Букоф дахуя (2 повести, не щитая мелкой прозы блять!)
Сисег в профайле нет (что подло, и даже – неполиткорректно).
Приступать – стремно (месяц жизни, минимум).
Не приступать – не ровен час, пропустишь нечто эпохальное, вроде «Кирзы».
Короче, коллеги, нужен совет: кто-нить асилил бабу сию?
Как она на вкус (ваш литературный)?
Нахуй - в смысле не читать, если дорого время.
Нахуй - в смысле не создавать долбоёбке рекламу.
-----------------------
Или это по заданию администрации удавкома? Тогда - нахуй.
аффтар, читай мои гениальные и нетленные каменты.
этого будет вполне достаточно, чтобы слыть уважаемым фтыкателем данного ресурса и вообще, человеком, сведующим в литературе.
>косноезычна и скучна. любимое слово в тексте - "я"
Я несколько опасаюсь, что данная особь привалила на удавком пиздить сюжеты и слог. Разумеется, в её
интерпретации и то и другое приобретёт привычный тускло-коричнево-вонючий отттенок, но как-то всё равно жалко.
Буков дохуя (куча повестей, романов, креативов, столбегов)
Сиськи в профайлах иногда встречаются
Приступать - стремно (лет на 5 чтива, да еще и хуйпесда в текстах)
Не приступать - не ровен час, проспустишь нечно эпохальное, вроде "кирзы". Да и на тусах нахуй подуешь послан.
Короче, коллеги, нужен совет: кто нить фтыкает данный рисурс?
Как он на ваш литературный вкус?
>Я еще хочу издать сброник моих эссе. Мое литературное я. Сейчас договариваюсь с издателем. И еще я собираюсь попросить колонку. Буду ее вести, своеобразный женский взгляд на Удаве. У меня еще масса идей.
Покс, как дела
асиливать - смысла нет...
писательсково таланту не наблюдаеццо...
есть трудолюбие (што харашо) и (наверна, ну хочеццо мне так думать) способность к учобе...
токо не пазднавато ли в триццатьвосемь учиццо?...
13-01-2009 15:31:29 Анна Аркан [ответить] [+цитировать] [49]
>Я еще хочу издать сброник моих эссе. Мое литературное я. Сейчас договариваюсь с издателем. И еще я собираюсь попросить колонку. Буду ее вести, своеобразный женский взгляд на Удаве. У меня еще масса идей.
*** гугугу(с)...
с павлегом-капризом напапалам калонку паделить...
балезный у вас какой та впаследнее время...худющий...бледный...взгляд дикий...пИздите ево небось нещадно? низзя так! гуманнее надо быть...мякше...дабрее
>13-01-2009 15:39:22 бывший *** убил сразу всех...
Вылезет, упорный педораз. Я обратил внимание, что у него только четыре ссылки. Захуячить бы их в спам-фильтр - модерам бы работы убавилось.
>балезный у вас какой та впаследнее время...худющий...бледный...взгляд дикий...пИздите ево небось нещадно? низзя так! гуманнее надо быть...мякше...дабрее
Так он же инакоебущийся. Гуманность - только ломом в дыню.
И вообще, всякий раз когда вам желает написать письмо какой-нибудь неизвестный Василий Андреевич, вы всегда сначала можете узнать, что это за человек такой. Идёте в специальное место и смотрите: ага! Позавчера, значит, этот Василий Андреевич нажрался пьяный, посылал всех нахуй, притворялся в одном месте женщиной, был вытолкан пинками под жопу, потом пошёл в Другой Интернет к блядям, рассматривал там пизды и как коровы лошадей ебут, и вернулся назад под утро весь в говне и триппере. А теперь желает с вами поручкаться. Ну и нахуй-нахуй нам такого Василия Андреевича.(цэ)Горчев
>Ответ на: Джым [97] >http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфиальт >спсб, я уже разгуглил, связи не вижу, дык это ты иле не ты?
Добрый день, уважаемый коллега. Ваш вопрос удивляет до непроизвольного мочеиспускания, гугугу.
Никаких вот этих айпи и прокси в Новом Интернете не будет. У каждого компьютера будут фамилия, имя отчество, домашний адрес и телефон. И тот человек, на которого этот компьютер записан, он за него и отвечает своей Жопой. Жена там посидела за его компьютером или сын-обалдуй, собутыльники влезли, пока он пьяный заснул - это никого не ебёт, пиздить будут хозяина. Если хозяин умер, то и компьютер должен лечь с ним в гроб и все в интернете будут знать, что помер вот компьютер Иван Петрович, царствие ему небесное. И если вдруг напишет вам письмо или постучит в аську Мёртвый Иван Петрович, то страшно конечно, но он скорее всего ненастоящий, можно и не пускать.(цэ)Горчев
конкурс "Читать иль не читать ААркан"
1 место -полное собрание сочинений А.Аркан тому кто прочитал все ее произведения
2 место - возможность 1 день бесплатно ходить рекламным сэндвичем с портретом АА у метро
это тем кто прочитал хотя бы 1 ее книгу
3 место - книшка с автографом А.Аркан кто прочитал 5-6 абзацев
>Бывший, согласен, вопрос не корректен, уточняю: какая связь между мной и этим предателем, и вторая часть вопроса ты это постил или не ты?
Не я, и не пидроклон, но кто-то третий, наш человек.
13-01-2009 15:54:45 бывший [ответить] [+цитировать] [148]
Ответ на: Джым [139] >Бывший, согласен, вопрос не корректен, уточняю: какая связь между мной и этим предателем, и вторая часть вопроса ты это постил или не ты?
Не я, и не пидроклон, но кто-то третий, наш человек.
вооооот, к чему тогда лавры этого покойного грека?
Уважаемый леонид..я тут третьего дня попытался выведать у авторши причины знания зоны. на что получил следующие утверждения:
-Ворна ( птица мужского полу) можно не обрезая ног и крыльев запросто запехать в прикроватнцую тумбочку
-начальником скклада на зоне трудиится ЗК.. ( видимо убивец или прохиндей како-то)
-По зоне запросто шляюцца военносмлужащие с автоматаме в чине рядового
ъиз чего сделал вывод, что моё образование -просто хуйня по сравнению с придумманным авторшей. вследствии чего я был назван козлом и мне было пояснено, что когда я попаду на зону- мне дадут продовольственныый склад.
участвовать в сраче- боюсь. Кума спалит к хуям.
Если это отрывок из романа,роман должно быть километра на три.
Ского хуя я это читать буду,это же не формат,не бумажный.
Я понимаю слово обидное-не формат,в своё время "чалд ин тайм"
нихуя был не формат радио,однако прислушались-счас классика.
Но есть большие сомнения.что девочко с яврейской фамилиёй,напишит нечто ,о чем я не пожалею потраченного времени.
ну да пох, я первый раз вижу ник Анна Аркан и надеюсь паследний гугугу
меня щя больше волнует экзамен по Автоматизированным системам управления химико-технологическими параметрами и подбор пасворда к одной асе...
я прочёл кстате отрывок..
имхо ( но это моё мнение).. такое впечатление, что баба со знанием дела пишет изложение на тему " как я узнала зону".. нету ни намёка на эмоции , точнее даже за яички ничего не трогает..
проще говоря- как минет в полиэтиленовом пакете на хую..- вроде и книга, а читаешь- и нихуя не ощутил..
Аркадий Арканов на ресурсе?.. пишет под ником Анны Аркан?
рискую претположить, что Геша- и вовсе Павел Воля, Жорло-Ромка Трахтенберг..а вы, Марья.. ну положим, Клара лучко..
Хорошо, Марья анатольевна..
то что вы живая- я слышал посредством телефонной связи с ваме вчера. ( што не может не радовать)..
Положим вы-Маша- дочь Мехаила Боярского, а Анатольевна вы патамушта за папку стыдитесь- ему почитай писят годов, а он всё в шляпе и усах ходит, как подросток.
у меня севодня будет аперацыя, Светуль.. ко мне придёт мужыг с тапаром и будет мне сносить Винду, потом её переустанавливать.. надобы с СУдМедом проконсультироватся по поводу анестетиков.
отвечая на вопрос - читать этого автора не стоит.
Ну или с очень большой тоски, когда уж совсем делать не хуя а остальной мир погиб в аццком пламени ядирной войны, а ты один остался в бункере на симсьсот митровой глубине, удаф.ком сгарел на хуй а на твоем экране случайно остался открытым её креатив.
Но особого позитива в таких обстоятельствах её креативы не добавят.
>у меня севодня будет аперацыя, Светуль.. ко мне придёт мужыг с тапаром и будет мне сносить Винду, потом её переустанавливать.. надобы с СУдМедом проконсультироватся по поводу анестетиков.
====
если я тибя правельно поняла, то не боись, снесение винды скарее просто страшно от незнания чем больна, наскока я помню
в качестве анастетика наебните каниаку или пипетку
главное неторопицо
ыыыыыы
ты меня поддержишь?..я так хочу штоб ты была со мной в этот страшный момент..я б тебя абнял, потом.. поцеловал..потом.. да хуй с ней с этой переустановкой..
>Трахтенбург- это сокращённое название Амстердама или полное название Тайланда..ы. > > > >кстате.. у меня есть верные сведения, что Трахтенберг -удафф.ком почитывал..
йа кстате осилил адно праизведение анны .... чото там про начало ейо творческой карьеры ... ну там где она хуй у брата сосала за рубль, а потом ей улыбнулась удача и она получила за отсос 15 рублей ....
ну чай не маленький мужик- то.. спрячецц куданть пока мы скорбить будем..а потом выдет, галантно спросит закончили- ли мы, всё ли у нас хорошо?.. не постелить ли нам подушку под голову и махая топором пойдёт винду переустанавливать, а мы с тобой обнявшись будем курить и смотреть на установочные файлы
>ну чай не маленький мужик- то.. спрячецц куданть пока мы скорбить будем..а потом выдет, галантно спросит закончили- ли мы, всё ли у нас хорошо?.. не постелить ли нам подушку под голову и махая топором пойдёт винду переустанавливать, а мы с тобой обнявшись будем курить и смотреть на установочные файлы
ой песдеж.... ой песдеж...
из духовки вы смотреть будете через закопченое стекло...
Переустановка Винды и ебля:
1 раз- дефлорация, (мужским особям первый половой акт), неприятно, непонятно. Чувство недоумения, по поводу восторга остальных. Неудовлетворённость.
2 раз- непонятно , но знакомо. Неприятно. Чувство зависти к тем у кого получается.
3-5раз - В этом что-то есть. Слабое возбуждение.
5-10раз - Есть такая кнопка "Пуск\Клитор"! Получилось!!!
10+... - Нахуй Пуск, Виндовс, Висту, Билла Гейтца со Стивом Балмером. Отныне только "Клитор"!
ну штож.. хороший секс тем и ценен,, что начав ебацца в кровати - после нескольких экзерсиссов и "золотого дождя" можно и в духовке кончить..
Парируйте константин
у меня вопрос сопственно -сохранится ли программа моя рабочая и што с ней делать?.. мне тут сказале на флэшку её захуярить, а я вот думаю.. а настройки с ФТП серваком?..а оболочка, а списки, заказы.. состояние выполнения.. засада, бля.
>ну штож.. хороший секс тем и ценен,, что начав ебацца в кровати - после нескольких экзерсиссов и "золотого дождя" можно и в духовке кончить.. > >Парируйте константин
хуле тут парировать - мастер едет...
Токо ИМХО ебацца под перестановку винды это извращение. Тут не то что золотой дождь - коричневый град недалеко...
Правильно советуют. Все настройки, базы данных слить на отдельный носитель.
Программы переустановить.
Да, вы правы. Это не только ебля, это ещё и геморрой.
Примите мои соболезнования...
ну я в принципе не пользуюсь фотожопаме..
у меня вот что нужного:
-Фотки ( папка)
-дрова на фотопарат
-( хм, блять..а больше и нихуя мне не надо)..
Девелопер:
-А мне как делать- выделить правой кнопкой мыши папку и копирнуть её на флэшку?.. а она полностью со всеми настройками туда копирнётся и со списками?
щас вверху мнелькнула - хохлопрокуратура потянет на допрос вовупутена за шкварник...
чуть не абасрался - претставил, что она может с нами тогда зделать
>>мне щас надо, я чо то загрустила > > >Маня, я сегодня загляну в твои сны. И не с пустыми руками.
сожалею, с вами не могу.. сегодня во сне буду у светланы.. за нами не подглядывать, ну а если вы всё таки обнаружите разрыв простыни в правом нижнем углу- то можете с Машей присоединятся, главно штоб её муж не приснился.
аннааркан - Павка Корчаген ресурса. желательно, чтоб её парализовало, чтоб она ослепла, простудилась, ну и по традиции вырвала себе матку. Хотя думаю это её не остановит, лежа в кресле-кровати она будет надиктовывать Листенону "Мамку. Отрывок из романа(3638)".
Не, не так - "Матка. Отрывок из Аркана(89)"
>ахуенно нужная я только па запчастям - сиське в часности
===
а хули делать, Маш, остаёцо расчленёнкой довольствовацо, плащевых рыцарей и белых каней с алыми парусами всё меньше и меньше...хуёвая тенденцыя...такими темпами даживём да того что хотя бы качественной ебле уже рады будем...не до жиру...ыыыы
> Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [364] >выделить правой кнопкой мыши папку и копирнуть её на флэшку?.. а она полностью со всеми настройками туда копирнётся и со списками?
Х.З. Лучше в самой программе указать место записи данных и настроек. Записать как...> тыкнуть флэшку и дать имя.
хм.. я боюсь што не смогу так.. как это в самой программе указать место записи данных?..
я имею ввиду если я полностью папку на флэшку копирну- она со всеми настройками туда перейдёт и со списками?..или только ярлык?
автор поешь говна по привычке..и ничего ни в коем случае не читай...пиздец каким долбоебом нужно быть, чтобы спрашивать публику " читать или не читать"...жену ебешь тоже с вопроса к соседям начиная?мудила
Редко.. очень редко кто знает что такое " Джяляб".. особенно тут.
я так мыслю, что если попросят кого на казахском языке матерится.. тут будет казахский мат-пермат стоять.
Редко.. очень редко кто знает что такое " Джяляб".. особенно тут.
я так мыслю, что если попросят кого на казахском языке матерится.. тут будет казахский мат-пермат стоять.
после того как у нас ремагтировали офез гости из средней азии я очень много таких слов знаю, дажэ не сложные фразы могу строить
>Бугугу. >Раде прекола нобрал Ошибка 444 - Интернет закончился к чертям собачьим >Ыыыы
понесло...
ты смотри пальцы не сунь в разетку. даже ради прикола...
да знаюя, лёх.. што ж я английский язык в военном училище не учил?..
-Шышын ам сгейн
-Мэр ит куным
-Алягер ком аля гер..( тьфу, блять.. опять Казахский)
ну разве што тока ты, ханни
ыыыыыыыы
давай бару к себе третей вазьмём,а? грустит чево та дифчонко, жалко ...
ты же не против, да? ну пажааааалусто! ну давааааай! /канючит и ёрзает на коленках/
>после того как у нас ремагтировали офез гости из средней азии я очень много таких слов знаю, дажэ не сложные фразы могу строить
я, когда служил, знал на титульных языках всех республик СССР фразу:
Пизда твой дед, а мой - нет!
по бумашке, правда...
Құрметті интернет сүйетін қауым маған сіздердің көмектерініз керек болып жатыр. Маған мұғалімдер өтетін Аттестациялау тестері керек болып жатыр көмектесіңдерші плиз. Алия
> Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [422]
При простом копировании папки, локальные пути не копируются, а хранятся в реестре, например. Программа, скорее всего, не сможет найти все записи при востановлении (изменятся пути).
Попробуй скопируй папку в другое место средствами самой винды. Если такая папка откроется, значит повезло. Копируй на папки на флэшку и переустанавливай.
ну ладно, Машунь.. не уходи.. кур вместе пасти будем што ты..
Светланка- сковыородку продаст ( у неё сковородка как СУ-25 стоит).. а мы пасти будем, приедет Светка домой, а у нас и куры размером со свиней по дому шляются.
мне вот интересна када паявицо расдел (калонка) Паноптикум?
от там всех вахОпидров с Арканами и Пикасами сабирать
типа такой даски пачота...хуй дагонишь в ебланизме
Gazeta.kz сайтының материалдарын пайдалану туралы келiсiм
Gazeta.kz сайтында жарияланған барлық материалдарға қатысты құқық ҚР заңдарымен, соның iшiнде авторлық құқық және сабақтас құқықтар жөнiндегi заңмен қорғалған.
Сайттың кез-келген материалын пайдаланған жағдайда түпнұсқаға және GAZETA.KZ сайтына сiлтеме жасау мiндеттi.
Бөлiм материалдарын пайдалану Редакцияның жазбаша рұқсатынсыз талдау жасауға тыйым салынады келiсiм талаптарын орындамау авторлық құқық туралы заңға сәйкес құқық бұзушыларға қарсы қолданылатын әкiмшiлiк және басқа да жауапкершiлiкке тартуға мәжбүр етуi мүмкiн.
Барлық сауалдар бойынша жобаны үйлестiрушiге мына адрес бойынша хабарласуға болады.
вот так бля, вот пажылей каво нить, прими в семью так сказать...ни успеешь аглинуцо, как тибя уже на работу выправаживаюд, а сами кур пасти!
пиздец а не жизнь, сплашные разочарования...вманастырь бля! /ушла в неизвесном направлении оставив впалне сибе щасливых курапасов наслаждацо друк другом/
>StarПер >с другой стараны есле взять спинной моск СП и пересадить чутка Арканше, глядишь начнёт писать хуйню..но хоть улыбательную
переваривать кашу она будет шустрее, в соответствии с внутренним устройством и функциями
а писать - ровно также
Между прочим Елбасы Астанада республикалық бірінші интеллектуалдық мектепті ашты- а не какое то там Қазақстан отандық тауар өндірушілерді қорғау үшін көрші елдерден келетін тауар импортын реттемекші
>>нед, павлег на ресурсе не каментит, стисняецо > >>но в феврале пастараюсь притащить с собой > > > >Кота!! притащишь на ресурс кота , чтоб тот камментил?.. ну фпрочем..может быть и будет толк.
===
а хули? чай не тупее некаторых столпов будит, васпитание майо, развитие саатвецтвующее...ыыыыы
а вапще Павлег это подпольние имя маей падружайки Машки, каторую я вместо обещаннова ката на первую тусу приволокла
>по сабжу.. женщена пиздц как разбирается в охране зоны общего режима. посмеу решаю так. >Анна Аркан- подлый кум учреждения 4-ик-23/65
про зону...
значит точно сцуко вертухай
>>Барлық сауалдар бойынша жобаны, говоришь? > >Между прочим Елбасы Астанада республикалық бірінші интеллектуалдық мектепті ашты- а не какое то там Қазақстан отандық тауар өндірушілерді қорғау үшін көрші елдерден келетін тауар импортын реттемекші
>Тополь, ясень... херасука - это особенный вид деревьев. Из кого, вы думаете, Буратину строгали? гыгыгы
Аааа... значит херасуки - типа обезьян для Буратин?
Прочел у афторши пару абзацев - такойже кал как и у всех остальных, в т.ч. и выше выебнувшихся ебланов: сотвеццвено читать не рекомендуеца. Камент сцуко пройди!
>Прочел у афторши пару абзацев - такойже кал как и у всех остальных, в т.ч. и выше выебнувшихся ебланов: сотвеццвено читать не рекомендуеца. Камент сцуко пройди!
Маладец, сам себя в мозг не присунешь, никто не присунет
Начал четадь. Сразу понял - проститудка.
Я не Толстой и ни хуя не Куприн. Воспитание не правельное.
Не люблю я их (можед взаимно, да и насрать).
Покупать пласмасовую любофь не собираюзь.
Я лутше женчину ф кафешку свожу, напою дешовым красным вином, и ....
Посему саветывать - четатдь-не читадь стисняюзь.
Это всегда становится бессмысленным разговором в момент, когда любой хороший офис менеджер службы курьерской доставки осознает, что этот вид услуг в России как никакой другой зависит от кадрового вопроса.
интересно, какава цена написания сего говна?
кило морковки или кочан капусты?
анально окупированного аффтара сцуко сжечь в топке вместе с его госпожой Анной Аркан.
>>>грибкамент >>доиграисся у меня когданюдь... > >за меня поганки отомстят беспезды. А тебя диарея заипет.
у меня паносик тока с молока...у настоящих мужыкоф лактоза не усваиваеццо
>интересно, какава цена написания сего говна? >кило морковки или кочан капусты? >анально окупированного аффтара сцуко сжечь в топке вместе с его госпожой Анной Аркан.
да мужик это стопудово...
вертухай...дубак сцуко
>>>>грибкамент >>>доиграисся у меня когданюдь... >> >>за меня поганки отомстят беспезды. А тебя диарея заипет. >у меня паносик тока с молока...у настоящих мужыкоф лактоза не усваиваеццо
андроиды бля. у нас всё усваивается - вплоть до камней.
>Почему люди смотрят эротические фильмы?
потому что через 3 года супружеской жызни даже самая ахуическая палавая ебля с жыной остопиздивает...диалехтика палавых атнашений хуле
>>ты стала участвовать в конкурсе на самый недрочибельный профайл? >==== > >а ты на самый искромётный камент?
меня ХЛМ опять с КК продинамила...ни адной маей искрамётнай шутихи не заметила...где справидливасть на свете? нед правды на земле но правды нед и Выше /нихуя\(с)
>Кстати, нахуй такие пиар-акции.
не пержывай
никто в это фтыкать не будет
у миня к примеру чисто рефлекторное отторжение уже тока к погонялу, не говоря уже о самих текстах
>Внесите орден зачетнава мозгайоба
вот опрометчиво это очень - неуважение и наезды на такого престарелого сетевого шамана, коим я и являюсь...смотри, мил чилавег, каг бы моск твой не свернулсо...
с Наступающим Станым НГ, кстате...
>фпесду вас...лишь бы настроение чилавеку испортить, ыыы.Итак думаю - чего бы от печени пить начать
От печине лучшо пить севуху на навозе мертвых йожигов
Миха защщитаный - женатег и подлетс каких во всём Южном Бутово не сыскадь.. он проигнорировал тусу-хуюсу, ссылаясь на желание секса с Леркой. был подвергнут остракизму .
>Миха защщитаный - женатег и подлетс каких во всём Южном Бутово не сыскадь.. он проигнорировал тусу-хуюсу, ссылаясь на желание секса с Леркой. был подвергнут остракизму .
а я проигнорировал тусу, патамушта денег на билет зажопил - наверна я вапще подлец?
>>Миха защщитаный - женатег и подлетс каких во всём Южном Бутово не сыскадь.. он проигнорировал тусу-хуюсу, ссылаясь на желание секса с Леркой. был подвергнут остракизму . > >а я проигнорировал тусу, патамушта денег на билет зажопил - наверна я вапще подлец?
ога.. мерзаветс, разбойнег и охальнег, матершынник и крамольник. Могу поспорить, што вы ходите по Кемерову с повязкой на глазу, с костяной ногой и ф тельняшке , а попугай -матершинник сопровождает вас в походах.
>ога.. мерзаветс, разбойнег и охальнег, матершынник и крамольник. Могу поспорить, што вы ходите по Кемерову с повязкой на глазу, с костяной ногой и ф тельняшке , а попугай -матершинник сопровождает вас в походах.
да меня в таком виде в первой же подворотне бы отпиздили, а то и в милицию бы забрали! это тебе не Масква, здесь люди культурные!
>согласен, но барабашкена протв, цепляется за прописку и орёт што я "деревенский" а мне до МКАД- 40 мин на машыне..
Мезальянс по лужквичовски: не выходи замуж за заМКАДыша.
>>я хочу домой но мне лень > >какое домой?!? >Бери карзинку и в лес, жди меня. Я В конце мая буду. Стрелу не динамить.
я тебя гада из под снега достану...
до весны он собралсо нервы мне портить...
я и декабре в прошлом годе лисичке находил
ога..
в моём центре последний деревянный дом на площади Ленина снесли 4 года назад.
2бывший
Лёнь, а у них там так ёбана.. будут жить в Химках, где кони Пушкина срать останавливались , когда тот из Питера в Москву гонял- а будут говорить, что в центре..
Кемеровские мужыки настолько суровы, что ниъхуя не пьют нефть и не закусывают её газом, а растирают уголь в порошок и нюхают его с помощью трёхдюймовой трубы..
в купавне.. в купавне мы толькор солдатиков в госпитале снимем. Купавна место дикое, девки там на внедорожники не клюют.. им "восьмёрку тонированную " подавай и музыку грохочущую..а мы- то интеллигенцыя..
>>Там другое немного... Он не только печень чистит, но и на прочие хуйни влияет. > >Ну, на прочие хуйни никто кроме нас самих особо не влияет. Не так уж дохуя там побочных.
Ояебу... Там, как я понял, и витамины, и транквилизаторы. Самое то для синяков.
>>>Там другое немного... Он не только печень чистит, но и на прочие хуйни влияет. >> >>Ну, на прочие хуйни никто кроме нас самих особо не влияет. Не так уж дохуя там побочных. > >Ояебу... Там, как я понял, и витамины, и транквилизаторы. Самое то для синяков.
Блин.. брат Серж( дай Бог тебе безлимит на всё что можно) прости молодого идиота.. да с тобой- хоть солдатиков в купавне синмем, какие фпезду вопросы.. мой телефон знаешь?
Я еще доканчиваю роман. Еще его не докончила. Это будет фурор. Я его пришлю и его выложит Дима. Я думаю роман всем понравится.
Я тоже пишу роман. о жизни колхозной собаки Найды. О её надеждах, чаяниях, непростой судьбе зверушки. Первом опыте случек с колхозными кобелями. Потере утопленных пьяным сторожем детишек.
Думаю страниц в 900 впишусь. Ждите анонса!!
>Я помницо в юности насрал на грибок - вапрос, я грибнык или грыб?
Мальчег по имени МиняЗавудСашаИМнеПохуй в детстве сел посрать и насрал на гриб. Воспрянув от удобрения, гриб немедленно вырос так, что пророс внутри мальчега. С тех пор никто не знал - мальчег ли это, или гриб... Мораль - не срите на незнакомые грибы.
>Мальчег по имени МиняЗавудСашаИМнеПохуй в детстве сел посрать и насрал на гриб. Воспрянув от удобрения, гриб немедленно вырос так, что пророс внутри мальчега. С тех пор никто не знал - мальчег ли это, или гриб... Мораль - не срите на незнакомые грибы.
Жалкий высеж жалкого человечка
Вот скажи мне, американец..в чём сила? разве сила в кроликах? вот и брат говорит что в кроликах, а я думаю- сила в белках. У кого белка больше- тот и прав!!
>Вот скажи мне, американец..в чём сила? разве сила в кроликах? вот и брат говорит что в кроликах, а я думаю- сила в белках. У кого белка ДОЛЬШЕ- тот и прав!!
Вот скажи мне, американец..в чём сила? разве сила в кроликах? вот и брат говорит что в кроликах, а я думаю- сила в белках. У кого белка больше- тот и прав!!
Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
>Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Ответ на: Евгений Староверов [1075] >Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Аплодирую стоя... А в кого, если не секрет?
Салют!!! Но был постскриптум. Когда вышли с лоджии, Макс(4.5года) сказал: Это пиздец как здорово.
И был пизжен матерью(моя дочь)
> >Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Трассерами стрелял? Пизда москитной сетке в доме напротив?
Ответ на: Евгений Староверов [1075] > >Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Трассерами стрелял? Пизда москитной сетке в доме напротив?
Ими. Парни с Сокола(военный аэродром) подогнали. Немного, штук десять было.
>почему у мея удавв парт третий день? страницы обновляет еле-еле. это у всех или только я ёбнутый?
прафорк в микрозапое празничном
я из дома тоже фсе нервы израсходовал
нимагу на удаве фтыкать нигрузиццо ничо
Когда-нибудь, через века, каменты нахеров найдут сетевые археологи. Эти письмена станут для них неразрешимой загадкой. Надеюсь, найдется какой-нибудь Шампольон, который обнаружит в них смысл...
Ответ на: Евгений Староверов [1120] >почему у мея удавв парт третий день? страницы обновляет еле-еле. это у всех или только я ёбнутый?
прафорк в микрозапое празничном
я из дома тоже фсе нервы израсходовал
нимагу на удаве фтыкать нигрузиццо ничо
>>иревккнит гршпл > >Когда-нибудь, через века, каменты нахеров найдут сетевые археологи. Эти письмена станут для них неразрешимой загадкой. Надеюсь, найдется какой-нибудь Шампольон, который обнаружит в них смысл...
"Шампольон" - неправильно. Правильно - "Шампиньон", ибо к тому времени грибы окончательно захватят планету.
>даааа.. >банька-это хорошо. завидую.)
присылай концы пока я добрый
куда гребы отправлять
с какого вокзала
у меня тока для тебя банка белых осталась последняя
>гриппник.. >хватет уже душу рвать грибаме.. я слюной захлебнулось.
я ж тебе русским языком, чудо ты чухонскае, говорю...
шли мне траекторию движения банки
отправлю с проводником
>>гриппник.. >>хватет уже душу рвать грибаме.. я слюной захлебнулось. > >что он может знать о грибах, мадам?.. >Вот я научил бы Вас захлёбываться слюной.
ты у меня щас смитаной на скаваротке захлеьнёшьсо
сюда шли концы
точнее мне тока город нужен
если это в Финляндии -тада слихка па другому
не баись, мужу не спалю...
а гребы отправлю, ты это заслужила
mir_l@rambler.ru
>и ваще, знаешь ведь, что никакие банки мне не передадут. >даже если вазьмут у тебя,проводнеки энти,они же всё и сожрут под водку. >гы
уже фсем прислал, кому обещал
ты осталазь
>Люся как говорится - я дуплюся. лан ушол насовсем
вот почему если я ещё когда и женюсь, то тока на сироте или религиозной фанатке...штоп не лезла ко мне со своими бабскими вапросаме и притензияме...
>да ты насуши мне побольше >бандеролькай вышлешь. гыгы
я славлюсь именно марин6ованными грибаме
чилавег, вкусивший их, асобина под водочку, уже никогда не сможет забыть миня...ога
>ах какой вкусненький кролик..
Миха, а прикинь, какая Ру скусная, с мациклета такая спрыгивает, вся розовая в чорнай косухе с клёпкаме, с пульсом стопицот...и капелькой пота на носу...эххххх!
>хороша Маша да не про нас.. заплакалъ
вот сятту ф поезтт Эсстония...приетту ф горратт Тталлинн, паселюссь ф кастиннитсе ТТааллинн...ттактта и пасмоттрим, ннаша или чья
Сяду в скорый поезд сяду в длинный поезд
Ночью соловьиною далеко отсюда
Убегу и скроюсь и навеки сгину я
И помчатся звезды мне навстречу звезды
И туманы белые (с)
>Сириусу больше не налливать.. до таллина. > >кстати тталлко лли до Таллинна?
я нипомню...я там раньше бывал в командироффках...помню тока ликёр Вана Таллин ахуенно слаткий и липкий и Рижский бальзам...ни разу до дома не довёз,фсьо в поезде выжиралось...бальзам, кстате, неразбавленный -пиздец как с ног валит...убойная вещь
я по=ходу угадал
Руська в Таллине жывьот...гыгы
хотя...может и Юрмала...а может и Рига...хз...
а Таллин мне понравилсо...асобина администраторша на рицепшене...нихуя не хотела са мной па руске гаварить...пришлозь английский фспаминать...хэв чунгам...ога...
вот знаешь. мне сейчас из питера по расстоянию. нуу часов 5 на поезде от силы, да?
а вот всякие там визы-хуизы...
а ведь эстоония - моя историческая праматерь-родина, а был я там последний раз 20 лет назад..
(это и есть "личное")
ПРАЧИТАЛ 7 ГЛАФФ "МАМКИ" - однозначно будет продаваемо. Тема ностальгии 80-х, первые проститутки СССР, лаконичное марининское поветсвование почти сценарное. С точки зрения лит-ры - стандартная "бразильская" сага. Ни хорошо и не плохо. Для удафкома канешна труднопереваримо, но возможно (я ж прочитал). Так что с "Кирзой" покончено, тем более что она уже самого автора заебала(нехуй спать писать нада новое - это крест). Так что поодержать Анну нада, но без обожествления. Легонько так...
>>да похуй ваще > >бля, как ёмко... >а мы тут изъебываемся, пишем хуйню какую-то, уподабливаясь аннеаркан
наткнулсо в инете на голую ХЛМ...
чо типер делать?
Я туд падумал....аркан это што? Это такая верёвочная удавка, палучаетца что Анна А. это жэна Удава? тогда это всио обисняет и нехуй пиздить, всем четадь!!!
>>>да похуй ваще >> >>бля, как ёмко... >>а мы тут изъебываемся, пишем хуйню какую-то, уподабливаясь аннеаркан >наткнулсо в инете на голую ХЛМ... >чо типер делать?
> >токо не пазднавато ли в триццатьвосемь учиццо?...
самому-то сколько, 25 ? то-то... сейчас люди живут до 90, в люксембурге по-крайней мере.
и 38 - это считается очень молодая, ещё жить и жить.
чего ты её раньше времени в старухи записываешь ..
у неё есть право на жизнь и после 25, такое же как и у тебя , родившегося с елдой.
бросай этот моветон , становись культурным человеком уже.
>под регой анны каментится минимум несколько человек, кстати
Ты хотел сказать, каментятся клоны. Моя рега одна. Кто в сомнениях, пишите на anna@arkan.tv
С уважением!, 13-01-2009 15:11:40
1
12473485бендер, 13-01-2009 15:12:22
фтарой
12473501бендер, 13-01-2009 15:12:28
третий
12473504Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:13:58
здесь будет чат
12473516Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:14:16
хотелось бы услышать мнение самой Аннушки
12473518бывший, 13-01-2009 15:15:14
Нахуй - в смысле не читать, если дорого время.
12473527Нахуй - в смысле не создавать долбоёбке рекламу.
-----------------------
Или это по заданию администрации удавкома? Тогда - нахуй.
бендер, 13-01-2009 15:15:31
аффтар, читай мои гениальные и нетленные каменты.
12473531этого будет вполне достаточно, чтобы слыть уважаемым фтыкателем данного ресурса и вообще, человеком, сведующим в литературе.
sqwer, 13-01-2009 15:15:42
нежизнеспасобный и напыщеный тупорылобабий отстой выковариный ис жопы, пакрытой бландинистыми валасаме и седящей у этой авторшы на плечах
12473532Пес Пиздец, 13-01-2009 15:16:00
а кто это такая?
12473538Berg, 13-01-2009 15:16:11
и нахуя?
12473539Я хохол на срал на пол, 13-01-2009 15:16:55
А кацап зубами цап
12473544бендер, 13-01-2009 15:17:00
перефразируя классика:
12473546можешь не читать - не читай!
pazzo, 13-01-2009 15:17:26
лоботомия арканихой
12473554бывший, 13-01-2009 15:18:24
>косноезычна и скучна. любимое слово в тексте - "я"
12473562Я несколько опасаюсь, что данная особь привалила на удавком пиздить сюжеты и слог. Разумеется, в её
интерпретации и то и другое приобретёт привычный тускло-коричнево-вонючий отттенок, но как-то всё равно жалко.
Кирзач, 13-01-2009 15:18:51
как вы уже своей "кирзой" заебали....
12473567пойду чо-нить новое нопешу.
по теме - на сайте есть целых две "анны аркан".
одна анна - клоник с профайлом, мылом и почтой.
другая - афторша мегафееричных тескстов.
маленька варона, 13-01-2009 15:19:03
Это - дамские романчики. Для широкой женской аудитории. с ай-кью меньше 90.
12473574С уважением!, 13-01-2009 15:19:08
можно я напишу слово "хуй" ?
12473576Кирзач, 13-01-2009 15:20:12
под регой анны каментится минимум несколько человек, кстати
12473586Sиний, 13-01-2009 15:20:23
не сцы, нихуя эпохального не пропустишь, читать ну его нахуй, впрочем прочти любой отрывок из повести и сам в этом убедись
12473587С уважением!, 13-01-2009 15:20:42
нивыкладывай. нинада.
12473592Александр Второй, 13-01-2009 15:21:21
Баночки собирай, "пейсатель"
12473600бендер, 13-01-2009 15:21:26
Удаффком: читать или не читать?
12473601Буков дохуя (куча повестей, романов, креативов, столбегов)
Сиськи в профайлах иногда встречаются
Приступать - стремно (лет на 5 чтива, да еще и хуйпесда в текстах)
Не приступать - не ровен час, проспустишь нечно эпохальное, вроде "кирзы". Да и на тусах нахуй подуешь послан.
Короче, коллеги, нужен совет: кто нить фтыкает данный рисурс?
Как он на ваш литературный вкус?
бывший, 13-01-2009 15:21:53
ответ на: маленька варона [16]
>Это - дамские романчики. Для широкой женской аудитории. с ай-кью меньше 90.
12473603С IQ, достаточным чтобы на подиум не срать.
Джаггабой, 13-01-2009 15:22:27
Мне не понравилось, скучновато
12473610Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-01-2009 15:22:33
Анна Аркан - это наподобия чевота фашисцкого.
12473613мне вот больше нравяцца бразильянки, например - Анхелика Лассо
с чюством, и интригует сразу все яйца
Smith8008, 13-01-2009 15:23:31
цыган как был дебилом наркоманским так и остался выродком хажарским
12473624я забыл, 13-01-2009 15:23:57
а не многовато ли чести:
12473627- четать заечеподобную хуйню?
- четать саму ебанутую?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:24:28
автар иди нахуй. лучше напиши как аську сбрутить пабыстрому ебанарот.
12473630Тринашкин, 13-01-2009 15:24:54
Как и хуету некой Анны Аркан, так и подобные вопросы можно охарактеризовать одним емким словом.
12473635Пиздец.
бендер, 13-01-2009 15:24:56
кстати, надо бы проголосовать за нетленку.
12473636pazzo, 13-01-2009 15:25:02
а Удаву весело, б/п
12473638Воспитатель дебилов, 13-01-2009 15:25:35
какиета зайцы на главную папёрли, да с хуйнёй вдабавак какойты.
124736431*
эпохальное сабытие это маи креативы, не пропусти бля.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:25:53
или где взять прогу для перехвата ICQ переписки блять, если такая есть гугугуг
12473645Тапор Вайны, 13-01-2009 15:26:31
четать и канспектировать
12473655и апять четать
распечатывать и четать вслух
и на ночь
атдельные моменты вырезать, наклеить на магнитег и приебошить на холодильнег
ну и так далее
мне лень - камрад Кирзач даром што пейсатель, даст исчо пару саветоф
Тапор Вайны, 13-01-2009 15:27:21
ответ на: бывший [23]
>С IQ, достаточным чтобы на подиум не срать.
12473664а чо капирайты не ставим
Арканов, 13-01-2009 15:28:00
Аня, а по бигудям?
12473669бывший, 13-01-2009 15:28:37
ответ на: Тапор Вайны [35]
>>С IQ, достаточным чтобы на подиум не срать.
12473674>а чо капирайты не ставим
Ибо общеизвестный анекдот.
Тапор Вайны, 13-01-2009 15:29:41
ответ на: бывший [37]
>Ибо общеизвестный анекдот.
12473683Анюта не четает всякую лабуду и
боюсь ийо эта может шокировать
sqwer, 13-01-2009 15:30:09
вопщем плащятка пат срач и нахенг
12473687С уважением!, 13-01-2009 15:30:24
11_____11______22_______22_______33__44__33
12473693_11___11________22_____22________33_____333
__11_11___________22__22_________33____3333
___111______________222__________33___33_33
__11_11_____________22___________33__33__33
_11___11___________22____________33_33___33
11_____11_________222____________3333____33
бывший, 13-01-2009 15:30:28
ответ на: Тапор Вайны [38]
>Анюта не четает всякую лабуду и
12473694>боюсь ийо эта может шокировать
Какой афронт(с), гугугу.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 15:30:45
нечитала
12473700баюс
МАКС, 13-01-2009 15:31:12
АННА, НЕ СЛУШАЙ ЗАВИСТЛИВЫХ МУДАКОВ, ПИШИ ЕЩЕ
12473704Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:31:14
дрочеры-разрушители что-то задумали
12473705Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:31:35
или базу паролей асикью...
12473710я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 15:32:04
фурор межу ног анны аркан \видео\
12473717Тапор Вайны, 13-01-2009 15:32:43
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]
верни сиське
12473728чо ты
С уважением!, 13-01-2009 15:33:21
этот сайт каг забор, так и подмывает написать штонебуть...
1247373611_____11______22_______22_______33__44__33
_11___11________22_____22________33_____333
__11_11___________22__22_________33____3333
___111______________222__________33___33_33
__11_11_____________22___________33__33__33
_11___11___________22____________33_33___33
11_____11_________222____________3333____33
Воспитатель дебилов, 13-01-2009 15:33:33
ладно пайду ка я отсель - ибо нехуй...
12473738Тапор Вайны, 13-01-2009 15:33:34
>Я еще хочу издать сброник моих эссе. Мое литературное я. Сейчас договариваюсь с издателем. И еще я собираюсь попросить колонку. Буду ее вести, своеобразный женский взгляд на Удаве. У меня еще масса идей.
12473739Покс, как дела
ЖеЛе, 13-01-2009 15:33:46
быгыгы...
12473740ЖеЛе, 13-01-2009 15:35:01
асиливать - смысла нет...
12473757писательсково таланту не наблюдаеццо...
есть трудолюбие (што харашо) и (наверна, ну хочеццо мне так думать) способность к учобе...
токо не пазднавато ли в триццатьвосемь учиццо?...
С уважением!, 13-01-2009 15:35:01
непишы!
12473758нинада, для таво штобы тибя обосрале дастатачна об этом попросить типа:
"насрите на меня!".
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 15:35:25
ответ на: Тапор Вайны [47]
хуй!
12473762Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:35:34
...или хотябы пропалить айпишнек таво, кто в асе сидит...скрыто все ебана
12473767бывший, 13-01-2009 15:36:14
ответ на: ЖеЛе [52]
Пидроклон по ресурсу шарахается, уважаемый коллега.
12473775СудМед, 13-01-2009 15:36:20
ыааааааааааааааааа бляяяяяяяяяя ебанаврот!
12473776Тапор Вайны, 13-01-2009 15:36:24
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]
>хуй!
12473777нет
тогда уж оставь таг
колонка, 13-01-2009 15:36:28
И еще я собираюсь попросить колонку.(с)
12473778-----
хуй тибе подмышку и имбиря в задниццу!
ЖеЛе, 13-01-2009 15:36:33
13-01-2009 15:31:29 Анна Аркан [ответить] [+цитировать] [49]
12473779>Я еще хочу издать сброник моих эссе. Мое литературное я. Сейчас договариваюсь с издателем. И еще я собираюсь попросить колонку. Буду ее вести, своеобразный женский взгляд на Удаве. У меня еще масса идей.
*** гугугу(с)...
с павлегом-капризом напапалам калонку паделить...
ЖеЛе, 13-01-2009 15:36:55
13-01-2009 15:36:14 бывший - сцылу бы...
12473785СудМед, 13-01-2009 15:37:19
>Кто нахуй Аню обидет, боевым страпоном разворочу очко. Мне очень понравилась третья часть.
12473789Интересно интересно... Как вы ее делили? интересуют направления сечений.
Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 15:37:35
Канешна четадь. Толька на бумаге, во фсех супермаркетах есть. Издательство "Zewa", 4 ароматизированных тома в полиэтиленовой упаковке.
12473791Джым, 13-01-2009 15:38:01
ржунимагу
12473796nr.bird, 13-01-2009 15:38:38
А. Аркан уже удостоилась критической статьи на главной?
12473803писательница, че скажешь
Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 15:38:40
Превед, клон.
12473804nr.bird, 13-01-2009 15:39:18
оооо
12473811насчет калонки - это бп хорошая новасть
бывший, 13-01-2009 15:39:22
ответ на: ЖеЛе [61]
>13-01-2009 15:36:14 бывший - сцылу бы...
12473812http://udaff.com/cclub/94523.html - и вообще, во многих сегодняшних комментах.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 15:39:54
ответ на: бывший [56]
балезный у вас какой та впаследнее время...худющий...бледный...взгляд дикий...пИздите ево небось нещадно? низзя так! гуманнее надо быть...мякше...дабрее
12473817Джым, 13-01-2009 15:40:16
бывший, там ктото под твоим ником похабщину педерастическую постит
12473823pazzo, 13-01-2009 15:40:24
не удивлюсь однажды тыцнув на ресурц увидеть плывущий поток сами знаете чего
12473825СудМед, 13-01-2009 15:40:37
скороя себе попрошу колонку - буду проводить подробный разбор аффтаров удаффкома.
12473830ЖеЛе, 13-01-2009 15:40:37
13-01-2009 15:39:22 бывший *** убил сразу всех...
12473831Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:40:41
суканахуй. сниферы-хуиферы
12473834бывший, 13-01-2009 15:40:54
>ничо так, господа, можно читать
12473838Ай-яй-яй, теперь я точно уверен, что сей текст появился по заданию Удава.
Старушку осудили за героин , 13-01-2009 15:41:13
>Как она на вкус
12473844на мой вкус, так говно из самых утробных кишэчных глубин гораздо вкуснее.
бывший, 13-01-2009 15:42:18
ответ на: ЖеЛе [73]
>13-01-2009 15:39:22 бывший *** убил сразу всех...
12473855Вылезет, упорный педораз. Я обратил внимание, что у него только четыре ссылки. Захуячить бы их в спам-фильтр - модерам бы работы убавилось.
Шпендель, 13-01-2009 15:42:40
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/newinternet.shtml
12473859ЖеЛе, 13-01-2009 15:42:44
кстате, меня умиляют каменты типа "пешы исчо" или "очень хорошо" для анны... это может оказаццо медвежьей услугой для ниё...
12473860Стакангел, 13-01-2009 15:43:06
Я не читал. И н буду. Даже если потенциальная нетленка. Ибо нехуй.
12473868Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:43:33
СудМед разбирает авторов удавкома (видео 21+)
12473872nr.bird, 13-01-2009 15:44:02
>....Думаю он выскажеться.
12473877эх. клоняра. чтож ты такой безграмотный-то у меня?
бывший, 13-01-2009 15:44:06
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]
>балезный у вас какой та впаследнее время...худющий...бледный...взгляд дикий...пИздите ево небось нещадно? низзя так! гуманнее надо быть...мякше...дабрее
12473878Так он же инакоебущийся. Гуманность - только ломом в дыню.
Джым, 13-01-2009 15:44:09
13-01-2009 15:42:45 бывший [ответить] [+цитировать] [91]
1247388013-01-2009 15:40:16 Джым [ответить] [+цитировать] [81]
бывший, там ктото под твоим ником похабщину педерастическую постит
Это я сам пощу (пост ведь). Тебе чо, лавры Эфиальта покою не дают?
кто это такой?
Тринашкин, 13-01-2009 15:44:16
НахенГ?
12473881Тринашкин, 13-01-2009 15:44:19
ку1
12473882Барабашкина(АУК), 13-01-2009 15:44:22
ответ на: nr.bird [67]
только не по панедельникам, чтобы не савмещать удовольствие от чтения заметок Аннушки и Павлика
12473883Тапор Вайны, 13-01-2009 15:44:23
забьём сотню Анютке в попку
12473884Тринашкин, 13-01-2009 15:44:24
ку12
12473885Тринашкин, 13-01-2009 15:44:24
ку12
12473886pazzo, 13-01-2009 15:44:39
всё хуйня кроме нахенга (с) КК Виннипух
12473888pazzo, 13-01-2009 15:44:59
збр
12473894Тринашкин, 13-01-2009 15:45:13
Товариши, категорически заявляю, что со скриптами какая-то хуйня. И живенько интересуюсь, когда эта хуйня прекратицца.
12473897Тринашкин, 13-01-2009 15:45:23
Ну зоборо хоть.
12473899Тринашкин, 13-01-2009 15:45:34
Есчо.
12473902Тринашкин, 13-01-2009 15:45:40
Гдке ычк?
12473906nr.bird, 13-01-2009 15:45:42
ответ на: Барабашкина [87]
безусловно. понедельник занят всерьез и надолго.
12473907Тринашкин, 13-01-2009 15:45:44
ку3
12473908А поговорить?, 13-01-2009 15:45:49
ююю
12473910pazzo, 13-01-2009 15:45:55
тугодумчивых
12473911бывший, 13-01-2009 15:46:04
ответ на: Джым [84]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфиальт
12473912А поговорить?, 13-01-2009 15:46:08
какая я мазила
12473913Тринашкин, 13-01-2009 15:46:15
Ну, бле. Ни очень-та и хателось, геге.
12473916nr.bird, 13-01-2009 15:46:31
ответ на: nr.bird [97]
ненавязчивый нахинг?
12473918надо же. бывает и такое
мерзкий дедуся, 13-01-2009 15:46:56
Очередная фаворитка (знакомая, подруга друзей и т.п.) или коммерческий проект "Пробивная селфмейд баба на Удафкоме".
12473927Если больше нечего делать (пить завязал, работа зоебала, дрочить надоело) можно и пачетать.
С уважением!, 13-01-2009 15:47:10
И вообще, всякий раз когда вам желает написать письмо какой-нибудь неизвестный Василий Андреевич, вы всегда сначала можете узнать, что это за человек такой. Идёте в специальное место и смотрите: ага! Позавчера, значит, этот Василий Андреевич нажрался пьяный, посылал всех нахуй, притворялся в одном месте женщиной, был вытолкан пинками под жопу, потом пошёл в Другой Интернет к блядям, рассматривал там пизды и как коровы лошадей ебут, и вернулся назад под утро весь в говне и триппере. А теперь желает с вами поручкаться. Ну и нахуй-нахуй нам такого Василия Андреевича.(цэ)Горчев
12473932ыаааааааааааааааааааа бляаааааааааааааа!!!!!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:47:19
нахуй анну. читаю инфу по угону и "прослушке" переписки асикью блять. пиздатое чтиво, жалко только что наебка.
12473936бывший, 13-01-2009 15:47:31
ответ на: А поговорить? [102]
>какая я мазила
12473939Так вот ты какая, Mozilla.
Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 15:47:34
ответ на: А поговорить? [102]
>какая я мазила
12473941файрфокс?
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-01-2009 15:47:34
нахуй эту бабу с её хуйнёй
12473942Джым, 13-01-2009 15:47:51
13-01-2009 15:46:04 бывший [ответить] [+цитировать] [115]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфиальт
12473946Ответ на: Джым [97]
спсб, я уже разгуглил, связи не вижу, дык это ты иле не ты?
ЖеЛе, 13-01-2009 15:48:44
13-01-2009 15:42:18 бывший - а ты не сохранил их - а то я проебал мамент, сцуко...
12473965гыгыгы...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 15:48:47
ответ на: бывший [83]
ну что ж...жыстокий век, жыстокие серца(с)/протягивая лом/
12473966бывший, 13-01-2009 15:49:13
ответ на: Джым [111]
>Ответ на: Джым [97]
12473970>http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфиальт
>спсб, я уже разгуглил, связи не вижу, дык это ты иле не ты?
Добрый день, уважаемый коллега. Ваш вопрос удивляет до непроизвольного мочеиспускания, гугугу.
С уважением!, 13-01-2009 15:49:22
Никаких вот этих айпи и прокси в Новом Интернете не будет. У каждого компьютера будут фамилия, имя отчество, домашний адрес и телефон. И тот человек, на которого этот компьютер записан, он за него и отвечает своей Жопой. Жена там посидела за его компьютером или сын-обалдуй, собутыльники влезли, пока он пьяный заснул - это никого не ебёт, пиздить будут хозяина. Если хозяин умер, то и компьютер должен лечь с ним в гроб и все в интернете будут знать, что помер вот компьютер Иван Петрович, царствие ему небесное. И если вдруг напишет вам письмо или постучит в аську Мёртвый Иван Петрович, то страшно конечно, но он скорее всего ненастоящий, можно и не пускать.(цэ)Горчев
12473974мне плохааааааааааааааааааааааааааа!!!!
бывший, 13-01-2009 15:49:50
ответ на: ЖеЛе [112]
>13-01-2009 15:42:18 бывший - а ты не сохранил их - а то я проебал мамент, сцуко...
12473981>гыгыгы...
Нет, не догадался, почему-то, гугугу.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:49:55
http://vzlom-icq.ru/
12473984ААХАХАХХАХХАХА БЛЯТЬ!!! ОРУ В ГОЛОС!!!!!!!
lelek, 13-01-2009 15:50:21
конкурс "Читать иль не читать ААркан"
124739901 место -полное собрание сочинений А.Аркан тому кто прочитал все ее произведения
2 место - возможность 1 день бесплатно ходить рекламным сэндвичем с портретом АА у метро
это тем кто прочитал хотя бы 1 ее книгу
3 место - книшка с автографом А.Аркан кто прочитал 5-6 абзацев
А поговорить?, 13-01-2009 15:50:31
бывший
12473992Иныргетег ниибаццо
хуже...
Голем, 13-01-2009 15:50:59
гавно эта баба на литературный вкус..
12473995пусть идёт снова бабой работать.
Джым, 13-01-2009 15:51:46
Бывший, согласен, вопрос не корректен, уточняю: какая связь между мной и этим предателем, и вторая часть вопроса ты это постил или не ты?
12474004А поговорить?, 13-01-2009 15:53:32
Какая я тебе мать - перемать?
12474030Шпендель, 13-01-2009 15:53:39
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/ploh.shtml
12474033Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 15:53:45
неосилел
12474035Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 15:54:03
Фсио, пара дамой!
12474038А поговорить?, 13-01-2009 15:54:26
клоны, не умничайте
12474041бывший, 13-01-2009 15:54:45
ответ на: Джым [121]
>Бывший, согласен, вопрос не корректен, уточняю: какая связь между мной и этим предателем, и вторая часть вопроса ты это постил или не ты?
12474046Не я, и не пидроклон, но кто-то третий, наш человек.
бывший, 13-01-2009 15:55:30
ответ на: Голем [120]
>гавно эта баба на литературный вкус..
12474061>пусть идёт снова бабой работать.
Лучше - снова гавном.
Джым, 13-01-2009 15:56:11
13-01-2009 15:54:45 бывший [ответить] [+цитировать] [148]
12474068Ответ на: Джым [139]
>Бывший, согласен, вопрос не корректен, уточняю: какая связь между мной и этим предателем, и вторая часть вопроса ты это постил или не ты?
Не я, и не пидроклон, но кто-то третий, наш человек.
вооооот, к чему тогда лавры этого покойного грека?
Гарррбатый, 13-01-2009 15:56:20
Список осиливших бабу , видимо, приведён выше?
12474069Джым, 13-01-2009 15:56:33
или это тоже не ты постил?
12474071Гарррбатый, 13-01-2009 15:57:16
Всем добрый день.
12474085Итак што решыли?.
Анна Аркан- это кирзач в юбке?
бывший, 13-01-2009 15:57:36
ответ на: Джым [129]
>вооооот, к чему тогда лавры этого покойного грека?
12474092А это уже вопрос не ко мне.
Джым, 13-01-2009 15:58:17
13-01-2009 15:57:16 Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [154]
12474099Всем добрый день.
Итак што решыли?.
Анна Аркан- это кирзач в юбке?
--------------
привет, нет, бакзука в килте
бывший, 13-01-2009 15:58:27
ответ на: Гарррбатый [132]
>Всем добрый день.
12474101> Итак што решыли?.
>Анна Аркан- это кирзач в юбке?
Кастрированный йурег.
Гарррбатый, 13-01-2009 15:58:50
по сабжу.. женщена пиздц как разбирается в охране зоны общего режима. посмеу решаю так.
12474108Анна Аркан- подлый кум учреждения 4-ик-23/65
Джым, 13-01-2009 15:58:53
13-01-2009 15:57:36 бывший [ответить] [+цитировать] [155]
12474110Ответ на: Джым [150]
>вооооот, к чему тогда лавры этого покойного грека?
А это уже вопрос не ко мне.
----------
да я уже вкурил
Джым, 13-01-2009 16:00:55
Анна Аркан - Это погз в стрингах
12474128Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:01:24
веселый срач или фееричный чат?
12474132ни то ни другое
ЖеЛе, 13-01-2009 16:01:31
13-01-2009 16:00:55 Джым [ответить] [+цитировать] [162]
12474133Анна Аркан - Это погз в стрингах
*** это павлег-каприз без стрингов...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 16:01:33
хуйня
12474135DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:01:55
Вико, превед!
12474140Гриша, муа муа!
бывшый, я вам чтото умное писало, но оно поеблось с каментом вместе
ХуеВ, 13-01-2009 16:02:07
чёта я опять бля отстал от культуры... кто такая анна аркан?
12474144pazzo, 13-01-2009 16:02:07
УКи, отвлекитесь, абасцака: http://udaff.com/news/94501.html
12474145Гарррбатый, 13-01-2009 16:02:43
ответ на: бывший [135]
Уважаемый леонид..я тут третьего дня попытался выведать у авторши причины знания зоны. на что получил следующие утверждения:
12474149-Ворна ( птица мужского полу) можно не обрезая ног и крыльев запросто запехать в прикроватнцую тумбочку
-начальником скклада на зоне трудиится ЗК.. ( видимо убивец или прохиндей како-то)
-По зоне запросто шляюцца военносмлужащие с автоматаме в чине рядового
ъиз чего сделал вывод, что моё образование -просто хуйня по сравнению с придумманным авторшей. вследствии чего я был назван козлом и мне было пояснено, что когда я попаду на зону- мне дадут продовольственныый склад.
участвовать в сраче- боюсь. Кума спалит к хуям.
бывший, 13-01-2009 16:02:43
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [141]
>хуйня
12474150Заказуха.
Вассисуалий Ердак, 13-01-2009 16:04:01
Аркан Анне на шею... и ап стену!
12474158Гарррбатый, 13-01-2009 16:04:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]
здраствуй милая красавица. чмоке и ищщо раз чмоке / поправляю лопнувшую резинку на трусах/
12474159Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 16:04:02
неосилел
12474160Гарррбатый, 13-01-2009 16:05:46
Анна Кирзач и Вадим Аркан.
12474176креатив . Как закалялась кирза в зоне строгого режима.
Всю ночь над лагерем кружили исполинские воробьи, закрывая крыльями свет луны. Под утро, небритый я сел в Тосненскую электричку и поехал служить.
.Ы.+, 13-01-2009 16:06:46
Если это отрывок из романа,роман должно быть километра на три.
12474185Ского хуя я это читать буду,это же не формат,не бумажный.
Я понимаю слово обидное-не формат,в своё время "чалд ин тайм"
нихуя был не формат радио,однако прислушались-счас классика.
Но есть большие сомнения.что девочко с яврейской фамилиёй,напишит нечто ,о чем я не пожалею потраченного времени.
Гарррбатый, 13-01-2009 16:06:55
Жорло, а вы читале вышеуказанную бабу?
12474188бывший, 13-01-2009 16:07:18
ответ на: Гарррбатый [145]
Однако, уважаемый коллега, да Вы гурман: сумели прочитать столько ебанистической хуерги от афтыря.
12474196Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 16:07:24
превед, друзья!
12474197Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 16:07:38
ответ на: бывший [146]
ну да пох, я первый раз вижу ник Анна Аркан и надеюсь паследний гугугу
12474199меня щя больше волнует экзамен по Автоматизированным системам управления химико-технологическими параметрами и подбор пасворда к одной асе...
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 16:08:10
што касаецца заданного вопроса
12474207DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:08:50
да у этой певки всё бля не слава богу!
12474215Гарррбатый, 13-01-2009 16:09:15
ответ на: .Ы.+ [151]
я прочёл кстате отрывок..
12474220имхо ( но это моё мнение).. такое впечатление, что баба со знанием дела пишет изложение на тему " как я узнала зону".. нету ни намёка на эмоции , точнее даже за яички ничего не трогает..
проще говоря- как минет в полиэтиленовом пакете на хую..- вроде и книга, а читаешь- и нихуя не ощутил..
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 16:09:44
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [155]
>меня щя больше волнует экзамен по ... и подбор пасворда к одной асе...
12474225маструбируешь штоле?
А поговорить?, 13-01-2009 16:09:51
yeccc
12474226А поговорить?, 13-01-2009 16:10:09
crjhf
12474229Гарррбатый, 13-01-2009 16:10:28
если мне не изменяет память, господа..у нас уже был такой эпохальный писака под ником " 68-ой".. и чо?. высрался и съебался?
12474236А поговорить?, 13-01-2009 16:10:28
бля
12474237Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 16:10:30
хуякс
12474239Гарррбатый, 13-01-2009 16:10:38
маршъ
12474244А поговорить?, 13-01-2009 16:10:46
н
12474247Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 16:10:51
.
12474251Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 16:11:16
геша - хуеша
12474258А поговорить?, 13-01-2009 16:11:43
брюха - лузер..хаха..А я и не нахала, еси чо
12474268Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2009 16:11:55
почетал коменты. а баба то ебанутая!
12474272Гарррбатый, 13-01-2009 16:12:05
Кстате ..а жорло- то прав.. а баба- ли Анна аркан?.
12474276может стацца что и мужик вовсе.. Аннатолий Арканов иле. Аннуфксаил Арканченко.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:12:20
ответ на: Гарррбатый [148]
гугугугугу
12474280ты неповторим, Гриш
и што характерноно - и слава Богу! ыыыыы
Гарррбатый, 13-01-2009 16:12:45
я вот сейчас нахну гусей , чем аскарблю Гешу.. итаг..
12474286Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:12:54
ответ на: Гарррбатый [171]
Аркадий он
12474293Гарррбатый, 13-01-2009 16:12:59
вот нахну гусей..я.
12474296Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 16:13:00
заебись, все стоит бобло...
12474298Гарррбатый, 13-01-2009 16:13:06
мкм
12474299ЖеЛе, 13-01-2009 16:13:30
еслибы небыла анныоркан - иё нада бы было выдумать (почти цэ)...
12474304А поговорить?, 13-01-2009 16:13:36
б
12474305БИГИМОТ, 13-01-2009 16:13:51
АнуАркан на кукан!
Унтер Засранцев, 13-01-2009 16:14:02
Вы што, казлы ниграмотные, меш ног... бля, меж строг четать разучились? Ана Оркан - это остепенившаяся Старая пелотко. вотс.
12474310Гарррбатый, 13-01-2009 16:14:59
ответ на: Барабашкина [174]
Аркадий Арканов на ресурсе?.. пишет под ником Анны Аркан?
12474324рискую претположить, что Геша- и вовсе Павел Воля, Жорло-Ромка Трахтенберг..а вы, Марья.. ну положим, Клара лучко..
А поговорить?, 13-01-2009 16:15:34
я с чужова компа просто..А так я вааще
12474328The unknown, 13-01-2009 16:15:46
Анко строчит каг пулемётчицца!
12474330жаль, что буквы... лучше б минетами радовала.
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:15:55
ответ на: Гарррбатый [182]
я ище пока живая...
12474332Гарррбатый, 13-01-2009 16:16:34
а под скромным именем ЖеЛе в интернет выходит Владимир Войнович
12474340Гарррбатый, 13-01-2009 16:18:28
ответ на: Барабашкина [185]
Хорошо, Марья анатольевна..
12474358то что вы живая- я слышал посредством телефонной связи с ваме вчера. ( што не может не радовать)..
Положим вы-Маша- дочь Мехаила Боярского, а Анатольевна вы патамушта за папку стыдитесь- ему почитай писят годов, а он всё в шляпе и усах ходит, как подросток.
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:19:40
ответ на: Гарррбатый [187]
нинада миня никуда пакладывать
12474370ыыыыыыыыыыыыыы
а Баярскей - наше все, за него не может быть стыдно
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:20:14
апять всё сломалось...хнык-хнык
12474377Гарррбатый, 13-01-2009 16:20:24
Трахтенбург- это сокращённое название Амстердама или полное название Тайланда..ы.
12474379кстате.. у меня есть верные сведения, что Трахтенберг -удафф.ком почитывал..
Убейте менестреля, 13-01-2009 16:20:43
Блять, из Анны прочел два абзаца хуеты. Долго блевал. Не читал и читать больше не собираюсь.
12474380Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:21:06
Ар, Ан, Ара, Ана, Она, Анани, На, Арк, Рак, Анараком...
12474384Дошырак и два зилёных сырка!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 16:21:33
нужны root права на www.icq.com
12474389дешево. срочно.
Гарррбатый, 13-01-2009 16:21:48
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]
у меня севодня будет аперацыя, Светуль.. ко мне придёт мужыг с тапаром и будет мне сносить Винду, потом её переустанавливать.. надобы с СУдМедом проконсультироватся по поводу анестетиков.
12474391Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:23:00
Внутрипопочные вливания. Анна Аркан. Издательство "Юфтевая кирза"
12474409Гарррбатый, 13-01-2009 16:23:03
Мне , господа, предложили на опщественных началах модерировать 2 Мегафон"- оплата смс- ками.. вот думаю принять ли предложение..
12474410Медленно превратившийся в хуй, 13-01-2009 16:23:09
отвечая на вопрос - читать этого автора не стоит.
12474412Ну или с очень большой тоски, когда уж совсем делать не хуя а остальной мир погиб в аццком пламени ядирной войны, а ты один остался в бункере на симсьсот митровой глубине, удаф.ком сгарел на хуй а на твоем экране случайно остался открытым её креатив.
Но особого позитива в таких обстоятельствах её креативы не добавят.
.Ы.+, 13-01-2009 16:23:21
Чёта камрады на листенона внимание не обратили.
12474415Гениальная лабуда в нужном формате.Я заценил.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:24:04
ответ на: Гарррбатый [194]
>у меня севодня будет аперацыя, Светуль.. ко мне придёт мужыг с тапаром и будет мне сносить Винду, потом её переустанавливать.. надобы с СУдМедом проконсультироватся по поводу анестетиков.
12474422====
если я тибя правельно поняла, то не боись, снесение винды скарее просто страшно от незнания чем больна, наскока я помню
в качестве анастетика наебните каниаку или пипетку
главное неторопицо
ыыыыыы
А поговорить?, 13-01-2009 16:24:28
Брюха капрофил какой то
12474425Гарррбатый, 13-01-2009 16:25:08
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]
ты меня поддержишь?..я так хочу штоб ты была со мной в этот страшный момент..я б тебя абнял, потом.. поцеловал..потом.. да хуй с ней с этой переустановкой..
12474435Иван Рыгало, 13-01-2009 16:25:48
>Анна Аркан: читать иль не читать?
12474442ебать.
и резать.
СудМед, 13-01-2009 16:26:14
ответ на: Гарррбатый [190]
>Трахтенбург- это сокращённое название Амстердама или полное название Тайланда..ы.
12474450>
>
>
>кстате.. у меня есть верные сведения, что Трахтенберг -удафф.ком почитывал..
кстате я буду все отрицать
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:28:19
ответ на: Гарррбатый [201]
падажди, а куда мы мужыка с топором денем при таком раскладе?
12474476НИИ БЁТ, 13-01-2009 16:28:40
Покс песал ...
12474480и то и то ...
Джым, 13-01-2009 16:30:07
скрипты на ресурс удава писал Покс
12474498НИИ БЁТ, 13-01-2009 16:30:34
йа кстате осилил адно праизведение анны .... чото там про начало ейо творческой карьеры ... ну там где она хуй у брата сосала за рубль, а потом ей улыбнулась удача и она получила за отсос 15 рублей ....
12474502Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:30:43
что-то я патерялась
12474503А поговорить?, 13-01-2009 16:30:48
брюха -падухапердуха
12474506СудМед, 13-01-2009 16:31:23
Очень зажигательную девочку на телефон взял.
12474514Гарррбатый, 13-01-2009 16:32:07
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]
ну чай не маленький мужик- то.. спрячецц куданть пока мы скорбить будем..а потом выдет, галантно спросит закончили- ли мы, всё ли у нас хорошо?.. не постелить ли нам подушку под голову и махая топором пойдёт винду переустанавливать, а мы с тобой обнявшись будем курить и смотреть на установочные файлы
12474524я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 16:33:01
анна капланъ \картина:"убийство перхоти в горках"\
12474537Гарррбатый, 13-01-2009 16:33:22
наверное триста нахну пока Геши нет.
12474539Шпендель, 13-01-2009 16:34:00
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/tak.shtml
12474548СудМед, 13-01-2009 16:34:14
ответ на: Гарррбатый [211]
>ну чай не маленький мужик- то.. спрячецц куданть пока мы скорбить будем..а потом выдет, галантно спросит закончили- ли мы, всё ли у нас хорошо?.. не постелить ли нам подушку под голову и махая топором пойдёт винду переустанавливать, а мы с тобой обнявшись будем курить и смотреть на установочные файлы
12474554ой песдеж.... ой песдеж...
из духовки вы смотреть будете через закопченое стекло...
Гарррбатый, 13-01-2009 16:34:14
Столыпинский вагон- режиссёр Анна Керн-Бондарчук.
12474555Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:35:39
Переустановка Винды и ебля:
124745701 раз- дефлорация, (мужским особям первый половой акт), неприятно, непонятно. Чувство недоумения, по поводу восторга остальных. Неудовлетворённость.
2 раз- непонятно , но знакомо. Неприятно. Чувство зависти к тем у кого получается.
3-5раз - В этом что-то есть. Слабое возбуждение.
5-10раз - Есть такая кнопка "Пуск\Клитор"! Получилось!!!
10+... - Нахуй Пуск, Виндовс, Висту, Билла Гейтца со Стивом Балмером. Отныне только "Клитор"!
Гарррбатый, 13-01-2009 16:35:42
ответ на: СудМед [215]
ну штож.. хороший секс тем и ценен,, что начав ебацца в кровати - после нескольких экзерсиссов и "золотого дождя" можно и в духовке кончить..
12474571Парируйте константин
BestStrongPenisPower, 13-01-2009 16:35:53
Очень неплохо, вполне можно издать в виде пары книг с минимальными литературными правками
12474573А поговорить?, 13-01-2009 16:35:55
курить вредно
12474574Шпендель, 13-01-2009 16:36:05
ответ на: Гарррбатый [213]
>наверное триста нахну пока Геши нет.
12474578А если он в засаде?
.Ы.+, 13-01-2009 16:36:08
У каждого свои пристрастия,не может быть шоб на АННУАРКАН никто не подрочил.Нечесна это,бабо не осилить.
12474582Гарррбатый, 13-01-2009 16:36:14
фыва есле что
12474584StarПер, 13-01-2009 16:36:21
не парься зайчег...
12474587я вот не читал пока Кирзу и ничиво, жиф
да и вапще мало чо читаю здесь кроме каментов, ап чом не жалею
А поговорить?, 13-01-2009 16:36:46
мима
12474596Гарррбатый, 13-01-2009 16:36:51
И што?.. а где фонфары?
12474598я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 16:36:54
разойдис,бля
12474599А поговорить?, 13-01-2009 16:37:57
калдавство
12474616Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:38:02
Мультинахенг.
12474617Гарррбатый, 13-01-2009 16:38:28
ответ на: Деволопер (другой комп) [217]
у меня вопрос сопственно -сохранится ли программа моя рабочая и што с ней делать?.. мне тут сказале на флэшку её захуярить, а я вот думаю.. а настройки с ФТП серваком?..а оболочка, а списки, заказы.. состояние выполнения.. засада, бля.
12474622СудМед, 13-01-2009 16:38:34
ответ на: Гарррбатый [218]
>ну штож.. хороший секс тем и ценен,, что начав ебацца в кровати - после нескольких экзерсиссов и "золотого дождя" можно и в духовке кончить..
12474627>
>Парируйте константин
хуле тут парировать - мастер едет...
Токо ИМХО ебацца под перестановку винды это извращение. Тут не то что золотой дождь - коричневый град недалеко...
Гарррбатый, 13-01-2009 16:39:05
между делом я подержусь за "сисечке" - ну это я так предполагаю.
12474640Джым, 13-01-2009 16:39:13
13-01-2009 16:36:51 Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [307]
12474641И што?.. а где фонфары?
у пиротека
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:39:20
ответ на: Барабашкина [208]
>что-то я патерялась
12474644===
нахадись
StarПер, 13-01-2009 16:39:44
ответ на: Гарррбатый [216]
>Столыпинский вагон- режиссёр Анна Керн-Бондарчук.
12474649какая-то натяшка...
куда лучше: Столыпинский вагон- режиссёр Анна Каренина-Бондарчук.
Джым, 13-01-2009 16:39:44
или у абанамата...
12474650забыл
СудМед, 13-01-2009 16:40:06
сиськи Барабашкиной не миф - но довольное редкий природный феномен
12474661Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:40:18
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [234]
сижу никаму ненужная
12474666ыыыыыы
pazzo, 13-01-2009 16:40:19
сиське?
12474667Гарррбатый, 13-01-2009 16:40:26
ответ на: Джым [233]
у пиротека кроме Красноярского алюминея нету нихера.. вот и сейчас мы нахаем, а он , болезный, банки под пиво отливает в цеху..
12474672.Ы.+, 13-01-2009 16:40:32
Нахинг-одно из проявлений жгучего интереса к обсуждаемому вопросу.
12474674Нах-Нах.
СудМед, 13-01-2009 16:40:36
кстате это ззз неспроста
12474676Джым, 13-01-2009 16:40:48
а вот хуй вам
12474682СудМед, 13-01-2009 16:41:06
13-01-2009 16:40:36 СудМед [ответить] [+цитировать] [333]
12474687кстате это ззз неспроста
не спиздел...
pazzo, 13-01-2009 16:41:17
ай вэй
12474691Гарррбатый, 13-01-2009 16:41:20
СТРАННО А ПОЧЕМУ К "ВЫВ" КОМПЬЮТЕР ТАК ПЛОХО ОТНОСИТСЯ- ГОВОРИТ ДОХУЯ МЕССАГ ТАКИХ. и капс лок- падла.
12474692Джым, 13-01-2009 16:41:35
13-01-2009 16:40:26 Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [331]
12474695Ответ на: Джым [318]
у пиротека кроме Красноярского алюминея нету нихера.. вот и сейчас мы нахаем, а он , болезный, банки под пиво отливает в цеху..
да попутал шайтан меня вислорогий
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:41:38
ответ на: Гарррбатый [211]
та ну тибя, Гришка1 так вкусно всё описываешь, я аж на стуле заёрзала, а у меня атчёт панимаешь важный шовесьпиздец! ыыы
12474696СудМед, 13-01-2009 16:41:46
ответ на: Барабашкина [238]
>сижу никаму ненужная
12474698>
>ыыыыыы
Песдеж... твое время еще придет...
Гарррбатый, 13-01-2009 16:41:55
Приз уходит на васильевский остров.
12474702DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:42:37
ответ на: Барабашкина [208]
>что-то я патерялась
http://www.photoclub.com.ua/_/216100.jpeg?0
12474708=====
ариентируйся па солнцу
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:42:39
ответ на: Барабашкина [208]
>что-то я патерялась
http://www.photoclub.com.ua/_/216100.jpeg?0
12474709=====
ариентируйся па солнцу
Гарррбатый, 13-01-2009 16:42:47
пойду-как перекурю..
12474712я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 16:43:18
прекраснайа скорасть торнета от анны арман
12474718StarПер, 13-01-2009 16:43:27
ответ на: Гарррбатый [230]
ищщо почта, ссылки и дохуя чиво, включая левова кашперскова и такихже фотожопоф
12474719Гарррбатый, 13-01-2009 16:43:58
уецку- это потпольная кличка нашего с вами знакомого фывы йцукеновича ячсмитова?
12474727Джым, 13-01-2009 16:43:58
13-01-2009 16:42:44 геша [ответить] [+цитировать] [349]
12474728кстате, никто нефкурсе, отобрал Удав пивоварню у тех тихих дурачков?
я вот подумал, еслиб удав свою злющую фотку запостил туда стопудова бы выиграл
Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:44:04
> Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [313]
12474729Правильно советуют. Все настройки, базы данных слить на отдельный носитель.
Программы переустановить.
Да, вы правы. Это не только ебля, это ещё и геморрой.
Примите мои соболезнования...
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:44:39
ответ на: СудМед [249]
мне щас надо, я чо то загрустила
12474738StarПер, 13-01-2009 16:44:58
ответ на: Гарррбатый [253]
>пойду-как перекурю..
12474741нихади - галалет просто пиздетц
тока што с улицы
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:45:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]
пацталом, картинку сохранила
12474744СудМед, 13-01-2009 16:46:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]
>та ну тибя, Гришка1 так вкусно всё описываешь, я аж на стуле заёрзала, а у меня атчёт панимаешь важный шовесьпиздец! ыыы
12474755у Светы неожиданно увлажнился отчет...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:46:33
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [234]
чилавек чилавеку волк(с), хули
12474762а если я скажу что ты ахуенна всем нужная ты паверишь???
ыыыы не реви, Манюня, прарвёмсо! будит и на нашей улетсе празднег, перевернёцо камас с анашой
Гарррбатый, 13-01-2009 16:47:04
ответ на: StarПер [255]
ну я в принципе не пользуюсь фотожопаме..
12474768у меня вот что нужного:
-Фотки ( папка)
-дрова на фотопарат
-( хм, блять..а больше и нихуя мне не надо)..
Девелопер:
-А мне как делать- выделить правой кнопкой мыши папку и копирнуть её на флэшку?.. а она полностью со всеми настройками туда копирнётся и со списками?
StarПер, 13-01-2009 16:47:29
щас вверху мнелькнула - хохлопрокуратура потянет на допрос вовупутена за шкварник...
12474773чуть не абасрался - претставил, что она может с нами тогда зделать
Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:47:45
> Барабашкина [ответить] [+цитировать] [327]
12474777> DEVACHKA-PRIPEVACHKA [319]
>сижу никаму ненужная
>ыыыыыы
А я? Как же я? Забыли?!!!(смайлег: два билета в клуб)
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:47:46
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [263]
ахуенно нужная я только па запчастям - сиське в часности
12474778СудМед, 13-01-2009 16:47:56
ответ на: Барабашкина [259]
>мне щас надо, я чо то загрустила
12474781Маня, я сегодня загляну в твои сны. И не с пустыми руками.
Гарррбатый, 13-01-2009 16:48:12
Хочу в ростов.. как же я хочу в ростов.. похуй на все города..в ростов хочу.
12474783Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:48:36
Дык! у Припевы нехуже сиськи
12474789sqwer, 13-01-2009 16:49:03
ответ на: StarПер [265]
от веть хахлы...савсем ихней пракуратуре сасать нечива и денек на дарогу нету...ишо и едь к ним
12474796ахуели
СудМед, 13-01-2009 16:49:09
ответ на: Барабашкина [267]
>ахуенно нужная я только па запчастям - сиське в часности
12474797кокэтка...
Джым, 13-01-2009 16:49:31
сиськи всякие нужны, сиськи всяки важны(почьти цопирайт)
12474801sqwer, 13-01-2009 16:50:03
ответ на: Барабашкина [267]
да лана..почки тож денек стоят
12474806Гарррбатый, 13-01-2009 16:50:07
ответ на: СудМед [268]
>>мне щас надо, я чо то загрустила
12474807>
>
>Маня, я сегодня загляну в твои сны. И не с пустыми руками.
сожалею, с вами не могу.. сегодня во сне буду у светланы.. за нами не подглядывать, ну а если вы всё таки обнаружите разрыв простыни в правом нижнем углу- то можете с Машей присоединятся, главно штоб её муж не приснился.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 16:50:12
аннааркан - Павка Корчаген ресурса. желательно, чтоб её парализовало, чтоб она ослепла, простудилась, ну и по традиции вырвала себе матку. Хотя думаю это её не остановит, лежа в кресле-кровати она будет надиктовывать Листенону "Мамку. Отрывок из романа(3638)".
12474810Не, не так - "Матка. Отрывок из Аркана(89)"
СудМед, 13-01-2009 16:50:20
ответ на: Гарррбатый [269]
>Хочу в ростов.. как же я хочу в ростов.. похуй на все города..в ростов хочу.
12474813Гриша хочет выебать Ростов. Ростовчане в шоке...
StarПер, 13-01-2009 16:51:04
ответ на: СудМед [268]
>>мне щас надо, я чо то загрустила
12474822>Маня, я сегодня загляну в твои сны. И не с пустыми руками.
с пустыми ведрами?
Гарррбатый, 13-01-2009 16:51:21
Штабсъ-капитанъ Скверъ!
12474827превед лёха!
Джым, 13-01-2009 16:51:46
Владимир Кличко выбрал соперника: Патрику Суэйзи осталось жить не больше двух лет
12474833Abanamat, 13-01-2009 16:51:49
ану аркан не читал ибо похуй
12474834DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:52:03
ответ на: Барабашкина [267]
>ахуенно нужная я только па запчастям - сиське в часности
12474841===
а хули делать, Маш, остаёцо расчленёнкой довольствовацо, плащевых рыцарей и белых каней с алыми парусами всё меньше и меньше...хуёвая тенденцыя...такими темпами даживём да того что хотя бы качественной ебле уже рады будем...не до жиру...ыыыы
Abanamat, 13-01-2009 16:52:30
ыыы
12474847Джым, 13-01-2009 16:52:33
нахнем штоли
12474851Гарррбатый, 13-01-2009 16:52:35
можно начать подготовку к нахингу- размять указательный палется правой руки.. расчесать волосы на ладошках, поправить очки и фперёёёёд.
12474852Abanamat, 13-01-2009 16:52:40
ыы
12474853Гарррбатый, 13-01-2009 16:52:48
ломрийдлормймй
12474856Abanamat, 13-01-2009 16:52:49
ы
12474857Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:52:50
ответ на: СудМед [268]
>Маня, я сегодня загляну в твои сны. И не с пустыми руками.
12474859о нееееееееееееееееет
Костичка, я этого не перенесу
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:52:51
Юрка, прекрати щас жы, атпижжу!
12474860Джым, 13-01-2009 16:52:52
мимонах
12474861Гарррбатый, 13-01-2009 16:52:54
ауйцум а
12474864Abanamat, 13-01-2009 16:52:58
12474866Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:53:03
> Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [364]
12474867>выделить правой кнопкой мыши папку и копирнуть её на флэшку?.. а она полностью со всеми настройками туда копирнётся и со списками?
Х.З. Лучше в самой программе указать место записи данных и настроек. Записать как...> тыкнуть флэшку и дать имя.
Abanamat, 13-01-2009 16:53:26
Барашкина, джяляб
12474870Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:54:03
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]
проблема в том, что я до сих пор в сказки верю. и во все харошее и в светлое будущее
12474879Гарррбатый, 13-01-2009 16:54:08
Оглядываюсь в поисках Юрки/ и кто тут Юрка?/
12474880СудМед, 13-01-2009 16:54:32
ответ на: Барабашкина [289]
13-01-2009 16:52:50 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [400]
12474891Ответ на: СудМед [369]
>Маня, я сегодня загляну в твои сны. И не с пустыми руками.
о нееееееееееееееееет
Костичка, я этого не перенесу
поздравлябля
Деволопер (другой комп), 13-01-2009 16:54:33
> DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [401]
12474892>Юрка, прекрати щас жы, атпижжу!
Я тебя то же люблю.
Я голосую за активный секс!
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 16:54:59
таки-дац буббер-бум.
12474899срем активнее, коллеги!
Джым, 13-01-2009 16:55:00
13-01-2009 16:53:26 abanamat [ответить] [+цитировать] [408]
12474900Барашкина, джяляб
стопудова, только не переводи
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:55:02
пк
12474901С Плонеты Сатурно, 13-01-2009 16:55:03
Ростов
12474902Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:55:37
ответ на: СудМед [298]
спасибобля! ыыыыыыыыы
12474908кстате недавно такой сон видела...
нафиг напомнил?
Гарррбатый, 13-01-2009 16:56:09
ответ на: Деволопер (другой комп) [294]
хм.. я боюсь што не смогу так.. как это в самой программе указать место записи данных?..
12474915я имею ввиду если я полностью папку на флэшку копирну- она со всеми настройками туда перейдёт и со списками?..или только ярлык?
StarПер, 13-01-2009 16:56:22
ответ на: sqwer [274]
>да лана..почки тож денек стоят
12474919а хребты ещщо не идут для донорских целей?
СудМед, 13-01-2009 16:57:23
ответ на: abanamat [295]
>Барашкина, джяляб
12474930Вам, коллега, язык с мылом вымоют...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:57:31
ответ на: Барабашкина [296]
>проблема в том, что я до сих пор в сказки верю. и во все харошее и в светлое будущее
12474932====
такая ж хуйня, верю настолько что уже сопственные грабли нахуй пасылаюд и психолог павесилсо от безысходности
феерическая дурища адним словом
Князь БолтКонский, 13-01-2009 16:57:40
автор поешь говна по привычке..и ничего ни в коем случае не читай...пиздец каким долбоебом нужно быть, чтобы спрашивать публику " читать или не читать"...жену ебешь тоже с вопроса к соседям начиная?мудила
12474933Гарррбатый, 13-01-2009 16:57:51
Редко.. очень редко кто знает что такое " Джяляб".. особенно тут.
12474934я так мыслю, что если попросят кого на казахском языке матерится.. тут будет казахский мат-пермат стоять.
sqwer, 13-01-2009 16:58:03
ответ на: Гарррбатый [279]
дарова, Прямой
1247493613-01-2009 16:56:22 StarПер
там тока моск ценен..ей не гразит
СудМед, 13-01-2009 16:58:40
ответ на: Барабашкина [304]
>спасибобля! ыыыыыыыыы
12474942>
>кстате недавно такой сон видела...
>
>нафиг напомнил?
чо снилось? расскажи
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 16:58:59
ответ на: abanamat [295]
я тебя занесла в чорный список
12474946не жилец
Гарррбатый, 13-01-2009 16:59:10
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]
тьфу блин.. скажешь тоже.. я ж тебя лублу, а сотальное- от луукавого.
12474948Джым, 13-01-2009 16:59:16
13-01-2009 16:57:51 Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [429]
12474950Редко.. очень редко кто знает что такое " Джяляб".. особенно тут.
я так мыслю, что если попросят кого на казахском языке матерится.. тут будет казахский мат-пермат стоять.
после того как у нас ремагтировали офез гости из средней азии я очень много таких слов знаю, дажэ не сложные фразы могу строить
Abanamat, 13-01-2009 16:59:33
сыктым, тогда?
12474953Джым, 13-01-2009 16:59:40
джоляб - стлья
12474954Гарррбатый, 13-01-2009 16:59:45
длвосмртйволй
12474957Abanamat, 13-01-2009 16:59:45
ввв
12474958sqwer, 13-01-2009 16:59:49
ответ на: Гарррбатый [310]
"блять" это
12474960DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:59:51
чччорт
12474961DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 16:59:55
ненахну
12474963StarПер, 13-01-2009 17:00:02
>Бугугу.
12474964>Раде прекола нобрал Ошибка 444 - Интернет закончился к чертям собачьим
>Ыыыы
понесло...
ты смотри пальцы не сунь в разетку. даже ради прикола...
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:00:04
ответ на: СудМед [312]
нимагу ыыыыыыыы
12474966Деволопер (другой комп), 13-01-2009 17:00:18
> Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [422]
12474968Запусти программу. Открой то, что хочешь сохранить.
Файл-Сохранить как... (File- Save as...) указывай путь
Джым, 13-01-2009 17:00:32
мимонах
12474969Гарррбатый, 13-01-2009 17:00:35
стулья взял.. и это радует..
12474970ща я вам казахский стих скопирую.. хороший какой- нибудь.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:01:33
аркан-таракан
12474980СудМед, 13-01-2009 17:01:43
ответ на: Барабашкина [324]
>нимагу ыыыыыыыы
12474982ну машка... всем жи интересно...
Гарррбатый, 13-01-2009 17:02:09
ответ на: sqwer [320]
да знаюя, лёх.. што ж я английский язык в военном училище не учил?..
12474990-Шышын ам сгейн
-Мэр ит куным
-Алягер ком аля гер..( тьфу, блять.. опять Казахский)
StarПер, 13-01-2009 17:02:10
ответ на: sqwer [311]
мозг чем ценен?
12474991на бутеры удобно намазывать?
а к гибкой хорде прихомутал остатнее и - вперет!
Джым, 13-01-2009 17:02:17
стопицот джалябоф
12474993DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:02:33
ответ на: Гарррбатый [314]
ну разве што тока ты, ханни
12474997ыыыыыыыы
давай бару к себе третей вазьмём,а? грустит чево та дифчонко, жалко ...
ты же не против, да? ну пажааааалусто! ну давааааай! /канючит и ёрзает на коленках/
Джым, 13-01-2009 17:02:43
Бразильские джалябы можно не только смотреть
12475000Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:02:58
кельменге ашехельбе
12475004Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:03:08
ответ на: СудМед [329]
там про тебя есть. причом много
12475006лучше не проси ыыыыыы
Гарррбатый, 13-01-2009 17:03:28
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [333]
берём.. Маруську- берём.. будет нам кур пасти ои овец выгуливать- за это мы её к Сексу приучим, всё польза .
12475010Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:03:41
госпадиспасирассийу
12475012Джым, 13-01-2009 17:04:50
Девочка пробует джаляб
12475022DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:04:53
Маш, айда к нам! Гришка разрешыл!
12475023Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:05:01
ответ на: Гарррбатый [337]
кур пасти?
12475025/абиделась и ушла/
StarПер, 13-01-2009 17:05:09
ответ на: Джым [315]
>после того как у нас ремагтировали офез гости из средней азии я очень много таких слов знаю, дажэ не сложные фразы могу строить
12475028я, когда служил, знал на титульных языках всех республик СССР фразу:
Пизда твой дед, а мой - нет!
по бумашке, правда...
Джым, 13-01-2009 17:05:28
Водонаева показала свои любимые джалябы (ФОТО)
12475031sqwer, 13-01-2009 17:05:39
ответ на: Гарррбатый [330]
тож наслушалса
12475032цхели-мутели
ца ды шен
и прочую падобную хуйню
13-01-2009 17:02:10 StarПер
моск в пазваночнеке ценен тем што инагда думает... а какиета пидары запустили мульку "жопой чую"
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:05:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [340]
не пайду, пусть он сам своих кур пасет и к сексу их приучает
12475033Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:05:42
ахтыбыдын селектырмас
12475034Гарррбатый, 13-01-2009 17:05:58
итак.. стихи про интернет:
12475038Құрметті интернет сүйетін қауым маған сіздердің көмектерініз керек болып жатыр. Маған мұғалімдер өтетін Аттестациялау тестері керек болып жатыр көмектесіңдерші плиз. Алия
СудМед, 13-01-2009 17:06:36
ответ на: Барабашкина [336]
>там про тебя есть. причом много
12475041>
>лучше не проси ыыыыыы
маша я щас в аську перелезу.
Джым, 13-01-2009 17:06:37
13-01-2009 17:05:09 StarПер [ответить] [+цитировать] [472]
12475042Ответ на: Джым [438]
очень сирьезные лингвистические познания, уважуха
sqwer, 13-01-2009 17:06:55
StarПер
12475045с другой стараны есле взять спинной моск СП и пересадить чутка Арканше, глядишь начнёт писать хуйню..но хоть улыбательную
Деволопер (другой комп), 13-01-2009 17:07:01
> Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [422]
12475046При простом копировании папки, локальные пути не копируются, а хранятся в реестре, например. Программа, скорее всего, не сможет найти все записи при востановлении (изменятся пути).
Попробуй скопируй папку в другое место средствами самой винды. Если такая папка откроется, значит повезло. Копируй на папки на флэшку и переустанавливай.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:07:30
жахсын
12475049Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 17:07:36
[eqyz
12475050Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:07:46
ответ на: СудМед [348]
заинтриговала? хехе
12475053Гарррбатый, 13-01-2009 17:07:46
ответ на: Барабашкина [341]
ну ладно, Машунь.. не уходи.. кур вместе пасти будем што ты..
12475054Светланка- сковыородку продаст ( у неё сковородка как СУ-25 стоит).. а мы пасти будем, приедет Светка домой, а у нас и куры размером со свиней по дому шляются.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:07:58
ауварайе
12475056sqwer, 13-01-2009 17:08:04
ответ на: Гарррбатый [347]
эта абращение на казахском к ХЛМ шоп папасть в каменты-клаб?
12475058DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:08:08
Гриш, ну ты чево? Ну каких кур? Штож ты так сразу? Надо пастипенно...
12475059/поскакала за барабашкеной вдогонку/ Маааааш! Стооооой! Он пашутииииил!
Джым, 13-01-2009 17:08:57
13-01-2009 17:06:51 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [481]
12475069Джым пасьтит пустые джалябы (фото)
пиздеж, ни одного пустого джаляба! смотри djalyab.stat.com
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:09:06
кельменге, лампочка бамбельге
12475071sqwer, 13-01-2009 17:09:17
от веть куроводы
12475073Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:09:34
кра
12475080Деволопер (другой комп), 13-01-2009 17:09:35
Маша это Павлег?
12475081Abanamat, 13-01-2009 17:09:40
500
12475085Джым, 13-01-2009 17:09:46
asdf;j
12475086Джым, 13-01-2009 17:10:08
хамьё
12475091Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:10:09
Здесь могу сказать - сериал "Амнистия" читаю, остальное нахуй. Косяков у афтарши, конечно, хоть жеппой жри.
12475092Деволопер (другой комп), 13-01-2009 17:10:10
Ыыыыы 500!!!
12475093Abanamat, 13-01-2009 17:10:22
вот жеж кутайкчество
12475095Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 17:10:45
анна пидарас
12475099Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:10:49
гады и хамьё.
12475101чьи три питёрочки будут???
sqwer, 13-01-2009 17:11:02
мне вот интересна када паявицо расдел (калонка) Паноптикум?
12475104от там всех вахОпидров с Арканами и Пикасами сабирать
типа такой даски пачота...хуй дагонишь в ебланизме
Джым, 13-01-2009 17:11:37
я могу мимонахнуть трипитёрки, мимонахаю прямо щас
12475107Гарррбатый, 13-01-2009 17:11:48
Вот почитайте.. не правда- ли интересно пишут?
12475109Gazeta.kz сайтының материалдарын пайдалану туралы келiсiм
Gazeta.kz сайтында жарияланған барлық материалдарға қатысты құқық ҚР заңдарымен, соның iшiнде авторлық құқық және сабақтас құқықтар жөнiндегi заңмен қорғалған.
Сайттың кез-келген материалын пайдаланған жағдайда түпнұсқаға және GAZETA.KZ сайтына сiлтеме жасау мiндеттi.
Бөлiм материалдарын пайдалану Редакцияның жазбаша рұқсатынсыз талдау жасауға тыйым салынады келiсiм талаптарын орындамау авторлық құқық туралы заңға сәйкес құқық бұзушыларға қарсы қолданылатын әкiмшiлiк және басқа да жауапкершiлiкке тартуға мәжбүр етуi мүмкiн.
Барлық сауалдар бойынша жобаны үйлестiрушiге мына адрес бойынша хабарласуға болады.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:12:18
бля, Херасука еще за Анну Орган впрягся...
12475111Мафия какая-то ёпта!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:12:25
вот так бля, вот пажылей каво нить, прими в семью так сказать...ни успеешь аглинуцо, как тибя уже на работу выправаживаюд, а сами кур пасти!
12475112пиздец а не жизнь, сплашные разочарования...вманастырь бля! /ушла в неизвесном направлении оставив впалне сибе щасливых курапасов наслаждацо друк другом/
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:12:41
Что такое джалябы? Нда, и двух часов нет, а я уже стока прапустил...
12475114Джым, 13-01-2009 17:12:59
13-01-2009 17:10:55 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [511]
12475118Ответ на: Джым [494]
>13-01-2009 17:06:51 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [481]
>
>
>
>Джым пасьтит пустые джалябы (фото)
>
>
>
>пиздеж, ни одного пустого джаляба! смотри djalyab.stat.com
бял, с маиво ойпишнего нипускает.
Пишыд:
Error: No jalab rights are allowed for this gate
Во сцуко.
зайди с зеркала: djalyab.stat.org
Гарррбатый, 13-01-2009 17:13:06
Барлык- это сильная штука я ебал..
12475121Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 17:13:42
неосилел эту суку
12475127StarПер, 13-01-2009 17:13:50
ответ на: Джым [349]
бойцы тоже были солидарны с такой оценкой
12475131DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:14:15
ответ на: Деволопер (другой комп) [363]
нед, павлег на ресурсе не каментит, стисняецо
12475136но в феврале пастараюсь притащить с собой
Джым, 13-01-2009 17:14:29
кукык vs джаляб
12475139Гарррбатый, 13-01-2009 17:14:35
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]
Погоди погоди.. да нахуй нам эти куры..а всё машка-разлучница..
12475142ну её.. а хотя возьмём, устроим патриархат и будем жыть щщасливой шведской семьёй.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:14:42
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [375]
Я не впрягся. Я честно призналсо в том, что читаю - не более.
12475144МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 17:15:12
Хуясе нахуярили говнеца, крео гавно, афтара я имел
12475151Гарррбатый, 13-01-2009 17:15:55
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]
>нед, павлег на ресурсе не каментит, стисняецо
12475157>но в феврале пастараюсь притащить с собой
Кота!! притащишь на ресурс кота , чтоб тот камментил?.. ну фпрочем..может быть и будет толк.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:16:10
Не где-то еблом проторговал, а заслуженно похмелялсо (с гордым ибалом), вот!
12475162Джым, 13-01-2009 17:16:21
13-01-2009 17:13:50 StarПер [ответить] [+цитировать] [523]
12475164Ответ на: Джым [480]
бойцы тоже были солидарны с такой оценкой
всетаки лучше чем: я твою маму ебал
Гарррбатый, 13-01-2009 17:16:53
трипитёрки и курить не так- ли?
12475171StarПер, 13-01-2009 17:17:28
ответ на: sqwer [350]
>StarПер
12475173>с другой стараны есле взять спинной моск СП и пересадить чутка Арканше, глядишь начнёт писать хуйню..но хоть улыбательную
переваривать кашу она будет шустрее, в соответствии с внутренним устройством и функциями
а писать - ровно также
Джым, 13-01-2009 17:17:33
13-01-2009 17:15:19 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [530]
12475175Ответ на: Джым [519]
Бял, щя чирис проксе папробуйу
инипробуй, сцайт открываеца годами
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:17:46
ответ на: Гарррбатый [374]
Барлық сауалдар бойынша жобаны, говоришь?
12475181Гарррбатый, 13-01-2009 17:18:03
у Джыма в профайле фотография джимми Хендрикса- басиста из группы "Блестящие"
12475183Джым, 13-01-2009 17:18:20
13-01-2009 17:16:53 Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [535]
12475189трипитёрки и курить не так- ли?
а я вот ужэ трипитерки нахнул, бебебе
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:19:06
Джалябы?
12475197Джым, 13-01-2009 17:19:31
13-01-2009 17:18:12 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [541]
12475200Ответ на: Джым [537]
>13-01-2009 17:15:19 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [530]
>
>
>
>Ответ на: Джым [519]
>
>
>
>Бял, щя чирис проксе папробуйу
>
>
>
>инипробуй, сцайт открываеца годами
А там чо, таг дахуйа джалябов?
А кукыки ессь?
ога, там страница весит 890 джалябов, кукыки есть, но они урезанны
Гарррбатый, 13-01-2009 17:19:39
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [393]
>Барлық сауалдар бойынша жобаны, говоришь?
12475202Между прочим Елбасы Астанада республикалық бірінші интеллектуалдық мектепті ашты- а не какое то там Қазақстан отандық тауар өндірушілерді қорғау үшін көрші елдерден келетін тауар импортын реттемекші
StarПер, 13-01-2009 17:19:43
ответ на: Джым [389]
возможно...
12475203за такие - подставят в самый неудобный момент
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:19:56
РПЦ
12475204DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:19:59
ответ на: Гарррбатый [387]
>>нед, павлег на ресурсе не каментит, стисняецо
12475205>
>>но в феврале пастараюсь притащить с собой
>
>
>
>Кота!! притащишь на ресурс кота , чтоб тот камментил?.. ну фпрочем..может быть и будет толк.
===
а хули? чай не тупее некаторых столпов будит, васпитание майо, развитие саатвецтвующее...ыыыыы
а вапще Павлег это подпольние имя маей падружайки Машки, каторую я вместо обещаннова ката на первую тусу приволокла
Гарррбатый, 13-01-2009 17:20:19
и вновь нахинг. и вновь спорт. О спорт- ты нахинг.
12475209Abanamat, 13-01-2009 17:20:23
555
12475210Джым, 13-01-2009 17:20:27
555 джалябов
12475211Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:20:30
Меня вот с утра спросили - что такое упкаляу
12475213Гарррбатый, 13-01-2009 17:20:30
йчцыйцчйцч
12475214Джым, 13-01-2009 17:20:33
12475216Abanamat, 13-01-2009 17:20:33
йй
12475217Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:20:39
РГД
12475219Гарррбатый, 13-01-2009 17:20:59
хуйню у вас спросили коллега Херасука..
12475220Джым, 13-01-2009 17:21:04
13-01-2009 17:20:30 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [555]
12475222Меня вот с утра спросили - что такое упкаляу
и чо ты ответил?
StarПер, 13-01-2009 17:21:14
гарбатый за празнеки пизданулся...
12475225сроцтвенник в Красноярске тоже... за белочками бегает
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:21:38
Уахахахахаааааааааа
12475226Джым, 13-01-2009 17:22:00
стопудова, щас бы ответил, что тожэ самое что и джаляб
12475228DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:22:12
стоп
12475231АГ с рапото, 13-01-2009 17:22:19
ответ на: Гарррбатый [136]
>по сабжу.. женщена пиздц как разбирается в охране зоны общего режима. посмеу решаю так.
12475233>Анна Аркан- подлый кум учреждения 4-ик-23/65
про зону...
значит точно сцуко вертухай
Гарррбатый, 13-01-2009 17:22:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]
ну штож.. тоже неплохо.
12475235АГ с рапото, 13-01-2009 17:22:49
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [415]
>стоп
12475242ночь
пагади
пагади
ниухади
StarПер, 13-01-2009 17:23:23
ответ на: Херасука Пиздаябаси [405]
>Меня вот с утра спросили - что такое упкаляу
12475246я спросил у тополя... я спросил у ясеня...
они - нахуято у херасуки...
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:23:33
ответ на: Джым [411]
Отправил в Тырнет. Ради интереса сам залез - оказалось, что-то типа абида, сожаление...
12475249Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:23:49
ответ на: Гарррбатый [398]
>>Барлық сауалдар бойынша жобаны, говоришь?
12475252>
>Между прочим Елбасы Астанада республикалық бірінші интеллектуалдық мектепті ашты- а не какое то там Қазақстан отандық тауар өндірушілерді қорғау үшін көрші елдерден келетін тауар импортын реттемекші
Не спорю, не спорю.
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 17:24:01
Гдейто тут бритайе пялотки, наберите невпадлу, скучаю в аднаго драчить, да и крео все фуфел 9137005513, падонкафф просьба не засирать канал, иба нех
12475257Князь БолтКонский, 13-01-2009 17:25:04
13-01-2009 17:22:49 геша
12475264это не душа у тебя пива хочет а твой недомерок, который после пива привык ссать где попало
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:25:10
Как насчет 600 хуёв в глотку аннеаркан?
12475266DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:25:39
ответ на: АГ с рапото [418]
привет, сонце
12475268StarПер, 13-01-2009 17:25:45
>вам лиш бы срать да нахать, а о душе позабыли. а ведь она, душа, пива хочет
12475269фсьо верно - душа обязана трудицца
и день и ноч и день и ноч
П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:26:03
МАМКА 11111111 АМНИСТИЯ !!!!!!!!!1111111111111
12475271ПАПКА !!!!!!!! АМНИСТИЯ 1111111111111!!!!!!!!
Джым, 13-01-2009 17:26:19
13-01-2009 17:23:33 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [575]
12475275Ответ на: Джым [563]
Отправил в Тырнет. Ради интереса сам залез - оказалось, что-то типа абида, сожаление...
кхм. более чем неоднозначьно.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:26:22
ответ на: StarПер [419]
>я спросил у тополя... я спросил у ясеня...
12475276>они - нахуято у херасуки...
Тополь, ясень... херасука - это особенный вид деревьев. Из кого, вы думаете, Буратину строгали? гыгыгы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:26:38
>вам лиш бы срать да нахать, а о душе позабыли. а ведь она, душа, пива хочет
12475278===
малчи, грусть
я са сваей второй день нимагу сладить
П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:26:53
Мамка снеси папка.
12475279Джым, 13-01-2009 17:27:25
вроде срач намечается
12475285/ушол за бутирбродами/
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:27:40
ответ на: П_А_В_Л_И_К [427]
Павлик, ты хуле тут делаешь? (далее по тексту)
12475288МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 17:28:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [429]
>Тополь, ясень... херасука - это особенный вид деревьев. Из кого, вы думаете, Буратину строгали? гыгыгы
12475293С конца дерева херасука - ясен перец
П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:28:11
Але !? Это Нюта? Из пед. института11111
12475295DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:28:25
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [424]
>Как насчет 600 хуёв в глотку аннеаркан?
12475297===
многочлен?
Abanamat, 13-01-2009 17:28:50
мирсидес
12475302Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:29:17
Что характерно - бот Павлик, чем дальше в каментах, тем осмысленнее выражаеццо.
12475305Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:29:18
кельменге-чат
12475307Abanamat, 13-01-2009 17:29:18
мидрисес
12475308Abanamat, 13-01-2009 17:29:46
морахасиёма
12475321Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:29:49
бугогагага
12475322Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:30:02
ппом
12475324П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:30:02
Он схватил Анну за волосы и завопил страшним голосом - Я научу работать твой рот.
12475325StarПер, 13-01-2009 17:30:38
ответ на: Херасука Пиздаябаси [429]
>Тополь, ясень... херасука - это особенный вид деревьев. Из кого, вы думаете, Буратину строгали? гыгыгы
12475327Аааа... значит херасуки - типа обезьян для Буратин?
Abanamat, 13-01-2009 17:30:41
ййй
12475328П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:30:43
Он схватил Анну за волосы и завопил страшним голосом - Я научу работать твой рот.
12475331Пацан с семками, 13-01-2009 17:30:43
Прочел у афторши пару абзацев - такойже кал как и у всех остальных, в т.ч. и выше выебнувшихся ебланов: сотвеццвено читать не рекомендуеца
12475332Пацан с семками, 13-01-2009 17:31:02
Прочел у афторши пару абзацев - такойже кал как и у всех остальных, в т.ч. и выше выебнувшихся ебланов: сотвеццвено читать не рекомендуеца. Камент сцуко пройди!
12475339П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:31:32
Анна Аркан пробует себя в фильмах для взрослых
12475341Гарррбатый, 13-01-2009 17:31:51
Всё господа.. ушёля винду сносить нахуй.
12475343Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:32:05
Покуривая сигареты, сажусь в мерседес...
12475346Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:32:24
600 хуёв в глотку аннеаркан?
12475349StarПер, 13-01-2009 17:32:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [438]
>Что характерно - бот Павлик, чем дальше в каментах, тем осмысленнее выражаеццо.
12475351а может все-таки - на кол?
АГ с рапото, 13-01-2009 17:32:53
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]
>привет, сонце
12475354жаниццо ещё сабираешьсо?
Джым, 13-01-2009 17:33:04
П_А_В_Л_И_К прогрессирует(фото)
12475358МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 17:33:12
>Прочел у афторши пару абзацев - такойже кал как и у всех остальных, в т.ч. и выше выебнувшихся ебланов: сотвеццвено читать не рекомендуеца. Камент сцуко пройди!
12475359Маладец, сам себя в мозг не присунешь, никто не присунет
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:33:53
кто нахнет 666 тому амнистия!
12475367Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:33:59
ответ на: StarПер [445]
Из хуйни деревянного падонка не выстрогать, гыгыгы
12475370StarПер, 13-01-2009 17:34:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]
Хуяссе... в ем же бензин ваняет кругом
12475375ибанет еще...
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:35:03
ответ на: StarПер [454]
>а может все-таки - на кол?
12475379Кого? Павлика?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 17:35:35
[eqyz
12475383Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:35:45
Кто нахнет 667 тот МАМКА
12475385ыыыыы
StarПер, 13-01-2009 17:36:30
ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]
да уж точно...
12475391будь иначе - стока бы уже настрогали - хуй пройдеш
АГ с рапото, 13-01-2009 17:36:49
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [458]
>кто нахнет 666 тому амнистия!
12475393на скаваротку бы тебя...да со сметаной...
Пацан с семками, 13-01-2009 17:37:05
Прошел йобана
12475398Не сцы Маруся, 13-01-2009 17:37:25
Начал четадь. Сразу понял - проститудка.
12475403Я не Толстой и ни хуя не Куприн. Воспитание не правельное.
Не люблю я их (можед взаимно, да и насрать).
Покупать пласмасовую любофь не собираюзь.
Я лутше женчину ф кафешку свожу, напою дешовым красным вином, и ....
Посему саветывать - четатдь-не читадь стисняюзь.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:37:31
этого еще не хватало
12475404П_А_В_Л_И_К, 13-01-2009 17:37:34
Это всегда становится бессмысленным разговором в момент, когда любой хороший офис менеджер службы курьерской доставки осознает, что этот вид услуг в России как никакой другой зависит от кадрового вопроса.
12475406Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:37:46
Для Motorola в очередной раз наступает чёрная полоса(серия эротич. фото)
12475408StarПер, 13-01-2009 17:38:25
ответ на: Херасука Пиздаябаси [461]
видите ли, коллега, я старый солдат и поэтому не верю, что кто-то поумнеет
12475415науке такое неизвесно
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 17:39:47
ytjcbktk
12475427Пацан с семками, 13-01-2009 17:39:56
К. 615 менятожезовутсаша, идинах
12475429Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:40:21
Икспрорер нахуй
12475430РобЗомбе, 13-01-2009 17:40:50
хуйпесдаАнна
12475436StarПер, 13-01-2009 17:40:52
>ѽ - гавяшго с дымкомъ
12475438это для вас
а для поэта - паравос вдали
Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:40:55
вирнулась
12475439Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:41:33
ответ на: АГ с рапото [465]
>>кто нахнет 666 тому амнистия!
12475444>на скаваротку бы тебя...да со сметаной...
что характерно - у грибов одна ножка, а у людей две. Причем растут обе из жопы. Но мы грибы небрезгливые.
РобЗомбе, 13-01-2009 17:41:35
блять, как глючет то этот сцайт...
12475445Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:41:35
Павлика опять понесло...
12475446Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:41:43
тут ничо кроме нахенга нет?
12475447Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:42:31
Зачту-ка все каменты...
12475456РобЗомбе, 13-01-2009 17:42:34
даже не глючет, а кашляет, йа бы сказал...
12475458Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:43:01
карамультук убил хозяина из ревности (видео)
12475464РобЗомбе, 13-01-2009 17:43:28
отсудо што следует? што сервир чьмо и педораз.
12475469Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:43:30
666
12475470Пацан с семками, 13-01-2009 17:43:51
Нахнуфпизду
12475475Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:44:19
ззз
12475481ззз
АГ с рапото, 13-01-2009 17:44:25
сотона?
12475483РобЗомбе, 13-01-2009 17:44:36
кристально чистый как слеза нахенк...
12475485АГ с рапото, 13-01-2009 17:44:44
сичас сичас
12475488АГ с рапото, 13-01-2009 17:44:52
чапы
12475492АГ с рапото, 13-01-2009 17:44:57
ывараав
12475494АГ с рапото, 13-01-2009 17:45:02
вапвап
12475497АГ с рапото, 13-01-2009 17:45:08
вавыап
12475499РобЗомбе, 13-01-2009 17:45:10
12475500РобЗомбе, 13-01-2009 17:45:10
12475501Барабашкина(АУК), 13-01-2009 17:45:15
ничо нет
12475503АГ с рапото, 13-01-2009 17:45:18
фк
12475505сверлобой, 13-01-2009 17:45:23
книжки собрать. устроить костёр и сжечь нахуй Анну Нарк!
12475507РобЗомбе, 13-01-2009 17:45:54
ответ на: РобЗомбе [496]
>
12475512пасвищаеццо сами знаете кому...
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:45:57
жопорез - уёбищное изобретение
12475516АГ с рапото, 13-01-2009 17:45:59
блять...на сикунду отвлёксо...
12475517один хуй -у меня самый быстрый инет
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 17:47:56
ответ на: АГ с рапото [455]
>>привет, сонце
12475533>
>жаниццо ещё сабираешьсо?
====
ужо, вчерась, 3с половиной раза
РобЗомбе, 13-01-2009 17:47:58
>джалябам?
12475534EC запретит LCD- и плазменные панели
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 17:48:30
ответ на: Пацан с семками [473]
Самыдисцуконах
12475537АГ с рапото, 13-01-2009 17:48:42
>>чапы
12475539>
>эта сестры гр-на фывы?
это мне не дали нахнуть
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:48:49
гумус.
12475540Желаю анне арканн, чтоб пот иё высерами был нахинг, только нахинг и ничего кроме нахинга.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 17:49:34
Кто это? Ни разу не слышал.
12475545Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:50:10
хххххххххххххххххххххххххуййййййййййййййй
12475553Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:51:18
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [510]
>хххххххххххххххххххххххххуййййййййййййййй
12475562извините, чихнул
Пацан с семками, 13-01-2009 17:51:41
700 чоли?
12475565Пацан с семками, 13-01-2009 17:52:01
Серуны
12475570Пацан с семками, 13-01-2009 17:52:15
А
12475571Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:52:17
Уже заебалсо.
12475572Пацан с семками, 13-01-2009 17:52:24
Б
12475574Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:52:31
7
12475577Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:52:36
грибкамент
12475579Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:52:40
апваыфлоарыулдо
12475580Пацан с семками, 13-01-2009 17:52:41
Нед
12475581Мыкола Ковбасюк, 13-01-2009 17:53:25
анну аркан можно и нужно читать
12475597все остальные пишут как федя бондарчук, тока бесплатно, графоманы Ибаныне
Пацан с семками, 13-01-2009 17:53:25
С 699 согласен
12475598АГ с рапото, 13-01-2009 17:54:00
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]
>>>привет, сонце
12475605>>жаниццо ещё сабираешьсо?
>====
>ужо, вчерась, 3с половиной раза
с половиной?...хм...прерванный палёт? хто посмел помешать? защемления не было надеюсь?! гы
Джым, 13-01-2009 17:54:23
мимонах
12475610РобЗомбе, 13-01-2009 17:54:30
Фсекда говорил, симсод - гавно, а не цыфра...
12475612Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:55:09
ну че, каг насчет трёх топоров??
12475619По одному на каждую голову анныаркан?
АГ с рапото, 13-01-2009 17:55:09
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [518]
>грибкамент
12475620доиграисся у меня когданюдь...
АГ с рапото, 13-01-2009 17:55:49
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [526]
>ну че, каг насчет трёх топоров??
12475628>По одному на каждую голову анныаркан?
ща я вам покажу, каг это рапотает
Пацан с семками, 13-01-2009 17:56:09
7.40 оставлю национальному большинству росейскава правительства
12475630Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 17:57:09
ответ на: АГ с рапото [527]
>>грибкамент
12475638>доиграисся у меня когданюдь...
за меня поганки отомстят беспезды. А тебя диарея заипет.
АГ с рапото, 13-01-2009 17:57:22
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [526]
>ну че, каг насчет трёх топоров??
12475640>По одному на каждую голову анныаркан?
покатаюся покатаюся Ванькинава скуснава мяса атведаю (с)
Уибантуз, 13-01-2009 17:57:53
интересно, какава цена написания сего говна?
12475646кило морковки или кочан капусты?
анально окупированного аффтара сцуко сжечь в топке вместе с его госпожой Анной Аркан.
АГ с рапото, 13-01-2009 17:58:17
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [530]
>>>грибкамент
12475649>>доиграисся у меня когданюдь...
>
>за меня поганки отомстят беспезды. А тебя диарея заипет.
у меня паносик тока с молока...у настоящих мужыкоф лактоза не усваиваеццо
Джым, 13-01-2009 17:59:14
я рат за вас
12475653Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 17:59:15
фпесду вас... пойду покурю лучше.
12475654АГ с рапото, 13-01-2009 17:59:21
ответ на: Уибантуз [532]
>интересно, какава цена написания сего говна?
12475656>кило морковки или кочан капусты?
>анально окупированного аффтара сцуко сжечь в топке вместе с его госпожой Анной Аркан.
да мужик это стопудово...
вертухай...дубак сцуко
Джым, 13-01-2009 17:59:32
бля нитуда запостил
12475658Пацан с семками, 13-01-2009 17:59:48
Роб, зависть это плохо!
12475661МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 17:59:58
ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]
>фпесду вас... пойду покурю лучше.
12475663Куриво кончит ф тибя раком
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:00:37
>Я еще доканчиваю роман. Еще его не докончила. Это будет фурор. Я его пришлю и его выложит Дима. Я думаю роман всем понравится.
12475669ты уже докончила нас уебанка
АГ с рапото, 13-01-2009 18:01:57
>секиры быле ль?
12475677ждёмс
РобЗомбе, 13-01-2009 18:02:02
Плохо конечно, но с другой стороны поть от плоти, блять...
12475678Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:03:21
ответ на: АГ с рапото [533]
>>>>грибкамент
12475687>>>доиграисся у меня когданюдь...
>>
>>за меня поганки отомстят беспезды. А тебя диарея заипет.
>у меня паносик тока с молока...у настоящих мужыкоф лактоза не усваиваеццо
андроиды бля. у нас всё усваивается - вплоть до камней.
Капитан Улитка, 13-01-2009 18:03:35
Оркан - нахуй
12475690РобЗомбе, 13-01-2009 18:03:35
Почему люди смотрят эротические фильмы?
12475691АГ с рапото, 13-01-2009 18:03:38
партвея хачу
12475692., 13-01-2009 18:04:29
,
12475698РобЗомбе, 13-01-2009 18:04:59
Ужасы домашней эротики - Люди умирали в страшных муках
12475700АГ с рапото, 13-01-2009 18:05:18
ответ на: РобЗомбе [545]
>Почему люди смотрят эротические фильмы?
12475701потому что через 3 года супружеской жызни даже самая ахуическая палавая ебля с жыной остопиздивает...диалехтика палавых атнашений хуле
АГ с рапото, 13-01-2009 18:05:59
Ханна Кукан...
12475713МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:06:06
ответ на: АГ с рапото [546]
>партвея хачу
12475714Пользуешься, что кифир не может тебя возжелать? :)
АГ с рапото, 13-01-2009 18:06:56
чё срёте с такой натугой?
12475727мы таг седьмёрки до завтро не нахнем
РобЗомбе, 13-01-2009 18:06:56
Экстрим по Русски (секс в подъезде)
12475728УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 18:07:02
Все тот же аркан..
12475732Пацан с семками, 13-01-2009 18:07:03
Аркан Памук. Избранное
12475733DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:07:12
ответ на: АГ с рапото [523]
ыыыыыы
12475735стыдно...заснула...ыыыыы
РобЗомбе, 13-01-2009 18:07:35
Как бороться с подростковой депрессией
12475744МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:08:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [556]
А может перекинем пару палок в твою пялотку, раз уж неспиццо?
12475753АГ с рапото, 13-01-2009 18:08:04
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [556]
>ыыыыыы
12475754>стыдно...заснула...ыыыыы
я п нидал заснудь...
фся такая цвитущая к пацылуям завущая (с)
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:08:16
рание зоивлялъ уже: нахуй!
12475756РобЗомбе, 13-01-2009 18:08:20
Пересадка волчьих глаз человеку прошла успешно
12475757Пацан с семками, 13-01-2009 18:08:50
Билять 7.40 цепанул. Сионисцские происки
12475761АГ с рапото, 13-01-2009 18:08:57
ответ на: МиняЗавудСашаИМнеПохуй [558]
>А может перекинем пару палок в твою пялотку, раз уж неспиццо?
12475762В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ В ОЧЕРЕДЬ! (с)
РобЗомбе, 13-01-2009 18:09:10
Лужков предлагает построить в Москве второе метро
12475764АГ с рапото, 13-01-2009 18:09:12
сидьмёрачке
12475765DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:09:30
ответ на: МиняЗавудСашаИМнеПохуй [558]
>А может перекинем пару палок в твою пялотку, раз уж неспиццо?
12475767=====
в голову себе их перекинь а-ля МерлинМенсон...инициативный бля
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:09:58
ответ на: АГ с рапото [563]
Могу и в твою пялотку сперва, буш первый
12475773АГ с рапото, 13-01-2009 18:10:05
>а ты пизда че там в мой адрес шалава тявкала?
12475776>
>глаз на жоппу натяну
а потом на скаваротку...в смитане...да под вискарёк
АГ с рапото, 13-01-2009 18:10:47
ответ на: МиняЗавудСашаИМнеПохуй [567]
>Могу и в твою пялотку сперва, буш первый
12475784знаешь чо здесь за ахтунг бывает милай?
РобЗомбе, 13-01-2009 18:10:50
симсод
12475786МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:11:07
Пля, ну ибать, нашла тож гимнаста
12475791РобЗомбе, 13-01-2009 18:11:10
семдисяд
12475792АГ с рапото, 13-01-2009 18:11:26
ссавыв
12475795АГ с рапото, 13-01-2009 18:11:32
ачерре
12475796АГ с рапото, 13-01-2009 18:11:38
еныен
12475798РобЗомбе, 13-01-2009 18:11:39
семЪ...
12475799АГ с рапото, 13-01-2009 18:11:44
аыен
12475801АГ с рапото, 13-01-2009 18:11:50
анр
12475802МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:11:56
ответ на: АГ с рапото [569]
Тыскаковарайона?
12475805РобЗомбе, 13-01-2009 18:11:59
Гусеки!
12475806АГ с рапото, 13-01-2009 18:12:02
анерравнр
12475807РобЗомбе, 13-01-2009 18:12:08
12475810АГ с рапото, 13-01-2009 18:12:10
реаер
12475812АГ с рапото, 13-01-2009 18:12:18
аер
12475814РобЗомбе, 13-01-2009 18:12:26
12475819Джым, 13-01-2009 18:12:30
12475820АГ с рапото, 13-01-2009 18:12:36
ОТ ТАГ СЫНКИ
12475823Пацан с семками, 13-01-2009 18:12:46
Гоголь в кустах дрочид
12475826РобЗомбе, 13-01-2009 18:12:47
гугугу блять...
12475827АГ с рапото, 13-01-2009 18:13:22
типер и дамой можна сабираццо
12475836а насрале то насрале
аж в глазах щипет
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:13:22
грибкамент
12475838я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:13:39
спички паштучно /семья салямовых/
12475842УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 18:14:15
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]
ты стала участвовать в конкурсе на самый недрочибельный профайл?
12475851Джым, 13-01-2009 18:14:32
мимонах прут(фото)
12475855Джым, 13-01-2009 18:14:41
12475858Капитан Улитка, 13-01-2009 18:14:42
бля
12475859Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:14:57
>а ты пизда че там в мой адрес шалава тявкала?
12475863>
>глаз на жоппу натяну
малчи, гнус скорбящий, малохольный
ыыыыыыыыы
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:15:02
>Серег это ж дети.. Хуй с ними.
12475864Точняк терпила извивается, хуй он фсегда с нами
Капитан Улитка, 13-01-2009 18:15:06
жорло кагфсигда
12475866АГ с рапото, 13-01-2009 18:15:08
>Серег это ж дети.. Хуй с ними.
12475867детская и женская жыстокасть самые злаебучие кстате...Вам ли этого не знать доктор
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:15:18
ты пра чо это?
12475873я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:15:25
нахну 18:15
12475874Джым, 13-01-2009 18:16:09
БЛЯТ
12475880АГ с рапото, 13-01-2009 18:16:12
ответ на: Капитан Улитка [599]
>жорло кагфсигда
12475881нифсикта...
савецкий спартсмен не участвавал в забеге
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:16:25
грибкамент
12475883Джым, 13-01-2009 18:16:59
севодня понеотный мимонахер всетаки я
12475887Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:17:46
нахуй этот нахинг
12475894DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:17:59
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [593]
>ты стала участвовать в конкурсе на самый недрочибельный профайл?
12475898====
а ты на самый искромётный камент?
Джым, 13-01-2009 18:18:03
мимонахаю за деньги.... ну и без денег мимонахаю
12475899АГ с рапото, 13-01-2009 18:18:08
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [605]
>грибкамент
12475901таг и просиццо на скаваротку
обычный дождевик а форсу как у труффеля...
ЖеЛе, 13-01-2009 18:18:31
а веновнецы таржества нету штоле?...
12475905жаль, жаль...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:18:54
спсб, взаимно, етиевомать!
12475909Джым, 13-01-2009 18:19:37
хоть сиськи ктонить покажите(мужиков просьба не беспакоить)
12475915МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:19:40
Ходят слухи, что на еёеб очередь в соседнем крео
12475916Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:19:57
нахинг этот нахуй
12475921АГ с рапото, 13-01-2009 18:20:14
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [608]
>>ты стала участвовать в конкурсе на самый недрочибельный профайл?
12475925>====
>
>а ты на самый искромётный камент?
меня ХЛМ опять с КК продинамила...ни адной маей искрамётнай шутихи не заметила...где справидливасть на свете? нед правды на земле но правды нед и Выше /нихуя\(с)
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:21:06
Джым И сиськи пидоргов (видео)
12475928Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:21:35
ответ на: АГ с рапото [610]
>>грибкамент
12475936>таг и просиццо на скаваротку
>обычный дождевик а форсу как у труффеля...
обычный грибник, а форсу как у заготовителя
Джым, 13-01-2009 18:21:50
13-01-2009 18:21:06 МиняЗавудСашаИМнеПохуй [ответить] [+цитировать] [827]
12475942Джым И сиськи пидоргов (видео)
проследуйте нахуй(фото)
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:21:51
Кстати, нахуй такие пиар-акции.
12475943АГ с рапото, 13-01-2009 18:21:55
ответ на: МиняЗавудСашаИМнеПохуй [614]
>Ходят слухи, что на еёеб очередь в соседнем крео
12475945за ПЕВУ изнасилую и отформатирую моск...
даже не думай ...
отлезь гнида (с)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:22:39
ответ на: АГ с рапото [616]
не расстраивайсо, и богам за всем уследить не под силу...ыыы
12475960а на Свете и впрям маловато справедливости /россматривая себя в зеркало/
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:22:41
Канешна веселый, если твоёва терпилу резать будим
12475961АГ с рапото, 13-01-2009 18:23:31
ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]
>Кстати, нахуй такие пиар-акции.
12475972не пержывай
никто в это фтыкать не будет
у миня к примеру чисто рефлекторное отторжение уже тока к погонялу, не говоря уже о самих текстах
Джым, 13-01-2009 18:23:32
Господа модеры, забанте девочку сашуимнепохуй, ну как то так
12475973Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:23:51
грибкамент, я сказал!
12475977Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:23:56
Листенон, как всегда, понтуеццо своим невъебическим медицинским талантом...
12475979МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:23:58
ответ на: АГ с рапото [621]
Внесите орден зачетнава мозгайоба
12475980DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:23:59
ответ на: АГ с рапото [621]
Заяц, я лакмус для долбоёбов, не включайсо, пусть дитё резвицо, хуй уже с ним
12475981Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:25:39
бялбялбял
12475998УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 18:26:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [608]
чо за припевычка вопросом отвечать? меняй фотку взад!
12476007АГ с рапото, 13-01-2009 18:26:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [629]
>Заяц, я лакмус для долбоёбов, не включайсо, пусть дитё резвицо, хуй уже с ним
12476010в Крыму разбирёмсо летом...
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:26:28
ответ на: Джым [625]
>Господа модеры, забанте девочку сашуимнепохуй, ну как то так
12476011Плакала джым зажимая пялотку ладошкай
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:26:37
ответ на: АГ с рапото [624]
>у миня к примеру чисто рефлекторное отторжение уже тока к погонялу, не говоря уже о самих текстах
12476013Хыыы. Ну, я один ее сериал фтыкаю.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:27:51
Грибы, поднимайтесь, люди охуели!!!
12476021МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:28:33
Люди охуйвайте, грибы поднимаюццо!!!
12476024DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:29:05
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [631]
взад? /насторожилась/
12476028Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:29:24
ты вроде хоть и долбоеб, но не обидчивый и почти вменяемый. Что означает мутная бурая моча?
12476033Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:29:48
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [637]
Светка, превед
12476040АГ с рапото, 13-01-2009 18:30:00
ответ на: МиняЗавудСашаИМнеПохуй [628]
>Внесите орден зачетнава мозгайоба
12476043вот опрометчиво это очень - неуважение и наезды на такого престарелого сетевого шамана, коим я и являюсь...смотри, мил чилавег, каг бы моск твой не свернулсо...
с Наступающим Станым НГ, кстате...
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:30:13
хауноу
12476046Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:30:40
Херасука, превед
12476050DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:31:08
Привет, мой вересковый мёд!
12476055МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:31:42
ответ на: АГ с рапото [640]
И маненькую мидальку мозговерта
12476065И тебя не кашлить в Староновом
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:32:08
Листенон, ты чо сёдня адекватный или опять мудишь?
12476069Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:32:42
Дык я тебя как врача и спросил. Это чо - типа хуйня из организма после запоя выводиццо?
12476072Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:32:56
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [643]
ты в этом году успела уже? или ещё нет?
12476077Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:33:01
грибы!!!!!!!!!!!!!!!1
12476078АГ с рапото, 13-01-2009 18:33:07
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [635]
>Грибы, поднимайтесь, люди охуели!!!
12476080где ты здесь людей видел...
здесь тока фтыкатели и одна женсчино...Певочка
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:33:29
бублеги скора
12476086МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:33:39
ответ на: Херасука Пиздаябаси [646]
>Дык я тебя как врача и спросил. Это чо - типа хуйня из организма после запоя выводиццо?
12476088Предположу - организм из хуйни исходит
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:33:43
башкирский башкирец меня игнорирует, сцуко
12476091АГ с рапото, 13-01-2009 18:33:53
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [648]
>грибы!!!!!!!!!!!!!!!1
12476093в рот ебы
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:33:54
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [642]
Виделись утром вроде, УК
12476094DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:34:23
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [647]
ага
12476106Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:34:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [654]
данунах, я только за кампутер сел
12476116DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:35:10
>хуюблеги (искраметный камент)
12476121=======
и это прекрасно!(с)
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:35:27
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [652]
Персонально бля - Здравствуйте, Гурбангулы!!!
12476127Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:35:41
да я всегда в порядке, если не пьяный
12476130DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:35:50
марш!
12476133Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:36:01
какойнах
12476135Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:36:01
опа
12476136МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:36:03
плюспясот, а я пока па нужде на улку за гаражи сбегайю
12476137Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:36:07
.
12476139Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:36:08
енгне
12476140Гарррбатый, 13-01-2009 18:36:09
урааааа.
12476141Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:36:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [646]
>Дык я тебя как врача и спросил. Это чо - типа хуйня из организма после запоя выводиццо?
12476143Это печень из организма выводицо. Сэппуку лечится только.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:36:19
00
12476147Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:36:26
ннгбнгзь
12476152Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:36:35
ангьтшнгз мнгз9
12476155Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:36:36
гп
12476157Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:36:37
дивятьсот
12476158Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:36:41
9г8
12476161Гарррбатый, 13-01-2009 18:36:58
Знраствуйте далёкий заморский гость Гурбангулы из города ..эммм... с Севера , кароч..
12476164DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:37:07
мима
12476166Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:37:42
ответ на: Херасука Пиздаябаси [658]
>Персонально бля - Здравствуйте, Гурбангулы!!!
12476175ну вот бля! тебе похуй а мне приятно!
Гарррбатый, 13-01-2009 18:38:09
бляхо..к такому нахингу успедь и фсё проебать..
12476179Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:38:34
ответ на: АГ с рапото [653]
>>грибы!!!!!!!!!!!!!!!1
12476182>в рот ебы
АГ/КМ?
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:38:39
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [667]
фпесду вас...лишь бы настроение чилавеку испортить, ыыы.Итак думаю - чего бы от печени пить начать
12476184МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:38:53
Что Херасуке похуй, то приятно Гурбангулы (фото-видео)
12476188Гарррбатый, 13-01-2009 18:39:08
Гурбанмухамед Бердыгулоев..
12476191а я ещё аднаго типа знаю
Тулеев аман-Гельды Молдагазыевич.
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:39:23
ответ на: Гарррбатый [674]
>Знраствуйте далёкий заморский гость Гурбангулы из города ..эммм... с Севера , кароч..
12476196с какова нахуй севера?! сёдня -2 градуса (по Цельсию блять!!!)!
Гарррбатый, 13-01-2009 18:39:39
Гурбангулы приятно ( 36 фото)
12476200Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:39:40
штуку ф студею!
12476201МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:40:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [679]
>фпесду вас...лишь бы настроение чилавеку испортить, ыыы.Итак думаю - чего бы от печени пить начать
12476208От печине лучшо пить севуху на навозе мертвых йожигов
Гарррбатый, 13-01-2009 18:40:41
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [682]
ты думаешь в Москве холодно?
12476216кругом грязь, говно, орзейбоджанцы и я во всём белом и красивый как лимузин
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:40:58
ответ на: Гарррбатый [681]
>а я ещё аднаго типа знаю
12476223>Тулеев аман-Гельды Молдагазыевич.
есть такой! наш с Михой Сливом Незащщитаным корефан!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:41:06
дайте мачалку
12476225Гарррбатый, 13-01-2009 18:41:17
пожалуй нахну номер своей машины..
12476228Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:42:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [679]
>фпесду вас...лишь бы настроение чилавеку испортить, ыыы.Итак думаю - чего бы от печени пить начать
12476238ОТ печени ты уже пил, дней десять. Тебе теперь ДЛЯ печени ченить надо.
Гарррбатый, 13-01-2009 18:42:37
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [687]
Миха защщитаный - женатег и подлетс каких во всём Южном Бутово не сыскадь.. он проигнорировал тусу-хуюсу, ссылаясь на желание секса с Леркой. был подвергнут остракизму .
12476243Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:42:39
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]
>дайте мачалку
12476244я потру тебе спинку, затейница!
Гарррбатый, 13-01-2009 18:43:30
быть может ты смёёёсся
12476254над нежнастью маееееей
ну я нипанимаю
ну позвани скорее..
помню такую песню..
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:44:13
ответ на: Гарррбатый [691]
>Миха защщитаный - женатег и подлетс каких во всём Южном Бутово не сыскадь.. он проигнорировал тусу-хуюсу, ссылаясь на желание секса с Леркой. был подвергнут остракизму .
12476261а я проигнорировал тусу, патамушта денег на билет зажопил - наверна я вапще подлец?
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:44:25
всем не двигаться
12476263Гарррбатый, 13-01-2009 18:44:42
нет такого предмета который бы не мог послужить Азербоджданцу -именем, а еврею-фамилией ( почти цэ)
12476267Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:46:18
гк
12476284МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:46:25
Сцук, и в ентом крео я не нашол сибе деффственницу на вечер, пазор на мой валасатый
12476286Гарррбатый, 13-01-2009 18:46:43
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [694]
>>Миха защщитаный - женатег и подлетс каких во всём Южном Бутово не сыскадь.. он проигнорировал тусу-хуюсу, ссылаясь на желание секса с Леркой. был подвергнут остракизму .
12476289>
>а я проигнорировал тусу, патамушта денег на билет зажопил - наверна я вапще подлец?
ога.. мерзаветс, разбойнег и охальнег, матершынник и крамольник. Могу поспорить, што вы ходите по Кемерову с повязкой на глазу, с костяной ногой и ф тельняшке , а попугай -матершинник сопровождает вас в походах.
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:47:35
ответ на: Гарррбатый [686]
>ты думаешь в Москве холодно?
12476297>кругом грязь, говно, орзейбоджанцы...
какой уёбищный городишко...
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:47:42
777
12476298Гарррбатый, 13-01-2009 18:47:56
Простите простите.. Кирзач- тоже китаец.. а где сделан? кирзач.. в Питере, ога.. посему.. Ли Му Зин -Кир За Чу- друк товарищ и брат.
12476303Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:48:02
сладка кукурзице
12476307АГ с рапото, 13-01-2009 18:48:03
я хочу домой но мне лень
12476308я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:48:11
950
12476309Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:48:14
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [690]
Этот метадоксил - только по рецепту, сцукоблянах
12476310МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:48:17
Кемерово гамно, гамнее только иркудск
12476312Гарррбатый, 13-01-2009 18:48:49
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [700]
согласен, но барабашкена протв, цепляется за прописку и орёт што я "деревенский" а мне до МКАД- 40 мин на машыне..
12476319Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:48:53
напряжеисо
12476323я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:48:54
да ёбана рот нахуй бляяяяьддь
12476324Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:49:34
срем, срем
12476331АГ с рапото, 13-01-2009 18:49:35
ответ на: я забыл подписацца, асёл [701]
>777
12476332не примазывайся к победителю велогонки...
жолтая майка тока одна...
так то сыног...
бывший, 13-01-2009 18:49:43
>кстате, 939 - пачоооооооотна
12476334>гугугу
Почти как АМ2+.
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:49:48
ответ на: Гарррбатый [699]
>ога.. мерзаветс, разбойнег и охальнег, матершынник и крамольник. Могу поспорить, што вы ходите по Кемерову с повязкой на глазу, с костяной ногой и ф тельняшке , а попугай -матершинник сопровождает вас в походах.
12476335да меня в таком виде в первой же подворотне бы отпиздили, а то и в милицию бы забрали! это тебе не Масква, здесь люди культурные!
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:49:54
ответ на: АГ с рапото [704]
>я хочу домой но мне лень
12476336какое домой?!?
Бери карзинку и в лес, жди меня. Я В конце мая буду. Стрелу не динамить.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:49:57
хуйпесда
12476337Гарррбатый, 13-01-2009 18:50:12
>А вот про Гурбангулы
12476340>
>http://ru.youtube.com/watch?v=6_dz9duEt8M
Мишо.. кто тот поющий пидор?..
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:50:33
Кому там дастался мой потный и напаследак абосцанный жолтый майка?
12476343Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:50:33
срееееммммммммммм
12476344Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:50:56
обдрочись, афтар
12476348бывший, 13-01-2009 18:51:19
ответ на: Гарррбатый [708]
>согласен, но барабашкена протв, цепляется за прописку и орёт што я "деревенский" а мне до МКАД- 40 мин на машыне..
12476356Мезальянс по лужквичовски: не выходи замуж за заМКАДыша.
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:51:23
ответ на: Гарррбатый [708]
>согласен, но барабашкена протв, цепляется за прописку и орёт што я "деревенский" а мне до МКАД- 40 мин на машыне..
12476358из центра штоле?
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:51:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [706]
>Этот метадоксил - только по рецепту, сцукоблянах
12476359нахуй так сложно? Купи гептрал, охуенная вещь, особо если в капельницу задвинуть. Дорогой тока сцуко...
Гарррбатый, 13-01-2009 18:51:47
а это Кемерово..
12476362Кемеровские мужики настолько суровы- что пьют сырую нефть и закусывают её газом
АГ с рапото, 13-01-2009 18:51:48
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [715]
>>я хочу домой но мне лень
12476363>
>какое домой?!?
>Бери карзинку и в лес, жди меня. Я В конце мая буду. Стрелу не динамить.
я тебя гада из под снега достану...
до весны он собралсо нервы мне портить...
я и декабре в прошлом годе лисичке находил
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:52:14
ответ на: Гарррбатый [717]
поющие пидары? ыыыыыыыы
12476366DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:52:23
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [703]
>сладка кукурзице
12476369====
я давноооо затобой наблюдаю....судя по каментам грип ты непростой и кусог себя отожрал ужо
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 18:53:09
ответ на: АГ с рапото [725]
Бля, вот хто все утриники детям портил, лесичке он сцук находил
12476374Гарррбатый, 13-01-2009 18:53:40
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [722]
ога..
12476376в моём центре последний деревянный дом на площади Ленина снесли 4 года назад.
2бывший
Лёнь, а у них там так ёбана.. будут жить в Химках, где кони Пушкина срать останавливались , когда тот из Питера в Москву гонял- а будут говорить, что в центре..
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:53:42
грибница с нами!!!!!!!!
12476377Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:53:48
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [723]
Там другое немного... Он не только печень чистит, но и на прочие хуйни влияет.
12476378Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 18:54:07
ответ на: Гарррбатый [724]
>а это Кемерово..
12476382>Кемеровские мужики настолько суровы- что пьют сырую нефть и закусывают её газом
еба-а-ать, ты двоешник штоле?
какая нахуй нефть? какой газ? у нас УГОЛЬ!
бывший, 13-01-2009 18:54:09
>кстате, 939 - пачоооооооотна
12476384>гугугу
Боремся за 1366?
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:54:29
ну же!!!!!!!!!!!!!!!
12476391Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:55:08
Уголь - фтопку!!!!!!!!
12476398Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:55:32
Кочегарим
12476402бывший, 13-01-2009 18:55:33
пробелкоммент
12476403Гарррбатый, 13-01-2009 18:55:34
А это Кемерово..
12476404Кемеровские мужыки настолько суровы, что ниъхуя не пьют нефть и не закусывают её газом, а растирают уголь в порошок и нюхают его с помощью трёхдюймовой трубы..
Гарррбатый, 13-01-2009 18:55:44
ся мыясмявсф
12476408DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:55:51
где та около тысичи пожалуй
12476409плюс минус лапоть
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:55:53
песдахуй
12476410Гарррбатый, 13-01-2009 18:56:03
дайте номер машины нахнуть.
12476413Гарррбатый, 13-01-2009 18:56:11
4е34ке
12476414Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:56:13
хуйпесда
12476415бывший, 13-01-2009 18:56:18
ответ на: Гарррбатый [742]
>дайте номер машины нахнуть.
12476416Нате.
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:56:26
вперееееееееееееееееееееед
12476420бывший, 13-01-2009 18:56:26
1ооо
12476421Гарррбатый, 13-01-2009 18:56:29
вот!!! 989 нахнул.. осталось буквы нахнуть.
12476423бывший, 13-01-2009 18:56:30
ответ на: бывший [747]
>1ооо
12476425DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:56:32
кх-кх
12476426бывший, 13-01-2009 18:56:34
ответ на: бывший [749]
>>1ооо
12476428Гарррбатый, 13-01-2009 18:56:38
4кп435п34п5321п51й
12476430Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:56:38
авнгтвткщнгд ьь9гпх
12476431бывший, 13-01-2009 18:56:42
ответ на: бывший [751]
>>>1ооо
12476433DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:56:42
от
12476434Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:56:43
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [727]
>>сладка кукурзице
12476435>====
>
>я давноооо затобой наблюдаю....судя по каментам грип ты непростой и кусог себя отожрал ужо
Presne holcicko
ЫЫЫ
бывший, 13-01-2009 18:56:48
>>>1ооо
12476436Гарррбатый, 13-01-2009 18:56:57
блять.. но кодировка сильная.
12476438Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:57:14
цель достигнута...
12476439DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:57:14
ну 10:01 тожы красиво
12476440Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:57:32
бля, кто диакритику на ресурсе отключил???
12476442бывший, 13-01-2009 18:57:36
ответ на: бывший [754]
>>>>1ооо
12476443И sql-флаг Бразилии, до кучи.
АГ с рапото, 13-01-2009 18:57:39
ответ на: Гарррбатый [758]
>блять.. но кодировка сильная.
12476446фпезду винду
паехале в баню? завтро?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:57:51
бывший нахает сам собой
12476451Гарррбатый, 13-01-2009 18:58:01
и што?.. а 1010 за нахинг щщитаецца?
12476452АГ с рапото, 13-01-2009 18:58:23
забор с дырой -не наш формат
12476453DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:58:24
1010 тожы харашо
12476454Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 18:58:24
итак, нахенг 999 и 1000 уходит в Башкирию.
12476455Гарррбатый, 13-01-2009 18:58:41
ответ на: АГ с рапото [763]
в Баню?.. можно..а куда?а женщин где брать?
12476459DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:58:58
ответ на: Херасука Пиздаябаси [768]
>итак, нахенг 999 и 1000 уходит в Башкирию.
12476461===
пешком...в наказание бля
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 18:59:19
ответ на: Херасука Пиздаябаси [731]
>Там другое немного... Он не только печень чистит, но и на прочие хуйни влияет.
12476465Ну, на прочие хуйни никто кроме нас самих особо не влияет. Не так уж дохуя там побочных.
бывший, 13-01-2009 18:59:26
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [764]
>бывший нахает сам собой
12476468Как в анекдоте: "Я хуею, как ты из камеры по частям съёбываешься"
Гарррбатый, 13-01-2009 18:59:34
дохуя чего уходит в Башкирию ( В.В. Путин на 2 съезде единой России)
12476470DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 18:59:35
и это при живой дп он женщин банных ищед! скот!
12476471АГ с рапото, 13-01-2009 18:59:39
ответ на: Гарррбатый [769]
>в Баню?.. можно..а куда?а женщин где брать?
12476473на дачу ко мне во Владимирскую область...
баб в Купавне снимем по дороге
Гарррбатый, 13-01-2009 19:00:38
всё, бляха муха..
12476481Светланку целую фщёку и в губы ( во все, если кому интересно).
остальным- до завтра.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:00:58
грррррррррррррриббб
12476485АГ с рапото, 13-01-2009 19:01:13
ответ на: Гарррбатый [776]
>всё, бляха муха..
12476488>
>Светланку целую фщёку и в губы ( во все, если кому интересно).
>остальным- до завтра.
покеда
с НГ кстате
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 19:01:23
нипадлизывайсо! ыыыыыыы
12476490бывший, 13-01-2009 19:01:44
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [774]
>и это при живой дп он женщин банных ищед! скот!
12476492Так они же только для мытья, гугугу.
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 19:01:57
Я помницо в юности насрал на грибок - вапрос, я грибнык или грыб?
12476495Гарррбатый, 13-01-2009 19:02:05
ответ на: АГ с рапото [775]
в купавне.. в купавне мы толькор солдатиков в госпитале снимем. Купавна место дикое, девки там на внедорожники не клюют.. им "восьмёрку тонированную " подавай и музыку грохочущую..а мы- то интеллигенцыя..
12476499Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:02:09
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [771]
>>Там другое немного... Он не только печень чистит, но и на прочие хуйни влияет.
12476501>
>Ну, на прочие хуйни никто кроме нас самих особо не влияет. Не так уж дохуя там побочных.
Ояебу... Там, как я понял, и витамины, и транквилизаторы. Самое то для синяков.
АГ с рапото, 13-01-2009 19:02:32
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [777]
>грррррррррррррриббб
12476503да ты заебал уже
в баню поехале завтро
я тебя в парилке уморю нахуй
я до пару ужас какой жадный
Гарррбатый, 13-01-2009 19:02:48
господа.. АГ с рапото- кто?а то я што- то..тормозю.
12476507Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:03:15
гк
12476511АГ с рапото, 13-01-2009 19:03:59
ответ на: Гарррбатый [785]
>господа.. АГ с рапото- кто?а то я што- то..тормозю.
12476518грипник я ацкий ваще-то Серёго
а о Купавне у тебя устаревшие данные, камрад
там 6 точек щас...
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 19:04:02
ответ на: Гарррбатый [785]
бот
12476520DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 19:05:33
ответ на: Гарррбатый [785]
вапщето ацкий грипник если я ваще чото понимаю
12476534МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 19:05:41
Бля, сцуки, никто дружить са мной не хочит, девак нет, одни сцук падонге кругом, ушол за мылом
12476537Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:05:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [783]
>>>Там другое немного... Он не только печень чистит, но и на прочие хуйни влияет.
12476538>>
>>Ну, на прочие хуйни никто кроме нас самих особо не влияет. Не так уж дохуя там побочных.
>
>Ояебу... Там, как я понял, и витамины, и транквилизаторы. Самое то для синяков.
Для епонцких синяков. ЫЫЫЫЫЫ
Не благодари. ы
Гурбангулы Бердымухамедов, 13-01-2009 19:06:13
ребята, вы канешна заебатые потсаны, но у нас через час старый новый год, я пашол бухать!
12476541ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА-А-А!!!
АГ с рапото, 13-01-2009 19:06:25
>бля А у меня дачка в Купавне. Правда не совсем в купавне а ближе к Чорному.
12476545ко мне попиздили
природо у меня
Гарррбатый, 13-01-2009 19:06:50
ответ на: АГ с рапото [787]
Блин.. брат Серж( дай Бог тебе безлимит на всё что можно) прости молодого идиота.. да с тобой- хоть солдатиков в купавне синмем, какие фпезду вопросы.. мой телефон знаешь?
12476547Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:07:13
грибкамент (Аццкой Карзинке пасвищаится)
12476550DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 19:07:20
ответ на: бывший [780]
>>и это при живой дп он женщин банных ищед! скот!
12476551>
>Так они же только для мытья, гугугу.
===
угу
типерь это так называецо?
Гарррбатый, 13-01-2009 19:07:30
Чёрное.. йптваюмать.. можешь ещё упомянешь 33 км ?, Серёг..
12476552Евгений Староверов, 13-01-2009 19:07:53
Анна Аркан [ответить] [+цитировать] [26]
12476562Я еще доканчиваю роман. Еще его не докончила. Это будет фурор. Я его пришлю и его выложит Дима. Я думаю роман всем понравится.
Я тоже пишу роман. о жизни колхозной собаки Найды. О её надеждах, чаяниях, непростой судьбе зверушки. Первом опыте случек с колхозными кобелями. Потере утопленных пьяным сторожем детишек.
Думаю страниц в 900 впишусь. Ждите анонса!!
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:07:57
ответ на: МиняЗавудСашаИМнеПохуй [781]
>Я помницо в юности насрал на грибок - вапрос, я грибнык или грыб?
12476564Мальчег по имени МиняЗавудСашаИМнеПохуй в детстве сел посрать и насрал на гриб. Воспрянув от удобрения, гриб немедленно вырос так, что пророс внутри мальчега. С тех пор никто не знал - мальчег ли это, или гриб... Мораль - не срите на незнакомые грибы.
Евгений Староверов, 13-01-2009 19:09:03
Листенон [ответить] [+цитировать] [1043]
12476571прикинь Серег приехал недавно а по участку зайцы
бегают. и жирненькие такие.
Под капельницу быстро нах
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:09:38
ответ на: Гарррбатый [794]
> да с тобой- хоть солдатиков в купавне синмем, какие фпезду вопросы.. мой телефон знаешь?
12476576ипать, вот они и спалились!!!! И кто у вас гриб а кто - лукошко?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 19:10:10
>прикинь Серег приехал недавно а по участку зайцы
12476580>
>бегают. и жирненькие такие.
===
то не зайцы, бро
то скарее всего белка
Гарррбатый, 13-01-2009 19:10:17
ностальгия по балашихинскому району Моск. обл.
12476581-Фрол Серёга. Казино " у Алкександра".. да, Миша..
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 19:10:30
>прикинь Серег приехал недавно а по участку зайцы
12476587>
>бегают. и жирненькие такие.
===
то не зайцы, бро
то скарее всего белка
МиняЗавудСашаИМнеПохуй, 13-01-2009 19:11:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [799]
>Мальчег по имени МиняЗавудСашаИМнеПохуй в детстве сел посрать и насрал на гриб. Воспрянув от удобрения, гриб немедленно вырос так, что пророс внутри мальчега. С тех пор никто не знал - мальчег ли это, или гриб... Мораль - не срите на незнакомые грибы.
12476592Жалкий высеж жалкого человечка
Гарррбатый, 13-01-2009 19:11:17
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [801]
мы мущщины серьёзные- и еблей однополой не интересуемся.
12476595Гарррбатый, 13-01-2009 19:12:00
Сползает по крыше Старик Староверов..наверно опишет собак..( песнь)
12476601АГ с рапото, 13-01-2009 19:12:24
ответ на: Гарррбатый [797]
>Чёрное.. йптваюмать.. можешь ещё упомянешь 33 км ?, Серёг..
12476606у меня 106
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:13:05
грибкамент проста
12476611Гарррбатый, 13-01-2009 19:13:15
ну как сказать..я ж с ними одно время был, а так- то..Щёлковский. у моей первой девушки -брат родной. там.. ну там был.
12476614Гарррбатый, 13-01-2009 19:13:44
ответ на: АГ с рапото [808]
Алёнино? Киржач?
12476616Евгений Староверов, 13-01-2009 19:14:00
Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [1059]
12476617Сползает по крыше Старик Староверов..наверно опишет собак..( песнь)
в штаны не ссусь Гриша
Гарррбатый, 13-01-2009 19:14:41
Вот скажи мне, американец..в чём сила? разве сила в кроликах? вот и брат говорит что в кроликах, а я думаю- сила в белках. У кого белка больше- тот и прав!!
12476619Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:14:41
ответ на: Гарррбатый [806]
>мы мущщины серьёзные- и еблей однополой не интересуемся.
12476620Ну да, солдат это только личинка мущщины.
АГ с рапото, 13-01-2009 19:15:13
ответ на: Гарррбатый [811]
>Алёнино? Киржач?
12476629Покров
Евгений Староверов, 13-01-2009 19:15:25
DEVACHKA-PRIPEVACHKA
12476631Прокапаться нормально и будут хомячки
Гарррбатый, 13-01-2009 19:15:52
ответ на: Евгений Староверов [812]
Дядь Жень.. ты ж знаешь я тя пиздецки уважаю и просто подтруниваю, а пошлости и хамства по отношению к тебе- не позволяю, потому просто шучу.
12476633АГ с рапото, 13-01-2009 19:16:11
ответ на: Гарррбатый [813]
>Вот скажи мне, американец..в чём сила? разве сила в кроликах? вот и брат говорит что в кроликах, а я думаю- сила в белках. У кого белка ДОЛЬШЕ- тот и прав!!
12476634Гарррбатый, 13-01-2009 19:16:20
Серёга..звони кароч..
12476635Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:17:10
гк
12476643Евгений Староверов, 13-01-2009 19:17:31
Гарррбатый [ответить] [+цитировать] [1066]
12476646Вот скажи мне, американец..в чём сила? разве сила в кроликах? вот и брат говорит что в кроликах, а я думаю- сила в белках. У кого белка больше- тот и прав!!
Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Гарррбатый, 13-01-2009 19:17:37
абсолютно верно.. Только я не тот Гриша.. того убили ( меня не было, но подруга моя была).
12476647Гарррбатый, 13-01-2009 19:18:23
ЫЫыыыыыыыыы Евген жжот.. спозпацтол.
12476658Гарррбатый, 13-01-2009 19:18:51
удачи, господа..я на съёб ушол..
12476663АГ с рапото, 13-01-2009 19:19:33
ответ на: Гарррбатый [819]
>Серёга..звони кароч..
12476668mir_l@rambler.ru
шмаляй концы
Nr.bird, 13-01-2009 19:20:44
вы здесь еще?
12476681уки и прочие скоты?
АГ с рапото, 13-01-2009 19:21:00
хто ещё в баню с наме?
12476684Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:21:12
на бирлин!!
12476686Nr.bird, 13-01-2009 19:21:27
какие наши годы?
12476691Nr.bird, 13-01-2009 19:21:44
еще успеем в штаны...
12476695Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:22:18
ответ на: Евгений Староверов [821]
>Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
12476704Аплодирую стоя... А в кого, если не секрет?
АГ с рапото, 13-01-2009 19:22:24
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [828]
>на бирлин!!
12476706вот ведь дурилка пенициллиновая...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 19:22:25
>Реально хорошенькие. ушки карричневые а сами беленькие.
12476707====
верю...верю...у каждого они сваи, ога...ыыы
Евгений Староверов, 13-01-2009 19:22:49
Nr.bird [ответить] [+цитировать] [1081]
12476710вы здесь еще?
уки и прочие скоты?
они здесь
ЖеЛе, 13-01-2009 19:23:32
интиресна, а бальшой забор можна нахнуть?...
12476717АГ с рапото, 13-01-2009 19:24:01
ответ на: ЖеЛе [835]
>интиресна, а бальшой забор можна нахнуть?...
12476723лихко
АГ с рапото, 13-01-2009 19:24:34
вяа
12476726АГ с рапото, 13-01-2009 19:24:43
писап
12476727АГ с рапото, 13-01-2009 19:24:52
апи
12476728Евгений Староверов, 13-01-2009 19:24:55
Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [1086]
12476729Ответ на: Евгений Староверов [1075]
>Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Аплодирую стоя... А в кого, если не секрет?
Салют!!! Но был постскриптум. Когда вышли с лоджии, Макс(4.5года) сказал: Это пиздец как здорово.
И был пизжен матерью(моя дочь)
АГ с рапото, 13-01-2009 19:25:01
ап
12476732АГ с рапото, 13-01-2009 19:25:19
паинрт
12476737ЖеЛе, 13-01-2009 19:25:29
ну такда йа пашол нахать...
12476739АГ с рапото, 13-01-2009 19:25:31
апр
12476740Nr.bird, 13-01-2009 19:25:37
ну и че?
12476743типа нахаем пока народу мало?
АГ с рапото, 13-01-2009 19:25:42
нан
12476744Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:25:47
ответ на: ЖеЛе [835]
попробуйте... гыгыгыыыыыыыыы
12476745Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:25:51
ответ на: Евгений Староверов [821]
>
12476746>Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Трассерами стрелял? Пизда москитной сетке в доме напротив?
АГ с рапото, 13-01-2009 19:25:51
нр
12476747Nr.bird, 13-01-2009 19:25:53
ответ на: Nr.bird [845]
а еще?
12476748Nr.bird, 13-01-2009 19:26:00
давайбля
12476750Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:26:02
ооооооооооооооооооооооооооооооооо
12476751АГ с рапото, 13-01-2009 19:26:05
нпнненекрн
12476752Nr.bird, 13-01-2009 19:26:06
ну же
12476753Nr.bird, 13-01-2009 19:26:10
даа
12476754Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:26:11
иревккнит гршпл
12476755Nr.bird, 13-01-2009 19:26:14
еех
12476757АГ с рапото, 13-01-2009 19:26:14
рерч
12476758АГ с рапото, 13-01-2009 19:26:24
нрнрнчр
12476760АГ с рапото, 13-01-2009 19:26:42
нрнрнр
12476761ЖеЛе, 13-01-2009 19:26:44
ну?...
12476762Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:26:56
хуйганодамуравей
12476764ЖеЛе, 13-01-2009 19:26:56
хуй гну...
12476765ЖеЛе, 13-01-2009 19:27:08
блядь...
12476768/ушол/
Евгений Староверов, 13-01-2009 19:27:23
почему у мея удавв парт третий день? страницы обновляет еле-еле. это у всех или только я ёбнутый?
12476770АГ с рапото, 13-01-2009 19:27:41
ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]
>иревккнит гршпл
12476773сцуко косоглазое
в засаде сидело
подкожно таг
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:28:00
хорошо хот забор епонцу достался а не Лукошкину с рапото
12476777АГ с рапото, 13-01-2009 19:28:48
спиздели жолтую майку лидера гонки
12476783блять
Евгений Староверов, 13-01-2009 19:29:24
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [ответить] [+цитировать] [1103]
12476790Ответ на: Евгений Староверов [1075]
>
>Толще мой белки Гриня не сыщешь. Я 1-го с балкона из автомата стрелял. Внуки в восторге, баба орала, аж извёстка сыпалась. Москитной сетке пизда............
Трассерами стрелял? Пизда москитной сетке в доме напротив?
Ими. Парни с Сокола(военный аэродром) подогнали. Немного, штук десять было.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:29:26
хыхыхы
12476791АГ с рапото, 13-01-2009 19:30:21
ответ на: Евгений Староверов [865]
>почему у мея удавв парт третий день? страницы обновляет еле-еле. это у всех или только я ёбнутый?
12476799прафорк в микрозапое празничном
я из дома тоже фсе нервы израсходовал
нимагу на удаве фтыкать нигрузиццо ничо
Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 19:30:23
ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]
>иревккнит гршпл
12476801Когда-нибудь, через века, каменты нахеров найдут сетевые археологи. Эти письмена станут для них неразрешимой загадкой. Надеюсь, найдется какой-нибудь Шампольон, который обнаружит в них смысл...
Русскоязычная, 13-01-2009 19:30:36
на вкус и цвет товарищей нет.
12476805я не асилила Аннушку.)
Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 19:30:45
Добрый вечер, УКи!
12476807АГ с рапото, 13-01-2009 19:31:15
ща музычки закачаю и домой попизжу
12476811пельмешке сёдня...заебок
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:31:25
к чему движемся, коллеги?
12476813Евгений Староверов, 13-01-2009 19:32:13
Попиздил. Нужно к зачётам по оружию готовиться. мне сегодня билеты принесли.
12476817До конца месяца сдача кровь из носу. Всем оревуар.
АГ с рапото, 13-01-2009 19:32:29
ответ на: Русскоязычная [873]
>на вкус и цвет товарищей нет.
12476819>я не асилила Аннушку.)
завтро в баню
а ваще на море хочу
там воды больше
Евгений Староверов, 13-01-2009 19:33:00
АГ с рапото [ответить] [+цитировать] [1126]
12476826Ответ на: Евгений Староверов [1120]
>почему у мея удавв парт третий день? страницы обновляет еле-еле. это у всех или только я ёбнутый?
прафорк в микрозапое празничном
я из дома тоже фсе нервы израсходовал
нимагу на удаве фтыкать нигрузиццо ничо
слава джа
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:33:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [872]
>>иревккнит гршпл
12476834>
>Когда-нибудь, через века, каменты нахеров найдут сетевые археологи. Эти письмена станут для них неразрешимой загадкой. Надеюсь, найдется какой-нибудь Шампольон, который обнаружит в них смысл...
"Шампольон" - неправильно. Правильно - "Шампиньон", ибо к тому времени грибы окончательно захватят планету.
АГ с рапото, 13-01-2009 19:34:03
ответ на: Иныргетег ниибаццо [874]
>Добрый вечер, УКи!
12476836дарофф
Русскоязычная, 13-01-2009 19:35:08
ответ на: АГ с рапото [878]
даааа..
12476846банька-это хорошо. завидую.)
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:35:32
иревккнит гршпл, как говорится
12476850Русскоязычная, 13-01-2009 19:35:56
>а строппон на что?
12476853а ты на что?? быстро асиль афтаршу и расскажи суть проблемы. а?)
Дубровский, 13-01-2009 19:37:56
здравствуте все да чиста. Вы ещё не прихуели?
12476866Евгений Староверов, 13-01-2009 19:38:47
Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [1129]
12476874Добрый вечер, УКи!
Привет Коля
Все фтыкаем мой новыйпрофиль. А то тут разные ники писдели меня нет. Ужасаться.
http://udaff.com/users/evgeniy_staroverov/
Диоптрий, 13-01-2009 19:39:23
Думою, што пелотка из Новошахтинска вряд ли можгла нопесать чо-то сильно стОящее. По сему - ф топку.
12476880Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:39:26
считаю, что не лишним будет нахнуть 1242, ибо это год славной победы.
12476882ыыыыыыыыы
АГ с рапото, 13-01-2009 19:39:53
ответ на: Русскоязычная [882]
>даааа..
12476886>банька-это хорошо. завидую.)
присылай концы пока я добрый
куда гребы отправлять
с какого вокзала
у меня тока для тебя банка белых осталась последняя
АГ с рапото, 13-01-2009 19:40:58
ответ на: Диоптрий [887]
>Думою, што пелотка из Новошахтинска вряд ли можгла нопесать чо-то сильно стОящее. По сему - ф топку.
12476899Новошахтинск? Родино фсех маньяков...это пиздец
Русскоязычная, 13-01-2009 19:41:20
ответ на: АГ с рапото [889]
гриппник..
12476904хватет уже душу рвать грибаме.. я слюной захлебнулось.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:42:30
оооооо
12476912АГ с рапото, 13-01-2009 19:43:20
ответ на: Русскоязычная [891]
>гриппник..
12476919>хватет уже душу рвать грибаме.. я слюной захлебнулось.
я ж тебе русским языком, чудо ты чухонскае, говорю...
шли мне траекторию движения банки
отправлю с проводником
АГ с рапото, 13-01-2009 19:44:09
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [892]
>оооооо
12476923грибам четвёртой условно-съдобной категории молчать!
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:44:18
ответ на: Русскоязычная [891]
>гриппник..
12476924>хватет уже душу рвать грибаме.. я слюной захлебнулось.
что он может знать о грибах, мадам?..
Вот я научил бы Вас захлёбываться слюной.
Иныргетег ниибаццо, 13-01-2009 19:44:37
ответ на: Евгений Староверов [886]
Ну я то тебя видел.
12476926АГ с рапото, 13-01-2009 19:46:05
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [895]
>>гриппник..
12476939>>хватет уже душу рвать грибаме.. я слюной захлебнулось.
>
>что он может знать о грибах, мадам?..
>Вот я научил бы Вас захлёбываться слюной.
ты у меня щас смитаной на скаваротке захлеьнёшьсо
АГ с рапото, 13-01-2009 19:47:14
а чо сёдня все такие унылые? Новый Год фсётки...старый
12476950Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:47:29
ответ на: АГ с рапото [894]
>>оооооо
12476955>грибам четвёртой условно-съдобной категории молчать!
существо условно-споровыбрасывающее с лукошком, в лес я сказал! Стрелу не динамить!
Русскоязычная, 13-01-2009 19:49:06
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [895]
ятак и знала..
12476967кто-нибудь встрянет.)
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:49:49
ответ на: АГ с рапото [897]
>ты у меня щас смитаной на скаваротке захлеьнёшьсо
12476971захлебнешься сметаной... Все-таки в посте про солдатиков промелькнул хвост истины....
Русскоязычная, 13-01-2009 19:49:54
>вот еще. делать мне нехуй.. ушел жарить кролика.
12476973кролек не убежит, а ты убегаешь. жаль..
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:50:29
да уж.
12476980А сходить посрать ты тоже спрашуешь у общественности??
вродь взрослый,женился к тому же.
Что хочешь,то и делай,блять!!
Русскоязычная, 13-01-2009 19:51:06
ответ на: АГ с рапото [898]
>а чо сёдня все такие унылые? Новый Год фсётки...старый
12476981сегодня?? ужос,я всё "проспала"
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:51:55
а читать ли мне конкурсные тексты Зайчега и слива,а?
12476990падскажите!
тьфу.
каг дети.
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:52:48
ответ на: Русскоязычная [900]
>ятак и знала..
12477001>кто-нибудь встрянет.)
кому в такой разговор встревать как не мне? Не забывайте как кончил Грибоедов (злобнойе падмигевание)
АГ с рапото, 13-01-2009 19:52:55
ответ на: Русскоязычная [902]
сюда шли концы
12477003точнее мне тока город нужен
если это в Финляндии -тада слихка па другому
не баись, мужу не спалю...
а гребы отправлю, ты это заслужила
mir_l@rambler.ru
Русскоязычная, 13-01-2009 19:53:02
ответ на: АГ с рапото [893]
и ваще, знаешь ведь, что никакие банки мне не передадут.
12477005даже если вазьмут у тебя,проводнеки энти,они же всё и сожрут под водку.
гы
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:53:46
ивообще,это ***Юриг,который под прикрытием*** хуйнёй маецца в армии,вот и строчит сюда.
12477013Любишь Юрку?? Тогда-читай.Нет-и суда нет.
Bespyatkin, 13-01-2009 19:53:47
Сцуко, разрекламировали, гандоны, пойду читать Анну. Но если хуета заебу всех нахуй. Заебло!
12477015АГ с рапото, 13-01-2009 19:54:07
ответ на: Русскоязычная [908]
>и ваще, знаешь ведь, что никакие банки мне не передадут.
12477017>даже если вазьмут у тебя,проводнеки энти,они же всё и сожрут под водку.
>гы
уже фсем прислал, кому обещал
ты осталазь
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:54:29
дайте эстонии банок.Хоть пустых.
12477021я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:54:44
что б проводники не сожрали
12477024Русскоязычная, 13-01-2009 19:54:48
а чо.. мусор вовремя не вынес?
12477025или зарплпту затихарил?)
чего жена молчит-то..
Русскоязычная, 13-01-2009 19:55:28
ответ на: я забыл подписацца, асёл [912]
асёл йумарист0
12477029АГ с рапото, 13-01-2009 19:55:50
ответ на: я забыл подписацца, асёл [912]
>дайте эстонии банок.Хоть пустых.
12477035в Эстонию...точно дойдут...если уж хохлы-проводники не сожрале, то чухонцы точно передадут
xz-zx, 13-01-2009 19:56:11
сколько взять-то? даже прям не знаю
12477037xz-zx, 13-01-2009 19:56:23
три мало
12477039xz-zx, 13-01-2009 19:56:35
возьму четыре
12477041Русскоязычная, 13-01-2009 19:56:52
ответ на: АГ с рапото [911]
да ты насуши мне побольше
12477044бандеролькай вышлешь. гыгы
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:57:06
хватит и двух
12477048Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:57:11
Пьяная женщина врезалась в толпу Природные радости блудливой жены
12477049Да сколько можно?!?
xz-zx, 13-01-2009 19:57:12
блядь, как же ниахота идти..
12477050xz-zx, 13-01-2009 19:57:27
щас тыщудвести пизданем
12477053xz-zx, 13-01-2009 19:57:36
срем активней
12477056xz-zx, 13-01-2009 19:57:54
еще активней, товарищи, не задерживаем меня
12477059я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:58:06
бля,не выдержу да тыщидвести.пива хочется
12477060АГ с рапото, 13-01-2009 19:58:07
>Люся как говорится - я дуплюся. лан ушол насовсем
12477061вот почему если я ещё когда и женюсь, то тока на сироте или религиозной фанатке...штоп не лезла ко мне со своими бабскими вапросаме и притензияме...
xz-zx, 13-01-2009 19:58:10
ну вы заебали уже
12477062имейте совесть
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:58:22
и меня не задерживайте
12477064xz-zx, 13-01-2009 19:58:27
терпи брат, уже скоро
12477065я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:58:29
ску
12477066xz-zx, 13-01-2009 19:58:40
ну давайте уже нахать
12477071я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:58:43
а Эстонии все таки банки передайте
12477072xz-zx, 13-01-2009 19:58:50
нах нах?
12477074Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 19:59:02
ответ на: АГ с рапото [911]
>уже фсем прислал, кому обещал
12477076>ты осталазь
мне слабо прислать, гестаповец?
xz-zx, 13-01-2009 19:59:03
рано блдя
12477078я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:59:03
можно и высушенные
12477079xz-zx, 13-01-2009 19:59:10
еееееее
12477080я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:59:12
12оо
12477082О!
xz-zx, 13-01-2009 19:59:15
ыыыыыы
12477083Русскоязычная, 13-01-2009 19:59:16
АГ, я эл. почту запесала на всякий случай..
12477084я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 19:59:30
спасибо,все свабодны.
12477087я по пиво.
xz-zx, 13-01-2009 19:59:32
ну пиздец блядь
12477088xz-zx, 13-01-2009 19:59:50
ушол в мини-маркет
12477090АГ с рапото, 13-01-2009 20:00:08
ответ на: Русскоязычная [920]
>да ты насуши мне побольше
12477092>бандеролькай вышлешь. гыгы
я славлюсь именно марин6ованными грибаме
чилавег, вкусивший их, асобина под водочку, уже никогда не сможет забыть миня...ога
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:00:24
ыгрны
12477094Русскоязычная, 13-01-2009 20:00:25
ответ на: я забыл подписацца, асёл [940]
>12оо
12477095>О!
типерь иди паписай, гугугу
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:00:43
ответ на: xz-zx [944]
>ну пиздец блядь
12477099а ещё учитель,блядь!
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:01:12
ответ на: Русскоязычная [948]
в банку??
12477103xz-zx, 13-01-2009 20:01:30
когда я, блядь, был учитель... уж забыл
12477108АГ с рапото, 13-01-2009 20:01:32
ответ на: Русскоязычная [942]
>АГ, я эл. почту запесала на всякий случай..
12477109я до непрриличия ненавязчив
так что не баись
можешь слать концы -говорю же -не спалю
Русскоязычная, 13-01-2009 20:01:42
по каментам поняла, что россияне по магазинам ходят,когда смеркаеццо..
12477110чё за прикол??
xz-zx, 13-01-2009 20:01:49
все, надел шапку и носки - уебал
12477112я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:02:11
1214
12477118+1
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:02:26
всё, я ушел срать сцобаку.
12477121Всем грибпревед.
Русскоязычная, 13-01-2009 20:02:28
ответ на: АГ с рапото [952]
я палева не баюсь
12477123я девушка- байкерша.
АГ с рапото, 13-01-2009 20:02:31
ответ на: я забыл подписацца, асёл [950]
>в банку??
12477124когда моя рега уходит погулять, я обычно выхожу под ником ПАГОНЩЕГ АСЛОВ
АГ с рапото, 13-01-2009 20:04:19
ответ на: Русскоязычная [957]
>я палева не баюсь
12477136>я девушка- байкерша.
про мациклы магу скозать тока одно - ZZ TOP "Legs"
а адреналину мне и таг по жызне хватает выше крыши
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:04:22
1242?
12477138АГ с рапото, 13-01-2009 20:05:35
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [956]
>всё, я ушел срать сцобаку.
12477150>Всем грибпревед.
даже боюсь представить себе это жывотнае
небось кусок плесени на коротких лапках...
брррр
АГ с рапото, 13-01-2009 20:07:13
мне щас через фсю маскву пиздовать с Олтушки на Каширку...
12477165по МКАДу поеду
ну нах эти всетофоры
бля
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:07:32
всё, ушел
12477169Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:09:56
ответ на: АГ с рапото [961]
>>всё, я ушел срать сцобаку.
12477188>>Всем грибпревед.
>даже боюсь представить себе это жывотнае
>небось кусок плесени на коротких лапках...
>брррр
бойся, бойся. Грибультерьер порода называецо. Надеюсь что вы еще близко познакомитесь. Ближе, чем тебе хотелось бы (*зловещий подмиг обеими глозами*)
АГ с рапото, 13-01-2009 20:10:07
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [963]
>всё, ушел
12477189пездуй
фсьо равно далеко не уйдёшь
от Розарио Агро ещё никто не уходил (с)
Русскоязычная, 13-01-2009 20:12:18
>ах какой вкусненький кролик..
12477207уже сам приготовился??
во скорость.)
Pyrotek, 13-01-2009 20:13:29
1229
12477227Pyrotek, 13-01-2009 20:13:37
1230
12477228АГ с рапото, 13-01-2009 20:15:04
>ах какой вкусненький кролик..
12477247Миха, а прикинь, какая Ру скусная, с мациклета такая спрыгивает, вся розовая в чорнай косухе с клёпкаме, с пульсом стопицот...и капелькой пота на носу...эххххх!
АГ с рапото, 13-01-2009 20:16:39
поехал я по-тихому...
12477264фстретимсо в ночном чаде
он кстате здесь и будет
политиков сёдн6я нед
Nr.bird, 13-01-2009 20:19:00
эээээ... никаво?
12477289кино что ли посмотреть..
Русскоязычная, 13-01-2009 20:21:20
ответ на: АГ с рапото [969]
щас не спрыгиваю, слякоть кругом..
12477313нафек.)
Русскоязычная, 13-01-2009 20:21:52
ответ на: Nr.bird [971]
>эээээ... никаво?
12477321>кино что ли посмотреть..
а тибе в жизни кина не хватает??
Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 20:21:52
да похуй ваще
12477322я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:22:00
ответ на: АГ с рапото [958]
>>в банку??
12477324>когда моя рега уходит погулять, я обычно выхожу под ником ПАГОНЩЕГ АСЛОВ
вот и гони по своему МКАДу
Русскоязычная, 13-01-2009 20:22:13
ответ на: Хранительница личностных матриц [974]
>да похуй ваще
12477328пральна!
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:22:21
ответ на: Хранительница личностных матриц [974]
+много
12477330Русскоязычная, 13-01-2009 20:23:09
ответ на: Pyrotek [968]
>1230
12477336это был пюркамент
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:23:33
понял..АГ-ацкей грипник
12477342Nr.bird, 13-01-2009 20:24:42
ответ на: Русскоязычная [973]
хватает
12477350но хуеватое это кино какое-то как правило
АГ с рапото, 13-01-2009 20:28:15
ответ на: я забыл подписацца, асёл [979]
>понял..АГ-ацкей грипник
12477390хуяссе...ты ж асёл, а не жыраф...чо такой тормоз?
Русскоязычная, 13-01-2009 20:29:29
>хороша Маша да не про нас.. заплакалъ
12477403мушшины не плачюд!
Русскоязычная, 13-01-2009 20:30:00
ответ на: АГ с рапото [981]
>>понял..АГ-ацкей грипник
12477411>хуяссе...ты ж асёл, а не жыраф...чо такой тормоз?
может он мой земляк..
АГ с рапото, 13-01-2009 20:30:21
>хороша Маша да не про нас.. заплакалъ
12477415вот сятту ф поезтт Эсстония...приетту ф горратт Тталлинн, паселюссь ф кастиннитсе ТТааллинн...ттактта и пасмоттрим, ннаша или чья
АГ с рапото, 13-01-2009 20:32:20
ответ на: Русскоязычная [983]
>>>понял..АГ-ацкей грипник
12477437>>хуяссе...ты ж асёл, а не жыраф...чо такой тормоз?
>может он мой земляк..
похоже...тока по повадкам больше на она похоже
Nr.bird, 13-01-2009 20:33:20
ответ на: АГ с рапото [984]
Сяду в скорый поезд сяду в длинный поезд
12477447Ночью соловьиною далеко отсюда
Убегу и скроюсь и навеки сгину я
И помчатся звезды мне навстречу звезды
И туманы белые (с)
гыыыг. дада. боярский - наше всё
АГ с рапото, 13-01-2009 20:34:35
я попиздил до хаты
12477462нахуй рапото
завтро на дачу свалю, тишины хочу
Nr.bird, 13-01-2009 20:35:27
тта-тта
12477469до ттааалллиинннааа уже давоооллльнно далллекоо
АГ с рапото, 13-01-2009 20:37:15
>Сириусу больше не налливать.. до таллина.
12477486>
>кстати тталлко лли до Таллинна?
я нипомню...я там раньше бывал в командироффках...помню тока ликёр Вана Таллин ахуенно слаткий и липкий и Рижский бальзам...ни разу до дома не довёз,фсьо в поезде выжиралось...бальзам, кстате, неразбавленный -пиздец как с ног валит...убойная вещь
Nr.bird, 13-01-2009 20:38:00
бгыыы. мне - да
12477497но это скорей личное
Русскоязычная, 13-01-2009 20:39:19
ответ на: Nr.bird [988]
>тта-тта
12477511>до ттааалллиинннааа уже давоооллльнно далллекоо
не песди
земной шарик, он малюсенький на самом деле.)
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:40:16
а с Риги в Таллин далико??
12477520в ночале марте буду в Риге...можыт и мне в таллин рвануть?
Русскоязычная, 13-01-2009 20:40:38
ответ на: Nr.bird [986]
>
12477527>гыыыг. дада. боярский - наше всё
ты это щяс серьёзна?..
АГ с рапото, 13-01-2009 20:40:40
я по=ходу угадал
12477528Руська в Таллине жывьот...гыгы
хотя...может и Юрмала...а может и Рига...хз...
а Таллин мне понравилсо...асобина администраторша на рицепшене...нихуя не хотела са мной па руске гаварить...пришлозь английский фспаминать...хэв чунгам...ога...
Русскоязычная, 13-01-2009 20:41:34
ответ на: я забыл подписацца, асёл [992]
>а с Риги в Таллин далико??
12477538>в ночале марте буду в Риге...можыт и мне в таллин рвануть?
тыгыдым тыгыдым
гугугу
Русскоязычная, 13-01-2009 20:43:08
не..
12477555ушла я . чо я тут одна от паклоннекоф отбиваюсь.
где удаффчянки??
Nr.bird, 13-01-2009 20:43:10
ответ на: Русскоязычная [991]
вот знаешь. мне сейчас из питера по расстоянию. нуу часов 5 на поезде от силы, да?
12477556а вот всякие там визы-хуизы...
а ведь эстоония - моя историческая праматерь-родина, а был я там последний раз 20 лет назад..
(это и есть "личное")
Nr.bird, 13-01-2009 20:43:56
ответ на: Русскоязычная [993]
неет. вот уж кто даже приступов ностальгии не вызывает..
12477568я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:44:22
ответ на: Русскоязычная [995]
та,рядом савсем значиццо.
12477574Жди в гости.(КАБАН)
гугугугу
Nr.bird, 13-01-2009 20:44:43
ответ на: Русскоязычная [996]
да где ты паклоннеков-то увидела?!
12477577ыыыыы
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:44:49
пайду и я тогда.
12477579Шонить пачетаю.
АГ с рапото, 13-01-2009 20:45:06
ответ на: Русскоязычная [995]
>гугугу
12477583позавчера на СТИХИРе законтачил с дочкой Регины Дубовицкой...дурища =весь пиздец...буду рапотать...надо чилавека рианимировать...
я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:45:41
не,пайду в палитсру.
12477589там весело хоть.
АГ с рапото, 13-01-2009 20:46:55
ответ на: Русскоязычная [996]
>не..
12477605>ушла я . чо я тут одна от паклоннекоф отбиваюсь.
>где удаффчянки??
за полигамией будущее
таг диржать! ни шагу назат!
Nr.bird, 13-01-2009 20:48:20
ответ на: АГ с рапото [1004]
мугога
12477623старый развратник
АГ с рапото, 13-01-2009 20:48:24
поехал
12477625место фстречи изменить низзя
до ноче, камараден
Ру, цылаваю ручке
фпирёт!
Русскоязычная, 13-01-2009 20:51:01
ответ на: Nr.bird [1000]
>да где ты паклоннеков-то увидела?!
12477651>ыыыыы
ну помечтать-та можно?? гыыы
13-01-2009 20:45:06 АГ с рапото а почему дурищща?? йуморная наверно?
Русскоязычная, 13-01-2009 20:51:58
ответ на: я забыл подписацца, асёл [1003]
>не,пайду в палитсру.
12477670>там весело хоть.
Кабанчег, так это ты тут надо мной издеваисси.. нуну,припомню.)
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:52:26
мы зычно покакали.
12477678Чат ешшо не сдох?
Русскоязычная, 13-01-2009 20:53:32
ответ на: Nr.bird [997]
а чо ты сикреты наши выдаёшь?)
12477694типерь и на тебя "наедут" хехе
Русскоязычная, 13-01-2009 20:54:55
тэкс,
12477708всем не болеть ни разу и не переживать за кризис!)
откланяюсь
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 20:55:34
ответ на: Хранительница личностных матриц [974]
>да похуй ваще
12477718бля, как ёмко...
а мы тут изъебываемся, пишем хуйню какую-то, уподабливаясь аннеаркан
Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 13-01-2009 21:05:44
грибкамент, однако
12477820Bespyatkin, 13-01-2009 21:13:14
ПРАЧИТАЛ 7 ГЛАФФ "МАМКИ" - однозначно будет продаваемо. Тема ностальгии 80-х, первые проститутки СССР, лаконичное марининское поветсвование почти сценарное. С точки зрения лит-ры - стандартная "бразильская" сага. Ни хорошо и не плохо. Для удафкома канешна труднопереваримо, но возможно (я ж прочитал). Так что с "Кирзой" покончено, тем более что она уже самого автора заебала(нехуй спать писать нада новое - это крест). Так что поодержать Анну нада, но без обожествления. Легонько так...
12477898Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:05:26
Ну вы и срать горазды...
12478590Зайчег-бояниSSt, 13-01-2009 22:13:03
Одно я понял точно: ААшку можно не читать.
12478665Спасибо, коллеги.
Птиц Малчун, 13-01-2009 22:24:47
Бабу не асилил. Но это не признак импотенции - я её не встречал никогда.
12478807А на мой литературный фкус магазинные пельмени прикольней.
rgrgа, 13-01-2009 23:12:53
не читать эту пизду.
12479326rgrgа, 13-01-2009 23:14:12
гавно унылое.....
12479336Ацкий грипник, 14-01-2009 02:18:11
ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [1012]
>>да похуй ваще
12480393>
>бля, как ёмко...
>а мы тут изъебываемся, пишем хуйню какую-то, уподабливаясь аннеаркан
наткнулсо в инете на голую ХЛМ...
чо типер делать?
лёлик(c), 14-01-2009 02:31:35
http://www.youtube.com/watch?v=WIpr5_1xFVs&feature=related
12480420Дефицит Общения, 14-01-2009 07:34:44
стремно там - про еблю меж братом и сестрой и трупорезку
12480729Антон Лассо, 14-01-2009 10:31:05
Читайю и канспектирую шыдевры Амнезии Аркан, чего и всем желайю.
12481569Она мужественно подняла флак выпавший из рук Йурека......Удаву лишь бы поглумитца.
Антон Лассо, 14-01-2009 11:38:22
Прамежуточный нахинг....Что это такое? Каг-то сязано с промежностью или просто нахай где хочешь?
12482205Антон Лассо, 14-01-2009 11:40:48
Я туд падумал....аркан это што? Это такая верёвочная удавка, палучаетца что Анна А. это жэна Удава? тогда это всио обисняет и нехуй пиздить, всем четадь!!!
12482229насрем, 14-01-2009 12:49:12
13оо
12482997насрем, 14-01-2009 12:49:22
исчо чуток
12483004насрем, 14-01-2009 12:49:31
хуяк-с
12483006Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 14-01-2009 16:11:08
ответ на: Ацкий грипник [1020]
>>>да похуй ваще
12485301>>
>>бля, как ёмко...
>>а мы тут изъебываемся, пишем хуйню какую-то, уподабливаясь аннеаркан
>наткнулсо в инете на голую ХЛМ...
>чо типер делать?
че-че, делиться ссылками например!
Грипп вновь атакует Москву.(ура, наши наступают!)
Oi !, 14-01-2009 17:15:41
ответ на: ЖеЛе [52]
>
12485939>токо не пазднавато ли в триццатьвосемь учиццо?...
самому-то сколько, 25 ? то-то... сейчас люди живут до 90, в люксембурге по-крайней мере.
и 38 - это считается очень молодая, ещё жить и жить.
чего ты её раньше времени в старухи записываешь ..
у неё есть право на жизнь и после 25, такое же как и у тебя , родившегося с елдой.
бросай этот моветон , становись культурным человеком уже.
anna_arkan, 31-01-2009 22:40:15
ответ на: Барабашкина [5]
>хотелось бы услышать мнение самой Аннушки
12656431А что Вас интересует?
anna_arkan, 31-01-2009 22:42:03
ответ на: Кирзач [18]
>под регой анны каментится минимум несколько человек, кстати
12656450Ты хотел сказать, каментятся клоны. Моя рега одна. Кто в сомнениях, пишите на anna@arkan.tv
ишак, 16-02-2009 18:54:03
а эта шо за пелотка вооще? че то не слыхал про таку. че пишет,филосовское типа шопенматьегогаура или жилибылианашукурили?
12804775