Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Live зэ бест, бля!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Слушая live "Mandela" 1988 года аццов Dire Straits featuring Eric Clapton подумалось задать вам - не все ж про хуи и пёзды строчить - следующий вопрос: чей, какой концерт для вас является наилучшим, втыривающим, мегаахуеннейшим и блять бессмертно-пачотно-заебательским? На стиль похуй как-то - продиджи там, импалед назарене или сектор газа. И то что были ли вы сами на этом концерте, зырили видео или просто слушали запись - тоже похуй. Музыконенавистники нахуй, остальные пруцца.

п.с. Давеча Марк Нопфлер был в Москве, а нихуя никто отчета не написал блять. Расскажите нам, нищебродам провинцыальным.

Цукат , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Полотенчик, 12-05-2008 22:00:36

Roger Waters в "Олимпийском" ибо Pink Floyd наше фсе! А ваще еще почему то Стинга еще вспоминаю из коцертов. Но Waters в не конкуренции.

52

аблОмский хуЯстреб, 12-05-2008 22:05:56

ис последнево панравилось на Мегополисе - патамушто душевно
на Зимфире - патамушто публека писдатая
на Мусах - патамушто Белломи гитарист от бога
на Нойзе - патамушто парень реально висёлый гыыы
на ИгореИвановечеСцукочове - патамушто это очень порусски

а на видео - Дивоушынал сматрю стоя и са слизаме на глозах

кстате SO

53

ЫЫЫЫЫ, 12-05-2008 22:07:08

ответ на: Цукат [48]

Хочешь сказать названные мной исполнители хуета? ....ну блять..
Выебоны есть везде, не только в шуме. Dn23rd и Hladna не знаю ниразу,нах.
Хорошая шумовая подложка - это наверное ритм'н нойз ? ..гыы..
Насчет оформления скажу что это все таки большинство достойных релизов ваще никак не оформлены. Максимум оболожка есть, а так главное ведь музыка?

54

ЫЫЫЫЫ, 12-05-2008 22:09:14

ответ на: ЫЫЫЫЫ [53]

блять, два раза..) проебал подумал..

55

Цукат, 12-05-2008 22:12:19

ответ на: ЫЫЫЫЫ [50]

>Хочешь сказать названные мной исполнители хуета?
>Выебоны в топку(твои тоже), а Dn23rd или Hladna ниразу не знаю. Насчет оформлнения можно говорить когда оно есть, а большинство релизов с достойной музыкой просто болванки лысые, максимум с обложкой. Это неважно, музыка вот о чем речь.

блядь, ну разве japanoise - музыка?? они бы блять выпили уксусу если б их везде называли музыкой, ёпта

а если ты не знаешь вышеозначенных исполнителей, то нихуя видать не сечешь в шуме. Ты мож и Haus Arafna не слышал? Фроббинг Грисл аццы, хуле

56

ЫЫЫЫЫ, 12-05-2008 22:22:49

Сколько раз слышал что japanoise не музыка, уже не помню...а то что я не знаю названных тобой, ну хуле просто пока не попались на глаза...музыки дохуя сейчас, а хорошего мало..надо выбирать.
Haus Arafna слышал,не помню конкретно что...ниче особенного.

57

ЫЫЫЫЫ, 12-05-2008 22:23:27

56 ответ на 55

58

Цукат, 12-05-2008 22:25:47

ответ на: ЫЫЫЫЫ [53]

>Хочешь сказать названные мной исполнители хуета? ....ну блять..
>Выебоны есть везде, не только в шуме. Dn23rd и Hladna не знаю ниразу,нах.
>Хорошая шумовая подложка - это наверное ритм'н нойз ? ..гыы..
>Насчет оформления скажу что это все таки большинство достойных релизов ваще никак не оформлены. Максимум оболожка есть, а так главное ведь музыка?


хорошая СМЫСЛОВАЯ подложка, внимательнее

59

йохаханушка даун, 12-05-2008 22:33:02

отличный вопрос. вот наверно самые пиздатые концерты на которых я был.
1994 - No Doubt. в парке. бесплатно. 1000 человек зрителей. они еще не стали известны по всей стране но уже их знают как пиздатую местную комманду. майкл джексон уже закончился и новая волна пиздатой музыки на подходе. и весь концерт пропитан этой атмосферой.
1994- Agent Orange. я пою с ними The Last Goodbye
1995 - Danzig. Сыграны все хиты. Я в экстазе.
1995 - Neurosis/Crash worship. Новый, абсолютно мрачно-аборигенный подход к музыке. чувихи в зале раздеваются и танцуют на сцене. тотальная вакханалия.
1996 - Sex Pistols. ощущение плывущего над толпой виа крауд-серфинг и орущего Anarchy In The UK трудно передать.
1997 - Descendents - легенды американского панка опять играют. меня роняют на цементный пол.
в конечном итоге концерт разогнан полицией.
1998- The Damned. разогревающая комманда проебывает концерт и Damned играют 2 часа. я пою с ними New Rose за что охранники выбрасывают меня из зала и последнюю Smash It Up я уже дослушиваю ю на улице.
2003- Gogol Bordello. в клубе 60 человек. гоголи доказывают что американский панк рок не мертв- он просто стал другим.
2003-Agalloch играют в маленьком баре. звук отличный. в зале 50 человек.  прекрасный дум металл.
2004-Rise Against. они играют на разогреве у Unwritten Law кажется. в зале 150 человек из которых где то 50 (включая меня) пришли на Rise Against. после их первого офигенного альбома все ожидают от них чего-то супер крутого. к сожалению эти надежды потом не оправдаются.
2004 - In Flames играют на разогреве у Iced Earth. но я то пришел на них! жестокий мошпит.
2005 - Гражданская Оборона. отдохнувшая комманда в восторге от Сан Франциско и играет от души. знакомые песни приобретают новый, более шумный соник ютовский звук. в зале классная акустика и 200 человек. ГО дарит мне книгу Егора (RIP).  такого концерта никогда не забыть.
2005- Opeth. если знаешь их музыку - круто! если нет - наверно немного скучновато. но тк это был их второй концерт на которм я был, то я уже знал их песни и сумел по достоинству заценить гениальность комманды.
2006 - Golem. большинству песен - лет по 100, но это настоящий еврейский панк рок.  зал порван напрочь.
2006 - Bauhaus. голос Peter Murphy - остался таким же! пионеры готики не потускнели.

60

ЫЫЫЫЫ, 12-05-2008 22:34:20

ответ на: Цукат [58]

Наличие смысла слишком условно в какойто части композиции, нужно оценивать всё в целом.
Что конкретно ты имел ввиду под смысловой подложкой непонятно, наверное что есть случаи где шум уместен, а где-то нет? Ну это уже кому как...кто-то ваще никакого смысла не видет...

61

базука, 12-05-2008 22:37:14

Роджер Уотерс на Красной площади. Впервые понял смысл слов "бешеная энергетика".

62

Цукат, 12-05-2008 22:38:56

ответ на: йохаханушка даун [59]

>отличный вопрос. вот наверно самые пиздатые концерты на которых я был.
>1994 - No Doubt. в парке. бесплатно. 1000 человек зрителей. они еще не стали известны по всей стране но уже их знают как пиздатую местную комманду. майкл джексон уже закончился и новая волна пиздатой музыки на подходе. и весь концерт пропитан этой атмосферой.
>1994- Agent Orange. я пою с ними The Last Goodbye
>1995 - Danzig. Сыграны все хиты. Я в экстазе.
>1995 - Neurosis/Crash worship. Новый, абсолютно мрачно-аборигенный подход к музыке. чувихи в зале раздеваются и танцуют на сцене. тотальная вакханалия.
>1996 - Sex Pistols. ощущение плывущего над толпой виа крауд-серфинг и орущего Anarchy In The UK трудно передать.
>1997 - Descendents - легенды американского панка опять играют. меня роняют на цементный пол.
>в конечном итоге концерт разогнан полицией.
>1998- The Damned. разогревающая комманда проебывает концерт и Damned играют 2 часа. я пою с ними New Rose за что охранники выбрасывают меня из зала и последнюю Smash It Up я уже дослушиваю ю на улице.
>2003- Gogol Bordello. в клубе 60 человек. гоголи доказывают что американский панк рок не мертв- он просто стал другим.
>2003-Agalloch играют в маленьком баре. звук отличный. в зале 50 человек.  прекрасный дум металл.
>2004-Rise Against. они играют на разогреве у Unwritten Law кажется. в зале 150 человек из которых где то 50 (включая меня) пришли на Rise Against. после их первого офигенного альбома все ожидают от них чего-то супер крутого. к сожалению эти надежды потом не оправдаются.
>2004 - In Flames играют на разогреве у Iced Earth. но я то пришел на них! жестокий мошпит.
>2005 - Гражданская Оборона. отдохнувшая комманда в восторге от Сан Франциско и играет от души. знакомые песни приобретают новый, более шумный соник ютовский звук. в зале классная акустика и 200 человек. ГО дарит мне книгу Егора (RIP).  такого концерта никогда не забыть.
>2005- Opeth. если знаешь их музыку - круто! если нет - наверно немного скучновато. но тк это был их второй концерт на которм я был, то я уже знал их песни и сумел по достоинству заценить гениальность комманды.
>2006 - Golem. большинству песен - лет по 100, но это настоящий еврейский панк рок.  зал порван напрочь.
>2006 - Bauhaus. голос Peter Murphy - остался таким же! пионеры готики не потускнели.

ахуительно. Жаль на ГО больше не попасть. А вообще - круто, многих видел (в смысле ты), заепца

63

Мишко с прайебанай улыпкай!, 12-05-2008 23:49:47

Norma Jean В старом составе на Hell fest!
dEAD CAN dANCE 94 tOWARD The Whitin

64

Абырвалг, 13-05-2008 00:38:36

ответ на: Полотенчик [51]

К сожалению, он не Пинк Флоыд. Хотя не сомневаюсь, что они еще выступят вместе

65

Андрюха, 13-05-2008 00:42:33

Chris Rea беспезды

66

Попка-дурак, 13-05-2008 00:46:30

розовые флойды

67

Чьмошнег, 13-05-2008 00:46:52

Dark Tranquillity "Live Damage"

68

Дмитрий г. Донской, 13-05-2008 00:51:46

вокально-инструментальный ансамбль "Квин"

69

Цукат, 13-05-2008 01:02:31

ответ на: Дмитрий ганДонской [68]

>вокально-инструментальный ансамбль "Квин"
вот с этим можно согласиться, чуть не каждый концерт  - праздник...
Не ахтунг.

70

Manowar, 13-05-2008 01:16:39

Ответ аффтару. Для меня - год назад, Manowar, Москва.

71

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 13-05-2008 01:36:32

"Майский Лай" концерт в Свердловском цирке январь 1990 года

72

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 13-05-2008 01:37:36

хы-хы

73

гасдурбал Насрал, 13-05-2008 02:37:04

1) Red Snapper в старой Точке. Битком народу и Али Френд аццки молотящий башкой под сотонинскую пульсацию собственного контрабаса. Ниггер в конце лайва был уже ни к чему  - вся толпа давно уже была не здесь.
2) Duran Duran  в Олимпийском. Мы, толпой человек в 15 вышли, переглянулись, и поняли, что нас только что свозили в  80-е и рывком вернули обратно. Нажрались в итоге страшно.

3) Einstürzende Neubauten в Горбе. Толпа косушной рвани и прочих сцуканах орущих выблядков не смогла сломить железобетонный симфонизм Штурцов, в итоге с лайва вышел злой как чорт но довольный што песдец.

Такой вот топ 3. На четвертом - первый приезд ДМ, но это отдельный ваще разговор.

74

eklmn, 13-05-2008 06:26:42

тут ктонить про TOOL слышал ??

75

пох, 13-05-2008 06:29:42

Sex Pistols - Filthy Lucre 1996 (Live in London)

76

eklmn, 13-05-2008 06:33:46

T O O L

77

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 06:52:29

пролежни

78

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 07:30:55

Любимый альбом, гришь?

79

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 07:31:25

это, как иво...

80

кузнец, 13-05-2008 08:26:33

то , как попутно с ссср разъебали юар ради камушков,доказывает,что и дирестрейтс и клептонмэн ищоте пидорки-пели песняки патипу манделадэй. лучший канцерт я исполню сам.без мандовых.

81

Йа проста размистил абйаву, 13-05-2008 08:50:03

DM стопудова.
Violator там,
Devotional. стопицоттпудова.

82

Унца Унца TIMES, 13-05-2008 09:29:16

активно слушаю сейчас последний концертный альбом NoFX, это просто мегаохуенная абассака. креативы пункта и ренсона отсасывают, не нагибаясь.

83

йохаханушка даун, 13-05-2008 10:04:46

ответ на: eklmn [74]

да, видел Tool в 95м.

84

Птиц Малчун, 13-05-2008 10:38:21

Любой концерт Хендрикса.
2 ХЛМ - Вот для чего нужна машина времени, у Битлов-то студийные записи явно лучше концертных.
Да и вообще, слава их явно преувеличена.

85

БибиГон, 13-05-2008 11:09:32

Раммштайн - концерт в Берлине 98 года, ну олимпийский 2004 год конешна,правда места были гавно, да и сам был ф хлам

86

Дрово-Секс-Адовод, 13-05-2008 11:32:18

Depeche Mode СПб март 2006

ахуительно было до мурашек

87

Фрунзе, 13-05-2008 11:33:15

много куда ходил, много где был сильно пьян, но самое запомнившееся - Дэвид Бирн, октябрь 1994-го в Горбе...

Как он мастерски убрал Борю Гробощенкова...

Да вообще люто... как перевернулось что-то... до этого очень мало слушал иностранной музыки, а после этого отчетливо понял, что там по-настоящему умеют играть... с тех пор как отрезало... никаких наутилусов, чайфов (ебаный хорек), агаты кристи, алисы... Но вот Аквариум все равно остается на уровне. А Оборону я всегда слушал...

88

Фрунзе, 13-05-2008 11:38:01

Ну и Нофлер, кстати... И Джэтро Талл... не совсем потому, что любимые группы, а потому, что это заведомо классом выше...

Профи, хуле... не то что бывший депутат Шахрн, он же ебаный хорек, и бывший мент Бегунов...

89

без посредников, 13-05-2008 11:45:23

Портисхед, 1995 (кажется) они прокатывали по клубам альбом "Dummy".
Более охуенного живого исполения не встречалось.
Хороши всегда DM

90

веселая малютка Риган МакНейл, 13-05-2008 13:04:29

как жаль, что DM прошли мимо... вот как не начала с детства слушать в конце 80-х, так и не втыкаю... умом понимаю, что группа великая, но нету мурашек по коже... и на концерты их не рвалась как-то... жаль, опять же...
КИНО, о да, это да... какая ж я плесень, я видела живого Цоя, гыы.. Москва, ДС "Крылья Советов", осень 89-го, и "Олимпийский" - май 90-го.. у них еще "Нуар Дезир" на разогреве были

а на Железную Девушку 19-го августа хочу сходить, да. Сравнить ощущения с лайв Метлы прошлым летом.

91

стАццкий саветнег, 13-05-2008 13:31:51

Megadeth, Москва, 2001

92

Фрунзе, 13-05-2008 13:52:16

ответ на: веселая малютка Риган МакНейл [90]

Ыыыыыыы, а я тоже на Цоя попал, в Олимпийском, 4 мая, в 14:00... билет 6 рублей стоил...

93

Чилавек со Шрамом, 13-05-2008 17:18:58

101-ый Дипи Шмот - самый ахуительный канцерт!!!

94

Фрунзе, 13-05-2008 18:08:48

пока все мерские нахеры покидают свои проперженные стульчики (с), есть смысл нахнуть 100...

95

Фрунзе, 13-05-2008 18:54:47

96?

96

Фрунзе, 13-05-2008 18:55:18

уже скоро...

97

Фрунзе, 13-05-2008 18:55:38

близок миг победы...

98

Фрунзе, 13-05-2008 18:56:00

ура, мы ломим, гнуца шведы (с)

99

Фрунзе, 13-05-2008 18:56:14

100 мои!

100

722722, 13-05-2008 23:04:14

Deep Purple "Made in Japan" - 1972 (live Tokyo & Osaka)
Dead Can Dance "Toward the Within" - 1994 (live the Mayfair Theatre Santa Monica California).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg