Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чо это за хуерга? (вапрос физикам)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Купил на днях адну зобавную хуйню. Колба такая стеклянная, втыкается в USB –порт и из сердечника в края колбы начанают струиться маленькие молнии. Розовенькие на концах, синенькие в канале. Называется вроде «плазменный светильник». Выглядит примерно так

1

Я в свайо время был немного знаком с физикой. Падазриваю, что это какой-то тлеющий разряд штоле. Скарее фсиво в колбу закачан какой-то инертный газ, (вряд ли кто-то напирдел туда, скарее это аргон, ксенон) или хуйивознает, потому, как в воздухе разряд такой длины должен происходить при разнице потенциалов 40000 – 45000 Вольт. В основании колбы прозрачная подставка, никаких умножытелей напряжения замечено не было.

Интересно, что сердечник (графитовый?) электрически изолирован от источника высокого напряжения. Может это вапще и не разряд, потому, как собственно двух проводников, между которыми абычно и праисходит разряд, нихуя нет. Фактически, фсё действо праисходит внутри стеклянной колбы между двумя учястками одного и того же стекла, каторое помоему диэлектрик.

Если приблизить руки к колбе, то свечение в месте приближения становицца ярче, а молнии сгущаются и стремяцца к рукам. (выдержка чуть больше обычной).

2

сравните – выдержка та же, но руки убраны

3

Вопщем фсио это ахуеть как красиво, но миня биспакоит такая хуйня, связанная с этим йобаным фонарем. Я поставил это чюдо техники рядом с электронными часами-будильником. И тут же эти часы посетила хуйня, или пиздец (я так до конца и неразобрал – я ж не физик). На цыферблатиге пабижали цыфарки, менуты, дни, часы. Блять, я тут же фспомнил как в извесном сериале «брегадо» была такая же поебота. Бля буду, если бы я был не в хате, а в мирседесе, то, крикнув «космас, прыгай!», выпрыгнул бы на улецу. Но паскольку моя хата не мирседес и ктамуже на шестом этаже, я взвесил фсе «за» и «против» и решыл не прыгать. Часы к таму времени уже пищять начали. Я пригатовилсо было к взрыву, насрал бальшую кучу заказал по телефону гропп и фсе такое. Ну, а хуле, часы то кетайцкие, хуй там этих кетайцев, блять, уродов знает, что они туда понасовали. Может и пластида сунули по ашыбке.

Кагда я отменил заказ гроба и прибрал кучу, то понял што взрыва не будет и прадолжыл искпереминтировать дальше. Я поднес к чюдо-лампочке наручные часы. Тоже электронные, но йапонские вроде (Q&Q называюцца). Бешенства поначялу не наблюдалось, а при приближении к лампе они мне резко начали показывать мировое время, записную книжку, лунные фазы, блять, потом переключили язык атображения с русского на кетайцкий или йапонцкий, а под конец сыграли сами с собой во встроенную игрушку. Пажалуй ищо немного и там бы начались зимние Алимпийские игры 2014года.  После того как я убрал часы от приборчика, они продолжали показывать правельное время. Кстате и будильник тоже показывал правельное. Из чего я зделал вывот, што приборчик действует на кнопки. Вероятнее всего, кнопки на часах либо конденсаторные либо электретные, а от приборчика исходит нихуйовое электрическое поле. Ну и немного электромагнитное, хотя в меньшей степени, поскольку на другие бытовые приборы влияния не почти было, но в радиоприйомнике, в диапазоне средних волн шли отчетливые помехи, интенсивность которых зависела от интенсивности молний.

Ну и еще один иффект. DECT-телефон глушыцца напрочь. Трупка ни находит базу вапще. Где база, блять, гаварит и чото там щолкает. Если трубку поднести к приборчику, то он начинает набирать номера и самостоятельно настраивать какую-то хуйню. Вираятно, на трубке кнопки тоже конденсаторные.

Такая вот паебота. Всвязи с этим сопцтвенно вапрос. ЭЙ, ФИЗИКИ! Я не здохну от этой красивой хуйеты? Как вапще электрическое поле действует на организм? Может мне ейо нахуй выкинуть или вернуть продавцам? Да ищо и пиздюлей добавить в давесок. Блять, страшно риально. Я кагда ейо фключаю, то риально ссусь и срусь. Памагите. Ну и может заодно подскажыте как эта хуйня работает. Интересно все таки.

Автобус_мля , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 13:09:11

"Купил на днях адну зобавную хуйню. Колба такая стеклянная" , куя , аффтар из эфиопии или долга капил. У меня такая хуйня лет семь дома пылиться, не знал, что они исчо продаются. Па чём же такие в антикварке ?

37

Гена Пилоткин, 13-10-2007 13:18:19

надо было не руку, а счетчик гейгера подносить, бугага

38

НИХУЙА НИКЛОН, 13-10-2007 13:18:23

транцпорт павеселил

39

Дунаевский , 13-10-2007 13:22:50

чудеса,бля...даитОлька

40

Who Янсон, 13-10-2007 13:22:50

ат души посмеялся, автор - молодец.

как работает эта хуета - не знаю.
уверен, что автор не умеет её использовать.
Правильно нужно покупать две штуки, чтобы использовать 2 usb -порта. Потом включаешь их - и решительно сдвигаешь.
и потом ебёшь между двух колбочек, типа между сисек формы "яблоко".
Незабываемо мощный оргазм гарантируется изготовителем.
рекомедуется использование смазок на водной основе.

41

Гена Пилоткин, 13-10-2007 13:24:45

кстати, пара фактов для размышления:
1) хуйня фтыкаеца в USB. А USB дает 5 вольт и 0.5 ампера (номинал), может дать и 0.8.
2) умножаем, выходит 2.5 - 4 Вт максимум, т.е. сверхвысоких напряжений можно там не искать - дури нехватит.

Скорее всего это хуй знаит какой аналаг неоновой лампочки, раз на ладошку реогирует.


Афтору советую под такую хуйню любовниц ебать, можно еще в кожаные корсеты закатывать их и говорить : "йаааа граф дракулааа!!!!" , быгыгы

42

Лорд Пневмослон (логиниццо влом), 13-10-2007 13:25:41

http://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменная_лампа
На русском но очень кратко

http://en.wikipedia.org/wiki/Plasma_lamp
Подробно, но на англицком

В общем, там используется переменный ток примерно 35кГц, 2-5кВ, снаружи имеет место быть электростатическое поле и образуеццо озон. Так что думаю, грызите меня ебучие червяки 13-10-2007 12:44:34 [35] праф.

43

Dellirium, 13-10-2007 13:34:03

мне такую подариле.йа её апстену йобнул. в ней какое-то зло живёт б.п.

44

Лорд Пневмослон (логиниццо влом), 13-10-2007 13:35:10

ответ на: Гена Пилоткин [41]

По твоему, для получения нескольких кВ с помощью умножителя напряжения нужна невъебенная мощность? При 5кВ и мощности источника 2.5Вт получаеццо 0.5мА. Не так уж мало.

45

Добрый Чилавег, 13-10-2007 13:49:22

"в ней какое-то зло живёт б.п." - эта точно. Нужна произвести кантрольные замеры счетчикам гейгера, надеть свинцовый кастюмъ и вызывать ахотников за приведениями.

46

бендер, 13-10-2007 13:50:07

гыгыгыыы. я какда работал в приемной комиссии в универе, для пущего внимания со стороны абитуры на нашем столиге стояла такая поеботина. абитура велась - подходили спрашивали...

47

бендер, 13-10-2007 13:58:27

прочитал. за картинки зачот, за слог и стиль - мегазачот. паржал от души. умиреть нидолжен, говорю ж сам неделю рядом с такой сидел...

48

Хуй Моржовый, 13-10-2007 14:25:47

научный патход гаварит ап этом деваси что в нем хуй знает чё... наука этого не видила ещо...но красива... но наверна апасна, нуего нахуй выкиньего, а лучше загони в его осиновый кол.

49

mrjingles, 13-10-2007 14:27:22

lihfugi;

50

AndyMan, 13-10-2007 14:28:20

Сразу же проверил аналогичный девай, тока больших размеров и не для усб - в розетку втыкается. Сунул туда часы, мобильник и ещё какую-то хуйню - ничего не сломалось. Дамаю, Автобус, тебе подсунули какую-то секретную контрафактную продукцию. Вобщем зря ты кучу уберал. И эта.. Гроп обратно закажи. Думаю, скоро уже.

51

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 14:29:11

ржал.
аццкая штука какая-то.
поднес часы к монитору - часы заслонили изображение и ни хуя не стало видно.
есть тут какой-то неебический секрет.

52

Noizz, 13-10-2007 14:36:27

эй аффтар ты еще жив?

53

Noizz, 13-10-2007 14:39:11

аффтар ты эту поеботину не выкидывай. если инапланетяне прилетят захватытвать землю и всех загонять в рабство ты эту херацию им пакажешь и скажешь что ты свой. а мож там внутри имбрион живет марсеанский. так чта. спрячь нахуй

54

Noizz, 13-10-2007 14:40:51

написано смешно кстате. пеши креативы а не приборы изучай. геодезист хуев..гыгы

55

сабатажник, 13-10-2007 15:02:53

смишно пишеш,а лампачку выкени или разбей

56

Ктулхупитек, 13-10-2007 15:33:14

Сдаецца мне, комрады - што эта хуерга - мини мадель Ктулху и иво пробуждения. Аффтар -викень этот сатанинский девайс фтопку! Он исжарит твой моск!

57

Наци, 13-10-2007 17:51:59

Блядь да вы ебнулись все походу? неужели еще никто не понял что автор купил глаз САУРОНА?!?!?!?! пизда теперь автор тебе, эти жадобы всегда возвращаются за своим добром. из советов, выеби телочку в белом как там по фильму и она защитит тебя охуярив врагов водой. Иначе никак, иначе тебе настанет пизда от конников в капюшонах, истину говорю!

58

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 13-10-2007 18:02:06

"а под конец сыграли сами с собой во встроенную игрушку"
Уссалсо,нах!!!
Девайс конешна аццкий,но из акна прыгать нинада.

59

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 18:36:36

Спасацца нада адназначна!
Иле чесы - нахуй фсе ис дома, иле нахуй пребор (что лучче, возможно) к ебеням!

60

Ариец, 13-10-2007 18:38:58

этот ацкий девайч  - калибратр от хуйнямометра Виты.

61

Ариец, 13-10-2007 18:41:00

2 Братья - превед коллеги.

62

Oi !, 13-10-2007 20:38:26

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [22]

>европейтсы совсем ебанулись. а заземлённые вёдра там случаем на бошку на ночь не надевают?
один дурак напиздел, другой - поверил. как идиоты оба.
какие механические будильнили в спальнях ?
Они здесь лет 30 уже не продаюца.

63

Волопасов, 13-10-2007 20:49:05

Нехуя пакупать чесы и мабильники на Савёлафском...

64

йода, 14-10-2007 00:51:19

в тебе жывёт сила. Может ты жыдай?

65

Сабж, 14-10-2007 01:02:14

накупят фсякой нинужной хрени, патом воласы выпадают, импатецыя, гимаррой... Афтар, купи сибе фонарег и четай пат адиялам физеку

66

Сибирьяк, 14-10-2007 11:55:53

Автобус! Стаью могу для тебя перевести, но там типичная хуйня. Короче, про то, что телефон и прочие неебические дивайсы держать надо от неё подальшею Стирать с этой хуеты отпечатки пальцев, ибо иначе там типа может накопиться неебический заряд статики, который песданет по пальцам и заебенит мелкие ожоги...типа того.
А, ещё от озона можно сдохнуть, ну а так-то всё хуйня

67

Йохан Палыч, 14-10-2007 12:37:54

Это бытовой шохидский детонатор. Пердеть рядом с ним категорически не допускается - это чревато спонтанным газаватом со смертельным исходом.

68

Gloza_und_Ushi, 14-10-2007 13:10:42

Бля, Автобус, ты увез мои мозги нах!
Ржал, как африканский гиппопотам.
Как хуня работает - не знаю, да и похуй.
Зачод и 7*!

69

123 (зареганный искалатор), 14-10-2007 13:32:13

пиздатая штука! хачу сибе купить. сколька стоит?
а каменты жжут!

70

вася хуезалупкин, 14-10-2007 14:07:14

папробуй к этоу хуйне лампу дневного свету паднисти, мож будит свитицца. если да то пиздец ат неё эектромагнитное поле какое ебашит.

я тож раньше хотел сибе такую паибень купить...

71

вася хуезалупкин, 14-10-2007 14:12:39

а кстати, а не пиздит ли афтор?

гавариш это УСБ-Девайс? да а как тагда твой комп работает, если вся другая электроника зависает... ггыыгыгыгыгыгы афтор пиздабол....

72

Автобус, 14-10-2007 14:44:45

Ну канешно же я пиздю. На самом деле, это абычный магичезкий шар, а я гарри поттер

73

Каброн, 14-10-2007 21:44:05

с камментов уссалсо! афтару респект. Бляяяяя ржунимагу

74

Сороколетний девственник, 14-10-2007 23:23:36

Блядь, а где такую хуйню купить моижно и сколько она стоит?
Всегда такую поебень поиметь хотел...

75

Турбодолбоёб, 15-10-2007 01:47:20

лепота ебить, у меня была такая же, тока с водой и пластилином, аморфныя среды блять  с подсветкай снизу...

76

ЗлАебучий BEST, 15-10-2007 04:33:51

ответ на: грызите меня ебучие червяки [35]

ни хуя се предложеньице:
а, если бял реинка на труса лопнет?
пальцы на ногах нахуй атхуярит

77

Автобус, 15-10-2007 09:02:09

Йа купил в компьютерном магазине, в отделе всякой хуйни и моддерских примочек. 400 рублей

78

Ёбырь Top-Tune, 15-10-2007 18:44:52

"Я кагда ейо фключаю, то риально ссусь и срусь." Поставь его в сортире - и буит у тя фсе харашо.
Тока дрочить придется в другом месте...

79

Аццкое сцуко уебанище, 16-10-2007 14:07:29

Бля! Ахуенный дивайс! Дайте два! Я кодато таой видел! нуивонахуй!)))

80

Аццкое сцуко уебанище, 16-10-2007 14:53:36

И есчё! Выкинь иво нахуй! А то твой моск покроется кровавыми пузырями из каторых будет хуячить гной!

81

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 18:02:29

Ржал. Надеюсь, после сближения с этой штукой у автобуса не упала компрессия.

82

ни хуя себе, 17-10-2007 17:02:48

это аццкая желесяка  высосет твой моск через хуй не вздумай подносить к ней руки  их держи фсё фремя на хую а трогай эту паеботу ясыком как пелотку тогда у тебя будет оргазм и приход как от белого тока не забуть ногу проволкой примотай к батарее чтоб лючше заземлиться

83

hfpbyf, 18-10-2007 00:04:42

разина какашка

84

МитричЪ, 18-10-2007 11:58:08

Будь проще и люди к тебе потянутся!

85

вольный поклейщик обоих, 21-10-2007 12:41:58

Да возле ниё времмя быстрее идёт, вишь как чесы побежжали!
Не суй туды руки, а то рукм состарюццо, а всё остальное-нет. И уж ни в коем разе не суй туда хуй! А то он тоже состариццо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg