Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапросы и атветы. Памагите люди добрые саветом, два дня асталось

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Канешна я заебал фсех сваими тупарылыми вапросами, но хуле делать? Многие уверены што у миня бальная фантазия, мне 15 лет, жыву в Мухасранске, люблю дрочить на халявные инетные сиськи и таму падобное. Мне падобные предъявы глубоко похую, и ваапще в рот я ебал, виртуально, неахтунг, тех кто так думаит. Зато очинь много б/п вменяемых и фпалне па падоначьи разумных фтыкателей, каторые дают реально палезные саветы. К ним собссна и абращаюсь ибо ломать свой мозк мне риально фпадлу..

Ачиридной мнагадневный алкозабег не абищал ничево выдающевося. Абаснававшысь на кухне, несколька падонкав и примкнувших падонш хуярили фкусную вотку заедая кулинарными изысками па рицептам «Фкусно жрать». Время за полночь, хтота приезжаит, хтота уезжаит, двери аткрывюцца-закрываюцца, бац - нарисовываецца жына. Та самая каторая съебалась больше месяца назат, выкинула в акно фикус, абазвала миня паследними словами и дажы не захотела разобрацца што за пилотка спала у миня ф кровате.

Вопсчем сцена пахлеще ревизора: нахуй приезжать пасреди ночи через фсю Маскву ф ночь с субботы на васкресенье? Любому панятно што я уже ф сопли, если не ф апсолютный хлам, миралюбивым настроем близка не пахнет. Аднако ситуацыя стала развивацца апсалютно непредсказуема: видима лечебные кедровые масла фкупе с лехким сперматаксикозом и падначками камрадофф скандировафшых: «Атсос – не измена» спадвигли на папытки примирения, к утру принесшыми успех. Чессно не магу васпраизвести полный ход сабытий, но чашу унижения я пахоже испил пачти до дна. Утром супруга съебалась будучи фпалне удовлетваренной маим рассказом.

Аднако не съибались падонки, с каторыми ф поисках новых спиритуозных аткравений мы зажыгательно правадили день. В паузах, вазникафших между рюмками я апщался па тилефону с любимай падружкой, уже фтарую неделю жаловафшуюся на праблемы с жилплощадью. После ухода жыны ана была приглашына на асвабадифшееся ложе, но очинь долга тармазила и я бросил папытке уговорофф. Но неажыданно ие стукануло не знаю уж чем и куда и она праявила недюжинный энтузиазм и рвение. Окало 2-х часофф ночи я на падгибающихся каленях спустился к падъезду фстречать пажытки и трусцы ненаглядной. Нехитрый скарб састаял из примирна 30 пакетоф, 5 дамских сумочек и небальшова кантейнера плюшевых игрюшек. Спасиба маим друзьям-идиотам, самоатверженна памагафшим мне в транспортироффке. Сначала заполнился каридор, патом мая спальня, паркет и кавры стали невидимыми.

Чессно скажу: месяц назат я был бы неибически щастлиф еслип ка мне переехала маладая фкусная ахуительно ебущаяся и сасущая пелотка. Но есть нескалька маментофф: Какова хуя я мирился с жыной? Все зазря? ф ближайшие дни паявяцца маи претки с детьми, што я им буду нести? Хоть радители и жывут за городом, комната их законсервирована, наверняка у них взыграит пенсианерскае любопыццтво. Дети па идее жывут са мной тока па выходным, но ат их вапрософ тожы не атвертецца. Ну и када мая гостья найдет се новае жылье, я апять астанусь наедине с собствинным хуем. И праизайти это можыт очинь скора. Хатя квартиры ф Лужкве щас разлетаюцца круче жареных пиражкофф.

Пачиму палтора месяца я жыл спакойна, а тут такая стремительная хуйня?
Как щитаете, невазможна фсетаке и рыпку съесть и кости сдать?
Што стоит и не стоит гаварить предкам и детям? А то я иногда многа чево ляпнуть магу.

Ну и чуток апъктивной инфы. Жына: 29 лет, пьет, курит, траффку в том числе, высокая, стройная, любит выебать мозк, ахуительно ипецца, но тока када захочет.
Падруга: 20 лет, не пьет, не курит, не очинь высокая, не слишком худая, мазги пачти не ебет, ипецца не менее ахуительно и без вапрософф. Однако мультик, ну знаете, типа Пикачу. ХЗ харашо это или плохо.
Да, абищаю. Это паследний вапрос. Больше песать не буду. Ну тока если атчоты а ебле..

Партбосс , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хамяк-обаратень, 30-08-2007 17:54:15

ответ на: Партбосс [33]

>Жына не мультик, а друзья, пальцем паказывать не буду, и абидицца могут

чота про друзей нисафсем ясно, видимо, они фсио жэ мультики... хуле там, после "многодневного алкозабега" этта ищо не худшые друзья...
вапще, думаю, проблема решицца сама собой, кагда ты вазмьош с собой Пикачу и пайдеш с ней к риэлторам пакупать для нее квартиру...

52

Крайт, 30-08-2007 17:54:53

ответ на: Clever [49]

>так это что, она через пол годика захочет совместных пикачушек, возраст как раз самый тот

Светиг.... а это каг?

53

Clever, 30-08-2007 17:56:42

ответ на: Крайт [52]

Привет, что именно?

54

Русскоязычная, 30-08-2007 17:58:03

купи себе тамагочи и не спрашивай ниачом

55

Партбосс, 30-08-2007 17:59:06

ответ на: crazyland [45]

Удалась не то слово быгыгы
Прадолжим? А то Пикачу спрашиваит када снова бухать начнем. Штоп ей заныкацца заранее гыгы

30-08-2007 17:47:28  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [45] 
Не видна что ты малчишь, икик, памойму калбасит тя досихпор

56

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 18:00:14

пускай уже тележкена с тусей приизжают уже.
я устала бица в истереке в одно лицо...

выражаю благодарность от лица пианого и тяжелово груза. не пакеты.

57

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 18:00:55

ответ на: Партбосс [55]

я хрюкаю от смеха

58

raulle, 30-08-2007 18:01:33

все запутано шопиздетс

59

Партбосс, 30-08-2007 18:02:31

ответ на: Хамяк-обаратень [51]

>>>вапще, думаю, проблема решицца сама собой, кагда ты вазмьош с собой Пикачу и пайдеш с ней к риэлторам пакупать для нее квартиру...

У миня нету лишних 5 лямофф, да и нелишних тож. Ф саюзмультфильм тока если в аренду сдать..

60

Спрайт. Полстакана., 30-08-2007 18:02:51

чё за нахуй? нечетал, в чьом смысл вопроса?

61

Режиссеры-мультипликаторы, 30-08-2007 18:04:33

ааа, вод она где, профура йобаная! Сцуко, пол-Токио заразила трипаком и в Москву съебалась!
Афтар, мультяшечный трипак - этта тибе нихуя не подарок... ат него твой хуй становицца атдельным пакемоном и ноченаед светицца и литать по комнате... но этта ищо что... а вод ночью он папытаецца тебя выебать...

62

Крайт, 30-08-2007 18:08:59

ответ на: Clever [39]

..."так как удовольствие от патрахивание тваиво мозга частично заменит удовольствие от других видов совокупления"...

если этта правда-и фсе вы такие-пайду утаплюсь с масковскага маста....зачем жи жить тагда...(грусный шописдец)

63

Харькаф ПоцциФёст, 30-08-2007 18:09:27

ответ на: crazyland [48]

>нахуй пашол,косоголовый...
ой-вэй, какие мы обидчивыя

64

Харькаф ПоцциФёст, 30-08-2007 18:11:23

ответ на: Режиссеры-мультипликаторы [61]

жжоте, товарищи режисёры

65

xz-zx, 30-08-2007 18:11:30

ответ на: Крайт [62]

хуже всего когда такая хуйня на работе

дома еще можно пиздюлин отвесить

66

Пакимоны, 30-08-2007 18:13:11

Фсио, пацаны, харош драчить. Мы нашли ее. Мы будим внофь ебать Пикачу! ыыыыыыыыыы!

67

Clever, 30-08-2007 18:13:45

ответ на: Крайт [62]

дарагой, саставь на меня завещание, плиз

68

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 18:16:19

30-08-2007 18:13:45  Clever
вспомнила про болонку которой оставили 12лямов в америке пачемуто заржала.
(ничиво личнова, я знаю, что ты красивая и не сабака, просто я пад этим вапросам савскм неадекватна)

69

Волк, Заиц и фсе поцаны с Союзмультфильма, 30-08-2007 18:17:34

ответ на: Партбосс [59]

>У миня нету лишних 5 лямофф, да и нелишних тож. Ф саюзмультфильм тока если в аренду сдать..

Пачом за час вазьмеш? А в жеппу дает твая Пикачу?

70

Партбосс, 30-08-2007 18:18:06

ответ на: Крайт [62]

>..."так как удовольствие от патрахивание тваиво мозга частично заменит удовольствие от других видов совокупления"...
>
>если этта правда-и фсе вы такие-пайду утаплюсь с масковскага маста....зачем жи жить тагда...(грусный шописдец)

Астаецца ибать фсех по полгода.. Пака ани не мутируют. Хатя есть некатарые экземпляры не ахуевающие очинь долго, гыгы

71

Clever, 30-08-2007 18:19:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

да, я чет слышала про такое, интересно, каму достануцца баблосы, когда балонка сдохнет?

72

Крайт, 30-08-2007 18:21:28

ответ на: Clever [67]

Цветочег я и таг гатофф атдать тибе фсё что у миня есть.....

73

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 18:27:06

ответ на: Clever [71]

хз. наверно управляющему. или опекуну сабаки. или скарее всево в завещание есть распоряжение на после смерти.

74

Партбосс, 30-08-2007 18:31:42

ответ на: SexiPistols [47]

>За борт её, хуле. Тем более худая. Не трахаться, а стучать будете друг об друга.

Вот тут я не вдуплил. Каво за борт? Я нихуя нихудой, стучацца не умею. И у мультикоф такая хуйня есть: как паедят сразу пухленькие становяцца, а часик-два не пакормишь сразу сдуваюцца

75

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-08-2007 18:32:31

Жека, чёто у тибя за траблы постоянные?...бугого

76

Партбосс, 30-08-2007 18:47:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [75]

Сам ахуеваю..

А кто миня ф течении 10 минут запостил? Я аж припукк..

77

Ofa, 30-08-2007 18:50:15

помедленнее пожалуйста

78

Дунаевский , 30-08-2007 18:52:12

проста бухать надо меньше.
хехе

79

Лерка, 30-08-2007 18:56:37

Пачиму палтора месяца я жыл спакойна, а тут такая стремительная хуйня?(с)
То пусто, то густо - в народе гаварят. а народ,он херни не скажет...угу
И как тебя угораздило этого пиздеца не заметить? Полтора ведь месяца подкрадывался...

Как щитаете, невазможна фсетаке и рыпку съесть и кости сдать?(с)
Взобрацца на ёлку и жопу не ободрать?кхм...а чугунные трусы в гардеробе имеюцца?

Што стоит и не стоит гаварить предкам и детям? А то я иногда многа чево ляпнуть магу.(с)
Говорит не стОит, а если и вознамеришься чё-нить ляпнуть - скажи, что гувернантку детЯм выписал.ыыыыы

Жень, умные люди говорят - "Не еби, где живёшь и не живи, где ебёшь"
Удачи.

80

Пракурор всея Руси, 30-08-2007 18:59:07

в гости едет пикачу
я сижу и хуй драчу

81

Партбосс, 30-08-2007 19:00:11

ответ на: Ofa [77]

А кто разогнался то?
Пааатихонечку так фтыкают..

82

Партбосс, 30-08-2007 19:05:19

ответ на: Лерка [79]

Падъибала миня фсетаке, аяйяй
Спасиба дарагая, па делу и чотко.

83

Dr. Lizard, 30-08-2007 19:07:06

Многие уверены што у миня бальная фантазия, мне 15 лет, жыву в Мухасранске, люблю дрочить на халявные инетные сиськи и таму падобное.


Как лично знаюсчий автора, скажу, что фсе вышэсказанное чистая правда, нихуя не спесдел...

84

ПИШИЧИТАЙКА, 30-08-2007 19:11:03

Ну хуйивознает, у меня тока один совет напрашивается.  Сними пабыстраму для мультяшки Пикачу комнату где-нить и пусть туда уёбываит. А сам с женой чё да как туда суда, но и про мультяшку не забывай, навесчай. Так ана и при тебе вроде как, и никаму нихуя обьяснять не придёцца. (видимо с оплатай жилья ей памагать придётся).  Жена ачиридной раз взбрыкнёт - прёшь мультяшку, не взбрыкнёт - прёшь каво хошь ;)))

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-08-2007 19:12:40

"...ибо ломать свой мозк мне риально фпадлу..." и что типерь можно ломать мосг другим?

86

Dr. Lizard, 30-08-2007 19:19:16

бгыыы Партбосс традицыонно жжод!

Доведут тебя бабы и кабаки до цугундера! (с) не помню чье

Бгыыы тут можэд быть какфсекда несколько решений ыыыыы

Либа жэниццо на любовницэ, а  бывшую жэну сделать любовницэй гы-гы-гы

Либа паселить жэну, а любовнецу найти новую,гы-гы-гы старый конь борозды не портет...

87

Лерка, 30-08-2007 19:19:58

ответ на: Dr. Lizard [83]

>Многие уверены што у миня бальная фантазия, мне 15 лет, жыву в Мухасранске, люблю дрочить на халявные инетные сиськи и таму падобное.
Как лично знаюсчий автора, скажу, что фсе вышэсказанное чистая правда, нихуя не спесдел...

бугога
биссовестный

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-08-2007 19:20:30

Познакомь их, пакажи парнуху пра лесбос, начерти схемки, налей обоим красного винца, уложить в кровать и стрррррррашным таким бля голосом праари "Йа сказал лизааааать блиа". В итоге моск ибать оне начнут бруг другу, а ты наддрачивать на обеих от щщастья. Я фсе сказал!

89

Партбосс, 30-08-2007 19:41:54

30-08-2007 19:07:06  Dr. Lizard 

Жжошь, гаденыш.
Хахачу б/п, жызнь то налаживаицца..

90

Dr. Lizard, 30-08-2007 19:53:00

30-08-2007 19:41:54            Партбосс      

А ваще, тыж калач-то ужэ тертый (хотя тебе и 15 лет), сам знаешь, что такие сетуацэи разруливаюццо и рассасываюццо сами собой, время отсеит зерна от плевел, адинхуй паддерживай с обеими хорошеи атнашэния, кому ты большэ нужэн, та с тобой и останеццо, если нужэн обеим остануццо обе... тут фсио проста

91

Dr. Lizard, 30-08-2007 19:55:52

хотя вапрос с жылплощедью канешна острый гы-гы-гы

сели всех вместе, а сам уходи к третьей гы-гы-гы

92

гена п., 30-08-2007 20:02:13

оставь себе подругу, еби обеих.
всеравно по сути у тебя никого. одна послала, другая пошлет еще.

93

Партбосс, 30-08-2007 20:02:34

Ну да, 15 ЛЕТ и фсе в гавно..
Неплахой вареянт предлажыл 100 МТ Быдлган, но я знаю што немультег аткажыцца. Задумался куды уходить, к кому есть куда чота не асобо хочицца. А к каму хочецца - некуда. Йорег, бля

94

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 20:04:26

ответ на: Партбосс [93]

какая ты зануда. хых

95

бендер, 30-08-2007 20:17:43

пра пакемонафф? зачот.
ну и по традиции: драчить пачотна (с) не я.

96

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 20:19:37

нахну

97

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 20:19:50

я дура мне можно

98

Партбосс, 30-08-2007 20:23:17

А я уж задумалсо, куда первонахи прапали..
И не зануда я нихуя, ты же знаишь

99

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 20:26:48

ответ на: Партбосс [98]

я зануда.
сижу себе как песдец.
а ка мне народу уже челавек пять едет.

100

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 30-08-2007 20:38:15

Шо тебе сказать...
любой твой выбор есть неправильный. вот такая философия хуле
я бы просто пожил и поглядел, что же будет дальше? любопытный бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg