Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОПАДОС С КРЕДИТОМ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мир вам, падонки!

  Вот блять, приперло, обращаюсь к вам за саветом, типа чо делать.

  Кароче, ситуация такая. Пару лет назад по глупасти и по загону набрал я дохуя техники всякой бытовой в кредит. (Не знаю зафиг, деньги то вроде были…) Первое время платил. Из взятой суммы (около 90 штук деревянными) отдал примерно половину. Потом, как гриццо, «понесли меня темные воды» и платить перестал. Не до этого как то стало… Год обо мне не вспоминали, ни звонков ни писем, я думал, «записали убытки», забили на меня тоисть, а тут на тебе – вспомнили! Звонят, приходят… Требуют со злостью ажно 135 штукарей, сцуки. За просрочку типа. Вроде как в договоре это указано. Грозят разными злыми карами, начиная с отъема техники по суду кончая отселением из хаты (полагаю, без мазы, хотя, впринципе, хата моя и записана на меня), а также продажей долга третьим лицам. На данный момент такой суммы у меня нет, так уж получилось (олигархи и банкиры ресурса могут весело позубоскалить, если хотят), взять особо негде, да и не охота выплачивать вместо двух штук зелени пять, так то уж!!! Пиздец, неприятно…

  Кто в теме, напишите, если не влом, как можно съехать с темы и чо вообще лучше предпринять, чтоб хотя бы заморозить ситуацию (есть основания полагать, что с баблом в скорейшем времени все наладица)? Сумма то вроде как небольшая, да и выплатил ведь им, гадам, часть! Банк походу более-менее цивильный, на виду, совсем то уж махрового беспредела быть не должно… Короче, жду компетентных саветов и рекомендаций от прошаренных в этом вапросе, ибо спросить особо неукого. Полный попадос, короче. Выручайте, камрады!

    Остальные могут весело пошутить и шутливо повеселица, а также пофилософствовать на тему «какой Шотун мудаг». Дерзайте, может, в очередной выпуск «Каментыклаба» попадете.

Медведь Шатун , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1239

Йху, 29-05-2007 10:38:24

Этот пост прям как "рябяты я тут нахуячился синьки и меня выебали в ЖОПУ. ЧТА делать?". Ответ- бросить пить и ниибаца в ЖОПУ.

1240

БК, 29-05-2007 10:40:00

Камрад.Если в Маскве то могу отправить с тобой граматного юриста в банг.Денег с тебя не надо.Типа спонсарская помасч.
не затягивай.песшы сюда.sevzapkom@rambler.ru

1241

злобный, 29-05-2007 10:47:18

есть пиздатый выход, приди в этот банк, и забуть там чемодан с тротилом, килограмм так дваццоть а лутше дваццоть пять, патом када сработает часовой механизм твои долги исчезнут вместе с банком к хуям собачим

1242

Puzo, 29-05-2007 10:53:43

сделай кострик ис технике пряма в офесе банка

1243

адмирал канабис, 29-05-2007 10:55:29

выход один
продать почку

1244

Ofa, 29-05-2007 12:05:33

плати понемножку уже не будешь злостным неплатильщиком. и не бери больше кредиты особенно беспроцентные

1245

Самурай, 29-05-2007 12:09:54

Собери имущество (технику,тачки,стволы) и увези к систре в мухосранск куданить.Или еще луче оформи на ковонить надежного через подложные документы и левые фирмы.Будет судебное решение - придут приставы,да только по закону хуй им (имущество третьих лиц,находящееся по месту жительства должника отымать не имеют права если документы на него в поряде).Готовься к периодическим визитам непрошенных гостей..А воще нахуя так делать,если захотел наебать банк есть куча схем для этого... А суда не бойся по нему проценты снизят до ставки рефинансирования а это уже не два косаря а в разы меньше...

1246

Какаин, 29-05-2007 12:13:39

Ты, Шатун, прям как борька ельцин долгов набрал. Если хочешь решить по мирному - звонишь в банк и договариваешься на реструктизацию задолженности с каким-нибудь чмырем в должности. Маляву рисуешь (2 экз - на своем зарегистрированный входящий банка). Указываешь точно сроки погашения. Влетаешь на проценты с неоплаченных процентов. Они собственно этого и хотят. Если не согласятся - пускай судятся до посинения (окажешься в черном списке и хуй с ним), хату не отберут - будешь из рублевой заплаты половину отстегивать в погашение влета.

Что мудак - сам понимаешь. Прочитай нижеследующий текст неизвестного мне автора про то как экономить бабло (заранее приношу ему свои извинения за несогласованную публикацию)

"Про бабло.

Так вот, для того, чтобы жить счастливо и иметь деньги, я выработал несколько принципов. В результате не испытываю никаких жизненных проблем и деньги всегда остаются лишние.

1. Надо выпивать много. Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная поебота типа домашнего кинотеатра и мерседеса. Через это резко уменьшаются проблемы и образуется лишнее бабло. От выпивания, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким :)

Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и модности. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешаются, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.

2. Без острой необходимости не посещать заведения общепита где нельзя плевать на пол. Заходишь в кабак, смотришь, можно ли здесь плевать на пол. В 99% заведений нельзя. Значит в них не ходишь. Посещаешь только правильные заведения, в Питере это - Курочка гриль, Голубой гондон, Столовая на тележной... В них пропить и прожрать больше 300-400 рублей за раз невозможно физически. Даже если взять литр водки и много-много еды. Через это образуется душевное спокойствие, правильный отдых и лишнеее бабло.

Кстати, если на пол плевать можно, это совсем не значит, что туда плевать нужно. Если человек не плюет на пол там, где плевать нельзя, то это вполне обычно. А если человек не плюет на пол там, где плевать можно, значит этот человек крайне культурный и правильно воспитанный. С таким человеком всегда приятно выпить. В заведение где собираются такие люди грех не зайти.

3. Не ездить на такси. Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и никаких такси.

4. Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка. Прилавок - это великое изобретение коммунистов для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всеравно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.

5. С женской дуростью бороться рублем. Девушки они какие - ой надо купить это, ой надо то, у всех есть, а у нас нет, одеть нечего, ребенку надо то, ребенку надо се... У большинства женщин в голове установка: "я хочу чтобы моему ребенку было все самое лучшее". Я раньше думал, что в этой фразе ключевое слово "самое лучшее". С годами понял, что ошибался. Для женщин здесь ключевое слов "все". Им нужно просто все. Поэтому, единственный способ с этим бороться заставить женщину саму оплачивать свои глупости. Во-первых, на ее зарплату глупостей много не накупишь, а во-вторых, когда

1247

будда, блять, 29-05-2007 12:19:03

ответ на: Какаин [1246]

текст от реального  мудрого мущщины. буддийское что то ... правда бомжи на буддистов еще больше похожи.

1248

Какаин, 29-05-2007 12:20:57

деньги зарабатываешь трудом, а не берешь в тумбочке, глупости очень быстро рассасываются. Любовь чувство взаимное и подтверждается оно прежде всего реальными делами, а не шептанием ласковых слов на ушко. И если ты работаешь, то пусть и женщина тоже работает, а не сидит у окна, в ожидании любимого, с накрашенными ногтями. Тем более, что женщны так долго боролись за равные права с мужчинами.

6. Никогда не ездить за границу. Родину надо любить. А заграницей живут враги. Делать там нехуй. Последний раз поехал в Финляндию, с другом, типа на рождество - ведь идиотская мысль. Во-первых, рождество это идиотизм, во-вторых Финляндия. Приехали, как ознакомиться с культурой народа? Выпить водки, купить местную проститутку. Выпили. Водка очень дорогая. Ну тут, хуй с ним, на бухло ведь никогда не жалко. Поехали за девушками. Сильно пьяные поехали. Купили. Как сейчас помню, заплатил две тысячи финляндских марок за одну штуку. А утром, оказалось, что это не финнка6 а русская блядь и живет в Питере на соседней улице! Как можно отдать 400 баксов за то, что стоит 500 рублей! Виновата Финляндия.

7. Никогда ничего не покупать в кредит. В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например на иномарку, или на мебель, или на дом.

Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна жопа, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове. А не клянчи бабло у банков под драконовские проценты.

8. Никогда без острой необходимости не покупать то, что рекламируется по телевизору. Хорошую и недорогую вещь рекламировать не будут. Ее и так купят. Рекламируют или что-то плохое, например МММ, или Телемаркет, или что-то с вряженным ценником.

9. Не иметь пластиковых карточек.Это еще одно буржуйское изобретение направленное на изымание бабла у трудящихся масс. Когда ты подходишь к кассе и достаешь пакетан лавэ, ты сразу понимаешь, что вот оно твое родное бабло и вот ты его сейчас отдашь. Через это ты задумаваешься, а надо ли? А когда ты достаешь кусочек пластика, бабло с него списывается легко и незаметно. Кредитная карточка это еще большее обувалово. Мало того, что у тебя выманят все что ты имеешь, так еще и заставят залезть в долги. Причем не просто в долги, а в долги под проценты. По-русски это всегда называлось - поставить на счетчик. Нахуй мне такое счастье.

10. Стараться никогда, ничего не платить государству.Этот принцип больше служит не для экономии, а для нормализации душевного равновесия. Ведь унас как, человек платит налоги, заполняет декларации, штрафы своевременно проплачивает. А вдруг ему случается плохо, он вызывает скорую, а там приходит доктор, который говорит, что денежек у него очень мало и что надо бы дать чуть-чуть, чтоб не уехать в бомжатник, а попасть в нормальную клинику. Человек дает чуть-чуть, его привозят в больницу и там ему опять говорят, что можем уколоть аспирином бесплатно, а если хочешь лечиться, то давай еще бабла чуть-чуть. И так везде у нас. Через это человек начинает мучаться, обзывает врачей взяточниками, начинает требовать борьбы с коррупцией и с разворовыванием бюджета. Не спит, плохо кушает, смотрит телевизор и ждет от Путина решительных действий. А это вредно для здоровья.

Но вот если человек никому ничего не платит, то вызывая скорую, он прекрасно понимает, что врач ему ничего не должен. Потому что должен - это когда взял и не отдал. И если врач ничего не брал у тебя, то ничего он тебе и не должен. Даже в бомжатник везти не должен. Хочешь - заплати. Хочешь в нормальную клинику - еще заплати. И сразу человек перестает считать всех взяточниками и вымогателями. Начинает с баблом расставаться осмысленно, хорошо спать, не волноваться и плевать на невыполненные обещания Путина.

11. Кроме уменьшения расходов, надо стараться увеличивать доходы.Этот принцип тоже очень нужный. Однако, без выполнения всех предыдущих, сколько бы ты ни зарабатывал все рав

1249

Какаин, 29-05-2007 12:26:32

но будет мало, будешь сидеть без денег, жить в кредит и экономить каждую копейку. Будет как в Америке - зарплата пять тысяч баксов, заплатил за квартиру, за страховки, за кредиты, за образование детей, дал жене на феминизм, в результате осталось триста баксов на пропой. А у нас, при правильной организации бюджета, получил штуку баксов, дал за квартиру пятьсот рублей, пару тысяч дал родителям на еду, в школу написал записку, что бабла нет, и пусть не предлагают позаниматься с репетитором, жене сказал, что на шубу пусть сама копит, запчасть к Жигулям купил за триста, а на стоянку ставить не стал, оставил за бесплатно под окном и в результате на пропой осталось девятьсот баксов.И кто богаче живет?"

1250

распездяй, 29-05-2007 12:35:28

Я в такой ситуации позвонил начальнику службы охраны и сказал что заплачу, но через два месяца.Этот пидар сказал что все заебись.Я уехал в дойчленд на два месяца . За ети два месяца этот гандон нашел маих родителей и сказал , что если они за меня не погасят долг, то у трапа самолета меня будут встречать с милицией и тд. Ну радители и заплатили . А банк подал на меня в суд, что я взял кредит по подельным документам .... но ето уже другая история

1251

ЕБАнуТЫй, 29-05-2007 12:54:52

Вариантов решения данной ситуацыии до ебени матери.все зависит от того какие у тя мощностьи?нутам скока в месяц отдать смогешь и т.д. реально чтоб выдать самый именно правельный атвет нада проанализировать, а так типе мне пиздец, ахуеть что делать?дайте бабок и т.д. некатит.Пойди попизди с менеджером типа "болел я ахуенна(справку замути) смотрели за мной люди добрые" и всяка хуйня такого рода. все будет путем НЕ САТЬ.

1252

Тушкан, 29-05-2007 13:09:10

Пиздуй в банку, приноси справку по 2 НДФЛ (если зряплата белая) и гони тему что можешь погасить основную сумму задолдженности + проценты, а штрафы - нах, тока через суд.

1253

Йохан Палыч, 29-05-2007 13:23:03

Я бы взял кредит в Сбербанке под смешные проценты для погашения этого кредита, и особо бы не парился.

1254

будда, блять, 29-05-2007 13:30:52

ответ на: Йохан Палыч [1253]

процент там смешной - согласен. но такой гемор при оформлении - маманегорюй!
занимать, чтобы отдать долг - нелепость. грамотная тактика должника - бодаться с одним кредитором, ломать его на нужный компромисс. и, блять, никогда больше не брать в долг.

1255

Подъебки, 29-05-2007 13:37:04

афтыр просто аццкий ракфейлер

1256

JonnyHandsome, 29-05-2007 14:06:39

какой шотун мудаг. встрял ты. отнимут по любому. сначала будут отбирать по понятиям - приедут бритые юноши и будут сувать палец в жопу с загибом. не сработает - наложат арест на имущество и адиос.

1257

ХуйСуньВынь, 29-05-2007 14:38:27

Неприятна, но не смертельна. Лучше тебе договариться с банком, как будешь гасить долг. Они согласятся, им удобнее пойти на уступки, чем судиться. Но в этом случае придется гасить все, со штрафами. Другой вариант - судиться, но банк суд выиграет как нехуй срать, в этом случае еще и судебные издержки с тебя слупят. Можно еще бегать от судебных приставов, но эта имхо неинтересна.

1258

Липа, 29-05-2007 15:09:12

Суета сует...

1259

Йа проста размистил абъйаву, 29-05-2007 16:03:03

деньги были и и их не стало? дэбилы рулят, хуле... а реально - звонишь в банк и саапчаешь, что месяц-два платить не будешь по причине жуткага запоя - и отсрочка буит, да. Но на 90 набрать при наличии налички - ну кто ты после етава? я себе максимум системник за 40 взял, а ты чегобля?

1260

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 29-05-2007 16:34:19

Могу дать денек, но воздиржусь Бга гы га!

1261

Евгений Староверов, 29-05-2007 17:25:39

ответ на: Йохан Палыч [1253]

>Я бы взял кредит в Сбербанке под смешные проценты для погашения этого кредита, и особо бы не парился.

Согласен. И береги себя, больше не подставляйся. Нас, охуительных мужиков мало осталось.

1262

пришелпосмотреть, 29-05-2007 22:51:26

Плати энтим супостатам рублей по 200 в месяц ! и уже не сможешь конать за "злостного неплательщика" и в суд на тебя хер подадут и хер чего отымут!!! :))

1263

Руанская дева, 30-05-2007 00:40:58

Если в договоре это действительно указано - плати. Сам лох, раз попался, в следующий раз внимательней читать будешь. Считай, за обучение платишь. Тем более сумма детская. Обыдно, да... Но дураков учат. Из квартиры тебя выселить не имеют права. Хотя могут прессовать на эту тему, от тебя зависит - сломают или нет.
В худшем случае, вынесут все из дома (траву, кстати, спрячь получше на этот случай) и присудят выплачивать с зарплаты по сто рублей в месяц ближайшие двести лет.
Лучше всего - начинай платить, хоть копейки, но пусть движение будет.

1264

, 30-05-2007 00:41:23

.

1265

арсен, трахнул в москве 83 телки (любимец москви, 30-05-2007 01:39:54

Я должин банку тоже за бытовую технику 13,5 тыс. рубл. Не заплатил последние 3 месяц. Причем хотел платить, но на почте был праздник и во всей стране, сорвалось, и я подумал ну тебя на хуй. Поначалу звонили из банка, но я просил чаще всего сожительницу сказать, что меня нет. Иногда и сам общался, говорю, мол, а как вас девушка зовут, а любите ли вы анальный секс и прочую хуйню. Телки при этом звонили всегда разные, а парень не звонил ни разу. На секс не соглашались и телефон свой не давали. Они мне потоом письма слали, но я их даже не читал. Прошло год. И начала звонить блядина из какой-то конторы по возврату долгов, мол, платить будете или как? Нуа я как искуссный дипломат говорю не знаю, моя хорошая, я подумаю. В общем это тоже уже пару месяцев тянется. Ребята, о чем вы говорите: прессовать, братва подкатит... Мы уже года два живем в полностью красной стране! Какая на хуй братва? Думаю, за 13,5 тыс. они даже в суд не подадут. Знакомый адвокат (еврей) говорит, чтоб шли их на хуй крупными шагами. Даже общаться с ними не надо. Правда, у меня сумма долга не большой, своего жилища нет, официальная зарплата 3,5 тыс., и вообще у меня ничего нет, кроме своей головына пличах, а бытовую технику я давно проиграл в карты сука-игральноиу автомату. Безнаказанность так воодушевила меня, что полгода назад я взял в кредит в другом магазине сотовый телефон за 16 тыс. руб. с твердым намерением не платить, и не плачу. И дали же! Ебал я их в рот, и всем советую. Пусть тебя Шатун судят, у нас невзъебенно социальное государство, прописывай в квартире детей, родственников, думаю, не хуя страшного не будет, будешь платить им по сотке ежемесячно. А вот меня сожительница хочет выписать, и это очень большое горе. За меня суд не очень то заступится... Ксенофобия в стране и нетерпимость. А я красивый, сексуальный, умный потратил на эту белокурую сволочь-сожительницу три лучших года в жизин. И как ей объяснить, что моногамия - это задумка импотентов, противоестественная для мужчин кавказска и некоторых русских.
PS Вчера выбил зуб одинокому скинхеду, он сам залупился, потом нож достал, он убежал как реактивный аэро самолет. Ну и ссыкуны же они, только и могут слабых обежать большим скоплением.

1266

злоебучий ДЕДУШКО, 30-05-2007 02:05:00

мой тебе личный совет кореш:
есть бабосы- пойди и купи то что
задумал.
Если же таковых нет то и хуй сним,- будут, если
не далбаепп.
А с этим делом думаю прорвешся- где наша не пропадала?
    Никогда не бери ничего в кредит,- нахуй!
    Это такое сцукко наебалово......
--Удачи!

1267

кинаавед, 30-05-2007 08:25:11

какой Шотун мудаг ГЫЫЫЫЫЫ! Вешайся сцуко!

1268

Лена, 30-05-2007 11:45:30

привет! смотри, если ты будешь выплачивать небольшую сумму денег, насколько я понимаю, у тебя ежемесячные платежи составляют не менее 1500 рублей, поэтому плати где-то треть от этой суммы в месяц, можно меньше, по этому ты не попадаешь ни под статью злостный неплательщик и пролетаешь по статье машенничество, поэтому такими темпами можешь спокойно довывлачиваться до того времени, когда у тебя появятся деньги. банк тоже не будет особо тебя беспокоить. а если тебе говорят, что вызовут в суд и санкции послеют вплоть до изъятия квартиры, просто перепиши свою квартиру в собственность либо родственникам, либо тому, кому доверяешь, но при этом составь договор с юристом на тему, что твоя кваритира не будет в постоянном владении того лица, на которого ты перепишешь ее, и установи сроки, на которые доверенный человек становится его владельцем, зарегистрируй у нотариуса и не в коем случае нигде им не свети. должно помочь.  :)

1269

де Бош, 31-05-2007 12:37:37

Тут где-то было насчет суммы штрафов, которые не могут, дескать, превышать сумму задолженности... Это пиздёж! СУММА набежавших за пользование кредитом законных ПРОЦЕНТОВ не может превысить сумму долга, это да, а вот сумма пени (другими словами - ШТРАФА за просрочку по выплатам) может расти безразмерно, вплоть до полного порабощения кредитующегося. Надеюсь, до этого не дойдёт... Хуй его знает, как там у вас в Рассеи, но по всей правовой логике должно быть именно так, как я обрисовал или около того...

Чё делать? Пиздуй в банк, договаривайся, плати хоть по чуть-чуть, обазательно сохраняй платежные ведомости. Про хату и касаемо других банковских наездов и угроз не волнуйся - будешь платить, суд не отнимет, главное плати сколько сможешь, РЕГУЛЯРНО! Если можешь - перезайми и рассчитайся по текущей хуйне, и больше не создавай себе такого геморроя. Выкрутишься! Деньги были, деньги будуть - сейчас их нет, хе-хе.

Бля, чё деецца?! Миром правит капитал?

1270

Толерантный Ксенофоб, 31-05-2007 13:16:33

Я как в апреле с ебучим Рус Стандартом рассчитался - так неделю не ходил, а летал! И проебал не так уж и много по нынешним доходам - порядка 20 шт. деревянных, а в прошлом году болел и не работал - а проценты в размере 2шт. ежемесячно без погашения основного долга выплачивал... А коллекторы звонили один только раз - я их послал, потом с мужиком из службы выбивания долгов  переговорил и договорился об двухнедельной отсрочке... А когда на Таганское отделение приходил - заяву писал - мне там такой хуй показали, что я сразу понял : попал!!! Но поднатужился, выполз на работу - разьебался и теперь никогда в жизни в долг брать не буду!

1271

Потный Ублюдок, 01-06-2007 00:30:42

Если ты ничего не проебал из обретённого в кредит - тогда ты на коне. Пока ты не расплатился с банком, приобретённое тобою имущество - собственность банка. Любой суд обяжет тебя только вернуть в торговую организацию товар. Это легко практикуется ввиду неплатежеспособности покупателя (тебя). Правда какую то часть твоих платежей могут не вернуть. Первоначальный взнос спиздят полюбому. Если банкиры налегают, главное не ссать, хатку никто у тебя неотчуждит.
  Мораль такая: надыбай юриста и подлови (а может и попробуй спровоцировать) банкиров на любой угрозе в твой адрес. Если надыбаный тобою Одвокадъ не лох - получишь бабло, которое вносил каждый месяц. Только технику прийдется вернуть!
Удачи!                        \продать долг 3им лицам - берут на измену\

1272

Потный Ублюдок, 01-06-2007 00:38:54

БЕРУЩИМ КРЕДИТ - НА ЗАМЕТКУ !
ебучие банки, большим процентом, страхуются от возможных невыплат предыдущими заёмщиками. т.е. свои потери они компенсируют в любом случае, за счет последующих добросовестных покупателей. если доказать (в суде) что неуплаты были связаны с тяжелыми жизненными обстоятельствами - банк идёт нахуй!

мидвед - мути суд!

1273

П. Е. Лодкин, 01-06-2007 11:58:03

ответ на: limon [59]

>28-05-2007 21:28:35        челабака        [ответить] [+цитировать] [55]
>дом где жил конан дойл хотят перестроит - суки - ведь там он написал сабаку баскервилей и еще много чего делал
>======
>гык, дрочил например...

стопудово дрочил.. все дрочат..

1274

момо кодомо, 01-06-2007 13:36:51

читай закон о банкротстве.  если такой в России имеется. 

в принципе самое хуевое это если долг продадут третьим лицам.  ведь никогда не знаешь кто эти лица будут.

1275

spbmaxim, 04-06-2007 01:45:04

в зависимости че за банк.
С учетом того, что не платил ГОД, думаю у банка могут быть праблы с понимаем твоих проблем.
Нужно узнать, что это были за чуваки, кто приходили и требовали. Пусть покажут или письмо о переуступке прав на долг или дадут координаты руководства ( если это сотрудники банка). Если это коллекторское агенство( сторонние чуваки со злыми рожами), то дело хуже.
Советую подъехать в банк ( или в коллекторское агенство), подписать допсоглашение к кредитным и справку о состояние дола (что долг признаешь). И составить график погашения долга. Его нарушать нельзя! Иначе дело дойдет до суда и  по суду ( на счет раз-два, потому что ты год не платил)  у тебя отсудят долг с штрафами, пенями и судебными издержками. От этого скумма еще боьше возрастет.
На счет уменьшить сумму. Думаю в втоем случае это нереально, придется платить все, но главное составить график, чтоб он устраивал кредитора и тебя ( мог потянуть платежи). Советую не быковать а попробовать убедить банк, что у тебя были праблы, но такого неповториться и ты намерян полностью и вовремя погасить кредиты.
На счет продать твой долг третьим лицам (коллекторам), то если это произойдет, то сумма еще больше возрастет ( им тоже надо кушать). Квартиру проадть твою не имеют, а вот все личные вещи по суду забрать в счет долга и вычиать по суду из зп моугт легко. советую до суда не доводить.
в целом ситуация такая

1276

spbmaxim, 04-06-2007 01:51:35

2Потный Ублюдок 
я думаю судья жрать будет как обкуренный тиранозавр если услышит, что адвокат просит признать тяжелые жизненные обстоятельства это штырение от накроты. ггг

1277

Потный Ублюдок, 04-06-2007 13:44:47

ответ на: spbmaxim [1276]

>2Потный Ублюдок 
>я думаю судья жрать будет как обкуренный тиранозавр если услышит, что адвокат просит признать тяжелые жизненные обстоятельства это штырение от накроты. ггг

ыыыыыы! будет и жрать и ржать! но признает. У меня есть один знакомый - профессиональный укурок, его до полного изумления накурили и оформили на него кредит. Вспомнил он об этом когды стали приходить предъявы на 14000. Доказал в суде....с помощью одвокада....когда надо он бывает быстр...

1278

spbmaxim, 05-06-2007 03:58:19

04-06-2007 13:44:47  Потный Ублюдок 
хуй знает. я б такой вариант верняком не назвал, а кред историю на всю жизнь засрешь

1279

цук, 05-06-2007 13:30:28

Долги отдают только трУсы!

1280

кукуша, 10-07-2007 23:32:44

Если совсем душно с деньгами, то пока банк не принял обеспечительные меры, т.е. не наложил арест на квартиру, срочно ее фиктивно кому-нибудь продай. А там дальше рули с банком как нибудь...или не рули, что с тебя тогда брать...

1281

кнут, 15-08-2007 15:46:12

Парни прикинь тема платить рублей по 150 в месяц и не хуя не парится

1282

Вася Пупкин, 26-08-2007 03:47:49

Шатун! Ты жив ещё? Это заебись, хоть и мудаг ты, конечно. С долгами я те не помогу, ибо нехуй. Да и нечем.


Главное, что жив, нарик ты хуев.

1283

SKAM, 06-09-2007 13:00:40

Коллекторам (звонят, приходят)скажи: "Увидимся в суде".Тебе нужно мировое соглашение. Не сцы, судьи принимают сторону физ. лица. Придет по почте судебный приказ - пиши ответ на имя судьи: "с суммой не согласен". Будет слушание(см. ниже) Придет повестка - обязательно иди. Там скажи, мол, брал, признаю, были проблемы, готов отдать, но не столько же, мля!
Результат- мировое соглашение с приемлимыми платежами. Удачи!!!

1284

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 22:20:29

надо продать коллекцию страпонов

1285

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 22:23:38

1400-ый страпон

1286

ооооо, 20-09-2007 23:21:20

ты осел и дурень.хуево коньчиш свою жизнь

1287

max, 08-11-2007 19:32:43

ответ на: Какаин [1249]

>...И кто богаче живет?"
Вот эта блять зачот так зачот! Кто аффтар? В студию яго и приз, приз, бля, но какой нибудь бюджетный, в стиле крео :) А крео - зашыбись, деньгами блять не измерить...

1288

Тамерлан, 07-05-2010 15:10:30

что будет када зонимаешся сексом и кончиш в попу?????

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg