Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бьёте ли вы свою мать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
В нашем старом многоквартирном доме наблюдается нехорошая тенденция: взрослые дети избивают своих матерей, находящихся в глубоко преклонном возрасте. Началось это в 90-е годы в связи с резким понижением уровня жизни и материальными трудностями. Многих заебала такая жизнь и они начали вымещать злобу на окружающих, самым гнусным видом такой мести обществу является насилие в семье.

В нашем подъезде первым измудохал свою мать сорокалетний уебан, работающий на заводе и получающий копейки. 65-летнюю женщину увезли в больницу с переломом челюсти и сломанным носом, сбежала она оттуда через три дня, стыдилась окружающих. Я видел её на лестничной клетке: страшное заплывшее лицо в синяках, заклеенный пластырем нос и подвязанная челюсть. Сын на некоторое время исчез, а соседка перестала выходить на улицу, видимо что-то с мозгами случилось.

Потом на третьем этаже повторилась такая же история, там сын помоложе, тридцатилетний, избил свою мать-домохозяйку. Она пыталась сопротивляться, и свидетелем этой драмы стал весь подъезд, но никто не заступился, только повозмущались двумя этажами выше на площадке. Женщина попала в больницу с сотрясением мозга, а сына на два часа забрали в милицию.

Буквально неделю назад я стал свидетелем избиения 75-летней женщины своей дочерью, они проживают за стенкой. Старушка собирает алюминиевые банки из-под напитков и сдаёт их в металлолом на деньги, в тот день она притащила мешок с банками домой, чем и вызвала гнев 45-летней дочери. Хлам был выброшен на лестничную клетку и разлетелся по углам и ступеням, а бабушке разбили нос. В дверной глазок я наблюдал, как несчастная старушка собирала в кошёлку эти баночки, плача и громко причитая. Из разбитого носа на ступени капала кровь.

И таких случаев в нашем доме за последние 15 лет было множество, да и не только среди моих соседей. Всем известна история с телеведущей тётей Валей Леонтьевой, которая после избиения сыном покинула Москву и поселилась у своей сестры в глухой провинции. Недавно она умерла, сын на похороны не приехал.

Мне не хочется давать оценку таким происшествиям, для такого исхода может быть множество причин, но я вас спрашиваю напрямую – бьёте ли вы свою мать?

Щипцовый , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Бабка которая капает кровью, 26-07-2007 16:04:21

ответ на: Neooo [249]

Крутой как сам Щипцов

252

слонег, 26-07-2007 16:05:07

ответ на: Neooo [249]

>Иди сам нахуй сланяра,упор лёжа для начало преми и полтишок отожмись,хобот бля.

Сразу видно что ты сильный пацан. Наверное такие как ты своих родственников и пиздят.

253

Neooo, 26-07-2007 16:06:03

ответ на: Бабка которая капает кровью [250]

Радоваться надо рас месячные,значит жизнь продалжаеться,.....Гыыыы

254

Neooo, 26-07-2007 16:08:38

ответ на: слонег [252]

>>Иди сам нахуй сланяра,упор лёжа для начало преми и полтишок отожмись,хобот бля.
>
>Сразу видно что ты сильный пацан. Наверное такие как ты своих родственников и пиздят.


Чёто-ты про родственников загнул,таких каг ты ещё ладно ,но родственников то зачем.

255

Сашулябля, 26-07-2007 16:17:10

Коменты сука зачотные))))))))) ржуКагКонь!!!!! ))))))

256

Pazzo, 26-07-2007 16:19:40

-

257

Pazzo, 26-07-2007 16:24:08

Удав, ты зачем клинику пропустил?

258

Хряк, 26-07-2007 16:32:23

ответ на: Вождь [10]

>Автор, ты что, долбоёб? Задавай такие вопросы своим алкашам-соседям.

+1

259

не могу ничего придумать, ибо туп, 26-07-2007 16:41:50

написал бы ты афтырь исчо пару абзацеф - глядишь, до 300 бы досрали.

260

Чилавек со Шрамом, 26-07-2007 17:08:12

Атпиздять свайу маму - самая что ни на есть контркультура!!! Лично я не пиздял маму и не собираюсь этого делать, но если выпросит - придёцца!

261

space badger from hell©, 26-07-2007 17:28:19

автор уебан с уебанскими вопросами. вуайерист ёбаный.

262

Pablius, 26-07-2007 17:47:54

300 блянахну щас

263

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 17:50:16

гугугубля. Не знаю там, кто маму бьет ис падонкав, но твою маму папо явно мудохал в период беременности. А когда ты радилсо, он взял тибя за ногу и уибал апстену, но ты выжил. А исчо у тибя есть братик - он прикольный такой, зеленокожий радилсо...

264

Лось с той стороны, 26-07-2007 18:19:33

(ОЧЕНЬ ЗЛОБНО СКВОЗЬ ЗУБЫ)Уебан, бля!.... Смотрел он блядь... А худе не вышел и не помог... Я б за такой заряд лучшего друга убил нахуй бы, а он бля... Просто пиздец!
ПэЭс,нахъ: Кто бьёт свою мать тот злоебучая бешеная тварь и поступать с ней надо как с тварью... Пристрелить!

265

ПалитСрук, 26-07-2007 18:37:47

>Всем спасибо за каменты, подрачил всласть!
>Вопрос задавал на полном серьёзе, на откровенные ответы не рассчитывал, но истину узнал.
>P.S. : С Надеждой Бабкиной знаком лично, бля буду - не пизжу!

Все заебись, но только нихуя я не увидел ответа на свой вопрос... Шпицовый, ты конечно "мегакрут" - знаком "ажссамойнадеждойбабкиной"! Но все же... Вот ты высрал пост, как дети матерей хуячат... Признался что сам это видел. Ну и??? Что дальше-то? Плохо это или хорошо? А в глазок смотерть на это нормально? Скажу конкретнее: нормальный мужчина (если он, конечно, мужчина), как должен поступить в такой ситуации?
В общем, мое резюме:
Увидел событие, неприемлемое с твоей точки зрения - вмешайся! Если событие с твоей точки зрения приемлемое - хули о нем пиздеть? А вот если ты увидел событие, которое с твоей точки зрения неприемлемое, но сам ты об этом только пиздишь и нихуя не вмешиваешься - кто ты после этого? А?
Кароче, афтар... Ты - ничтожество!
Озвучил проблему - молодец. А дальше? Ты типа инопланетянин? Пишешь отчет на Сириус? "Первый, первый, я второй! На Земле сыновья пиздят матерей!!! Ужасная планета!!!!!!". Так?

Да пошел ты на хуй, мудила! Имеешь мнение - отстаивай его (но по жизни, а не только на словах!). А не имеешь - пошел ты нахуй! Кто ты после этого? Мужик? Не смешите меня... "Я видел через глазок двери как пиздели мать... Я ТАК возмущен!!!".

Ахуеть! Я в восторге!!!

Слова кончились...

ЧМО ТЫ ПОДЗАБОРНОЕ, афтор!

Если ситуация не нравиться - вмешайся! Если смелости не хватает - помалкивай нахуй, хули позориться?

А если все пучком, в твоем понимании, хули постить?

Кароче, я высказался...

Щипцовый-уебан! Кто угодно, но не мужик - это точно!!!

Кто не согласен - все нахуй!!!

266

Парядачный Чилавег (Б/П), 26-07-2007 18:44:16

ответ на: Лось с той стороны [264]

>(ОЧЕНЬ ЗЛОБНО СКВОЗЬ ЗУБЫ)Уебан, бля!.... Смотрел он блядь... А худе не вышел и не помог... Я б за такой заряд лучшего друга убил нахуй бы, а он бля... Просто пиздец!
>
>ПэЭс,нахъ: Кто бьёт свою мать тот злоебучая бешеная тварь и поступать с ней надо как с тварью... Пристрелить!

СОЛИДАРЕН!

267

дура абыкнавенная, 26-07-2007 18:52:31

щипцовый прадалжает жечь. дело йурега жыво

268

Лерка, 26-07-2007 18:58:55

Жодератор13, Молния, Шаинский и Щипцовый...
шож вы, сволочуги, делаете-то, ась!?
_____________

не могу успокоицца - плакаю.......

269

вито еблан, 26-07-2007 19:04:07

а ты то сам бьешь бля?
уебищный автор и вапрос

270

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 19:24:53

попробуй ее ударь, она меня пиздошит таг, што нуивонах

271

Да вы охуели!, 26-07-2007 20:07:55

Считайте,что я ваша мама и приходите меня бить.
Коротко о себе:1м87см ,вес 98  кг,9 лет бокса и 5 греко-римской.
Милости просим

272

Да вы охуели!, 26-07-2007 20:07:56

Считайте,что я ваша мама и приходите меня бить.
Коротко о себе:1м87см ,вес 98  кг,9 лет бокса и 5 греко-римской.
Милости просим

273

Пролетарий, 26-07-2007 21:38:29

Аффтар, я отвечу на твой вапрос.
Но тока после того, каг ты атветиш на мой. Итаг...

Гипкий ли у тибя пазваночник?
Наскока гипкий у тибя пазваночник?
Очень гипкий?
Ты можешь согнуть его таг, чтобы отсосать у самого себя?
Не можешь?
Ну тогда я иду.
Иду, чтобы пригнуть тибя.
Гатофься.

274

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 22:36:31

Эхехех.. никакой культурушки.. быдло - оно и есть быдло.

275

hR, 26-07-2007 22:58:49

Афтар, ты ебанулся с такими вопросами.

276

Сын директора ПТУ, 26-07-2007 23:49:44

Если ребенок бьет мать - это вина в первую очередь ее самой, ибо она:
а) не внушила ему, что этого делать нельзя;
б) не добилась, что бы ребенок вырос нормальным человеком;
в) допускает, что бы он ее избивал(в 99 % семейное насилие процесс прогресирующий и системный).
Так, что, "что посеешь, то и пожнешь".

277

Сын директора ПТУ, 27-07-2007 00:04:50

А вообще, избиение родителей и матерей в особенности, очень часто заканчивается трупом либо тяжким вредом здоровью. За псоледние два года, я лично по роду деятельности сталкивался с двумя подобными случаями. В обоих сыновья-хронические алкоголики забивали мать до смерти.В обоих случае это был не первый случай избиения, при этом на предложения милиции и соседей принять к сыновьям  меры в обоих случаях матери отвечали отказом.

278

Сын директора ПТУ, 27-07-2007 00:04:50

А вообще, избиение родителей и матерей в особенности, очень часто заканчивается трупом либо тяжким вредом здоровью. За псоледние два года, я лично по роду деятельности сталкивался с двумя подобными случаями. В обоих сыновья-хронические алкоголики забивали мать до смерти.В обоих случае это был не первый случай избиения, при этом на предложения милиции и соседей принять к сыновьям  меры в обоих случаях матери отвечали отказом.

279

Хранительница личностных матриц, 27-07-2007 02:07:18

неа, я маму люблю.

280

basurman, 27-07-2007 02:25:04

у нас у мусульман матеря всегда в почете и в уважении...
Пророк сказал что рай находтися под пятками наших матерей.... и запретил ни то что вам потомкам сивней избивать мать.. а даже возражать и говорить "уф" на ее слова!!!

Я один раз набрал слова "Русский инцест" на поисковеке (кореш посоветовал)..так просто ахуел -- столько русских ебут своих матерей и выкладывают это на инете!!!!!!!!!!!Просто ахуеть- потом проверил, оказываеца весь мир при слове инцест думает о русских, и у многих уже складываетс я мнение что русские трахают только своих матерей или дочек.. и это по моему правда..
ТОлько я не могу понять на хрена ВАм это надо, зачем вы русские делаете такую мерзость????
Никогда в инете не найдешь обьявление что какая то чеченка предлагает себя..или татарка рахается за деньги..а руссские кажись только этим и занимаются.. Думал ето Вас так Бог покорал и то вы постепенно вымираете - да нет оказыватеся русские и на протяжении всей историии ебали своих матерей и дочек - на ето много свидетельств  (Путешествия Ибн Фадлана, Записки Ибн Рушта ... и т.д.) Только монголы чуток смогли отучить русских от поебывания своих матерей отрубая за ето головы без какого нибудь базара. Так теперь монголов нет - можно трахаться и засирать интернет своей парнухой от которого нормальный человек просто блюет..

Так что интересно еще есть оказываетя такой прикол тоже --- типа руские поедают дерьмо и смотрящий на ето наслаждается - да блять мне писать тошно про ето..Сцуки, блять не дай Бог дети мои увидят сцуки...
Нас мусульман сотворил Аллах... и мы не способны на такие мерзости что бы вы там не писали... а вашими предками являются обезьяны (как доказал Дарвин) и свиньи (как говорила моя бабушка)..потому вы и творите такое. Я раньше не мог понять как у вас может быть два предка и свиньи и обезьяны теперь кажись догадался: Просто те кто едят дерьмо, снимают ето и ставят в инете - те произошли от обезьян, а те которые ебут своих матерей - те произошли от свиней...

КАрочи грязные русские свиньи - Вы вымираете!!!
Ебитесь куда только можете

281

уебан хуйловский, 27-07-2007 02:42:47

за маму сам кого хошь отпижжу

282

xxx, 27-07-2007 05:30:30

таак, тагда вапрос: бьете ли вы своих детей? а так? - тагда даждетесь сцуки!

283

Татарский М., 27-07-2007 10:06:12

basurman - прав. Аффтор мудак подглядывающий в глазок, страна не может быть виновата во всех ваших проблемах,это легче всего сидеть и пиздеть на страну. сознание  определяет бытие! Пока все не перестанут подглядывать в глазок, беспредел не прекратится! РОДИТЕЛИ - святое.

284

Татарский М., 27-07-2007 10:21:39

И еще. на месте этого мудака, я бы вышел помог бы собрать банки (хули раз увидел, помоги!) и не при матери разьебал бы эту дочку на всю жизнь, и ебашил бы тех казлов кто пришел бы защищать эту мразь.
З.Ы вес 105, рост 189, 5 лет борьбы, 2-й разряд по пауэрлифтигу (согласен с "Да вы охуели")

285

Хератор, 27-07-2007 10:36:46

Чета ослоебы повылазили, блядь оч. нравственные чмопедогомодолбо...ебы. Я хуею от их идиотских мысле об их высокой нравственности. Чурки в России - основная причина сложной криминогенной ситуации.

286

Шако-бляко, 27-07-2007 10:37:54

Какова жизнь (в государстве) , таковы и нравы.

287

Шако-бляко, 27-07-2007 10:41:53

Басурман, я стобой не согласен.
Я сам не русский ,и считаю что дело не в национальности , а в нравах в обществе и в Семье.
Какова жизнь (в государстве) , таковы и нравы.

288

Бернард - Это Йа, 27-07-2007 13:15:40

за избиение матери, урода надо долго жечь на костре и удавить целофановым пакетом. все сказал.

289

снова мы, 27-07-2007 15:59:56

афтар написал про пидораса

290

Гладихуятор, 27-07-2007 16:40:53

300

291

Потный Ублюдок, 27-07-2007 22:30:57

Я пизжу свою бапку. Ей 80. И мне это нравится. Недавно сломал ей челюсть (дал ей по щщам и вставные зубы выпали. я на них случайно наступил и сломал). Она вызвала ментов и пыталась катать заяву, мол сломали челюсть. Менты прибыв, констатировали переломаную челюсть на полу. Долго ржали и съебли. А баппка отхватила за наезд на мою кошшку. Ибо безнаказанно её тронуть не может даже папо римский.

292

fire-dancer, 28-07-2007 03:36:09

стрелять их надо!

293

Росини, 28-07-2007 23:00:11

Ты че типа всё знаешь, пишишь всяку хуйню, матерей бьют такие правозащитники, как ты долбоеб и вопрос уротский.

294

Голоса в голове, 29-07-2007 19:11:23

Ну я пиздил когда она набухаеться, я тогда в универе учился-попортила мне аттестат мамашка, нихуя не скажешь..
А щас съехал, мне то похуй, а она названивает-чем дальше, тем родней!

295

еще ларсеН, 29-07-2007 19:43:32

Аффтор мудаг, иблан и трус.
Смотрел и не вступился, сцуко? Пашол нахуй! Не имеешь права, скатино, вапросы задавать.
Сматри сибе и дальше, в глозог. Можышь исчо и видео паснимать, выложышь патом на какой нить уйебанскей сцайт...
Чучело, блядь...
У самого мамть уже в детство впала, блядь, езжу к ней каждый день, по честному, в усчерб делам и семьи, но, НО! блядь, никогда себе на позволю такого...
А мамок своих быдло ёбанное бьёт, из за неустроенности и быдлячества своего...
Ведь виноватых в их траблах они отххуйярить не могут? Вот и срывают зло за свою серость на ближайшем слабейшем.
ПыСы:
По поводу - отххуйярить отца. Это, в принципе, нормально.
Но, смотря какой отец. Если нормальный, то чё его бить то? А если быдло, то всё просто - альфалидер, беталидер.
Молодой вожак подрос, пробует свою силу на старом.
Но, это опять таки касаеццо быдла.
Такого каг аффтор.
Исчо рас: аффтор, иди нахуй, дооо.

296

Разложившийся труп морали, 29-07-2007 21:19:38

Скажу честно: я пизжу свою мать . Потому что она сумашедшая, не выдержила распада совка, и ебанулась. Сдавать иё в дурку жалко, ей там плохо. Она пока еще понимает, что дурка--это хуёва, и не хочет туда.
Однако лучший способ заставить её вспомнить что она человек---либо порадовать чем-нибудь, например, новоприобретенной вещью, или хорошей оценкой в вузе (там никто не знает, что у меня такая мать), либо пиздануть её, чтоб она перестала разговаривать сама  с собой, кричать в подъезде, постирала свою одежду или убралась в доме.....
  А с виду я фполне хароший и интелегентный...Гы!
    Когда стану получать достаточно денег, сдам её в какой-нибудь частный пансион, потому что наша система психиатрии--полный пиздец

297

Рокир, 30-07-2007 00:15:27

У меня двоюродный брат такой-же урод.
Уже пару лет с ним не разговариваю.

298

basurman, 30-07-2007 02:51:21

ответ на: Потный Ублюдок [291]

>Я пизжу свою бапку. Ей 80. И мне это нравится. Недавно сломал ей челюсть (дал ей по щщам и вставные зубы выпали. я на них случайно наступил и сломал). Она вызвала ментов и пыталась катать заяву, мол сломали челюсть. Менты прибыв, констатировали переломаную челюсть на полу. Долго ржали и съебли. А баппка отхватила за наезд на мою кошшку. Ибо безнаказанно её тронуть не может даже папо римский.


Блять, ты сцуко! Мне конечно на вас наплевать... ибо итак вымираете..но если бы рядом был бы то выеб точно, только потому что она твоя бабушка...5 лет карате и татарская нац. борьба.... думаю меня и братва моя поддержала бы..таких свиней как ты резать надо. Блять в моем родном ауле (давно там не живу) тебе бы все лом в жопу сували бы...и каждый прохожий считался бы лохом и идиотом если при встрече тебе не ломал бы челюсть...

299

basurman, 30-07-2007 02:59:07

Спасибо камрадам которые меня поняли..
Хочу поправить: я не националист, мне если честно плекать какой нации человек, главное кого он из себ представляет.. А процентное количество тех кто ебет свою мать и поедает говно за деньги у русских думаю в несколько миллионов раз больше чем у татар... потому я и сказал так.. Еще раз говорю что я не националист - просто реалист, и среди русских конечно встречаются нормальные люди, которые думают что за избиение матери доолжна быть смерть без обсуждения..и которые не любуются на то как сын ебет свою мать..но ведь таких единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем русские - это моральные уроды, пусть не обижаются нормальные русские, я говорю в общем..для них нормально отнести мать или отца в дом пристарелых..делать аборты..выбрасывать детей на улице..и многие считают что ето номрально--ну не потомки свиней ли... Многие из них ебутся групповухой - и думают что ето нормально..не мудрено что они вымирают.

300

Голоса в голове, 30-07-2007 15:45:27

Ну я пиздил когда она набухаеться, я тогда в универе учился-попортила мне аттестат мамашка, нихуя не скажешь..
А щас съехал, мне то похуй, а она названивает-чем дальше, тем родней!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg