Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужен совет

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени сутог! Для меня здесь одна из последний инстанций, куда можно обратиться, как я думаю, за реально дельным советом. Ситуёвина банальна, до оскомины - соседи. Эти ебанутые существа, активизирующиеся бурно, только ночью. Члены семьи - три гипертрофированных колобка, разговаривать с ними - бесполезно. Надеяца, что они когда нить крякнут от разрыва серца, таща на пятый ытаж свои жырные жопы, можно конечно, но бля, врят ли это случица скоро. А караоке бля петь они любят сука ночью и часто. Или центр врубить. С дискатекаме васьмидисятых бля. Всё бы ничего, но у меня два пацана мелких. Укачивать их ночью среди трясущихся стен и качающейся на потолке люстры ниибаца нервно и проблематично. Вопщем цывилизованно, т.е. черес суд и подобное хуёмаё неахота решать.Да и шансов мало, шо песдетс. Хочецца крови бля! Слыхал я в тырнете о типа чудо приборе, схуяренного ис микравалновки старой. Который сквось стены аццки жжот соседскую аудиотехнику к ебеням! Если кто слышал/видел/знает о сиим девайсе, буду пиздец как рат такой информацией. Может даже и небесплатно, хули...Пожалуста, помогите. Ну не валить же их и потом садица?

Dragilev , 23.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nxz, 23-12-2007 10:35:45

убить нах, идело с концом.

2

Торгаш с рынка, 23-12-2007 10:35:46

нахуй!

3

Скот (нихуйа ни Вальтер), 23-12-2007 10:37:37

Блять, апять пра ачевидныйе весчи прийлетсо абъиснять.

4

делл, 23-12-2007 10:45:17

покупай частный дом.

5

Григорий Залупа, 23-12-2007 10:56:27

Вали и садись

6

MuxaMoR, 23-12-2007 10:56:43

Напиши им говном на двери "суки" и улыбайся когда они будут это оттирать

7

Саня Обломофф, 23-12-2007 10:59:44

Слыхал я в тырнете о типа чудо приборе

гиперболоид гарина купи...

8

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:13:10

Убивать электронику через стены можно, тогда ты не сядешь, а штраф заплотишь. Кроме того можно пожечь электронику не только у этих соседей.
Обратись к азабоченому дедушке - Удав говорил что он микроволновки взламывает

9

Хуй В Пальто, 23-12-2007 11:25:48

"Конструктифф" ис микравалнофки паять заипешься. Сделай проще: вазьми мантажную пену, вечиром залей им щель между вхадной дверью и касяком. Схватит намертво к утру. А патом выверни нах пропки на щётчике.
Или вариант втарой. Завари нах дверь па контуру (если жылезная). Для сварки падайдет любой кетайский карандаш "халодной" сварки. в любом страитильном магазине прадаёца. и апять пробки ис щётчика к ебеням...
Удачи!

ЗЫ  Можыш также тилифонные правада атарвать...

10

Хуй В Пальто, 23-12-2007 11:37:05

Падумал на дасуге... Втарой вариант быстрее и действенней. Бо пака пена ни засохла, дверь можна аткрыть и фсю малину абасрать... Сваркой надёжнее и быстрее. И если щётчик в квартире стаит - взять тапор с ДИРИВЯННОЙ (штоп самаво не уебало!!!) ручкой и пирирубить вхадной ылектрапроват с тилифонным вместе.

11

Дед Крапива, 23-12-2007 11:48:04

Если щотчек в квартире, то можно в щитке поковыряца, но лечение за свой щот.
Участковый - это от слово "соучастник".

12

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:48:26

ответ на: Хуй В Пальто [10]

Это хулиганство. К тому же к снижению шума не приведет.

13

Серебряное Копыто, 23-12-2007 11:49:59

Автор, обратись на склады МО. Есть специальные боеприпасы для выведения электроники. Погасишь весь дом

14

мангольский астранафт, 23-12-2007 12:01:16

мда.проблема действительно серьёзная. но ведь есть определённое время,когда шум запрещён. почему ты боишься по закону их приструнить?

15

Ослег Вислохуий, 23-12-2007 12:02:00

Дурак что ли совсем. Заеби их вызовами ментов.

16

Хуй В Пальто, 23-12-2007 12:03:58

ответ на: Серебряное Копыто [12]

>Это хулиганство. К тому же к снижению шума не приведет.

А хуле ж делать, если па-чилавечески ни панимают, сцуки... Зато - "малой кровью". И шум снизится, патаму што абычный "бытавой" песдеж ащутимо тише караоке или музцентра.

17

Ослег Вислохуий, 23-12-2007 12:03:59

Сцыкун, исподтишка хочешь все обделать, хехе. А поговорить (сначала вежливо, если не поймут, то уже потверже) кишка тонка? Ишь какой.

18

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:07:05

Ну ваще да. Можно ментов. После одиннадцати по-моему шум должен снижаться, но это не креативно. А вот ебнуть электромагнитным полем это креативно. Но наказуемо.

19

Какандр, 23-12-2007 12:15:44

хохо, автор зосцял с соседяме пагаварить, баицца што паиблу выхватит ат них.
герой ёпта, какой премер ты подаёш падрастающим сынавьям? уеби соседке па жопе, саседу па рожэ и па йайцам и скажы што ф следущий рас засунеш им караоке в жопу.
а то пищит тут ибланчег: "жажду крови-и-и! но как мне поднасрать штобы ни паймали, а то баюс, баюс!"

20

Хуй В Пальто, 23-12-2007 12:17:04

ответ на: Ослег Вислохуий [17]

>Сцыкун, исподтишка хочешь все обделать, хехе. А поговорить (сначала вежливо, если не поймут, то уже потверже) кишка тонка? Ишь какой.

В случае маих саседей даже песдюлины пачти не памагали. А кетайская сварка с абисточиванием памагла тока. И то после паследусчей (кантрольной) песдюлины.

21

Какандр, 23-12-2007 12:17:13

>Члены семьи - три гипертрофированных колобка, разговаривать с ними - бесполезно(с)
Ну точно, аффтар просто-напросто ссыт.

22

Лысый отморозок с отбитой напрочь головой., 23-12-2007 12:20:34

Я понял кое-што в жызне и типерь мне нравица красить гупки и чистить дымоходег))

23

Серебряное Копыто, 23-12-2007 12:35:21

Автор, может тебе просто жрать побольше. Станешь толстым они тебя в компанию примут, тут ты у них прямо дома и сломаешь потихоньку всю технику

24

Хуй В Пальто, 23-12-2007 12:39:23

ответ на: Серебряное Копыто [23]

>Автор, может тебе просто жрать побольше. Станешь толстым они тебя в компанию примут, тут ты у них прямо дома и сломаешь потихоньку всю технику

Ай, маладцА!!! Вариант №3. И сафсем без крови ))

25

antibys, 23-12-2007 12:54:49

если саседи проводят распевку до положенного времени, либо смирись, что надо отметить хуёво, либо делай звукоизоляцию(как я понял они то врядли этим будут заморачивацо).
у моего саседа, который живёт этажом выше, маленкий киндер, а у меня акустическая система собрана будьздоров(JBL).Так вот когда она(система) начинала пукать, звенели не только стекла и прочая домашняя утварь, но и яйца в машонке начинали пританцовывать. Не маловажно, что и соседствующие в округе яйчишки также устраивали нехуёвый сэйшн. Слушал я до положеного времени суток, но дети ведь этого не понимают и собственно не должи понимать, что какомуто еблану(эт я про сибя ыыы) срочно нужно прослушать несколько часов аудиозаписей. У меня также были тёрки с соседями, но не долго(всего один раз, из котораго я узлан моного нового о себе,но главное, что сверху живёт маленький поц, которому иногода хочецо спать). И зделал я сибе звукоизоляцию в маленькой комнете и перенёс всю аппаратуру туды. Теперь мне счастье, а соседствующие яйца соскучились по невьебенным танцулькам. 
если саседи устраивают хоровое пение после 22:00 или 23:00 или после скольки там неразрешаецо? заёбывай своего участкового звонками\заявлениями. ему это в конце концов тожи настопиздит и возможно он решит твою проблему. А лучше... проставься или подкинь деньжат ему чтоли, простимулируй вообщем его деятельность по отношению к семейству "басковых".
А затея с суперпечьюСВЧ, хуйня какаято, из области "мне нужен прибор чтоб хуй встовал по приказу" или "устроиство для отражения мозгоёбства".

26

частое дыхание, 23-12-2007 12:55:15

непарься чувак, купи 10 альбомов канибал корпс (и любую другую жесть), усилитель  на 1000 ватт с калонками ...

памагает аш пиздец, как грят, клин клином вышибают....

через неделю ани заткнуцца, удивишся сам...

27

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:01:04

канибал корпс - хуйня детская. Мощная аппаратура предназначена для прослушивания пионерских маршей. Там всего два инструмента - барабан и горн, но как играют

28

10 Негритят, 23-12-2007 13:19:54

Приклей им на дверь листовку (формата А3):

"Ещэ раз ноч спат не давай - зарэжу мала-мало"

"Подпэс - сасэд"

29

Глист с яйцоме и ф скафандре, 23-12-2007 13:30:45

Купи им недорогой канъпьютер и подключи интернет. Стартовой страничкой сделай ресурс удафф.ком. Если твои соседи действительно такие ебланы, как ты говоришь, то, будь уверен, они забросят караоке и будут круглые сутки сидеть в чятах под Староверовым и исступленно нахать.

30

10 Негритят, 23-12-2007 13:35:52

Давно уже - года три назад - соседи (снизу) - маргиналы как-то купили себе "центер".
И стали по выходным до глубокой ночи заёбывать "веркой сердючкой" пополам с "Ленинградом".

А у меня со времен юношесцтва - пылятцо 150 ватные "Марантз" с соответствующим усилителем и т.д.
Пылятцо в буквальном смысле - потому как я их фактически не включаю.
Ну разве что на "Новый Год" или День Рождения :-]]

Заибали всех соседей, невменяемые напрочь, даже постоянные вызовы ментов - игнорировали.

И вот как-то достали они меня вместе с подругой до конца.

3 часа ночи - снизу - "сердючка", билять на полную громкость хрипит.
Ложу колонки динамиками к полу.
Выставляю максимальную мощность и задержку включения 3 минуты.
И отключение через 3 минуты проигрывания.
В сидишнике - "Клауфингер".
Выходим на улицу.
....................
Когда пошли "ударники" - во всём доме включился свет !!!

С тех пор - тишина, или включают, но на пределе слышимости.
Соседи здороваются даже из соседних подъездоф.
-------------------------------------------------------------------

Совет кстати нарыл на рисурсе.
У кого-то подобным-же образом поступил, хе хе.
Только там был врублен "Бетховен" (или "Бах ?) - который там из них написал "Реквием" ... ?
гы.

31

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:39:56

Забыли старое средство - стук по батареям. Ложишь батареи ААА на пол и стучишь по ним

32

Сосед, 23-12-2007 13:44:12

Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать.

33

БуХарин, 23-12-2007 13:45:50

зайди к ним на площадку, выруби электроавтоматы. Первый раз - культурно. Второй - расхуярь их к ебеням битой. Без света караоке петь проблематично.

34

Joderador13, 23-12-2007 13:47:34

ответ на: Глист с яйцоме и ф скафандре [29]

уссалсо с камента

35

corey haim, 23-12-2007 13:48:02

выпей водки и напряги их...

36

Joderador13, 23-12-2007 13:49:58

ответ на: Серебряное Копыто [31]

кладешь. а не ложишь...

37

Joderador13, 23-12-2007 13:53:17

а вообще, когда мои соседи слушают кромкую музыку, я врубаю рамштайн, или хардкор (особенно люблю апкс твиновского "терминатора" или енжеферст). включаю звук на полную, разворачиваю колонки к стене, запускаю трек, жму в винампе контрал+V и иду на кухню пить чай. как рукой снимает... кстати. можно с соедями поговорить. потом попросить настойчиво. потом либо ментов либо пиздюлей. и похуй пчелы

38

вездессущий джанки, 23-12-2007 13:55:21

одна из немногих ситуацый, когда к ментам невзападло обратиться

39

Серебряное Копыто, 23-12-2007 13:59:17

ответ на: Joderador13 [36]

Батарейки ложишь.

40

Joderador13, 23-12-2007 14:00:35

ответ на: Серебряное Копыто [39]

а ну да... батарейки... а кладут яйца...

41

corey haim, 23-12-2007 14:02:44

23-12-2007 13:55:21         вездессущий джанки    
хыыы,галубой-не красный.а ваще-праблемы не вижу

42

частое дыхание, 23-12-2007 14:02:52

ответ на: Серебряное Копыто [27]

>канибал корпс - хуйня детская. Мощная аппаратура предназначена для прослушивания пионерских маршей. Там всего два инструмента - барабан и горн, но как играют

ыггыгыгыыгыг

барабан и горн не слыхать через стену... муза далжна быть с басами... в металле их дахуя...

43

Joderador13, 23-12-2007 14:04:21

ментосрач?

44

corey haim, 23-12-2007 14:04:32

сагласен

45

Joderador13, 23-12-2007 14:07:17

хардор самое оно, говорю же.... там такие темы выдают порой... особенно приятно когда драммашина хуячит пулеметные трели... мммм... прелесть...

46

Эякулят Ёбелевской премии, 23-12-2007 14:13:07

только валить и никак и наче

47

частое дыхание, 23-12-2007 14:13:21

ответ на: Joderador13 [45]

>хардор самое оно, говорю же.... там такие темы выдают порой... особенно приятно когда драммашина хуячит пулеметные трели... мммм... прелесть...


дай сцалак плиз, или парекамедуй какиенибуть темы...

48

твои соседи-колобки, 23-12-2007 14:16:31

Ах ты чмо тощее, жалуешься тут на нас, ну сука держи этой ночью караоке-марафон мы еще и друзей пригласим, а если ты глиста в ментовку пойдешь мы тебе в рогнастучим ! Понял ?

49

гена п., 23-12-2007 14:26:38

ментов вызывай и пиздец любителям караоке. после 23:00 - они нарушают закон.
Можно анонимно сообщить, что они шышки продают, или геру.

у меня дома охрана есть - звонишь им, пездуют разбирацца, что там за караоке, или глючные сигналки. Если у вас ТСЖ можете тоже себе охрану завести

50

гена п., 23-12-2007 14:37:06

кстате, сабвуфер 60 ватт пробивает 4 этажа чего угодно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg