Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выйти из запоя?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как выйти из запоя?

Уважаемые камрады!

В частности, доктора ресурса и лица, склонные к запоям! И, вообще, сочувствующие.
Помогите советом. Мой друг сгорает от водки. Не засранец, не бомжара и не чмо. Человек прошел войну, ранен был, имеет боевую награду.

В личной жизни у него случилась задница. Начал лечиться водкой и пропадает совсем. Это уже длится, с перерывами на чистку крови и кодировку, полтора года.

Кодировали, лазером чистили кровь – все-равно срывается. Дело в том, что вылечить его – одна проблема. А как вывести из запоя? Старый добрый метод – закрыть на «пятнашку» – не работает – законных оснований нет. Мужик невменяем почти. На всех, кроме меня, бросается с ножом, бутылкой и прочей хуйней.

Как помочь человеку? Прошу совета.

С уважением к сообществу, Будда, Б.. эсквайр

Будда, блять , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мелихрон, 11-01-2008 20:11:37

От человека сильно зависит. Про желание уже сказали. Я в смысле здоровья и вапще генетики.
Некоторые могут всю жизнь бухать и не добрацца до 2 стадии алкоголизма, но таких процентов 5. Есть и за год спиваются - пиздец.
А у тебя друг буйный - трудно канешно с ним будет. К наркологу надо его тащить.
Из собственного опыта скажу, что выхожу не резко - можно ласты нахуй склеить, в последний день ебну 50 грамм водки с бульоном, потом больше свежего воздуха и движения. Из колес - ноотропил(или отечественный пирацетам) и поливитамины. День, два и всё в норме.
Удачи!

152

Искам, 11-01-2008 21:21:09

ну ты штоль начни на него с ножом бросаться, раз он на тебя не бросается. Это его удивит. Пить он не перестанет, так хоть поржёшь над его ебальником в тот момент.

153

Topal, 11-01-2008 21:46:24

Cначала кетамина немного и всю жизнь-плану.

154

Trent Renegade, 11-01-2008 21:47:06

А вы воевать с собственным народом перестаньте, госспода товар ищи...

155

Topal, 11-01-2008 22:10:08

Агдамыч пиздец монстр..

156

combat666, 11-01-2008 22:13:09

ответ на: NAXNAX [14]

>мы такому буйнаму саседу таблетке давали - про-протен сто, гаварили што ат жилутка, бгыгыгы...можна капель купить и тупо в водку капать иле еще куданить. Сасед фпадал ф запои года палтара, типерь уже года два нипьет вабще, уверенный, што иво вотка не пьянит (пропротен мягко вытрезвляет, успокаивает и нимножко тянет спать - тянет, пака не утянет...тремор снимает тоже)
полнейшая хуйня!!!

157

Мелихрон, 11-01-2008 22:29:36

ответ на: combat666 [156]

Согласен, это походу просто аскорбинка. Наркологи к этой хуите серьезно не относяцца.

158

Trent Renegade, 11-01-2008 22:35:53

Кстати, у нас тутт ни кетамина нет, ни плана - легализуйте сначала, и будут ответственными наши любители хуярить лживых хуесосных питушар из Леголайз ногами - нифига не тру группо, а доктор Селезнёв у нас всё ж жлоп и дядюшко Скрудж и есть, сам насоветовал глаза мне открыть, на красоту эээм, жизни... Креатив Кинчева фтоппку, но и Кипелов с фальшивыми желаниями умереть идёт кипешувать у свого пархатого продусера. А Кобэйн, Стэйли и Тупак у нас таки в Египет призжали в гости, хехехе

159

Trent Renegade, 11-01-2008 22:55:12

А вы бля послушайте местного саундо фекалоидов из Маскау-помойка и фальшивого говна из отсосавшего у банды вороватых пидарасов Ющенко из Океана Виктюков и прочей серости жлобской, лживой и фальшивой, так и забухать захочетцо (а Зеты засовывали мне ф жоппу всякие холодные штучки, таки правы Incubus), а мы поехали слушать как Патрик из Filter продолжает хуячить Аньку из The Gathering вечнодвижущей силой любви к красивой войне, при том что оба пользуются тем же саундом, происхождение которого тибериума всё же остаётся для меня загадкой.

160

Медведь Шатун, 11-01-2008 22:59:55

Уходи, дверь закрой!
У меня теперь запой!!

,.,?,.-·~¬?°"??????"°?¬~·-.
,·? ,·,                                ,·, `·,

',  ;?,'                                ',?;  ,'

`·.      ,·:·,              ,·:·,        .·?
,'        `????,.-·~·~·-`???        ',

;          ?·?    ?,...,?    `·?          ;
',          '·?    `·.?.·?    ?·'          ,'

·'·'·.          `·.? .-·-. ?.·?          .·'·'·. 
,·?      `?·-.?        `°?·?°?'      ?.-·??

161

Topal, 11-01-2008 23:09:47

Trent Renegade-ваще чудовище

162

Олкаш, 11-01-2008 23:14:03

А мож папробует пусть схадить в общество Ананимных алкаголикаф? ЙА дак 6 лет уже ни бухайу.

163

Олкаш, 11-01-2008 23:15:42

А мож папробует пусть схадить в общество Ананимных алкаголикаф? ЙА дак 6 лет уже ни бухайу.

164

adios, 11-01-2008 23:24:32

мужик один от того что ушла жена купил ящик водки,поставил возле дивана,положил рядом на тумбочку 2 апельсина,лёг и начал бухать.через неделю просыпается,смотрит ящик пустоы,глянул на тумбочку,а апельсины как лежали так и лежат.
столько же потом у мамки дома лечился,помирал там.
этим летом умер он

165

Bugor, 11-01-2008 23:27:47

ответ на: Шлакоблок [68]

Знакомо братан

166

дикий бетман, 11-01-2008 23:37:52

хз
опыта не имею.но. ездил тут недавно на охоту- лес,сосны,глушь,вся хуйня. первый день жрали как ебанутые. а на второй чото и не охота уже...природа,блять...даже на лыжах прокатился- о как

167

Агдамыч™, 11-01-2008 23:47:32

ответ на: Topal [155]

Не всё так просто, допустим у меня жена ушла 15 декабря, с формулировкой типа, тебе твой "Сатурн" и Удав дороже всего, хотя при любом рассмотрении вопроса, понятно, что сказать можно было, что угодно, мол я ушла, потому как ты не голосовал за Путина, а можно было ешё что угодно сказать. Ясно, что причина глубже. Ясно, что я начал бухать не только из-за её ухода, может я просто хотел бухать. До этого я постоянно себя сдерживал. Здоровья не было и нет, пить нельзя совсем, но с психикой хуже, в том смысле, что щас лучше бухнуть и заснуть, чем мучать нервную систему, потому что дело не в одной этой бабе конкретно, а в отношениях между людьми в целом. Про подробности здесь говорить неуместно, но мне не хотелось работать, встречать новый год, хотелось напиться и спать. Это опять же особенности моей психики, а у других она другая. Кто-то топорик достанет, и пойдёт вершить суд, кто-то стекло ломать, как шоколад будет. А кто-то вернётся к героину и т.д.

168

мижгона, 12-01-2008 00:19:14

Опять!
Бог!
Я же вчера просил тебя, умолял: "Сделай так, чтобы утром мне не было плохо!"  Я не хочу больше пить, не хочу похмеляться!
Я сегодня умру. Точно, я чувствую это. Странно, левую половину груди давит, а сердце стучит в голове. Темно. Сколько времени? Надо встать и дойти до холодильника. Там пиво. Он уже несколько лет не ложится спать без приготовленного на утро опохмела.
В голове Чернобыль, рвотные позывы накатывают один на другой. Склонился над унитазом, желудок пытается что-то вытолкать, но кроме горькой слизи ничего не идет.

От алкоголя тошнит, но лечиться надо. Да, правильно, из кружки как-то легче пойдет. А ручонки-то трясутся. Бутылка стучит о край чашки для бульона. 0,5. Готово.
Делаем три глотка, сердце колотится как бешеное. Сейчас пройдет. Еще три глотка.
Еб твою мать. Еле добежал до ванной. Пивная пена залила раковину. Сука! Надо еще попробовать. НАДО! Иначе сдохну.
Теперь маленькими осторожными глоточками, прислушиваясь к каждому шевелению в желудке. Вроде идет.
Можно уже и закурить. Надо допивать быстрее, пока жена не ушла на работу. Почему-то когда он один, похмелье разрастается до размеров глобальной катастрофы. От безумного страха, что  умрет и никто не поможет, немеют конечности, сердце, как рыба оставленная без воды, бьется в грудной клетке. А перед глазами танцует огромное слепящее солнце.

Все. Первая бутылка прошла. Почти нормально. Хоть руки трястись перестали и страх прошел. Но все-равно каждое движение башки вызывает полуобморок. Ну же, осиль вторую. А потом растягивай. Бутылка пива каждые три часа, не чаще. Иначе завтра опять...

169

Агдамыч™, 12-01-2008 00:29:40

ответ на: мижгона [168]

Да, где то очень близко, но я не смог бы растянуть булку пива на три часа.

170

Rommel, 12-01-2008 00:37:31

Блять, знакомая хуйня... Уже год не пью совсем, полет нормальный

171

мижгона, 12-01-2008 00:50:28

12-01-2008 00:29:40  Агдамыч™ 
выпил сразу, спасительный эффект максимум 2 часа, еще час терпи, потом опять обезболевающее. только так можно выйти из длительного запоя без врачей.

172

Агдамыч™, 12-01-2008 01:09:52

Я не пил по 6, и по 8 месяцев, тогда даже запах безалкогольного пива казался мне отвратительным, и это без всяких лекарств. Потом настаёт момент, когда махнёшь рукой и говоришь: Надоело, блядь!!! Я хочу позвонить всем друзьям, которые пьют, я хочу проехаться по всем этим барам, потом уже, хер знает может по всяким блядям, а может и просто по тем, чьи звонки отбивал 6 месяцев, когда не пил. Помню не пил 11 месяцев, но когда купил в своё время Qtek за 20000 тысяч, решил, что не обмыть будет западло, и обмыл тыщ на 40, включая разбитый и восстановленный дисплей Кутека, и ещё некоторые ущербы. Самый тяжелый период был, когда я дал слово, что выпью, только, когда "Сатурн" выиграет. И пиздетс - одни ничьи и поражения. Победа привела в запой, но недолгий, поскольку опять начались ничьи.

173

мижгона, 12-01-2008 01:33:22

Агдамыч
это значит, что ты точно не алкоголик. настоящий больной алкоголизмом не смог бы так

174

Агдамыч™, 12-01-2008 01:38:53

ответ на: мижгона [173]

Не факт, в больничном, точнее... я не знаю, как это у врачей называется, типа заявки на выдачу больничного, было написано - алкоголизм 2 степени. Теперь меня жутко интересует, что такое третья степень и первая. Соответственно, в самом больничном диагноз сейчас пишется цифрами. И понимай, как хочешь...

175

герпесгеморроямозга, 12-01-2008 02:05:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [73]

>На Валаам к монахам. Пущай церквы строит. Там и отойдет от водяры.
+10000000000
больше никто не поможет...

176

герпесгеморроямозга, 12-01-2008 02:20:18

ответ на: Пень [136]

>как то батя бухал почти две недели. две таблетки экстази решили вопрос, б/п.
этот не выдержит... полтора года - от обезвоживания прам сразу и загнетца...
а способ б\п ржачный!!!!!

177

мтитя, 12-01-2008 02:38:37

Действенны только суровые меры,подвалить по тихому,скрутить и на фазенду под замок.могут провернуть только стойкие друзья.Можно ещо напугать психушкой,с приездом купленых докторов. а воще это тяжелый случай.

178

Композитор, 12-01-2008 02:40:49

К Анонимным Алкоголикам. Не подъебка- искренние рекомендации.

179

мижгона, 12-01-2008 03:10:23

12-01-2008 01:38:53  Агдамыч™ 
Наркологи...общалась, знаю....у них если мужик вечером после работы выпивает 1 бутылку пива-алкоголик, если женщина с больными сосудами от головной боли выпьет чайную ложку коньяка-алкоголичка, ну и т.пр. Перестраховываются что-ли, или, действительно, 90% людей больны, не знаю...

180

Агдамыч™, 12-01-2008 03:20:56

ответ на: мижгона [179]

Вот это беспезды, в точку...

181

Агдамыч™, 12-01-2008 03:28:36

Ну если развивать тему, тогда - все курящие зависят от табака. Вывод - никотиновые наркоманы. Любой среднестатистический какол зависит от сала - саломан. Большинство людей хотят ебацца - еблеманы, 1, 2 и 3 степени. Я уж не говорю про еду и обратный процесс. Ну и воздухоманы - все вокруг, даже тараканы.

182

мижгона, 12-01-2008 04:06:04

они готовы от любой зависимости вас избавить.
причем предупреждают заранее, что по мере лечения от алкоголизма может возникнуть куча других зависимостей (примеры приводятся типа дедушки, который пить бросил, но стал всю свою пенсию в игровых автоматах оставлять). "Но это нормально, не волнуйтесь. мы вам поможем с проблемой алкоголизма, а потом и остальное вылечим". Деньги?
но честно, наркологи в государственных диспансерах еще ничо, а вот по вызову которые приезжают с капельницей-это полный пиздец. может как-нибудь напишу "как я вызывала нарколога на дом"

183

Нефёд, 12-01-2008 04:31:12

можна пройти обряд очищения айяваской. реальный опыт смерти. мощнейшее перерождение. знающие люди говорят, что за этим надо лететь в перу. можно и ну нас. а наебаться можно везде.

все дело не в кодировках, а в голове ...

184

Номад-кз, 12-01-2008 07:09:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [101]

У меня тоже раньше так было, после пьянки целый день валялся, ваще пра спиртное думать дыже ни мог, щас уже к обеду оклыгался и снова нактил, и пошло-поехало, так что арганызм падстраивается

185

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:16:48

сам не захочет - хуй чего сделаешь.
надо пробовать устранить причину.

186

Арлан, 12-01-2008 07:54:50

Может война ему на реалии глаза раскрыла. Теперь водкой пытается закрыть их обратно, чтоб от вранья не тошнило. А может наследственность - алкаши и психи в роду. Первое лечится условно, второе - нет.

187

будда.блять, 12-01-2008 07:58:35

уважаемые камрады!
спасибо вам за советы, за юмор и всё такое. Мижгона, нефед, композитор, медведь, пративагаз, медленно..., дедушка, агдамыч, мелихрон и все, кто оставил камент под моим вопросом.
сегодня ночью отвез я его в ментовку. написал сам заяву. мент сказал, что суток пять -десять ему впаяют. а я,тем временем, продумаю курс терапии на основании ваших советов, камрады.
огромное спасибо всем, б.б.

188

Русскоязычная, 12-01-2008 08:22:49

было бы желание вылечиться..

189

Ибливый блядоящур, 12-01-2008 10:12:19

ответ на: мижгона [182]

Мадам, а Вы красивы и на алкоголичку ваще не пахожи

190

Нефёд, 12-01-2008 11:28:21

ответ на: будда.блять [187]

сматри чтоб за аяваску тибе самому не впаяли, гыы.
серьезно - удачи!

191

Нефёд, 12-01-2008 11:31:15

Гаркуша (аукцЫон) в анонимных вылечился. twelve steps, вся хуйня.. правда в пендосии

192

Йохан Палыч, 12-01-2008 11:47:58

ответ на: Агдамыч™ [174]

Агдамыч, бро, ты с квасом в таких количествах завязывай. Ты нам дорог и как спорткомментатор, и как человек. По выходным там - куда ни шло, а в будни - нунах. Заработаешь гипертонию на почве кваса - это, поверь, тот ещё пиздец. Будешо жалеть, что маленьким не сдох. Скорую по 2 раза в день вызывать - там и с сердцем как при инфаркте будет, и башка-мигрень пиздец настанец, и руки как у трупа будут холодные и трясущиеся.
Давай уже, камрад. Бросай так бухать нахуй.

193

Агдамыч™, 12-01-2008 12:14:33

ответ на: Йохан Палыч [192]

Спасибо.Постараюсь.

194

Арлан, 12-01-2008 13:42:16

> мент сказал, что суток пять -десять ему впаяют
Навещай его, однако. А то приятель заботами ментов без зубов, с ушибами, переломами, сотрясением выйдет.

195

мижгона, 12-01-2008 15:18:52

12-01-2008 10:12:19  Ибливый блядоящур 
А я и не говорила про себя

196

xxx, 12-01-2008 16:17:28

12-01-2008 15:18:52         мижгона    
парадовало

197

Натрий, 12-01-2008 18:19:11

Камрад извини...

По еблу и браслетом к батарее.

С уважением.
Натрий

198

Trent Renegade, 12-01-2008 22:25:57

можна пройти обряд очищения айяваской, а можна что-нибудь как ляпнуть, после чего нам приснится Легз Садовски с золотой стороны волшебного кайфа МэриЭннляндии, но опыт смерти таки не советовал бы, а то столько желающих ногами нас там отпиздить... лучше посижу пока в виртуалке.

199

Trent Renegade, 12-01-2008 22:39:44

ессчо бы Гаркушо педрило фольшивое не в Янкесию, штат Бритнейленд, лечиццо поехал, страна Украинороссия кого хочешь до алкоголизмо доведёт, даже в Венесуэлии небось простому народу легче живётцо...

200

Trent Renegade, 12-01-2008 22:44:59

Зависимость от табака меняет биохимию в организме, а от ебли меняется разве что психика. Желательно в очко не тариться, а то за Медведево или за Ющенко Соскашвильевичо голосовать захочетцо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg