Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смерти (вопрос)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ни для кого из вас не секрет, что мы все умрем. Как говорится, «чему быть, того не миновать».Есть, конечно, отдельные личности, которые не задумываются об этом. Думают, что впереди еще куча времени, чтобы осуществить все запланированное…. Но эти люди глупы – они надеются «все успеть не торопясь». А ведь так не бывает…

Вы видели, как умирает муравей? Вот, смотрите, он тащит на себе что-то свое муравейное в муравейник и тут внезапно и совершенно неожиданно на него наступает ботинок какого-нибудь туриста-приблуды, который приехал в лес, чтобы водки попить, пособирать грибов, нарвать ягод …(нужное подчеркнуть). И что муравей делает? Он пытается снова встать на свои муравейные лапки и пытается дотащить все-таки до муравейника то, что он тащил. Он тащит дальше, потому что так нужно… Даже в свои последние минуты жизни, зная, что скоро умрет, он тащит…

Вы были когда-нибудь на бойне? Когда забивают лошадей или телят? Посмотрите, вот теленка заводят в загон. Теленку около девяти-десяти месяцев – он смешно вытанцовывает на своих ногах, ждет новых приключений, в своих телячьих мозгах задает себе вопрос: «Какое же развлечение придумал мне хозяин на этот раз?» Его крепко привязывают за шею и ноги к столбам… Удар… И все… В глазах теленка читается: «Как? Почему? За что? Я же хотел еще пожить, я ведь хотел еще порезвиться, пощипать травы…» Теленок умирает с мыслью о том, как обманчива жизнь и как внезапна смерть…

Наверняка были ситуации, когда кто-то из вас перед каким-нибудь семейным торжеством вдруг узнает, что какой-то родственник не приедет, потому что он умер буквально вчера… Вспоминаете последнюю встречу с ним, вспоминаете какие-то непонятки, которые происходили между вами и жалеете о том, что не успели извиниться перед ним за эти непонятки… Просто не успели…

Внезапность и неожиданность смерти – вот чего нужно бояться. Сегодня ты молодой, полный сил для совершения подвигов, которые были бы неподвластны даже Гераклу, а уже завтра – ты просто труп… Кусок мертвого мяса, который ничего и никогда уже не сделает… Разве что покормит червей в земле… И ты уже никому не нужен…

Но это все лирика… Как я понимаю, на этом сайте собрались частично падонки и те, кто думает, что они падонки (песдец наивные!)… Поэтому я вас спрашиваю: «Что должен сделать настоящий падонок, чтобы спокойно уйти в мир иной? Какие именно деяния нужно совершить, чтобы умереть настоящим падонком?»

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Кюрасао, 04-04-2007 19:25:56

Не сцы, Юриг, почему ты должен жалеть, ведь если бы помер ты, то жалел бы, что не успел перед тобой извиниться, он? А может, он и не жалел бы? И взял бы не сцобаку, а твою женсчину? Не нужно ни о чём жалеть. Тэк-что со спокойной совестью пиши афтару кг/ам.

112

Говорящий Гном, 04-04-2007 19:34:48

Вот тебе, аффтар, моё ИМХО:
Настоящему падонку глубоко похуй на такие вопросы, т.к. то, что о нём будут говорить после его смерти (и вообще, всё, что будет происходить после оной) его ни разу не волнует. Поэтому нада просто жить как тебе нравится и всё тут.

113

Кюрасао, 04-04-2007 19:39:42

Афтырь, а как тебе мысль о бессмертии души, слыхал про такое? Бабочке, вылезшей из куколки глубоко до пизды, что куколку сожрут червяки, улавливаешь?

114

Директор фабрики по производству ЧиПов, 04-04-2007 19:47:46

Мне почему то кажется этот Михалыч, пишет абсолютно также, как Чванк. Странно. Один в один.

115

йобнутый дурилко, 04-04-2007 19:50:14

Далбаебы срать тут будете?

116

Директор фабрики по производству ЧиПов, 04-04-2007 19:52:30

Чванкостайл б\п

117

Мочканём!, 04-04-2007 20:03:17

Кто на меня обидится, если я, смолчав на предыдущие каменторезки, сейчас вдруг, ни с хуя, ни с беса, пошлю автора нахуй?

118

Van_Dam(он самый), 04-04-2007 20:05:41

Полюбому Здохнуть надо до или в 50-лет,патамушта потом жизни нету...

119

гутен ёБ, 04-04-2007 20:21:22

падонок должен жить в свое удовольствие и в хуй не ставить  ценности общества...
семья, карьера, здоровье - ф топку, главное штобы жить было заебись

120

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 04-04-2007 20:52:15

мда.

121

Александр Второй, 04-04-2007 20:57:03

Автор, котегорически  не согласен  с Вашими умозаключениями. Можно не делая ничего уйти достойно...

122

Дюг, 04-04-2007 21:11:29

Йа обычно не каментю, ну тут просто не удержалсо.
"Внезапность и неожиданность смерти - вот чего нужно бояться."
Аффтор ты долбоёбина. Боишся внезапности смерти, ёбнись сука башкой ап фанарный столп и смерть придёт охуенно ажыданно и прицказуима.

123

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2007 21:15:29

говнопроект "иван михалыч" - самый уебищный из всех существвовавших на ресурсе.

уважаемые коллеги, прошу заметить, что, благодаря моим скромным трудам, глоссарий виртуальной помойки под названием "контркультура" обогатился новым понятием - "говнопроект"

124

Толян, 04-04-2007 21:24:14

Ниасилил. Аффтар, я вот ваще никада не умру и мне фсё похуй.

125

ненавижу, 04-04-2007 21:32:16

Какие веселые дЭбилы прописались. Как им легко живется. Хочу быть такой же. И все похуй.Ленин жив, мля.

126

я живу но неживой, типа, 04-04-2007 22:01:05

не читал КГ\АМ

чем больше человек задает вопросов тем больше он похож на долбаеба))
(с)

напиши лутшсче О жизни (восклицательный знак)

127

Херург, 04-04-2007 22:25:57

традиционно нахуй )))

128

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 22:36:59

уважаемый Чванг Михалыч, иди уже...
  Ведь мы живем для того что бы завтра сдохнуть, лаи лалаи...(с)

129

Гавнюк, 04-04-2007 22:47:54

Бля. Нет смерти ниразу! Это бля апстракция лишенная канкретной риальности! Если сматреть на смерть как на полное исчизновение нахуй сознания, то просто нет того кто смог бы сказать Вот она бля смерть то б/п мая. Просто однажды каждый кто тут есть, окажецо в вопящем от боли и ужаса чиловеческом теле, и эта боль уже никончица, просто патаму что она и не начиналась. ДАк нахуя тогда спрашиваица в своих жизненых сливах, высерах, и прочих приоритетов вапще учитывать та смерть? зочем думать и говорить о том, чево никогда нискем нипраизойдет? нахуя нужно падыхать кросиво? и нахуя быстро? нахуйэта нипанимаю бляцких суицидников. что вертица в кусочках их масгоф, редко разбросаных по пустой башке?

130

Ильдар, 04-04-2007 23:32:04

эти слова полны писсимизма ,забудь о смерти на время ,проживи так что бы небыло мучительно больно за прожитые годы ,вкушай ,наслаждайся жизнью .

131

Silver_Kitchen_Knife, 04-04-2007 23:35:02

ЭЙ бля! деперссивные!  сдохнуть надо так! надо блять работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,  работать,    и снова въябывать и пахать, мутить, кидать, критьь вертеть, придумывать ходить по краю........  делать бабло, потом изредка безумно до облеву но коротко отдыхать отжигать и снова пахать......  наработать себе дом, виллу, тачку да не одну, и сдознуть в этой вилле одному в 45 лет и не старше.............  потому что потом идет угасание, а до 45 самый заебись возраст, и ни семьи ни детей только ты один, твой дом и бабло и сдохнуть быстро......

132

Ильдар, 04-04-2007 23:38:03

слышь ты работяга бесцельная !!!!!!

133

Ильдар, 04-04-2007 23:41:18

слышь на последок купи хорошое мыло ,и верёвку попрочннй

134

Шрек, 04-04-2007 23:45:52

Афтар должен пить йад мелкими глодками понимая что скора умрет - но все равно допить...

135

Assandra, 05-04-2007 01:19:06

готичненькие мысли...

А ГОТТОВ - НА КЛАДБИЩЕ!!!!

завернись в чёрную простыню, и медленно ползи, похлёбывая йад мелкими глоточками...

136

Assandra, 05-04-2007 01:19:47

...присоединяюсь к Шреку...

137

Assandra, 05-04-2007 01:31:46

ответ на: Краскопульт [3]

слюшай, да задрочил ты жёппами!
хоть и пелотка - вид сзади, но как-то ахтунговенько оно...
ты бы чево для разнообразия захуярил - типа, жёппа - вид спереди...

138

Puzo, 05-04-2007 02:02:16

Убить АФФтара или умереть!!!

139

huy, 05-04-2007 04:28:05

мы все обречены, мы все умрем.

140

Честная давалка, 05-04-2007 04:45:18

Дурак ты, аффтор. Ибо сказано: "проси у Бога не легкой жизни, а легкой смерти". Так што за внезапность и неожиданность смерти нужно спасибо сказать. А штобы спокойно умереть, постарайся достойно жить.

141

Каннабиоз, 05-04-2007 08:32:55

крео написано хуйово, но дает пищу для размышлений. за это - афтору несомненный зачот.

Смерти нет. в момент смерти ты одновременно рождаешься в другом мире. и тебя там ждут твои близкие (которых ты когда-то оплакал в своем мире). Они радуюццо твоему рождению, идут с цветами в роддом, а потом жрут вотку до апупения. так было и будет. никакого АДА и РАЯ нет. Я не верю чтобы Бог был таким далбаёбом и заморачивался на том чтобы мстить своим же созданиям. Он дал нам вечную жизнь и свободную волю. живи, радуйся и не еби моск окружающим... не порть  свою карму....иначе в той, ИНОЙ жизни, я верну тебе кармический должок и тоже высру ибанутое крео, а ты потратишь 5 минут своего времени, чтобы настучать буквально то же, что я пишу сейчас

142

sqwer, 05-04-2007 09:15:14

сначяла дай апределение слову падонак..а то тут все панимают иво па разному..ога
да никто никаму ничево не должен... хорошобы прожить как хочецо минимально уродуя жизнь других в угоду своим желаниям...вопщем както так

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-04-2007 09:42:18

автор, отруби себе пальцы с мыслью о том, как обманчива жизнь.

лично я не умру никогда

144

Ибо Поибаццо, 05-04-2007 11:35:41

Па поводу крео - ипонцы древние давно вывели формулу - живи, какбутто каждый день последний. Хуле, их там вулканаме-зимлетрясенияме ебошило шопесдец.
Вот, сопствинно и всио.

145

кулинах, 05-04-2007 11:38:28

хуйня какаято...
паслать аффтара нахуй, для паднятия настраенийа - зачотна...

146

Ибо Поибаццо, 05-04-2007 11:51:09

На Майдауне апять народ начинает кучковатцо. Мне Талита абиснила, что это каммуняки, патамушто у них полатки красные. Фчира, кстате, папозжи начали.
Пиво, чипсы, вебкамира.

147

Негламур (какласкабарь), 05-04-2007 12:33:29

пасиба. пабливал. и задумался о вечном. тема ёбли телёнка не раскрыта.

148

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 05-04-2007 13:21:16

Сначала я скажу что должен сделать аффтар:
Выпить йаду и выйти в окно.

А настаящий падонак должен: Выибать пелотку, фкусно пажрать, пакурить шышег, дать песды ахтунгу, выпеть вотки, пасрать, падрачить, зайти на Удаф.ком и пасрать там, ещё раз выибать пелотку...
Кароче он должен подонничать и наслаждаццо жызнью и не думать о фсякой хуйне.

Аффтар наверно из тех, кто жопу рвут и бояцца чего-то не успеть. Этакий рвач. Яппи, блять.

Пашол ты нахуй. Йа лучше сдохну как тот самый телёнок, но задумываццо обо всякой хуйне не буду.
Может самое песдатое и есть эта самая внезапность смерти.
Лучше, чем месяц пропердев в постели и всех заебаф, сдохнуть от старческих недугоф.
КГ/АМ сцуко!

149

Deepill, 05-04-2007 13:26:01

***

ПЕРЕДОЗИРОВКА ОПИАТАМИ - САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ ВЫХОД В НЕБО



да пошли все на ХУЙ (с)

150

9, 05-04-2007 15:05:51

что страшней старость или смерть ?

151

Резкий, 05-04-2007 17:14:13

Тема смерти бесконечна как сансара.

152

fuckkir, 05-04-2007 23:11:26

Чёта муравьёф в этом году мало...

153

Каннабиоз, 06-04-2007 01:25:28

Афтор далбайоб - смерти нет и в помине.

Человек в момент своей смерти одновременно рождается в ИНОМ мире, где его уже ждут его близкие (которых он оплакивал в земной жизни), они радуюццо его рождению, и встречают с цветами в роддоме, а потом  бухают как обычно до усрачки. В НАШЕМ же мире - все почти тоже самое но наоборот, все плачут, венки-речь-дележ наследства - бухают впрочем тоже до усрачки.

нету нихуйя никакого ада и рая, я не верю что Бог такой мстительный садюга, чтобы кому то там мстить, чему то учить, за что то наказывать или поощерять. это придумали ибанутые попы и муллы умышленно, чтобы держать верующее быдло в страхе перед неизвестным. Я ЗНАЮ, что ОН меня создал для вечной жизни, вечной борьбы и моего бесконечного восхождения к вершинам сияющего Духа. Я ЗНАЮ, что ОН мне даровал великий дар - СВОБОДУ ВОЛИ. Более того, я ЗНАЮ что ОН - это идеальный Я, бугогаггага!

Вобщем живи, радуйся,  и не еби моск окружающим.... а то я разозлюсь и верну тебе кармический должок в ИНОМ мире, и уже не я - а ты, блять, потратишь 5 минут своего драгоценного времени, чтобы настучать камент в ответ на мое ибонутое крео.

154

Североамериканский Соединенный Рабовладелец, 06-04-2007 07:52:27

Из классики:

==================
- Теперь я спрашиваю вас, как если бы вы уже познали смерть: граф, это очень мучительно?

Монте-Кристо глядел на Морреля с отеческой нежностью.

- Да, - сказал он, - конечно, ото очень мучительно, если вы грубо разрушаете смертную оболочку, которая упорно не хочет умирать. Если вы искромсаете свое тело не приметными для глаза зубьями кинжала, если вы глупой пулей, всегда готовой сбиться с пути, продырявите свой мозг, столь чувствительный к малейшему прикосновению, то вы будете очень страдать и отвратительно расстанетесь с жизнью; в час предсмертных мук она вам покажется лучше, чем купленный такой ценой покой.

- Понимаю, - сказал Моррель, - смерть, как и жизнь, таит в себе и страдания и наслаждения; надо лишь знать ее тайны.

- Вы глубоко правы, Максимилиан. Смотря по тому, приветливо или враждебно мы встречаем ее, смерть для нас либо друг, который нежно убаюкивает нас, либо недруг, который грубо вырывает нашу душу из тела. Пройдут тысячелетия, и наступит день, когда человек овладеет всеми разрушительными силами природы и заставит их служить на благо человечеству, когда людям станут известны, как вы сказали, тайны смерти; тогда смерть будет столь же сладостной и отрадной, как сон в объятиях возлюбленной.
============================

155

008, 07-04-2007 04:09:36

просто умри ВОВРЕМЯ падонок

156

ВЕТЕРиНАРИК, 08-04-2007 02:29:02

Паддонак палюбому должон оставить после грязный пахабный мерзкий след! Чёбы после ево гамовера ахтунги и другие пидорэзы вспоминали!

157

ацццкий ебуган, 08-04-2007 22:06:18

я видел глаза умирающего телёнка,да хули там тилёнка сабаку иногда жалко до того что готов человека убить лишьбы собака жила.афтар реально жжот пиши есчо с удовольствием пачитаю.
пы.сы.краскапульт заебал своими картинкаме.

158

Для Михалыча, 09-04-2007 09:35:14

Михал Иваныч я не врублюсь ты просто прикалываешся???
Сколько читаю твои разные хуйни ты всё пытаешся найти смысл в этом сайте его здесь нет в твоем понимании.
Ты хочешь знать в чем смысл жизни и смерти падонка?
Это же гон падонок - это эгоист он представитель контркультуры которая всё отрицает и смерть которая неизбежна, так как носитель (падонок) умирает и пиздец всей контркультуре, потому как новый падонок на старого хуй кладет!!!

Ну Михалыч в кратце я свою мысль изложил.

159

СМЕРТЬ, 09-04-2007 10:54:12

Я иду. К тебе. Я пиздец. Я успокою твои бегающие мысли и шелудивые ручонки. Умереть падонком, умереть насекомым, умереть пидарасом... все равнозначно однохуйственно и ничтожно малозначительно. Ты умрешь и ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. И вместе с тобой канут в жеппе все твои мнения, представления, понятия о себе и окружающем мире. И "окружающий мир" исчезнет туда же. Я терпелива, я буду ждать, пока ты не допустишь свою последнюю ошибку, которая завершит цепь несуразностей, начавшуюся первым твоим идиотским поступком - появлением на свет. Чувствуешь как я дышу тебе в затылок? Нет? Значит ты идиот и умрешь очень скоро.

160

Agressiya., 25-04-2007 10:14:41

Херню ты дружок тут написал! Ты хоть видел чтоб на скотобойне с телятами играли? А жеребят забивают в том случаи если они слабые. И вообще ПИДОРАС ТЫ, и мысли излогать не можешь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg