Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где запутка то?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады у меня к вам вопрос. Накидайте возможных идей а я потом выбиру  по большинству. Случилась такая шляпа: пол года назад познакомился случайно в и-нэте с пелоткой. Точнее это она со мной познакомилась. Просто сидел в асе и тут хуяк! Кто то стучится.. Ну я типа :
-    хто тут? ( а пользователь не из моего контакт листа)
-    привет
-    ну привет
-    ты по нику еще не догадался кто это?
-    Нет
-    Ты Дима?
-    Да какой нахуй Дима!
-    Ой! Я наверно ошиблась…
-    Бля стопудово!
-    я ищу своего старого друга с таким же ником просто…
-    аа ну понятно
-    ну хочешь с тобой пообщаемся….( вооот бля я ж сразу тут сука и почуял подвох)

Ну сначала мы с ней изредка так общались. После после нового года она (а она не в Москве живет) приехала к своей подругеи мы с ней пересеклись.. Ну в кафешке посидели там потрещали. Проводил ее до подруги , ну и канешно там пообжимались слегка..
Далее все по обычному сценарию.. Типа бляя  нарвишься ты мне ахуенно (в асе пишет) хочу еще тебя увидеть и вся хуйня.. Ну так по доброму это все что я сам начал мальца вестись но все равно держал ухо в остро. Неделю назад она приехала еще раз . Как раз когда накал страстей сцука уже достиг предела и как мне казалось она уже больше не может без ебли. Ну встретились, забурились ко мне, все дела. Секс был ахуенен. Сутки еблись. Саседей наверно тоже заебали. Пришло время ей со своей подругой погулять (типо у нее поезд вечером а с падругой так и не виделась) Ну а я чо? Я и говорю типа пиздуй конечно ( сам про ся думаю что хуй ты теперь куда от меня денешься тк мой хуй всех всегда прельщал). Проводил ее.. Подруга на Цветном бульваре ждала.  С падругой познакомила ну и типа все нам пора.. Ну я нагибаюсь для типа чмокнуть ее на прощанье а она хуяк и отдаляется и лицо сразу такое сделала! Я у нее такого никогда не видел. Оно всегда было нежное и приветливое а тут знаете как в фильмах ужасов бывает когда видят истинное лицо человека.. Ну я прихуел слегка а потом подумал что типа это она перед своей падругой выделвываеццо..

Кароче сьебала она и тут замечаю крайне странную для себя хуйню! Я бля по ней скучаю! Ебал я в рот! С некоторых пор я себе дал зарок так больше не попадать! Но тем не менее… Понравилась пелотка шопиздетс! И не надо писать бля что слюни и сопли! Никаких слюненй и соплей! Просто вот интерестно мне какого ж хуя она после возвращения домой начала на меня наезжать жостко нисхуя а потом ваще в Асю не выходит. Ну я думаю про себя что я ж не гавно чтоб у кого то под ногами валяться тож подзабил на нее.. Так и вот в чем вапрос ! Ну бля буду не похоже это было на тупой обычный развод на секс! Это совершенно точно..  Пол года ради этого по Клаве не долбят что ты ахуенно кому то нужен! В чем запутка то? Не пойму никак… но то что меня прокинули это я уже понял. Ыыы … срите в камментах мне похуй! Пост принял- пост здал!

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 28-05-2007 09:42:56

http://img515.imageshack.us/img515/140/272pm6.jpg

2

sqwer, 28-05-2007 09:43:21

3

3

~SaNDRo~, 28-05-2007 09:43:21

Еьать

4

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 28-05-2007 09:46:02

хуита из под ногтя какаято

5

sqwer, 28-05-2007 09:48:04

не сцать афтар... главное шоп после ниё сцать было не больно..
бап дахуя..но пападаюцо особи каторые жывут питаясь мушскими надломами... хлебам не карми дай а пацана каблуки патачить... забей..выдирай с корнем изнутрянки память аб этой дефке и пездуй к следущей..
здаровья нах

6

Смайлег-жопа, 28-05-2007 09:48:49

Ну не понравился ты ей в итоге. Хуле, бывает.

7

жека, 28-05-2007 09:49:03

муж может у нее,
или не понравился ты ей чтоб уж очень а так пообщаться со скуки ей перло, а потом все

8

Ябу, 28-05-2007 09:49:40

Да уж, настоящая запутка.

9

Бабик, 28-05-2007 09:49:47

как ты заебал, чванг своими "жизненными" историями!

10

жека, 28-05-2007 09:49:56

не понравился или муж

11

Александр Второй, 28-05-2007 09:51:45

Если аффтар масквич, задача поиска ниизвестнава упрасчаиццо..
хехехе...

12

Бабик, 28-05-2007 09:52:21

По моему вся история была короче. Примерно вот так все выглядело 

хто тут? ( а пользователь не из моего контакт листа)
-    привет
-    ну привет
-    ты по нику еще не догадался кто это?
-    Нет
-    Ты Зиленый Чванг?
-    Да!
-    Пошел ты нахуй Чванг!
В чем запутка то? Не пойму никак... но то что меня прокинули это я уже понял. Ыыы ... срите в камментах мне похуй! Пост принял- пост здал!
(С)

13

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 09:52:43

Может ты опозорил её перед сообществом подруг-лесбиянок?
Она значится там за председателя была, идейная но хотела ебацца с мужиком - это объясняет секретность и когопопало выборность.
Ты решил её поцеловать и спалил её перед зам.общества лесбиянок - это обясняет её сделанную рожу.
теперь начались перевыборы председателя общества лесбиянок - её с поста скинули - это объясняет то, что она теперь не выходит с тобой на контакт.

примерно так, хули девка на свою песду теперь обижается, места щитай денежного лишилась.

14

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 09:53:54

блять,афтар,мне б твои проблемы

15

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 09:56:34

Вариант номер два:

Секс с тобой ей не понравился, но по клавишам топтать ты мастак. Она перед йоблей хотела тебя еще одной подруге порекомендовать - но после того как, она корчила рожу подруге с целью показать, мол нестоит!!! иди с другим знакомся.
Ну и соответственно из=за этого с тобой на повторный контакт не идет.

16

Смайлег-жопа, 28-05-2007 09:58:10

Навеяно каментом Александра Второго: "Э, п'цан, ты аткуда сам ваще?" - "С Маасквыы..." - "Да? Че-т я тя там не видел!"

17

Мандала, 28-05-2007 09:59:34

Она тебя поимела, монтажник. И песдетс. Так обычно мужеки поступают.
А вообще - мир сошел с ума, земля скоро налетит на небесную ось

18

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 10:00:11

Аффтар, запутка в том что ты не сожжешь себя на красной площади. С твоим моском надо давно стерилизовацца как минимум, а еще лучше отруби себе хуй и съешь его на ужин с этой пелоткой.

ЗЫ: Бабег жжот

19

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:00:33

Погранцы с празнегом!
В этот день в 1987 году добрый гансик М.Руст
пасадил свой аэраплан на Красной Площади  в Маскве с печеньем
и вареньем для херра Горбачева.

20

Ябу, 28-05-2007 10:00:36

А что такое запутка? Это типа как попутка, или часть цветка незапутка(которую наверное курят), или это как-то связано с президентом россии. Кароче бля афтор, запутал ты меня.

21

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 10:01:00

"Так и вот в чем вапрос ! Ну бля буду не похоже это было на тупой обычный развод на секс! Это совершенно точно.."

а на бабки тебя не развели? Ну или в плане негде было ей переночевать в Москве.

А ващще меня бы больше всего беспокоило какого хуя она рожи корчит когда её в щечку целуют?
есть тут какой то ебанический секрет.

22

НочальнегСС, 28-05-2007 10:03:38

привед мне стабой панравилось седня встречаемскаг всегда у туалета я тибя хачу

23

Зачот аффтаматам, 28-05-2007 10:03:39

Ну пойебалсо... С кем не бываит..

24

НочальнегСС, 28-05-2007 10:04:23

это тибе зайчик

25

Смайлег-жопа, 28-05-2007 10:04:58

Коллега Медленно превратившийся в хуй, вполне возможно, что девушко корчило рожы из-за того, что автор не чистит зубы по утрам и боится ходить к стоматологам.

26

НочальнегСС, 28-05-2007 10:06:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

я бля салвадор дали я палетел каг ракета

27

Бабик, 28-05-2007 10:07:07

сиводня что ле день пограничника???
постоянно путаю 28 или 29.
я и сам пиздец пограничник. когда пью подолгу, такие бывают пограничные состояния, пиздец. но служил я в вдв. а мой младший брат, Бабик-младший, настоящий пограничник, служил на китайской границе в амурской области. про ниво написано вот здесь  http://www.udaff.com/creo/66344.html

28

Смайлег-жопа, 28-05-2007 10:07:36

Да, пожалуй, это мысль. Автор, вот вы человек рабочей профессии. Потеете, наверное. Ну выпиваете, не без того, вероятно. Как Вы относитесь к личной гигиене?

29

НочальнегСС, 28-05-2007 10:07:54

а че зубы у миня вставная челюсть

30

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 10:08:34

не исключен следующий вариант - искала то она своего знакомого Диму с таким же ником.
Помнила его плохо - только особенности йобли с ним.
Поебавшись с тобой поняла, что ты - действительно ни хуя не Дима.
А рожу скорчила подруге - это на тайном языке обозначало "ЭТО НЕ ДИМА НИ ХУЯ! ЭТО КТО-ТО С ТАКИМ ЖЕ НИКОМ"

а теперь на тебя в обиде - что ты действительно не Дима. А она так в тайне своей девичьей души надеялась...

31

НочальнегСС, 28-05-2007 10:09:38

ответ на: Смайлег-жопа [28]

я даже жопу не вытераю

32

Дунаевский , 28-05-2007 10:09:47

у венеролага был?

33

CFC, 28-05-2007 10:10:12

тебя использовали как тряпку. типа пост сдал, пост принял (с). а может она экпериментирует так, а ты "кролик".

34

НочальнегСС, 28-05-2007 10:10:44

хули тибя вытерать

35

jaman, 28-05-2007 10:10:44

предложи ей переехать к тебе и она сразу отзовётся
тупой развод на любовь
а ёбарь у неё есть конечно свой

и кстате автор сколько ей лет и сколько тебе?

36

jaman, 28-05-2007 10:11:50

ответ на: Бабик [27]

что-то ты давно не радовал нас нетленками

ps здорово

37

Бабик, 28-05-2007 10:12:06

забыл сказать, "держал ухо в остро" (С) - с этого упал пацтул.
афтару на заметку, еще можно вот так писать:
"какбуд-то"
"Ви-цегубернатор"

38

ЖеЛе, 28-05-2007 10:13:23

падрачи и фсьо прайдьот...

39

Краскопульт, 28-05-2007 10:13:51

Зогадочная женцкая душа

40

Бабик, 28-05-2007 10:13:51

ответ на: jaman [36]

привет.
ленно писать и некогда
как день города тибе показался?

41

Цыган, 28-05-2007 10:14:32

не ищи логики там где её нет (в голове у пелоток)!!!

42

Смайлег-жопа, 28-05-2007 10:14:47

"привет" - "ну привет" - "ты Дима?" - "Да какой нахуй Дима!" (с) "Как какой? Дима 'Удав' Соколовский." - "А, ну да, тогда это я."

43

НочальнегСС, 28-05-2007 10:15:46

ответ на: Смайлег-жопа [28]

ты мне блгодарен?

44

Бабик, 28-05-2007 10:16:21

ответ на: ЖеЛе [38]

Вчира включаю тв, слышу "король ринга" идет, зрители кричат "Толег, Толег!!!" Эге, думаю, неужто ЖеЛе там пиздят???
Присматрелся, нет, не ЖеЛе... Журавлева какого-то...

45

jaman, 28-05-2007 10:17:19

ответ на: Бабик [40]

да нормально, я вечером даже по невскому прогулялся
посмотрел как люди отжигают, гроза пиздатенькая была
если бы Зенит не просрал вообще заебись было
правда не выпил не капли спиртного

46

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:17:43

ОРГАНЕЗАТОРАМ ГОЛОСОВАНИЯ НА ГЛАВНОЙ ПО ЕБЛЕ

не знаю куда писать, Вишнякова уже сняли
Новодворская в Италии и поэтому сичас не может пасцать с плакатом на Красной Площади

Поэтому везде задаю вапсрос-
Где, ссцуко, пункт - Против фсех?

Демократия блядь!
А может все хатят выебать "Против фсех" ат безысходности, корумпированности
и засилья чванков, нытегов и прочей вахи сос среднефантансой?

47

Маральное Разлозжение, 28-05-2007 10:18:06

Я понял! Ее тело зохавали нелюди из произведения выше!

48

Дунаевский , 28-05-2007 10:18:20

ответ на: Бабик [37]

уроки правописания на удавком.
ну и как прально  "держал ухо в остро" (С)?
я вот например в рылониебу,и написал-бы так-же

49

jaman, 28-05-2007 10:18:35

журавлев накидал циркачу, правда тот одной рукой дрался Рокки блять

50

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 10:19:34

Пелотка сексуальная тираристка, бегом в КВД, можэт она распростроняед реткий вид мандавожэк, па просьбе учоных-заолагав и Олькаеды!!!!

51

Бабик, 28-05-2007 10:20:01

Каклы есть?
Вы Чванга выебли што ли на тусе?
Пачиму его в голосования включили?

52

Морячог, 28-05-2007 10:21:49

Сопли и слюни далбаёбов, целыме днями сидящих в аське...Сутки они  еблись, бля, пэтэушнеги.

53

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 10:23:17

ответ на: Морячог [52]

прямо можно пазавидавать, эх годы маи, годы

54

Бабик, 28-05-2007 10:23:30

ответ на: jaman [49]

а пачиму одной? я наверна не все видел
я за ниво кстате был, в смысле за толяна

28-05-2007 10:18:20  Дунаевский   

востро
28-05-2007 10:17:19  jaman

а мы с маей вдвоем в субботу шампанского набуцкались и шарахались под дождем, романтика бля, хилый салют сматрели. а из доматолько под вечер выползли
а вчира были на рубинштейна в "трес амигос", замичательный кабак, там такие пайки добрые

55

бывший, 28-05-2007 10:24:34

Автор совершенно зря гордится своим хуем\навыками.

56

Старая Кошелка, 28-05-2007 10:25:02

Ну вот видишь, автор, не всем твой хуй нравится, как выяснилось.. То что сутки яблись, не факт. Просто отказать тебе было неудобно. А как смогла от тебя вырваться - так только ты её и видел...

57

ПТУШНЕГИ, 28-05-2007 10:26:14

Морячог, жылаеш праверидь на сибе? Мы тибе дуплецо развальцуйем буть спок.

58

jaman, 28-05-2007 10:26:21

ответ на: Бабик [54]

ну какая то хуйня у него с правой рукой я неебу

59

Морячог, 28-05-2007 10:26:27

28-05-2007 10:23:17  Н.Н.Драздов

Превецтвую, уважаемый. "Секс был ахуенен." (С).
Вот с этим, пожалуй, соглашусь, всё же лучше, чем дрочить сутками.

60

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 10:27:33

хуйпесда

61

jaman, 28-05-2007 10:27:45

интересно кто эти 50 человек которые хотят трахнуть ХЛМ?

62

релевансе четыре бля, 28-05-2007 10:27:58

заначке по дому проверь, ключи... может ана спиздела чего

63

Утки, 28-05-2007 10:28:09

А нехуй с наме драчидь!..

64

Старая Кошелка, 28-05-2007 10:28:34

Ну вот видишь, автор, не всем твой хуй нравится, как выяснилось.. То что сутки яблись, не факт. Просто отказать тебе было неудобно. А как смогла от тебя вырваться - так только ты её и видел...

65

Бабик, 28-05-2007 10:28:40

После после нового года она (а она не в Москве живет, и я кстате тоже) приехала к своей подругеи мы с ней пересеклись.. (С)

66

Морячог, 28-05-2007 10:28:56

28-05-2007 10:26:14  ПТУШНЕГИ

Иди в хуй, еблан. Братьям своим "дупла вальцуй", уёбище.

67

jaman, 28-05-2007 10:29:27

Тележкина даже в голосовании на удаве пролетает
никто не любит телок алкашек - это факт

68

Бабик, 28-05-2007 10:31:02

ответ на: jaman [61]

>интересно кто эти 50 человек которые хотят трахнуть ХЛМ?

она сама за сибя голосует. это все модерские штучки

69

Мандала, 28-05-2007 10:31:32

Как ни странно, согласна с Кошелкой: иногда легче дать, чем объяснить, почему уже ничего не хочешь

70

Бабик, 28-05-2007 10:31:42

ответ на: jaman [61]

>интересно кто эти 50 человек которые хотят трахнуть ХЛМ?


интересно, кто эти 1500 чилавег, которые хотят трахнуть Зиленаво Чванга

71

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 10:32:21

Извените, што пре-думал эту исторею. Просто поцоны отняле у миня гозету "Спид-Инфо" и йа ришил дафантазиравадь.

72

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 10:32:44

ответ на: Морячог [66]

Доброе утро, коллега. Вы сегодня не в духе я смотрю.

73

КАБАН, 28-05-2007 10:32:51

Проверь, все ли на месте дома и сдай онализы на СПИД.

74

sqwer, 28-05-2007 10:34:38

28-05-2007 10:31:02  Бабик  [ответить] [+цитировать] [69] 

Ответ на: jaman [62] 



да не... просто туд есть извращенцы..
и хоть лутше калыхацо на волнах чем бицо о скалы...я лична претпачитаю штото умещяющееся на кровати хатябы

75

бывший, 28-05-2007 10:35:04

ответ на: Старая Кошелка [64]

Бедные дамы. "Зануда - это мужчина, которому проще дать, чем
объяснить, что не хочешь"(с)народное. Добрый день, уважаемая.

76

Морячог, 28-05-2007 10:35:08

28-05-2007 10:32:44  стомегатонный пулимет

Превед, коллега. Ызнываю от жары, вчера есчо обгорел, а туд птушнеги моск ломают. Ну не понимаю я, нахуя с пелотками в Нете знакомиццо? Их  по улитсам дахуя ходит, только успевай...

77

Бабик, 28-05-2007 10:35:45

ответ на: КАБАН [73]

я бы не стал сдавть анализы на спид
смысл?
если его нет, заебись. если есть- на хуя расстраиваца? лучше проста жить дальше в свое удовольствие и укорачивать жизнь другим.

78

бывший, 28-05-2007 10:36:19

ответ на: Мандала [69]

>Как ни странно, согласна с Кошелкой: иногда легче дать, чем объяснить, почему уже ничего не хочешь
Баян [76]непроизвольный, сожалею.

79

Морячог, 28-05-2007 10:37:01

Всё хотят выебать Чванга.
Пиздец, мож, имееццо ввиду поеблу?

80

КАБАН, 28-05-2007 10:37:22

28-05-2007 10:35:45  Бабик

в том то фсе и дело - укорачивать жызнь бля.

81

Критик, 28-05-2007 10:37:43

Эта девушка поступила правильно. Мужчина должен быть сильным. Она отдала ему свою Любовь. Пусть мимолетное чувство. Только так нужно поступать современной Женщине. Потому что нельзя поступать по-другому, иначе это будет совсем не то, что должно быть. А если будет не так, как должно быть, то это совсем другое, это личное, об этом не говорят вслух, лишь доверяют безмолвной бумаге и огню в камине..

82

sqwer, 28-05-2007 10:38:12

28-05-2007 10:37:01  Морячог 
именно.. даждись аччотов... но слухи нехарошие...

83

Морячог, 28-05-2007 10:38:36

28-05-2007 10:35:04  бывший 

Здравствуй, коллега. А невменяемая бабо - это которая кричит: только не в меня! Тоже занудство шопесдетс.

84

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:38:52

единственный пазетиф канского фестиваля
и жары

США ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ "ЭКСПОРТА ДЕМОКРАТИИ"

[ 10:31 ] Администрация Джорджа Буша резко сокращает помощь правозащитникам в
России и сторонникам "оранжевой революции" на Украине, пишет в понедельник
газета "Вашингтон пост". Констатируя, что эти цифры демонстрируют фактический
отказ Белого дома от "экспорта демократии", газета объясняет это тем, что
вследствие трудностей в Ираке "деморализованная администрация отступила от
своих амбиций"...

85

КАБАН, 28-05-2007 10:39:40

никто таг и не ответил вчира, коцапы, вы седня работаете?

86

бывший, 28-05-2007 10:39:57

В голосовании на главной чванг теряет проценты.

87

Морячог, 28-05-2007 10:40:17

28-05-2007 10:38:12  sqwer

Вот это да! А хде хоть частичьку слухов поглядеть? Или камрады отзванивались?

88

Dominant, 28-05-2007 10:40:17

Вар.I:"тк мой хуй всех всегда прельщал"-самообман, навеяный дежурными штампами типа "ты самый лучший", которые говорили тебе предыдущие подруги.
Вар.II:Познакомился с обыкнавенной коллекционеркой хуёв, такие тоже бывают. Где-то на спинке кровати появилась новая зарубка.

89

jaman, 28-05-2007 10:40:28

ответ на: sqwer [74]

+1000
хахаха

90

Бабик, 28-05-2007 10:40:57

ответ на: Морячог [79]

>Всё хотят выебать Чванга.
>Пиздец, мож, имееццо ввиду поеблу?

Вот и Хуянсон под креативом Староверова высказал такую мысль. Не надо сибя утешать. В контексте голосования, где поименно указаны пелотки, слово "выебать" имеет один смысл - совершить половой акт (в том числе возможно и per anum).

91

КАБАН, 28-05-2007 10:41:15

28-05-2007 10:39:57  бывший
что за голосование на глаффной?

92

КАБАН, 28-05-2007 10:42:02

Просто по личному опыту. Познакомился как-то я с охуенной девахой. Ну влюбился почти даже. Мы с ней гуляли, ходили в кино... Пианистка, интеллигентная такая... Я ей тонкие пальчики целовал, до того изящные. А потом сдал анализы. Хуяк! У меня глисты! Руки она не мыла, оказывается, после большой нужды, чтобы кожа от мыла не сохла. Так что проверься обязательно!

93

Бабик, 28-05-2007 10:42:40

ответ на: бывший [86]

>В голосовании на главной чванг теряет проценты.

У нас тут как политический новый год в 93, когда ЛДПР победила.
Счас какой-нибудь интеллигент заорет: "Удафком, ты одурел!"

94

Морячог, 28-05-2007 10:42:48

Меня приколо то, что пендосную дженщину никто не хочет. Патриотичьно, хуле.
А вот 23% у надяни - это уже сурьёзно.

95

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 10:42:59

смеялась. автор вопроса мантажнег.
нехрен ебстись с кем не попадя,мантажнег

96

бывший, 28-05-2007 10:43:07

ответ на: Критик [81]

УПТУ жжот, блядь. Героиня попробовала поебстись с
автором и решила, что фаллоимитатор она любит больше.

97

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 10:43:13

ответ на: Критик [81]

>Эта девушка поступила правильно. Мужчина должен быть сильным. Она отдала ему свою Любовь. Пусть мимолетное чувство. Только так нужно поступать современной Женщине. Потому что нельзя поступать по-другому, иначе это будет совсем не то, что должно быть. А если будет не так, как должно быть, то это совсем другое, это личное, об этом не говорят вслух, лишь доверяют безмолвной бумаге и огню в камине..


Современная женщина должна гордо швыркнуть носом, памыцца в душе и спокойно уехать на собственном мерседесе, а не корчить рожи на Цветном бульваре...

98

КАБАН, 28-05-2007 10:43:43

28-05-2007 10:42:02  КАБАН
жжошь.

99

Dominant, 28-05-2007 10:44:18

ответ на: КАБАН [92]

Гыгыгы, трипер - болезнь грязных рук!

100

sqwer, 28-05-2007 10:44:20

28-05-2007 10:38:52  бухаю с ночи 
пасип радной... кажысь даждались..если сажмут афицыальную помасч то урежут и падводную чясть... это бп радует...проще сваи темы мутить будет кремлёвским уебанам... а мы фсётке за наших уебанов а не за заграничных... гы
28-05-2007 10:40:17  Морячог 
я ж грю.. даждись аччотов..лутши фсётки пачетать у тех кто учяствовал чем испорченым телифоном хуергу множыть...
имей терпение..ну или падрачи на ниво(на терпение есссно..ыыы)

101

КАБАН, 28-05-2007 10:44:35

Глистов лучче не выводить. Они так приятно щекочут! ;)

102

Морячог, 28-05-2007 10:44:40

Кабан жжот.
Шёпотом - вылечил?

103

Бабик, 28-05-2007 10:45:16

ответ на: Морячог [94]

а кто такая пендосная женщина?

104

Панда, 28-05-2007 10:45:45

я тоже за вариант что она лесби :)

105

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 10:46:18

ответ на: КАБАН [92]

пад стулом.
каменты веселые

106

jaman, 28-05-2007 10:46:35

ответ на: Бабик [103]

hhyy

107

sqwer, 28-05-2007 10:47:46

Морячог [95]
ехать ибацо за акиян?? туду где негры жывут и гамбургеропадобные пендосы гардяцо тем што их претки умели пасти кавроф???...
увольте... не нужен нам берек турецкий(с)
нас и тут неплоха кормят(с)

108

бывший, 28-05-2007 10:47:59

ответ на: Морячог [83]

Добрый день, коллега, беспокоюсь о чванге, он будет расстроен тем, что теряет проценты. Кстати, в голосовании не хватает Вахтунга и танкиста.

109

КАБАН, 28-05-2007 10:49:34

Морячог, дружище, могу выслать культуру глистов для разведения. Есть африканские, есть украинские. Украинские подороже, но есть смысл брать именно их: они питаются не только гомном, но и подкожным салом, что способствует похудению.

110

Бабик, 28-05-2007 10:49:59

Это невероятно, у ХЛМ голосов больше, чем у Саседки.
Хуле, партия власти...

28-05-2007 10:47:59  бывший 

А Чванг вроде ничего не потерял, у него 37% как и было.

111

КАБАН, 28-05-2007 10:51:07

28-05-2007 10:49:59  Бабик 
блять, о каком рейтинге вы гаварите?
Где он?

112

sqwer, 28-05-2007 10:51:12

28-05-2007 10:49:44  Листенон 
схуяле?? у тя чо? абастрение??

113

sqwer, 28-05-2007 10:51:45

28-05-2007 10:51:07  КАБАН 
голосовалка..на главной в правом "ухе"

114

Дунаевский , 28-05-2007 10:52:21

ответ на: КАБАН [111]

гыгыгыгы
я сам искать заебался

115

Морячог, 28-05-2007 10:52:27

28-05-2007 10:47:46  sqwer

Зачем ехать за окиян? Это только эльzа на комчатку зовёт, да и то со своим баблом. А ххуу я предлагал прямо в шарике, но Листенон мазу перебил.

116

Бабик, 28-05-2007 10:52:30

ответ на: КАБАН [111]

На главной голосование.

Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
ХЛМ

  54 / 8% 
Сасетка В. Лаханкина

  54 / 8% 
Нахнах

  13 / 2% 
Блядяня

  148 / 23% 
Телешкина

  26 / 4% 
hhyy

  12 / 1% 
Шейла

  33 / 5% 
Безобразная Зльза

  13 / 2% 
Мне пох, я пелотка

  39 / 6% 
Лучше я трахну Зеленово Чванка

  234 / 37% 
Всего голосов: 626

117

КАБАН, 28-05-2007 10:52:31

увидел ужэ.

118

Air_For_Life, 28-05-2007 10:53:10

ты чо алень ?
Я тоже  таким был когда то. Низя забивать голову себе всякой хуйней(хуйня - это  пелотка твоя).
Делай вывод блять. Или на крайняк ебу тушканчиков.

119

Сцукомраз, 28-05-2007 10:55:04

Аффтар ты же зам говорил, что пилотки ведутся на твой хуй. А когда вы прощались хуй ты вряд ли доставал. А выголядишь навернае так стремно, что она решила перед подругой не светиться.Ну и хули с того - продолжайте ебаться конспиративно.

120

Тушканчики, 28-05-2007 10:55:27

Эй, противогаз, попрыгаем?

121

КАБАН, 28-05-2007 10:55:59

прагаласовал ужэ.

122

Windbag, 28-05-2007 10:56:02

афтар, нагнись к своему хую, который "всегда всех прельщал" (с). типа чмокнуть его. на прощание.

123

hhyy, 28-05-2007 10:56:04

чат тут?

124

Бабик, 28-05-2007 10:56:10

28-05-2007 10:46:35  jaman 

тебе ж вроде делать нехуй, паедешь с Удавом по телевизеру выступать?

125

Air_For_Life, 28-05-2007 10:56:46

ахуеть

126

Бабик, 28-05-2007 10:56:51

ответ на: КАБАН [121]

>прагаласовал ужэ.

канешна за чванга? гггг

127

hhyy, 28-05-2007 10:56:55

ой,Милый Доктор,  здравствуйте

128

Yanson, 28-05-2007 10:57:34

ищи жучки, афтар.
тебя вычислили масад или смерш ГЫ

129

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 10:57:39

хехе Чванк-секссимвол и ниибет

130

Бабик, 28-05-2007 10:58:01

Вчира на улице рубинштейна видел парня охуеть как похожего на Медведя Шатуна. Интересна, это он был или нет?

131

jaman, 28-05-2007 10:58:19

ответ на: Бабик [124]

да нунах эти тусы в пабах

132

КАБАН, 28-05-2007 10:58:27

28-05-2007 10:56:51  Бабик 
долга метался или Саседка или Блядяня, но выбрал привычного(ю)- Чванга.
Хули - выбара никакого.

133

Морячог, 28-05-2007 10:58:42

28-05-2007 10:56:01  Листенон

Превед, коллега. А вот и ОНА, прешла...
Балашиха, фпирёд!

134

hhyy, 28-05-2007 10:58:52

ответ на: Бабик [116]

нда,  хуевый у меня рейтинг

135

sqwer, 28-05-2007 10:59:08

28-05-2007 10:58:00  Листенон 
ужэ не тока твая..цэлый працэнт на ниё хуй затачивает

136

hhyy, 28-05-2007 10:59:59

здравствуй ,  МИЛЫЙ

137

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:00:39

автор..ты наверное просто говном вонял из пасти...видимо чье то очко вылизывал накануне..может начальника а может не приведи бог и какого нибудь пидора..вот она и отшатнулась от тебя...ты поспрашивай своих коллег в офисе - может действительно у тебя изо рта воняет...ну а пока чмокни на прощание - жопу модератору

138

sqwer, 28-05-2007 11:00:41

28-05-2007 10:58:27  КАБАН 
апидарасицо чванком это блять не просто ресурсная смерть... это ишо и билет на следующие апездюливание при праведении ачириднова марша жопакавыряльщегоф
ыыы

139

Морячог, 28-05-2007 11:01:22

28-05-2007 10:58:52  hhyy 

Фотгу выложи на полчасега, мож, поднимиццо (рейтинг).

140

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 11:01:44

Между прочим, хуй мой действительно всех прельщает. Я его даже в цирке на Цветном Бульваре показываю. Номер у меня свой: я щелкаю пальцами, дрессированная мышка открывает рот и я кладу ей туда хуй. Мне даже представители Дарвиновского музея предлагают после смерти отдать хуй им. Для экспозиции "Удивительный микромир".

141

hhyy, 28-05-2007 11:01:55

ответ на: бывший [108]

привет коллеге

142

Сцукомраз, 28-05-2007 11:01:59

ответ на: Бабик [70]

Скорей интересно, кто те аскеты, которые готовы отказать себе в таком удовольствии.
БУ-ГА-ГА.

143

Бабик, 28-05-2007 11:02:02

ответ на: КАБАН [132]

>28-05-2007 10:56:51  Бабик 
>долга метался или Саседка или Блядяня, но выбрал привычного(ю)- Чванга.
>Хули - выбара никакого.

Бля, вот у меня в точности такая же ситуация.
Я так понимаю, за Чванга голосует протестный электорат.

28-05-2007 10:58:19  jaman 

а хуле, втер бы им про КК

144

hhyy, 28-05-2007 11:02:28

s u r e

145

Морячог, 28-05-2007 11:02:36

Князь жжот.

Превед, коллега.

146

КАБАН, 28-05-2007 11:02:47

Через полгода ждем такой же вапрос каг и увтора сиго крео  от Листенона.

147

sqwer, 28-05-2007 11:02:58

28-05-2007 11:01:22  Морячог  [ответить] [+цитировать] [146] 

28-05-2007 10:58:52  hhyy 

Фотгу выложи на полчасега, мож, поднимиццо (рейтинг).
-----------------------------

патдержываю... а то есть мнение шо там за акияном все кто ебабельны ужэ давно в кено сняты...

148

fтыкатель, 28-05-2007 11:03:29

Омереко, превед

149

hhyy, 28-05-2007 11:03:33

ответ на: Морячог [139]

а банковский  щет  Вам не надо выложить?

150

Дверь, 28-05-2007 11:04:16

она мужик наверна пиреадетый, а ты в порыве страсти этава не заметил наверна..афтар ты не пидари ли ?

151

Бабик, 28-05-2007 11:04:31

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [140]

жжош

28-05-2007 11:02:47  КАБАН

пачиму?

28-05-2007 11:01:22  Морячог 

то жи самое думал

152

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:04:34

28-05-2007 11:02:36  Морячог 
хай коллего...автор обычный провокатор..так сказать мелкий фраер

153

fat sparrow, 28-05-2007 11:04:52

тьхублянахуй

154

hhyy, 28-05-2007 11:05:08

ответ на: sqwer [147]

спроси  у  Dоктора и у Рильке, они фото Bидели,  да и Лерка  тоже видала....

155

fat sparrow, 28-05-2007 11:05:19

Морячог      

о, превед!

156

КАБАН, 28-05-2007 11:05:22

28-05-2007 11:04:00  Листенон 

давай быстрее.
(только раскрой тему йобли на страницы три)

157

sqwer, 28-05-2007 11:05:24

28-05-2007 11:03:33  hhyy 
ненада... иво не то што ебать... дажы драчить ненашто... тока нахеры цыфорками азабочены... нам пжалосто попу и сиськи... если нестрашное то ишо и лецо... астальное можешь не фатаграфировать...

158

Бабик, 28-05-2007 11:05:50

ответ на: sqwer [147]

в немецком кино

159

Александр Второй, 28-05-2007 11:05:55

ответ на: hhyy [149]

>а банковский  щет  Вам не надо выложить?

щёт мы и так знаем... Можыте ни вылажывать...
А вот кортиночго надо бы...

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи/понидельника/воскресения

160

telejkina, 28-05-2007 11:06:12

афтору - буагага

161

fтыкатель, 28-05-2007 11:06:15

Омереко, превед

162

fat sparrow, 28-05-2007 11:06:53

все остольным (увожаемым) тожэ превед

163

Бабик, 28-05-2007 11:07:01

ответ на: hhyy [154]

>спроси  у  Dоктора и у Рильке, они фото Bидели,  да и Лерка  тоже видала....


ну это как дрочить по рассказам

164

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 11:07:09

Че происходет? Хэхэигрекигрекодрочь?

165

КАБАН, 28-05-2007 11:07:17

28-05-2007 11:06:30  Листенон
и с фотгами ххуу

166

fтыкатель, 28-05-2007 11:07:22

Омереко, превед

167

hhyy, 28-05-2007 11:07:47

ответ на: fтыкатель [166]

Hi,  Baby - boy

168

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:08:07

наверное, её просто не понравилось как ты ебешся мгыгыгы.

169

Критик, 28-05-2007 11:08:29

Какие-то девчонки в голосовании. Почему нет меня и моей лучшей подруги, Пробежавшей мимо? Уверена, мы бы получили большинство голосов.

170

Морячог, 28-05-2007 11:08:42

28-05-2007 11:05:19  fat sparrow

Здороф! Я под психаме тебе намекнул, што ты перегрелся от жары.

171

Бабик, 28-05-2007 11:08:58

ответ на: стомегатонный пулимет [164]

>Че происходет? Хэхэигрекигрекодрочь?

в основном обусждение голосования и вялый обсер креатива

172

hhyy, 28-05-2007 11:09:02

ответ на: Бабик [163]

ой,  а то  Вы дрочите  не по  расказам,  не смешите...

173

fтыкатель, 28-05-2007 11:09:23

йобним

174

Александр Второй, 28-05-2007 11:09:48

Я вот тут про кулак спрашывал...  Нету иво в апроснике... Ну каг жэ таг?

175

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-05-2007 11:10:20

правда тебе бы не понравилась...
утешай себя дальше, что 13 см это почти средний размерчик и всем твоим трем телкам понравилось, гыыыыыыыы.

176

fat sparrow, 28-05-2007 11:10:45

ответ на: Морячог [170]

а я тамжэ ответел, бгогооо

177

Бабик, 28-05-2007 11:10:50

ответ на: hhyy [172]

>ой,  а то  Вы дрочите  не по  расказам,  не смешите...

нет канешна. я вообще дал обет не дрочить, пока  в нетленку не попаду.

28-05-2007 11:08:07  Хранительница личностных матриц 

ДУ
Довольны ли результатами? Проходные 7% есть. Или потребуете пересчета голосов?

178

Baby-boy, 28-05-2007 11:11:14

Hi, hhyy-fтыкатель

179

hhyy, 28-05-2007 11:11:30

ответ на: Александр Второй [159]

>>а банковский  щет  Вам не надо выложить?
>
>щёт мы и так знаем... Можыте ни вылажывать...
>А вот кортиночго надо бы...
>
>Всем доброго утра/дня/вечера/ночи/понидельника/воскресения

а кортиночко Вам,  лично,  будет  на Ваш gmail, но  Вы,  как мне помнится, от беседы отказались,  так что  не надо комплейн нау...

180

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 11:11:40

ответ на: Бабик [171]

Поразительная тенденция на удаве - Чанг лидер хитпарада ебабельности. Я еще на прошлой неделе говорил что на ресурсе проход флэшмоб гей.ру, но не затянулся ли он?

181

Морячог, 28-05-2007 11:11:54

28-05-2007 11:03:33  hhyy [157] 

"а банковский  щет  Вам не надо выложить?"

Пондравелось слово "Вам", в остальном хуйню морозишь. Советую выложить любую женскую фотгу, только без ниггеров на заднем плане.
А щёт у тя есть? Я думал, только пособие...

182

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:12:02

кстати тут полный комплект рисурсных сирунов я смотрю...ну что же тем лучше...кто из вас написал эту хуету?! в глоза смотреть!!

183

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:12:23

Листенон    
я -то тут причем?

Бабик    
точно такое же голосование было года 2 назад.
Мне как тогда было насрать на результаты, так и щаз.
Ебут-то не по голосованию, хехе.
Твое голосование что ли, что ты так беспокоишься, хехе?

184

hhyy, 28-05-2007 11:12:37

ответ на: Бабик [177]

>>ой,  а то  Вы дрочите  не по  расказам,  не смешите...
>
>нет канешна. я вообще дал обет не дрочить, пока  в нетленку не попаду.
>
>28-05-2007 11:08:07  Хранительница личностных матриц 
>
>ДУ

честно?    мне  все равно,  просто  забавно...  look like  ZOO
>Довольны ли результатами? Проходные 7% есть. Или потребуете пересчета голосов?

185

jaman, 28-05-2007 11:13:01

200нах!

186

fтыкатель, 28-05-2007 11:13:03

двезте туд?

187

fтыкатель, 28-05-2007 11:13:10

200

188

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:13:11

а тут что девушки из Америки есть? кто? фотку можно мне на мыло выслать

189

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:13:15

.

190

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 11:13:16

200 штоли

191

fтыкатель, 28-05-2007 11:13:25

хуйова

192

hhyy, 28-05-2007 11:13:48

ответ на: Морячог [181]

нда.....    no comments

193

jaman, 28-05-2007 11:13:56

ответ на: hhyy [179]

а можно мне тоже фотокартиночку?

194

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:14:49

хуй всем! мои две сотни

28-05-2007 11:13:11  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [200]

195

fтыкатель, 28-05-2007 11:14:51

ГГГГГГГГГГГГГГ
ХЛМ аццкей нахер

196

Бабик, 28-05-2007 11:14:53

Второго августа вывешу крео о своей службе в ВДВ. Ну или еще чего-нибудь напизжУ. Хорошо што я не Пеннокео, хехехе

197

fтыкатель, 28-05-2007 11:15:27

Омереко, мне фотку

198

Air_For_Life, 28-05-2007 11:15:30

Хуйня все. Лерко аццкая. Пчелка - аццкая. Мт- аццкая. все аццкие - сатаны. адна аля -зайко.

199

Краскопульт, 28-05-2007 11:15:46

ответ на: jaman [193]

http://img526.imageshack.us/img526/5804/349uk7.png

200

Berg, 28-05-2007 11:16:29

превед коллеги. почему фсе трезвые ф празднег?

201

падзалупный тваражог :padonak.wetpaint.com, 28-05-2007 11:16:37

аффтар - падзалупный тваражог!

202

Бабик, 28-05-2007 11:16:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

да нет, думал можит твое самолюбие как-то ущемляет
у нас просто тут небольшой тотализатор образовался
хм, двухгодичного голосования не нашел...
и кто победил два года назад?

203

sqwer, 28-05-2007 11:17:08

нада бы правести галасавалку камуп атдались сетевые пелотки... во где пасмареть кто каму атдался бы и кто голосовал главное... ыыы
тьху бля...ёбыри-налётчики ресурсные ёптэ

204

Air_For_Life, 28-05-2007 11:17:15

заебали блять, у меня камменты проебываются, новерно ХЛМ к сибе в камменты клаб пиздит их.

205

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:17:26

28-05-2007 11:14:52  Листенон 
на вору шапко горит..мугагагага..а што пациентки пезду не показывают? хотя ты ведь сам человек - сэндвич как мне помнится..тоже на пезду похож

206

Краскопульт, 28-05-2007 11:18:11

ответ на: sqwer [203]

Интересная идея

207

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:18:44

Бабик
чтоб что-то в инете ущемляло самолюбие?
это ж как себя не любить-то надо?
не помню, честна, но не я - и слава Джа.
Быть иконой "Благодать дрочера" мне бы не понравилось.

Иногда и я чо-т не помню, но Ксюхонах там был. Видимо теперь его роль исполняет Чванки.

208

Бабик, 28-05-2007 11:18:44

ответ на: Бабик [196]

>Второго августа вывешу крео о своей службе в ВДВ. Ну или еще чего-нибудь напизжУ. Хорошо што я не Пеннокео, хехехе

а вот хуй тибе

209

fтыкатель, 28-05-2007 11:18:49

ГУСЕ бля!

210

sqwer, 28-05-2007 11:18:53

28-05-2007 11:15:30  Air_For_Life 
это ужэ не зая..это ведметь цэлый... иль те пох? лишь бы пушызтое??

211

fтыкатель, 28-05-2007 11:19:03

ёпта

212

казаХский скотовод, 28-05-2007 11:19:32

Гаварят есть такая пелодка которая стучица ко всем на асю, разводит и через пол года ебет! (как раз твой случай)
так вот, болеет она! и чем бы ты думал? правильно СПИДом, это она сука так мстит недоебкам которые в сети постоянно, так как ее саму сука сначала развел на поебаца еблан сисадмин и заразил. Месть, хуле еще сказать. Пиздык те монтажнег

213

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:19:34

28-05-2007 11:18:18  Листенон 
Чванг на пезду не похож..он похож на жопу...так что никак не спутать

214

Air_For_Life, 28-05-2007 11:20:06

все все сказали?

215

Александр Второй, 28-05-2007 11:20:20

Я про кулак ужэ гаварил? Или нед?
Если кулаг ни паставили, нада была исчо адин вареант: "фсех па очириди"

216

hhyy, 28-05-2007 11:20:30

зоопарк  какой-то  сегодня,  мля...

217

telejkina, 28-05-2007 11:20:37

sqwer 
+1 кстате
тока блять чтобы участнеги в профайле свои фотке выложили в полный рост (животы не втягивать нах!) и чтоб ибала было хорошо видно. тогда в голосовалке будут учавствовать два-три особи мушскова полу и все.

218

Лена, 28-05-2007 11:20:43

просто вспомни кому ты перешел дорожку - это своеобразная месть.

219

Краскопульт, 28-05-2007 11:20:49

ответ на: Князь БолтКонский [213]

Ноги Чванка
http://img247.imageshack.us/img247/9280/19698059ja3.png

220

КАБАН, 28-05-2007 11:21:03

28-05-2007 11:20:30  hhyy 
чем Вы,бля, не давольны?

221

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 11:21:11

ответ на: hhyy [216]

>зоопарк  какой-то  сегодня,  мля...
Согласись, пра гавно интиресней было, бугугу!

222

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:21:37

ответ на: hhyy [216]

свищеное слово заапарк ни трож!!!

223

Бабик, 28-05-2007 11:21:45

Извините, что я пишу ВДВ большими букваме. Я никакого отношения не имею к Войскам Дяди Васи. Я служил в вдв, што означаит впопу-давательное войско, хихи-с!:)

224

Бабик, 28-05-2007 11:21:51

тьфу, ебанарот
оказываеца можно под голосовалкой каментить
но для этого надо в "остальные голосования" зайти, а там уже будет вход в каменты. непродумано, ибо никто этого делать не будет..

225

КАБАН, 28-05-2007 11:21:55

28-05-2007 11:20:49  Краскопульт 
ноги песдец.
гыыы

226

Air_For_Life, 28-05-2007 11:22:13

ответ на: sqwer [210]

ыыыыыы  нее, скверко, мне не похуй. ыыыы я любуюсь име. ыыы

227

fтыкатель, 28-05-2007 11:22:15

ответ на: Лена [218]

лено, вы пелодко?

228

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:22:16

хм..от куда вы знаете на кого похож чванк?его кто-нибудь хоть раз видел?

229

Сцукомраз, 28-05-2007 11:22:21

ответ на: Бабик [196]

2-го авгуса?! Пиздишь, ни хуя ты 2-го авгуса не выложишь. Минимум 4-го.

230

hhyy, 28-05-2007 11:22:53

ответ на: стомегатонный пулимет [221]

не читала, не знаю, я вобще  креативы ретко читаю, 
так,  для чата сюда хожу

231

sqwer, 28-05-2007 11:23:02

28-05-2007 11:20:37  telejkina 
а где твая фотка с жыватом и всем прочим харашо видемым??

232

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:23:56

ответ на: hhyy [230]

и не читай

233

telejkina, 28-05-2007 11:24:17

sqwer 
а нахуя? падонку пох на что драчить
можна и ваще бес фотки - все равно будут - пачотно же

234

hhyy, 28-05-2007 11:24:23

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

>свищеное слово заапарк ни трож!!!

ептыть, а думала  для Вас свещенно  слово - юннаты

235

Бабик, 28-05-2007 11:24:49

ответ на: telejkina [217]

моя уже есть

28-05-2007 11:22:21  Сцукомраз 

да ето вообще клон. он выложит если только как его в жопу ебут

236

Air_For_Life, 28-05-2007 11:25:16

всем похуй на головосание, часть голосует на похуй. Я вот не скажу за кого я проголосовал, потому что ее там нету. ыыыыыыыыы

237

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:25:19

кстати туть вспомнил прикол шопездец...как  о раз давно..я был с гуманитарной миссией в борделе в Гданьске..ночью..там с девицами попездеть то да се..выпеть рюмку другую вискаря..девки веселые были пиздец...там у барной стойки стоял диван и стойка с шестом..ну так чтобы разогреть посетителей..так вот одим хуй мутный с пьяни заснул сидя на диване..девки прикололись..накрасили ему губы..ресницы..тени под глоами подвели..а на лбу маркером написали - "Хожу на анал"...вот была реальная обоссака..все кто новые приезжали - смотрят сидит фуцын с такой надписью..недоумевали шопездец...ржачно было..потом он так час просидел - ему дали поджопнег для скорости и викинули на улицу

238

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:25:30

ответ на: hhyy [234]

небылобы заапарка, небылобы юнатов

239

Александр Второй, 28-05-2007 11:25:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [228]

>хм..от куда вы знаете на кого похож чванк?его кто-нибудь хоть раз видел?

В начале удавкомовской карьеры, он выкладывал своё фото в профайл. Фото было сделано в Питере.

240

КАБАН, 28-05-2007 11:25:41

28-05-2007 11:24:31  Листенон 
наебала,да?

241

бывший, 28-05-2007 11:25:48

ответ на: hhyy [216]

Добрый вечер\ночер, уважаемая коллега. Zoo здесь правило, а не исключение. Тем более - в жару\понедельник\с утра. Мозги вытекают даже у тех, у кого они изначально были (не чвангофф).

242

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:25:53

ушла собирацца в Маллинанс.
Бабик, а ты чо не идешь?

243

sqwer, 28-05-2007 11:26:01

28-05-2007 11:22:13  Air_For_Life 
дурачог газопрИводный... нашол чем любовацо... ты ишо скажы што барьба сумо вызывает эстэтическае наслажденийе...

244

Юрий, 28-05-2007 11:26:13

ответ на: Бабик [223]

>Извините, что я пишу ВДВ большими букваме. Я никакого отношения не имею к Войскам Дяди Васи. Я служил в вдв, што означаит впопу-давательное войско, хихи-с!:)

Вот блять, если бы так сказал где нибудь в вэдэвэшной казарме, на тебе уже давно отрабатывали спецприемы ВДВ...

245

Смайлег-жопа, 28-05-2007 11:27:01

Возле магазина Икея на Ленинградском шоссе действует шайка мошенников. Вас останавливают две девушки, блондинка и брюнетка. Просят подвезти до метро. В пути та, что сидит впереди, неожиданно начинает делать вам минет. И когда они уже уходят, вы обнаруживаете пропажу бумажника. Будьте бдительны! У меня так уже вчера пропал бумажник, сегодня пропал, и еще завтра пропадет!

246

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:27:04

ответ на: Князь БолтКонский [237]

Свитлейший, эта ни абассака, это падстава

247

Air_For_Life, 28-05-2007 11:27:08

Ночь, день, свет, тень
Чёрно-белый фильм, день номер семь
Подниматься лень
Хочется остаться
В одеяло спрятаться, закутаться
К тебе прижаться
Обнимать тебя
Ласкать твои руки
Лёжа у камина слушать гитары звуки
Капли дождика в окно
Стуки веток о стекло
Я знаю все пути ведут меня к разлуке.
Обрёк себя на муки
Я закрываю веки
И думаю о самом близком и любимом человеке.
Реки памяти ведут меня в потоки страсти
Я просыпаюсь, наблюдаю ускользающее счастье
Не обо мне ты скажешь детям
Что он лучший папы, посмотрите
Вряд ли ты будешь носить кулон с надписью Лешечка.
Не обо мне проплачет дождь и этот сон не обо мне
Судьбы дала нам этот шанс, но я остался в стороне.
(с)

248

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:27:18

28-05-2007 11:21:15  Листенон 
что это такое? грайм типо

28-05-2007 11:20:49  Краскопульт 
убил бля

249

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:27:40

ответ на: Александр Второй [239]

Сашынька,у тебя тожы в профайле есть фотко.и чо?

250

sqwer, 28-05-2007 11:28:13

28-05-2007 11:24:17  telejkina 
атнють... далеко не пох на чо дрочить..а уш в вапросе - ебать, так ваще пиздец как не пох в каво свой драгацэнный хуй вставлять...
бросте эти грязные инсинуацыи... давай зрелищ
ыгыгыгы

251

Сцукомраз, 28-05-2007 11:28:48

ответ на: Бабик [235]

А ну да, тады понятно,пачиму он так офоршмачился - сразу видно не в теме.

252

hhyy, 28-05-2007 11:28:50

Dоктор,  ну  как  можно,  Ваши  -  даже перепесала от руки

253

Berg, 28-05-2007 11:28:52

28-05-2007 11:23:02         sqwer

а у ние тако жывот харашо виден. фсмысли - нивааружонным глазом
гыыыыы

254

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:29:03

28-05-2007 11:27:04  Н.Н.Драздов 
он заслужил..всегда приходил и ебал мозг девкам...выебывался как мог..свинья короче..вот они ему отомстили..неужели ты думаешь что нормального падока так кто нибудь подставил бы?

255

БабуIN, 28-05-2007 11:29:14

А гаварил, што хуй у тибя пиздатый!!! (гыгыгыгыг каламбур бля!) Наверна нипраизвйол впичитления. Ниссы. У фсех такойе бывала.

256

Air_For_Life, 28-05-2007 11:29:14

ответ на: sqwer [243]

пиздец. Сумо - эта  ахуенски эстетическое наслаждение беспесды. ыыыы А вот какате это хуйня.
У нас на рисурсе кстате,  почти ВСЕ страшные  пелотки, но есть отрняды ебабельных. Имена их я скрою, дабы не давать лишний пиар и рекламу юбугагаггага

257

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:29:26

ответ на: Юрий [244]

ВМФ вашу ВдВ на завтрог кушает...гыгы

258

telejkina, 28-05-2007 11:29:46

sqwer 
ну и хули ты там еще не видел? гыгыгы
иле тебе еще зрелища - пьяное тележкино? так давай набухаимся

259

Бабик, 28-05-2007 11:29:48

ответ на: Юрий [244]

ты не читай клонов-мудаков

28-05-2007 11:25:53  Хранительница личностных матриц

миня кто звал?
да и  нада быть на работе. и так часто отпрашиваюсь в последнее время. тем более думаю отпуск испросить на днях. нада быть прилежным.
да мне и сказать-то нечего про КК. Я ж еще не мэтр.

260

hhyy, 28-05-2007 11:30:08

ответ на: бывший [241]

>Добрый вечер\ночер, уважаемая коллега. Zoo здесь правило, а не исключение. Тем более - в жару\понедельник\с утра. Мозги вытекают даже у тех, у кого они изначально были (не чвангофф).

нда,  не повезло,  а у меня Воскресение  и прохладненько...

261

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:30:43

28-05-2007 11:25:53  Хранительница личностных матриц 
хотел подъехать..но увы дела-с..жаль ..так хотелось поцеловать в щечку

262

Air_For_Life, 28-05-2007 11:30:54

Князь- день добрый. каг ваше настраение?

263

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:31:01

ответ на: Князь БолтКонский [254]

сматря каг накачать падонка гинесом

264

telejkina, 28-05-2007 11:31:07

кстати
берг новорожденный хуерг

265

Бабик, 28-05-2007 11:31:20

ответ на: Сцукомраз [251]

канешна. ты -то помнишь прошлый год

266

sqwer, 28-05-2007 11:31:45

28-05-2007 11:29:14  Air_For_Life 
какатэ канешна не хуйня а гавно..называй весчи сваими именами.. а на каво дрочишь итаг панятно, но дествительно не будем...
и тада нам все тёлки дадут гыгы(с) бивис и батхед

267

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:32:33

ответ на: hhyy [260]

юнаточка, вы сюда пастите каг я панемаю из строны, каторая явл. нашым вероятным противнеком?

268

Сцукомраз, 28-05-2007 11:32:37

ответ на: hhyy [260]

На Аляске что-ли?

269

Berg, 28-05-2007 11:32:51

телешкина-голосовашкина

270

Александр Второй, 28-05-2007 11:32:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [249]

>Сашынька,у тебя тожы в профайле есть фотко.и чо?

Чё, ни понравилсо? Ну и ладно... Я на апросниг ни притиндую...
А если сириозна, его видели киевские камрады, и с описанием на фотке совпало...

271

hhyy, 28-05-2007 11:33:12

OK

272

sqwer, 28-05-2007 11:33:24

28-05-2007 11:29:26  Н.Н.Драздов 
пехота пол мира взъебала... похуй навадаплапавающих и неболетающих...и тем и тем в итоге дарога внис..адним рып кармить..другим удабрять с разбега землю...
уррряяяяяяяяяяяяяяяя

273

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:33:44

28-05-2007 11:29:44  Листенон 
wow..u-stood blya...but i not musician...i am just eblam as many others here

274

Александр Второй, 28-05-2007 11:33:47

ответ на: Н.Н.Драздов [257]

>ВМФ вашу ВдВ на завтрог кушает...гыгы

Морпехи рулят, блядь...

275

Бабик, 28-05-2007 11:33:50

америку нахуй, танки на запад!

276

Бабик, 28-05-2007 11:34:44

ответ на: Александр Второй [274]

взрослые люди, а такой хуйней маетесь

277

sqwer, 28-05-2007 11:34:56

28-05-2007 11:29:46  telejkina 
набухацо мне завсигда есть с кем..фотак с пианой грудью тележкеной вот пасмареть бы... ога

278

VALENOK, 28-05-2007 11:35:05

Всем прива.

279

VALENOK, 28-05-2007 11:35:16

хуй

280

VALENOK, 28-05-2007 11:35:26

песда

281

VALENOK, 28-05-2007 11:35:36

сюда

282

hhyy, 28-05-2007 11:36:01

Доктор  , а Вы  за кого голосовали? 
не врать!!!!....  смотреть в глаза...

283

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:36:03

28-05-2007 11:30:54  Air_For_Life 
хай..на заепца...выпил коктейль?

28-05-2007 11:31:01  Н.Н.Драздов 
как ни накаяивай..падонак не перестает быть таковым даже если он насрал в штаны


кто тут на десантуру буровит бля? охуели совсем

284

telejkina, 28-05-2007 11:36:08

sqwer 
с пианой? иле с впалой? гыгыгы
нет у меня сисег, нету, че теперь бля сделать?

285

sqwer, 28-05-2007 11:36:20

морпехи не рулят... они скарее ластами перебирают миняя направление потплытия к пиздюлям на берегу где пративнег... смертники..фпрочим как и вдв

286

ебланы, 28-05-2007 11:36:39

ачиридная паибень от аффтара с прельстивым хуем
подходи по утрам к зеркалу и дрочи на свой хуй
фпрочем, по вечерам тоже иногда можна, хуй-то прельстивый

287

hhyy, 28-05-2007 11:37:00

ответ на: Бабик [275]

пшел вон,

288

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:37:02

ответ на: Александр Второй [274]

С хуяле? марпехов чорнова цвета писдели побатальённо...ага...

289

sqwer, 28-05-2007 11:37:16

28-05-2007 11:36:08  telejkina 
напаить попу и сфотафзаслать заместа сисег

290

Berg, 28-05-2007 11:37:17

28-05-2007 11:36:08         telejkina

похуй, что груть впалая, зато спина колесом

291

hhyy, 28-05-2007 11:37:47

врешь,  и не краснеешь

292

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:38:18

ответ на: Александр Второй [270]

понравилса конечно.как такое может не понравиццо?

ну и как Чванг? а то я за него голосовала.гы.
ва первых-хахол(а я люблю каклов)
ва втарых зеленый.
в третих-хоть и мудак но не скрывает этого в отличии от остальных

293

Александр Второй, 28-05-2007 11:38:30

ответ на: Н.Н.Драздов [288]

>С хуяле? марпехов чорнова цвета писдели побатальённо...ага...

Мне пох... Я в армии не был... Туда с 6 см. нипринимали...

294

hhyy, 28-05-2007 11:39:05

кстате, ХуеВ сказал, что у меня прекольный акцент..  хе хе

295

Air_For_Life, 28-05-2007 11:39:24

ответ на: Князь БолтКонский [283]

да это не коктель, это так, оторви мосх и выкинь называетсо. Ыыыы Я  еще Джина добавил в него, это песдец аццкая смесь.  НИхуя ниче не помнил, а мая башка умирла на утра.

296

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:39:32

28-05-2007 11:35:03  Листенон 
ok...u right...so how i see u have the grime at yr minght too? dont worry - it will be something  unusual for most of eblans...you are uniqe

297

hhyy, 28-05-2007 11:39:35

ответ на: Александр Второй [293]

+1 !!!

298

Химвойска, 28-05-2007 11:39:35

ФСЕМ БАЯЦА!!!

299

morozoff-portveinov, 28-05-2007 11:39:41

А может на то и расчет что бля ты помучился, а потом ее к себе в Маскву перетащил...вроде как ей на тебя похуй, а потом она бля неожидано появится, а ты уже бля весь изнемог и скажеш: "Бля я без тебя нимагу нихуя, приезжай и оставайся нафсегда"!, вот бля, а может она лесбиянка и перед подружкой не хотеля святицо...хотя нахуя тогда знакомить, хуйли говорить БАБЫ!!!! Ёпт!

300

ебланы, 28-05-2007 11:39:54

сволочи

301

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:40:00

морпехи и вдвешнеки, это мутирующие вайска, адни пытаютцо научитца летать, другие плавать...агабля!!!!

302

Александр Второй, 28-05-2007 11:40:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [292]

>понравилса конечно.как такое может не понравиццо?
>
>
>
>ну и как Чванг? а то я за него голосовала.гы.
>
>ва первых-хахол(а я люблю каклов)
>
> ва втарых зеленый.
>
>в третих-хоть и мудак но не скрывает этого в отличии от остальных


Гыгыгы... Вапсчета, вапрос ни па адрису... В мушской красате я ни разбираюс... Ману сказать тольго, што он мусчино с висиолай харей...

303

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:40:19

тынц-тынц(с)

пиздец.

304

Air_For_Life, 28-05-2007 11:40:33

а нада ктстае еще и женскае галасавание сделать. ыыыыыыы

305

fтыкатель, 28-05-2007 11:40:46

нахну сиське, и аддам телешкеной

306

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:41:00

28-05-2007 11:39:24  Air_For_Life 
иногда нужно

307

fтыкатель, 28-05-2007 11:41:07

СИСЬКЕ!!!

308

Александр Второй, 28-05-2007 11:41:09

ответ на: hhyy [297]

>+1 !!!

Извините, плюсик это к тому, что не был, или к другому?

309

ебланы, 28-05-2007 11:41:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [303]

уважаемая хлм, хоть вы-то не сволочь?

310

Александр Второй, 28-05-2007 11:41:17

311

Александр Второй, 28-05-2007 11:41:21

см

312

fтыкатель, 28-05-2007 11:41:28

333

313

Александр Второй, 28-05-2007 11:41:33

Вот таг то....

314

fтыкатель, 28-05-2007 11:41:44

билять

315

Air_For_Life, 28-05-2007 11:41:49

А вообще то мне похуй!

316

sqwer, 28-05-2007 11:42:03

28-05-2007 11:40:00  Н.Н.Драздов 
а вот туд сагласен...адни тупеют падая на башку(харошую вещ ис самалёта не выкенут) вторые пытаюцо научицо многа пить шоп не патануть со всем дерьмом каторым надо умудрицо паваевать дабравшись да берига

317

ебланы, 28-05-2007 11:42:28

блять, обложили со всех сторон

318

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:42:34

ебланы
почему это я не сволочь?
наверное, потому что сука

319

Александр Второй, 28-05-2007 11:42:40

ответ на: Химвойска [298]

>ФСЕМ БАЯЦА!!!

Тибя Эйр фо лэйф нибаиццо....

320

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:43:03

ответ на: Александр Второй [302]

хехе веселая харьа-ващще редкость в наши дни.

321

Berg, 28-05-2007 11:43:10

А2 занимаитцо нахенгизмом? ахуеть

322

sqwer, 28-05-2007 11:43:19

28-05-2007 11:40:33  Air_For_Life 
плагиатар бля

323

hhyy, 28-05-2007 11:43:23

ответ на: Александр Второй [308]

шалун Вы,  ампиратор,  я думаю  Вы меня правельно поняли....
(подмигиваю....)  при  Ваших -то  габаритах...  плюс-минус...
погоды не сделают...  right?!

324

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:43:35

ЦЕННЗУРА
у миня виселая.

325

бухаю с ночи, 28-05-2007 11:44:17

МОЙ ВАПРОС К КАМРАДАМ

в паследнее время начал прислушиваться к прагнозу погоды:
- 30 градусоф!
- 31 градусоф!
- 32 градусоф!
...
- 37 градусоф!

вапрос:
дадут народу 40 градусоф, или как обычна, РАЗБАВЛЯТ?

326

Air_For_Life, 28-05-2007 11:44:27

1, 2 - На Чорный Брабусах Братва,
В папиросах горит Трава,
За спиною два Ствола,
За любой не правельный ответ=- ПУЛЯЯЯЯЯ
(с)

327

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:44:46

Листенон
гыгыг таких заяв я ещё не слышала. ну чтоб вот так, типа по простому.
"Я подумаю"(с)Удав

328

ебланы, 28-05-2007 11:44:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [318]

сволочь, да?
кошмар, где же искать правду?

329

Александр Второй, 28-05-2007 11:44:59

ответ на: ЦЕННЗУРА [320]

>хехе веселая харьа-ващще редкость в наши дни.

Не сказал бы.. Вот если выйти из метро на станции "Шаболовская" и проехать несколько остановок трамваем, много позитива можно увидеть в известном учреждении....

330

НИИ БЕТ, 28-05-2007 11:45:08

Ф тюрьме столько не сидят сколько вы в интернете... Со сваим чятом фсе обновления проибали... А еще говорят НИИ БЕТ читор..

331

telejkina, 28-05-2007 11:45:18

sqwer 
попы нет тоже, спроси у покса, он все тебе расскажет гыгыгы


  Berg 
истину глаголишь (именинникам нада всегда делать приятное гыгыгыг)

332

Бабик, 28-05-2007 11:45:31

оно тибе зачем?

че та уже ни о чем какой-то пиздеш

28-05-2007 11:43:35  Хранительница личностных матриц

когда ж отчоты будут с каклотусы?????

333

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:45:47

кстате,почему нет аналогичной голосовалки на мужскую чясть удафкома?
Гаго-красафчек

334

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:45:55

бухаю с ночи
вот тебя я забираю в камент клаб


ебланы
да не сволочь я.
Я добрая и очень наивная.

335

Александр Второй, 28-05-2007 11:45:55

ответ на: hhyy [323]

Гугугу...

336

Air_For_Life, 28-05-2007 11:46:02

ответ на: sqwer [322]

ниа ))

САШКА II, каг тваи дила? ты мне лучша скажы*?

337

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:46:44

Бабик
я уже в аське от друга выслушала.

338

Падводнеги!, 28-05-2007 11:46:48

жалосливый чванко стайл

339

ВечныйЖид, 28-05-2007 11:46:51

ответ на: sqwer [285]

>морпехи не рулят... они скарее ластами перебирают миняя направление потплытия к пиздюлям на берегу где пративнег... смертники..фпрочим как и вдв

Скажите вдв и dvd это адноитожы?

340

Berg, 28-05-2007 11:46:52

ответ на: telejkina [331]

сделай, сделай мне приятное!!! хехе

341

hhyy, 28-05-2007 11:47:17

ответ на: Александр Второй [335]

и  это  фсе?!  писец....

342

Air_For_Life, 28-05-2007 11:47:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [333]

дахуя красафчегов, ахули.

343

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:47:52

ответ на: НИИ БЕТ [330]

ты прога, ты говарить не можэшь, свят, свят, свят....

344

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:47:58

Листенон
а ещё птушницеё обзывался злобно..
сандалиГ.
учи матчасть.

345

Александр Второй, 28-05-2007 11:48:28

Бля, про армейку... Фпизду... Самые смертники - ДШБ...

346

бухаю с ночи, 28-05-2007 11:48:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

а там бухают?
или гаррики наливают?
или с сабой приносят?

347

hhyy, 28-05-2007 11:48:53

Доктор,  ну  не  надо,  не надо  просить,  ну  что,  не ужели уВас  фсе так  плохо в жизни?!...

348

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:48:55

ответ на: Александр Второй [329]

и чо там? я в Москве последний раз была в возрасте пяти лет.мне не понравилос.

349

Air_For_Life, 28-05-2007 11:48:55

тележкина, а ты пиздец кстате, зазналась.

350

Бабик, 28-05-2007 11:48:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

ты сама што ле не летала?
что там интересного то было?
что с чванджиком случилось?

351

Александр Второй, 28-05-2007 11:49:03

ответ на: hhyy [341]

Не совсем... Продолжение континия....

352

telejkina, 28-05-2007 11:49:07

берг, за пивом сбегать чтоле? гыгыгы

353

бывший, 28-05-2007 11:49:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [324]

Добрый день, уважаемая Хранительница. Сборы полным ходом?

354

ебланы, 28-05-2007 11:49:26

ответ на: ВечныйЖид [339]

это синонемы
вдв-двд
десантно-воздушные долбойобы

355

Александр Второй, 28-05-2007 11:49:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [348]

>и чо там? я в Москве последний раз была в возрасте пяти лет.мне не понравилос.

Кащенко

356

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:49:55

бывший
да какие там сборы... лениво

Бабик
нет, работа.

357

Бабик, 28-05-2007 11:50:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

>Листенон
>а ещё птушницеё обзывался злобно..
>сандалиГ.
>учи матчасть.

ты тоже подучи

сандалЕГ

358

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 11:50:37

28-05-2007 11:43:35  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [346] 

ЦЕННЗУРА
у миня виселая.

и у меня.когда не грусная..

359

telejkina, 28-05-2007 11:50:45

мы, абиженки, такие блять. зазнаемся что пистец

360

hhyy, 28-05-2007 11:50:46

ответ на: Александр Второй [351]

ну ну,  где ? когда?  как? зачем и тд

361

ебланы, 28-05-2007 11:51:14

передайте пожалуйста префекту, што он мудаг

362

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:51:22

ща придет за мной лимузин и я вас покину, скоты

363

sqwer, 28-05-2007 11:51:30

28-05-2007 11:45:18  telejkina 
ну угаварила..фотой пелотку и глоза... это у тя точно есть.. хатя канешно пезда с глозами это налюбителя
ыыы
28-05-2007 11:46:51  ВечныйЖид 
пачти... и то и то паказывает красиво  а на поверку прастое наебалово на серьёзно вложеные деньги

364

Berg, 28-05-2007 11:51:38

28-05-2007 11:49:07         telejkina    

за пивом? ну хатябы...

ХЛМ

не понял

365

hhyy, 28-05-2007 11:52:01

>да плохо! в префектуру из за вас вот опаздываю


беги, Доктор ,  беги...  (с)

целую в  носик

366

Дембеля, дембеля, дембеля, 28-05-2007 11:52:14

Уезжаем в родные края. И куда не взгляни в эти майские дни, Всюду пьяные ходим мы.

367

telejkina, 28-05-2007 11:52:19

sqwer 
самая большая проблема - у меня нет фотоаппарата гыгыгыгыгы

368

ебланы, 28-05-2007 11:52:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

бегите прочь от этих сволочей
карету, мне, карету!(с)

369

telejkina, 28-05-2007 11:52:45

Berg 
щас сгоняю, тебе какова? хехе

370

Бабик, 28-05-2007 11:52:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [356]

в малиганс не поехала что ли?

371

hhyy, 28-05-2007 11:52:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

>ща придет за мной лимузин и я вас покину, скоты


правельно... ибо  нехуй...

372

бухаю с ночи, 28-05-2007 11:52:53

28-05-2007 11:45:18  telejkina 

я за тебя голосовал на главной!
куда выборы?
скоко платят памощникам выбранного?
Если проголосовал и отдал голос - ты уже в партии, и если да, то в какой?

373

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 11:52:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

с чюдесными ришотчитыми окнами?

374

Air_For_Life, 28-05-2007 11:53:18

хуй и песда

375

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:53:19

Berg
ошиблась именем.

Татарин в аське отжигает.

Татарин (11:48:42 28/05/2007)
ой дошло до меня  со мной да?

hlm (11:49:01 28/05/2007)
? хуясе заявочки. а если отвечу да?

Татарин (11:49:34 28/05/2007)
то придеца тебе варежки дарить ЫЫЫ

hlm (11:49:53 28/05/2007)
ты думаешь совметсная жизнь из варюжек состоит?

Татарин (11:50:13 28/05/2007)
ну это типа  обручальные варежки будут

376

telejkina, 28-05-2007 11:53:44

бухаю с ночи 
баюс что в партии долбаебов, простити что ни придупредила

377

Князь БолтКонский, 28-05-2007 11:54:21

28-05-2007 11:51:22  Хранительница личностных матриц 
там на ТВ посексуальнее как нибудь себя ведите..чтобы можно было потом подрочить..трусики под платье не надевайте..там перед камерой как нибудь ненароком платье поправьте..вот будет реальный образ КК..жаль что я не приеду..

378

Федя Лимузин, 28-05-2007 11:54:22

Дорогая, я уже здесь. Нам пора ехать.

379

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 11:55:09

ушла

380

бухаю с ночи, 28-05-2007 11:55:31

крео не успел прачитать
судя по камментам - о личном у каждого
можно значит не читать
пойду поищу тележкину
потребую атвета
я за нее голосовал

381

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 11:56:22

МДАУШПИСЬТЕТССАФСАМЙОПНУЛИСЬ

382

Air_For_Life, 28-05-2007 11:56:25

а куда кто схебываетсо ? На Съемки что ле? А кагда паказывать будут ? а Миня пакажут? ыыыыыыыы

383

Бабик, 28-05-2007 11:57:25

ответ на: Князь БолтКонский [377]

+10


28-05-2007 11:53:19  Хранительница личностных матриц 

и пра миня скажи
Что-нибудьт типа
Есть такой Бабик - чувак на удаве
Йобнулся он на писательской славе
Все шлют его нахуй, а, йо,  не слышит.
«Правду» читает, креосы пишет. и так далее(С)Вито

384

Berg, 28-05-2007 11:58:07

телешкина, светлого холодного. практически любова, но многа

385

telejkina, 28-05-2007 11:58:47

Berg 
клинскава? гыыыыыыыыыыыыы

386

sqwer, 28-05-2007 11:59:22

28-05-2007 11:52:19  telejkina 
ну это не атмаз..тут блять прафисианальных фатографов... и у каждова па нескалька фатапаратоф...
ты тока кинь клич.. к те саме приедут и тя атфатаграфируют... гыгыгы

387

Бабик, 28-05-2007 11:59:52

Я вот что думаю. Все начальство съебалось в Маллиганс давать интервью.
Это значет:
1. Можно флудить и т.д.
2. Обновлений не будит еще долго

388

ебланы, 28-05-2007 12:00:37

бабег, а че ты такой толстый все-таки, а?

389

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:00:50

Кто такие Малиганс? И па какому поваду интырвью?

390

Бабик, 28-05-2007 12:00:52

нада по алфавиту

391

telejkina, 28-05-2007 12:02:00

sqwer 
предлагаю вариант попроще и поприятнее
берете любую фотку выкладываемую дедом
методом аутотренинга убеждаете себя что это тележкина
и все! объект для дрочки готов
(для легкости убеждение следует выбирать фотки с тылу, чтобы ибала не было видно)

392

ебланы, 28-05-2007 12:03:18

бабег - эгсгебецеонизззт к тому же
мегеге

393

Бабик, 28-05-2007 12:04:20

ответ на: ебланы [388]

да это ж разве толстый?

интерсуют падробнасти?
раньше я был худым. патом когда учился в институте отт бедности жрал пшенную кашу на сале. и пил пиво. тогда в  уменя впервые появился живот. в армии он пролпал. и я снва стал худым. но ачивидно организм уже привык быть толстым и меян снова разнсело. войну с в5сом веду с переменным успехом, японская диета - заебись. не жрать по вечерам заебись. но силы воли не хваатет.

28-05-2007 12:00:50  стомегатонный пулимет 

маллиганс - паб. на главной была объява, удав звал туда питерских падонкав сиводня в 13.00 давать интырвью ТВЦ.

394

Berg, 28-05-2007 12:04:51

ответ на: telejkina [385]

>Berg  
>
>клинскава? гыыыыыыыыыыыыы

не, клинское, сибкорона, миллер с клонаме идут нахуй

395

Бабик, 28-05-2007 12:05:50

28-05-2007 12:02:31  Листенон 

а вообще похуй. так бы хателось славы - сам бы туда поехал.

28-05-2007 12:03:18  ебланы 

был бы экзгибицист, вывесил бы без трусов

396

ебланы, 28-05-2007 12:06:07

ответ на: Бабик [393]

удачи в неравной борьбе
держись! иначе трусы придецо чаще покупать

397

КАБАН, 28-05-2007 12:06:25

а каг ваще удафф и хлм держацца на интервью? В носе не кавыряюцца?

398

Бабик, 28-05-2007 12:07:59

вот это блядь мысль!!!
будь чуть помоложе, обязательно так бы и сделал. а счас стар стал, закомплексован, мудаг наверна.

28-05-2007 12:06:07  ебланы

спасиба

399

fтыкатель, 28-05-2007 12:08:04

хуйпесдакал

400

fтыкатель, 28-05-2007 12:08:39

Бабика на орену!

401

Бабик, 28-05-2007 12:08:52

28-05-2007 12:06:25  КАБАН 

удаф-то нормально, ему мне кажица уже не привыкать. а хлм ни разу не видел

402

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:09:15

барин уехал
тусоффка разошлась
и флудит и флудит
пайду к Юрегу физкультурой займёмься
про бицепс, триперс, хуипетс и прочие
благородные болезни послушаем
итилигенты эстэты -
уже па прастому не могут бухнуть
интересно, даже ВОТКУ - ВИСКАРЁМ завут!
ну а ПИВО (НЕТУ ПИВА! ПИВА - НЕТУ!) - пеффком
ПИВО - не цуцык!

403

Осквернитель Воздуха, 28-05-2007 12:09:27

фсе просто, уважаемый аффтар, тебе нужно убить сибя как можно скорей!

404

Бабик, 28-05-2007 12:10:12

ответ на: fтыкатель [400]

какую арену??

28-05-2007 12:09:02  Листенон 

не, застесняюсь. вот года еще три назад. да если б еще поддать..

405

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:11:21

хуяссе! девушка увидела афтара и фсётаки дала иму паибацца!
ГДЕ НАЕБАЛОВО!?

406

ебланы, 28-05-2007 12:11:37

ответ на: Бабик [395]

а это редкий вид душевной неисправности
т.н. трусово-носковый эгсгебецеонизм

407

КАБАН, 28-05-2007 12:11:45

прачитал токашо рассказ классный.
Сцыла не праходит бля.

408

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:12:05

три читверки штоле?

409

fтыкатель, 28-05-2007 12:12:22

ответ на: Бабик [404]

вот это блядь мысль!!!
будь чуть помоложе, обязательно так бы и сделал. а счас стар стал, закомплексован, мудаг наверна.
======================================

410

sqwer, 28-05-2007 12:12:25

28-05-2007 12:02:00  telejkina 
не падменивай панятия..мы грили не а дрочке а ап ебле..ничо претставлять никто не хочет...зрелищя на то и зрелищя шоп смареть..а не претставлять..

411

fтыкатель, 28-05-2007 12:12:41

гыгы

412

Бабик, 28-05-2007 12:13:20

хуле ТВЦ, какая там всемирная слава, ладно хотя бы ОРТ.

28-05-2007 12:11:37  ебланы 

гггг

413

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:13:22

хуй

414

fтыкатель, 28-05-2007 12:13:44

ответ на: fтыкатель [409]

тоись, вод таг
гыгы

415

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:14:04

ответ на: КАБАН [407]

>прачитал токашо рассказ классный.
>Сцыла не праходит бля.

ахуел с Кабана!
сигодня фсе погранцв тармазнутые!
бу..го..га

416

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:14:47

тагда пиццот

417

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:16:16

ответ на: Бабик [412]

ТВЦ - Телевизионный Взламыватель Целок в прямом эфире

418

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:16:26

кагда нед абнавлений нечево на нахеров пенять

419

telejkina, 28-05-2007 12:16:41

sqwer 
так, не вырывай мне моск
ебаца или зрелищь?

420

Дристайганов Дристаныш, 28-05-2007 12:17:54

Кто знает как киевские оттусились? Где оччоты?

421

Ябу, 28-05-2007 12:17:56

Где обновления нах?

422

fтыкатель, 28-05-2007 12:18:11

пиццод ниаддам!

423

Ябу, 28-05-2007 12:18:28

Вот блять запутка какая сцуко

424

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:18:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [418]

Вашего друга - посла Казахии в Вене объявили в международный розыск

425

fтыкатель, 28-05-2007 12:18:54

ответ на: telejkina [419]

гггггггг
ибитись, а я пазырю
гггггггг

426

V 10, 28-05-2007 12:19:02

гыде пиццот?

427

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:19:39

хуйпесдакал

428

V 10, 28-05-2007 12:19:59

чота матроскена невидна
атпиздели пидарюгу вчера видать
а сегодня нужных темников на ресурсе нет

429

sqwer, 28-05-2007 12:20:03

28-05-2007 12:16:41  telejkina 
гы... ну сначяло жы надо пасмареть на то шо ебать сабралсо...
ебля реальной пелотки и дрочево на жопу анжелины джоликаторая када атварачиваецо и нагебаеца некатарыми местаме пахожа на знакомых бап - разные везчи

430

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:20:07

ответ на: Дристайганов Дристаныш [420]

Объявили перевыборы на 30 сентября и упиздили на футбол
по ходу пиздя чванка

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:20:18

ответ на: бухаю с ночи [424]

да сдесь он, вон пат сталом пианый валяецца

432

telejkina, 28-05-2007 12:20:31

fтыкатель 
давай не так
вы ибитесь, а я даже зырить на это не буду
но зрелище уверена будет ахуенное

433

sqwer, 28-05-2007 12:21:01

28-05-2007 12:18:54  fтыкатель 
кнделябром работаешь??

434

telejkina, 28-05-2007 12:21:12

sqwer 
а тебе анжелина поибаца придлагала? ничо не поняла...

435

sqwer, 28-05-2007 12:21:41

28-05-2007 12:20:31  telejkina 
"вы" это кто?

436

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:21:48

хуйпойми

437

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:22:04

КАБАН!
Как данное крео хоть называетца, коли ты прачел?

438

КАБАН, 28-05-2007 12:23:47

28-05-2007 12:22:04  бухаю с ночи
"Я не вернулся с войны"

439

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:24:22

fast

440

sqwer, 28-05-2007 12:24:36

28-05-2007 12:21:12  telejkina 
харэ..не передёргивай... я анжылину как пример к дрочке дал....  у нас  с табой сирьозный разгавор а тваей фотге и паследуюсчей вазможной ебле...
ыыы

441

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:24:47

ответ на: telejkina [432]

тележкина!
Ты еще не тардепут, хотя за тибя и прагаласавали,
а уже таргуешь налево и направо!
Бысторо пратрешься!
Успокойся, и не суетись под...

442

V 10, 28-05-2007 12:25:30

Допингу на Удаффе - наше твердое ХУЙ! (с)

не сцать, дарагие спарцмены

443

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:26:21

ответ на: КАБАН [438]

МОШШНО!
самое оно для дня зеленых фуражек!
бухнем!

444

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:26:23

триждыбляццкая пиздопроёбина

445

telejkina, 28-05-2007 12:26:23

бухаю с ночи 
продолжайте бухать уважаемый

  sqwer 
очевидное-невероятное?
возможное-невозможно? гыгыгы

446

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:27:17

пык

447

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:27:31

ишачийхуй

448

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:27:58

тынц

449

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:28:02

ответ на: telejkina [445]

малатца девачка!
заигрывает!
не зря галасавал!

450

С другово компа, 28-05-2007 12:28:16

Кобанидзе, а ты хде щаз? Вроде 29 вернуццо должен...Тусу проебал?

451

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:28:17

хдепицот?

452

fтыкатель, 28-05-2007 12:28:20

телешкено-нашэ фсио!

453

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:28:39

бля

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:28:41

хуйакс

455

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:28:56

прадалжаим пагоню за 500 градусофф

456

sqwer, 28-05-2007 12:29:01

28-05-2007 12:26:23  telejkina 
вот именно што не очевидное и паэтому нихуя невираятное...

457

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:29:02

модыр спит - флуд идет

458

fтыкатель, 28-05-2007 12:29:14

йобним пиццод!

459

ебланы, 28-05-2007 12:29:17

а мы не будем ебать телешкену
мегеге

460

V 10, 28-05-2007 12:29:19

какой мундштук, йибать-йибать

461

КАБАН, 28-05-2007 12:29:21

пиццот маи будут и ниипет.

462

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:29:26

где?

463

С другово компа, 28-05-2007 12:29:28

Пидцодт

464

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:29:31

чванк блять

465

КАБАН, 28-05-2007 12:29:31

466

Инженегр, 28-05-2007 12:29:35

1

467

Инженегр, 28-05-2007 12:29:36

1

468

V 10, 28-05-2007 12:29:40

500!

469

fтыкатель, 28-05-2007 12:29:51

ПИЦЦОД нах!!!

470

sqwer, 28-05-2007 12:29:55

лана...фсем фсиво
дабра и бабла(с0

471

С другово компа, 28-05-2007 12:29:59

Кобанидзе, нет, я...

472

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:30:05

песдаблять

473

V 10, 28-05-2007 12:30:13

это еще что за хуй в чемпионы прорвалсо?

474

fтыкатель, 28-05-2007 12:30:15

хуясе

475

КАБАН, 28-05-2007 12:30:30

28-05-2007 12:28:16  С другово компа
перенесли фсе суки.
Дома бля, пеффко хуйарю.

476

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:30:38

хуйпесданииговна

477

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:30:49

ответ на: fтыкатель [452]

>телешкено-нашэ фсио!

не наше - а маё!
отвлекли, ссуки!
вы чё спициально тележкину запустили?

478

V 10, 28-05-2007 12:30:51

таг, пагнали к 555

все левые люди - идутнах

479

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:30:55

нипамагло

480

КАБАН, 28-05-2007 12:31:19

28-05-2007 12:29:59  С другово компа  [ответить] [+цитировать] [508] 

Кобанидзе, нет, я...
----------------
вижу.
Прими паздравления.

481

С другово компа, 28-05-2007 12:31:36

Четай внемательно, кто-так Кабана называет? А?

482

V 10, 28-05-2007 12:31:41

тележкино - не пилотко, она - биретко (неписталетег)

483

КАБАН, 28-05-2007 12:31:53

С другова компа - Морячог?

484

ебланы, 28-05-2007 12:32:07

ответ на: бухаю с ночи [477]

зззззабирайте

485

hhyy, 28-05-2007 12:32:10

нда... ну и  скорости.....    резво  вы  прыгаете

486

fтыкатель, 28-05-2007 12:32:18

ответ на: бухаю с ночи [477]

зоберай

487

С другово компа, 28-05-2007 12:32:47

Ну таг ты был на тусе? Када отчоты будут?

488

Инженегр, 28-05-2007 12:33:00

1

489

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:33:12

суки

490

С другово компа, 28-05-2007 12:33:37

28-05-2007 12:31:53  КАБАН

Ну да, ёптыть...

491

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:34:03

всё не правильно!
как и голосование на глафной!
у миня 179 компов, но я чесно бухаю
на 286!
на DOS 6.22!
тележкина, горе маё, пойдем бухнем!
а дальше разберемься!
вечно тфой в сиську!

492

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:34:25

кде питьоркенах?

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:34:49

субару

494

hhyy, 28-05-2007 12:35:08

нормальне  все разбежались....  понятно...

495

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:35:16

камрады, вы благородные атдаватели!

496

С другово компа, 28-05-2007 12:35:23

28-05-2007 12:32:10  hhyy

Ты не обиделась, солнце?

497

telejkina, 28-05-2007 12:35:31

бухаю с ночи 
с компа бухнем? с каторова по щету?

ебланы бля, вам ответили кстате

498

КАБАН, 28-05-2007 12:35:32

28-05-2007 12:32:47  С другово компа

не был я.
Ты када будешь тут??

(ща хоХлу пазваню, мож в Киеве исчо,то ебну пеффка с ним)

499

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:35:39

хуй песдокаловый

500

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:36:27

панидельнег сцуко

501

ебланы, 28-05-2007 12:36:35

ответ на: hhyy [494]

мы нормальные! мы!
тока йобнутые немношка, но не на всю же голову, на половинку

502

Камент (один остался), 28-05-2007 12:37:06

Аха, вот где фсе, аказываецца!
Добрава дня, каллеги!
Ап чом срач?

503

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:37:17

ответ на: стомегатонный пулимет [492]

"кде питьоркенах?"
предлагаю забавную и неординарную рифму: ФПЕЗДЕ!

504

telejkina, 28-05-2007 12:37:46

камент, дарова

505

Бабик, 28-05-2007 12:37:53

я пообедал уже, курица какая-то тухлая попалась
а вы все срете
обновлений нет
какие новости?
хоть один какол естьв каметах? рассказывайте пра тусу уже

506

ебланы, 28-05-2007 12:37:57

ответ на: telejkina [497]

што, бля? где, бля? кто, бля? зачем, бля?

507

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:38:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [503]

Поэт штоле? Слог крив, ритма нет, тренируйся вопсчем!

508

С другово компа, 28-05-2007 12:38:46

28-05-2007 12:35:32  КАБАН

До сих пор не знаю. Друзья зовут, а мы тормозим...Работа бля, хочу домашних вывезти в туретчину, а от нашей жары чото бабломицын не клеиццо, туда надо, сюда надо...Вешаюсь.

509

telejkina, 28-05-2007 12:39:00

ебланы 
спи бля

510

hhyy, 28-05-2007 12:39:06

ответ на: С другово компа [496]

по поводу?!

511

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:39:20

пиздохуёвая пневмопроеботина

512

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:39:24

ответ на: V 10 [482]

>тележкино - не пилотко, она - биретко (неписталетег)

тележкино - это Фамилие такое?
биретко  - это имя маей лубимой, да?

513

hhyy, 28-05-2007 12:40:07

ответ на: ебланы [501]

угу,  заметно...

514

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:40:07

пиздыкс

515

CFC, 28-05-2007 12:40:08

скоро?

516

fтыкатель, 28-05-2007 12:40:15

ща будуд питьорке

517

jaman, 28-05-2007 12:40:23

555

518

С другово компа, 28-05-2007 12:40:30

28-05-2007 12:37:06  Камент (один остался)

Превед коллега, рад видеть (морской я, на левом компе).

519

jaman, 28-05-2007 12:40:30

555555

520

CFC, 28-05-2007 12:40:31

ой

521

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:40:38

эхбля...

522

hhyy, 28-05-2007 12:40:43

нахнуть,  штоли...

523

Камент (один остался), 28-05-2007 12:40:45

28-05-2007 12:37:46         telejkina    
-------------------------------------
Привет, телешкина!
Кагдила?

524

fтыкатель, 28-05-2007 12:40:48

зобанеле сцуконах

525

С другово компа, 28-05-2007 12:40:54

Опять я коллеги.

Прёт мне севодня.

526

jaman, 28-05-2007 12:41:00

ответ на: С другово компа [518]

>28-05-2007 12:37:06  Камент (один остался)
>
>Превед коллега, рад видеть (морской я, на левом компе).

уберите это

527

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:41:13

чванк блять

528

С другово компа, 28-05-2007 12:41:45

28-05-2007 12:39:06  hhyy

Про твой щёт и пособие.

529

ебланы, 28-05-2007 12:42:06

ответ на: telejkina [509]

телешкена, а вы абиделись, што мы не хотим ваззз ебать?
зря, очень зря. неужели вам нравицо, когда все хотят вас выебать?
а каг же поговорить?

530

Камент (один остался), 28-05-2007 12:42:32

28-05-2007 12:40:30         С другово компа    
-------------------------------------
Привет, морячог!
Нибось уже пианый?

531

С другово компа, 28-05-2007 12:42:46

28-05-2007 12:41:00  jaman

Ыыыы, ты о чом?

532

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:43:19

Ебать-копать (©Некрофил на кладбище)

533

hhyy, 28-05-2007 12:43:54

ответ на: С другово компа [528]

хе....  а чего  мне  обижаться..  у мня все хорошо,  домик  строится...    на пособие  так  не  поживешь.....  наверное

534

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:43:59

ответ на: Камент (один остался) [523]

>28-05-2007 12:37:46        telejkina   
>-------------------------------------
>Привет, телешкина!
>Кагдила?

НЕ ЗАИГРЫВАЙ!

и не падсовывай своего трояна!

ВОТКУ, КОМПЫ и ТЕЛЕЖКИНУ -
НЕ ОТДАМ Я НИКАМУ!

535

С другово компа, 28-05-2007 12:44:02

28-05-2007 12:42:32  Камент (один остался) 

Ни в коем разе! Пию тока по пятнитсам, в субботу только пиво, в воскресенье шышки. Среди недели бодр, адекватен и весел.

536

telejkina, 28-05-2007 12:44:38

ебланы 
любой кто не хочет меня ебать - мой друк навеки
анекдот бля процетировала

537

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 12:45:32

юрег не пробегал?

538

hhyy, 28-05-2007 12:45:37

а вы  еще и говорящие  ебланы?!  WOW !!!

539

БИГИМОТ, 28-05-2007 12:45:42

Доброго дня коллеги, судя по опроснику на главной ачко Зилёного Чвянга многим не даёт покоя, кстате где отчот с киефской тусыблядьсцуконахуй?

540

С другово компа, 28-05-2007 12:45:43

28-05-2007 12:43:54  hhyy

Знаем мы ваши домики - коробки фанерные. И кредиты...И лехкие ураганы...
Ты не в Неваде часом?

541

КАБАН, 28-05-2007 12:45:46

28-05-2007 12:40:30  С другово компа

АХУЙЕТЬ!
Нашол более скарастной комп?

542

Бабик, 28-05-2007 12:45:48

Ну бля буду не похоже это было на тупой обычный развод на секс! (C)

можно подумать блядь все так и пишут афтору каждый дено и тупо разводят на секс, секс-идол блядь, зиленый чванг нахуй

543

telejkina, 28-05-2007 12:46:24

камент, дела - паршиво
от жары уже пухну
и ваще...

544

лошарик, 28-05-2007 12:46:37

28-05-2007 12:43:54  hhyy 
Татарочка,ты?

545

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:46:55

ответ на: С другово компа [525]

Маладойчилавек, вы безнрафственная скатина и дурак! вызываю вас на дуэль на шэстисотом киламетре. Выбар аружея оставляю за ваме.
с ув. Гурбан

546

С другово компа, 28-05-2007 12:46:59

28-05-2007 12:44:38  telejkina

Я чото забыл поздоровкаццо с тобой.
Превед, быстрая сахалинка.

547

hhyy, 28-05-2007 12:47:00

ответ на: С другово компа [540]

упаси  боже,  невада?!  не,  никогда...

548

hhyy, 28-05-2007 12:47:48

ответ на: лошарик [544]

нет,  ее соседка

549

КАБАН, 28-05-2007 12:48:12

шесть сотен.

550

Камент (один остался), 28-05-2007 12:48:42

28-05-2007 12:44:02         С другово компа    
--------------------------------------
Рад за Вас, коллега!
Здоровье беречь надобноть...
А я вот на работе сижу...
Духотища шояибу (грусный-прегрусный смайлег)

551

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:48:42

хуйакс туркменским ятаганом

552

fтыкатель, 28-05-2007 12:48:52

довайти нахадь

553

С другово компа, 28-05-2007 12:48:54

28-05-2007 12:46:55  Гурбангулы Бердымухамедов

Это хде такой? Знаю 101 километр.
Из оружия выбираю "розочку" пивной бутылки.

554

telejkina, 28-05-2007 12:48:55

С другово компа 
я не узнаю вас в гриме

555

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:49:11

Юрега все ищут
Всем нужен штоб атхуярить

Тележкина!
Званила Лолита из ОРТ!
Тибя и миня приглашает на сваю пиридачу "Без комплесофф"
Ну типо перед этим, ну ты знаишь...
мы должны будим ОПОНИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГУ
передача с ХЛМ пайдет как рекламная заставка

556

ебланы, 28-05-2007 12:49:12

ответ на: telejkina [536]

вот, а мы а чом
а эти сволочи озабоченные... лишь бы хуй свой пристроить куда-нить кроме ладошки
а мы! йопта, мы - это духовность и интеллект, мудрость и участие
вопщем мы ахуительные друзья. у каво хошь спроси, хоть у блядяни

557

БИГИМОТ, 28-05-2007 12:49:32

600

558

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:49:33

Кастракис, Полукастракис...

559

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 12:49:45

ХЛМ

  61 / 7% 
Сасетка В. Лаханкина

  71 / 9% 
Нахнах

  16 / 2% 
Блядяня

  180 / 23% 
Телешкина

  30 / 3% 
hhyy

  16 / 2% 
Шейла

  39 / 5% 
Безобразная Зльза

  20 / 2% 
Мне пох, я пелотка

  47 / 6% 
Лучше я трахну Зеленово Чванка

  284 / 37% 
Всего голосов: 764


это песдец.мисс удафком признан чванк
тележкина.я за тебя болею,но ты походу в пролете

560

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:49:50

пиздыкс туркменской булавой

561

КАБАН, 28-05-2007 12:49:51

вылезу из зосады!!

600?

562

КАБАН, 28-05-2007 12:49:57

563

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:49:58

хуяк?

564

С другово компа, 28-05-2007 12:50:01

140 кузов, шестисотый мериндос...

565

hhyy, 28-05-2007 12:50:05

наверно  спать  мне пора

566

БИГИМОТ, 28-05-2007 12:50:05

???

567

fтыкатель, 28-05-2007 12:50:06

ШЫССОД !

568

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:50:11

бля

569

КАБАН, 28-05-2007 12:50:16

да шож за хуйня седня творицца?

570

С другово компа, 28-05-2007 12:50:30

Сцуко...

Пулемёт апаредил...

571

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:50:58

билятьтакая

572

ебланы, 28-05-2007 12:51:01

ответ на: hhyy [538]

тормозите, уважаемая ху
мы уже более года, каг разгаваривать умеем

573

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:51:10

диаблло будет?

574

telejkina, 28-05-2007 12:51:24

убивец, я удивляюсь откуда 30 долбаебов набралось...
ниабижайсо тока

575

КАБАН, 28-05-2007 12:51:32

61 человег хочет паибацца с ХЛМ!!

Признавайтесь, кто такие бля?

576

fтыкатель, 28-05-2007 12:51:34

ответ на: стомегатонный пулимет [563]

ризпегд, КАЛлега!

577

hhyy, 28-05-2007 12:51:44

47 / 6% 
Лучше я трахну Зеленово Чванка

сколько  же  извращенцев  на ресурсе.... фу,  плять, пративно

578

КАБАН, 28-05-2007 12:52:14

28-05-2007 12:50:30  С другово компа  [ответить] [+цитировать] [607] 

да и хуй с ним.
Пусть радуецца.

579

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:52:22

ответ на: fтыкатель [576]

10х, меткость нихуя не пропиошь!

580

Камент (один остался), 28-05-2007 12:52:40

28-05-2007 12:43:59         бухаю с ночи    
--------------------------------------------
Мущщино, падвинтись!
Да и ваапще, Вас тут не стояло! (с)

581

С другово компа, 28-05-2007 12:52:46

28-05-2007 12:48:55  telejkina

Ну да, хуле, у тя щаз только остров на уме...

582

hhyy, 28-05-2007 12:53:07

ответ на: ебланы [572]

нда?  пиздеть  и  разговаривать - две большие разницы....

583

КАБАН, 28-05-2007 12:53:11

28-05-2007 12:51:44  hhyy 

ашиблись.
Четай внимательно -
Лучше я трахну Зеленово Чванка

  284 / 37%

584

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:53:21

я ахуеваю и усцываюсь!
ну ебланы!
ну серанули на 600!
ахуеть!
скаты!
я вам хуякну из 176!
держитесь!
пока мы тока разминаемся с тележкиной!
засадный полк!
как серанули!

585

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 12:53:32

ответ на: telejkina [574]

>убивец, я удивляюсь откуда 30 долбаебов набралось...
>ниабижайсо тока

тележкина,сам в ахуе
думал,я один такой
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

586

telejkina, 28-05-2007 12:54:13

С другово компа 
у меня щас тока мороженное в холодной ванне на уме гыгыгы

587

ебланы, 28-05-2007 12:54:14

ответ на: hhyy [582]

мегеге
по нам, таг один хуй

588

С другово компа, 28-05-2007 12:54:18

28-05-2007 12:50:05  hhyy

СТАЯТЬ!
А какой тада?

589

КАБАН, 28-05-2007 12:54:32

Мне вод интиресно вот это -


Мне пох, я пелотка

  47 / 6% 


И где эти сорок пелотог тут?

590

грамм, 28-05-2007 12:54:58

ответ на: Краскопульт [1]

>http://img515.imageshack.us/img515/140/272pm6.jpg
Брателло, жжошь!

591

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:55:26

ОМЕН
дориме, трали-вали, дориме...

592

hhyy, 28-05-2007 12:55:57

ответ на: С другово компа [588]

чего  какой?!  не понила?

593

С другово компа, 28-05-2007 12:56:10

28-05-2007 12:51:32  КАБАН 

"61 человег хочет паибацца с ХЛМ.Признавайтесь, кто такие бля?"

Жжошь на грани фола. Плакалъ.

594

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:56:34

284 педораза и 47 потенциальных транса(!) -пездец статистика!

595

бывший, 28-05-2007 12:56:51

Коллеги, кто ещё не видел - ознакомьтесь с шедевром:
http://udaff.com/korzina/71727.html

596

бухаю с ночи, 28-05-2007 12:57:03

ответ на: telejkina [574]

>убивец, я удивляюсь откуда 30 долбаебов набралось...
>ниабижайсо тока

дарагая беретко!, результаты сфальсифицированы!
Я за тибя 187 раз прагаласавал!

597

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:57:28

вуалябля

598

hhyy, 28-05-2007 12:57:40

ответ на: КАБАН [583]

бляяя......  писец.....  извращенцы...

599

С другово компа, 28-05-2007 12:57:44

28-05-2007 12:55:57  hhyy

Штад. Надеюсь, не вирджиния (гыгыгы).

600

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 12:59:02

чванк блять

601

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 12:59:17

да блять говорю же что не в сексе туд дело было... с мужем она разведена и у нее ваще бля ребенок есть маленький. так что фокус тут не в том.Мы ровесники . обоим по 24 года. дело в том походу что ее парит то боится разочароваться опять. отвечая на вопросы скажу что я давноо уже не монтажник и потом от меня никогда не воняет! надо ж бля такое придумать! ыыыы

602

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 12:59:23

сотона наш рулевой...

603

hhyy, 28-05-2007 13:00:50

ответ на: С другово компа [599]

Калифорния

604

CFC, 28-05-2007 13:01:02

ответ на: стомегатонный пулимет [594]

Почему ты щитаешь, что 47 это "трансы". типо не допускаешь мысли что так много баб посещает ресурс?

605

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:01:11

в воду пёрну
пузыри пайдут
шестьсотшесдесятшесть (с)

606

бухаю с ночи, 28-05-2007 13:01:16

Камрады прасветите, пажайлуста.
Ну Тележкина, панятно - моя бапа, как бы она там не врала!
А ХЛМ - это вообще бапа или скрытый модер-дроччер?

607

С другово компа, 28-05-2007 13:01:22

28-05-2007 12:56:51  бывший

Коллега, ахуительный крео. Жаль, что в карзине.

608

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:01:48

пук

609

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:02:02

разминка,нах
646

610

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:02:54

всем похуй,штоле?
648,бля

611

С другово компа, 28-05-2007 13:03:12

28-05-2007 13:00:50  hhyy 

Превед жылезному Арни.
Скажи ему, что Я айл би бэк обязательно...

612

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:03:15

ахуеть

613

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:03:16

ответ на: CFC [604]

Не видел я здесь столько пелоток! От силы штук 10-15, остальные вызывают подозрения, хотя хз

614

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:03:28

ебануццо

615

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:03:29

Ч В А Н К

616

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 13:03:30

ответ на: Морячог [83]

твою мать ты шо савсем далбайоп! я в асе тока по делам общаюсь и тут такая хуйня! я с ней не знакомилсо ! она бля сама завела базар! и потом в итоге то очень приятный в общении и приличный человек с которым можно говорить на любые темы!

617

бухаю с ночи, 28-05-2007 13:03:42

уступаю засадным назхерам

618

Berg, 28-05-2007 13:03:43

нахенг штоле?

619

hhyy, 28-05-2007 13:03:47

так,  нахайте  по быстрому, и я спать  пойду

620

telejkina, 28-05-2007 13:03:54

С другово компа 
давай блять знакомица

621

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:03:56

опезденеть

622

С другово компа, 28-05-2007 13:04:06

Туркмен, ты другие звуки умеешь издавать?

623

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:04:17

Ч В А Н К

624

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:04:19

иш,блять,понабежало

625

Berg, 28-05-2007 13:04:24

нихуя нинахенг

626

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:04:25

жеппа чванка теперь ацкий артефакт наподобие жеппы Адельфиныи, сисек яйцерезки и что там еще...

627

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:04:26

чо?

628

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:04:32

666

629

Berg, 28-05-2007 13:04:36

скаты

630

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:04:38

бля

631

Краскопульт, 28-05-2007 13:04:47

http://img80.imageshack.us/img80/3594/178nu9.png

632

БИГИМОТ, 28-05-2007 13:04:51

похуй

633

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:05:07

Ч В А Н К

634

telejkina, 28-05-2007 13:05:14

берг - сам себе подарки делаешь? гыгыгыгы

635

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 13:05:17

ответ на: Berg [629]

диавол?

636

Berg, 28-05-2007 13:06:02

ответ на: telejkina [634]

>берг - сам себе подарки делаешь? гыгыгыгы

да блядь дождесся от кавонибудь... все сам, все сам

637

С другово компа, 28-05-2007 13:06:45

28-05-2007 13:03:30  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ

Вот и договорился, блять, на любые темы...
И чото не понял, што вы не знакомились. У вас был трах, а потом ты спросил, каг её зовут?
Она ебанутая, хоть и с дитём, вали от неё, пока сам не йобнулся окончательно.

638

hhyy, 28-05-2007 13:07:05

ответ на: С другово компа [611]

>28-05-2007 13:00:50  hhyy 
>
>Превед жылезному Арни.
>Скажи ему, что Я айл би бэк обязательно...

вот  кагда ю вил би бэк,  тогда сам и  передашь...
ишь ты,  передастку  нашел.... 
неee...  совсем  смотрю  вы, ребятки, приборзели....

639

стершийся иероглиф, 28-05-2007 13:07:25

хуита, монтажнег,пиздастрадалец,проверься у венеролога!

640

Шараёбикус, 28-05-2007 13:07:27

Я тут на адну праститутку запал шописдец,патом ибал бес денек,
патом ана исчезла и я полгода патеряный хадил.Как сказал адин древний-И это прайдёт!

641

Ябу, 28-05-2007 13:07:31

ответ на: Краскопульт [631]

Бля, чьё это ебало, среди таких прекрасных жёпп.

642

бывший, 28-05-2007 13:07:46

ответ на: С другово компа [607]

Это не навсегда, коллега. Уважаемый ЖеЛе намеревается
(если я всё правильно понял), включить текст в свой обзор.

643

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:07:54

ответ на: telejkina [634]

зрелый туркмен предлагает вам дружбу и пакравительство, мадам

644

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:08:05

А че хэхэигрекигрек кипешит? уберите нервозную!

645

С другово компа, 28-05-2007 13:08:07

28-05-2007 13:03:54  telejkina

Давай, я Морячог, а ты?

646

Бабик, 28-05-2007 13:08:18

ответ на: бывший [595]

>Коллеги, кто ещё не видел - ознакомьтесь с шедевром:
>http://udaff.com/korzina/71727.html


на мой взгляд гениальная задумка

647

telejkina, 28-05-2007 13:09:37

морячог, бля, мозголом гыгыгыгы
привет дорогой

648

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:10:03

Клюшкенд рулет ацкий хуятар

649

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:10:52

ничиво нипанимаю, валшэбнае слово нипамагаед

650

С другово компа, 28-05-2007 13:10:54

28-05-2007 13:07:05  hhyy

Иди спать, солнце.
И не забывай, ракета РСМ-54 летит до вас 24 менуты. Семь боеголовок по 100 кт и ложные цели.

651

hhyy, 28-05-2007 13:10:56

ответ на: стомегатонный пулимет [644]

ошибаетесь, уважаемый,

652

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:11:51

Маричог жжот сцуко!

653

telejkina, 28-05-2007 13:11:52

Гурбангулы Бердымухамедов 
с какой бля целью?

654

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:11:54

а веть симсот низагарами

655

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:12:14

К Н А В Ч

656

С другово компа, 28-05-2007 13:12:33

28-05-2007 13:09:37  telejkina

Превед, пирижываю за тебя, лубовь опасная штука. Лучше просто обмен жидкостями тел (С) голый пистолед.

657

hhyy, 28-05-2007 13:12:39

ответ на: С другово компа [650]

>28-05-2007 13:07:05  hhyy
>
>Иди спать, солнце.
>И не забывай, ракета РСМ-54 летит до вас 24 менуты. Семь боеголовок по 100 кт и ложные цели.


ога,  страшно.....  не усну теперь.....  мля....

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:12:40

агабля

659

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:12:55

симсоддддд

660

fтыкатель, 28-05-2007 13:13:01

симсод

661

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:13:05

бляяяяяяя

662

Berg, 28-05-2007 13:13:07

симсот штоле?

663

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:13:08

ну как ишо тибя назвать

664

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:13:11

ответ на: hhyy [651]

в чем, уважаемая?

665

ебланы, 28-05-2007 13:13:12

симзоддддддддд

666

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:13:14

ыыыыыыыыыыы

667

telejkina, 28-05-2007 13:13:14

С другово компа 
нипирижывай, мы абизательно будим обмениваца гыгыгыгы

668

fтыкатель, 28-05-2007 13:13:15

700

669

С другово компа, 28-05-2007 13:13:16

Семьсод.

670

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:13:19

пык

671

ебланы, 28-05-2007 13:13:45

мы же говорим, сволочи

672

telejkina, 28-05-2007 13:14:23

семерочка с ноликаме - оцтой
вот три семерочки - романтега гыгыгыг

673

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:14:28

хуяссе скорасти, пока пейсал ужо нахнули скаты

674

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:14:33

туркмены если чево задумаюд - абязательно дабьюцца

675

hhyy, 28-05-2007 13:14:58

ладненько,  я спатки.... 
всем  и  всево.....

676

Berg, 28-05-2007 13:15:17

телешкина, трисимерке - это не романтика, а аццкое пойло

677

ебланы, 28-05-2007 13:15:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [674]

одна беда, задумывать не умеют

678

telejkina, 28-05-2007 13:15:40

Berg 
это аццки романтишное пойло гыгыгы

679

С другово компа, 28-05-2007 13:16:08

Пашол на свой комп.


ххуу

А ваши трайденты Д-2 - аццтой.
Я вот сплю спокойно.

680

Liza, 28-05-2007 13:16:43

то Автор :
Мужик, ты путаешь причину и следствие , хотя ето действительно сложный момент :
она потому  тебе и понравилась  в АСьКе , что ты  ей  нафиг  не  нужен  был  с самого  начала  ...
То есть ,  она сразу решила , что  ты --не герой ее романа,  и потому она болтала в АСьКе  свободно, не пытаясь тебе понравится ...  Тем и зацепила ...
Когда  тетке  нравится  кто-то , то она  волей-неволей  это выдаст  каким-либо
образом : или начнет  подлизываться и комлименты  сыпать  на твою  суровую  мужскую  душу ,  или  начнет  заниматься  самоцензурой -- что и как  написать ,  чтоб  ты  не подумал  чего ... А она  не  такая  , мол ...
Короче , начинает  тетка  нести и вести себя  неестественно , что сразу и чуствуется  ...
А  вот когда ложила  она  на тебя -- ведет  себя  расковано , пишет , что в голову  взбредет  -- и  тут-то  тебя  цепляет , потому как  искренность и все такое  ...

Короче ,  а  потрахаться сутки напролет с тобой  решила , чтоб  подругу  не  стеснять -- небось ,  напряженка  с жилплошадью  Москве  :)))))))

681

С другово компа, 28-05-2007 13:17:03

28-05-2007 13:14:58  hhyy

Спи спокойно, я тебя простил.
Опять же трогаю за то, што называеццо сисечькаме.

682

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 13:17:15

Привет бездари!

683

Berg, 28-05-2007 13:17:34

ответ на: telejkina [678]

таг! хватит мну соблазнять! ищо читыри часа трезвости

684

hhyy, 28-05-2007 13:17:35

ответ на: Berg [676]

>телешкина, трисимерке - это не романтика, а аццкое пойло

извените,  а что  'топоры'  пьют?!

685

Ебливый Абезьян, 28-05-2007 13:17:48

хуйня какаято афтар дибил блядь мысли не может излагать нихуя

686

Berg, 28-05-2007 13:18:22

ответ на: hhyy [684]

это такой портвейн "777", в народе - три топора. стоит доллар за 0,7

687

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:18:34

ответ на: hhyy [684]

>>телешкина, трисимерке - это не романтика, а аццкое пойло
>
>извените,  а что  'топоры'  пьют?!


ужасающая безграмотность
кочмар просто.песдец.

688

ебланы, 28-05-2007 13:18:49

ответ на: Liza [680]

аццкий псехолог
лизонька, а можна мы вас нахуй вышлем, а?

689

Кондрат, 28-05-2007 13:18:49

зачем я это прочитал?????????

690

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:18:49

эти самые, как их, блять, ну эти, ёбаные... э-э-э-э...
А, блять, ТАПАРЫ!

691

Слепой, ещё и Пью, 28-05-2007 13:19:03

а чо, выжевших после киифской тусы нет?

692

hhyy, 28-05-2007 13:20:58

ответ на: Berg [686]

ааааа......  не знала что  такой порт бывает....

да...  если  за $1 ,  это точно отстой....

693

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 28-05-2007 13:21:02

Наверно зря попалил вашы отношенийа перед падрушкой.

Гыыыы... миня прикололо: "Ну бля буду не похоже это было на тупой обычный развод на секс!"
Хуясе, аффтар, если это действительно таг, то йа тибе зовидуйу. Бу-га-га...
Развели его видители на паибацца.
Меня бы кто из пелотаг поразводил. (Я бы упиралсо недолго, беспесды.)
Хуй! Сам тока и развожу, а не наоборот.
Так что правельно тибе тут говорят. Зобей хуй, жызнь прадалжаеццо. Не зоцыклевайся на ней.

ЗЫ Кстате, я заметил, что все стучащиеся в аську пелотки почему-то говорят, что ашыблись и стучались к кому-то другому. Со мной такая же хуйня была.
Вот нахуя песдеть, а? Причом с самого начала.
Почему не скозать, каг есть? Нахуя начинать отношения с песдежа?
Вот тибе, аффтар, и ответ - забудь нах.
Ещё десятки таких же постучаццо.

694

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:21:19

у таракана - усеки,
у мальчугана - трусеки

695

БИГИМОТ, 28-05-2007 13:21:26

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [682]

Пашол нахуй "гений"

696

telejkina, 28-05-2007 13:22:01

Berg 
ты должен быть пьян в гавно с утра, ахуел?

камрады, у берга - день варенья, а он трезв, не ибанашка ли? гыгыгыгыгыгы

697

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 13:22:21

ответ на: С другово компа [681]

точно нет. как раз таки самоцензуры было очень дохуя.А к падруге она не поехала на ночь тока из-за меня потому что подруга пыталась ее к себе забрать но она отказалась...

698

квас - нах, 28-05-2007 13:23:34

бля, ясная хуйня, прописки хочет масковскай

699

Berg, 28-05-2007 13:23:38

телешкина

папизди мне исчо. я за рулем даже нулеффку не пиу

700

ебланы, 28-05-2007 13:23:57

огдам, 13, 777, онапа
тема блять, это вам не домпереньоны с шаблями и прочими бургунскими лопать
туд стойкость нужна, к невзгодам всяческим, и крепость духа, и железное сдаровье
а хуле

701

telejkina, 28-05-2007 13:24:15

Berg 
нахуй ты за руль сел? кто тебе тока права выдал бля гыыыыыыыыыы

702

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 13:24:16

ответ на: Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина). [693]

от туд ты канешно прав но это я и так знаю.

703

xxx, 28-05-2007 13:24:25

28-05-2007 10:52:30         Бабик         [ответить] [+цитировать] [119]
Ответ на: КАБАН [113]
На главной голосование.
Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть

Блять, атака ахтунгов на Рисурс!!!
(Лучше я трахну Зеленово Чванка
    303 / 37%)

704

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 13:24:30

ответ на: БИГИМОТ [695]

>Пашол нахуй "гений"

ЫЫЫЫЫ

705

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:24:49

Добрый день!...

706

Тормозз, 28-05-2007 13:25:11

ответ на: БИГИМОТ [695]

ни гений а ГЕЙний

707

telejkina, 28-05-2007 13:25:41

дедужка, а давай я тебе наябедничаю?

708

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:25:49

ответ на: ебланы [700]

ГыЫы, в последний рас кокда пил 777 - блевал каг ацкей дракон. Новерна не стойкий я...

709

xxx, 28-05-2007 13:26:02

прувед дэд!

710

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:26:09

пришол дед.песдец нахингу.

711

Berg, 28-05-2007 13:26:16

телешкина

люди в сером мну права выдале, экстерном кстате чесно сдавал, нитошта некатарыи

дедужко, здрафствуйте

712

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:26:32

ч в а н к

713

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:26:54

ответ на: telejkina [707]

>дедужка, а давай я тебе наябедничаю?


Давай...чё тут эти мирзавцы натварили?...

714

ебланы, 28-05-2007 13:27:06

ответ на: стомегатонный пулимет [708]

>блевал каг ацкей дракон
агнем штоле? жог в прямом смысле?

715

Berg, 28-05-2007 13:27:33

28-05-2007 13:25:49         стомегатонный пулимет         [ответить] [+цитировать] [745]

Ответ на: ебланы [737]

вы исчо сахру фспомните... вот уш фсе песдецам песдец

716

Дунаевский , 28-05-2007 13:27:42

перед тапарами дед нарисовался...
писдец нахингу
---------------------
Berg,с днюхой,камрад.
всех благ.

717

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:28:08

аццкое пойло

718

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:28:30

ответ на: Berg [711]

Здарова!...у тибя сёдня Днюха чтоли??...Такда паздравляю и жылаю всяческих жызненых ништяков!!...

719

Краскопульт, 28-05-2007 13:28:47

37% хотят трахнуть Чванка... однако...

720

ебланы, 28-05-2007 13:29:05

ответ на: Berg [715]

о бля, точна! сахра!
каг же мы зобыле...
ахуенная дрянь
исчо виноградный нопитог, это бля ваще ау дикое

721

telejkina, 28-05-2007 13:29:08

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
это все берг-хуерг
зажал нам день ражденья и еще сам нибухаит, не гат ли, скажи мне

722

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:29:29

а што, дедужно знатный нахер штоле?

723

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:29:32

вершина песдеца,коллеги- это даляр,если кто такое помнит

724

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:29:39

мне кажецца пора

725

xxx, 28-05-2007 13:29:39

штота захотелась партвейну. да вить нынче там ягад нет нихрина химия+химия!

726

telejkina, 28-05-2007 13:29:52

а удаву напесла я про берга, а он хуй павесил паздравлялку, гат. спит штоле?

727

Berg, 28-05-2007 13:29:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [718]

>Здарова!...у тибя сёдня Днюха чтоли??...Такда паздравляю и жылаю всяческих жызненых ништяков!!...

пасиб. сижу трезвый и злой как скатина блядь

728

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:30:30

пык

729

telejkina, 28-05-2007 13:30:31

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [723]

настолько старых туд нет гыгыгыгыгыгы

730

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:30:41

наверна таг

731

Liza, 28-05-2007 13:31:05

ответ на: ебланы [688]

>аццкий псехолог
>лизонька, а можна мы вас нахуй вышлем, а?
Ну это  вы  запросто -- кто б сомневалси  ...
Но я  пойу  только о том , что  знаю и вижу -- почти как  чукча ...
А свой докторат по психологии  так  ниразу и не закончила  ...:)))

732

Liza, 28-05-2007 13:31:06

ответ на: ебланы [688]

>аццкий псехолог
>лизонька, а можна мы вас нахуй вышлем, а?
Ну это  вы  запросто -- кто б сомневалси  ...
Но я  пойу  только о том , что  знаю и вижу -- почти как  чукча ...
А свой докторат по психологии  так  ниразу и не закончила  ...:)))

733

Berg, 28-05-2007 13:31:17

ответ на: telejkina [721]

будет вам простава, хуле разоралась бгааааа

734

КАБАН, 28-05-2007 13:31:26

Берга с днюхой.
ТАПАРЫ!

735

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:31:28

нахинг?

736

ебланы, 28-05-2007 13:31:31

ответ на: telejkina [726]

телешкена. куда удав повесил хуй? уточните, не поняле

737

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:31:34

спите штоле?

738

Berg, 28-05-2007 13:31:35

тапары, полстакана

739

Berg, 28-05-2007 13:31:45

нет

740

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:31:45

Нахинг похуй...

741

КАБАН, 28-05-2007 13:31:48

бля, хател именинигу тапаров падагнать.

742

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:31:51

ответ на: ебланы [714]

жог... тушил... хуй его знает
со стороны это неапоминало либо пожарный бранспойт либа злоебучюю сапфиру из пендопоеботы "Эрогон"

743

telejkina, 28-05-2007 13:31:53

Berg 
а хули))) теперь уш точно не зажмеш гыгыгыгы

744

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:31:56

777

745

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:32:04

нахеры! где вы!

во мху я

746

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:32:10

ыскалатар?

747

fтыкатель, 28-05-2007 13:32:11

ответ на: Liza [680]

Лизо, здравствуйте!
У нас, там, кажысь, адин вапрос асталсо аткрытым?

748

xxx, 28-05-2007 13:32:19

дедушко запостячь кортинку, а то кросоты ахота!

749

telejkina, 28-05-2007 13:32:38

ответ на: ебланы [736]

на главной уже сто лет висит бля

750

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:33:01

ответ на: КАБАН [741]

>бля, хател именинигу тапаров падагнать.


И я магу это сделать...нивелика бида...

751

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 13:33:02

ответ на: Краскопульт [719]

>37% хотят трахнуть Чванка... однако...


бедная жопа Чванка ГГГГГГ

752

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:33:20

дед дисквалифицируецца за неспартивнае паведение

753

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:33:31

краткосрочный ыскалатар фсе жы был

754

xxx, 28-05-2007 13:33:37

берх с ДР! пью чяй!

755

Тормозз, 28-05-2007 13:33:42

777

756

Berg, 28-05-2007 13:33:48

дет гат лицэмерный. падвинул фсетаки.  "нахенг похуй, нахенг похуй" пецдун

757

ебланы, 28-05-2007 13:33:49

ответ на: Liza [732]

о каг! значед нельзя
прощения просим
а че, у почти доктора, пачотна

758

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:33:49

так вот лехко и нинавясчиво...

759

КАБАН, 28-05-2007 13:34:10

28-05-2007 13:33:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
тада кортингу вешай паздравительнуйу.

760

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:34:19

хуй песда

761

telejkina, 28-05-2007 13:34:29

Berg 
он жи тебе в падарок
тыж жаловался что мол сам да сам гыгыгыгыгы

762

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:34:33

нахенк похуй...

763

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:34:40

ога

764

Морячог, 28-05-2007 13:34:42

28-05-2007 13:27:33  Berg 

Хуяссе...Поздравляю, коллега. Всево тебе и медленного оттока венозной крови из пещеристых тел. Будь здрав.
---------
Дед, превед.

765

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2007 13:35:25

нипалучилос

766

ебланы, 28-05-2007 13:35:29

ответ на: telejkina [749]

телешкена, таг то хуй наресованный, хуйня это, а не хуй

767

Berg, 28-05-2007 13:36:25

ответ на: telejkina [761]

похуй, сотону зохавал и доволен

768

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:36:26

ответ на: Тормозз [755]

>777


Правильный ник взял...

769

Краскопульт, 28-05-2007 13:36:34

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [751]

>>37% хотят трахнуть Чванка... однако...
>
>
>бедная жопа Чванка ГГГГГГ
Да уж, больше 300 желающих

770

БИГИМОТ, 28-05-2007 13:37:24

Чвянг  самая желаная пилотка  рисурсаблядь, пиздеццццц какой ахтунг, 37% посетителей намылились на шоколадный глас Зилёного...

771

telejkina, 28-05-2007 13:38:15

ответ на: ебланы [766]

какой смог - такой и павесил
можит иму другой самому нужен

772

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 13:38:21

ответ на: Краскопульт [769]

>>>37% хотят трахнуть Чванка... однако...
>>
>>
>>бедная жопа Чванка ГГГГГГ
>Да уж, больше 300 желающих


Чванк протрезвеет после тусы и ахуеет ГГГГ

773

ебланы, 28-05-2007 13:38:32

чванг будет трахнут!

774

Тормозз, 28-05-2007 13:38:36

Berg  с Д/Р камрад

775

Rezist, 28-05-2007 13:38:59

Здрасте...

776

telejkina, 28-05-2007 13:40:36

блять, нихуя вы не поняли с голосовалкой

этот пункт для тех кто щитает остальных предложенных настока ниибабельныме что лудше уж чванга выебать.
долбаебы епта

777

fтыкатель, 28-05-2007 13:42:04

Лизо, кде Вы?

778

Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 13:42:04

Берг, с Днем Р.!

779

Liza, 28-05-2007 13:42:15

ответ на: fтыкатель [747]

>Лизо, здравствуйте!
>У нас, там, кажысь, адин вапрос асталсо аткрытым?
Привет
Ты  , Втыкатель , слишком  долго  плавал ...  :))
Короче , предала  я тебя  --- :((((
Стрелки  перевела  на некую  буфетчицу Марусю ...
Каюсь ...

780

Berg, 28-05-2007 13:42:20

ответ на: telejkina [776]

для такого случая (как справедливо заметил А2) должен быть пункт "кулак"

781

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:42:31

ответ на: Berg [767]

Коллега, а что же родились и молчите блять?
Поздравляю от души, всех благ! Почему нет поздравлялки на главной?

782

Морячог, 28-05-2007 13:42:40

28-05-2007 13:40:36  telejkina 

Ты чо таг материшься?
Я покраснел даже.

783

БИГИМОТ, 28-05-2007 13:43:07

Лично я выебал бы блядяню

784

telejkina, 28-05-2007 13:43:27

Berg 
афтору видемо приятнее чванг

  Морячог 
маефская школа, а шо?

785

Ылья Мураметс, 28-05-2007 13:43:52

а хуй ее знает, че у бабы в мозгах!

786

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:44:03

ответ на: Liza [779]

Буфетчецу не трогать!
Стрелки не переводить!
Ипаццо с фтыкателем!

787

ебланы, 28-05-2007 13:44:08

телешкена саабражаит, хоть и телешкена
мы за чванга! аж два раза

788

Liza, 28-05-2007 13:44:11

ответ на: fтыкатель [777]

>Лизо, кде Вы?
Ну куда  иа  денусь ??
с удаффкома-то ..:))

789

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:45:02

ответ на: Морячог [782]

Здарова!...

790

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 13:45:28

ответ на: БИГИМОТ [783]

>Лично я выебал бы блядяню


+1

791

Rezist, 28-05-2007 13:45:44

Liza
 
[ответить] [+цитировать] [816]
Ответ на: fтыкатель [784]
>Лизо, здравствуйте!
>У нас, там, кажысь, адин вапрос асталсо аткрытым?
Привет
Ты  , Втыкатель , слишком  долго  плавал ...  :))
Короче , предала  я тебя  --- :((((
Стрелки  перевела  на некую  буфетчицу Марусю ...
Каюсь ...
-----

Liza, вы давно на ресурсе? Вроде не видел раньше вас

792

xxx, 28-05-2007 13:45:54

28-05-2007 13:40:36         telejkinа

памоему вы пиредергиваете...

793

бывший, 28-05-2007 13:46:18

ответ на: Berg [756]

С днём рождения, уважаемый коллега, проходящего пинга, отсутствия похмелий, ласковых подруг, холодного пива летом и глинтвейна зимой.

794

fтыкатель, 28-05-2007 13:46:35

ответ на: Liza [779]

Вы миня предале???
ну, ибаццо, та, эташ ни памишаит???

795

Liza, 28-05-2007 13:46:59

ответ на: стомегатонный пулимет [786]

>Буфетчецу не трогать!
>Стрелки не переводить!
>Ипаццо с фтыкателем!

Спокоиней , коллега ,  спокоиней  ...:))
А вы  , никак , адвокат ??
Ток  не пойму -- кого  защиаете ??
Марусю  или  Фтыкателя  ??  :))

796

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:47:11

ответ на: БИГИМОТ [783]

>Лично я выебал бы блядяню


У тибя очинь хуёвый вкус...

797

telejkina, 28-05-2007 13:48:35

xxx 
у меня и передернуть нечива, не вырасло

798

fтыкатель, 28-05-2007 13:48:42

Берк! ат летса ОВВП НИИ ГКиБАР, паздравляйу!

799

Liza, 28-05-2007 13:49:07

ответ на: Rezist [791]

>Liza, вы давно на ресурсе? Вроде не видел раньше вас

Иногда  захожу  ...
Все пытаюсь  за  формой  содержание  разглядеть  ..:)))

800

Князь БолтКонский, 28-05-2007 13:50:08

28-05-2007 13:47:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
видимо чувак ранее кроме педоразов никого не ебал

801

xxx, 28-05-2007 13:50:21

28-05-2007 13:48:35         telejkina

а вот 37% передернули на Чванга и ни ьливануле! эта чиста алегорически?

802

fтыкатель, 28-05-2007 13:50:22

Лизо, фсиотаке! Довайте ибаццо!

803

Морячог, 28-05-2007 13:50:58

Больше смайлегов, блять! (С) знаете кто.

804

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 13:51:10

бля
скушно
ваха,пшол в хуй,пидарок гениальный

805

ебланы, 28-05-2007 13:51:15

ответ на: Liza [799]

и этава золотова челавека мы хотели выслать нахуй...
ооооо блять, какие же мы сволочи
лизо, не ходи туда, пажаласта

806

Liza, 28-05-2007 13:51:45

ответ на: fтыкатель [794]

>Вы миня предале???
>ну, ибаццо, та, эташ ни памишаит???
Кому как  ...
Мне  всегда  как-то  неудобно  перед людьми , которых  предала ... :))))

807

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 13:53:06

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [804]

>ваха,пшол в хуй,пидарок гениальный


теперь Чванка выебут до смерти, а я стану главной звездой ресурса

808

fтыкатель, 28-05-2007 13:53:36

ответ на: Liza [799]

да, да, Лизо! форма-содержаннее, пирихот каличиства ф качиства, третий зокон термаденамеке... я мок бы папесдеть с Ваме ап этам, сразу после, каг ибаццо!

809

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 13:53:40

всё срёте юнаты? нет штобы купить мяса, пива, взять девок, (а теперь ещё и чванка, судя по спросу на нево) и на речку-озеро...

810

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:54:10

ответ на: Liza [795]

Никого не защищаю! Просто мне не понятна ваше настойчивое нежелание отдацца фтыкателю. Ведь вам ничего не стоит, а вы отмазываетсь как будто вам предлагают жестокий анальный сегз с самцом дикообраза. Не хорошо это как-то, не по-людски!

811

Liza, 28-05-2007 13:54:17

ответ на: fтыкатель [802]

>Лизо, фсиотаке! Довайте ибаццо!
Нужен  некий  минимум  сведений , чтоб  принять  решение  :
-возраст ?
-рост ?
-пол , в конце то  концов ??  ;)))

812

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 13:55:06

ответ на: Князь БолтКонский [800]

>28-05-2007 13:47:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>видимо чувак ранее кроме педоразов никого не ебал


Здарова Князь!...низнаю каво он там ибал, нимаё это дело, но в бабопидаре ничё харошева нет....жёппа висит рюкзачком на коленках, сисьги стандартнава фтарова размера /она исчо фтягивает жывот шоб ани больше козались, пезда рыжая /фу бля/, сама канапатая как будто через друшлаг загорала или мухи абасрали, да исчо и косоглазое......фпезду такую еблю, это цырк.....пусть лучше пёзды лижет и даёт Мыколке....а мы будим лучше паёбывать свой кантингент...

813

Berg, 28-05-2007 13:55:28

седня блядь будет ищо чо пачетать иле фсе уже нарезались фсопли?

814

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 13:55:37

ответ на: Liza [806]

идите деточка с этава рисурса, туд адни маниаки, замучиные сваими васпалёнными фантазиями

815

xxx, 28-05-2007 13:56:03

пардон...

28-05-2007 13:54:17         Liza         [ответить] [+цитировать] [848]
Ответ на: fтыкатель [839]
>Лизо, фсиотаке! Довайте ибаццо!

классика?онал?Орал? - тока виртуал!

816

fтыкатель, 28-05-2007 13:56:08

ответ на: Liza [806]

я панимайу...
я паставлю Вас спеной ка мне, штобы Вы случайно ни встретелесь са мной глозаме...

817

Александр Второй, 28-05-2007 13:56:09

Дед!!!! Из-за тибя у миня жызнь рушыццо... Каг ты мох????

818

Rezist, 28-05-2007 13:56:15

У вас день рождение, Berg?  Ну тогда поздравляю.

819

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 13:56:16

Всем превед. Все срем, коллеги?

820

Liza, 28-05-2007 13:56:33

ответ на: ебланы [805]

>и этава золотова челавека мы хотели выслать нахуй...
>ооооо блять, какие же мы сволочи
>лизо, не ходи туда, пажаласта
куда именно ?
( а  человек  так  себе ,  между прочим ...
на  золотого  никак не тянет ...)

821

ебланы, 28-05-2007 13:57:20

чванг типерь лучшая рисурсная пелотка
то-то он абрадуецо

822

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 13:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [819]

да нет, какуюто Лизку захомутать пытаютцо

823

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 13:57:39

ответ на: Liza [811]

>>Лизо, фсиотаке! Довайте ибаццо!
>Нужен  некий  минимум  сведений , чтоб  принять  решение  :
>-возраст ?
>-рост ?
>-пол , в конце то  концов ??  ;)))
----------
Вы сначяла опишите себя и свои вкусы, чтобы камрад мог заблаговременно изменить внешность согласно вашим идеалам.

824

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 13:58:08

Чванг лидер сегс-хит порада бля... Пиздец!

825

Berg, 28-05-2007 13:58:12

может частушкой
дух обновлений
вызвать пытатцо?

826

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 13:58:49

ответ на: Н.Н.Драздов [822]

Лизка-пиздолизка...

827

Морячог, 28-05-2007 13:59:20

28-05-2007 13:53:36  fтыкатель [845] 

"пирихот каличиства ф качиства, третий зокон термаденамеке..."

Коллега, ты выебал моск девачьке. Это постулат диалектического материализма, и 3-ый ЗТД чото про энтальпию и энтропию...

828

fтыкатель, 28-05-2007 13:59:29

ответ на: Liza [811]

ну, наканецтаблять!
минемум 15 см
стучи в асько

829

ебланы, 28-05-2007 13:59:52

ответ на: Liza [820]

куда-куда? нахуй канешна
вы исчо и скромная шопесдец! ура блять, наш идеал, мы пиридумали чванга ебать

830

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:00:02

28-05-2007 13:55:06  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
а мы будим лучше паёбывать свой кантингент...(с)

Светку с Джованой штоле? мугага

831

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:00:20

Пиздец, изнемогаю от бодуна и жары (пренеприятнейшее бля сочетание...)

832

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:00:31

ответ на: fтыкатель [828]

а есле у неё больше???

833

пол-литра кефира, 28-05-2007 14:00:36

Чувви, она просто хочет перебраться в Москву. Вот и ебёт те мозг, чтоы ты поскорее её к се перетащил и штамп в паспорте поставил. Обычная тема. Сначала дала, ты ней типа привязался - заглатил наживку, а теперь она начинает тянуть леску на себя, чтобы всё было как ей надо.

834

xxx, 28-05-2007 14:00:38

28-05-2007 13:57:38         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [859]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]
да нет, какуюто Лизку захомутать пытаютцо

чтота наводит на мысыль што это чванг пракрался пад чадрой

835

telejkina, 28-05-2007 14:00:42

дедужко, мне чтоли идти мазаца лемоном? плачу...

836

Liza, 28-05-2007 14:01:04

ответ на: стомегатонный пулимет [810]

>Никого не защищаю! Просто мне не понятна ваше настойчивое нежелание отдацца фтыкателю. Ведь вам ничего не стоит, а вы отмазываетсь как будто вам предлагают жестокий анальный сегз с самцом дикообраза. Не хорошо это как-то, не по-людски!

Дык ...
Забыла  уже , что это  такое ...
Пока разговоры  кропаем --
в  гугле  ищу  основные пониатя  и  методы .... :(((

837

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:02:06

Скоро матрешки?

838

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:02:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [819]

Здрасьте, уважаемый! Срач жыв, он не может издохнуть! Вы проголосовали на главной?

839

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:02:23

ответ на: Liza [836]

Давай ебацца со мной!

840

fтыкатель, 28-05-2007 14:02:34

ответ на: Морячог [827]

гггггггггггг
ана у миня умнинькойя

841

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:02:44

ответ на: Князь БолтКонский [830]

>28-05-2007 13:55:06  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>а мы будим лучше паёбывать свой кантингент...(с)
>
>Светку с Джованой штоле? мугага


Окстись!!...это Богини секса, к ним нужен асобый подход....там на один минет чтоб раскрутить, не один год пройдёт

842

Камент (один остался), 28-05-2007 14:03:26

Матрежки!

843

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:03:28

Пачитал галосавание, прешол к выводу что паситетиле рисурса отдаюд предпочтение сегсу в извращёных формах, беда юнаты

844

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:03:38

Наебнул халодново кваска... Зоибись.

845

xxx, 28-05-2007 14:04:14

8

846

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:04:15

нахинг?

847

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:04:16

ответ на: стомегатонный пулимет [838]

Всенепременно... За Соседку.

848

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:04:16

где

849

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:04:24

Тема ебли Чвянга фсем рисурсом раскрыта полностью, хде отчот с киифской тусыблядь?

850

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:04:25

иииииииииииииии

851

Камент (один остался), 28-05-2007 14:04:26

Што за хуйня?
Матрежки никаму нинужны?
Иле фсе дедужку испужались?

852

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:04:27

еще

853

fтыкатель, 28-05-2007 14:04:28

бапцофф ни вазьму
есле Дедо ни паможыд

854

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:04:33

хуйпесдаматрешкисюда

855

Морячог, 28-05-2007 14:04:33

888

856

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:04:34

мммммммммммм

857

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:04:37

там

858

Liza, 28-05-2007 14:05:02

ответ на: fтыкатель [828]

>ну, наканецтаблять!
>минемум 15 см
>стучи в асько
Google  утверждает что 15  -- это  мало ....:))

859

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:05:02

Хуйсним. дивятьсот

860

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:05:06

Паявилась какаято песда Лиза, и уже стока дрочеров налитело....ужос бля!...вам в реале некава ибать чтоли?...

861

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:05:09

28-05-2007 14:02:44  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
надо Добрава спросить...настоящий художнег будет правдив(с)

862

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:05:10

ппппппппппппппппппп

863

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:05:18

иии

864

Камент (один остался), 28-05-2007 14:05:41

28-05-2007 14:04:26  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [888]   
-----------------------------------------
Фотафинеж!

865

бывший, 28-05-2007 14:05:52

ответ на: Berg [825]

Нет обновлений
На солнце Удав
Шкуру меняет

(коммент 830, коллега).

866

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 14:06:01

888

867

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:06:18

я вот чесно скажу, голасавал за саседку, иле голосавать за кросивых девушэк ужэ моветон?

868

Камент (один остался), 28-05-2007 14:07:34

Таржествинна вручаю матрежек телешкиной!

869

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:07:47

А чо это чванга не видать? Неужто иво на тусе выебли до смерти?

870

Liza, 28-05-2007 14:07:53

ответ на: Морячог [827]

>28-05-2007 13:53:36  fтыкатель [845] 
>
>"пирихот каличиства ф качиства, третий зокон термаденамеке..."
>
>Коллега, ты выебал моск девачьке. Это постулат диалектического материализма, и 3-ый ЗТД чото про энтальпию и энтропию...

Не-а ...
Не угадал ...третий зокон термаденамеке --
ни разу  не диамат...  :)))
Физика ,  7 класс  ....

871

КАБАН, 28-05-2007 14:07:58

28-05-2007 14:06:18  Н.Н.Драздов 
саседка заибательская пелотга(по фото)

872

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:08:08

я голосую только эрекцией

873

xxx, 28-05-2007 14:08:25

1000 будит, но савета магучий монтажнег ни найдет...

874

telejkina, 28-05-2007 14:08:25

спасиба дарагой камент
а можна я их передарю имениннику? гыгыгы

875

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:08:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [869]

>А чо это чванга не видать? Неужто иво на тусе выебли до смерти?
-------------
Аффтар голосования отъеб Чванка в сраку на тусе а теперь просто ищет массового подтверждения своих пристристий

876

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:09:04

ответ на: Князь БолтКонский [872]

и на каво встал, а светлейшый?

877

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:09:19

ответ на: Князь БолтКонский [872]

>я голосую только эрекцией

Ебашишь хуем по клаве?

878

КАБАН, 28-05-2007 14:09:56

Чванг уж сильна гразился паибацца с Соседкой....
Будим ждать оччота.

879

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:09:59

ответ на: Н.Н.Драздов [876]

>и на каво встал, а светлейшый?

На чванга ?! О ужоснах.

880

xxx, 28-05-2007 14:10:15

28-05-2007 14:07:58         КАБАН         [ответить] [+цитировать] [908]
28-05-2007 14:06:18  Н.Н.Драздов 
саседка заибательская пелотга(по фото)

кстате где ана ходит вдали от ацких камплиментав?

881

Berg, 28-05-2007 14:10:18

мерские нахеры

882

бывший, 28-05-2007 14:10:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [841]

*Окстись!!...это Богини секса, к ним нужен асобый подход....там на один минет чтоб раскрутить, не один год пройдёт*
Не один ШГБ нужно потратить, чтобы добиться взаимности античных красавиц, известных также стойкой нравственностью, недюжинным интеллектом, любовью к прекрасному, безусловно состоявшихся в жизни, с улыбкой небожительниц взирающих на копошение стада олигархов возле их подошв.
-------------------------------
Привет, дедушко и Князь.

883

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:10:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [879]

врядле, всётаки князь....

884

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:10:54

28-05-2007 14:09:04  Н.Н.Драздов 
на Джей Ло

885

fтыкатель, 28-05-2007 14:11:00

адин камент ф сикунду, срач+нахенк

886

КАБАН, 28-05-2007 14:11:22

28-05-2007 14:10:15  xxx 
была на тусе.
Пади исчо ни даехала дамой, или...(вариантов валом)

887

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:11:36

28-05-2007 14:09:19  Херасука Пиздаябаси 
по Клавиным губам

888

Александр Второй, 28-05-2007 14:11:39

Лизонька, у миня 6 см. И я никаво нибаюс... давай знакомиццо...

889

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 14:12:05

в писду этава чванга а ни нахуй!

890

Berg, 28-05-2007 14:12:18

чтота давненько ничево не было про гавно... копитцо штоле?

891

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:12:29

ответ на: Князь БолтКонский [884]

и на Джей и на Ло сразу? ну ты монстр

892

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:12:33

28-05-2007 14:10:21  бывший 
хай...

893

telejkina, 28-05-2007 14:13:07

Berg 
погоди, щаз отчоты пойдут гыгыгыгы

894

fтыкатель, 28-05-2007 14:13:11

ответ на: Liza [858]

гуглю ипать нибуду!

895

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:13:40

ладно, кароче 1000нах, некагда мне туд с вами.

896

Berg, 28-05-2007 14:14:38

А2, 6 - это диаметр или логарифм длины?

897

Камент (один остался), 28-05-2007 14:15:13

28-05-2007 14:08:25  telejkina 
----------------------------
Канешна!
Ты можишь делать с падарком, фсе, што захочиж! (падмигиваю)

898

Слепой, ещё и Пью, 28-05-2007 14:15:17

не было кстате Чванга на тусе

899

Князь БолтКонский, 28-05-2007 14:15:58

28-05-2007 14:12:29  Н.Н.Драздов 
а еще на ЛС и на ЗИ...ина Яйцерезку..вот к чему приводит любвеобильность

900

КАБАН, 28-05-2007 14:16:10

28-05-2007 14:15:17  Слепой, ещё и Пью 
правда,что ли?

901

Liza, 28-05-2007 14:16:31

ответ на: Berg [896]

>А2, 6 - это диаметр или логарифм длины?

Неа ...
это он , хоть и плакал , а  корень  квадратный  из  одночлена  взял  :))))

902

Александр Второй, 28-05-2007 14:16:37

ответ на: Berg [896]

>А2, 6 - это диаметр или логарифм длины?

Уважаемый Берг, Ви мине такии вапросы задаёти, таки... У миня моск ат жары кипит, а тут полны кипяток вааще....

903

telejkina, 28-05-2007 14:17:42

бегр-хуерг
мы с каментом дарим тебе матрежек гыгыгыгы

904

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 14:18:12

суканахуйблять,седня обновленья будут или где???

905

бывший, 28-05-2007 14:18:16

Коллеги, я что-то пропустил, или в комментах объявился новый пиздоцефал?

906

Камент (один остался), 28-05-2007 14:18:36

28-05-2007 14:11:39  Александр Второй 
-------------------------------------
Сдаёцца мне, ампиратор, лукавите Вы насчиот 6 см.
Нидавна сам гаварил, што уже нарастил 0.5 см.
Таг што типерь 6.5 далжно быть.
Приветствую, кстате...

907

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:18:38

ответ на: Слепой, ещё и Пью [898]

>не было кстате Чванга на тусе


Его выебали по дороге на тусу прямо на Майдане ГГГ

908

Александр Второй, 28-05-2007 14:19:20

Кто такой квадратный адначлен? Может хватит исдиваццо нат чилавекам, у каторава ниполнае сретние?

909

бывший, 28-05-2007 14:19:38

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [904]

>суканахуйблять,седня обновленья будут или где???
Уважаемый коллега, ник (насчёт отпуска) снова обрёл актуальность?

910

Житель поселка Николина Гора, 28-05-2007 14:19:44

Уважаемомоу "могучему монтажнегу" просто приснилось... Уже давно известно пагубное влияние галлюциногенных грибов на детскую психику!

911

Berg, 28-05-2007 14:20:15

ответ на: telejkina [903]

>бегр-хуерг
>
>мы с каментом дарим тебе матрежек гыгыгыгы

спасибоблядь. расставлю на каминной полке

912

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:20:39

ответ на: бывший [882]

Здарова Бывшый!...

913

БуХарин, 28-05-2007 14:20:46

дома внимательней осмотрись: на месте ли дебилятор, пылесос, чеки америкен-экспресс и золотишко в сейфе.

914

Александр Второй, 28-05-2007 14:20:53

ответ на: Камент (один остался) [906]

Здравствуйте, уважаемый Камент... Было дело - подрос... Но потом что-то не срослось...х.з. Ещё меньше , чем был стал... 58 миллиметрафффф....

915

Berg, 28-05-2007 14:21:55

фсетаки жара пагубно действует... сначала все захотели выебать чванга, теперь апсуждают физеологию А2... срочнанах ебнуть па крушке холоднава пива

916

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 14:22:00

ответ на: бывший [909]

>>суканахуйблять,седня обновленья будут или где???
>Уважаемый коллега, ник (насчёт отпуска) снова обрёл актуальность?

коллега,а это отпуск такой хитрый- сижу на работе,но в шортах,нихуя не делаю,но это как раз нормально

917

telejkina, 28-05-2007 14:23:23

жертва жратвы (убивец в отпуске) 
какой у тя пиздатый отпуск

918

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:23:38

http://m.foto.radikal.ru/0705/04/48494b3cc2f7.jpg

919

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:24:16

Вапрос - нахуя изврощенец-афтар голосовухи не включил в списог докучи Ваху и прочих педоразов, для сравнения с чвангом?

920

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 14:24:21

ответ на: telejkina [917]

>жертва жратвы (убивец в отпуске) 
>какой у тя пиздатый отпуск

тележкина,ни слова более про отпуск
а то я когонить покусаю

921

Rezist, 28-05-2007 14:24:29

Berg
 
[ответить] [+цитировать] [927]
чтота давненько ничево не было про гавно... копитцо штоле?
------
А может нуивонах?

922

Liza, 28-05-2007 14:24:40

ответ на: Александр Второй [908]

>Кто такой квадратный адначлен? Может хватит исдиваццо нат чилавекам, у каторава ниполнае сретние?

Дык ...
этож  про  Чапаева  и  Петьку ...
Бабка  в детстве  сказку  сказывала ...:))))

923

telejkina, 28-05-2007 14:25:14

жертва жратвы (убивец в отпуске)
кусаца в отпуске - моветон гыгыгыгы

924

Камент (один остался), 28-05-2007 14:25:55

28-05-2007 14:20:53  Александр Второй
Ещё меньше , чем был стал... 58 миллиметрафффф.... 
--------------------------------------
Экстендер бракованый попался, штоль?

925

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:26:00

ответ на: Liza [922]

Давай ебацца!

926

Berg, 28-05-2007 14:26:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [919]

>Вапрос - нахуя изврощенец-афтар голосовухи не включил в списог докучи Ваху и прочих педоразов, для сравнения с чвангом?

коллега, тогда вопрос надо было ставить так: кого бы ты атхуярил, падонаг?

927

вася, 28-05-2007 14:27:13

ДА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ ТО ДАВАЙ ЕЕ АСЬКУ МОЖ КТО ЗНАКОМЫЙ ЕЕ АТЫЩЕЦА ИЛИ МЫ ВСЕ У НЕЕ СПРОСИМ ПАЧИМУ АНА ТАГ ПОДЛО С ТАБОЙ ПАСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

928

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:27:41

Блядь, где атчоты о тусе?!

929

SOME, 28-05-2007 14:27:42

Все потомучто Ты панк и гот

930

бывший, 28-05-2007 14:27:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [912]

Дедушко, в такую погоду небывалую актуальность приобретают картинки с заиндевелой женской жопой, я считаю.

931

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:28:00

Камент сцуко

932

telejkina, 28-05-2007 14:28:18

дедужко, а есть картинги с мароженым?

933

вася, 28-05-2007 14:28:27

ДА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ ТО ДАВАЙ ЕЕ АСЬКУ МОЖ КТО ЗНАКОМЫЙ ЕЕ АТЫЩЕЦА ИЛИ МЫ ВСЕ У НЕЕ СПРОСИМ ПАЧИМУ АНА ТАГ ПОДЛО С ТАБОЙ ПАСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

934

Rezist, 28-05-2007 14:28:48

Александр Второй
 
[ответить] [+цитировать] [925]
Лизонька, у миня 6 см. И я никаво нибаюс... давай знакомиццо...
--------
А у меня здоровый хуище и я тоже некого не боюсь. Вывод: Большой хуй лучше маленького

935

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:28:56

ответ на: Berg [926]

>>Вапрос - нахуя изврощенец-афтар голосовухи не включил в списог докучи Ваху и прочих педоразов, для сравнения с чвангом?
>
>коллега, тогда вопрос надо было ставить так: кого бы ты атхуярил, падонаг?

Организуйте следующий опрос "Кого б я отхуярил?"

-Чванг
-ВАХА
-Юриг
-Пекаса
-Вито

936

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:28:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [919]

>Вапрос - нахуя изврощенец-афтар голосовухи не включил в списог докучи Ваху и прочих педоразов, для сравнения с чвангом?


Ваху низя!!...Мыкола - бабопидарский может прочитать и приривнавать....

937

Berg, 28-05-2007 14:28:58

28-05-2007 14:27:41         Херасука Пиздаябаси

не было никакой тусы. это миф

938

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:29:02

ответ на: бывший [930]

>Дедушко, в такую погоду небывалую актуальность приобретают картинки с заиндевелой женской жопой, я считаю.

Жеппа мароженая, 10 евро - кортинга...

939

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:29:10

http://m.foto.radikal.ru/0705/0c/bfa5ad05a7f1.jpg

940

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:30:57

ЭТО КАКОЙТА АХУЕТЬВАЩЕ! 4 ОБНОВЛЕНИЯ ЗА ДЕНЬ - ПЕЗДЕЦ!

941

Александр Второй, 28-05-2007 14:31:11

ответ на: Liza [922]

>>Кто такой квадратный адначлен? Может хватит исдиваццо нат чилавекам, у каторава ниполнае сретние?
>
>
>
>Дык ...
>
>этож  про  Чапаева  и  Петьку ...
>
>Бабка  в детстве  сказку  сказывала ...:))))


Кто такой Петьго, хто такой Чепаифф? Ты миня  точна бис моска аставишь...
Расхателос с табой знакомиццо...
Вон, тут полны рисурс гегантофф палавых и полупалавых. С ними знакомся... Я са сваими 58 миллиметрами ф старонге пасижу...

942

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:31:14

ответ на: бывший [930]

>Дедушко, в такую погоду небывалую актуальность приобретают картинки с заиндевелой женской жопой, я считаю.


Нет заиндивелых...все попки как орех, так и просяцо на грех!...

943

Rezist, 28-05-2007 14:31:21

1000нах

944

Rt, 28-05-2007 14:31:23

Ухо в остро - это гугугу(с).

945

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:31:26

срач умир?

946

Puzo, 28-05-2007 14:31:34

бываит и таг, аффтар

947

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:31:42

http://m.foto.radikal.ru/0705/55/a86e0848ce6b.jpg

948

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:31:52

ответ на: БИГИМОТ [939]

сакровеща ищет?

949

Камент (один остался), 28-05-2007 14:31:59

28-05-2007 14:28:00  Херасука Пиздаябаси
Камент сцуко
----------------------
Аргументируйте, коллега!

950

fтыкатель, 28-05-2007 14:32:23

на тыщщо успел?

951

Rt, 28-05-2007 14:32:27

нахеры туд?

952

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:32:32

28-05-2007 14:28:56  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [972] 

Организуйте следующий опрос "Кого б я отхуярил?"

-Чванг
-ВАХА
-Юриг
-Пекаса
-Вито

ВСЕХ И С АСОБОЙ ЖЭСТОКОСТЬЮ! Ну, кроме Вито, может быть.

953

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:32:40

http://m.foto.radikal.ru/0705/09/e65227242aaa.jpg

954

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:33:03

тыщо гдета рядам

955

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:33:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [952]

зашли Удаву! Это классная и актуальная идея!

956

Rezist, 28-05-2007 14:33:09

я сказал 1000нах

957

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:33:16

хуйпеданиикала

958

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:33:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [952]

робеешь?

959

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:33:24

тыщща

960

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:33:35

1нах

961

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:33:36

1000

962

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:33:46

Похуй нахинг..

963

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:33:50

тыщщаблять

964

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:33:50

ГГ

965

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:34:19

диду патрет...
ну и похуй
28-05-2007 14:33:50  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1000] 

тыщщаблять

966

telejkina, 28-05-2007 14:34:24

деда
атдавай дивяточге, гат

967

Rt, 28-05-2007 14:34:27

скоты

968

Berg, 28-05-2007 14:34:33

нах!

969

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:34:46

Вот!...999...номира маиво афтамабиля...

970

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:34:58

апять гавнюки всех пабедиле, паздравляюбля

971

Юрий, 28-05-2007 14:35:01

тысяча!

972

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:35:40

1010 тупой нах

973

Rezist, 28-05-2007 14:36:02

Щас ваха потребует фотофинеш

974

Юрий, 28-05-2007 14:36:09

а срут то а срут как ёб тэ.....

975

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:36:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [969]

дедужка блатной? здрасте кстате пенсионерам

976

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:36:27

1000

977

Бабик, 28-05-2007 14:36:28

1000

978

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:36:34

ответ на: Rezist [973]

>Щас ваха потребует фотофинеш


Похуй нахинг

979

telejkina, 28-05-2007 14:36:42

кстате
судя по количеству абнавлений в эти выходные и сиводня - на удав пишут тока хахлы...

980

ГАРГОНА..........., 28-05-2007 14:36:48

ПЛОХА АТЫМЕЛ ПЕЛОТКУ..............

981

Berg, 28-05-2007 14:36:52

телешкина, зачем тибе анотос?

982

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:36:58

ответ на: Н.Н.Драздов [958]

>робеешь?

Да нихуя. Просто Вито терпеть можно.

983

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:37:10

28-05-2007 14:36:28            Бабик             [ответить] [+цитировать] [1014]
1000

Эстонец расчехлился  ГГГГ

984

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:37:13

а ВМФ палюбому рулет

985

Rezist, 28-05-2007 14:37:19

стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [1009]
1010 тупой нах
----
Пошел в пизду

986

fтыкатель, 28-05-2007 14:37:33

што туд?

987

telejkina, 28-05-2007 14:37:46

Berg 
балдею я от дивяточег
а он - все сибе, все сибе

988

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:38:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [982]

не видно ево чтото, видемо свой хуйнямометр направил на себя и праизвёл замер, сгорели оба кхуям....

989

Rt, 28-05-2007 14:39:05

28-05-2007 14:37:46  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1024] 
-зато килобайт твой

990

Berg, 28-05-2007 14:39:08

ответ на: telejkina [987]

>Berg  
>
>балдею я от дивяточег
>
>а он - все сибе, все сибе

балтикодевять? бгыгыгыгы

991

Бабик, 28-05-2007 14:39:57

Инициативная группа из девяти человек предложила выдвинуть кандидатом в президенты России на президентских выборах 2008 года известного советского диссидента и бывшего политзаключенного Владимира Буковского, высланного из СССР в 1976 году и проживающего сейчас в Англии, но имеющего российское гражданство, сообщает ПРИМА-News.


совсем уже охуели блядь!!!
я в децтве его книжки читал с интерсом, тмерь думаю, какой же он гандон

992

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:40:18

упс нахуй хто здеся?

993

telejkina, 28-05-2007 14:40:39

сам ты балтигодевять, дубина новороженная

994

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 14:40:58

Вопрос в стиле "Изабелла из Урюпинска интересуется"

995

telejkina, 28-05-2007 14:41:09

Пух! куда блиа пропадал? и эстончеги не с тобой там тусовалис все это время, гады?

996

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:41:10

ответ на: Бабик [991]

про что песал песатель?

997

Liza, 28-05-2007 14:41:24

ответ на: Александр Второй [941]

>Вон, тут полны рисурс гегантофф палавых и полупалавых. С ними знакомся... Я са сваими 58 миллиметрами ф старонге пасижу...

Ну  сиди ,  сиди , отдыхай  ...
Ток  на  солнушке  сядь , не  в тени , -- может ,
на тепле  чуток  и  распустится , ну  хоть  до  тех же  65  ммм ... :))

998

Berg, 28-05-2007 14:41:34

заборблядь

999

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:41:39

http://m.foto.radikal.ru/0705/9e/49890e8addc2.jpg

1000

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 14:41:39

в песду такую работу,пойду ко я пива холодного выжру

1001

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:41:44

всем привет!
зачодный дневной срач!

1002

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:41:44

Жду отчётав с тусы киевскай..

ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!

1003

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:41:45

ответ на: Буфетчица Маруся [994]

Урюпенск не трожжжж

1004

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:42:29

28-05-2007 14:40:18  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [1029] 
28-05-2007 14:40:58  Буфетчица Маруся  [ответить] [+цитировать] [1031] 
Драсти Вам, уважаимыи!

1005

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:43:00

Меньше часа этой пытки осталось...

1006

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:43:02

ответ на: telejkina [995]

выходные на природе это здорово!
Каг в пятницу събался в обед,таг седни в обед тока на работу явился

1007

fтыкатель, 28-05-2007 14:43:04

Пух, дарова!
Моруся, превед!

1008

fтыкатель, 28-05-2007 14:43:07

Пух, дарова!
Моруся, превед!

1009

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 14:43:16

ответ на: стомегатонный пулимет [1004]

С панедельнечком, каллего!

1010

Berg, 28-05-2007 14:43:21

дароф, волшебный пук

1011

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:43:28

вот и навоз подвезли...

1012

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:43:48

ответ на: стомегатонный пулимет [1004]

превед камрад

1013

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:43:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1002]

>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!

Дедужко, это ацкий боян и аксиома...

1014

МОНТАЖНЕГ С МОГУГИМ, 28-05-2007 14:43:57

мой неудачливый коллега, теперь её ебу я.

1015

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:44:12

ответ на: Буфетчица Маруся [1009]

Даужспасиба...

1016

будда, блять, 28-05-2007 14:44:20

скаты, блять, одноклетошные...

1017

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:44:28

Так, гавноведы сабираюццо... Превед, каллеги!

1018

Бабик, 28-05-2007 14:44:42

ответ на: Н.Н.Драздов [996]

пра то как в тюрьме сидел и психушке
такой же педораз как исаич

1019

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 14:44:46

ответ на: fтыкатель [1007]

Майо пачтение, глубокауважайемый

1020

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:44:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1002]

Дэд,ты это тока понял иле таг для напоминания озвучил?

1021

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:45:21

ответ на: Berg [1010]

мае пачтение руководству

1022

telejkina, 28-05-2007 14:45:27

Пух, а у берга-хуерга ДР, паздравляй гыгыгыг

1023

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:45:32

ответ на: MaGiC PooH [1012]

Дарова! Как отдахнулось?
Я тут ксате охуеваю: на ресурсе более 300 педоразов и около 50 потенциальный трансов! Ужоснах!

1024

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:45:59

ответ на: Бабик [1018]

ясно, лучшебы ты Агнюбарто четал

1025

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 14:46:04

ответ на: Н.Н.Драздов [1003]

>Урюпенск не трожжжж

Затронула глубинные душевныя струны?

1026

fтыкатель, 28-05-2007 14:46:21

Лизо, ну, што?

1027

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:46:23

ответ на: Бабик [1018]

>пра то как в тюрьме сидел и психушке
>такой же педораз как исаич

Ога... А вот иво омереканский однофамилец Г.Ч. Буковски жжот и неебет.

1029

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:46:32

самурай ! ты исчо харакири не сделал чтоле?

1030

Бабик, 28-05-2007 14:46:42

счас у Гоблина прочитал

Попали в плен к людоедам новый русский, голубой и украинец.

Людоеды поясняют свой людоедский обычай: пленники должны либо заплатить три тысячи баксов, либо их всё племя оттрахает, либо надо сожрать мешок соли.

Выходит руский и швыряет три тонны баксов.
Выходит голубой и радостно предлагает себя всему племени.
Выходит хохол и говорит:
- Давайте вашу соль!
Сожрал несколько ложек.
- Тьфу, горькая. Черт с вами, трахайте...
- Ай, больно! Лучше давайте соль...
- Тьфу, лучше трахайте...
- Всё, хватит! Больше не могу... Все же развели вы меня на три штуки баксов!!!

1031

Rezist, 28-05-2007 14:47:01

Сотрудники НИИ ГиК - пидарасы. Больше мне сказать нечево, да и незачем. Так что съебываю. Приятно вам посраться

1032

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:47:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1002]

>Жду отчётав с тусы киевскай..
>
>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!


я его в 1000000 раз ЧиПовей ГГГГГГГГ

1033

Бухель, 28-05-2007 14:47:39

Неповизло тибе. Баба- би стопроцентоф, сам такжи пападал пару рас. Хуйзабей нанийо.

1034

telejkina, 28-05-2007 14:47:46

бля, это боян стольколетней давности шопистец

1035

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:47:54

ответ на: Бабик [1030]

Боян аццкий

1036

БИГИМОТ, 28-05-2007 14:48:31

http://m.foto.radikal.ru/0705/79/a28744f74a8c.jpg

1037

Бабик, 28-05-2007 14:48:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1027]

согласин
я одно время думал, што это один и тот же чилавег, потом понял, что ебнутый диссидент так жечь не может.
это ж каким идиотом надо быть чтоб в 29 лет уже 4 раза посидеть за политику. понимаю там за драку, кражу, за пизду.. но это ебнуца..

1038

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:48:55

ответ на: Rezist [1031]

Педовка, ты еще не поняла - здесь с тобой общацца никто не будет и на твои провокации всем насрать. Иди фхуй, ебись с фывой

1039

fтыкатель, 28-05-2007 14:48:56

ответ на: Rezist [1031]

штош, иди на хуй

1040

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:49:00

ответ на: Буфетчица Маруся [1025]

Изобеллу забыть немагу

1041

Бабик, 28-05-2007 14:49:09

хуле, гоблин баянист. а я не читал..

1042

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 14:49:18

ответ на: Rezist [1031]

>Сотрудники НИИ ГиК - пидарасы. Больше мне сказать нечево, да и незачем. Так что съебываю. Приятно вам посраться

Че распезделсо? Батарейки в страпоне сели?

1043

Бухель, 28-05-2007 14:49:24

Иииграай майааа гармонь.

1044

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 14:49:26

ответ на: MaGiC PooH [1020]

>Дэд,ты это тока понял иле таг для напоминания озвучил?


Я это всигда говорил...многие со мной спорили; типа Дед ты нипраф, мы с ним в асе апщяемся, типо Васька ахуенный потсан....Но моё мнение нипакалибима....ну, а то что произошло в предверие тусы, яркое тому подтверждение............Что произошло я нискажу, не моя это тайна, но время всё раставит на свои места....может кто-то об этом и напишет...

1045

MaGiC PooH, 28-05-2007 14:49:28

Берк!
Многоуважаемый!
С днюхой тебя!
Желаю счастья здаровья деньгофф да усеру!
И стояка каждодневного,каг минимум трехпалочного, лет да ста!
С праздником камрад!

1046

Berg, 28-05-2007 14:49:30

фпирйот! к забору! срать!

1047

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 14:49:43

ответ на: telejkina [1034]

такие все ночитаные?

1048

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:49:54

Вактунг атжог! я бля пацталом!

1049

Ябу, 28-05-2007 14:50:09

За весь день 5 абнавлений. Из них 1 Гагин, 1 пра псхаф, 1 столбег, 1 хуйня какая-то, и бля ебучая запутка. Ахуеть.

1050

V 10, 28-05-2007 14:50:09

где матроскенд?
зализывает раны после гей-парада?
говорил же я ему, не ходи, один пидарас исчо не парад...

1051

telejkina, 28-05-2007 14:50:43

ответ на: Н.Н.Драздов [1047]

такие все наслышатые

1052

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:51:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1044]

>>Дэд,ты это тока понял иле таг для напоминания озвучил?
>
>
>Я это всигда говорил...многие со мной спорили; типа Дед ты нипраф, мы с ним в асе апщяемся, типо Васька ахуенный потсан....Но моё мнение нипакалибима....ну, а то что произошло в предверие тусы, яркое тому подтверждение............Что произошло я нискажу, не моя это тайна, но время всё раставит на свои места....может кто-то об этом и напишет...


Меня трахнул Чванг!ГГГГГ

1053

Круизер, 28-05-2007 14:51:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1032]

>>Жду отчётав с тусы киевскай..
>>
>>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!
>
>
>я его в 1000000 раз ЧиПовей ГГГГГГГГ

Никто и не сомневался.Вы там в адесе блять все как на подбор.надяня,чванк,ваха...

1054

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:51:39

ответ на: стомегатонный пулимет [1048]

>Вактунг атжог! я бля пацталом!


Учись сынок ГГГГГГ

1055

Бабик, 28-05-2007 14:51:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1024]

>ясно, лучшебы ты Агнюбарто четал

в децтве читал
"вовка- добрая душа". гордился блядь будто про миня


У БЕРГА ДР??? Паздравляю

1056

V 10, 28-05-2007 14:52:02

!!!1100!!!!

1057

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:52:20

ответ на: Круизер [1053]

>>>Жду отчётав с тусы киевскай..
>>>
>>>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!
>>
>>
>>я его в 1000000 раз ЧиПовей ГГГГГГГГ
>
>Никто и не сомневался.Вы там в адесе блять все как на подбор.надяня,чванк,ваха...


Чванк ваще-то в Кыеве жывет...

1058

V 10, 28-05-2007 14:52:36

1100

1059

Berg, 28-05-2007 14:52:37

а ну вылазьти фсе из засады, цкаты

1060

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:52:55

ответ на: MaGiC PooH [1029]

>самурай ! ты исчо харакири не сделал чтоле?
Не даждетесь...

1061

Berg, 28-05-2007 14:53:01

где блядь каменты?

1062

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:53:04

похуй нахенк!

1063

V 10, 28-05-2007 14:53:09

да ну что за йобтвоюмать!

1064

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:53:11

Скаты

1065

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:53:13

хуй

1066

telejkina, 28-05-2007 14:53:15

все за забором гоняитись?

1067

Berg, 28-05-2007 14:53:18

нахенг блядь

1068

КАБАН, 28-05-2007 14:53:19

1111 гдето рядом бля.

1069

Шлоссер, 28-05-2007 14:53:29

1100

1070

КАБАН, 28-05-2007 14:53:31

щаз?

1071

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:53:31

Нахенг похуй?

1072

Бабик, 28-05-2007 14:53:35

кто та спиздил регу у ВАХИ???
или Ваха ебнулся?
Гаго ебнулся, Ваха ебнулся, по ходу на этом ресуре любой чюрко рано или поздно ебаетца

1073

Berg, 28-05-2007 14:53:37

песдык

1074

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:53:39

1111

1075

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:53:40

забор блять!

1076

КАБАН, 28-05-2007 14:53:41

хуй

1077

V 10, 28-05-2007 14:53:48

о, это был пароль!

1078

fтыкатель, 28-05-2007 14:53:49

ЗАБОООООООООООР!!!

1079

бывший, 28-05-2007 14:53:58

ответ на: Бабик [1030]

Гоблин - баянист? Не ожидал. Или этот анекдот с бородой до
орбиты Марса кто-то из слабоумных посетителей запостил?

1080

КАБАН, 28-05-2007 14:53:59

суки блять.

1081

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:54:31

Хуйсним, што есть апасность быть потертым. Но это сделал я!

1082

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:54:35

ответ на: Бабик [1072]

>кто та спиздил регу у ВАХИ???
>или Ваха ебнулся?
>Гаго ебнулся, Ваха ебнулся, по ходу на этом ресуре любой чюрко рано или поздно ебаетца


Никто ее не пиздил, я еще не ебнулся-это только начало...

1083

Liza, 28-05-2007 14:54:51

ответ на: fтыкатель [1026]

>Лизо, ну, што?
время  обедать ...

1084

Berg, 28-05-2007 14:55:24

херасука, пецдуй уже домой, нахер аццкий

1085

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:55:57

ответ на: Liza [1083]

Ога, самое время приема обеденной порции чистого белка! Милости просим!

1086

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:56:38

Што характерно - абнавлений па прежнему не наблюдаеццо...

1087

Круизер, 28-05-2007 14:56:41

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1057]

>>>>Жду отчётав с тусы киевскай..
>>>>
>>>>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!
>>>
>>>
>>>я его в 1000000 раз ЧиПовей ГГГГГГГГ
>>
>>Никто и не сомневался.Вы там в адесе блять все как на подбор.надяня,чванк,ваха...
>
>
>Чванк ваще-то в Кыеве жывет...

Да и похуй.Каштановый долбоеб.

1088

Бабик, 28-05-2007 14:57:27

ответ на: бывший [1079]

>Гоблин - баянист? Не ожидал. Или этот анекдот с бородой до
>орбиты Марса кто-то из слабоумных посетителей запостил?

где?
если здесь - то канешна, один из слабоумных

а на опер.ру?

1089

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:58:06

Кде апнофления блять?

1090

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 14:58:17

ответ на: Berg [1084]

Мне исчо полчаса на работе сидеть. Затем пропаду на час. Ждите. Но нахать дома весьма проблемно, ибо дайлап. Кстати, с днюхой, камрад!

1091

fтыкатель, 28-05-2007 14:58:34

лан, Лизо, ибитись с кем хатити

1092

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 14:59:06

ответ на: Круизер [1087]

>>>>>Жду отчётав с тусы киевскай..
>>>>>
>>>>>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!
>>>>
>>>>
>>>>я его в 1000000 раз ЧиПовей ГГГГГГГГ
>>>
>>>Никто и не сомневался.Вы там в адесе блять все как на подбор.надяня,чванк,ваха...
>>
>>
>>Чванк ваще-то в Кыеве жывет...
>
>Да и похуй.Каштановый долбоеб.


Чвянг-пидар, в обновлениях будет мое крео не про меня...

1093

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:59:41

ответ на: fтыкатель [1091]

Эй! Что за пораженческие настроения?

1094

MaGiC PooH, 28-05-2007 15:00:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1044]

Ни разу нивидил чтоб спорили с табой па этому поводу,все споры пра чванка шли в русле того каг его убить,йадом, ап стену,иле атхуярить его сначала патом нахуй паслать иле наибарот

1095

Круизер, 28-05-2007 15:01:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1092]

>>>>>>Жду отчётав с тусы киевскай..
>>>>>>
>>>>>>ПыСы...А Чванг кстати редчайшее чмо и пидораз....это я заявляю с полнай атвецтвинастью!
>>>>>
>>>>>
>>>>>я его в 1000000 раз ЧиПовей ГГГГГГГГ
>>>>
>>>>Никто и не сомневался.Вы там в адесе блять все как на подбор.надяня,чванк,ваха...
>>>
>>>
>>>Чванк ваще-то в Кыеве жывет...
>>
>>Да и похуй.Каштановый долбоеб.
>
>
>Чвянг-пидар, в обновлениях будет мое крео не про меня...

Потому что он тебя трахнул в жеппу?

1096

бывший, 28-05-2007 15:01:54

ответ на: Бабик [1088]

>а на опер.ру?
Я опер.ру и имел ввиду.

1097

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 15:02:10

ответ на: MaGiC PooH [1094]

>Ни разу нивидил чтоб спорили с табой па этому поводу,все споры пра чванка шли в русле того каг его убить,йадом, ап стену,иле атхуярить его сначала патом нахуй паслать иле наибарот


Это я говорил о привате, об споре в АсЕ...

1098

fтыкатель, 28-05-2007 15:02:23

ответ на: стомегатонный пулимет [1093]

нублять, ни жылайед пелодко становиццо щасливейшэм чилаэкам на плонети, хуле ш туд паделадь?

1099

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:03:11

ответ на: Круизер [1095]

я с ним не тусую, он ебецца с вито

1100

MaGiC PooH, 28-05-2007 15:03:51

камрады!
Вы чо йобнулись с такой скоростью срать?

1101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 15:04:07

Кстати, а вот одесская диаспора пидарков засцала на тусу ехать....эххх...а такой был бы отчётиг знатный....

1102

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:04:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1101]

у нас были форс-мажорные обстоятельства...

1103

армия домашних коноплеводов, 28-05-2007 15:04:58

V 10  - лови аэровафлю, шамотра

1104

fтыкатель, 28-05-2007 15:05:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1101]

ёпта, НАДЯНИ не было?

1105

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:05:10

Обратите внимание, процент голосов в пользу йобли чванга неуклонно растет!

1106

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:05:11

ответ на: fтыкатель [1098]

Мы рождены чтоб скаску сделать былью...(с), Ищущий, да обрящет (с) и т.д. - заеби ее до полной потери самоконтроля. а потом зачотна еби на радость себе и ей!

1107

TrollMops, 28-05-2007 15:05:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1101]

>Кстати, а вот одесская диаспора пидарков засцала на тусу ехать....эххх...а такой был бы отчётиг знатный....

Серьезно? Бабопидар же собиралось, пиарило телевизионщиков каких-то

1108

fтыкатель, 28-05-2007 15:05:56

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1102]

штоблять, месичныйе у фсех аднавременна?

1109

MaGiC PooH, 28-05-2007 15:06:34

Фтыкатель!
Здаров земляк!

1110

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:06:38

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1102]

Сутенер не отпустил?

1111

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:06:44

ответ на: fтыкатель [1108]

>штоблять, месичныйе у фсех аднавременна?


Семейные обстоятельства

1112

Бабик, 28-05-2007 15:07:13

28-05-2007 15:01:54  бывший 

там сейчас только Гоблин пишет, каментить нельзя

1113

fтыкатель, 28-05-2007 15:07:34

ответ на: стомегатонный пулимет [1106]

у миня там Самко ищщо
хуйсним, буду па очириди

1114

MaGiC PooH, 28-05-2007 15:08:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1105]

Каг то это Вахтунгом папахивает!

1115

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:08:41

ответ на: MaGiC PooH [1114]

>Каг то это Вахтунгом папахивает!



Чвянг-педораз, я-гей

1116

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:09:02

ответ на: fтыкатель [1113]

Самко твое как летучий голандетс - один рас появилась и пропала на неизвестное время. А вот Лизок уже стабильно несколько дней сереццо - есть нанз. Надо действавать!

1117

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:09:43

Автор, а может девачка би-сексуалка или лесби, и перед падругой лоханулась, когда ты ее в дёсна долбить полез,запалилась так сказать.. ну вообщем либо она секса хотела и получив его, сразу отвращение к тебе пошло, этож тоже самое и у нас бывает, когда ставишь цель трахнуть телку, то после того как кончишь ей на булку,  возникает два желания, пасцать и съебацца от нее подальше, а вот когда цель немного иная, например у меня в определенный временной промежуток (осень и начало зимы) происходит что то, ну кароче чё я буду описывать, ты и сам знаешь наверняка что такое затяжная депрессия, чувство одиночества, грусти и пр. так вот в этот промежуток времени, без женского внимания никак не могу, нуждаюсь шо пиздец в разговорах,  да и вообще в этот период только и мучу, но наступает весна, и просыпается во мне подонок(а может и маньяк!) Ну вообщем, как то без влюбленки все происходит так.. поебался и пошла нахуй... следующую...
тАк к чему я это рассказываю, возможно она тебя таким образом поматросила(не специально, а цель просто была как бы) и опракинула, потому как любовь на расстоянии, ну ты сам понимаешь..

1118

Berg, 28-05-2007 15:09:45

прогнозы по кол-ву каментофф, коллеги?

1119

Князь БолтКонский, 28-05-2007 15:09:57

28-05-2007 15:05:10  Херасука Пиздаябаси
хуяссе чувак...это что же получается - тут пидоры взяли власть в свои руки?!!! а где падонки делись? это же пиздец всему...получается что многи притворялись а на самом деле пидоры тут отирались! вот жеж сцуко

1120

fтыкатель, 28-05-2007 15:10:07

ответ на: MaGiC PooH [1109]

Дароф! кде зовис на выходных?

1121

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:10:11

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1115]

Чвянк - педораз, ты-вактунк

1122

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 15:10:28

ответ на: TrollMops [1107]

>>Кстати, а вот одесская диаспора пидарков засцала на тусу ехать....эххх...а такой был бы отчётиг знатный....
>
>Серьезно? Бабопидар же собиралось, пиарило телевизионщиков каких-то


На то оно и пиздливый бабопидар, чтобы пыль в глоза пускать...это чмо с её ТВ послали нахуй задолго до тусы....

1123

П. Е. Лодкин, 28-05-2007 15:10:51

бабо - пикапер..

1124

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:11:10

песдец.обновлений нет.креатиф погребен в куче навоза.все- скаты

1125

БИГИМОТ, 28-05-2007 15:11:21

Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть
ХЛМ
    70 / 7%
Сасетка В. Лаханкина
    87 / 9%
Нахнах
    25 / 2%
Блядяня
    206 / 22%
Телешкина
    38 / 4%
hhyy
    18 / 1%
Шейла
    47 / 5%
Безобразная Зльза
    27 / 2%
Мне пох, я пелотка
    51 / 5%
Лучше я трахну Зеленово Чванка
    353 / 38%
Всего голосов: 922

1126

TrollMops, 28-05-2007 15:11:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1122]

В принципе и сомнений не было. Бляди, сэр. гыгы

1127

Бабик, 28-05-2007 15:11:43

неужто за весь день в каментах не было никого, кто на каклотусе был

1128

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:11:57

ответ на: стомегатонный пулимет [1121]

>Чвянк - педораз, ты-вактунк


я педорас ресурса №1

№2 - Юриг

1129

Berg, 28-05-2007 15:12:33

28-05-2007 15:11:10         жертва жратвы (убивец в отпуске)

э-э-э... где был креатифф?

1130

TrollMops, 28-05-2007 15:12:36

Чванк набирает голоса. гугугу
Если б все жмакали на Чванка - абассака была бы. Чванк - 100%

1131

Маё имЯ-майор КВД, 28-05-2007 15:12:40

отмечусь для статистики. советов я думаю достаточно

1132

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:12:47

ответ на: Князь БолтКонский [1119]

>28-05-2007 15:05:10  Херасука Пиздаябаси
>хуяссе чувак...это что же получается - тут пидоры взяли власть в свои руки?!!! а где падонки делись? это же пиздец всему...получается что многи притворялись а на самом деле пидоры тут отирались! вот жеж сцуко

Абъявить чрезвычайное положение на рисурсе и повышенную антипидоробоеготовность!

1133

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:12:47

ответ на: Бабик [1127]

Может их всех кто-нибуть атхуярил?

1134

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:13:27

ответ на: TrollMops [1130]

>Чванк набирает голоса. гугугу
>Если б все жмакали на Чванка - абассака была бы. Чванк - 100%



Жопа Чванка этого не выдержит гГГГ

1135

TrollMops, 28-05-2007 15:13:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1128]

>я суперзвезда ресурса №1

ыыыыыы
Суперзвезда. Иди лучше постриги кого-нибудь, урод блять

1136

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:13:52

ответ на: Berg [1129]

>28-05-2007 15:11:10        жертва жратвы (убивец в отпуске)
>
>э-э-э... где был креатифф?

там,коллега,сверху,я обнаружил дурнопахнущую кучку букв.

1137

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:14:33

Ваха чьмо и педораз.

1138

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:14:43

ответ на: TrollMops [1135]

>>я суперзвезда ресурса №1
>
>ыыыыыы
>Суперзвезда. Иди лучше постриги кого-нибудь, урод блять



Мне лень сегодня с дивана вставать. Жопа болит.

1139

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:15:04

Вахосрач набирает обороты...

1140

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:15:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1137]

>Ваха чьмо и педораз.



Пашолнахуй, Я-ГЕЙ

1141

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:15:22

в ротвсеебись,насрем до двух тыщ бля

1142

Berg, 28-05-2007 15:15:50

ответ на: стомегатонный пулимет [1133]

>Может их всех кто-нибуть атхуярил?

юрег поехал на танке в киив?

1143

TrollMops, 28-05-2007 15:16:07

Всенепременно насрем, коллега

1144

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:16:08

ответ на: стомегатонный пулимет [1139]

>Вахосрач набирает обороты...


Мой бы крео ща в обновления..

1145

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:17:12

28-05-2007 15:15:18            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [1177]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1174]
>Ваха чьмо и педораз.



Пашолнахуй, Я-ГЕЙ





Азабдед конченый урод, это все правда!

1146

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:17:24

Полицейский избил гаишников

великолепно.колоссально.суперпуперахуеть.
надеюсь,все здохли

1147

TrollMops, 28-05-2007 15:17:41

Тот редкий случай, когда я полностью одобряю практически незаметные, мелкие изменения в каментах.

1148

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 15:18:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1145]

>28-05-2007 15:15:18            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ            [ответить] [+цитировать] [1177]
>Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1174]
>>Ваха чьмо и педораз.
>
>
>
>Пашолнахуй, Я-ГЕЙ
>
>
>
>
>
>Азабдед конченый урод, это все правда!

Ахуйеть - педрошизофрения?

1149

Berg, 28-05-2007 15:18:12

удаф канкретна в маллигансе забухал, видимо...

1150

Камент (один остался), 28-05-2007 15:18:20

28-05-2007 15:14:43  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
Мне лень сегодня с дивана вставать
------------------------------------
Што таг?
Попа болит?

1151

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:18:27

ответ на: Berg [1142]

Вполне возможно...
С миссией мира и как символ кдинтсва украинского и Русского народов! Кстате, в пятницу шел разговор, что Ющинга вводит войска в Киев. Может это оно?

1152

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:18:28

кто то Ваху штоле клонит? Может Юрца проделки...

1153

Круизер, 28-05-2007 15:18:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1128]

>>Чвянк - педораз, ты-вактунк
>
>
>я педорас ресурса №1
>
>№2 - Юриг

Щас погоди..не волнуйся придет доктор в палату и сделает тебе укол.

1154

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:19:18

если бы не присуцтвие одного из представителей одесской педерастической общины,все было бы великолепно.
ваха,пшол в хуй

1155

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:19:58

Гыыы кстате вчера Юрец получил знатных пиздецов от ХЛМ и УПТУ, возможно он озлоблен...

1156

MaGiC PooH, 28-05-2007 15:20:25

Памоиму Чванк перед Вахой меркнет,Такова ибанашку КАГ Ваха хуй найдешь

1157

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:20:29

Я вахуе, ржуиспацтала! Это пиздец просто, ахуеть дайте две!

1158

БИГИМОТ, 28-05-2007 15:20:30

Ваха глиномес и защеканец, сжечь пидараса напалмам, пепел слить в унитас

1159

Berg, 28-05-2007 15:20:36

ответ на: стомегатонный пулимет [1151]

>Вполне возможно...
>
>С миссией мира и как символ кдинтсва украинского и Русского народов! Кстате, в пятницу шел разговор, что Ющинга вводит войска в Киев. Может это оно?

юрег - юсщенко? аххуеть...

1160

TrollMops, 28-05-2007 15:20:38

Юриг на оранжевом танке носиццо по Киеву

1161

КАБАН, 28-05-2007 15:20:39

чот дахуйа педоразов развелось тут бля.
Мало того, ани исчо и гордяцца тем, что дерьмо у них не держыцца.
Уроды, бляДь!

1162

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:20:57

1200 ебанарот

1163

TrollMops, 28-05-2007 15:21:00

С параллельным атхуяриваниям недовольных и сомневающихся

1164

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 15:21:04

1200

1165

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:21:19

8-05-2007 15:18:28            السمكХарМأحلى &#             [ответить] [+цитировать] [1189]
кто то Ваху штоле клонит? Может Юрца проделки...




Отсосу за просто так.

1166

Berg, 28-05-2007 15:21:20

тыщодвесте?

1167

telejkina, 28-05-2007 15:21:44

чем вы тут заняты, блять

1168

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:21:52

TrollMops 
мои поздравления!

1169

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:22:15

ответ на: TrollMops [1160]

>Юриг на оранжевом танке носиццо по Киеву
-----------
Я надеюсь - это не сводка новостей?

1170

telejkina, 28-05-2007 15:22:27

седня все нахинги дарим бергу гугугу (с)

1171

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:22:32

Асилю палкогусей? Восемь минут осталось.

1172

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:22:42

1173

TrollMops, 28-05-2007 15:22:49

ответ на: стомегатонный пулимет [1169]

Нет, коллега, пиздю просто. хехе

1174

Berg, 28-05-2007 15:23:04

ответ на: TrollMops [1163]

туда слифф уехал. юрег будет атхуярен, а танк - накурен

1175

КАБАН, 28-05-2007 15:23:06

28-05-2007 15:20:38  TrollMops 


пизда Юригу, ни даехал он в Киефф.

http://фishki.net/comment.php?id=21629
(ф=F)

1176

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:23:24

Украина требует дисквалификации России на "Евровидении-2008"

1177

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:23:25

Заебись Вахе каменты подправляют...

1178

Dellirium, 28-05-2007 15:23:34

поделись с камрадами аськой девушки.. типа пост сдал-пост принял.

1179

telejkina, 28-05-2007 15:23:39

что можит быть приятнее для нахерскава сердца чем подаринныи цифирьки гыгыгыгы

1180

TrollMops, 28-05-2007 15:23:41

ответ на: telejkina [1170]

>седня все нахинги дарим бергу гугугу (с)

По поводу?

1181

Berg, 28-05-2007 15:23:42

тешкина, чо прячишсо? бухаиж апять гадина

1182

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:23:50

Ну это пиздец бля.

1183

Berg, 28-05-2007 15:24:05

нахенг?

1184

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:24:07

гуси - бергу

1185

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:24:14

полкогуси нахуй!

1186

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 15:24:16

1187

КАБАН, 28-05-2007 15:24:17

28-05-2007 15:22:27  telejkina 

ахуеть, каг он будит рад.

1188

telejkina, 28-05-2007 15:24:20

TrollMops 
народился сеня гыгыгы

1189

telejkina, 28-05-2007 15:25:01

берг, цволочь, я в офисе блять сижу и подыхаю от жары
ни то что пива халоднава, а даже и квасу нед, плачу

1190

telejkina, 28-05-2007 15:25:24

КАБАН 
будит-будит гыгыгы

1191

Князь БолтКонский, 28-05-2007 15:25:56

тыщща!

1192

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:26:51

ответ на: telejkina [1189]

>берг, цволочь, я в офисе блять сижу и подыхаю от жары
>ни то что пива халоднава, а даже и квасу нед, плачу


тележкина,а я щаз наебнул холодного пивка,врубил кондишен,и мне так хуево...

1193

Камент (один остался), 28-05-2007 15:27:01

Сдаёцца мне, што пад ником ВАХА кто-та из модыров бизабразничает.
Я ниправ?

1194

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:27:11

ха гусей одолелеи..

1195

telejkina, 28-05-2007 15:27:27

жертва жратвы (убивец в отпуске)
ищщобы - в отпуске в офисе сидеть гыгыгыгы

1196

TrollMops, 28-05-2007 15:27:34

ответ на: Berg [1183]

Коллега, мои поздравления и наилучшие пожелания.

Прощелкал, увы.

1197

fтыкатель, 28-05-2007 15:27:34

1234 о каг

1198

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:27:59

ответ на: КАБАН [1161]

>чот дахуйа педоразов развелось тут бля.
>Мало того, ани исчо и гордяцца тем, что дерьмо у них не держыцца.
>Уроды, бляДь!

Уроды блять модеры! Вместо того, чтоб делом занимацца, устраивают тут клонов зарегённых. Вот это истинные пидары ресурсные.
А большинство это знает и лижут с прихихикиванием. Мразь гнилая.

1199

telejkina, 28-05-2007 15:28:09

TrollMops 
дари нахенг - он будит щастлив хехехе

1200

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:28:17

ответ на: Камент (один остался) [1193]

>Сдаёцца мне, што пад ником ВАХА кто-та из модыров бизабразничает.
>Я ниправ?


Дед зайка.

1201

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:28:32

28-05-2007 15:27:01  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1230] 

Сдаёцца мне, што пад ником ВАХА кто-та из модыров бизабразничает.
Я ниправ?



Здаетца мне это Юрец

1202

fтыкатель, 28-05-2007 15:28:44

ответ на: fтыкатель [1197]

ггггггггг
целкая меткасть!

1203

Berg, 28-05-2007 15:28:54

ответ на: telejkina [1189]

я не плачу, у меня слюнки текут...

1204

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:29:42

да, блять или модеры, савсем каслы блять... регистрацию и придумали для того чтобы клоны не доебывали, так что не буду показывать пальцем, кто это делает, но прекратите....

1205

TrollMops, 28-05-2007 15:29:50

ответ на: telejkina [1199]

>TrollMops  
>
>дари нахенг - он будит щастлив хехехе

Да было б что. Я ж не нахер, обычно случайно попадаю

1206

sqwer, 28-05-2007 15:30:10

ну чо тут у вас?
ваха ибанулса??... правдиво о себе всё излагать начял... раскаелса?? - бываед
фсиравно в топку вместе с далбаебизмом дрочерским евойным

1207

telejkina, 28-05-2007 15:30:28

TrollMops 
это ищщо ценнее подарунок гыгыгыгы

1208

fтыкатель, 28-05-2007 15:30:57

ответ на: НАДЯНЯ [1198]

НАДЯНЯ, превед.
пачиму на тусу ни паехала?

1209

telejkina, 28-05-2007 15:31:03

пошла я пожру, а то сквер пришел гыыыыыыыы

1210

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:31:09

Абновление...

1211

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:31:14

sqwer 
приветствую!

1212

TrollMops, 28-05-2007 15:31:18

ответ на: السمكХарМأ&# [1204]

Коллега, поиск справедливости вообще ебанутое занятие, про удафком молчу вообще

1213

КАБАН, 28-05-2007 15:31:33

28-05-2007 15:27:59  НАДЯНЯ 

Привет.

Правда,что ли??
Я не знал просто.

ПИДАРАСЫ,бля!!

1214

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:32:10

TrollMops 
да не только про удавком, вообще про инет))))

1215

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:32:55

ответ на: السمكХарМأ&# [1204]

>да, блять или модеры, савсем каслы блять... регистрацию и придумали для того чтобы клоны не доебывали, так что не буду показывать пальцем, кто это делает, но прекратите....

На этих козлов не пальцем, а хуем надо показывать. И ссать им в рожу. Совсем уже ахуели от безнаказанности!

1216

Тормозз, 28-05-2007 15:33:13

Камрады на улицу неходите ! я павез спиногрыза к зубному и четь неахул там погода жжот неподецки ! градусоф 40 бля

1217

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:33:29

ответ на: fтыкатель [1208]

Дарова. Не получилось.

1218

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:34:27

НАДЯНЯ 
рас поделать ничего не можем, то старый способ избавления от пидаров и клонов, - это полная игнорация их. говно повоняет и успокоитца

1219

TrollMops, 28-05-2007 15:34:34

ответ на: НАДЯНЯ [1215]

>На этих козлов не пальцем, а хуем надо показывать. И ссать им в рожу. Совсем уже ахуели от безнаказанности!

Ну вот и показывай хуем. Желательно молча. Разорались тут прошмандофки всякие

1220

Berg, 28-05-2007 15:34:55

ответ на: Тормозз [1216]

>Камрады на улицу неходите ! я павез спиногрыза к зубному и четь неахул там погода жжот неподецки ! градусоф 40 бля

коллега, мне через чяс лезть в пепелац, весь день простоявший на солнце. взять с собой веник и попаритцо штоле заодно?

1221

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:35:01

Тормозз 
в москве слышал в июле будет 47 градусов

1222

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:35:40

Когда говорить не очем, начинаюцца разговоры о погоде©

1223

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:35:55

ответ на: КАБАН [1213]

>28-05-2007 15:27:59  НАДЯНЯ 
>
>Привет.
>
>Правда,что ли??
>Я не знал просто.
>
>ПИДАРАСЫ,бля!!

Абсолютная правда! Да тут большинство это знает! Эти твари таким образом фтыкателей вводят в заблуждение. Сама через это прошла. Хотя за такие игры положен бан. Но эти скоты вапще нюх потеряли.

1224

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:36:13

гаго вам,а не обновленья

1225

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:36:59

ответ на: السمكХарМأ&# [1218]

>НАДЯНЯ 
>рас поделать ничего не можем, то старый способ избавления от пидаров и клонов, - это полная игнорация их. говно повоняет и успокоитца

Ага. Ты ето модерским жополизам предложи! ггггггг

1226

Смайлег-жопа, 28-05-2007 15:37:02

Охуеть, за почти целый рабочий день всего 4 обновления. Из них два - Гаго. Гаго ебнулсо окончательно.

1227

КАБАН, 28-05-2007 15:37:11

чот аж пративно стало.Жополизы одни бля.

1228

Тормозз, 28-05-2007 15:37:42

ответ на: Berg [1220]

сачуфствую я тебя так понимаю у меня дивятка(вазз) бля на солнце просто плавится

1229

КАБАН, 28-05-2007 15:38:36

73 чилавека ужэ хочит паибаццо с ХЛМ.
Хател бы я пасматреть на них.Уж очинь интиресно.

1230

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:40:21

всем пиздец

1231

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 15:40:58

чо готово? хде камент,блять?

1232

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-05-2007 15:41:17

ответ на: КАБАН [1229]

>73 чилавека ужэ хочит паибаццо с ХЛМ.
>Хател бы я пасматреть на них.Уж очинь интиресно.


Это и есть ресурсные жополизы

1233

Круизер, 28-05-2007 15:41:52

ответ на: НАДЯНЯ [1223]

Чо разоралась?Отставить истерики!Тебе сказали вали с ресурса и прихвати своих долбоебов-земляков в охапку.

1234

fтыкатель, 28-05-2007 15:42:45

ответ на: НАДЯНЯ [1217]

эта ужэ вахо сказал.
а пачиму?

1235

Berg, 28-05-2007 15:42:51

ответ на: Тормозз [1228]

у мну хоть и вольва, но плавитцо она не хуже

1236

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:42:56

ответ на: КАБАН [1227]

>чот аж пративно стало.Жополизы одни бля.

И что самое омерзительное, что все ЗНАЮТ, что из-под чужих рег модеры постят скоццтво, но только подвывают и лебезят.
И ни одна сука не рявкнет, что это уже полный беспредел!
Все ссут и труцца возле жёпы "ночальства".
Блять, страна ёбаных рабов. Всё как в жизни. А потом ноют, как всем хуйово.
Хоть бы кто-то возмутился реально и без ссыкливости!
А эти пидарасы чувствуют свою безнаказанность и буреют с каждым днём.

1237

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:43:55

ответ на: Круизер [1233]

>Чо разоралась?Отставить истерики!Тебе сказали вали с ресурса и прихвати своих долбоебов-земляков в охапку.

Завали ебало модерским хуем, указатель сраный!

1238

sqwer, 28-05-2007 15:44:43

28-05-2007 15:31:14  السمكХарМأحلى &# 
дароф

тележкина..
а када это я у тя кусок атберал? с фигали съёбываисся? ааааа... понял..ты не хочеж говорить о фотках и ебле..ыыы

1239

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:45:27

НАДЯНЯ 
ну так это совет как раз для рядовых фтыкателей,
а жополизам удава я желаю гореть в аду, а совет был для втыкателей которых клонят, ведь и так понятно, что если реальный пидар тут начнет что то песдеть, то ево тут же забанят. А если не банят, значит проделки пидаров-модеров. вот и всё!

1240

Тормозз, 28-05-2007 15:46:57

ответ на: السمكХарМأ&# [1239]

и пусть черти их дрючат ))

1241

Maximus Traherius, 28-05-2007 15:47:12

ты падруге не понравилсо - а она её кармический наставнег - или хуй не помыл после ебли в жопу и предложил на рота или старые наски(трусы) после ебли одел и пошёл правожать или пьёрнул нинароком - или ХУЙЗНАИТЧЁ этих тиолок никада не поймёшь

1242

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:47:34

sqwer 
а сериальчек будет от тебя какой-нибудь в скором времени?

1243

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:49:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1232]

Ваха, вот если ты не скопируешь все каменты из-под твоей реги и не поднимещь вайдос перед Удавом - я сама тебе в глаза скажу, что ты долбоёб.
Тока не проеби, а то потереть успеют!

1244

Круизер, 28-05-2007 15:51:20

ответ на: НАДЯНЯ [1237]

Хехе.Модерским хуем тока тебя пока тут тычут во все дыры.Чо завизжала то опущенка?

1245

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:51:31

НАДЯНЯ 
дело хорошее говоришь, но мне кажется что удаву похуй на ресурс и вообще на всех этих модеров, как говориться "проблемы индейцев шерифа не ебут".

1246

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:52:10

НАДЯНЯ
на тусе не была?

1247

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 15:53:03

ответ на: НАДЯНЯ [1243]

>Ваха, вот если ты не скопируешь все каменты из-под твоей реги и не поднимещь вайдос перед Удавом - я сама тебе в глаза скажу, что ты долбоёб.
>Тока не проеби, а то потереть успеют!



БУГАГАГАГА........


Ога-ога...и патом пацылавать дружно модеров фхуй!
Вы кто такие, шалашовки подзаборные??.....ржунимагу...

1248

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:53:10

гаго сцука маладец, улыбнул видеом своим!

1249

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:53:29

ответ на: السمكХарМأ&# [1245]

>НАДЯНЯ 
>дело хорошее говоришь, но мне кажется что удаву похуй на ресурс и вообще на всех этих модеров, как говориться "проблемы индейцев шерифа не ебут".

Не ссы. Ещё как ебут!

1250

КАБАН, 28-05-2007 15:55:02

Был бы клон незарегенный. Все понятно было бы. Даж временами весело. Но когда клон-рег....и выясняецца, что этоублюдки-мадераторы- нет слов.

Гандоны использованные, а не модераторы.
А ещё гонят на простых втыкателей.
ТЬФУ, блядь!!
(Это ж каг нужна сосать или лизать, что бы опустицца до таково.(мысли вслух))

1251

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:56:15

НАДЯНЯ 
ну вот если последний гавнапост старпера азабоченного почитать, то складываеца мнение, что пидары (откровенные) платят деньги что бы у удава посидеть и позлить втыкателей. Блять ну удивляет канешно, платить деньги за хуйню... ну люди блять... не могут реализовать себя.. вот и начинают хуетой заниматься.. клоуны!!)

1252

НАДЯНЯ, 28-05-2007 15:58:00

ответ на: КАБАН [1250]

>Был бы клон незарегенный. Все понятно было бы. Даж временами весело. Но когда клон-рег....и выясняецца, что этоублюдки-мадераторы- нет слов.
>
>Гандоны использованные, а не модераторы.
>А ещё гонят на простых втыкателей.
>ТЬФУ, блядь!!
>(Это ж каг нужна сосать или лизать, что бы опустицца до таково.(мысли вслух))

А это у них такой метод привлечения в свои ряды новых жополизов. Есть 3 варианта - лизать, делать вид, что не видишь или быть обосранным.

1253

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 15:58:50

ответ на: НАДЯНЯ [1252]

>>Был бы клон незарегенный. Все понятно было бы. Даж временами весело. Но когда клон-рег....и выясняецца, что этоублюдки-мадераторы- нет слов.
>>
>>Гандоны использованные, а не модераторы.
>>А ещё гонят на простых втыкателей.
>>ТЬФУ, блядь!!
>>(Это ж каг нужна сосать или лизать, что бы опустицца до таково.(мысли вслух))
>
>А это у них такой метод привлечения в свои ряды новых жополизов. Есть 3 варианта - лизать, делать вид, что не видишь или быть обосранным.


ЧУДНЫ КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ))))))))))

1254

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 15:58:56

Абиженог паслушаю .../налил кофе, сел в кресле паудобней/

1255

Тормозз, 28-05-2007 16:02:23

а может революциюнах

1256

Liza, 28-05-2007 16:03:34

ответ на: стомегатонный пулимет [1085]

>Ога, самое время приема обеденной порции чистого белка! Милости просим!

алевай ...
в моем  возрасте  уже  нужно  думать  о диете  ..:)))))

1257

Тормозз, 28-05-2007 16:05:53

ответ на: Liza [1256]

>>Ога, самое время приема обеденной порции чистого белка! Милости просим!
>
>алевай ...
>в моем  возрасте  уже  нужно  думать  о диете  ..:))))

его пока неатсасеш он ненальется

1258

Liza, 28-05-2007 16:06:21

ответ на: fтыкатель [1091]

>лан, Лизо, ибитись с кем хатити

спасибо  фтыкатель ...
а то  бы в самоволку  ушла ...:)))

1259

Александр Второй, 28-05-2007 16:08:54

Дедужго, а тут што, сматрю паивилсо каапиратифф "призирватифф" по кансультацыям абрасчений к Удаву?
Интиресна, хто там притсидатиль?....
Хатя, можна дагадаццо....

1260

Liza, 28-05-2007 16:09:40

ответ на: стомегатонный пулимет [1106]

>Мы рождены чтоб скаску сделать былью...(с), Ищущий, да обрящет (с) и т.д. - заеби ее до полной потери самоконтроля. а потом зачотна еби на радость себе и ей!

пулемет ,
а ты  доброжелательный  такой оказался ...:))

1261

Александр Второй, 28-05-2007 16:10:08

Эххх, Лизонька - Лиза.... Сходила б ты нахуй раза три - читыри... Глядиш, и ни шугалас бы ис стараны ф сторону...

1262

sqwer, 28-05-2007 16:11:36

28-05-2007 15:47:34  السمكХарМأحلى &# 
сериальчег писать время нада... а я ленив и занят... хатя кое што рожаецо по тихаму... есле разосрусь то не пережывай - не прапустиж..гыгы...
ты о слепне то прачол??

Дед...а кто там под регой шухерил то??

1263

Тормозз, 28-05-2007 16:11:54

а 1300 нах

1264

Тормозз, 28-05-2007 16:12:27

блять получилось

1265

Liza, 28-05-2007 16:14:58

ответ на: стомегатонный пулимет [1116]

>А вот Лизок уже стабильно несколько дней сереццо - есть нанз. Надо действавать!

насчет  "уже  несколько  дней "  --
боюсь ,  клоны  постарались  ... :))

хотя клона распознать  --раз плюнуть -
клонов всегда отличает  лаконичность -- больше строки не  накропают ... :)))

1266

Тормозз, 28-05-2007 16:17:27

Liza  а ты матирица умееш?

1267

Liza, 28-05-2007 16:18:01

ответ на: Александр Второй [1261]

>Эххх, Лизонька - Лиза.... Сходила б ты нахуй раза три - читыри... Глядиш, и ни шугалас бы ис стараны ф сторону...

3-4  раза говоришь ??  :))
дык  с  вами  не  набегаешся ,  государь  ...:)))

1268

Шпендель, 28-05-2007 16:19:23

Вам туд смишно, а я вот вчерась думал што всё. Приехали. Завтра па этаму поваду чёта там запощу.

1269

fтыкатель, 28-05-2007 16:20:59

ответ на: Liza [1265]

Лизо, пагаварим начистату!

1270

Liza, 28-05-2007 16:21:10

ответ на: Тормозз [1266]

а ктож его знает ?? иа  как то  не пробовала ..

1271

Шпендель, 28-05-2007 16:22:42

Ну и я встряну. А хуле, нильзя штоле?

Lisa, сколька рас в сутки Вы ебётесь?
Lisa, Вы глотаете?

1272

Тормозз, 28-05-2007 16:24:34

а какже тебя сюда занисло то? может у теа внешнастьматершинная?

1273

Александр Второй, 28-05-2007 16:26:57

Лиза, не Вас ли я с пол-года назад наблюдал в политсре? Только стиль поведения отличался...

1274

Фпихлински, 28-05-2007 16:27:44

про асю и ибацца.

1275

Liza, 28-05-2007 16:28:18

ответ на: Тормозз [1272]

ответа  нет ...
самой  странно ...
на счет внешности -- это  кому как  ...

1276

Шпендель, 28-05-2007 16:30:11

ответ на: Краскопульт [1]

Кстате, пра порш

1277

Фпихлински, 28-05-2007 16:30:52

ответ на: Liza [1275]

а у тибя сиске большы натькиных?

1278

Liza, 28-05-2007 16:30:57

ответ на: Шпендель [1271]

ты не оригинален ...:))
клоны уже  все спросили  и сами же ответили  ..:)))

1279

Шпендель, 28-05-2007 16:32:03

ответ на: Liza [1275]

Хуячь фотке. Лучше каг у блядяни. Заценим

1280

Liza, 28-05-2007 16:33:49

ответ на: Александр Второй [1273]

>Лиза, не Вас ли я с пол-года назад наблюдал в политсре? Только стиль поведения отличался...

трудно сказать , государь .. мож  и  меня ...
хотя  я  тетка  постоянная --стили  не  меняю  ... :))
во всиаком случае здесь ...

1281

Фпихлински, 28-05-2007 16:35:50

ответ на: Александр Второй [1273]

дык анаш вроди фсигда за иврецоф срёцца-типа дрочит на них штоле иле жывёт....  гдето таг...

1282

Шпендель, 28-05-2007 16:35:55

ответ на: Liza [1280]

Критик?

1283

КАБАН, 28-05-2007 16:38:08

Критик вроде бы никогда смайлеги не ставила.
А тут, что ни буква, то смайлег.

для Шпенделя.

1284

Шпендель, 28-05-2007 16:38:14

ответ на: Liza [1278]

>ты не оригинален ...:))

Абсалютна похуй, я просто люблю ебацца.

1285

Александр Второй, 28-05-2007 16:38:45

ответ на: Фпихлински [1281]

>дык анаш вроди фсигда за иврецоф срёцца-типа дрочит на них штоле иле жывёт....  гдето таг...

Я поэтому и спрасил... Была ф палитсре пелодго под ником "Ванючая жыдоффка" или што-та в этам роди....

1286

Liza, 28-05-2007 16:38:56

ответ на: Шпендель [1282]

>Критик?

неа ...:))
Лиза  я  ...

1287

Тормозз, 28-05-2007 16:39:20

мне кажется что Лиза это отслова лизать(или сасать) тоесть это хрупкое создание (пилотка )когда создавала свой ник подразумивала слово сасать а судя по тому как коректна она отвечает на вапросы и предложения она не прочь паебатся


короче давай шторица!!??

1288

Фпихлински, 28-05-2007 16:40:15

ответ на: Александр Второй [1285]

ну тада точьна сиске не вывесит...

1289

Liza, 28-05-2007 16:43:27

ответ на: Александр Второй [1285]

точно не я ...
"Ванючая жыдоффка" ?? точно не мой стиль ...:))
И  чего вы все к смайликам  привязываетесь ???
Как еще  можно  передать легкую иронию  и чтоб  без  мата ?? :))))

1290

Шпендель, 28-05-2007 16:43:35

ответ на: Фпихлински [1288]

Ну не сука?

1291

КАБАН, 28-05-2007 16:44:57

28-05-2007 16:43:27  Liza 

паслать нахуй- вот она ирония без мата.

1292

Шпендель, 28-05-2007 16:45:05

ответ на: Liza [1289]

>Как еще  можно  передать легкую иронию  и чтоб  без  мата ?? :))))


Хуй иво знаит. "На этом мысь астанавливается"(с)

1293

Liza, 28-05-2007 16:48:24

ответ на: Тормозз [1287]

>мне кажется что Лиза это отслова лизать(или сасать) тоесть это хрупкое создание (пилотка )
>

уже не первый раз  дают толкование моего ника ..:))
я  уже  в  курсе , что Лиза--это  :
--журнал ( ?? )
--диагноз
--хрупкое создание (!!)

и прикинь -- все не по делу  :))))))))

1294

Тормозз, 28-05-2007 16:48:31

ладно камрады я выезжаю по апишнегу лизы сфотою если нерасплавлюсь по дороге

1295

Фпихлински, 28-05-2007 16:48:38

ответ на: Шпендель [1290]

>Ну не сука?

а мне вопщим пох- таг сцуко жарко, што ибаццо сафсем дажы не хочицца, ну есле тока раслабляющий минет да и то в ваной пад душем...

а драччить на фотке- эт сичяз практичиски тижолая атлетига нахуй!!

1296

Шпендель, 28-05-2007 16:49:22

ответ на: Liza [1293]

>--хрупкое создание (!!)

А на самом деле? Огромная жопа? Тагда это к Краскопульту.

1297

Liza, 28-05-2007 16:50:53

ответ на: КАБАН [1291]

>28-05-2007 16:43:27  Liza 
>
>паслать нахуй- вот она ирония без мата.

смотри  [1307]  :)))

1298

Шпендель, 28-05-2007 16:51:53

ответ на: Фпихлински [1295]

Ну вопщем сагласин. Правда у миня состояние... Бляя... Каг бы абъяснить... Кароче я вчера на даче мясом подавился. Жопа. Полчаса аткачивали, сине-фиолетовый уже был. Мда, интересное асщущение. Гы, больше не хочу нихуя. Паэтаму ебстись очень даже хоцца.

1299

Фпихлински, 28-05-2007 16:56:38

ответ на: Шпендель [1298]

хуясе!!! и чо? удушье таг сильна влияит на ибаццо? запатентуй метод и ты мелиенер!!!

1300

Liza, 28-05-2007 16:59:22

ответ на: Шпендель [1296]

>>--хрупкое создание (!!)
>
>А на самом деле? Огромная жопа?

хрупкое создание  подразумевает еше
и доверчивый наивный взгляд , наверное  ... :))
у меня  же  в глазах --  вся  боль и страдание  еврейского  народа  (привет  Александру Второму ! ))  )  ...
да и  физик-теоретик  я  с 15 летним стажем  ... :)))

1301

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 17:12:16

ответ на: Liza [1260]

Мадмуазель, вы образец адеквата! Уважаю Вас и ценю за это! Простити мне все мои грубости, давайте будим знакомы!

1302

Фпихлински, 28-05-2007 17:15:20

ответ на: Liza [1300]

.....да и  физик-теоретик  я  с 15 летним стажем  ...


ну нехуясе!!!!!!

а я думал што на кюри фсе пелодки-физеке кончилися!!!

1303

Liza, 28-05-2007 17:24:51

ответ на: Фпихлински [1302]

>а я думал што на кюри фсе пелодки-физеке кончилися!!!

Ну извини , вырвалось у меня --просто  насмешили  вы тут ...
продолжай так и считать  ...:))
для  собственного  спокойствия , так сказать  :))

1304

jaman, 28-05-2007 17:25:24

Liza      
это пьяная в говно Тележкина

1305

Камент (один остался), 28-05-2007 17:29:04

28-05-2007 17:12:16  стомегатонный пулимет
-------------------------------------------
Простите, а Ваш интерес к физику-теоретику с 15 летним стажем (с) не связан, случайно, с вакантной должностью на соответствующей кафедре НИИ ГиК?

1306

Камент (один остался), 28-05-2007 17:30:44

28-05-2007 17:12:16  стомегатонный пулимет
-------------------------------------------
Простите, а Ваш интерес к физику-теоретику с 15 летним стажем (с) не связан, случайно, с вакантной должностью на соответствующей кафедре НИИ ГиК?

1307

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 17:34:50

ответ на: Камент (один остался) [1305]

Как знать... Как знать...

1308

Liza, 28-05-2007 17:39:26

ответ на: стомегатонный пулимет [1301]

ладно  :))

1309

Liza, 28-05-2007 17:41:53

ответ на: jaman [1304]

Ну и что тебе  Тележкина  сделала  ??
зачем ей  еше  и мои  проблемы ?? :)))

1310

Квасилиус, 28-05-2007 17:57:23

Эта пелотка просто собирательница хуев!
Она и тебя, аффтар, в коллекшн занесла и пистец!

1311

jaman, 28-05-2007 18:01:47

Liza      
засылай фотку, мыло в профайле

1312

Liza, 28-05-2007 18:11:53

ответ на: КАБАН [1283]

>А тут, что ни буква, то смайлег.
>
>для Шпенделя.

да  и для  тебя  не  жалко  : держи !  :)))))))

1313

Liza, 28-05-2007 18:12:12

ответ на: КАБАН [1283]

>А тут, что ни буква, то смайлег.
>
>для Шпенделя.

да  и для  тебя  не  жалко  : держи !  :)))))))

1314

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 18:12:56

ответ на: пол-литра кефира [833]

этот вариант тоже продуман... я ж не совсем далбайоп!

1315

Медведь Шатун, 28-05-2007 18:42:32

В чем запутка, в чем запутка...

То что бабы (как и многие мущщины) ищут секса СТРОГО на один раз в голову не приходило? А так бывает. И потом, то что она орала-кончала и пр вовсе не значит, что ебля с тобой ей безумно понравилась - некоторые особо чувствительные ваще от прикосновений кончают...

Так что не загоняйся! Просто забудь


/ник у тя хороший в асе - Дима. Оригинально беспизды!/

1316

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 19:16:00

ответ на: Медведь Шатун [1315]

у меня другой ник... просто она искала Диму

1317

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-05-2007 19:37:43

ответ на: Бабик [37]

о! блять! вылез графоман ебливый! дотянулся до клавы судорожно подрачивая и пуская слюнки павианчик грязный!

1318

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 22:13:58

выебал хуево! Вот и все!
А можа, просто гаматный развод, с далеко идушими планами...

1319

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 22:14:05

выебал хуево! Вот и все!
А можа, просто гаматный развод, с далеко идушими планами...

1320

41427, 28-05-2007 22:35:41

сайт тармазит пездец

1321

гутен ёБ, 28-05-2007 22:59:06

видимо хуй аффтора все - таки не прельщает... хе-хе

1322

Miro, 28-05-2007 23:47:10

Чюваг, у тебя ВИЧ. СПИД для танков. Проверься месяцефф этаг чериз три. Если отвте отрицательным буит, погоди еще три месяца и снова проверьсо. Есть йобнутыйе на голову твари, каторые нарочно вот таг вот заражают. Может ее тоже через аську познакомили-поебали-заразили, вот она и дублирует.
С тебя щелбан за испуг.

1323

Лягушачий Гу, 29-05-2007 01:12:09

Похуй...

Развод на секс - занятно... Есть уже такой термин в психопатологии?

Поебался - забудь. Еще захочет - придьод сама... и ниибет кстате...

ЗЫ. Пиздострадальцев развелось яибу... полресурса...

1324

Корнхолио, 29-05-2007 09:03:47

аффтар, а как её звали, эту пелотку, кстате?

1325

МЫКОЛА, 29-05-2007 10:19:41

ыыыыыыыыыыыы
афтыр долбоеб
какаята лимитчеца хочит в москве пожыть

1326

Йху, 29-05-2007 10:49:17

Эй Эй ЭЙ  ты чувак попал. рецепты излечения:
1. Придется её еще раз выебать - никуда от этого неденешся. Только так лаконично - напоил, привел домой отъебал - утром говоришь приходит брат с женой, бла, бла, бла - выгнал НАХУЙ.
2.Не звонишь ей после этого вообще никогда. Просто ждешь - я тебе сто пудов говорю она припрется через 2-3 дня. В слезах - выеби её опять. Хотя... по настроению - я иногда говорил что я занят... Нет - пизжу никогда не говорил.. но в идеале...
3. Ведешь себя с ней АБСОЛЮТНЫМ ПАДОНКОМ, то есть никаких цветов, мат, ори на нее блять матом, найди в себе всё гавно и выплесни на неё - они это ОХУЕННО ЛЮБЯТ. Почему? Потому как у каждой женщины в душе сидит это убеждение что они из мужиков сейчас себе в аквариуме кактусов сделают. А нам мужикам только поебстись и надо поэтому не надо слабый

1327

Йху, 29-05-2007 10:59:37

Эй Эй ЭЙ  ты чувак попал. рецепты излечения:
1. Придется её еще раз выебать - никуда от этого неденешся. Только так лаконично - напоил, привел домой отъебал - утром говоришь приходит брат с женой, бла, бла, бла - выгнал НАХУЙ.
2.Не звонишь ей после этого вообще никогда. Просто ждешь - я тебе сто пудов говорю она припрется через 2-3 дня. В слезах - выеби её опять. Хотя... по настроению - я иногда говорил что я занят... Нет - пизжу никогда не говорил что я занят... но в идеале...сам кумекай
3. Ведешь себя с ней АБСОЛЮТНЫМ ПАДОНКОМ, то есть никаких цветов, мат, ори на нее блять матом, найди в себе всё гавно и выплесни на неё - они это ОХУЕННО ЛЮБЯТ. Почему? Потому как у каждой женщины в душе сидит это убеждение что они из мужиков сейчас себе в аквариуме кактусов сделают. А нам мужикам только поебстись и надо поэтому не надо слабый пол разочаровывать - будь таким калючим кактусом они это пиздец как любят.
4. Самые красивые девки наиболие доступны. Это ТАК! Почему ясно всем - они просто комплексуют что у них такие ноги и "мальчики нас просто бояца". Беспесды мы вас боимся. Я в ужасе просто хотя и женат.
5. Главное. ВНИМАНИЕ ГЛАВНОЕ. НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ ПАДОНАК! Потому как были у тебя братаны - нету их боле, была у тебя рыбалка - хуй, были у тебя две тупые школьницы на хую - нету, была водка - нету, были у тебя концерты угарные - нету, был спорт у тебя - нету, были сигареты - нету, была жизнь- нету. И если ты Падонак женишься когда то лучше будь уверен что всё вышеперечисленное ты отдашь, потому как ты отдашь - прочив тебя почти два тысячелетия развития инстинкта паробащения и использования сексуальности. Крепитесь бразы.

1328

Йху, 29-05-2007 11:06:28

как я охуенно со знанием дела написал "паробащения". Кто укурен тот поймет

1329

zif, 29-05-2007 13:04:08

аффтор настолько паталагический мудак, что даже советовать ему убитьсябя не буду. он и так давно мертв

1330

Раиса Захарна, 29-05-2007 13:36:52

лицо подруги не показалось Тебе знакомым?
всё очень похоже на то, что либо эта самая подруга, либо какая-то другая... были прежде кинуты Тобой. А данная серцеедка выступила в роли мстительницы- обманом заманила Тебя в чащу,  сорвала одежды  и была такова...

1331

Nail, 29-05-2007 18:26:32

какой ты нахуй МАГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.... судя па креасу, ключи падайошь.
БУГАГА!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg