Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бездомные

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
01:01 ночи и я хуярю этот креатив. Так уж вышло, что довелось мне родиться и жить  втакой конченой “стране”, как Хохлостан, где всё, как известно идёт через одно место. Если в России предпринимают хоть какие-то попытки обуздать этот бардак, то тут совсем пиздец, которому не видно ни конца ни края. Правят рукожопые долбоёбы, коррупция и вся хуйня... ну да ладно, нового ничё я не сообщу. Которую ночь я не сплю, потому что терзает одна охуительно серьёзная проблема – мне элементарно негде жить. Нет ни малейшего представления, как жить. Сегодня снял в аренду дом. 300 баксов в месяц. При официальной зарплате врача в 800 гривен (160 пендоденег). Считаю минимальные растраты в месяц. 300 бачей – аренда. 300 – жрачка. 50 – сигареты. 100 – безлимитка на мобилу. Около 200 – мелкая хуета вроде проезда, новых носков, зубной пасты и тому подобного. Собираюсь брать тачку – ещё 300 баксов в месяц минимум. Складываю – получается уже больше штуки в месяц. Другие траты в виде проёба бабла на кабаки/тёлок/шишки/отпуск сюда не входят. Недавно свалил нахуй из медицины, ибо там совсем мрачно. После всех этих нехитрых вычислений возникает вопрос – что делать? Как элементарно купить жильё? Большая часть моих знакомых и друзей, родившиеся в начале 80х, как и я сталкиваются с этой же проблемой. Мы – бездомное поколение. Те относительно молодые люди, которое обеспечено элементарным жильём, приобрели его не сами (ну 99% не сами, хуй его, мож кто нашёл лазейку). И ни хуя с этим толком нельзя сделать. Кредит? Не вариант. Работать на государство? Смешно. Сидеть в каком-нибудь офисе в надежде на повышение – не выход. Идти в откровенный криминал – страшно – не за себя – за родителей, хотя и сейчас моя деятельность идёт несколько вразрез з законом. Вот и мучаюсь, блядь... дилемма нахуй, я ебу какая... Вы скажите – в России тоже всё так печально? Есть ли там свет в конце тоннеля?

З.Ы. Предвидя каменты в стиле “убейся” и тому подобное, скажу сразу – идите нахуй. Убейтесь об кайен викинга.

porno-multik , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:31:25

Слышал такие истории.

102

TrollMops, 21-08-2008 11:31:31

все скоты короче

103

Berg, 21-08-2008 11:31:47

08:08 ночи и я хуярю этот креатив. Так уж вышло, что довелось мне родиться и жить  втакой конченой “стране”, как Хохлостан, где всё, как известно идёт через одно место. Если в России предпринимают хоть какие-то попытки обуздать этот бардак, то тут совсем пиздец, которому не видно ни конца ни края. Правят рукожопые долбоёбы, коррупция и вся хуйня... ну да ладно, нового ничё я не сообщу. Которую ночь я не сплю, потому что терзает одна охуительно серьёзная проблема - мне элементарно негде жить. Нет ни малейшего представления, как жить в десяти виллах в пяти странах. Сегодня сдал в аренду доходный дом. 300 000 баксов в месяц. При официальной зарплате депутата в 80000 гривен (16000 пендоденег). Считаю минимальные доходы в месяц. 300000 бачей - аренда. 300000 - взятки. 50000 - откаты. 100000 - доля из общака. Около 200000 - мелкая хуета вроде процентов, гоп-стопа, и тому подобного. Собираюсь продать заебавший кайен - ещё 30000 баксов минимум. Складываю - получается уже больше ляма в месяц. Другие доходы в виде прибыли с кабаков/тёлок/шишек сюда не входят. Недавно свалил нахуй из братвы, ибо там совсем мрачно. После всех этих нехитрых вычислений возникает вопрос - что делать? Как элементарно купить жильё? Большая часть моих знакомых и друзей, родившиеся в начале 80х, как и я сталкиваются с этой же проблемой. Мы - нещастное поколение. Те относительно молодые люди, которое обеспечено элементарным жильём, приобрели его не сами (ну 99% не сами, хуй его, мож кто нашёл лазейку). И ни хуя с этим толком нельзя сделать. Куда девать бабло? Переводить в офшоры - стремно, хранить в наших банках - западло. Вот и мучаюсь, блядь... дилемма нахуй, я ебу какая... Вы скажите - в России тоже всё так печально? Есть ли там свет в конце тоннеля?

104

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:31:56

ответ на: Пересмешник [94]

>c удава соскочи, делом займись. Врач? Какого хуя тогда вопросы, или не болеет никто, или частной медицины у вас нет? Пустой вопрос никчемный, который бездельники задают: типо какбы стать богатым лежа на диване попердывая в него и почесывая яйца
Обля! А ведь действительно, как?

105

TrollMops, 21-08-2008 11:32:47

Колбаса, вот цель

106

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:34:09

Калбоса - кал Босса (Хуго)

107

TrollMops, 21-08-2008 11:34:15

соскочить с удава на полном скаку

108

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:34:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]

Хочешь я тебе куплю на день рождения небольшой э..хм... ну пусть будет домик в Сомали?

109

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:34:45

(с) словарь неолгозимов Васт Хоботка

110

TrollMops, 21-08-2008 11:35:14

Выход лежит на поверхности, нужно брать деньги за каждое попердывание в диван. Реклама тут решает

111

Красно-синей сотона, 21-08-2008 11:35:57

тут кто-то что-то против Москвы песдит?????

112

TrollMops, 21-08-2008 11:36:17

Скушна. Пойду курить, пить пиво и вешацца от жары на улице.

113

Джеймсон, 21-08-2008 11:36:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]

блять, вопрос был не почему а ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ИМЕТЬ ЖИЛЬЕ?! Как инвестмент? Есть и получше идеи.. А жить можно где хошь - приехал, снял, живешь, надоело - уехал. Блять, да даже район заебал - переехал в другой. Человек покупая квартиру не видит, не знает и не может знать всех багов квартиры, места и района. А вы - "риэлторы" - хуй ему их покажете. Поэтому они вылазят уже потом - хувая планировка, воздух, завод рядом, ЛЭП или еще чего. Поэтому либо становиться спецом по риэл эстэйт, либо ебать все в рот и снимать где хошь. Вот и весь хуй до копейки.

114

TrollMops, 21-08-2008 11:37:28

ответ на: Красно-синей сотона [111]

>тут кто-то что-то против Москвы песдит?????

Масква - сборище зажравшихся снобой, распиздяев и халявщиков. Маскву необходимо разрушить, третьяковку и мавзолей перевезти в Житомир.

115

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:37:33

ответ на: Berg [103]

гыыы.хороший кавер.

Россияне, вступайте в партийные ряды!

116

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 11:38:30

ответ на: Джеймсон [88]

Район:     Шевченковский
Метро:     Нивки
До метро:     10 минут на транспорте
Адрес:     Стеценка 9
    
Комнат:     3
Площадь:     68 общая 45 жилая 8 кухня
Этаж:     3
Этажность:     5
Тип дома:     Кирпичный
Состояние:     евростандарт
Балкон:     1
Лоджия:     нет
Сан. узел:     раздельный
Лифт:     нет
Телефон:     есть
Комнаты:     изолированные
Дверь:     бронированная
    
Дополнительная информация:     ЭКСКЛЮЗИВ, Шевченковский, Интернациональная пл., ул. Стеценка 9, 3 раздельная квартира, с/у-разд, 3/5 кирп, 68/45/7, евроремонт, итал. сантехника, балкон застеклен и обшит, евростолярка, бронедверь двойная, паркет, встроенная кухня, видеонаблюдение, сигнализация, интернет, телефон, болерная, код. замок, продаётся С или без мебелью и всей бытовой техникой. Джакузи, подогрев полов и прочее. Шикарная инфраструктура, транспортная развязка в любой конец города без пересадки, парк, лес, спальный микрорайон, дет.сад «Радуга» и «Меридиан», поликлиники и др. Всё делалось для себя. Заходи и живи. «Чистая продажа». В 3 мин ходьбы есть кирп приватизированный гараж 18 кв.м. с погребом и смотровой ямой в гаражном кооперативе.
Цена: 220 000 у.е., торг

    а с хуяли твая стоит 500-600 тысяч? бгыыы
равноценная 220.

117

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:38:52

ответ на: стомегатонный пулимет [104]

Ну с тобой-то все ясно - перестань тратить деньги на просмотр всякой хуйни в кинотеатрах ничего хорошего там не покажут

118

лентяй, 21-08-2008 11:39:11

нада так. ищщеш какла-буржуя, вписываешся соучредителем а потом вешаешь на нево долг в 7 лямов! если неотдает то, сначала даешь песдюлей, потом подкарауливаешь у ево дома и заставляешь продать хату в щот ваплаты лолга! ждешь какда атдаст. вроде фсе просто.

119

Berg, 21-08-2008 11:39:54

приежжай к нам афтар. у нас на весь город один патологоанатом, а надо шеснаццоть. руку набьож будеш бабло лапатой грести

120

Джеймсон, 21-08-2008 11:40:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

Это Нивки, бэйбэ. Начинай с метро Политех и вниз по пр.Победы.

121

PAPA BEER, 21-08-2008 11:40:59

Можно было просто написать - хачу нихуя не делать и иметь бабос. ущербный ты, афтор...

122

Красно-синей сотона, 21-08-2008 11:41:01

ответ на: TrollMops [114]

ыыыыыы смишно. тогда кто все эти люди, которых уже миллионов 20 здесь?????? халявщики и распездяи так быстро не перемещаюцца. что-то здесь не так.

123

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:41:46

ответ на: Красно-синей сотона [111]

Ну не надо! Я же знаю, что Вы человек благородный и, в глубине души, тоже против Москвы. Да и Киева тоже.

124

Пересмешник, 21-08-2008 11:42:20

>21-08-2008 11:35:14  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [122] 

>Выход лежит на поверхности, нужно брать деньги за каждое попердывание в диван. Реклама тут решает


ага - результат шесть нахуй проперженых до дыр в полу диванов и ты богат. Осталось только вычислить:

- сколько времени это займет
- с какой силой пердеть
- как часто
- что и сколько есть для достижения нужной концентрации отходящих газов
- считается ли пердеж с "подливой" фальш-стартом

125

PAPA BEER, 21-08-2008 11:42:25

Афтар, снимись ф порномультике.

126

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:43:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [117]

ой бля, умник, я в кинотятры вообще не хожу если че

127

nemiroff, 21-08-2008 11:43:42

Спартак - Динамо Киев

Какой там был счет??????

и хули при таком счете искать там свет в конце тунеля???

128

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:43:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

Че тупишь 500-600тыс - это не цена, а стоимость аренды

129

Красно-синей сотона, 21-08-2008 11:44:10

отлично. все просто заебись

130

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:44:34

ответ на: Пересмешник [124]

бга! фальшстарт - это пять!

131

Who Янсон, 21-08-2008 11:44:48

хуй знает.
вот у меня коллега - простой менеджер по продажам, 28 лет парню, купил двухкомнатную квартиру в старом фонде по ипотеке.
Её стоимость уже в полтора раза за год выросла. платит в баксах. бакс падает - платит меньше.
какие-то копейки платит - типа 16 тысяч в месяц. у него зарплата - 50 тысяч. ну и ещё туда-сюда...
вроде нет у него проблем.
хотя приличную точилу он поднять пока не решается...

132

Джеймсон, 21-08-2008 11:45:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

моя не стоит 500-600, где-т 350-400. 220к на даже Нивках - это бред. Чиста для себя - позвони и спроси, если те денек не жалко гы, можно ли ее купить.
Откуда мои данные о ценах в районе? Дык заказал у "риэлторов" обзор по интересующим меня улицам и местам.

133

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 11:46:18

ответ на: Джеймсон [113]

хуевая планировка видна сразу.
не всегда хозяева рассказывают о всех багах.
а жить месяц в квартире, штоп знать в какое время шумят трубы и пают пианые соседи... ты себе представляешь вапще, что продаешь квартиру, хочешь денег побольше, но пускаешь меня туда на месяц жить, штобы я сваему клиенту а всех проблемах рассказала?? я нет.

ващето, странно видя под окнами рынок не догадаца, што шумит он гдето с пяти полпятого. видя трамвайные пути-что трамваи звенеть будут. видя трубу завода не панять, што она дымит хатяп инагда. увидеть , что на карте мусорозжигательный завод  или большую помойку не подалеку-что шмонить будет.

про то, што прям под окнами, через пару тройку лет построят дом который загородит весь прекрасный вид-тоже нихуя не узнаешь. пака нет землеотвода и котлована с забором.

идея лучше чем жилье? наркотики зло и распостранять я их не буду. оружием торговать тоже.
ва што? в антиквариат или картины? амсоре, если у человека есть деньги на моне, вапрос иметь или нет жилье для него решен. уже раз пять как и в разных местах.

134

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:46:30

ответ на: стомегатонный пулимет [126]

А нахрена тебе этот Ростов тогда?
Переезжай в Москву

135

Джеймсон, 21-08-2008 11:46:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [128]

:-))))))))))))) жжешь сцуко

136

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 11:48:30

ответ на: Джеймсон [132]

Квартира в Шевченковском районе г.Киева около 70кв.м. стоит 500-600к. Так шо сиди и не пизди. А 120-200к - это милая моя наверна где-то там, где ты живешь.(с)

а нахуя ты тогда так ловка спизданул про 500-600?
мне просто интересно.

где то там, где я живу... гыгы

137

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 11:49:01

ответ на: ООО "Падший Тополь" [128]

слышь, не огри на меня.
хочу и туплю. гыыы

138

БуХарин, 21-08-2008 11:49:18

свет в конце туннеля есть. Только платный.

139

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:49:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [134]

а нахуя мне эта ваша насквзь прогнившая масква? получать двестиписят тысяч вместо пятидесяти? спасибо, но мне и здесь неплохо живецца

140

БуХарин, 21-08-2008 11:50:34

ответ на: Ashh [7]

жжош!

141

Кудрин Алексей Леонидович, 21-08-2008 11:50:38

ответ на: Who Янсон [131]

Хе-хе, и это говорит человек, который мне нанес удар за то, что я в ипотеку вкладываю

142

PAPA BEER, 21-08-2008 11:51:09

зашол в профайл афтора, заценил креосы. кароче, чувак постоянно синячит, курит дуст, занимаецца какой - то противозаконной хуйней. И блять, недоволен жизнью. Вотжешёбанаврот!

143

Джеймсон, 21-08-2008 11:51:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

Не представляю что продаю, хочу побольше и пускаю пожить. Но на то ТЫ и профессионал, чтобы это видеть, замечать, анализировать и выдавать клиенту в виде брифа. А иначе, за кой хуй мне те платить? За то, что просто нашла мне риэлти?
Ладна, в споре не рождается истина, а тратицца время....

144

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:51:48

ответ на: Кудрин Алексей Леонидович [141]

бгыгы

145

Who Янсон, 21-08-2008 11:52:24

Кстати, информация к размышлению.

Вот например, Каир. 20 миллионов населения.
Большинство живёт в съёмных квартирах. Некоторые живут в одной съёмной квартире всю жизнь.
аренда - грошовая, типа трёхкомнатная квартира - 200 баксов.
Приличный врач или преподаватель зарабатывает порядка пяти штук баксов.

и зачем покупать свою квартиру, кроме как для сдачи в аренду?

146

Джеймсон, 21-08-2008 11:53:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

В каком месте "Квартира в Шевченковском районе г.Киева около 70кв.м. стоит 500-600к." я спиздел?

147

хуясе, 21-08-2008 11:53:36

если ты такой врач,что не можешь заработать, то хуле ты еще куда лезешь? павылазило всякое быдло и думает шо ему все на блюдечке будет

148

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 11:54:01

ответ на: Джеймсон [143]

ты делаешь мне смешно. ога

149

стомегатонный пулимет, 21-08-2008 11:54:05

техкам

150

Who Янсон, 21-08-2008 11:55:12

ответ на: Кудрин Алексей Леонидович [141]

>Хе-хе, и это говорит человек, который мне нанес удар за то, что я в ипотеку вкладываю

ты же гад в американскую ипотеку вкладываешь!
вложил бы в нашу...
может я бы взял тогда квартал таун-хаузов в семиозёрье в ипотеку на двести лет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg