Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поймала!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
ССука, бля, нахуй. Нужен совет. Надысь поймала сваво благоверного, как рыпку в сеть. Меня давно терзали смутные сомнения, что он надолго уходит в тувалет со своим КПК, боицца когда к нему заглядываешь и все такое. Историю, ясный пень, не сохранял. С утреца я залезла к нему в настройки и понатыкала галочек куда надо и ненадо. Думаю посмотрю контингент, с кем он общаецца. А на следующее утро проверила результат, который превзошел все ожидания. Я то думала – ну просто там хуе-мое, а там какая-то ссучка с ним ахи-вздохи разводит: «мне плохо, когда тебя не вижу..», «Подожди не отключайся я маме наберу».» «Ну как уже помылся, скоро спать пойдешь?». Ессно теплая водичка-то не держицца, нет чтобы потерпеть пару дней – насобирать перлов побольше, полезла с выяснениями. И конешно же широкого признания не услышала, только «Ты че, дура?, Да нафик мне это надо!, да она сама,  первая спрашивает!,Да это просто так, виртуальный флирт!» и все такое вобщем.. Чует мое серце, что врет..Все херня – я тоже могу-умею-пользуюсь, хотя в реал никогда не вфыходила и не собираюсь. Но. Бля куда же теперь детей? Один уже почти большой, а второй –та еще не родился, но скоро уже собираецца. Вот в чем вопрос: вы бы как на моем месте поступили бы?

Пы.Сы.Поганую метлу приготовила..
Ваша Алексаша

Алексаша , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

вова_, 28-11-2007 13:02:15

а зачем выясняла-то? искала повод, чтобы разбежаться? реши, что тебе важнее, любимый человек или "не быть дурой"

352

Андрюха Черный Упырь, 28-11-2007 13:12:00

Красавица, а зачем ты в чужих вещах копаешься?
Поймала, блядь. Счастья полные колготки.
Живите как жили, вы достойны друг друга.

353

CЦУКO, 28-11-2007 13:19:27

дитей на колбасу в африку к пигмеям ,

354

Олег Покс, 28-11-2007 13:35:30

ответ на: СанёгЪ® [345]

>Поработал, теперь можно и подрачить

даже если дрочером работаеь? ну ты геракл.

355

паганец, 28-11-2007 13:55:10

Не тупи. хотел бы кинуть - давно бы так сделал.

356

Твоя подруга, 28-11-2007 13:59:59

Та же хуйня была со своим. Сделала выводы.
1) Нибздо. Это реально виртуальный флирт. Твоему надо почувствовать себя свободным хотя бы в вирте. Своим сучкам нассал в уши, что свободен, так они теперь из кожи вон лезут, чтобы захомутать. А он и развлекается. Кстати, даже если пару раз кому-нить из этих сучек хуй и вставит - опять же никакого криминала: ну, мужик он у тебя или нет, в конце-то концов. Главное, чтобы не зациклился на одной, это да, засада, а гарем - это нормально.
2) Чтобы спокойно спать и не трепать никому нервы - нехуя лезть к мужику в переписки! Стопудово! Проверено! Для него - хуйня, а тебе головная боль. А оно тебе надо?

357

Тугоухо, 28-11-2007 14:01:10

Свинья грязь найдет...

358

CтарыйПёрдун, 28-11-2007 14:09:51

Чяд сдохнул

359

PAPA BEER, 28-11-2007 14:26:11

Нехуй лазить, де тебя не просят. Меньше знаешь - спокойнее живёшь.У меня с женой не принято лазить по телефонам чужим и прочее.Она мне сама говорит:"Надо кавонить выебать - еби, тока шоб я не знала". Во как...

360

Air_For_Life, 28-11-2007 14:30:12

ИДТИ НАХУЙ!

361

sqwer, 28-11-2007 14:31:05

дети кроме вас никаму нужны не будут...решать тебе канешно...
учись пращять и сделай ево рагатым шоп понял што это такое

362

Всех в расход, 28-11-2007 14:38:46

Подонки натуральные. Скоты, чо набросились на девушку-автора? Хотя чего еще ожидать... Сволочи.

363

пиздобородый, 28-11-2007 14:42:28

подрочил

364

Старый падонак Оззи, 28-11-2007 14:51:49

СОВЕТ!
Главное - не кипятись! Подойди к нему и скажи "Дорогой, а че ты все пеерписываешься то, давно б ее трахнул уже! Прям как маленький!". Ему станет совестно, что он такой козел, а жена у него такая проницательная. Трахнет свою подружку и будет тебя любить пущще прежнего. И родица у вас ребенок второй и будет всем щщасте.
З.Ы. А в КПК (асю, почту и т.п.) любимых лазить не надо. Одни неприятности из-за этого. Ебите любимых и будьте ебимы!

365

Искам, 28-11-2007 14:56:35

Мужчины намного спокойнее к флирту в аське относятся. Больше как к игре. Это у вас, девушек, если хорошие отношения с кем то виртуальные сложились, то тут уже опасно. Легко можете при встрече ноги раздвинуть. Доверчивые, ёпта. Вот ты, авторша, и волнуешься, так как меряешь по своему восприятию.
Да ещё и беременна. Тоже фактор ого-го. Всякая хуетень в бошку лезет, типа он тебя не хочет, и ходишь ты как утка, и толстая стала и всякий такой мусор в башке гоняешь.
Если любит он тебя, ты для него даже без ног, без рук будешь самой лучшей. А не любил бы, хрен бы он тратил время на эту аську. В реале бы ебал подруг твоих или сотрудниц.

Говорю что знаю.

366

Всех в расход, 28-11-2007 15:01:31

ответ на: Искам [365]

>Вот ты, авторша, и волнуешься, так как меряешь по своему восприятию.
>Да ещё и беременна. Тоже фактор ого-го. Всякая хуетень в бошку лезет, типа он тебя не хочет, и ходишь ты как утка, и толстая стала и всякий такой мусор в башке гоняешь.
>Если любит он тебя, ты для него даже без ног, без рук будешь самой лучшей. А не любил бы, хрен бы он тратил время на эту аську. В реале бы ебал подруг твоих или сотрудниц.

Искам вполне разумно объяснил. Авторша, не волнуйся сильно. Всё нормально.

>Говорю что знаю.

367

Медведь Шатун, 28-11-2007 15:13:37

на самом деле пали-не пали, удержать человека от измены подобными пробивонами невозможно, если канешно он не безногний и безрукий инвалид, находящийся на вашем попечении.

неприятно, факт, но вы поймите - как вам, женщинам, ВАЖНО выглядеть хорошо (хотя и гоните что для любимых/мужей стараетесь), ВАЖНО что ПОСТОРОННИЕ мужчины обращали на вас внимание, восхищались и все такое, так и для мужика зачастую в сто раз важнее ИГРА. Флирт. Виртуальный, почему нет. Понравица. Завоевать. Расположить к себе. Рассказать по новой о чем то о чем вы уже давно от него слышали. И ДАЛЕКО не во всех случаях цель - реальная измена. Хотя вашей ситуации не знаю.

так что мой вам совет сударыня - не раскачивайте лодку.
Так, ухо востро держите, чтоб уш савсем дурой не быть, но ЛАЗИТЬ по закладкам, смскам, карманам... НЕ ДОСТОЙНО УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ БАБЫ


если конкретно загулять собереца - не остановишь, а начнешь моск ебать только поддтолкнешь к ненужным шагам.

тем более - дети...

будь умнее.

368

Олег Покс, 28-11-2007 15:18:44

ответ на: Искам [365]

+100

369

Олег Покс, 28-11-2007 15:20:24

ответ на: Медведь Шатун [367]

верно косолапый
+100

370

Пацан(жил в Солнцево), 28-11-2007 15:32:03

28-11-2007 12:16:41  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [268] 

"И хули вы кудахчете, тыквы перезрелые бля. Щас в виртуале женятся, разводятся, хуй сосут и прочие продукты питания. Бабки носит, тебя любит, вечерами дома??? Если да, то не манди. Один кроссворды гадает, я вот хуйню всякую пишу, а твой дрочит на кур нетоптпнных. Дуру не валяй.
А хоть бы и сбляданул? Умная баба незаметит и сохранит семью, дура раздует размером с дерижопель и ночами, одна будет дрочить на луну. Мужик, кобель по своей сути. Покрыть за свою "плодотворную" жизнь наибольшее количество самок - вот главный смысл. А потом уже докторантуры, чины, звания и награды израиля. Не еби мозги! Семья нужна? Ну так и сохрани её."


Евгений в десяточку откаментил

371

SiO, 28-11-2007 15:35:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

>А мне как раз смаолюбие и не позволяет в чужих вещах рыться. А >моя ревность такова, что я лучше прямо спрошу (т.к. эмоции я >особо скрывать не умею, да особо и не пытаюсь, в принципе).

а если на все твои непростые вопросы отмазки находятся?
чо делать будешь?

пы.сы. не читай так много книг про "высокие" отношения.

372

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-11-2007 15:36:29

ответ на: Пацан(жил в Солнцево) [370]

>
>Евгений в десяточку откаментил

Единорос наверна

373

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-11-2007 15:38:43

родина, пенсионеры, жизнь - расставьте + - =

374

Cтаричюля, 28-11-2007 15:49:21

Блять! И в этой семейке уже есть один ребёног и фторово ждут. Песдец. Не оскудеет земля русская дэбило-далбаёбами.

375

Соседка В. Лоханкина, 28-11-2007 15:56:41

ответ на: SiO [371]

>>А мне как раз смаолюбие и не позволяет в чужих вещах рыться. А >моя ревность такова, что я лучше прямо спрошу (т.к. эмоции я >особо скрывать не умею, да особо и не пытаюсь, в принципе).
>
>а если на все твои непростые вопросы отмазки находятся?
>чо делать будешь?
>
>пы.сы. не читай так много книг про "высокие" отношения.

Ничё делать не буду. Вообще. А что обязательно что-то делать?
Я не морочу голову ни себе, ни другим без особой необходимости. Стараюсь, по крайней мере.
Да и задавание вопросов я всего лишь привела, как альтернативу шныряния по чужим карманам и мобильным телефонам.
З.Ы. Не все то, что не "базарные разборки" - это "высокие" отношения. Я их предпочитаю называть словом Нормальная жизнь. хехе

376

Дворнег Тихон, 28-11-2007 16:07:03

Второй родится - двестиписят тыщ.
Купи себе второй КПК и бога ради не еби мозги.
Бывшая тоже любила в мой телефон заглянуть ну и хуле-гуле
теперь она одна и никому нах не сдалась.
Милое любопытство, хуле

377

Херр Бергер, 28-11-2007 16:22:17

вот тебе мой совет, афтар... детей - фтопку, метлу - в жоппу, и нахуй с ресурса... не засоряй мои мазги падла...

378

Oi !, 28-11-2007 16:25:43

" семью сохрани.... молчи.... терпи, дура, пока мужик бап топчет "
хуле , Россия славица мужским шовинизмом.
а всего-то и делов , что автарша  себя хочет защитить, как в любой нормальной цивилизованной стране.
Другое дело, что дать ей нормальный цивилизованный совет типа " поведи его к нотариусу и сделай брачный договор, куда  внеси отдельным пунктом адюльтер и сколько за него ты получишь в случае развода" дать невозможно, потому как
такие пункты в брачном договоре по росс. законодательству силы не имеют.
Мне кажеца дальше автарше будет только хуже.
Можно подать на развод после родов и сказать( в суде, не дома!) , что детей оставишь ему.
Вот будет абассака посмотреть на его бледное мурло и как он будет с отпрысками трепыхаться.

379

SiO, 28-11-2007 16:27:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [375]

>эмоции я особо скрывать не умею, да особо и не пытаюсь

>Ничё делать не буду. Вообще. А что обязательно что-то делать?

а эмоции и прочие эм(б)онации куда денешь?
уверена, что сможешь палажить на это(отнестись спакойно)?

я вот был ооочень самоуверен и цинично смотрел на подобные приколы.
ню-ню
обыкновенная жизнь обычно обламывает самым пошлым образом.
это конечно не повод поступать как аффторша, но понимаешь что к людам надо относиться мягше и на весчи смотреть ширше.

380

Oi !, 28-11-2007 16:27:38

" семью сохрани.... молчи.... терпи, дура, пока мужик бап топчет "
хуле , Россия славица мужским шовинизмом.
а всего-то и делов , что автарша  себя хочет защитить, как в любой нормальной цивилизованной стране.
Другое дело, что дать ей нормальный цивилизованный совет типа " поведи его к нотариусу и сделай брачный договор, куда  внеси отдельным пунктом адюльтер и сколько за него ты получишь в случае развода" дать невозможно, потому как
такие пункты в брачном договоре по росс. законодательству силы не имеют.
Мне кажеца дальше автарше будет только хуже.
Можно подать на развод после родов и сказать( в суде, не дома!) , что детей оставишь ему.
Вот будет абассака посмотреть на его бледное мурло и как он будет с отпрысками трепыхаться.

381

iTorn, 28-11-2007 16:32:12

Дева, не будте дурой!
Это нормально для мужика.
Если Вы не феминистка - оставьте как есть!

382

Виталя, 28-11-2007 17:00:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

придурь тупарылая...это Далида пела

383

max, 28-11-2007 17:12:14

Поймала проблему на свою попу. Если мушш не почуствовал себя сразу виноватым и за цветами не побежал, - остается тока затаить злобу и тиха бурчать в углу. Говенный расклад, прямо скажем...

384

классные сиськи2, 28-11-2007 17:30:28

Алексаша! все они мудилы одинаковы- не ссы, думай о детях, а мудаку отомсти- я через энто прошла.

385

Sam, 28-11-2007 18:03:09

Гаго, ты?..

386

Эякулят Ёбелевской премии, 28-11-2007 18:53:49

на хуя ты лезла с расследованием если не знаешь что с его результатами делать? Типичный бабский дебилизм. Отсоси у своего мужа хуй и радуйся дура

387

Священнай Лингам, 28-11-2007 20:04:10

да лана, муж канечно идиот, но думаю не серьезно у него

388

POSTAL, 28-11-2007 21:04:12

я б на тваем месте вычислил би енту суку  ы вламал ей пизды

389

Морячог, 28-11-2007 21:17:19

Хуёво, ибо муж еблан, а афтырьша нетерпеливая.

Разбей ему ебало и зачмори, ебаццо не давай.

Спираль вставляй.

390

tacyazin, 28-11-2007 21:21:03

яркий пример-баба дура..

391

Учащийся профтехучилеща, 28-11-2007 21:43:07

Алексашо - имя какоета пидорскае. Мож пидар ревнивый какой сваю душу на удафкоме изливает?

392

Кусь-Кусь, 28-11-2007 22:04:32

Фсе бабы дуры,а ты - чемпион...

393

частое дыхание, 28-11-2007 22:38:28

ну хули, видать ты дура, вот иго и тянит паабщацца с умной...
шутка..
незнаю даже, но это не повад для развода.. папробуй пасасать у него, или дай в жопу, мож адумаицца.

я психолаг ниибаца.

394

мы, 28-11-2007 22:54:43

Мы бы дали пюзделей, сабрали бы весчии и ушли бы. Но МОСК ебади бы долго и успешно!:-) Может и вернёцца! Сцуко! Были прецеденты!:-)

395

йожыг, 29-11-2007 01:29:38

каМентарезка

396

Зелятор, 29-11-2007 04:17:04

Алексаша, пока сисег и пелотки в профайле нед - низачод тибе. А муж - гандон, раз двоих заделал и с другими шлюхами виртуальный секас разводит. Походу, вы с мужем - парочка идиотов. Так шта - савет да любофф, как грицца.

397

Пиздабол, 29-11-2007 05:23:41

Умные бабы такой фигней не замарачиваются, потому и спят нормально
Я бы в таблет за такие шпионские страсти засветил

398

RealGoodFriend, 29-11-2007 09:21:30

А чего тут думать? Выходи замуш в очеридной рас. Падонков вокруг как грязи.

399

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2007 14:40:04

если не знаешь что делать на хуй туда полез
знала же примерно такая хуяна выйдет

400

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 15:27:02

400 ,блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg