Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка – ложь, да в ней пиздец (Вопрос к филологам, теологам, лингвистам и историкам)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Все мы знаем, что в сказки и легенды часто имеют в основе своей реальные случаи, в искаженном виде они рассказывают о грандиозных и иногда малопонятных событиях, персонажам соответствует свой прототип.

Обычно  это – истории о вселенских катаклизмах: у греков «Колесница Гелиоса сошла с пути, и закипели моря…»,  а в «Некрономиконе» напоминанием о мире между теми, Чьи-Имена-Не-Называются и Древними, стала «печать, помещенная в небе» - Луна.

Если внимательно почитать китайские хроники ранних веков, можно обнаружить описание ядерного взрыва: «вначале в небе было два солнца… потом в провинции Хуй-Запомнишь выпал летом снег… куски гниющего мяса везде… люди болели от огня, но его не было видно… а у дочери императора родился не ребенок, а зверь…»

Тот самый «Иван-Царевич», известный нам с детства, поставил все живое на Земле на грань вымирания. Его Василиса сбежала (сама, добровольно, между прочим) с Кащеем. Пришел он к Кащею, говорит – я Яйцо разобью, и Иглу сломаю. Испугался Кащей: «Ты че, внатуре?! Всем же пиздец будет! Не трогай человечество, это частная разборка!» Но Ваня «яичко» сдетонировал. Кащей погиб, как и большая часть живого мира, царевич со своей телкой (она опять добровольно переметнулась к нему) выжил в укрытии. После тотального землетрясения прошли по всей поверхности великие воды…

Про Колобка я вообще молчу – слишком много уже сказано: здесь и Солнце – желтый карлик, и древние созвездия, и Черные Дыры.

Не менее интересны имена Героев. Светлый Фрейр, друг Одина был ваном (славянином).  В русской сказке корова полизала помои - кишки Волшебной Рыбы, и родила богатыря. Иван Быкович, он же Сын Небесной Коровы у скандинавов – реальный персонаж?

Я к чему на скандинавско-варяжскую тему перешел. Балто-славянское сообщество, Рюрики и все такое… Сегодня утром собирался – дочку в садик вести. Маленькая она, три годика. Включил телек, как всегда – мульты, чтобы просыпалась. А там лиса скачет. Лиса Патрикеевна. Тоже все с детства знаем, правда? И тут мне подумалось – а схуяли она рыжая, и папа у нее - Патрик?! Странный такой персонаж.

Так вот – кто знает, почему?

тварец , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Дварняга, 19-07-2007 11:28:54

В настоящем варианте сказки про колобка каждый из зверей откусывает от него по куску.
И зверей семь. Лиса последняя.

Фазы Луны нах.

54

Huev Ded, 19-07-2007 11:41:36

Ли - Са - по кантоньски (китайский диолект) существо из гавна, гавнадемон, фекальный дракон.
Рыжий цвет в поднебесной олицетворяет свет солнца, т.е звезды.
Патрикус (греческое) - чёрная дыра, на слэнге жопа.

Сказка пошла от грека китайского происхожения Геракла Хуй Выня который при путешествии по Древней Руси контактировал с Ли Са Патрикус (русское склонение Лиса Патрикеевна)! Всё указывает на то, что Ли Са Патрикус была существом из гавна и пришельцем с далёкой Звезды, другой прочтение "какое то гавно из самой жопы вселенной). Это информация была записана глухим каликом Акакием, который сопровождал долгое время Геракла Хуй Выня, и вместе с ним изучал русские хроники на бересте, одновременно на этой самой бересте активно сря в каментах!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)

55

Ахуевшее Рыло, 19-07-2007 11:45:27

ответ на: Huev Ded [54]

жжош

56

Кирзач, 19-07-2007 11:51:14

Вот ещё Баба Яга Костяная Нога есть. Живет в избушке на курьих ножках. Ликом черна.
Г.П.Климов отсылал к каким-то ватиканским документам о миссионерах, встретивших африканское племя во главе с царицей Ягга, носившей в сумке на плече берцовые кости своего умерщвленного брата. Жило это племя в домиках на сваях.

57

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 11:53:31

ответ на: Huev Ded [54]

>Всё указывает на то, что Ли Са Патрикус была существом из гавна и пришельцем с далёкой Звезды

Вася Хоботок? Ты? Гыыыыыыыыыы

58

Ахуевшее Рыло, 19-07-2007 11:54:49

ответ на: Кирзач [56]

тож это читал. про ступу только не сходится.
вот реальные события с Белоснежкой смогли бы реально заинтересовать камрадов

59

Пахарь, 19-07-2007 11:58:37

Не менее интересны имена Героев. Светлый Фрейр, друг Одина был ваном (славянином).  В русской сказке корова полизала помои - кишки Волшебной Рыбы, и родила богатыря. Иван Быкович, он же Сын Небесной Коровы у скандинавов - реальный персонаж

Чота я не помню таких страшных сказок фдецтве. Единственно скажу, что первого вана (ванира) вылизала из соли священная корова.  А том, что карова священная животина у индусоф, тебе, аффтар лутше недумать, бугага.

И с каво перепоя Ваны- славяне?!? Хуясее. Ивана Быковича не слышал. Аффтар- скандинаф штоле?

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-07-2007 11:58:50

чтобы найти ответы на эти и другие, более сложные, вопросы, надо отварить волшебные грибы на огне костра, в вечернем лесу, а потом съесть их вместе с отваром. наблюдая за тем, как искры от огня растворяются в лучах уходящего солнца, ты можешь понять почти все

61

Кащей, 19-07-2007 11:59:41

про меня кто-нить знает или все лохи?

62

Я Драчистый Изумрут, 19-07-2007 12:10:19

лису патрикеевну паходу трахнул один зоофил из Дублина, анём ищо в гозетах песали, ога

63

PAPA BEER, 19-07-2007 12:10:45

Просто она из Ирландии.Афтор,вечером выпей эля и вискаря и не заморачивайся

64

СудМед, 19-07-2007 12:20:57

Грустная история о том, как принявший дохуя психоактивных веществ тварец, нашел дома книжки: Русские народные сказки, Мифология скандинавов и еще какую-то хуйню. К содалению он их прочитал. Теперь его тащит.

65

ХулиганЪ, 19-07-2007 12:21:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [60]

Да,да! Без грибочков тут не обойтись!

66

Хранительница личностных матриц, 19-07-2007 12:22:39

СудМед
прекрасный камент

67

DISCO, 19-07-2007 12:32:53

ответ на: Кирзач [56]

Я думал, я только один  эту поебень читал. Чуть не ебнулся пока до последней страницы дошел.

68

СудМед, 19-07-2007 12:41:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

Спасибо, уважаемая!
Аналогично. Хе-хе!

69

Херр Бергер, 19-07-2007 12:42:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

Соседка, добрый тебе день. Ты, я погляжу, тоже много думаешь сегодня. На самом деле я слышал что "патрик" по-ирладски означает "рыжий". Или не по-ирландски... Не помню. А почему производная от этого слова фигурирует в русских сказках - не могу сказать. Возможно, по той же причине, что в украинской мове "цивильный" означает "гражданский". Видишь ли, раньше-то все люди на одном языке разговаривали. (с) Библиянах...

70

brok, 19-07-2007 12:52:51

это все к тому, что вся европейская культура была создана благодаря ариям, которые приперлись из-за уральского хребта, сняли протоевропейцев с деревьев, научили жрать ложкой, лепить посуду, а сами канули в небытие.......

короче я пьян, но когда протрезвею, могу более аргументировано объяснить.....

71

Беламор-в-анал, 19-07-2007 13:09:02

Интересная тема!
Моя знакомая в свое время была редактором программы "Сказка за сказкой". так потом она мне аргументированно доказала, сколько порнухи в русских сказках. А про Афанасьева, с его "Заветными сказками" давно известно.
А апокалписис присутствует везде, во всех сказках мира. Отсылаю афтора к Фрезеру

72

газмяс, 19-07-2007 13:22:21

ответ на: Пахарь [59]

>И с каво перепоя Ваны- славяне?!? Хуясее. Ивана Быковича не слышал. Аффтар- скандинаф штоле?

я-слышал такие и похуй ваще четы не слышал, пантавацца так своим скудаумием

73

sqwer, 19-07-2007 13:26:38

блиа..это тема для стокана и пары чясов приятной беседы бп... или ваще надо лесть в поисковик и рыть инфу..ога
афтар привед Анкеру гыгы
забухал бы с тобой...помню твою двойную радугу...
пеши ищё

74

газмяс, 19-07-2007 13:28:14

как понел афтару на зачот похуй - ну и мне на его вапросы пох, тема интересная, сам какта пытался систематизыровать гре4ескую и скандинавцкую мифалогию, ужос моски треснули, но и в принцыпе везде боги взаимазаменяемые что и гаварит о первичнам единстве и вавилонскай башне

75

газмяс, 19-07-2007 13:34:31

какую та карову Иа в греческай мифалогии Зевс трахнул и радился епаф вроде, такшто не тока у скандинавав и руссов такие прагоны ганяют

76

газмяс, 19-07-2007 13:36:07

на самом деле зевс трахнул ослика иа и патом появился чебурашка, а то имена имена... хуле имена кагда такие мутанты бегают

77

Пешу с Летвы, 19-07-2007 13:36:16

Бля а вот Соловей-Разбойнег что, плод птицефелии чтоле?

78

НЕЗНАКОМЕЦ, 19-07-2007 13:37:13

Мышка - Норужка.
Аффтар, почитай на досуге чукотские сказки - ваще улет

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2007 13:50:57

Ктулхуизм на Удаве, блять!

80

Беламор-в-анал, 19-07-2007 13:51:31

19-07-2007 13:36:16  Пешу с Летвы  [ответить] [+цитировать] [79] 

Бля а вот Соловей-Разбойнег что, плод птицефелии чтоле?
______________________________
Как говорят простой разбойник, типа гаишника. Но остался в легендах. И силу прибавили. Банда "Соловья" 4 сбоку -ваших нет!

81

Пахарь, 19-07-2007 14:25:54

19-07-2007 13:22:21  газмяс  [ответить] [+цитировать] [74 

Ты пьян (грусно так...)

82

девелоптырь, 19-07-2007 14:54:23

ого! эк тебя перекрючило!!! пачетаем каменты ибо думать самому лениво.........

83

Диоптрий, 19-07-2007 15:26:34

ответ на: Рыжий Патрег [21]

Новый вид чурок - лисоёбы.

84

Тако и Бурито, 19-07-2007 15:50:52

Авраам родил Исаака,
Исаак родил Иакова (от Лии),
Иаков родил Левия,
Левий родил Каафа,
Кааф родил Амрама,
Амрам родил Аарона (от Иохаведы)

И где среди этих родов затесался Патрик который родил Лису.Вот только непонятно где, и почему мужики мужиков рожают гыгыгы.

85

газмяс, 19-07-2007 15:55:06

ответ на: Пахарь [81]

>Ты пьян (грусно так...)

если на гараже написано хуй, а там стоит мерседес, то это не значит что в германии мерцедецов не делают...
ферштейн?

86

Рожер, 19-07-2007 16:05:22

Ниасил - моск сломалсо.

87

перожок с копустай, 19-07-2007 16:22:42

Продолжай, тема интересная, главное не переборщить с "надуманиванием"

88

Paul Litra, 19-07-2007 16:46:11

Афтор, а ты сам не Патрикеич часом?

89

Бухалтеръ, 19-07-2007 17:41:47

подобные рассуждения были например в книге Найвена "Защитник"..

пить/курить нада меньше, а после употребления - не читать децких сказок или теологической литературы..
гыгыы

90

Медузей, 19-07-2007 18:51:40

Песни опять-таки на злобу дня "Некому Берёзу заломати!"

91

МитричЪ, 19-07-2007 23:57:48

Ну ,ты барин, задачи ставишь!

92

К, 20-07-2007 00:07:31

Я боюсь ночь, потому что я должен спать. Все мысли, которые не могут меня достать днем, тепрь атакуют меня.В основном это мысли о смерти. Я видел людей,с которыми я разговаривал, на секционном столе. Это не произвело на меня никагого впечатления, то что я вижу в своем будущем гораздо страшнее, ведь это произоидет со мной. Как произойдет со всеми без исключения.
Мне интересно другое. Каждый раз,когда я стараюсь прервать порочный круг, усыпления разума и его пробуждения, появляется что-то препятствующее. Как например водка. Она не спрашивает ничего, хотя иногда отвечает. Она появляется в самом неожиданном месте. Именно тогда, когда ты готов ее отринуть.
Так спрашивается какой ей в этом интерес?

93

К, 20-07-2007 00:07:53

Я боюсь ночь, потому что я должен спать. Все мысли, которые не могут меня достать днем, тепрь атакуют меня.В основном это мысли о смерти. Я видел людей,с которыми я разговаривал, на секционном столе. Это не произвело на меня никагого впечатления, то что я вижу в своем будущем гораздо страшнее, ведь это произоидет со мной. Как произойдет со всеми без исключения.
Мне интересно другое. Каждый раз,когда я стараюсь прервать порочный круг, усыпления разума и его пробуждения, появляется что-то препятствующее. Как например водка. Она не спрашивает ничего, хотя иногда отвечает. Она появляется в самом неожиданном месте. Именно тогда, когда ты готов ее отринуть.
Так спрашивается какой ей в этом интерес?

94

тварец, 20-07-2007 02:58:51

sqwer 
бля. приеду - бухнем.
или ты давай к нам какнить - "праездам в кетай", или за машынай.

все. завтра в кетай еду бухать. мазги нада атпустить. пастараюсь фотааччет.

95

БузЬка, 20-07-2007 10:38:23

Редкость - меткостью не бывает!!!
Это я так тема для обсуждения! Интересн у кого какое мнение?
Представь, что существует банк, который каждое утро кладёт на твой счёт 86,400 руб.
Он не хранит  ежедневный остаток.
Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки, который ты не использовал в течении  дня.
Что ты сделаешь?
Знайте: у каждого из нас есть счёт в этом банке.
Его название? Время...
Каждое утро этот банк начисляет тебе 86,400 секунд.
Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях.
Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета.
Каждый день открывается новый счёт. Каждую ночь аннулируется остаток за день. Если ты не используешь эти деньги - теряешь только ты.
Мы не можем вернуть назад или позаимствовать завтрашний кредит.
Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня.
Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе.
Часовая стрелка продолжает описывать дугу. Достигни максимума за день.
Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента, который потерял год учёбы.
Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая родила преждевременно.
Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя еженедельного журнала.
Чтобы понять ценность часа, спроси об этом у двух влюблённых, которые ждут встречи.
Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека, только что опоздавшего на поезд.
Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека, только что избежавшего автокатастрофы.
Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды, спроси об этом у спортсмена, выигравшего серебро на Олимпийских играх.
Оценивай по достоинству каждый момент, которым ты живёшь, и придай ему ещё большую значимость, разделив его с особенным человекам, настолько особенным, чтобы посветить ему своё ВРЕМЯ.
И помни: ВРЕМЯ никого не ждёт!
Вчера... Это история! Завтра... Это тайна! Поэтому существует только настоящее!

96

apachy, 20-07-2007 14:44:37

Я к чему на скандинавско-варяжскую тему перешел. Балто-славянское сообщество, Рюрики и все такое... Сегодня утром собирался - дочку в садик вести. Маленькая она, три годика. Включил телек, как всегда - мульты, чтобы просыпалась. А там лиса скачет. Лиса Патрикеевна. Тоже все с детства знаем, правда? И тут мне подумалось - а схуяли она рыжая, и папа у нее - Патрик?! Странный такой персонаж.

Так вот - кто знает, почему?

Объясняю. То ли в XIV веке, то ли в XV столетии в Новгороде был посадник (был такой еблан выборный, типа мэра) по имени Патрикей. Беспесды, реальное историческое лицо. В принципе, информацию афтар найдет, если не лень, канешна. Так вот, сей Патрикей был такой хитрющий, шопесдес. И прославился своим хитрожопством на всю Русь. Потому Лису и прозвали - Патрикеевна, типа дочь наебщика и сама наебщица та еще. Вот такая история. Кстати, я ни хуя неспесдел. Я историк, блять. Самому жутко блять, так что не хуй тут ахтунги раскидывать.
С приветом, камрад. А любознательность - это хорошо. Зач0т.

97

Хобаровчанен, 20-07-2007 20:39:32

Что-то захотелось отметить и тот факт, что дохуя не только имен, но и слов в разных языках имеют общие корни.
например, на крыше есть такой элемент - конек. ранее на выступающей части вырезали конскую голову. А вообще эта статуя символизировала древнеславянского бога, звали которого Хорс, то бишь, лошадь.
А лиса с натуры из Ирландии иммигрировала.

98

vezdehod, 22-07-2007 09:01:47

соточка

99

borg, 22-07-2007 23:53:55

А все вопросы такие и мысли от того что насрано у тебя в башке, аффтар, из дибиливизора. С дочкой таже хуйня будет...

100

АНКЕРБОЛТ, 23-07-2007 05:11:29

К Святому Патрику точно отношения не имеет, авторитетна заявляю. Бугагагагагагагага. ЗАЧОТ. Кстате, Сальвию больше не кури, ага?

101

Дон Жукан, 02-08-2007 14:59:42

Ты пережрал наркоты с вечера. В трип принято отправляться на выходных

102

Шеф-редактор, 14-10-2007 18:06:23

ЕСТЬ ищщо один интересный момент.

Самые древние нации на земле видели динозавров и птеродактилей, что отразилось в передаваемых поколениями сказках и преданиях.

Короче говоря, древняя нация китайсы - видели птеродактилей, отчего в их эпосе везде засвечен Дракон.
Древние славяне - тоже невьебенно древние (остальные нации сосут в этом)  и в сказках русских Дракон, сцуко, везде поспел. То красавицу стащит, то корову унесет. Понятное дело, охуевшие от безнаказанности птеродактили делали налеты на поселения - пожрать чего нибудь. И были хищниками навроде грифов - жрали людей.
Ну вот. Народы разные, а Дракон в сказках-один, то есть-птеродактиль, сука.

А в сраной пендосии эпос содержит только зомби да блять Крепкого Орешка. У етих ебланов, пендосов, даже сказок нету, куда им о драконах помнить.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg