Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапрос короткий и палемичный шопесдетс: зачем усыновлять неизлечимо больных детей?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всплески радужного оптимизма
Напоминают шлепки по воде
Руками дауна, подстреленного
И упавшего в речку.
На берегу стоит кучка людей
И искренне радуется тому,
Что дебилы у нас,
Дебилы у нас
Тоже весёлые и спортивные! (с) А.Лаэртский  "Детства Чистые Глазёнки (1992)"



Я думаю, что подобный вопрос задавало себе большинство фтыкателей: зачем усыновлять тяжело больных детей - даунов, дэцэпэшников, со спидом, олигофренов, ну и прочяя, прочяя...

Усыновление ваще тема тяжолая, спорная. По мне - так я не смогу принять (пока, во всяком случае) и полюбить чужово ребёнка ваще, даже здорового.  И поэтому, када я вижу, что семейная молодая пара приходит в деццкий дом ивалидов и щебечет-вьёцца над кемнить из убогих - меня выворачивает от неестественности происходящево.
Кабутто на камеру работают.

Я понимаю, когда физиологически семейная пара не может иметь детей.
Но когда может - не понимаю.
Да и почему бы не взять здорового ребёнка, когда не может?

Вопщем вопрос короткий: нахуйя?...

ЖеЛе , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Makumba, 04-06-2009 08:03:21

мне кажется у некоторых людей что-то типа расстройства психологического, им непременно нужен кто то кого жалеть надо, есть например женщины выбирающие мужщин не по внешним данным - а сироток, бедных, но талантливых, инвалидов. думаю в случае с детьми есть какой то процент таких людей.

кто то возможно, списывает налоги и получает всякие социальные ништяки.  а кто то думаю ебет, потому как дебильные дети быстро созревают и врятли будут в состоянии заявить на родителей.

52

ахуенный казак, 04-06-2009 08:03:57

ответ на: ЖеЛе [46]

>>ДА дело гворит.. Всех таких дитей сабирают с адной цэлью - вырастить из них клованофф, назвать Поксами и прадать патом ф шапито...
>
>
>
>*** бля, а есле, недайбох канешно, гринга или кандрат вырастут?...
а если..( подумать страшно) Ваха или Чванк ?

53

дура абыкнавенная, 04-06-2009 08:04:29

у меня хамечог жывет.с августа. так вот эта тупая мышка сечас просица на руки,а как её возьмут лижет руки в благодарность. как собака .ахуеть. детки эти наверняка както ласкаюцца ,доставляя удовольствие хозяевам

54

ахуенный казак, 04-06-2009 08:04:40

ответ на: Александр Второй [50]

>Гугугу...
>
>Добрава, коллега.
драсьте, земеля.

55

Тупой дебил, 04-06-2009 08:05:34

Аффтар прально поставил вопроз: а нахуя?

Какая лубофь в наше время, будь оно трижды не ладно, в усыновлении ущербных дитей нужно искать корыстную выгоду, и первое что приходит в голову, что симья - баба и мужик, взявшие под опеку такое дитя, будут ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ НАЛОГОВ + поддержка по соцстраху нехилая, там на бабло которое на лечение выделяется этому дибилу-дитю, семейная пара\четверка могла бы на кипр на месяцок съездить, вот и вся корысть, а про лубофь к чужим детям, как и про лубофь вообще - это пусть пидары болтают.

56

Александр Второй, 04-06-2009 08:06:22

Пасматрел скока сичас этих поп-псевдо-гломуро звёзд усынавляит/удачиряит таких дитей, и у миня слажылось фпичатленее, што если эти гломурасты и радят сами кавонебуть, то тот рибёнаг палучиццо истчо уродливее (учитывая их пидерски обрас жызни). Нидавна у Траволты рибёнаг умер... Кагтотаг...

57

Tyler Durden, 04-06-2009 08:06:30

терпеть не могу никаких детей: ни здаровых, ни инвалидов.
Бесят понимаешь ли...

58

ЖеЛе, 04-06-2009 08:06:30

ответ на: ахуенный казак [52]

>>*** бля, а есле, недайбох канешно, гринга или кандрат вырастут?...
>
>а если..( подумать страшно) Ваха или Чванк ?

*** гринга страшнее... ваха-чванк - беззлобные клованы... ну спИздит один бабло инокда - это мелочи...
а вот гломурный безграматный уебан - это па-настаящему страшно...

59

маслопуп, 04-06-2009 08:06:33

Не знаю... ребёнка, да ещё чужого... взял бы, если б сам из покорёженной машины вынул за 2 сек. до взрыва. Вроде, уже и не чужой был бы. Или как в "Судьбе человека"... А так - да нуевонах! Про убогих и слюнявых вообще молчу. Вон - в древней Спарте их сразу после рождения со скалы в пропасть хуячили. Очень верное решение (имхо).

60

чтобы, 04-06-2009 08:06:43

ответ на: ЖеЛе [39]

спорно. такие больные обычно бывают довольно сложного характера. не удивлюсь, если приемные родители этой благодарности помноженной на любовь никогда и не почувствуют от больного приемного сына(дочки).
когда их берут в семью уже со своими здоровыми детьми, скорей всего родители "пекутся" и о своих детях таким вот странным образом. чтобы свои не выросли скотами и эгоистами рядом с больным человеком. чтобы с детства учились сострадать и жертвовать.

61

Makumba, 04-06-2009 08:07:16

ответ на: дура абыкнавенная [53]

думаю мы сами приписываем акт благодарности, а хомячок тупо слизывыет минералы с потной кожи

62

brok, 04-06-2009 08:07:40

хз... может на органы???

63

Александр Второй, 04-06-2009 08:07:46

ответ на: ахуенный казак [54]

Здравствй, уважаемый. Темой этой не владею. Да и нихачу... Надо самаму стругать, а хто там палучиццо - таво и васпитаим...

64

ахуенный казак, 04-06-2009 08:08:39

ответ на: Тупой дебил [55]

не согласен.. любовь к чужим детям может быть..вот мужык на бабо женицца - а у ей ребеног... и мужык тожеть же его лубит..как и сваего, который родится. Но вот БАБА НИКАГДА НЕ ПАЛЮБИТ чужово ( за оч.ред.искл) .ибо для бабо тот свой, хто у ние вылез из пиздо.

65

ЖеЛе, 04-06-2009 08:08:56

ответ на: Тупой дебил [55]

>Какая лубофь в наше время
>в усыновлении ущербных дитей нужно искать корыстную выгоду, и первое что приходит в голову, что симья - баба и мужик, взявшие под опеку такое дитя, будут ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ НАЛОГОВ
>семейная пара\четверка могла бы на кипр на месяцок съездить

*** чото я самневаюзь, что бабло в таком каличезтве там присуцтвует...
пасмареть нада...

66

ахуенный казак, 04-06-2009 08:10:09

ответ на: Александр Второй [63]

>Здравствй, уважаемый. Темой этой не владею. Да и нихачу... Надо самаму стругать, а хто там палучиццо - таво и васпитаим...
так-то так..самодельные - это хорошо..

67

ЖеЛе, 04-06-2009 08:11:30

ответ на: чтобы [60]

>их берут в семью уже со своими здоровыми детьми, скорей всего родители "пекутся" и о своих детях таким вот странным образом. чтобы свои не выросли скотами и эгоистами рядом с больным человеком. чтобы с детства учились сострадать и жертвовать.

*** угу... очень здравая мысль...
уход за больным и восприятие больного, не как больного, а как полноправного члена семьи - диствительно воспитывает...

68

ахуенный казак, 04-06-2009 08:11:40

ответ на: ЖеЛе [65]

>>Какая лубофь в наше время
>
>>в усыновлении ущербных дитей нужно искать корыстную выгоду, и первое что приходит в голову, что симья - баба и мужик, взявшие под опеку такое дитя, будут ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ НАЛОГОВ
>
>>семейная пара\четверка могла бы на кипр на месяцок съездить
>
>
>
>*** чото я самневаюзь, что бабло в таком каличезтве там присуцтвует...
>
>пасмареть нада...
-------
хочешь каво-то усыновить ? Староверова например....ыыыы

69

бывший, 04-06-2009 08:11:53

Похую мотивы\позывы усыновителей, сам такой хуйнёй не страдаю, свой бы выводок поднять.

70

ахуенный казак, 04-06-2009 08:13:09

ответ на: чтобы [60]

>спорно. такие больные обычно бывают довольно сложного характера. не удивлюсь, если приемные родители этой благодарности помноженной на любовь никогда и не почувствуют от больного приемного сына(дочки).
>
>когда их берут в семью уже со своими здоровыми детьми, скорей всего родители "пекутся" и о своих детях таким вот странным образом. чтобы свои не выросли скотами и эгоистами рядом с больным человеком. чтобы с детства учились сострадать и жертвовать.
--------
Знаешь, када в семье дохуя своих детей - они и так нормальные ростут..а вот если один - тогда да..тут ты прав.

71

ЖеЛе, 04-06-2009 08:13:10

ответ на: ахуенный казак [68]

>хочешь каво-то усыновить ? Староверова например....ыыыы

*** да я бы кавонить лет васемнаццати пративапаложново полу бы усынавил... староверов - не то...

72

маслопуп, 04-06-2009 08:13:35

А вообще - всех этих жалельщиков надо на кол сажать. В гейропе даунов - 3.7% населения. Нихуёво?  И нормальные их из своих налогов кормят.
Да, в гейропе толерасты и гумаонанисты совсем ёбнулись. Ниггеров и арабов бедных жалеют. А те уже три четверти той самой гейропы оккупировали и засрале.

73

ахуенный казак, 04-06-2009 08:13:41

ответ на: бывший [69]

>Похую мотивы\позывы усыновителей, сам такой хуйнёй не страдаю, свой бы выводок поднять.
скоко у тибя ?

74

дура абыкнавенная, 04-06-2009 08:14:14

да чо там васпитывает.все люди эгоисты. свои же дети и будут сердитса,што папа с мамой стока внемания уделяют больному.злобе затаенай они учаца.а не состраданию.
понасмотряца кин ептыть

75

бывший, 04-06-2009 08:16:27

ответ на: ахуенный казак [73]

>скоко у тибя ?
Трое.

76

маслопуп, 04-06-2009 08:16:44

Всем привет! Со своим клоном во многом согласен: даунов и негритосов - только фтопку.

77

бывший, 04-06-2009 08:17:26

ответ на: маслопуп [76]

>Всем привет! Со своим клоном во многом согласен: даунов и негритосов - только фтопку.
Поздравляю с приличным клоном, уважаемый коллега.

78

что хочешь, 04-06-2009 08:17:35

ответ на: дура абыкнавенная [74]

Привет, пизда.

79

ахуенный казак, 04-06-2009 08:18:07

ответ на: дура абыкнавенная [74]

>да чо там васпитывает.все люди эгоисты. свои же дети и будут сердитса,што папа с мамой стока внемания уделяют больному.злобе затаенай они учаца.а не состраданию.
>
> понасмотряца кин ептыть
а у мну четыре дети от трех жен...и один приемный, пятый..все дружат между сабой..и папу любят. никада папу не забывают..как деньги кончатся у них - так сразу у мну они...в гостях.. как здоровье, папо ? ты не болей..где же мы будем деньги брать..ыыхыыы

80

дура абыкнавенная, 04-06-2009 08:18:44

78.инна.некогда мне.ушла

81

ахуенный казак, 04-06-2009 08:18:55

ответ на: бывший [75]

>>скоко у тибя ?
>
>Трое.
ну что сказать...ОРЁЛ.. бальшие уже ?

82

маслопуп, 04-06-2009 08:19:52

ответ на: бывший [77]

ога. спасибо. тем более, что клон этот /ща разберусь пойду/ - моё собственное великовозрастное чадо, блин!

83

чтобы, 04-06-2009 08:19:56

ответ на: дура абыкнавенная [74]

>да чо там васпитывает.все люди эгоисты. свои же дети и будут сердитса,што папа с мамой стока внемания уделяют больному.злобе затаенай они учаца.а не состраданию.
>понасмотряца кин ептыть

на счет злобы не соглашусь. все от родителей зависит.
мало дети злятся на невнимание родителей в нормальных, полноценных семьях?
если у людей хватает силы и мужества на такой поступок, то и свои дети обделены во внимании и любви не будут.

84

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 08:20:28

Дебилы - наше фсе

85

ахуенный казак, 04-06-2009 08:21:21

ответ на: Воспитатель дебилов [84]

>Дебилы - наше фсе
АААААААААА...убил...ей-ей..убил..

86

Александр Второй, 04-06-2009 08:21:26

ответ на: чтобы [83]

Тоже фильмов со счастливым концом насмотрелись?

87

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 08:21:47

Дура обыкновенная - пизда, смешно...

88

чтобы, 04-06-2009 08:21:57

а вообще обсуждать эту тему глупо в удоффкомовской среде. ясный перец что тут таких родителей, способных на такой подвиг не водится.

89

что хочешь, 04-06-2009 08:22:30

ответ на: Воспитатель дебилов [84]

а их воспетателе?

90

ахуенный казак, 04-06-2009 08:22:53

ответ на: Александр Второй [86]

я тибя вот чо скажу.. многие мои знакомые из детдома взяли детей..ни один не вырос нормальный..НИ ОДИН. вот так.

91

Александр Второй, 04-06-2009 08:23:15

ответ на: чтобы [88]

>а вообще обсуждать эту тему глупо в удоффкомовской среде. ясный перец что тут таких родителей, способных на такой подвиг не водится.


Но-но-но... Только вот без этого... Мы тут миром управляем, решая разные вопросы...

92

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 08:23:15

Усынови дебила - облегчи жизнь В.Д.

93

чтобы, 04-06-2009 08:24:27

ответ на: Александр Второй [86]

>Тоже фильмов со счастливым концом насмотрелись?
фильмы тут не причем.
но если нашлись люди для такого дела, а хороших людей еще есть немного по свету, то почему их надо осуждать за это?
спасибо им, за то что они есть...

94

маслопуп, 04-06-2009 08:24:41

ответ на: Александр Второй [91]

>Но-но-но... Только вот без этого... Мы тут миром управляем, решая разные вопросы...

Убилнах, анператор! Ысчо адна "мировая закулиса"!....

95

Александр Второй, 04-06-2009 08:25:39

ответ на: ахуенный казак [90]

>я тибя вот чо скажу.. многие мои знакомые из детдома взяли детей..ни один не вырос нормальный..НИ ОДИН. вот так.

Как-то не встречался с этим. Но не думаю, что это хорошее вложение капитала. Нахуя брать даунов, если полно и нормальных брошенных детей?

96

ахуенный казак, 04-06-2009 08:25:53

ответ на: чтобы [93]

>>Тоже фильмов со счастливым концом насмотрелись?
>
>фильмы тут не причем.
>
>но если нашлись люди для такого дела, а хороших людей еще есть немного по свету, то почему их надо осуждать за это?
>
>спасибо им, за то что они есть...
а кто тибе сказал, что хороших людей немного ? ты канешно хороший ?

97

CЦУКO, 04-06-2009 08:26:52

нахуя нахуя нахуя....

98

CЦУКO, 04-06-2009 08:27:16

доброе утро блять у меня седня ДР

99

чтобы, 04-06-2009 08:27:17

ответ на: ахуенный казак [96]

>>>Тоже фильмов со счастливым концом насмотрелись?
>>
>>фильмы тут не причем.
>>
>>но если нашлись люди для такого дела, а хороших людей еще есть немного по свету, то почему их надо осуждать за это?
>>
>>спасибо им, за то что они есть...
>а кто тибе сказал, что хороших людей немного ? ты канешно хороший ?


я - не очень хороший. и уж естественно на такое как взять больного ребенка не способен.

100

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 08:27:23

П,ОП
воспитаем
чтобы
достаточно того что я их воспитываю, усыновлять - увольте...
Действительно в детдоме почти у всех детей плохая наследственность, родители наркоманы, алкоголики, психически больные...что же из таких вырастет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg