавшево этот стих.
Хуивознаит, паэт из меня прямо скажем говенный, но при прочтении этого высера почти моментально пришол в голову кавер, правда хуеватый ИМХО(што это за аббревиатура?)
Левой водки напился
Нынче я с утра
И заблеваны все нах
Окна, зеркала (с)
Наклонюсь над унитазом
Запах нос мне режет
Отлетает строганина
На мою одежду
Я болею головой
Надо ж так напицца
Вот скорей бы проблевацца,
Взять и отрубицца
Посинели губы
Лопнули глаза
Но вот утихает
В моем нутре гроза
Наконец-то до конца,
До дна я проблевался
А эт ещо чо за пиздец?
Бляяя! Понос подкрался
.


«Сынька чмо», FalcoN – загадочное название на поверку оказалось обыкновенным – «Пьянка быдла». Тема раскрыта на 300%. Подробности в предыдущем обзоре.

«Один день из жизни опездола», Al Gorev. Креатив с неожиданным концом. Ну, во всяком случае, я и предположить не мог «таково вот канца».

«ап афтарах», апасный дилда. Уже страшно? Не бойтесь – это обычная классификация. Хуйовая. Не более того. Как сказал сам афтор: «Я вот сам иногда с бадуна такой хуйни напридумываю, что сам ахуеваю»(цэ).

«Вдохновило», Штурбан Фюррер SS Грохман – афтара вдохновило так, что я долго корчился в смехосудорогах. Чесслово шыдевр. Зиг хуйль, блядь!
Апять бля нибольшая добавка:
Ща на удафе выебнусь,
от радости в гавно нажрусь....(цэ)

Отклячивай жеппу выгибай спину
Трехочковый бросок гавном в корзину
.

«8-е марта. Лёгкий сюр», Пикассо. Неужто удивлены появлением данного афтара в корзине? Я был удивлён не меньше, чем Вы сейчас, его столь долгим отсутствием в ней! Креатив – к 8 марта - лёгкий сёр, наверное, в заголовке ошибка… Пекасо – ЧиП(цэ). Больше мыслей нет.

«Баллада о кока-коле и Баллада о пиве», Alex_Japanese_Student. Я взял на себя смелость объединить эти два генитальных творения в один креатив, чтобы можно было отмучиться сразу, оценив их по достоинству. Да и про жидкость они оба, а вода, сами знаете, дырочку найдёт. Асилел к удивлению, но мыслей воще не возникло. Автор сжог мне мозг нахуй.

«Светлана Петровна», Andrew MADman – немножко страшилок не повредит пытливому уму фтыкателя. К тому же, исполненные афтаром страшилки совсем не страшные, а очень даже смешнобеспонтовые. Ужоснах. После этово срочна сбегал в сортир поссать. Потом подумал и сходил поссать ищо раз на всякий случай. Очень плохо спал ночью.

«Об отверстиях», Зеленый Чванк. Еще одно творение, вышедшее из под пера заслуженного стахановца букв, акына нашего рисурса, тыкскыть… Ну этот креатив хоть чем-то контркультурен. Хотя, как отметил МПВХ (гдето двухсотсчемтокакойто камент в корзинном чванкосраче), благодаря Чванку наступает новая эпоха – ККК – контр-контр-культуры. Это когда не только пишешь хуйню, но и еще сильно обижаешься когда хуйню называют хуйнёй.

                                      НАША ТРОЙКА ПРИЗЁРОВ + Пративагаз
Вне конкурса всегда идут креативы нашего классика канат-стайла – Противогаза – Air For Life. Но на сей раз, он слегка сдал позиции. Только четвёртое место с креативом «Абстракция» . Может, потому что не «ей посвящается»?
В этом жанре работать очень тяжело – шаг в сторону – и вот уже вместо главной тебя гостеприимно обнимает корзина.
Однако лидерство – оно и в корзине лидерство. В настоящее время идут переговоры с Удавом о предоставлении лучшим корзинщикам права вывешивать превью своих креативов на главной для активного сбора каментов (хотя для Чванка это неактуально).


Третью строку в корзинном рейтинге занимает креатиф, любезно предоставленный представительницей нашей ебомой половины человечества, некоей Ольгой Лисмент под названием «Про Андерсона» .
Афтарша забила хуй, э-э…, простите, засунула фпезду правила оформления креативов, посему публикуется под тем именем, которым подписала почтовое отправление.
Несомненным плюсом данного рассказа является краткость. Хотя и она не помешала афтарше изложить действие так, что стало непонятно, про что было писано.
Текст изобилует многоточиями, заменяющими нецензурные слова, что говорит о принадлежности его к высоко-моральному и литературно-художественному произведению, а также многочисленными неологизмами. К примеру: «попиндеть любил аш пиндец как». Хотя мега-фразой является совсем другая: «ОТКУДА В ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, В ЦЕНТРЕ ГОРДА, НА ВОСЬМОМ ЭТАЖЕ ПЕЧЬ?».
Даже и не знаю, чего пожелать начинающему песателю… Может мозгов?


Второе место в обзоре занял креатив «Отдых» некоего криэйтора «аЦцкого абаСсаки». 
Уже с первого ёмкого «БЛЯЯЯ» рассказ настраивает нас на нечто динамичное, юмористическое и при этом приключенчески-падонковское. И, правда, уже через несколько нечитабельных абзацев (ибо тот иблан, каторый предумал опзатсы, не апавестил афтара о сваём изабритении), мы окунаемся (а вернее, нас макают) в детективный сюжет мести падонков!
Правда, хуй знает, за что и хуй знает, кому, но детали не важны. Важны экспрессия, напор, натиск, чего в креативе – с избытком. Особенно напора: «Калян техонько попёрдывал издовая крехтение гдето в соседнем углу, я же наволив добротную кучу удобреней начал искать подручные средства для того штобы раскатать дерьмо по всей веранде»…
Ну, как Вам? Памоиму – зоебизь!
Чуть не сломал глаза пока четал. Тут даже не олбанцкий а хуйпаймишто. Афтора за безграмотность паходу ссаной тряпкой выгнали из младшей группы деццкого сада. ТАГ ДИРЖАДЬ (цэ) НИИ БЁТ.

                                          ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Самый первый в моём рейтинге, так сказать, «почетный гражданин» корзины, афтар с символическим ником - «Филип Киркораff», со своим бессмертным произведением «Пачтальйон Печькин и бабушка Клава» .

Афтар в двух-трех смелых, хоть и малоиспользуемых в русском (а равно и в олбанцком) языке предложениях, окунул нас в мир захватывающей эротики вонючего козла и протухшей пелодки.
Изумляет афтарская манера описания окружающих видов – сочно, смело, живо. Чего стоит, хотя бы вот эта фраза, полная любви к людям, с лёгким намёком на предстоящее эпохальное событие в жизни главного героя: «Проходя по улице среди тусклых рож уёбков с мокрыми ногами он ехидно улыблася,ведь у него на сегодня были планы ,он должен был занести письмо бабе Клаве»…
Буквально двумя-тремя мазками гов…, простите, фразами - мастер эротического триллера вводит нас в состояние перманентного возбуждения, из которого умело выведет в самом конце повествования незамысловатой фразой «…в его никчемной пиздабляцкой жизни она так и осталось не старой пиздой бабой Клавой, а просто, тонко и нежно Клаудией…».
Ну не падонак ли?.. гыгыгы…

Обзор проведен по креативам с 10 по 16 февраля.
За такой малый срок так много интересного! А сколько будет впереди! Пешыте исчо!

Всегда рады оборзеть, обосрать, и обозреть – звер-хамякк и Жестокий Лесбиян

ЖеЛе , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 16-02-2007 13:57:34

первым буду...

2

Robocop, 16-02-2007 13:57:38

раз

3

людоед, 16-02-2007 13:57:42

да...

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2007 13:59:12

Ого бля...

5

Лучший способ избавиться от дракона, 16-02-2007 13:59:17

Жесть....

6

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 13:59:22

гениально!
БРАВО!
БРАВИССИМО!!!
(пока не читал)

7

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 13:59:50

7 *******

8

МагСуд, 16-02-2007 14:00:32

Ебатькакмногабукавок

9

Пажызниный цык с гваздяме, 16-02-2007 14:00:50

Четадь?

10

Бармацуца, 16-02-2007 14:00:58

гыгы.. хуй..

11

Тунеядец, 16-02-2007 14:01:20

даже не буду пытаца осилить

12

Чилавег-Свенья, 16-02-2007 14:02:51

Желе, а вот мой высер мог бы и взять в казину- то. Неуж я и на карзину не тяну?

13

ЖеЛе, 16-02-2007 14:02:57

16-02-2007 13:59:22  вито (а еще я слышу голоса)  [6]

гениально!
БРАВО!
БРАВИССИМО!!!
(пока не читал)  *** я знал, коллега, что на вас я могу опереццо в трудную менуту... гыгыгы...

14

Sim$koy, 16-02-2007 14:03:08

Чванка как караля карзины ва главе списка паставел?
Хуй там,выбрался зленый каминтарес

15

Gloza_und_Ushi, 16-02-2007 14:03:56

Молодцы! Зачот.

16

ЖеЛе, 16-02-2007 14:05:04

16-02-2007 14:02:51  Чилавег-Свенья  [12]

Желе, а вот мой высер мог бы и взять в казину- то. Неуж я и на карзину не тяну?  *** а я иво видел?... когда ты кидал?...
и как назывался...
стучись... ася - в профайле...

кстате, для всех... в корзине тож не всякая хуйня будет... онаж не ризиновая...

17

ЖеЛе, 16-02-2007 14:05:35

обновление карзины седня в ночь... перванахи - тринируйтезь...

18

КАБАН, 16-02-2007 14:05:52

о бля, таки дождался.

читаю нах.

19

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 14:06:05

мегеге

20

Gloza_und_Ushi, 16-02-2007 14:07:42

16-02-2007 14:05:35            ЖеЛе            [17]
обновление карзины седня в ночь... перванахи - тринируйтезь...
__________________
Бля, а даже из обозренных - высеры то очень и очень разные.
Каковы критерии попадания в корзинку?

21

raulle, 16-02-2007 14:08:26

апзор карзины - позитив
букав в самделе дахуя - асилил с трудом

22

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 14:08:49

ахуенна

23

Звер-хамякк, 16-02-2007 14:09:00

капацца в карзине - тяжолый и неблагодарный труд
полагаецца бочька пива за вредность

24

Чилавег-Свенья, 16-02-2007 14:11:00

Аффтар!!! Напомни пажалуста фтыкателям про мегахит всех времён и народов, истинный перл в мусарной карзине - про спасённую рабочими утку (от незабвенной Бабусятки)!

25

Пасквиль, 16-02-2007 14:11:11

прекольна, ждем-с исчо *****

26

ЖеЛе, 16-02-2007 14:11:17

16-02-2007 14:07:42  Gloza_und_Ushi  [20]

Бля, а даже из обозренных - высеры то очень и очень разные.
Каковы критерии попадания в корзинку?  *** всё, что не проходит на главную - четаю я... если уж савсем нечитабельно - в ацтой... если читабельно - рано или позно будет в корзине...

16-02-2007 14:09:00  Звер-хамякк  [23]

капацца в карзине - тяжолый и неблагодарный труд
полагаецца бочька пива за вредность *** я бросил...ты уж за меня тож пригуби сёдня, камрад...

27

ЖеЛе, 16-02-2007 14:12:38

16-02-2007 14:11:00  Чилавег-Свенья  [24]

Аффтар!!! Напомни пажалуста фтыкателям про мегахит всех времён и народов, истинный перл в мусарной карзине - про спасённую рабочими утку (от незабвенной Бабусятки)!  *** в воскресенье - Бабусятко, Пекасо, Капетан Флинт, Фалькон - воскресное шоу карзины!!! - нипраиби...

28

КАБАН, 16-02-2007 14:13:02

гыыыыыы

зачод.
таг держать(с)

29

МагСуд, 16-02-2007 14:13:29

16-02-2007 13:59:22  вито (а еще я слышу голоса)  [6]

гениально!
БРАВО!
БРАВИССИМО!!!
(пока не читал)
__________________

Коллега Вито, после такова камента - показания хуйнямометра должны быть с атрицатильным знакам

30

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2007 14:13:58

Отлично. Посмеялась. Молодцы.
Я думаю, графоманы и не подозревали, что из их говно-творчества можно слепить такую конфетку.
Пишите еще. (это я говорю и авторам, и потенциальным корзинщикам, дающим авторам почву для нового обзора)

31

А поговорить?, 16-02-2007 14:14:07

Персонально для Желе!!!Спасибо за кавер к моим стихам...Но сдаетьсо. не к тем..Обозналсо.кхе кхе...И отпусти мя СВОЛОЧ!!!

32

Все кто выше - Ёбнутые, 16-02-2007 14:15:13

А кто ниже ?

33

NAXNAX, 16-02-2007 14:15:34

мидаль за копание в карзине! за пифком тоже можите сбегать, гироям разрешаицца!

34

Капитан Флинт, 16-02-2007 14:17:16

Хуле карзина?Вы сами формируете мнения об аффтарах..но если крео хуйня то хуле сделаешь??Критерий не понять так как это субъективная поебень..Чванк красавец,ЖеЛе спасибо за паддержку , Хомяку респект и всем там кто капаетцо в карзине типа бочку меда конины и все такое...

35

ЖеЛе, 16-02-2007 14:18:16

16-02-2007 14:14:07  А поговорить?  *** не токо тебе афтар, кстате, инфармацея...
перегаворы с Удавом прошли успешно... лудшые криативы карзины будут саправаждаццо анонсом на главной... тоисть чем лудше - тем больше каментов... чем больше каментов - тем лудше криатив...
замкнутый гавнацыкл (у вито термин патсмарел)...

ну и савсем лудшым патом придумаем чонить...

36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-02-2007 14:18:22

корллеги, только что общался с прокрурором поносова (того самого, с майкрософтом, на дело которого щас все сми дрочат), и узнал ахуительные подробности.
это же пиздец, как все извратили и наврали, я просто в ахуе.
сукабля, не могу молчать, что-то разозлился даже. мотив "бедный сельский учитель" - полная хуета. долго объяснять, но инициалы поносова - "а.м" - говорящие беспесды

37

Sikombr, 16-02-2007 14:18:37

А букаф и правда дахуйя!
Камрадам благодарность за перелопачивание нехуйовой кучи гамна.

38

Краскопульт, 16-02-2007 14:19:47

Мегариспект черным копателям корзины! ТАГДИРЖАДЬ!(с)

39

Sikombr, 16-02-2007 14:19:55

16-02-2007 13:57:34  ЖеЛе 
-----
Да, коллега! Сам себя не опервонахил - всю жизнь в карзине сидеть...

40

Пересмешник, 16-02-2007 14:20:32

Корзина это конечно песдато

но китайский дизайн сайта удава на http://udaff.cn/ рулит песпесды и бесфантиков

41

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 14:20:40

/Даже и не знаю, чего пожелать начинающему песателю... Может мозгов?/
Полиэтилена!!!!!!!!!!!(С)

42

Звер-хамякк, 16-02-2007 14:20:59

16-02-2007 14:11:17  ЖеЛе 
абизательно пригублю

43

Краскопульт, 16-02-2007 14:21:24

16-02-2007 14:20:32  Пересмешник
Неизвестно где там хуй и пизда?

44

ЖеЛе, 16-02-2007 14:21:36

16-02-2007 14:17:16  Капитан Флинт  [35]

Хуле карзина?Вы сами формируете мнения об аффтарах.. *** не совсем так... про Бабусятку или Каната - много разговоров, но на самом деле Пративагас - гараздо круче - ибо Air for Life пишет креатив в стиле, а бабусятко/канаты - просто не могут нормально песать...
а чтоб понять афтара зачастую и десятка креативов мало...

45

Etta Jul, 16-02-2007 14:21:52

Флинта почитала, лично я бы его амнистировала.

Я бы поглядела  чем наполнилась бы корзина за 1 день, если бы туда отправлялись крео по результатам голосования чито-фтыкателей.
Это утопия, но блять, сюда же пишут люди с явной клиникой...а я читаю...и пытаюсь анализировать...а патом думаю - нахуй, тока измажусь.Само отомрет под тяжестью себя.

46

Звер-хамякк, 16-02-2007 14:21:57

16-02-2007 14:14:07  А поговорить? 
кавер мой!!!

47

БуХарин, 16-02-2007 14:22:03

то ись, нам уже читают? Типо, реклама и анти реклама? ЖеЛе, ты чё, тоже класефекатор?
Ахуеть, что не сделают "мэтры" тока б вывесить себя на главной. Даже в карзине роюцца. И первонахиют. Жесть.
Ща, подожди, помои вынесут.
Кстате, не читал и с дебюдом!

48

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-02-2007 14:23:04

бля, неохота даже в удафком втыкать, ибо че-то разозлился я

49

WarKid, 16-02-2007 14:24:18

прачетал па дтаганале - понравелос

50

ЖеЛе, 16-02-2007 14:24:38

16-02-2007 14:21:52  Etta Jul  [46]

Флинта почитала, лично я бы его амнистировала *** хз... он пишет... маладца - не абижаеццо как красна девица... чото удаву не панравелось... пока будет лидером в нашем болоте...

51

Gloza_und_Ushi, 16-02-2007 14:24:46

6-02-2007 14:11:17            ЖеЛе            [26]
16-02-2007 14:07:42  Gloza_und_Ushi  [20]
_________________
Ясно. Сэнкс за разъяснялово. А то один из камрадов заслал, получил в ответ "с уважением ваш Удав", а после - в корзине высер обнаружился.

52

Check-point, 16-02-2007 14:25:44

хороший обзор.
Jo13 - выбирайся из корзины!

53

ночные кошмары Женечки, 16-02-2007 14:26:00

ЖеЛе - король корзины?

54

Пикассо, 16-02-2007 14:28:50

Говноед Желе?

55

фтюч, 16-02-2007 14:29:02

оч хоррошо

56

один с хуем, 16-02-2007 14:29:05

из высера открыл для себя аббревиатуру ЖеЛе...
З.Ы. апзоры корзины надо-бы, по сути, по умолчанию в корзину вешать ...а, камрады?

57

А поговорить?, 16-02-2007 14:30:01

-02-2007 14:21:57  Звер-хамякк  [47]
Мой те респект за кавер к "Белой сестре"  Я ваще не обижаюсь.Знаю ,что "не формат"Но постараюсь исчо хе хе

58

Бугор, 16-02-2007 14:30:12

Зачётно. ККК - угорал!

59

Пересмешник, 16-02-2007 14:31:48

16-02-2007 14:21:24  Краскопульт  [44]

16-02-2007 14:20:32  Пересмешник
Неизвестно где там хуй и пизда?
--------------------------

Х/з Пидарасы все клинописью зашифровали ускоглазые негодяйи

60

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2007 14:32:37

Улыбнуло..все переходим с Главной в Корзину...

61

Капитан Флинт, 16-02-2007 14:34:29

А поговорить?         [58]    
-02-2007 14:21:57  Звер-хамякк  [47]
Мой те респект за кавер к "Белой сестре"  Я ваще не обижаюсь.Знаю ,что "не формат"Но постараюсь исчо хе хе

Дак на че обижаться то??нет понятий хуйовое крео-это всего лишь зеркало души афтара, ему хуйово-крое хуйовое и так дальше, нет понятия неформат-сайт многолик -пеши что хочешь, если хоть одному панравилозь уже заебись, не каменты же солидь, главное творчекая реализация

62

КАБАН, 16-02-2007 14:35:46

16-02-2007 14:20:32  Пересмешник  [41]

Корзина это конечно песдато

но китайский дизайн сайта удава на http://udaff.cn/ рулит песпесды и бесфантиков



пацстулом бля.

63

Check-point, 16-02-2007 14:40:04

хороший обзор.
Jo13 - выбирайся из корзины!

64

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 14:41:01

Дык и вот, почитай, в кажном городишке найдется тебе подобный хмырь - этокий любитель маленьких девочек. Моньяк скрытый, не иначе.. Да, да.. и ты такой же, хули бровями задвигал...

65

Евгений Староверов, 16-02-2007 14:41:24

ШЫДЭВРАЛЬНО!!! Ща допью вотку и прочту. Пеши есчо.

66

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 14:43:46

11111

67

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 14:44:06

первый нах!Ъ

68

Неаткудов, 16-02-2007 14:44:42

сикстисикс??  Хуяссе цынзура

69

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 14:44:57

хуеша не пробегал??

70

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 14:45:37

ааааа, сцуко. ЖеЛе, ты видел профайл пекаса?
ыыыы

71

PAFFKA, 16-02-2007 14:45:55

16-02-2007 14:35:46            КАБАН            [63]
16-02-2007 14:20:32  Пересмешник  [41]

Корзина это конечно песдато

но китайский дизайн сайта удава на http://udaff.cn/ рулит песпесды и бесфантиков



пацстулом бля.

Хуйле, ради этой ссылки стоило и в карзинку залесть ! Заебца, ништячок ещё тот !  :))
Валяюсь просто !

72

Чилавег-Свенья, 16-02-2007 14:46:25

Есть вопрос к аффтару, очень интимный...

А первонахать в сваей рубреке не западло ?

73

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 14:47:07

витольдег, це шо за рожа в прафайле пекасо??

74

Дедужго, 16-02-2007 14:49:23

Кто приходит в гости с литром водки - у нас считается родственником...(С)

с пъятнецей падонге

75

шанхай пудун призон, 16-02-2007 14:52:28

дочетал до второй строки - желе я тебя незнаю. дальше не буду четать

76

фтюч, 16-02-2007 14:54:07

16-02-2007 14:45:37  вито (а еще я слышу голоса)  [71]

ааааа, сцуко. ЖеЛе, ты видел профайл пекаса?
ыыыы


ЧиП атжокк

77

палавой мусар, 16-02-2007 14:55:34

интиресна таг паришали.хатя можыд быть и правельно.

78

Пересмешник, 16-02-2007 14:57:22

16-02-2007 14:45:55  PAFFKA  [72]

16-02-2007 14:35:46            КАБАН            [63]
16-02-2007 14:20:32  Пересмешник  [41]

Корзина это конечно песдато

но китайский дизайн сайта удава на http://udaff.cn/ рулит песпесды и бесфантиков



пацстулом бля.

Хуйле, ради этой ссылки стоило и в карзинку залесть ! Заебца, ништячок ещё тот !  :))
Валяюсь просто !
=============================

Вам блять смешно, а я три дня как от тудова ис паднебесной. Включил комп, открыл броузер в строке адреса начал набор любимого ресурса, автоматом этот адрес. Хули - нажал. Сижу блять...Жду в предвкушении....

.... а там апять ероглифы. Ну все думаю пиздец: или - началось, или ебнулсо от кетайской вотке (гадость кстати реткосная)

79

Дон Рэба, 16-02-2007 14:57:32

ККК - шедевр, блять.

80

Усама бен БушЪ, 16-02-2007 14:57:33

аффтар -  редкозный мудаг! сцуко, аткуси себе пальтсы на руках ( можно и на ногах на всякий случа) выпий йаду и сделай себе ынгаляцию верхних дыхательных путей ипритом

81

А поговорить?, 16-02-2007 14:58:19

16-02-2007 14:34:29  Капитан Флинт  [62]

Дорогой мой,Если мне нужна была б просто твоческая реализация, писалаб в газетенку паршивую...А мне  тока тут нравицо. кхе кхе... Лю падонкаф.

82

КАБАН, 16-02-2007 14:59:32

16-02-2007 14:57:22  Пересмешник  [79]

16-02-2007 14:45:55  PAFFKA  [72]

16-02-2007 14:35:46            КАБАН            [63]
16-02-2007 14:20:32  Пересмешник  [41]

Корзина это конечно песдато

но китайский дизайн сайта удава на http://udaff.cn/ рулит песпесды и бесфантиков



пацстулом бля.

Хуйле, ради этой ссылки стоило и в карзинку залесть ! Заебца, ништячок ещё тот !  :))
Валяюсь просто !
=============================

Вам блять смешно, а я три дня как от тудова ис паднебесной. Включил комп, открыл броузер в строке адреса начал набор любимого ресурса, автоматом этот адрес. Хули - нажал. Сижу блять...Жду в предвкушении....

.... а там апять ероглифы. Ну все думаю пиздец: или - началось, или ебнулсо от кетайской вотке (гадость кстати реткосная)
----------------------

бля, харош нах. На работе же.

83

Кирзач, 16-02-2007 15:02:47

Спасибо за обзор безусловно интересных и познавателных произведений.
Поражаюсь вашему трудолюбию, коллега!
Про время не спрашиваю, а вот откуда силы-то берете?

84

jaman, 16-02-2007 15:04:44

парням зачот
не четал пока
убегаю за планом

85

Who Янсон, 16-02-2007 15:06:43

смеялся. Всегда с удовольствием читаю обзоры корзины.

Не плохо бы и обзоры главной делать, гыыы...

86

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 15:07:03

чьто?

87

Кузьмич, 16-02-2007 15:07:36

да, бля, китайский удафком http://udaff.cn/ это сила!

88

Who Янсон, 16-02-2007 15:07:38

а, да.... питйорко, конечно...

89

Золото Инков, 16-02-2007 15:08:46

поржала

90

Медведь Шатун, 16-02-2007 15:08:58

про печкина - шедевор просто... перл на перле...

кстате што за маза такая - по пять ников у всех и все ими светят, типа, ЖеЛе,он же осетр, он же Жестокий Лесбиян, он же Гуманный Гомосек (гыгыгы, шутю, ничо личного)...

Эйр фор лайф онже Противогаз... зачем это, камрады? ладно, дело ваше


Апзор неплох, но Печькин - ваще жемчужина, афтырь - столп говнопесательства прям какой то

Ваще предлагаю провести аналогичный конкурсу на ЛУЧШИЙ КРЕО конкурс на ХУДШИЙ КРЕО

ТИПА, АНТИПРЕМИЯ УДАФФ.КОМ

ТРЕТЬЕ МЕСТО - ПЛАТИШЬ 1500У.Е
ВТОРОЕ МЕСТО - ПЛАТИШЬ 2000 У.Е.
ПЕРВОЕ - 2000

А то некоторые в конец охуели - топят в кале ресурс сцуки

91

ЖеЛе, 16-02-2007 15:09:38

16-02-2007 14:28:50  Пикассо  [55]

Говноед Желе? *** завтра ты будешь красаваццо... не сцы...

92

ЖеЛе, 16-02-2007 15:12:07

16-02-2007 14:54:07  фтюч  [77]

16-02-2007 14:45:37  вито (а еще я слышу голоса)  [71]

ааааа, сцуко. ЖеЛе, ты видел профайл пекаса?
ыыыы


ЧиП атжокк *** бля... сцукипитком... токо заценил... сцуко и жжот же, када захочет...

93

Gloza_und_Ushi, 16-02-2007 15:12:38

16-02-2007 15:08:58            Медведь Шатун      
______________
+1

94

Гуманой, 16-02-2007 15:14:31

Хуле? Познавательно и назидательно.

95

ЖеЛе, 16-02-2007 15:14:49

чото нахеры затаились...
сцуко - сам стонахну, бля...

96

Старый Блядоящер (украинец б/п), 16-02-2007 15:15:15

НИ смог кадировку к ёбаному китайскому сайту подобрать, поэтому нипонял очём он.

97

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-02-2007 15:15:27

100

98

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-02-2007 15:15:38

бля!

99

ЖеЛе, 16-02-2007 15:16:12

кстате, щас в карзине абнавлений дахуйища и место после первово - свабодно... нахайте...

100

Пасквиль, 16-02-2007 15:16:50

ЖеЛе вышел на промышленные мощности по перелопачиванью гавновысерофф... корзина пополняется чуть-ли не быстрее главной. гыгы

101

XyeB, 16-02-2007 15:17:04

прочел криатиф про Печькина и бабушку Клаву... рыдал не по децки... в нетленку блять....

102

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:18:50

Здраввствуйте господа. Давненько я тут не появлялась. Выскажу и я свое отношение к КОРЗИНЕ и ее содержимому

          Современная литература постоянно решает проблему выбора между "что" и "как" сказать то в пользу одного, то в пользу другого. КК-литература, как часть литературы чаще выбирает "как", то есть особой становится ситуация, обстановка, а не тема высказывания. Тому ярким примером - всё, что можно прочитать в коментариях к креативам - от Пункта и Питона до Чванка и Пекасо. Вопрос "что" остаётся более актуальным для тех авторов кто считает себя "столпом" - это и наличие сюжета, новая ситуация, статусность автора как таковая.

        Устанавливать нормы, законы, границы, закреплять традиции - администрации ресурса. Хуйатор же - частное лицо, которое вправе не подчиняться, нарушать, не знать, в конце концов. Любой хуйатор вправе высказываться, демонстрировать своё отношение в надежде на то, что оно будет воспринято.

        С восприятием у нас сложно. До сих пор считается, что однозначное высказывание - единственно верное, и что любое высказывание можно сделать однозначным. По крайней мере, так привычнее. Присутствие неоднозначности в тексте относит этот текст либо либо в Нетленку, либо в Карзину. Хотя Зачастую такой текст не претендуя на то, чтобы быть литературным просто остается в архивах ресурса никому ненужным хламом.

        Высказывание высказыванием, но мир-то принципиально неоднозначен. Мы все отдаём себе в этом отчёт. Нельзя расставить всюду плюсы и минусы, и нельзя дать абсолютно каждой вещи её неповторимое имя.

        Итак подъитожим: наличие Карзины - это прокрустово ложе ресурсного творчества, проявления сатрапии и склерофемоза у администрации ресурса. Шлакбаум на пути эволюции ресурса, и немение. Ущемление прав фтыкателей и афтороф ресурса. Вот так вот.

103

ЖеЛе, 16-02-2007 15:19:32

16-02-2007 15:17:39  геша  [106]

кстате, вапрос: на каком высере ис корзины у ЖеЛе рухнед чердаг? *** не дажьдётезь... я ВСЁ удавкоме уже года три четаю... и есчо жывой...

104

Ахуевший, 16-02-2007 15:20:29

хуйня

105

убивец мечт, 16-02-2007 15:20:59

ыыыыыыыыыы,дарьюшка наресовалась
превед,ясно солнышко

106

тормоз, 16-02-2007 15:21:10

эх

107

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 15:22:44

http://www.udaff.net/korzina/66874.html

ыыыы, блядь откуда берутся такие

108

Сандаль, 16-02-2007 15:24:27

16-02-2007 15:18:50  Дарья Суховей 

Ахуеть. Интелектуальная элита рисурса б/п

109

Медведь Шатун, 16-02-2007 15:24:47

16-02-2007 15:18:50  Дарья Суховей

не согласен кстати

так можно дойти до того, что любой текст - это кк произведение... типа, афтор так мыслит, так видит. слово ХУЙ на заборе - тоже кк крео? любое сочинение птушнега - тоже крео?

имхо - кк это как примитивизм. ХУДОЖНИК, пишущий в этом стиле но выбравший его СОЗНАТЕЛЬНО - это художник - примитивист. А если он просто кроме "палка-палка-огуречек" ничо не может - это ГОВНОХУДОЖНИК. Афтор, сознательно пишущий о бытовухе, с матом и ошибками ибо так честнее - кк афтор. Мудлан, ПО ДРУГОМУ не умеющий и о другом ничо не знающий - ГОВНОПЕСАТЕЛЬ

КАРЗИНА - НУЖНА
УДАВ - ЖОЩЩЕ ПРОВОДИ ОТБОР.
ибо, карзина это еще и устрашающий момент для граффоманов, имя коим - легион, поскольку они плюс ко всему обычно чрезвычайно не самокритичны и тщеславны.

110

vinil, 16-02-2007 15:25:53

был

111

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 15:30:31

во нахуевертеле та!!

112

XyeB, 16-02-2007 15:31:06

16-02-2007 15:18:50  Дарья Суховей

>проявления...cклерофемоза у администрации ресурса


про фимоз крайней плоти знаю... а про склерофемоз нихуя не знаю....

113

ЖеЛе, 16-02-2007 15:32:48

http://udaff.com/korzina/66870.html - а это ничуть не хуже тово што вито  пропеарил...

114

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:32:49

Завершая, скажу, что попавшие в карзину афторы - есть по сути своей этакие этнические ингерманландские финны и тунгусы пишут свои опусы не на олбанском а скорее на псефдофинском языке. Таких всего здесь не очень-то и много: несколько тысяч, талантливых из них - единицы, но, как мне кажется, это показательно в плане того, что они находятся в ситуации "дважды провинции" - провинции, находящейся за пределами границ реальной жизни, и за пределами общего пространства сайта (а иногда даже и Карзины, в которой они живут.)

115

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 15:33:19

САТРАПИЯ ж.
1. Область, провинция, управляемая сатрапом (1).
2. перен. Организация, учреждение и т.п., управляемые деспотическим администратором.


о склерофемозе можно прочесть здесь:
http://udaff.com/print_c/creo/60754.html

116

ЖеЛе, 16-02-2007 15:34:37

16-02-2007 15:33:19  вито (а еще я слышу голоса)  [124]

САТРАПИЯ ж.
1. Область, провинция, управляемая сатрапом (1). ***  в савременном мире - страпоном...

117

XyeB, 16-02-2007 15:36:23

бляааааааа... хочу стать этническим ингерманландским финном... подсказал бы кто где на них учют...

118

ЖеЛе, 16-02-2007 15:36:50

16-02-2007 15:31:06  XyeB  [121]

16-02-2007 15:18:50  Дарья Суховей

>проявления...cклерофемоза у администрации ресурса



про фимоз крайней плоти знаю... а про склерофемоз нихуя не знаю.... *** перерождение тканей мозга в ткань печени - как наиболее используемой арганизмом падонка...

119

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:37:42

16-02-2007 15:31:06  XyeB  [121]

16-02-2007 15:18:50  Дарья Суховей

>проявления...cклерофемоза у администрации ресурса



про фимоз крайней плоти знаю... а про склерофемоз нихуя не знаю....
-------------------------------------------

фимоз - сужение крайней плоти
склерофимоз - соответственно мозга,

млин писала об этом в каментах уже раз сто
----------------------------------------------

16-02-2007 15:24:47  Медведь Шатун  [116]

16-02-2007 15:18:50  Дарья Суховей

не согласен кстати

Каждый волен в изъявлении своего мнения, и пишущие в Карзину кстати тоже. Говорю об этом - отчасти в силу возраста и своих эстетических воззрений

120

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 15:41:26

на рисурс поскорей
там сидит суховей.
и по кожэ мороз -
слово "склерофемоз"
о!

дарьюшка суховей,
завтра ноги побрей
и читай мой камЕнт.
там тибе камплимент
о!

от нищясной любви
я листал славари.
можед, завтра мне дашь...
жалько что-ль тибе, Даш?
о!

121

Пилигрим, 16-02-2007 15:42:12

VITO VoiceReminder

- это говорящие часы-будильник, проигрывающие записанные голосовые заметки в заданное время. Идеальное решение для запоминания всех важных событий: начиная с утреннего будильника и заканчивая деловыми встречами. Создайте голосовые заметки-напоминания и расслабьтесь - VITO VoiceReminder воспроизведет их для вас точно в указанное время...

Цена: 399 рублей

122

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:42:32

2 Медведь Шатун

Смысл карзинных креотивов порой уже нельзя воспринимать как линейную последовательность.
Это обстоятельство мне кажется самой важной чертой их авторов. Аналитическая работа происходит не только на уровне "что", но и на уровне "как". То есть: и речь идёт о языке, и сказано это таким образом, что начинаешь задумываться о смыслах слов и отношениях между ними

16-02-2007 15:33:19  вито (а еще я слышу голоса)

паясничаете увожаемый, с удовлетворениям прочла обновленную информацию в вашем профайле

123

Пилигрим, 16-02-2007 15:46:19

че то вроде все што было обозрено - полное гавно
в таком случае вапрос к афторам  - ф чом смысл обзора ?

124

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 15:46:25

блядь, аккорды забыл

G D C G

125

ЖеЛе, 16-02-2007 15:46:35

16-02-2007 15:42:08  геша  [131]

во какую ебонашку раскопал *** это "на падрачить"...

126

мазлтович, 16-02-2007 15:48:05

ябонуццо! читать корзину могут только люди с крепкими нервами, а посему зачот за муже(лож)ство.

127

ЖеЛе, 16-02-2007 15:48:50

16-02-2007 15:46:19  Пилигрим  [135]

че то вроде все што было обозрено - полное гавно
в таком случае вапрос к афторам  - ф чом смысл обзора ?  *** не всё... абижаиш... а фелип керкоров, а сынька чмо... бля... да там перлы такие - яибу...
просто у тебя нету настроя саатветствующево... по-сурьёзу такое четать - плохо будит...

128

ЖеЛе, 16-02-2007 15:49:46

16-02-2007 15:46:25  вито (а еще я слышу голоса)  [136]

блядь, аккорды забыл
G D C G    ******** все?... или токо эти три...

129

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:51:27

16-02-2007 15:41:26  вито (а еще я слышу голоса) 

Нормативное или искаженное написание ставит стиль вашего каментария на уровень отдельного фрагмента но не делает его стилистически ощутимым, потому что в вашей языковой ситуации стилизация в привычном смысле слова не отсылает однозначно к той или иной форме половых извращений, этакому падонки-фону.

Стилизация в этом стихо-тексте нарочито небезусловна. К примеру, умеренное использование арготизмов или областных (рiдна нэнько) словечек в тексте само по себе мало что значит. Это не отменяет значимости вас как мега-коментатора ресурса, это означает другую языковую ситуацию и другой тип восприятия женщины как опонента.

Вероятно, в дополнение к уже существующим и освоеным методам кунилингуса, вам нужен принципиально иной метод  исследования меня, как "Интелектуальной элиты рисурса б/п." (с) Сандаль

130

Пилигрим, 16-02-2007 15:53:17

15:48:50        ЖеЛе      


мля, ЖеЛе - значит так и надо писать, мол  "Сынка чмо"  ацкий трэш и абасцака про будни олигафреноф алкоголекоф, всем четать и ниибед !

а так просто ваше отношение к перечисленному не видно, стоит или нет асиливать чо

131

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:53:43

Акорды никчему впрочем, хотя впрочем было бы интересно:

предлагаю централь под экранированием спокойно ненапряженно выставить ногу в сторону распахнуть пальто мирно ждать. какие-то люди играют на гитарах просто посмотреть на них и отвести глаза, встретиться ими с. молча и книгу. далони что большие и н. чуть задержать дыхание. ежные. медленно попятиться вглубь. сгинуть там

132

Пилигрим, 16-02-2007 15:54:31

или там , как Томбеуз гаварил :

креатив ХХХ  хуйня ретчайшоя, хуйня настолько, што достойна занесения в аналлы

133

Факел, 16-02-2007 15:54:40

Во бля. наканец та путевадитель.

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2007 15:54:44

Меня вы знаете, (с)

пиздёш!

135

мозх рисурсо, 16-02-2007 15:54:59

Ыыы-ы-ы... Карзинащщьха!

136

Дарья Суховей, 16-02-2007 15:55:44

ЖеЛе

Вообще-то сила вашего опзора. Как насчет погружения в текст? А? Без всяких брутальных императивов, негативизма, нажима на отсутствие ожидаемого, сексуальных сцен, восклицательных знаков, дисграфии? А? Просто рассмотрение кого-то и чего-то с разных точек, даже не зрения, а может быть просто пунктуацыонно или фонетически? — Пунктуацыя, семантика — все это уже у меня было. Обэриуты... Эксперимент был бы право слово, но его вряд ли можно будет считать удавшимся

А, дорогой вы мой

137

ЖеЛе, 16-02-2007 15:58:09

16-02-2007 15:53:17  Пилигрим  [142]

а так просто ваше отношение к перечисленному не видно, стоит или нет асиливать чо  *** я вначале песал, што в апзор попадает "те креативы, которые можно прочитать без особых затрат нервной энергии" - тоесть в принципе можно прочетать... всево в карзине уже в четыре раза больше криативов...

138

XyeB, 16-02-2007 15:58:28

Дашка, давай ибаца?

139

ЖеЛе, 16-02-2007 16:00:20

16-02-2007 15:55:44  Дарья Суховей  *** ты щас с кем разговаривала... я чел ниграматный, канешно ,  но в извращениях не замечен...

140

Пилигрим, 16-02-2007 16:01:08

Пра масквичик
аффтар: Loki2


песдатый роскас

141

Пасквиль, 16-02-2007 16:01:27

Д.Свиснивхуй жжот

142

Голос из корзины, 16-02-2007 16:02:06

Эй автор блять, ЖеЛе-зка йобаная...

Зачем меня ты надинамил,
Неужто ты забыл о том,
Как мы с тобой в помойной яме
Одним делились косяком?

143

Пилигрим, 16-02-2007 16:02:57

Дашенька, падиржите в качистве эксперемента в  руке мой палавой хуй пожалуста

144

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 16:04:06

16-02-2007 16:00:20  ЖеЛе  [151]

16-02-2007 15:55:44  Дарья Суховей  *** ты щас с кем разговаривала... я чел ниграматный, канешно ,  но в извращениях не замечен...
---

ааааааа. сука, не пому печатать - слезы в глазах ыыыыыыыы
ЖеЛе, я теперь буду тебя обзывать "брутальным императивом"
ыыыы

145

ЖеЛе, 16-02-2007 16:04:25

"Пунктуацыя, семантика — все это уже у меня было" - бля, папробуй  апизатрон... мне памагло...

146

Пикассо, 16-02-2007 16:06:19

Желе, я там в профайле падарок тебе выложил исчо один

147

Дарья Суховей, 16-02-2007 16:06:59

Господа 16-02-2007 16:01:27  Пасквиль и 16-02-2007 16:02:57  Пилигрим

Я огу и матом очень даже литературно выражаться. Вот маленькое эссе про вас обоих

...Сразу, как только вдвоем обросли друг на друга хуями / Ёбырь народов Атрид с Ахиллесом опиздрохуенным. ...Спусти­ли брюки, сняты пиджаки, / В переднюю кровать перетащили / И половину дня стучим хуями / От завтрака до чая..

148

Чихуа-хуа, 16-02-2007 16:07:10

Что касается фигуративного способа отображения отношений и соответствующего ему графического способа задания функций, то его включенность в иерархический спектр форм изоморфизма, определенность его положения в этом кодовом дереве пространственно-временных структур достаточно явно детерминируется двумя соотношениями. Во-первых, уже исходный смысл понятий "конфигурация", "фигура", "график функций" определяет прямую отнесенность этого способа отображения к пространственной ветке уровней изоморфизма, поскольку все это прежде всего именно пространственные структуры. Во-вторых, отнесенность фигуративного способа к пространственной ветви шкалы имеет и более конкретные эмпирико-теоретические основания, состоящие в том, что фигуративные психические структуры воплощены в различных видах образов, а последние, в зависимости от меры их обобщенности, размещаются на разных уровнях шкалы инвариантов, занимая все горизонтали ее пространственной ветви - от топологического до метрического изоморфизма. И хотя симультанная пространственность этих образных психических структур (гештальтов) не является изначально пространственной, а образуется на основе отображения движения и путем симультанирования сукцессивного временного ряда, уникальная специфичность, возникающая на пороговом минимуме организации ощущения как простейшей уже нервно-психической, а не "чисто" нервной структуры, связана с "хроногеометрическим" инвариантным воспроизведением именно пространственной метрики.

149

Пилигрим, 16-02-2007 16:07:41

почему "сынка чмо" не на Главной - ни понятно нихуиа
всяякие чванки и пекасо уже утомили блять

150

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 16:09:25

коллеги, у меня истерика. я должен совершить успокоительный променад.

портрет дарьи суховей
http://gallery.vavilon.ru/img/paints/mishin24/id_600/

151

Пилигрим, 16-02-2007 16:10:19

дарья че то больная на голову какая то... ебаццо с ней не буду
что бы не поспасобствовать ненароком распространению нездарового генафонда

152

, 16-02-2007 16:10:23

Вот хую так житье!
Что ни суббота: он с мудями на мытье
Везется барином в натопленную баню;
Что ночь: ему ведут то Настеньку, то Таню...

153

Пасквиль, 16-02-2007 16:10:40

16-02-2007 16:06:59  Дарья Свистнивхуй
умничко, а типерь атруби сибе пальцы.

154

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 16:11:03

пикасо, прекрати, сука
ааааааааааааааа

ну вас нахуй, всех...
ыыыыыыыыыыы

155

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 16:11:50

все-таки, иллюстрация в моем профайле гениальна

156

Пасквиль, 16-02-2007 16:12:23

16:09:25  вито (а еще я слышу голоса) 

при просмотре кортинки упал с кресла

157

XyeB, 16-02-2007 16:13:08

16-02-2007 16:09:25  вито (а еще я слышу голоса)  [163]

>портрет дарьи суховей

http://gallery.vavilon.ru/img/paints/mishin24/id_600/

Дашка, давай не будем ибаца...

158

убивец мечт, 16-02-2007 16:13:41

http://gallery.vavilon.ru/img/stage/sukhovey05/id_600/
какой-то демонический прям блеск в глазах...
страшно аж жуть

159

ЖеЛе, 16-02-2007 16:14:01

16-02-2007 16:06:19  Пикассо  [159]

Желе, я там в профайле падарок тебе выложил исчо один *** так ты просто рисуног растинул... не вижу асобово атличия... тринируйсо пока...

160

Дарья Суховей, 16-02-2007 16:14:30

16-02-2007 16:09:25  вито (а еще я слышу голоса)  [163]

коллеги, у меня истерика. я должен совершить успокоительный променад.

--------------------------

Зря ты этот портрет нашел. Теперь я тебе буду СНИТЬСЯ. Причем каждую ночь, так мило, близко и осязаемо. В каждом моем движении, взгляде, повороте головы ты почувствуешь прелесть распустившейся кувшинки в утреннем свете пробуждающегося солнца. И променады не помогут

161

Пикассо, 16-02-2007 16:14:52

16-02-2007 16:14:01  ЖеЛе  [172]

16-02-2007 16:06:19  Пикассо  [159]

Желе, я там в профайле падарок тебе выложил исчо один *** так ты просто рисуног растинул... не вижу асобово атличия... тринируйсо пока...

фе пять нажми, дурег

162

во каг, 16-02-2007 16:21:00

Мать убил отец почти сразу после родов, в тридцатые годы. Виной гибели бедной женщины стала ее неровно выбритая пизда. Не то чтобы отец Верещагина был половой привереда, но отросшие на лобке недавней роженицы волосы по игре природы являли собой два яруса — нижний (бородку) и верхний (усы). Сходство с Троцким, как вспоминал Верещагин, первый проблеск сознания которого связался с лицезрением этой части женских гениталий, было изумительным.

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:22:35

охуела от такого эстетства в каментах....ажно в воздухе електричество

164

Диарея Свиснивхуй, 16-02-2007 16:23:28

Вздор! Ах, увольте-с! Я сейчас сделаюсь без чувств.

165

Неутамимый кролик., 16-02-2007 16:23:28

16-02-2007 16:04:06         вито (а еще я слышу голоса)         [157

Нет блядь, мы его будем звать "Дорогой вы мой"

166

ЖеЛе, 16-02-2007 16:23:42

16-02-2007 16:14:52  Пикассо *** слабенько... тринируйсо адин хуй... а пака - перекуси...

167

ЖеЛе, 16-02-2007 16:25:58

16-02-2007 16:17:54  геша *** и чо одмин... обычно они тупят сразуже и не  смеясь, бормоча ругательство про себя, уходят...

168

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:27:34

16-02-2007 16:24:37  геша 
здрасссте.... выпьем-с?

169

Picaso, 16-02-2007 16:28:33

Нихуя себе, буков мала. Но зачёт за обзор всё таки поставлю.

170

Захар Косых, 16-02-2007 16:28:57

ржал.

171

Захар Косых, 16-02-2007 16:29:39

а чё вас тут полторы калеки чатятся?

172

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:30:01

о бля!
хуешо, я тебя искал бля

173

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:30:21

16-02-2007 16:29:39  Захар Косых 
кгхххм...(гордо) полторы калеки и одна покойница!

174

ЖеЛе, 16-02-2007 16:30:46

16-02-2007 16:29:39  Захар Косых  [189]

а чё вас тут полторы калеки чатятся? ** а патамушто всякие ходют налево бисер метать перед далбайобами-лнт...

175

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:31:06

16-02-2007 16:28:57  геша 
нимагу...мне седни денег отвалят. мне с деньгами низзя в кабаки приходить...мдда

176

Ректор, 16-02-2007 16:31:35

Трио бандуристов блять из говносрача под данным высером


вито (а еще я слышу голоса)  - акустические гитары, вокал, второй голос.
Пикассо - баян
ЖеЛе  - бас-гитара
Пасквиль - барабаны, перкуссия
Пилигрим - валторна
геша - эл.гитара
убивец мечт - гобой
Дарья Суховей - кларнет
Медведь Шатун - ксилофон
XyeB    - скрипка

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:32:01

16-02-2007 16:31:17  геша 
на работи асько нет
такс, бабы сёдня будут или не ехать??

178

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:32:56

16-02-2007 16:31:35  Ректор 
дебил блять!
трио из 10 скатофф...

179

ЖеЛе, 16-02-2007 16:33:04

может нахнуть?...

180

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 16:33:08

пашла третья сотня

181

убивец мечт, 16-02-2007 16:33:28

16-02-2007 15:37:07  бабик  [540]

16-02-2007 15:35:12  Толян  [533

не, чванк и пикассо  - они трудолибивые и молодцы

а вито просто паразит на теле хуятора

я рыдаю блять

182

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:34:53

16-02-2007 16:32:00  геша 
я выпивать дома люблю....(грустно так, со слезой) да и настроение у меня седни истерическое. боюсь, неадекватна буду....

183

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:35:11

16-02-2007 16:34:16  геша 
ты сам будеж?? или тваё неразумное тельце придёт?? хехехе

184

XyeB, 16-02-2007 16:35:34

Дашка, я тебя ебать больше не буду. У тебя же пизда рюмочкой! - Рю-ю-умочкой, поросенок! Такую рюмочку еще поискать! Рюмочкой...  - Вот у других - стаканчиком пизда! Вот уж этих хорошо ебать... Продернешь пару раз на лысого - сразу полюбишь... А это - что!.. Грязи, наверно, у тебя полная манда

185

Пилигрим, 16-02-2007 16:36:45

сам валторна !

186

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 16:37:31

куда туд нажымать?

187

Пилигрим, 16-02-2007 16:38:47

визл давел да слез йайцереску, гыыыы

188

Я сказал, 16-02-2007 16:39:28

Наш лозунг сегодня ф пятнецу 16-го должон быць адзин:

Каждый падоног должен сказать себе, что он имеет право на пелотку - право мужчины на свежую песду, полное и абсолютное его право, и чем полнее он это право реализует, тем будет лучше ему! Блять!

189

ХренЪ, 16-02-2007 16:40:04

ЖеЛе, ты же все креативы читаешь?
Может ты будешь еще обзоры главной делать?
Хуле, полезная тема.

190

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:40:19

визл всётаки хуизл!

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:40:47

16-02-2007 16:39:44  геша 
я в роздумьях...

192

ХренЪ, 16-02-2007 16:40:49

геша      

Я к 9-ти в тошниловку подтянусь. Вы там еще будете в адеквате?

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:41:15

16-02-2007 16:38:47  Пилигрим 
это, брат, не виззл....это сугробы по колено и , блядь, нерадивые гастарбайтеры, которые не могут эти сугробы убрать! по 800 штук их приезжают в Москву в коробках из-под холодильников! что, тротуар сложно лопатой разгрести?!!!!!

194

СовРесурсИнформБедро, 16-02-2007 16:41:50

На очередном собраньи совета трудового коллектива рассмотрены вопросы дисциплины. Ведущему КК-мутанту ЖеЛе    за опозданье к утренней линейке объявлено второе порицанье и к ужину не выдан циклокорм.

195

ХренЪ, 16-02-2007 16:42:06

геша, туда вообще кто-нибудь кроме тебя еще придет?

196

Медведь Шатун, 16-02-2007 16:42:46

16-02-2007 16:39:44  геша

приду на ваше гульбище
к семи а то тя во вменосе хуй блять застанешь

197

XyeB, 16-02-2007 16:44:31

16-02-2007 16:35:34  XyeB  - клон... весьма тупой позволю себе заметить...

198

Пилигрим, 16-02-2007 16:44:36

бля, все в китайский буфет на новослобоцской ! будем жечь вечиром

199

Если у бабы лоб узкий, то и пизда узкая, 16-02-2007 16:45:03

Молоденькая библиотекарша набралась смелости и, выглянув из-за перегородки, на одном дыхании сообщила русскому писателю, что романа "Зверохуй" нет не только в американской литературе, но и природе, а есть только "Зверобой". Русский писатель ответил, что нечего каждой юной пизде учить русского писателя, что там есть в природе, а чего там нет

200

ХренЪ, 16-02-2007 16:45:47

МШ, ну и хуле? Придешь к семи, пофтыкаешь на адекватного гешу 10 минут, а потом опять как обычно.

201

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-02-2007 16:46:21

16-02-2007 16:45:23  геша 
А вот себе вы каким нравитесь больше: адекватным или наоборот?

202

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:48:10

16-02-2007 16:45:47  ХренЪ 
10 минут... ну это ты загнул, хехе
значительно меньшы

203

Ибанутый Дохтир, 16-02-2007 16:48:51

Прекольна... Улыбнуло...

204

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:49:53

Хрен, цыркуля не будет, опять тебе придёццо койкого грузить, хехе

205

ЖеЛе, 16-02-2007 16:50:05

16-02-2007 16:40:04  ХренЪ  [217]

ЖеЛе, ты же все креативы читаешь?
Может ты будешь еще обзоры главной делать?
Хуле, полезная тема.  *** я с пол-года назад пытался сделать за месяц... а удав вдрук в трни раза больше стал выкладывать креосов - вот и песдетс маиму наченанию прешол...

была такая рубрека - коротко о главной - захлебнулось в патоке хуйнятворчества...

206

НБ, 16-02-2007 16:50:46

Это твойо ЖеЛе беспезды.  Кто как не ты в гавне карзинном разберёцца

207

ЖеЛе, 16-02-2007 16:52:40

16-02-2007 16:50:46  НБ  [239]

Это твойо ЖеЛе беспезды.  Кто как не ты в гавне карзинном разберёцца *** намикаишь, што это майо па-жызни... гыгыгы... падонак...

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 16:54:42

16-02-2007 16:53:46  геша 
нисирдис!
мы любя, хех

209

НБ, 16-02-2007 17:00:49

Собериссь. ЖеЛе. Разбериссь! Ахахахаххаахаха

210

ХренЪ, 16-02-2007 17:01:38

16-02-2007 16:50:05            ЖеЛе      
А ты делай не по всем креосам, а по лучшим пяти или десяти, к примеру, за неделю.

16-02-2007 16:49:53            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      
чувствую в твоей фразе какой-то скрытый намек на нажиралово в шараге "метр пива", только не могу понять, кто такой Цыркуль и не просекаю подъебки насчет "койкого грузить"

211

ХренЪ, 16-02-2007 17:02:14

16-02-2007 16:53:46            геша            [242]
клованскей колпаг брадь? Пагримушки и прочеи фантеги?

Я принесу, если чо.

212

ХренЪ, 16-02-2007 17:04:22

Заслал тока што картинку на конкурс. Картинка, конешно, говно, но если кто-то хочет бухнуть, как в прошлый раз, то не тупим и голосуем за Хрена.

213

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-02-2007 17:07:12

16-02-2007 17:01:38  ХренЪ 
ладна забей, гешо нервничает ужэ...
имел в виду в машыну его грузить, хехе

214

xz-zx, 16-02-2007 17:20:38

ХренЪ дело говорит
мне похуй за кого голосовать ибо считаю что картинки не главное на этом ресурсе
так пусть хоть пацаны побухают, хоть сам не смогу выбраться
Без вариантов - голосую за Хреня!

215

Захар Косых, 16-02-2007 17:24:14

16-02-2007 16:30:46  ЖеЛе  [193]
гугугу
труфальдино из бергамо.

216

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 17:49:55

16-02-2007 16:14:30  Дарья Суховей  [173]

16-02-2007 16:09:25  вито (а еще я слышу голоса)  [163]

коллеги, у меня истерика. я должен совершить успокоительный променад.

--------------------------

Зря ты этот портрет нашел. Теперь я тебе буду СНИТЬСЯ. Причем каждую ночь, так мило, близко и осязаемо. В каждом моем движении, взгляде, повороте головы ты почувствуешь прелесть распустившейся кувшинки в утреннем свете пробуждающегося солнца. И променады не помогут
---

дорогая дарья!

моя истерика ни коим образом не была связана с вашим портретом. прошу верить - я не испытываю к вам никаких негативных эмоций. меня развеселила совокупность каментов и картинок в профайлах.
ссылку же я дал исходя из того тезиса о том, что страна должна знать своих героев.

с уважением,

в.

217

НБ, 16-02-2007 17:53:16

Да дарья эта сухавей мужыг блядь давно ясно, с барадой такая хуйня седит и щолкает еблом.
ух даберуззь да тибя пидар !

218

САБАК@ПАВЛАВА, 16-02-2007 18:06:21

«Проходя по улице среди тусклых рож уёбков с мокрыми ногами он ехидно улыблася,ведь у него на сегодня были планы ,он должен был занести письмо бабе Клаве»...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛ, ВЕДЬ ЭТО НАПИСАЛ НЕ Я

219

гутен ёБ, 16-02-2007 18:55:17

мегахуйатору респегт за нужное дело, но читать не буду, один хуй даже на главную времени нихуя не хватает, такшто корзину нахуй

220

xz-zx, 16-02-2007 19:40:01

ЖеЛе

Есть мнение что нужен Фак для хуяторов корзины.
Это не шутка.
Периодически случаются самоубийства молодых педагогов - это факт и причины я думаю, ясны.
Хуяторы тоже люди, жестоко опалить крылья человеку если даже он конченый графоман.

Думаю что в Факе надо внятно изложить почему в корзине хуятор а не где то еще.
Привести примеры мегахуяторов - Пункта например.

ИМХО конечно...

221

Чмопиздрокл, 16-02-2007 19:56:02

ура ура ура!!!

Фелип Керкорофф, йа болел за тибя чуваг!

222

Ариец, 16-02-2007 20:13:59

зачёт хуле, опзор достойный.

223

ЖеЛе, 16-02-2007 20:28:41

16-02-2007 19:56:02  Чмопиздрокл  [257]

ура ура ура!!!

Фелип Керкорофф, йа болел за тибя чуваг! *** по просьбе нетрудящихся... гыгыгы...

224

Русскоязычная, 16-02-2007 20:35:58

обозрела.
хехе

225

Фрунзе, 16-02-2007 22:46:09

16-02-2007 16:02:06  Голос из корзины 

Хуясе, этот тоже в корзине???? А я дурак думал во МХАТе скоро играть будет...

Удаву не понравилось (с)? Гыгыгыгы

226

, 16-02-2007 23:10:49

пасмиялсо.
Сапрыкин

227

Picaso, 16-02-2007 23:40:38

а «Пачтальйон Печькин и бабушка Клава» написал ЧмоИПедорас. Это видно не вооружёным глазом.

228

Фаллос, 17-02-2007 01:46:08

Бляаааа, сцуко, пацтулом, йопт, не вылезти, нах.

229

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 02:05:45

ЖЕЛЕ, НАПОМИНАЮ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ - ТЫ ЕСТЬ ВЕЛОВАОЗРАСТНЫЙ ДАЛБАЙОБ И МОРОН.

230

Нефёд, 17-02-2007 05:16:16

ЖеЛе, браво
ну наконец-то

231

Нефёд, 17-02-2007 05:18:07

ЗХ, тоже браво!

232

АлКо, 17-02-2007 08:07:51

ага, как будет время - прочтем-с.

233

French, 17-02-2007 13:09:56

Несмешной текст, аффтару тренироваться, зверу-хамякку запретить писать ваще - не первый раз говнообзор получился.

234

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 14:16:27

Кукрыниксы хуевы. Два долбоеба , не в состоянии в одиночку написать. да еще небось несколько дне корпели над этим говносрачем . да так, что дым из ушей шел от перенапряжения.

235

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 14:22:44

ЖеЛе,посмотрел на фото-надюрморд с гавном и спешу сообщить тебе ще раз:  ты ДОЛБОЕБ с больших букав. где-то в каментах глазом своим "зацепил", что у тя дети даже есть. Если так, то:
1) бедные тваи дети - иметь такого папашу еблана - настоящее горе;
2) годков тебе должно быть уже немало. а если у человека "седина в бороду и бес  в ребро", а он все остается регулярным хуятором на этом сайте, то видимо у этого еблана в голове органические изменения;
3) ты - ебнутое создание

236

Joderador13, 18-02-2007 00:10:39

лопатить корзину - это пиздец фанатизм. но беспесды заслуживает уважения

237

Falcon, 18-02-2007 21:32:33

2ЖеЛе :

падонкам быль, падонкам асталься, за это ниибацельский респегд! ( йа за тобой наблюдаль )

238

Falcon, 18-02-2007 23:06:45

васкрисенье патходит к канцу... ждёмс новый абзор...

239

Квасилиус, 21-02-2007 13:16:39

Исчо абзорав хачу!
Аффтары отожгли блят!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg